PDA

Просмотр полной версии : Джуууулс! Как там навеки поселяне?

Страницы : [1] 2 3

Эва Марш
10.04.2012, 12:36
Тему-то закрыли :0009:
А так хорошо сиделось там.

Исходный топ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5057995

Краткое содержание от ТАУ КИТА
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78996048&postcount=10667

Продолжение летописи от Тау Кита
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=79270027&postcount=136

Мама и Киклан
10.04.2012, 12:36
да, надо бы новую:support:

Эва Марш
10.04.2012, 12:38
Ведь там новые новости были на носу уже, и на тебе!

troshtata
10.04.2012, 12:40
Родила?

Эва Марш
10.04.2012, 12:42
Родила, но из роддома никак не выйдет - какие-то проблемы с ребёнком.

Брют
10.04.2012, 12:50
а ссылку на новую тему Джулс отправили? Волнуюсь:)

Эвелинка
10.04.2012, 12:52
А я-то думаю, что-то в подписках тема не всплывает:001:
Джулс, ждем!:support:

мисс Деловая
10.04.2012, 13:06
Ага:support: ждем

kpush
10.04.2012, 13:08
а чего закрыли-то?

шапокляк76
10.04.2012, 13:09
АААА закрыли.... надо в личку Джулс написать....

*светлаша*
10.04.2012, 13:10
я там вчера ответ Мауси писала, отправляю, а там сорри. темка аля-улю((((
а сегодня не помню уже..чего писала то

Эвелинка
10.04.2012, 13:20
а чего закрыли-то?
Сообщений больше 10 тысяч. Модератор имеет право закрыть тему.

kpush
10.04.2012, 13:29
Сообщений больше 10 тысяч. Модератор имеет право закрыть тему.

:( сладкого лишили
у модератора плохое настроение:(

*светлаша*
10.04.2012, 13:30
имхо, если Джулс собиралась вернуться туда, она вернется и сюда.)))) а так то топ уже практииииески топ пофлудистов)))

Телёнда
10.04.2012, 13:37
Эва, кинь в первое сообщение ссылку на исходник, а?:008:

Fiamma
10.04.2012, 13:41
Эва, кинь в первое сообщение ссылку на исходник, а?:008:

И краткое содержание серий- там кто-то выкладывал хронологию:flower:

Эвелинка
10.04.2012, 13:43
И краткое содержание серий- там кто-то выкладывал хронологию:flower:
ТАУ КИТА вроде выкладывала.

Эва Марш
10.04.2012, 13:48
Ссылку на исходник кинула, краткое содержание постараюсь чуть позже найти

Эва Марш
10.04.2012, 14:18
:support:

Ждём новостей.

Эвелинка
10.04.2012, 14:18
Краткое содержание (с) ТАУ КИТА (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78996048&postcount=10667)

Эвелинка
10.04.2012, 14:19
Ссылку на исходник кинула, краткое содержание постараюсь чуть позже найти
Лучше как я, ссылкой, иначе пишет - страница не найдена....

fefelka
10.04.2012, 14:23
Ура, вторая часть :support:

Осталось Джулс дождаться с новостями :fifa:

Эва Марш
10.04.2012, 14:24
Лучше как я, ссылкой, иначе пишет - страница не найдена....

Исправила.
Теперь видно? У меня открывается

Эвелинка
10.04.2012, 14:24
Исправила.
Теперь видно? У меня открывается
Да, теперь видно :support:
Ждем остальных участников и автора предыдущей темы :020:

barrister
10.04.2012, 14:41
Эва Марш, не могли бы Вы, если Вас не затруднит выносить посты Джулс на первую страницу (краткое содержание)?

Джулс
10.04.2012, 14:42
Народ, я туточки!!!!

Ну, на самом деле новости не слишком обнадеживающие - селянка все еще в больнице. Но тут звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры... Короче, там просто поток проклятий пролился на лысеющую голову свекра, и зажрались, и буржуи - это были самые лестные эпитеты... Но меня убило другое - там человек реально не понимает в чем проблема покормить 4-х, напомню, человек (включая не совсем здорового младенца)..... Никакие увещевания не помогли.... Селянин все еще у свекров, разыгрывает пичальку....

