PDA

Просмотр полной версии : Джуууулс! Как там навеки поселяне?

Страницы : 1 [2] 3

fefelka
10.04.2012, 18:14
а так бы денег сЫкономил:)) без съемного жилья и селян быстрее выпендрил

Сын не снимает - деньги уходят на оплату стройки.

Сын с Ленкой живут на корпоративной квартире. Руководство у Ленкиного мужа хорошее, вошло в положение и разрешило пожить.

май-я
10.04.2012, 18:20
Я по селянке практически ничего не знаю, могу только предполагать, исходя из подругиных комментариев, что там было сильное многоводие, так как живот у нее был просто необъятный, да и лежать ей велели... Я сама беременность отлично отходила, так что уже и не помню к чему обилие вод может привести.
Реакция свекра на звонок одноклассника спорная - он в легком шоке... собственно, насколько мне известно он и так туговато соображает, не способен просчитать на шаг вперед, а тут просто "завис".... Ситуация эта достала уже всех. Ленкин муж сейчас немного устранился, так как на работе проект огромный, командировки местные постоянно, так что немного не до этого сейчас. Подруга сама естественно не лезет. Но свекровь там уже на взводе, так как, по ее словам они проели уже полугодовой запас средств и продуктов. У них, конечно, что-то было отложено, но не на эти цели.... так что я думаю, что развязка близка.
вот это новости

Вау! Вот это темку я чуть не пропустила.:010:
Спасибо :091: ТАУ КИТА , за краткое содержание предыдущих серий.:flower:

Девочки, топ живой, новости от Автора бывают?

(В шоке от самой ситуации)

вроде ожил

m@rish_k@
10.04.2012, 18:21
Наверное, сын решил СВОЮ семью в дурдоме не держать.

Девочки, топ живой, новости от Автора бывают?

(В шоке от самой ситуации)

Очень мало новостей Надо подумать про интерактивные камеры в нескольких точках квартиры - камеры окупятся рекламодателями так как будут сверх популярны! :080:

Всё равно Ума
10.04.2012, 18:22
вот это новости

:005: Спасибо. Жесть...

*светлаша*
10.04.2012, 18:23
ваще трындец)))) живут же люди:019:
а то тут все как день сурка, а онЕ как-будто на вулкане.
кстати я ваще за полное отстранение Ленкиного мужа))) нуачЁ? пусть свекр кулаком то постучит..он же хорошо это умеет

май-я
10.04.2012, 18:24
Народ, я туточки!!!!

Ну, на самом деле новости не слишком обнадеживающие - селянка все еще в больнице. Но тут звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры... Короче, там просто поток проклятий пролился на лысеющую голову свекра, и зажрались, и буржуи - это были самые лестные эпитеты... Но меня убило другое - там человек реально не понимает в чем проблема покормить 4-х, напомню, человек (включая не совсем здорового младенца)..... Никакие увещевания не помогли.... Селянин все еще у свекров, разыгрывает пичальку....
а как вам это ?
:005: Спасибо. Жесть...

жуть :001:

Китайцы™
10.04.2012, 19:28
ну то есть люди реально ехали всю оставшуюся жизнь жить в чужом доме за чужой счет....
Я в экстазе...

май-я
10.04.2012, 19:34
в топике ни разу не угадали развития событий
уже не уверена что будет хороший конец
всё наколяется

ТАУ КИТА
10.04.2012, 19:37
Интересно, а свёкр не бухал раньше аки сапожник?
Ведь не всегда же он был такой дурной святой, раз хватило ума и в Питере удержаться, и жилплощадь жинкину преумножить? От чего же такая атрофия мозга случилась, он же не стар ещё.

Думаю, у свекра паркинсонизм или болезнь Альцгеймера начинается (а м.б. прогрессирует:001:)

май-я
10.04.2012, 19:38
Народ, я туточки!!!!

Ну, на самом деле новости не слишком обнадеживающие - селянка все еще в больнице. Но тут звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры... Короче, там просто поток проклятий пролился на лысеющую голову свекра, и зажрались, и буржуи - это были самые лестные эпитеты... Но меня убило другое - там человек реально не понимает в чем проблема покормить 4-х, напомню, человек (включая не совсем здорового младенца)..... Никакие увещевания не помогли.... Селянин все еще у свекров, разыгрывает пичальку....

звонок просто убил :010:т.е селянин жалуется на плохую жизнь ?

май-я
10.04.2012, 19:39
Думаю, у свекра паркинсонизм или болезнь Альцгеймера начинается (а м.б. прогрессирует:001:)

то же так подумала

Мама и Киклан
10.04.2012, 19:41

после этого можно смело выставлять с вещами за дверь - пусть ищут себе других кормильцев:005:

май-я
10.04.2012, 19:48
после этого можно смело выставлять с вещами за дверь - пусть ищут себе других кормильцев:005:

понятно что там все находятся на грани срыва
"печальки" селянина уже бесят :073:
если бы не читала не поверила бы (такое трудно придумать )

Злая но справедливая
10.04.2012, 19:59
джууулс, хочется продолжения сериала:flower:

Kayenne
10.04.2012, 20:17
Нашла нашла! :080:
Щитаю самый реальный претендент на звание топ года:019:

m@rish_k@
10.04.2012, 20:28

Селянину продолжают мясо недодавать! :ded::)):)):))

А есть такое - самая-самая тема года?

