Вход

Просмотр полной версии : А почему все твпрограммы типа "модный приговор" для женщин?

Страницы : 1 2 3 [4]

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:21
Ээээ, нет, дорогуша ошибаетесь...
Большинство людей ходит в оттенках серого...

Это я могу говорить, потому как люблю и ношу чорный цвет, и вижу, что его, как и любого контрастного чистого цвета очень мало...
Больше всего пачкаются именно чистые противоположные цвета - сиречь белый и черный...
:love: так приятно! :))
я тоже люблю черный цвет, у меня тоже есть черная одежда...
но почему то люди в массе своей выглядят черными, не темными или серыми, а именно черными :(

Контраст
11.04.2012, 12:21
:love: так приятно! :))
я тоже люблю черный цвет, у меня тоже есть черная одежда...
но почему то люди в массе своей выглядят черными, не темными или серыми, а именно черными :(Тёмно-серыми...
Чистого черного - почти нет... Прилядитесь пожалуйста...

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:22
Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.
не обязательно 100 пар.

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:23
Тёмно-серыми...
Чистого черного - почти нет... Прилядитесь пожалуйста...
ну что приглядываться. вот идет дама средних лет, с вероятностью 99,9 % у нее будет черная сумка и черная обувь, независимо от сезона :( благо химию уже не делают...
про мужчин ваще...вы ходит из черной машины, в черной куртке и черных брюках...в руках черная барсетка:010:

Рыжесть
11.04.2012, 12:23
Ээээ, нет, дорогуша ошибаетесь...
Большинство людей ходит в оттенках серого...

Это я могу говорить, потому как люблю и ношу чорный цвет, и вижу, что его, как и любого контрастного чистого цвета очень мало...
Больше всего пачкаются именно чистые противоположные цвета - сиречь белый и черный...
Поддерживаю в части серого (сам предпочитаю преимущественно серый) и в части маркости черного. Но по сравнению с яркими и светлыми тонами на черном не так видны следы носки (речь не про пятна, а про общее "равномерное" запыливание или загрязнение в течение рабочей недели), так что практичность вполне себе налицо

Муж Рыжести

Контраст
11.04.2012, 12:24
Поддерживаю в части серого (сам предпочитаю преимущественно серый) и в части маркости черного. Но по сравнению с яркими и светлыми тонами на черном не так видны следы носки (речь не про пятна, а про общее "равномерное" запыливание или загрязнение в течение рабочей недели), так что практичность вполне себе налицо

Муж Рыжестизаношенный черный становится серым...

Рыжесть
11.04.2012, 12:29
заношенный черный становится серым...
ну не все же способны различить четвертьтона градаций серого, так что вполне потянет

Муж Рыжести

Старый Кошелек
11.04.2012, 12:33
...просто не хотят думать.не просто " нехотят" а это " неприлично- мужчине думать о своей одежде ":))

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:34
не просто " нехотят" а это " неприлично- мужчине думать о своей одежде ":))
и принимать душ регулярно :)) про маникюр ваще молчу :001:

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:35
ну не все же способны различить четвертьтона градаций серого, так что вполне потянет

Муж Рыжести
:ded: поэтому я и говорю, что выглядят все черной массой

nobod
11.04.2012, 12:36
и принимать душ регулярно :)) про маникюр ваще молчу :001:

воду экономят! чтобы нам больше досталось!

Коси
11.04.2012, 12:38
мм, мож тоже себе какой ральф рингер прикупить.. дороговато, конечно, но если на несколько сезонов..

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:40
мм, мож тоже себе какой ральф рингер прикупить.. дороговато, конечно, но если на несколько сезонов..
я себе этой зимой там покупала зимние сапоги, выглядят реально как кирзачи :))

Коси
11.04.2012, 12:41

А за скока, если не секрет? Мне как раз нравятся а-ля кирзачи, а гриндера и прочие говнодавы слишком тяжелые(

kpush
Ксю, просто люди не настолько богаты, чтобы иметь сто пар сапог всех расцветок радуги на все случаи жизни. Все просто.