ммм...бубрики
10.04.2012, 14:48
И чего, свекры начинают чувствовать себя виноватыми? И селянину еще пару месяцев выделяют? Что хозяева-то думают делать?

Чудище
10.04.2012, 14:48
Народ, я туточки!!!!

Ну, на самом деле новости не слишком обнадеживающие - селянка все еще в больнице. Но тут звонил знакомый свекра, тот бывший одноклассник, дети чьего знакомого осаждают сейчас территорию квартиры... Короче, там просто поток проклятий пролился на лысеющую голову свекра, и зажрались, и буржуи - это были самые лестные эпитеты... Но меня убило другое - там человек реально не понимает в чем проблема покормить 4-х, напомню, человек (включая не совсем здорового младенца)..... Никакие увещевания не помогли.... Селянин все еще у свекров, разыгрывает пичальку....

Конечно, сыплет проклятиями. Они, небось, с шеи их стряхнули, а теперь реальная возможность, что эти иждивенцы обратно на неё залезут.

Мама и Киклан
10.04.2012, 14:49
так а что Ленкин муж?
устранился?

Эвелинка
10.04.2012, 14:52
Народ, я туточки!!!!

Автор! :080:
Какая прелесть, я почему-то именно такой реакции одноклассника и ждала :))
А свекр что?
И что значит "увещевания не помогли"? :)) Свекр решил, что обязан селян дома оставить и кормить во веки веков?

olenka
10.04.2012, 14:56
Короче, там просто поток проклятий пролился на лысеющую голову свекра, и зажрались, и буржуи - это были самые лестные эпитеты... .
О, селянин нажал волшебную кнопку, теперь он вообще не при делах оказывается.
Джулс, попросите у Лены тел. этого друга, я бы позвонила ему, велела бы денег на прокорм выслать.
Зы а можно флешмоб устроить

A r w e n
10.04.2012, 15:05
:010: Абалдеть....

Значит, звонил, жалился... Ну что за мужичинкО такой этот поселянин :0099: Я ничего не понимаю - куда укатился мир? Я бы после телефонного наезда просто выставила бы вещички поселян за дверь, не посмотрела бы на наличие ребенка.

Ребята, это же супер-тема для "Пусть говорят"! Я бы на эту склоку поглядела бы - всех в одной студии собрать было бы весело :073: Без драки не обошлось бы :046:

fefelka
10.04.2012, 15:06
Народ, я туточки!!!!

Какая прЭлесть :065: Селянин стуканул на родину :065:

Интересно, он стучал с домашнего телефона свекров (им тогда еще и донос придется оплатить) или все таки переговоры на почте заказал в одну из своих прогулок по городу :065:

А от "простоты" регионов, я фигею. Это просто какая-то системная любовь к халяве :005: Джулс, кажется я скоро приму Вашу точку зрения в отношении "понаехавших" :)) :)) :))

Naita
10.04.2012, 15:25
беспредел просто :015: А что сын свекра?

Fiamma
10.04.2012, 15:27
так а свекор что ответил однокласснику? Одноклассник не хочет бабла деткам выслать на съемную хату? Я щитаю надо отправлять селян на родину малыми партиями. Для начала отправить селянина с ребенком и вещами. После выписки- селянку с ребенком, налегке как раз поедет и муж ее там встретит теплым ужином.

Panther
10.04.2012, 15:50
Нда. Нарочно не придумаешь:010:

Морозко
10.04.2012, 15:59
Нда. Нарочно не придумаешь:010:
да все, в общем-то, логично...
потом, глядишь, и родители молодых селян подтянутся, посмотреть, как тут диточки живут, не голодают ли...:065:

SancheS
10.04.2012, 16:05
Ждала это топик:065:..:)):)):))

SancheS
10.04.2012, 16:07
Народ, я туточки!!!!