Айона
10.04.2012, 20:35
Народ, я туточки!!!!

Вот как-то так мне и представлялось, что как только перед селянами возникнет перспектива съезжать от свекров, так сразу же селянский папашка возникнет с песней " совсем зажрались, вам, что жалко???":019:

Айона
10.04.2012, 20:37
ну а зачем свекровь их кормила? под дулом пистолета чтоле заставляли?
Совсем не понимаю этих свекров :009:
селянам наглым не удивляюсь - поскольку позволили на шею взгромоздиться - почему и не воспользоваться халявой? это было очевидно с самого начала..отвратительно мне поведение селян, хрен бы мне так на шею сели..

Ну что значит кормила? Приходили и брали еду из холодильника. ЗамкА-то нет)))

Белка75
10.04.2012, 20:48
Девочки. неужели такое бывает????
Бывает. Могла бы вам рассказать, как "понаехавший" супруг требовал, чтобы я немедленно купила в Питере квартиру его маме, а получив отказ бился в истерике, и как к нам едва не ломанулись на постой его дружбаны наидружбаннейшие, дальние родственники знакомых бабушки и прочий сброд из Зажопинсков... Так что бывает...

таниса
10.04.2012, 20:53
Приходили и брали еду из холодильника. ЗамкА-то нет)))

Ещё хлеще. ..смотрели безмолвно как их запасы подъедают и лазают по холодильникам и шкафам ..:065: о , боги :091:

Юкла
10.04.2012, 20:57
Бывает. Могла бы вам рассказать, как "понаехавший" супруг требовал, чтобы я немедленно купила в Питере квартиру его маме, а получив отказ бился в истерике, и как к нам едва не ломанулись на постой его дружбаны наидружбаннейшие, дальние родственники знакомых бабушки и прочий сброд из Зажопинсков... Так что бывает...
действующий или ГКА? :001:
ужасы рассказываете!!!

Kayenne
10.04.2012, 21:18
Селянину продолжают мясо недодавать! :ded::)):)):))

А есть такое - самая-самая тема года?

Ну это так, больше по приколу обычно обсуждают в ово:) кто то из завсегдатаев этого топика вроде бы даже тему там создавал:016:

kirik1929
10.04.2012, 21:36
уже давно уверена в этом.

Китайцы™
10.04.2012, 22:16
Ну честно говоря, и меня не покидает с начала топа некоторая уверенность в том, что свекр несколько...эээ...умственно отсталый:016:

Урри
10.04.2012, 22:25

полностью поддерживаю!!!!!!!!!!

mouser
10.04.2012, 22:29
Короче кипит еще в глубинке пролетарская ненависть и желание раскулачить.

Болтай Ш.
10.04.2012, 22:40
Вот как-то так мне и представлялось, что как только перед селянами возникнет перспектива съезжать от свекров, так сразу же селянский папашка возникнет с песней " совсем зажрались, вам, что жалко???":019:

угу, было совершенно очевидно, что при попытке выгнать поселенцев, приславшая их знакомая свекру сторона, будет крыть последними словами и ТРЕБОВАТЬ оставить селян у себя на полной обслуге и корме.
Видится мне, что при попытке реального выселения без присутствия полиции селянин пойдет в рукопашную с целью поставить на место буржуинов и отбить занятые им 16аршин. Уплотнение, а чо?

Китайцы™
10.04.2012, 22:50
В общем тяжелые думы и поведение селян навело меня на мысль, что или селянин таки сын свекра, или когда-то свекра в город собирали всей деревней, и потом, пока он обустраивался в городе, всем миром собирали ему деньги и еду и отсылали в город.
Ничем другим я не могу объяснить железобетонную уверенность сельских жителей, что свекр ОБЯЗАН теперь по жизни кормить пейзан.

Белка75
10.04.2012, 23:03
действующий или ГКА? :001:
ужасы рассказываете!!!
Конечно же, уже давно не действующий :)). Отбыл пинком под пятую точку, сшибая свеженаставленными рогами косяки, на поиски новой удобной шеи :)).

Болтай Ш.
10.04.2012, 23:12
Мне думается, что не сын. Правда-правда. Просто они ж земляки, почти родняяяя, и приехали пожить-то всего ничего небось только на полгодика))) чего, работу вот найдут, и съедут. На возможность такого феерически наглого внутреннего убеждения селян меня наводят многочисленные слышанные случАи попыток периферийной родни устроить пожить лет5 своих студентов.