то есть черная куртка стоит 2000 рублей, а такая же красная 20 000 рублей?
Вы меня простите, но не надо быть миллионером, что бы стильно и красиво одеваться
просто не умеют одеваться и смысл не видят

Aline

ну можно с платьем по колено сочесть, оч. женственно получится :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 12:43
А за скока, если не секрет? Мне как раз нравятся а-ля кирзачи, а гриндера и прочие говнодавы слишком тяжелые(
3500-3700, но это распродажа была...и зимняя коллекция. ее сейчас уже нет. весна и лето везде - куда ни зайди...

nobod
Вы меня простите, но не надо быть миллионером, что бы стильно и красиво одеваться

а вас не затошнит проходить всю зиму в красной куртке? а что вы будете делать, когда красная куртка не подойдет к остальной одежде?

Коси

Надо богатым быть. Вон у Вас и куртки по 2000 аж.

Сама по себЕ
ну можно с платьем по колено сочесть, оч. женственно получится :))
ну в общем так и было.:)) женственная колхозница :))

Коси
11.04.2012, 12:44
3500-3700, но это распродажа была...и зимняя коллекция. ее сейчас уже нет. весна и лето везде - куда ни зайди...
Спасиб)
Попробую победить жабу зимой))

Рыжесть
11.04.2012, 12:53
:ded: поэтому я и говорю, что выглядят все черной массой Ну и что? В принципе-то в чем проблема? Людям так удобно и это главное. Ну реально в нашем грязном в течение 9 из 12 месяцев в году регионе использовать одежду ярких и светлых тонов неудобно и накладно. Химчистка короткого пуховика, который нельзя стирать (а их многие стирать нельзя), 900 руб, а чистить его придется еженедельно - 3600 руб в месяц на одного человека. Отдавать 14000 руб в месяц на семью из 4 человек только за уход за верхней одеждой при доходе 70 тыс - верх безрассудства. А 70 тыс на семью далеко не у всех есть

мм, мож тоже себе какой ральф рингер прикупить.. дороговато, конечно, но если на несколько сезонов.. Ральф, насколько я знаю, только мужскую обувь выпускает (хотя может что и поменялось). Но в их магазинах всегда есть женская обувь других производителей

Муж Рыжести

nobod
11.04.2012, 12:56
http://www.ralf.ru/shoes/ во.

Начали одевать мужчин, а закончили Коси))))

Коси
11.04.2012, 12:56
Ральф, насколько я знаю, только мужскую обувь выпускает (хотя может что и поменялось). Но в их магазинах всегда есть женская обувь других производителей

Муж Рыжести

На сайте их и женская представлена.
Жаль, мужская моего (37) размера не бывает :(

Коси
11.04.2012, 12:57
http://www.ralf.ru/shoes/ во.

Начали одевать мужчин, а закончили Коси))))

:008: :))

kpush
11.04.2012, 13:04
а вас не затошнит проходить всю зиму в красной куртке? а что вы будете делать, когда красная куртка не подойдет к остальной одежде?
Надо богатым быть. Вон у Вас и куртки по 2000 аж.
а ну да, ну да
Больше аргументов нет, вы во всем правы. Ходить мужикам в России, как бомжикам:001:

nobod
11.04.2012, 13:05
а ну да, ну да
Больше аргументов нет, вы во всем правы. Ходить мужикам в России, как бомжикам:001:

ну можно на них всех, конечно, надеть красные куртки) будет веселее)

Коси
11.04.2012, 13:07
а ну да, ну да

Причем тут мужики, тетки тоже не все богатые, сурпрайз, чтобы куртки покупать за 2 тыщи.

Сама по себЕ
11.04.2012, 13:08
ну можно на них всех, конечно, надеть красные куртки)....
и лес валить :))

Сама по себЕ
11.04.2012, 13:09
Причем тут мужики, тетки тоже не все богатые, сурпрайз, чтобы куртки покупать за 2 тыщи.
вот для этого они и держат у себя мужикоф, исключительно, по мнению СК :))

Коси
11.04.2012, 13:10
вот для этого они и держат у себя мужикоф, исключительно, по мнению СК :))

:))
Не каждая готова ради куртки подработку в виде замужества брать. Я точно нет :))

nobod
11.04.2012, 13:11
:))
Не каждая готова ради куртки подработку в виде замужества брать. Я точно нет :))

Коси... в подпись это вставьте! супер!