А что прогнозируют врачи в РД? Она на долго там?Что индь известно? Что свекр?

Джулс
10.04.2012, 16:14
Я по селянке практически ничего не знаю, могу только предполагать, исходя из подругиных комментариев, что там было сильное многоводие, так как живот у нее был просто необъятный, да и лежать ей велели... Я сама беременность отлично отходила, так что уже и не помню к чему обилие вод может привести.
Реакция свекра на звонок одноклассника спорная - он в легком шоке... собственно, насколько мне известно он и так туговато соображает, не способен просчитать на шаг вперед, а тут просто "завис".... Ситуация эта достала уже всех. Ленкин муж сейчас немного устранился, так как на работе проект огромный, командировки местные постоянно, так что немного не до этого сейчас. Подруга сама естественно не лезет. Но свекровь там уже на взводе, так как, по ее словам они проели уже полугодовой запас средств и продуктов. У них, конечно, что-то было отложено, но не на эти цели.... так что я думаю, что развязка близка.

m@rish_k@
10.04.2012, 16:15
Отключить городской телефон на пару-тройку месяцев! - как бы на дачу уезжают. Ленкин муж может съездить на АТС и отключить, свекрам можно пользоваться сотовыми - необходимые номера вбить под словами - ну например - скорая. сын, и т.д.

SancheS
10.04.2012, 16:17
Отключить городской телефон на пару-тройку месяцев! - как бы на дачу уезжают. Ленкин муж может съездить на АТС и отключить, свекрам можно пользоваться сотовыми - необходимые номера вбить под словами - ну например - скорая. сын, и т.д.

Можно просто "8" отключить

Эвелинка
10.04.2012, 16:17
Но свекровь там уже на взводе, так как, по ее словам они проели уже полугодовой запас средств и продуктов. У них, конечно, что-то было отложено, но не на эти цели.... так что я думаю, что развязка близка.
Наконец-то :fifa: Может, до свекра и дойдет, когда ему вместо мяса на тарелочке пустую пшенку принесут.

Эвелинка
10.04.2012, 16:18
Можно просто "8" отключить
Так это на исходящие звонки. А тут и на входящие надо, чтобы родственнички из деревни не названивали.

SancheS
10.04.2012, 16:21
А от "простоты" регионов, я фигею. Это просто какая-то системная любовь к халяве :005: Джулс, кажется я скоро приму Вашу точку зрения в отношении "понаехавших" :)) :)) :))

Я тоже фигею..сама сталкивалась с "простотой" и именно по поводу жилья... простые все как три копейки, причем не важно какой регион, они все одинаковые!

SancheS
10.04.2012, 16:22
Так это на исходящие звонки. А тут и на входящие надо, чтобы родственнички из деревни не названивали.

Главное,чтобы на свекрушные деньги не трындели. А самим быстро надоест тратиться

Морозко
10.04.2012, 16:23
Я тоже фигею..сама сталкивалась с "простотой" и именно по поводу жилья... простые все как три копейки, причем не важно какой регион, они все одинаковые!
Господи, да не все...
ну не нужно всех под одну гребенку, пожалуйста!
если че - я местная :)) но приезжих видела разных...

Эвелинка
10.04.2012, 16:24
Главное,чтобы на свекрушные деньги не трындели. А самим быстро надоест тратиться
Тоже верно. Но m@rish_k@ , я думаю, имела в виду полную изоляцию от села :065:

таниса
10.04.2012, 16:26
Но свекровь там уже на взводе, так как, по ее словам они проели уже полугодовой запас средств и продуктов.

ну а зачем свекровь их кормила? под дулом пистолета чтоле заставляли?
Совсем не понимаю этих свекров :009:
селянам наглым не удивляюсь - поскольку позволили на шею взгромоздиться - почему и не воспользоваться халявой? это было очевидно с самого начала..отвратительно мне поведение селян, хрен бы мне так на шею сели..