ТАУ КИТА
10.04.2012, 23:16

Присоединяйтесь к нашему замечательному топу!:flower:
:)

Болтай Ш.
10.04.2012, 23:19
ТАУ КИТА, Вы, пожалуйста, не бросайте свой пост летописца и дополняйте свой мега пост с кратким содержанием, ладно?:flower:

A r w e n
10.04.2012, 23:22
На возможность такого феерически наглого внутреннего убеждения селян меня наводят многочисленные слышанные случАи попыток периферийной родни устроить пожить лет5 своих студентов.

К нам приезжали не раз дети знакомых и друзей жить, но только на период вступительных экзаменов, потом без всякого переезжали в общагу - у студентов с этим проблем нет. Ни разу никто даже не пытался остаться. А родня - у нас принято, чтоб жили долго в гостях :)) Но потом - съемное жилье, еще дальше - покупают квартиру родители обычно... Сами обычно хотят жить самостоятельно.

Вот, кстати, не понимаю - с родителями жить и то не очень... Неужели так здорово жить вообще у чужих людей, которые, к тому же, не выносят их на дух?

Юкла
10.04.2012, 23:25
Конечно же, уже давно не действующий :)). Отбыл пинком под пятую точку, сшибая свеженаставленными рогами косяки, на поиски новой удобной шеи :)).
лучше бы и не был.. в смысле мужем.. чтобЫ до ентого статуса и не доходило :001:

ТАУ КИТА
10.04.2012, 23:28
ТАУ КИТА, Вы, пожалуйста, не бросайте свой пост летописца и дополняйте свой мега пост с кратким содержанием, ладно?:flower:

Ок.
Пост в предыдущем топе дополнить невозможно, т.к. тема закрыта. Придется здесь.

ТАУ КИТА
10.04.2012, 23:31
Вторая часть:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79013761&postcount=10690 терпение на исходе
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79233776&postcount=26 звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79240760&postcount=40

Буду пополнять...

Туранга Лила
10.04.2012, 23:33
Вот это тема! И как это я мимо прошла?!! :)
Спасибо, ТАУ КИТА! :flower:

Вспомнились мне наши "селяне". Очень одной тетеньке наш город понравился, приехала раз, второй, третий, каждый раз всё большим составом - сначала одна, потом с мужем, потом с мужем и дочкой, а потом вообще свою свекровь приперла (та из дома ни разу не вышла, зато у нас все шкафы перерыла - интересно ей было), мало того - оне меня взамуж за ихнего мальчика выдать попытались :065::))

fefelka
10.04.2012, 23:34
в топике ни разу не угадали развития событий
уже не уверена что будет хороший конец
всё наколяется

Вообще-то "партия молодых" вполне угадала, что селяне будут халявщиками, которых на порог пускать нельзя (в отличии от "партии свекра", которые ждали в гости работящих гостей, которые не только не будут обузой, а в кратчайшие сроки станут опорой свекров).

Хотя даже "партия молодых" в страшном сне не могла представить на сколько наглые халявщики приедут :005:

SancheS
10.04.2012, 23:36
Вторая часть:

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79013761&postcount=10690 терпение на исходе
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79233776&postcount=26 звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры

Буду пополнять...

Ржака...:))

TzymbalNata
10.04.2012, 23:39
Хотя даже "партия молодых" в страшном сне не могла представить на сколько наглые халявщики приедут :005:
Да уж. :005:
До последнего верила в деревенскую простоту. Но чтобы так! :001::010:

таниса
10.04.2012, 23:39
Вторая часть:

Буду пополнять...

:flower: мож эти ссылки на первую страничку разместить ?

Вспомнились мне наши "селяне". Очень одной тетеньке наш город понравился, приехала раз, второй, третий, каждый раз всё большим составом - сначала одна, потом с мужем, потом с мужем и дочкой, а потом вообще свою свекровь приперла (та из дома ни разу не вышла, зато у нас все шкафы перерыла - интересно ей было), мало того - оне меня взамуж за ихнего мальчика выдать попытались :065::))

а в итоге - отвадили тётеньку эту ?

Лютики-цветочки
10.04.2012, 23:45
Спасибо, ТАУ КИТА! :flower:

:)):)):)):)) шикарнаааа

именины сердца
10.04.2012, 23:46
Мне думается, что не сын. Правда-правда. Просто они ж земляки, почти родняяяя, и приехали пожить-то всего ничего небось только на полгодика))) чего, работу вот найдут, и съедут. На возможность такого феерически наглого внутреннего убеждения селян меня наводят многочисленные слышанные случАи попыток периферийной родни устроить пожить лет5 своих студентов.

Мне всегда нравятся аргументы:
"У нас здесь больше никого нет"
"Войдите в наше положение"
"Ну за девочкой (мальчиком) нужен присмотр":ded:
"Какая вам разница сколько человек живёт?"

Mама Сладкой Малины
10.04.2012, 23:53
"Какая вам разница сколько человек живёт?"

действительно...

Туранга Лила
10.04.2012, 23:56
а в итоге - отвадили тётеньку эту ?
Отвадили. Оне сильно обиделись.
И сынку отвалили... но ему, правда, не больно-таки и хотелось, как мне кажется - его мамо заставляла :))

Еще вспомнила. Времена тогда были голодные (самое начало девяностых - денег нет, продукты по талонам), она своему сынке (он служил здесь) продукты привозила и прятала в камере хранения на вокзале, а жила и ела у нас :073:

именины сердца
11.04.2012, 00:01
действительно...