SancheS
10.04.2012, 16:27
Господи, да не все...
ну не нужно всех под одну гребенку, пожалуйста!
если че - я местная :)) но приезжих видела разных...

Наверное. Видимо мне не повезло, вроде все хорошие,да, добрейшие люди ( я про своих;)), но как дело доходит до "приехать"...все...алес... "навеки поселиться...":005: да еще чтобы кормили,поили, такси оплачивали\на машине возили и спать укладывали:010::073:

ПысЫ: Одинаковые регионы;)

Ушастый эльф
10.04.2012, 16:28
:010: На селян и однокласника хочется ругаться матом. Правда.

И пусть я буду язвой,мне очень нраится Ахматов, но я так хочу прочитать, чтобы сказал об этой ситуации Ахматов :008:

SancheS
10.04.2012, 16:29
Тоже верно. Но m@rish_k@ , я думаю, имела в виду полную изоляцию от села :065:

Я думаю, не надо изоляцию от села, пусть там на ус наматывают, а то ряды подтянутся..и понеслась....так и будут кататься к свекрам, один раз только пусти переночевать..

m@rish_k@
10.04.2012, 16:30
И будут селяне заказывать разговоры - а свекры оплачивать

SancheS
10.04.2012, 16:32
селянам наглым не удивляюсь - поскольку позволили на шею взгромоздиться - почему и не воспользоваться халявой? это было очевидно с самого начала..отвратительно мне поведение селян, хрен бы мне так на шею сели..

Ну люди приехали голодные, с дороги:)), гостеприимная сженсчина:))

потом ,на сколько помню, они сами в холодильнике шуровали, по ночам:))

SancheS
10.04.2012, 16:32
И будут селяне заказывать разговоры - а свекры оплачивать

А как это? Я не знаю такую услугу:009:

Paikea
10.04.2012, 16:34
Народ, я туточки!!!!

аааа, атас!!! Ваще нет слов, точнее их тышша, но не все из них стоит здесь выкладывать. :))

Джулс, а откуда селяне-то? Ну, так, чистА любопытно, а то мы тут все Орск да Орск...

так а свекор что ответил однокласснику? Одноклассник не хочет бабла деткам выслать на съемную хату? Я щитаю надо отправлять селян на родину малыми партиями. Для начала отправить селянина с ребенком и вещами. После выписки- селянку с ребенком, налегке как раз поедет и муж ее там встретит теплым ужином.

:)) причем, уточню, деткам своего знакомого

Юкла
10.04.2012, 16:37
те работу селянин так и не нашел? и ребенок на свекрови, и он болтается неизвестно где. картошки на новый месяц принес?

Paikea
10.04.2012, 16:37

раньше так было: звонишь по нужному номеру и говоришь - можно переговоры в кредит? Потом квитанция приходит.
Вот, кстати, квитанцию селянину на тарелке заместо борщу и подать.
Щас не знаю, есть ли такое, с пришествием Аполло и прочей IP-телефонии, а тем паче - скайпа, даже "восьмеркой" не пользуюсь давно.

Эвелинка
10.04.2012, 16:38
Я думаю, не надо изоляцию от села, пусть там на ус наматывают, а то ряды подтянутся..и понеслась....так и будут кататься к свекрам, один раз только пусти переночевать..
Я думаю, они теперь вообще никого на порог не пустят :))

Юкла
10.04.2012, 16:38
по-моему самое ДЕШЕВОЕ самим снять комнату селянину и выставить его здесь и сейчас. 6-10 тысяч это самое малое что можно потерять. имхо.

понимания гостями и их многочисленными родственниками не приходится ожидать

Эвелинка
10.04.2012, 16:39
по-моему самое ДЕШЕВОЕ самим снять комнату селянину и выставить его здесь и сейчас. 6-10 тысяч это самое малое что можно потерять. имхо.