В последний раз я это услышала, когда родственница пригласила (правда, в пустую к тому моменту, квартиру ) подружку. До этого позвала сына.
4 месяца люди платили только за телефон (тогда временной разброс был между квитанциями), пытались назначать время наших посещений и расстались мы с грандиозным скандалом:)
Но сейчас, узнав, что в семье "пустуют" две квартиры, выяснилось, что очень они скучают без нас:) И хотят "роднится"
рыдаю:073:

Болтай Ш.
11.04.2012, 00:03
Слушайте, люди, а зачем вы вообще пускаете к себе в дом пожить чертзнаеткого? То, что какого-то мальчика на...(родил) дядин племянник дает ему право использовать ваш дом в качестве гостиницы? Вот реально, не понимаю, какое отношение ко мне имеет поступление в ВУЗ племянницы? Вот честно, причем здесь моя квартира? Они хотят сэкономить за мой счет? Я должна им потому, что ...почему?

именины сердца
11.04.2012, 00:11
Слушайте, люди, а зачем вы вообще пускаете к себе в дом пожить чертзнаеткого? То, что какого-то мальчика на...(родил) дядин племянник дает ему право использовать ваш дом в качестве гостиницы? Вот реально, не понимаю, какое отношение ко мне имеет поступление в ВУЗ племянницы? Вот честно, причем здесь моя квартира? Они хотят сэкономить за мой счет? Я должна им потому, что ...почему?

В нашем случае это были племянники-племянницы бабушки:)
Но у нас в семье так сложилось. Помогали устроиться в Москве. Всё же понятно. Общежитие не везде давали. С относительно небольшими перерывами всё время кто-то у них жил.

SancheS
11.04.2012, 00:12

Наверное, потому, что родственница и надо помогать! Фу! Ужас какой! Мне недавно муж заявил к разговору о приезжей родни, что если кто то из его родни соберется поступать в ВУЗ мы обязательно примем к себе.... Я в шоке! Пока правда все племянники маленькие , но я уже боюсь этого:(

Болтай Ш.
11.04.2012, 00:15
В нашем случае это были племянники-племянницы бабушки:)
Но у нас в семье так сложилось. Помогали устроиться в Москве. Всё же понятно. Общежитие не везде давали. С относительно небольшими перерывами всё время кто-то у них жил.

Удивительные люди. Они чувствовали вину за то, что "хорошо устроились" что ли? Для меня племянница бабушки это ...родственница какая-то могу не узнать. У дивительные люди, ей богу. Причем и принимающие тоже. Зачем это им? Понаехавшим понятно, им-то зачем?

таниса
11.04.2012, 00:16
[QUOTE=Туранга Лила;79272350]Отвадили. Оне сильно обиделись.
/QUOTE]

ну дык..знамо дело.. такие люди завсегда обижаюцца, когда присосаться намертво не удаётся :)
у моей тёти родной подобное было: прикатили какие-то дальние -дальние родственники её свекрови с дочкой - абитуриенткой.
И видать, планы были у них дочурку на постой пристроить к тёте.
Но она тут же за ужином невинно спросила типа а у кого девочка жить думает иль общежитие присмотрели? ..обиделись, гуПки поджали, распрощались и не забыли забрать свои гостинцы :073:

SancheS
11.04.2012, 00:17
/QUOTE]

ну дык..знамо дело.. такие люди завсегда обижаюцца, когда присосаться намертво не удаётся :)
у моей тёти родной подобное было: прикатили какие-то дальние -дальние родственники её свекрови с дочкой - абитуриенткой.
Но она тут же за ужином невинно спросила типа а у кого девочка жить думает иль общежитие присмотрели? ..обиделись, гуПки поджали, распрощались и не забыли забрать свои гостинцы :073:

:010:

Эва Марш
11.04.2012, 00:22
/QUOTE]

Похоже, тётьки почти завсегда дальновиднее в таких вопросах. А мужиГ бы и не подумал о том, что к этому родственники ведут, просьба застала бы его врасплох, и он промямлил бы "на ... это... ладно" А честь разруливать бы на тётку свалил

именины сердца
11.04.2012, 00:26
Удивительные люди. Они чувствовали вину за то, что "хорошо устроились" что ли? Для меня племянница бабушки это ...родственница какая-то могу не узнать. У дивительные люди, ей богу. Причем и принимающие тоже. Зачем это им? Понаехавшим понятно, им-то зачем?

Ну своих племянников или двоюрдных братьев-сестёр Вы знаете:)?
Ну и не помочь - не по-семейному.
Когда бабушкин дядя овдовел (ветеран войны, слепой), а жена единственного сына отказалась его принять, то и он жил у них.
А прабабушку к нам поездом "прислали". С паспортом и маленькой сумкой. Хорошо хоть телеграмму дали накануне приезда:(
Но это было давно. И моя семья - не дальше двоюрдного брата-сестры и их детей. Причем, только с маминой стороны. все москвичи:073:

fefelka
11.04.2012, 00:29

Вообще-то, если принимаешь близких любимых родственников или друзей, то это не в тягость. Особенно, если гости сами стараются быть не в тягость и помогают хозяевам как могут. Это нормальные отношения.

Вот только это никак не относится к сабжевому случаю. Селяне - чужие люди, которые являются обузой с какой стороны не глянь :005:

SancheS
11.04.2012, 00:32
У меня тоже была такая ситуевина. Я еще жила с родителями и училась на последнем курсе Универа. У моей бабушки и дедушки были многолетние друзья в Сочи. Мы к ним каждый год ездили отдыхать, не более 2 недель в году. Тянулось это не одно десятилетие. В ответ они приезжали к нам в Питер сами. И в тот момент у сотрудницы их сына (!!!), ребенок захотел в Питере учиться в медицинском . Был звонок:" возьмите мальчика пожить пока он поступает ( мальчик" левый", даже не родственник). Ну, хорошо, приняли. Мальчик приехал, поступил и так и тусил у нас. Причем жил со мной в одной комнате!! На вопрос , что с общагой, от него ответа не было. Тогда моя бабуля позвонила в Сочи и поинтересовалась, вообщем, а что дальше то? На что ей ответили: " Пусть мальчик поживет с вами пока учится в Вузе..." Занавес.
Короче, культурно было отказано в проживании годами в одной комнате со мной. Те в свою очередь обиделись и больше никогда не звонили! Никогда! Да еще и нахамили моей бабуле по полной!
Вот я теперь панически боюсь приезжих гостей.

Эва Марш
11.04.2012, 00:32
Вообще-то, если принимаешь близких любимых родственников или друзей, то это не в тягость. Особенно, если гости сами стараются быть не в тягость и помогают хозяевам как могут. Это нормальные отношения.

Вот только это никак не относится к сабжевому случаю. Селяне - чужие люди, которые являются обузой с какой стороны не глянь :005:

Вы готовы неограниченное время принимать ХОРОШИХ гостей?

таниса
11.04.2012, 00:39
Ну и не помочь - не по-семейному.
:
и тут согласна. лет 15 назад у меня жила 1.5 года моя двоюродная сестра.
Ей предложили работу в Питере, а жила она до этого в ЛО.
И пока решался вопрос с комнатой, я сама предложила ей у нас пожить, поставили раскладушку к дочке в комнату.
Я, кстати, очень рада была этому, мы сдружились очень близко, она мне здорово помогала во всём. Так получилось, что как только она к нам переехала, у нас в семье какие-то неприятности случились - муж сломал ногу, почти на 5 месяцев выбыл из строя, у меня была смена работы и сестра была как палочка-выручалочка, я ей очень благодарна ..и так бывает.

TURBA
11.04.2012, 00:42
Наверное, потому, что родственница и надо помогать! Фу! Ужас какой! Мне недавно муж заявил к разговору о приезжей родни, что если кто то из его родни соберется поступать в ВУЗ мы обязательно примем к себе.... Я в шоке! Пока правда все племянники маленькие , но я уже боюсь этого:(

а ваше мнение в семье я так понимаю вобще ничто?

Болтай Ш.
11.04.2012, 00:44
Ну своих племянников или двоюрдных братьев-сестёр Вы знаете:)?

Знаю. Но это не дает им право использовать мой дом в качестве гостиницы. Война пришла и их домразбомбили, или так просто удобнее и дешевле? Мне вообще повезло с родственниками и друзьями))) Чудесные люди. Никому из нас в голову не придет устраивать коммуналку из дома другого человека. Наверное не по русски это, не по советски, ну и хорошо, ну и ладно.

именины сердца
11.04.2012, 00:53
Знаю. Но это не дает им право использовать мой дом в качестве гостиницы. Война пришла и их домразбомбили, или так просто удобнее и дешевле? Мне вообще повезло с родственниками и друзьями))) Чудесные люди. Никому из нас в голову не придет устраивать коммуналку из дома другого человека. Наверное не по русски это, не по советски, ну и хорошо, ну и ладно.

Ну всё-таки нужно делать поправку на изменение социально=экономического строя:)
Хотя и в "наше время" у меня подруга две недели тусовалась, т.к. её мама была на стороне потенциального БМ:)

TURBA
11.04.2012, 00:55
Знаете что меня пугает действительно? Что вот таких как селяне не так и мало, а значит повторение 1916 и так далее не так уж и не возможно... Людей, которые хотят пожить за чужой счет.