понимания гостями и их многочисленными родственниками не приходится ожидать
Если можно выпереть их из квартиры, то лучше сразу домой.

m@rish_k@
10.04.2012, 16:39
Ну вот у нас 8 отключена - но можно заказать переговоры - но мы уже сто лет так не делали - не знаю как именно сейчас, потом просто счет приходит на эти разговорные минуты. Идея в том что бы вообще селяне чужим телефоном не пользовались - да и свекрам экономия 400 руб
Ну или сам телефонный аппарат утащить из квартиры :))

Юкла
10.04.2012, 16:45
Если можно выпереть их из квартиры, то лучше сразу домой.
это будет не скоро. а здесь и сейчас это более ясные сроки

SancheS
10.04.2012, 16:45
Ну вот у нас 8 отключена - но можно заказать переговоры - но мы уже сто лет так не делали - не знаю как именно сейчас, потом просто счет приходит на эти разговорные минуты. Идея в том что бы вообще селяне чужим телефоном не пользовались - да и свекрам экономия 400 руб

ах вот оно что, думаете селянин догадается без 8-ки то заказ сделать? Чет сомнения меня одолевают:)). Да и это поколение (свекров) не могут без гортелефона...в собес позвонить,поликлинику...неее

Брют
10.04.2012, 16:46
Народ, я туточки!!!!

ПрЭлестно!

Я по селянке практически ничего не знаю, могу только предполагать, исходя из подругиных комментариев, что там было сильное многоводие, так как живот у нее был просто необъятный, да и лежать ей велели... Я сама беременность отлично отходила, так что уже и не помню к чему обилие вод может привести.
Реакция свекра на звонок одноклассника спорная - он в легком а.....е, собственно, насколько мне известно он и так туговато соображает, не способен просчитать на шаг вперед, а тут просто "завис".... Ситуация эта достала уже всех. Ленкин муж сейчас немного устранился, так как на работе проект огромный, командировки местные постоянно, так что немного не до этого сейчас. Подруга сама естественно не лезет. Но свекровь там уже на взводе, так как, по ее словам они проели уже полугодовой запас средств и продуктов. У них, конечно, что-то было отложено, но не на эти цели.... так что я думаю, что развязка близка.
:001: Н-да, не проблема - пенсионерам посадить на прокорм семью с двумя детьми:001:Надеюсь свекр ощутит удар по карману и отвиснет:015:

+ много.

SancheS
10.04.2012, 16:48
Я думаю, они теперь вообще никого на порог не пустят :))

ну тут как карта ляжет:)) свекрина

таниса
Ну люди приехали голодные, с дороги:)), гостеприимная сженсчина:))

потом ,на сколько помню, они сами в холодильнике шуровали, по ночам:))

С дороги голодные - это понятно..гостей принято угощать и накормить..
а как это сами шуровали в холодильнике? не..надо было сынке сразу их с лестницы спустить и точка..

m@rish_k@
ах вот оно что, думаете селянин догадается без 8-ки то заказ сделать? Чет сомнения меня одолевают:)). Да и это поколение (свекров) не могут без гортелефона...в собес позвонить,поликлинику...неее
А нужные номера вбить в сотовый под нужными словами - поликлиника, собес, сын, и прочие( ну кроме села сибирского)

Uliako
10.04.2012, 16:49
Девочки. неужели такое бывает????

SancheS
10.04.2012, 16:51
А нужные номера вбить в сотовый под нужными словами - поликлиника, собес, сын, и прочие( ну кроме села сибирского)

Да не будут пенсионеры с сотового звонить, тем более на горномера! Они на сотовые то дрожащими руками звонят подсчитывая минуты и копейки! Пенсия то мизерная, чтобы еще это оплачивать. Им нужен радиотелефон, домашний ,и прятать его под подушку:))

m@rish_k@
10.04.2012, 16:53
Бывает - мальчик из деревни уехал - но деревня приехала вместе с ним и благополучно живет - никуда ее деть нельзя :))

olenka
Увы, пример перед нами(((((

Эва Марш
Интересно, а свёкр не бухал раньше аки сапожник?
Ведь не всегда же он был такой дурной святой, раз хватило ума и в Питере удержаться, и жилплощадь жинкину преумножить? От чего же такая атрофия мозга случилась, он же не стар ещё.