Лютики-цветочки
11.04.2012, 01:16
[QUOTE=таниса;79274045]

Похоже, тётьки почти завсегда дальновиднее в таких вопросах. А мужиГ бы и не подумал о том, что к этому родственники ведут, просьба застала бы его врасплох, и он промямлил бы "на ... это... ладно" А честь разруливать бы на тётку свалил

Недооцениваете Вы мужчин. У нас как-то гостил дальний - предальний родственник (седьмая вода на киселе, по просьбе более близких родственников:))). Так он у нас в лоб спросил, пользуемся ли мы вооон той комнатой :)):)):)) с прицелом предложить нам на постой своего сына:)):))
Также он очень интересовался, пользуемся ли мы некоторой техникой:)):))

именины сердца
11.04.2012, 01:19
[QUOTE=Эва Марш;79274611]

Недооцениваете Вы мужчин. У нас как-то гостил дальний - предальний родственник (седьмая вода на киселе, по просьбе более близких родственников:))). Так он у нас в лоб спросил, пользуемся ли мы вооон той комнатой :)):)):)) с прицелом предложить нам на постой своего сына:)):))

Что ответили:)
Музей, комната для медитаций?

Лютики-цветочки
11.04.2012, 01:20
Ответила, что пользуемся. Всем.

SancheS
11.04.2012, 01:32
а ваше мнение в семье я так понимаю вобще ничто?

1)Речь шла только о проживании на момент поступления
2) что говорить и ругаться о том что вообще не понятно когда будет и будет ли?:065:
Я начинаю действовать в момент поступления проблемы. Обычно так и получается, что ничего против моего желания не случается, смысл в бесмысленной ругани. Для себя я все уже отметила.

Kondr
11.04.2012, 01:49
Да уж , если в предыдущем топике хоть иногда добрые слова проскальзывали то в этом---
один яд рекой.

Natalka -z
11.04.2012, 01:50
Да уж , если в предыдущем топике хоть иногда добрые слова проскальзывали то в этом---
один яд рекой.

а кому добрые слова должны быть адресованы?селянам наверно ?:065:

Туранга Лила
11.04.2012, 01:54
один яд рекой.
Ну расскажите тогда, что Вы думаете о сложившейся ситуации. Без яда :)

TURBA
11.04.2012, 01:58
2) что говорить и ругаться о том что вообще не понятно когда будет и будет ли?:065:
Я начинаю действовать в момент поступления проблемы. Обычно так и получается, что ничего против моего желания не случается, смысл в бесмысленной ругани. Для себя я все уже отметила.

:flower: а то я уж за вас заранее расстроилась

Kondr
11.04.2012, 02:02
Ну расскажите тогда, что Вы думаете о сложившейся ситуации. Без яда :)

Мне искренне жаль девушку с многоводием.
Может быть особый малыш.
И если в большом Городе неизвестно, что с ними будет, то в маленьком городишке--селе,
почти наверняка, была бы трагедия.
Только ради того чтоб спасти ребенка, стоило ехать в Город.
А ситуация все равно разрулится.
Сколько уже приехало и приедет. Включая родителей тут многих понаписавших.

Natalka -z
11.04.2012, 02:09
Может быть особый малыш.
И если в большом Городе неизвестно, что с ними будет, то в маленьком городишке--селе,

и все понаехавшие ладно селяться в чужом доме.так еще и питаються за чужой счет?и детей подкидывают чужим людям?:010:Вы считаете это нормально.когда здоровый мужик сидит на шее у пожилых свекров???:010:

TURBA
11.04.2012, 02:10

Только не все вот так вот нагло врываются к чужим людям и садятся на шею, пока чужие родители пенсионеры их кормят. Большинство понаехавших(дада и мы из них когда-то были) вкалывают так за квартиры, что вам и не снилось, что б снимать или купить что-то и уж точно не объедают чужих людей.

Туранга Лила
11.04.2012, 02:15
Мне тоже её жаль, но позаботиться о ней должен муж, а не посторонние люди. Это если без яда.

А если с ядом... она сама о чем думала когда в третьем триместре переезд затеяла? Может, все хорошо было бы останься она дома. А многоводие у неё лишь предположительное (это ТС предположила). Наверняка она вообще не думала - я так поняла, у неё даже обменной карты не было (или я неправильно поняла?). Ну не дура?

Я уж и не говорю о том, что вот так приехать и сесть к чужим людям на шею - просто свинство...

TURBA
11.04.2012, 02:20
Мне тоже её жаль, но позаботиться о ней должен муж, а не посторонние люди. Это если без яда.

А если с ядом... она сама о чем думала когда в третьем триместре переезд затеяла? Может, все хорошо было бы останься она дома. А многоводие у неё лишь предположительное (это ТС предположила). Наверняка она вообще не думала - я так поняла, у неё даже обменной карты не было (или я неправильно поняла?). Ну не дура?

Я уж и не говорю о том, что вот так приехать и сесть к чужим людям на шею - просто свинство...

Даже если без яда... бабе под сорок должно хватать ума плодиться когда есть что жрать и на что жрать, даже животным хватает, а ей не хватило. Или хватило наглости поесть за чужой счет.

SancheS
11.04.2012, 02:22
один яд рекой.

А Вы топик внимательно читали? Тот , ядовито-сладкий?:065:

SancheS
11.04.2012, 02:26
:flower: а то я уж за вас заранее расстроилась

Спасибо за переживания!:flower:
Главное, чтобы в дверях никто без уведомления не нарисовался:001::))В гневе я страшна:))

SancheS
11.04.2012, 02:31
Может быть особый малыш.

Вооооот! На таких как Вы они надеются. Потом верхом садятся и пользуются, как душе угодно.

Юкла
11.04.2012, 02:59
Да ну.. ну не перегибайте уж :flower:

вас эта женщина забыла спросить когда ей плодится и размножаться. не вашего ума забота! :ded:

а вот остальная организация процесса.. под сомнением. она ни у кого ничего не просила, никому не названивала, не навязывалась и т.д. ее муж притащил, а свекор (ее) подсобил своим дружком в Питере.

я вообще была и остаюсь при своем мнении - иначе бы подошли к вопросу - не врали бы и не вели себя так самонадеянно и нагло. утайка беременности это по моему вообще :(
дали бы им "наши" свекры и пожить и тд. мне так кажется. а сына старшего (селян) можно было оставить со свекрами\бабками дедами в селе и барахло.

приехали бы с мужем рожать, муж бы устроился без ребенка на шее работать, молодая мать с младшим бы возилась. и снять комнату могли бы легче и тд.

но это все наши мысли. какие мотивы\причины и тд мы не знаем.

май-я
11.04.2012, 03:01
Может быть особый малыш.

Посмотрела в инете про многоводие ни где не сказанно про особого ребёнка
значит это ваше предположение
да бывают случаи когда местная медицина не помогает
но люди просят помощи а не нахальничают
почему то те кто едет за границу лечится -кругом платит -и на пожизненно не остается

m@rish_k@
11.04.2012, 03:10
Можно исподволь приучить к мысли, что никто кроме вас жить у вас дома не должен и не будет, наверное так можно - не ругаясь само-собой

m@rish_k@
11.04.2012, 03:23
один яд рекой.
Ну вот мне очень жалко селянку с такой тяжелой беременностью - для нее может было спасением приехать и здесь родить - хорошо если ребенок будет здоровым, согласитесь, что это очнь тяжело - с мелким, да в таком состоянии, да тащиться куда-то - сейчас хоть передохнет в больнице

Мама и Киклан
11.04.2012, 07:30
в топ топе писала, и здесь скажу

видимо, от большой заботы о ребенке селянка приперлась, не имея ни одного медицинского документа о своей беременности

Люди, вы думаете, что кроме поля - в орсках и родить негде?:073:

Джулс, а из какого именно орска прибыли эти незамутненные товарищи?

Китайцы™
11.04.2012, 09:06
Может быть особый малыш.
Сколько уже приехало и приедет. Включая родителей тут многих понаписавших.Ну мы правильно вас поняли? Ради спасения ребенка в принципе можно вломиться в чужой дом обманом, плотно сесть там и объедать двух стариков? Да? При этом не озаботиться даже вставанием на учет в местной ЖК.

kirik1929
11.04.2012, 09:22
У меня тоже была такая ситуевина. Я еще жила с родителями и училась на последнем курсе Универа. У моей бабушки и дедушки были многолетние друзья в Сочи. Мы к ним каждый год ездили отдыхать, не более 2 недель в году. Тянулось это не одно десятилетие. В ответ они приезжали к нам в Питер сами. И в тот момент у сотрудницы их сына (!!!), ребенок захотел в Питере учиться в медицинском . Был звонок:" возьмите мальчика пожить пока он поступает ( мальчик" левый", даже не родственник). Ну, хорошо, приняли. Мальчик приехал, поступил и так и тусил у нас. Причем жил со мной в одной комнате!! На вопрос , что с общагой, от него ответа не было. Тогда моя бабуля позвонила в Сочи и поинтересовалась, вообщем, а что дальше то? На что ей ответили: " Пусть мальчик поживет с вами пока учится в Вузе..." Занавес.
Короче, культурно было отказано в проживании годами в одной комнате со мной. Те в свою очередь обиделись и больше никогда не звонили! Никогда! Да еще и нахамили моей бабуле по полной!
Вот я теперь панически боюсь приезжих гостей.

:009::009:

kirik1929
11.04.2012, 09:26
Ну вот мне очень жалко селянку с такой тяжелой беременностью - для нее может было спасением приехать и здесь родить - хорошо если ребенок будет здоровым, согласитесь, что это очнь тяжело - с мелким, да в таком состоянии, да тащиться куда-то - сейчас хоть передохнет в больнице

а другим не жаль? Сверковь имеете в виду.У которой по словам Джулс "сьели запасов на полгода вперёд"

kirik1929
11.04.2012, 09:28

видимо, от большой заботы о ребенке селянка приперлась, не имея ни одного медицинского документа о своей беременности

:)):046: а зачем вам? Туда хотите?:))

Сладкая Ириска
11.04.2012, 09:43
Не, ну я реально не понимаю сложившуюся ситуацию... О чём думают поселяне? Уже понятно, что селянин уперся рогом и с места не сдвинется (не хватало еще, чтобы из села прибыло на подмогу энное количество селян), не сегодня завтра роженицу выпишут из больнички. А они (селяне) не озаботились о том, как будут забирать ребятенка из роддома. Его ведь надо во что-то одеть, во что-то завернуть. Свекровь Ленки должна об этом позаботиться? Я думаю, если бы селяне съехали в предложенную им съемную комнату, то наши добрые форумчане накидали бы столько приданого малышу, что можно было бы вырастить еще армию селян. Но отец даже не шевелится. А выгонять их, по моему мнению, придется с милицией, иначе они не съедут...