SancheS
10.04.2012, 16:54
С дороги голодные - это понятно..гостей принято угощать и накормить..
а как это сами шуровали в холодильнике? не..надо было сынке сразу их с лестницы спустить и точка..

А про сынка я считаю, что не фиг было сваливать из этой квартиры (тем более снимать пришлось) и предоставлять им просторы! Наооборот, остаться и давить на тесноту в жилом помещении, балбес!Там бы и вещи быстрее выставили.

таниса
10.04.2012, 16:54

ага..дожили.. пенсионеры в своей квартире должны какие-то манипуляции делать со своим телефоном.. да гнать взашей такую семейку бесстыжую, чем быстрее . тем лучше.. а то в перспективе, свекры в туалет и в ванную не зайдут ..

Эва Марш
10.04.2012, 16:55
А про сынка я считаю, что не фиг было сваливать из этой квартиры (тем более снимать пришлось) и предоставлять им просторы! Наооборот, остаться и давить на тесноту в жилом помещении, балбес!Там бы и вещи быстрее выставили.

Наверное, сын решил СВОЮ семью в дурдоме не держать.

SancheS
10.04.2012, 16:56
Интересно, а свёкр не бухал раньше аки сапожник? Ведь не всегда же он был такой дурной святой, раз хватило ума и в Питере удержаться, и жилплощадь жинкину преумножить? От чего же такая атрофия мозга случилась, он же не стар ещё.

По-моему, он всегда бухой:))

SancheS
10.04.2012, 16:57
ага..дожили.. пенсионеры в своей квартире должны какие-то манипуляции делать со своим телефоном.. да гнать взашей такую семейку бесстыжую, чем быстрее . тем лучше.. а то в перспективе, свекры в туалет и в ванную не зайдут ..

ну если не гонят, амебы, что делать то НАМ?:)):)):)) Придумываем, что можем..:)):))

таниса
10.04.2012, 16:57
А про сынка я считаю, что не фиг было сваливать из этой квартиры .

согласна
а кто-то в начале топа возмущался..дескать ах какие молодые наглые , пущай снимают жильё и не перечат гостеприимному родителю, то кого хочет , того и селит ( смысл такой)

Uliako
10.04.2012, 16:58
Ужас, читаю....и не перестаю удивляться....(Правда, в кратком изложении)...
Я так поняла, что автора топа еще тапками кидали за нелюбие ближнего своего -)
Ко мне бы они так нагрянули :))

Эва Марш

О том, что свёкр бухает, нигде не говорилось, наверное, нет. А вот раньше...:016: Мозг заспиртовался навсегда?

SancheS
Наверное, сын решил СВОЮ семью в дурдоме не держать.

а так бы денег сЫкономил:)) без съемного жилья и селян быстрее выпендрил

таниса
10.04.2012, 16:59

у меня всегда такое подозрение было. что он бухает помаленечку

SancheS
10.04.2012, 17:00
согласна
а кто-то в начале топа возмущался..дескать ах какие молодые наглые , пущай снимают жильё и не перечат гостеприимному родителю, то кого хочет , того и селит ( смысл такой)

да, было..глазом пробегала.

SancheS
10.04.2012, 17:01
О том, что свёкр бухает, нигде не говорилось, наверное, нет. А вот раньше...:016: Мозг заспиртовался навсегда?

видимо, это поумолчанию известный факт:)):))

m@rish_k@
10.04.2012, 17:04
Ужас, читаю....и не перестаю удивляться....(Правда, в кратком изложении)...
Я так поняла, что автора топа еще тапками кидали за нелюбие ближнего своего -)
Ко мне бы они так нагрянули :))
Там не только тапками - там так обзывали и сына и его жену Ленку :001:, причем вопили такие же понаехавшие, которые якобы все сами-сами(ну как семья селян :))), этакая сельско-корпоративная солидарность

Юкла
10.04.2012, 17:06
Да не будут пенсионеры с сотового звонить, тем более на горномера! Они на сотовые то дрожащими руками звонят подсчитывая минуты и копейки! Пенсия то мизерная, чтобы еще это оплачивать. Им нужен радиотелефон, домашний ,и прятать его под подушку:))
это не про "нашего" свекра! :ded:

Uliako
10.04.2012, 17:09
Там не только тапками - там так обзывали и сына и его жену Ленку :001:, причем вопили такие же понаехавшие, которые якобы все сами-сами(ну как семья селян :))), этакая сельско-корпоративная солидарность

Так это святое, не удивляюсь, у нас вообще все привыкли на готовое ехать,а потом утверждать, что я сама :017:
Этож так приятно.....никто твою историю ДО не знает, зато видать уже "всесамую" готовую :))

SancheS
10.04.2012, 17:17
это не про "нашего" свекра! :ded:

У нас боХатый свекр?:073:

Эвелинка
10.04.2012, 17:23
Какой телефон под подушкой, они даже замок не могут на холодильник повесить :))

SancheS
10.04.2012, 17:25
Какой телефон под подушкой, они даже замок не могут на холодильник повесить :))

:))

перетащили бы в закрытую сынову комнату холодильник, на двери же есть замок:))

Эва Марш
10.04.2012, 17:37

Нет, ТАКОЙ наглости одноклассник из села не снесёт! Лично приедет и объяснит:0046: , КАК надо гостей принимать! И замок с сыновой комнаты одним щелчком снесёт.

Брют
10.04.2012, 17:37
Интересно, а свёкр не бухал раньше аки сапожник?
Ведь не всегда же он был такой дурной святой, раз хватило ума и в Питере удержаться, и жилплощадь жинкину преумножить? От чего же такая атрофия мозга случилась, он же не стар ещё.
ну повезло человеку, закрепился наквартирке, а сприватизацией долю получил. То, что у сына тоже доля, ему не уперлось. Нравится ему считать себя хозяином и владельцем. Ну вот теперь ощущает последствия.

+1. Чего продолжать ущемлять себя и свою жизнь дальше, т.е. прогибаться под селян. Дальше можно и в туалет с бумагой ходить каждый раз - там же не оставишь:)) Пустили в квартиру - значит пусть платят. Надоест тратиться - селян прогонят быстрее.

с таким свекром скорее ключ у селян окажется:))

по мне - так пусть селянин наглеет и обжирает. Вот не достанется свекру как-нить ужина и сынок селянский пульт от телевизора сломает - вот тогда может пробьется светлая мысль отправить селян восвояси.

SancheS
10.04.2012, 17:44
Я не знаю почему, но когда пишу про свекров, представляю себе образы Ворониных, старших, с чего вдруг...?

Альби
10.04.2012, 17:52
согласна

Ну а что... никогда не поздно набраться жизненного опыта.
Может, свекр всю оставшуюся жизнь проклинал бы сына за его "враждебность" к гостям.

Paikea
10.04.2012, 17:54
Я не знаю почему, но когда пишу про свекров, представляю себе образы Ворониных, старших, с чего вдруг...?

нееее, там свекровь вынесла бы мозг селянину, как грица, качественно и с любовью :))

fefelka
10.04.2012, 18:04
Ну или сам телефонный аппарат утащить из квартиры :))

А это идея :)) Можно даже не утаскивать, а свекру под диван спрятать в укромноом месте :))

SancheS
10.04.2012, 18:04
нееее, там свекровь вынесла бы мозг селянину, как грица, качественно и с любовью :))

Это то да!:)) И свекр тоже не молчал, я чисто внешне имела в виду:)). Особенно свекр:))

май-я
10.04.2012, 18:12
я вас нашла :080::))
пошла читать

Всё равно Ума
10.04.2012, 18:14
Вау! Вот это темку я чуть не пропустила.:010:
Спасибо :091: ТАУ КИТА , за краткое содержание предыдущих серий.:flower:

Девочки, топ живой, новости от Автора бывают?

(В шоке от самой ситуации)