шапокляк76
11.04.2012, 09:56

ППКС. Какое спасение ребенка в самом захудалом роддоме Питера?

Мама и Киклан
11.04.2012, 10:29
:)):046: а зачем вам? Туда хотите?:))

а Вам не интересно?:))

Айона
11.04.2012, 11:03
Ну мы правильно вас поняли? Ради спасения ребенка в принципе можно вломиться в чужой дом обманом, плотно сесть там и объедать двух стариков? Да? При этом не озаботиться даже вставанием на учет в местной ЖК.

Ну так все ж ради кровиночки, вот уже родила (ведь родила же уже? просто тут про многоводие все болтают, а если родила уже, так при чем тут оно) настоящего петербуржца:ded: пропишут его в свекровкиной квартирке, пособия получать станут, ух и заживут же наконец как люди:ded:

SancheS
11.04.2012, 11:04
:009::009:

Ничего не понятно?:))

Белка75
11.04.2012, 11:06
Может быть особый малыш.

А мне её совершенно не жалко. У бабы не имелось даже обменной карты. Сильно сомневаюсь, что она знала о проблемах. А если знала, то переться за тридевять земель, рискуя родить в поезде - верх безответственности. Явное наплеваельство в любом случае. И по-любому, никакая ситуация не может быть оправданием для наглости и подлости. А уж садиться на шею пенсионеров, которые далеко-таки не миллионеры и не являются даже дальними родственниками... Это уже скотство обыкновенное. А скотину в человеческом обличии мне не жалко.

Mама Сладкой Малины
11.04.2012, 11:31
По-моему, если проблемы у ребёнка - то мамашу-то из роддома выписывают, а ребёнка переводят в больницу. Раз в роддоме торчат - проблемы у роженицы.

Интересно, селянин жене в р/д фрукты/витамины/лекарства носит? Может быть, они и в р/д жалятся, что пойти некуда, в СПб проездом были, можно ещё на месяц в р/д остаться, тут тепло и кормят...?

LaPrimavera
11.04.2012, 11:38
По-моему, если проблемы у ребёнка - то мамашу-то из роддома выписывают, а ребёнка переводят в больницу. Раз в роддоме торчат - проблемы у роженицы.

Интересно, селянин жене в р/д фрукты/витамины/лекарства носит? Может быть, они и в р/д жалятся, что пойти некуда, в СПб проездом были, можно ещё на месяц в р/д остаться, тут тепло и кормят...?

а известно, какой РД? вообще просто так там не остаться, это не гостиница, выпрут, тем более наверняка в бесплатной палате лежит. хоть обумоляйся, выпрут, когда подлечат.

ммм...бубрики
11.04.2012, 11:39
а известно, какой РД? вообще просто так там не остаться, это не гостиница, выпрут, тем более наверняка в бесплатной палате лежит. хоть обумоляйся, выпрут, когда подлечат.
Джулс вроде бы роддом на Вавиловых упоминала...

Мама и Киклан
11.04.2012, 11:40
Джулс вроде бы роддом на Вавиловых упоминала...

тоже припоминаю

Юкла
11.04.2012, 11:44

почему негде?
думаете она одна такая без обменки? думаете в питере так не делают?
или я открою большой секрет что у нас тетки дома рожают? ОДНИ. специально! :001:
потому что бояться, потому что никто не хочет идти в ЭТУ ЖК. и тд и тп. а кому-то мозг закакали.

причину же мы не знаем. да может есть у нее обменка или не дают там вообще никому..

может в силу возраста, конституции она вообще за пару недель о Б узнала. тоже бывает такое.

"фантастика" но бывает. люди не все здоровые и часто принимают симптомы Б за симптомы своего хронического заболевания. а те кому давно сказали что они детей ТОчно иметь не могут и не предохраняются давно.

ну и до кучи. вы-то рожали на периферии или только догадываетесь как там? :) ну может хотя бы читали отзывы\рассказы мамочек?

Юкла
11.04.2012, 11:45
Ну мы правильно вас поняли? Ради спасения ребенка в принципе можно вломиться в чужой дом обманом, плотно сесть там и объедать двух стариков? Да? При этом не озаботиться даже вставанием на учет в местной ЖК.
для них думаю да. раздражение и недовольство взрослых людей не выше жизни ребенка. как-то так?

Юкла
11.04.2012, 11:47
а другим не жаль? Сверковь имеете в виду.У которой по словам Джулс "сьели запасов на полгода вперёд"
вот. видите. одни блага. так бы продукты испортились, просрочились.. и вообще. :046: