Просмотр полной версии : ОООЧЕНЬ длинное повествование о моем становлении мамой
Счастливица
03.10.2006, 00:38
Папу-это точно!:))
(а может еще и братика родить своей Юленьке?;) Что бы не обидно было,что бы с цветами и кульком с бантом ...:love: ).
:)) :)) :)) :flower: Спасибо огромное! Как я хочу еще раз выйти из роддома, только уже с улыбкой! Ну и со всем, что вы перечислили! Буду надеяться!
Ириш, вы с Юленькой молодцы!!! :007:
Прочитала рассказ и опять разревелась :041: До сих пор не могу сдерживаться, читая такие истории и погружаясь в свои воспоминания. Как приятно осознавать, что мы не исключение, кто-то до нас это проходил и победил. А твой рассказ в очередной раз добавляет оптимизма :flower: Вот глядя на чудные Юлькины "взрослые" фотки :love: , верю, что чудеса случаются чаще, чем мы думаем и мы с Крисом когда-нибудь вас догоним.
У меня было немного по-другому, но я в каждый момент твоего рассказа чувствовала на себе, какого это - бороться за жизнь крохи, с каким трудом дается каждое достижение и сколько радости оно приносит.
Счастья вам с дочуркой! Юлька - просто герой, а значит у нее все-все будет хорошо! :flower: :flower: :flower:
PS. Вот соберусь с силами, разгребу дела и обязательно напишу свой отчетик в помощь и поддержку тем, кому, не дай бог, придется с таким столкнуться.
Счастливица
03.10.2006, 16:47
Как приятно осознавать, что мы не исключение, кто-то до нас это проходил и победил. .
PS. Вот соберусь с силами, разгребу дела и обязательно напишу свой отчетик в помощь и поддержку тем, кому, не дай бог, придется с таким столкнуться.
:flower: Обязательно догоните. И перегоните (мужчина все-таки:)) ).
А свой рассказ тоже нужно обязательно написать. Я вот по себе помню, что мне очень нужно было, чтобы как можно больше людей рассказывали мне истории, подобные моей, со счастливым концом (точнее не концом, а продолжением). Было очень мало информации о таких случаях, а она ТАК требовалась! Я смотрела на фотки недоношенных деток в реанимации и каждый раз на глазах какие-то слезы надежды появлялись... Короче, такие рассказы нужны. Очень. Чтобы женщина, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог никому!!!), не чувствовала, что она одна. Чтобы она знала, что такое бывает, и не только из зарубежных или научных журналов, но и от нас, т.е. вполне живых и осязаемых мамашек.
barbaris
06.10.2006, 15:05
Ой, как похоже! Только у меня 29 недель было, давление сбивали долго, а потом сказали-все, сетчатка и плацента отслаиваются, кесарим. Проснулась, тоже спросила-живой? Знала, что мальчик, чувствовала! 1440, 29 см. Сейчас на 3 года 9 мес., все неплохо.
Мы Счастливицы, правда? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
barbaris
06.10.2006, 15:07
Кстати (для Жакони)- а у нас тоже Эрик! первый раз вижу тезку!
Слава Богу, что всё обошлось!
Поздравляю вас с рождением дочки, с тем, что всё самое страшное уже позади, и ещё с тем, что сейчас она такая же, как и все девочки!
А ещё думаю, что всё-таки мы, Юли, ООООООЧЕНЬ живучие :))
КАКИЕ ЖЕ ВЫ молодцы тоже прочла на одном дыхании счастья вам и надо Вам защитника вашего счастья, чтоб оберегал от души желаю чтоб все у вас было хорошо, может увидимся в садике или на площадке жаль не нашла пока имени вашей крошечки
а х да Юленьке всего самого наилучшего!!! и цветов вам побольше жаль не научилась их прикреплять
:flower: Обязательно догоните. И перегоните (мужчина все-таки:)) ).
А свой рассказ тоже нужно обязательно написать. Я вот по себе помню, что мне очень нужно было, чтобы как можно больше людей рассказывали мне истории, подобные моей, со счастливым концом (точнее не концом, а продолжением). Было очень мало информации о таких случаях, а она ТАК требовалась! Я смотрела на фотки недоношенных деток в реанимации и каждый раз на глазах какие-то слезы надежды появлялись... Короче, такие рассказы нужны. Очень. Чтобы женщина, оказавшись в такой ситуации (не дай Бог никому!!!), не чувствовала, что она одна. Чтобы она знала, что такое бывает, и не только из зарубежных или научных журналов, но и от нас, т.е. вполне живых и осязаемых мамашек.
Да, пожалуй вы очень правы :008: надо написать... сынуле уже 2 года, а как-то тоже не собралась... казалось страшилки лишний раз беременным незачем читать ... но кому, не дай Бог, прийдется оказаться в такой ситуации, действительно очень нужны эти истории со взрослыми детками уже :love:
У нас все очень похоже:( только роддом другой (с жуткими педиатрами:( , удивительно что оттуда меня не в психушку отправили, а все же к ребенку пустили) , безводный чуть дольше (11дней), срок побольше (29 нед.воды потекли, в 31 роды) и роды самостоятельные ... а в остальном так все перед глазами и вспомнилось из вашего рассказа...:( :love:
А в 17 кто у вас врач был?
А в реанимации не Оксана Николаевна? По описанию похоже :love: Чудо доктор :love:
В этой больнице действительно врачи замечательные:flower:
Удачи вам и дальше девочки! :love:
Братика пожалуй тоже пожелаем :))
Счастливица
12.10.2006, 11:27
Спасибо огромное!!!:flower:
Да, Оксана Николаевна,:support: а на отделении Ольга Геннадьевна.
Ни фига себе!!! 11 дней!!!:010: А я-то думала, что самая "крутая"... Вы молодцы! 11 дней такое состояние... Не каждый выдержит, меня за 8 дней чуть в психушку не увезли. Молодцы. Удачи вам, здоровья и всего-всего-всего.:flower:
А насчет рассказов... Я тоже долго думала писать-не пасать. Потом одна знакомая напомнила мне то мое состояние...Истории нужны не с просто взрослыми детками, а со знакомыми детками... И ведь то, что беременюшки прочитают такой рассказ, это же не значит, что они срочно родят,:) но если вдруг, не дай Бог... Предупредупрежденный защищен, как говориться:)
Читала и плакала....
А Вы и правда - счастливица!
Очень рада за Вас! Будьте и дальше со своей деткой здоровы и счастливы!
ППКС!:flower:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
☼Natalya-S☼
05.12.2006, 11:43
Потрясающая история!!! Как будто сама все пережила, и слезы и радость!
Здоровья и счастья!
Спасибо!!!
Счастливица
05.12.2006, 11:57
Как будто сама все пережила, и слезы и радость!
НЕЕЕЕЕТ!!!!!!
Ни за что! Не надо переживать этого!!!!!!! Все у вас будет хорошо! Просто увидьте чужие ошибки и не повторяйте их.
Вот опять рассказик поднялся :) Здорово!:)) Спасибо за поздравления и пожелания:flower:
Спасибо огромное за рассказ!:flower:
а вот этого я как раз больше всего боялась. Там бы я точно свихнулась...
Я тоже лежала в палате с 3 девочками и их детишками...
Только я тогда не жила, а существовала в коматозном состоянии с момента как отправили на ДО за 2 недели до кесарева и закончилось это состояние где-то в 4 ребенкиных месяца.
И у нас история похожа, только не безводный период, а сердечко останавливалось у малыша, нарушение кровотока пуповины. Тянули до последнего, назначили стимулирование родов, а на утро КТГ плохое, сердце с перебоями стучит, и меня через час прокесарили. 34 недели, 7/8 апгар, 1,91 кг,45 см (гиганты по сравнения с вами :) ). Месяц в 17 больнице.
Кесарево плохо заживало, выпросилась из роддома, а потом обратно приехала с воспалением. Пусть так, считаю что ребенкины проблемы на себя оттянула, вот такая я эгоистка :)
У нас тоже в 17 Ольга Генадьевна была.Супер.
Сижу-реву...............
Ирина и все-все кто пережил подобное, вы такие молодцы, такие сильные...............я даже слов не могу подобрать............. Пусть это останется далеко позади и будет самым большим испытанием в Вашей и деткиной жизни:flower: Прочла до конца топик, Юлька-красавица, может ещё покажете?:008:
сколько Вам пришлось пережить и передумать. :001: Какое счастье , что так все закончилось, не иначе, что кто-то свыше Вас оберегает. Счастья и здоровья Вам и Вашей крохотуле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower: :flower:
Счастливица
16.12.2006, 03:23
Юлька-красавица, может ещё покажете?:008:
:)) Спасибо :)
Конечно, покажу!!! Кто ж не любит своими детками хвастаться?:))
Вот Юлька в 1 год и 8 месяцев - вся в мамку :)
выглядит очень взрослой:008: Здоровья вам обеим! Пусть и дальше доча расёт красавицей:flower:
Держиска
17.12.2006, 00:09
Вот это история...
Хорошо, что ее подняли, не все же летом в городе были;)
Кроме того, что Вы и правда Счастливица, у меня создалось впечатление, что Вы очень СВЕТЛЫЙ человек. Такой стресс, трагедия, переживания, а Вы не озлобились на врачей, на весь мир, а просто боролись за дочь... и Вам воздалось за это!
Всего-всего наилучшего Юлечке в этой жизни, хотя в главном ей уже повезло-у нее НЕОБЫКНОВЕННАЯ мама!
Сижу и плачи от переживаний и от радости за Вас и Вашу дочурку...
Вы действительно молодец, что пережили все это и вышли победителем!!!:)
Крепчайшего здоровья Вам и дочурке!!!!!!!!!!!!!
Тоже читаю и плачу...
Вы очень сильная!!! Все у Вас будет ХОРОШО!
Иначе просто не может быть!
А дочурка - прелесть!!!!:love:
Счастливица,пережила много,но сколько всего хорошего ещё впереди!И доча-прелесть!Здоровья,вам с дочурой!http://s4.rimg.info/c3614787f5b265e827a95aca97542831.gif (http://smiles.33b.ru/smile.50387.html)
Счастливица
18.12.2006, 02:57
Девочки, спасибо огромное за теплые слова :) Так приятно:)
Мурзилка
18.12.2006, 04:21
Я тоже ваш рассказ летом не видела, и тоже плачу сижу. В который раз свою судьбу благодарю, что у нас все было легко. Не представляю как такое вообще можно пережить, вы умница, вы очень сильная. Здоровья вам и доченьке.
Сижу ревууууууу........
Какая вы молодец!!! Счастья Вам!!! И здоровья вашей доченьке :flower::flower::flower:
Счастливица
05.01.2007, 14:00
:) Ой, как-то я даже не ожидала, что еще кто-то читает!!! Аж приятно :)
Спасибо за теплые слова. И я тоже всем-всем желаю всего-всего самого замечательного!!!
С Новым Годом!!!!!!!
-=Blondinka=-
05.01.2007, 14:47
Читала и плакала, какая вы молодец! Нет слов! Спасибо за ваш позитивный и очень оптимистичный отчетик, после него свои бытовые проблемы уже не кажутся неразрешимыми...Спасибо огромное, будьте счастливы и здоровы!
не разревелась, но читала со слезами на глазах....
ник ваш..... таки подумала, что после всего этого....
Удачи Вам, Вашей девчюшке и маме. А всем врачам заочно - благодарность!!!!!!!
Вы удивительно светлый человек.И ,м.б. ,поэтому вам так повезло с врачами, они настоящие профессионалы, и хорошие люди.У меня подруга лежала в 17 , так ей не повезло с лечащим врачем на отделении, ребенка буквально "залечили".
А по-поводу больницы(я со своими тоже лежала с желтушкой, на Авангардной)-это и правда очень тяжело...Когда их увозили , у меня в плеере( пыталась хоть как-то отвлечся, ждала когда за мной приедут) заиграла песня со словами "так страшно никогда мне не будет уже", Это меня так успели запугать желтушкой, а что же пережили Вы?
А борьба за молоко в больничных условиях, контрольные кормления-каждый раз!!!, настаивали чтобы докармливала.Но в чем мне повезло -положили сразу на совместное пребывание, и даже в итоге я с детьми лежала в отдельной палате.Но было конечно очень тяжело.
А еще у вас удивительная аватарка, я все гадала- это реальное фото или нет, теперь вижу реальное!В нем столько любви и нежности, такое единение мамы и ребенка!!!Очень красивая аватарка!:flower: :flower: :flower:
:flower: Рада, что у вас все хорошо.
Мой сынуля тоже появился в 9-ке. Хотели отправить в больницу (вес 2070г), но я написала отказ и мы уехали домой. В какой-то мере я вас понимаю, все это пережить ужасно, но вы справились и это самое главное.
Ветер в головe
11.01.2007, 18:57
Вот это история! Счастья вам с доченькой!!!! Врачи просто умницы. Я тоже в 9-ке рожала... очень отношение понравилось там. Ну и ваш рассказ просто супер. Аж прослезилась....
Вот ведь есть же все таки кто то наверху!!!!!!
Вот такие истории доказывают, что можно и бесплатно и никто вымогать ничего не будет, родить и стать долгожданной мамой!!!!
Мурашки аж по коже бегали пока читала!
Одно жаль, что вот только должен такой вот сложный случай быть, чтобы тебе и бесплатно и все врачи и вся помощь..... Но..... зато радость то какая!!!!
Молодец что написала!
Дай Бог здоровья Вам и Вашей доче!!!
http://www.animations-gifs.net/ablom100.gif
Счастливица
15.01.2007, 01:58
Спасибо большущее за теплые слова.
Сейчас уже смотрю на дочку и не верю в то, что все это было. Сейчас ТАКАЯ девица!!! А когда вредничать начинает, извивается так, что мне не справиться с ней, так и совсем не верится, что когда-то ей дышать тяжело было, и говорили, что она "вялая"... :)
Все жалею, что фоток из больницы нет ни одной... :( Суеверная я... А все уже потихоньку забывается...
Нежная хищница
15.01.2007, 21:57
Спасибо за Вашу историю.
После такого веришь в чудо, в людей, в хорошее, в доброе.
Здоровья Вам и Юлечке!!! Вы обе молодцы!!!
Дай Бог Вам всего.
MamaDaria
16.01.2007, 00:52
Здоровья Вам обеим и радости! Может, выложите это в рассказах о родах? Представляете, как это многим еще будет нужно, чтоб сохранить надежду?
Счастливица
17.01.2007, 13:29
Спасибо.
А куда это выкладывать? Где эти рассказы?
Наталюська
17.01.2007, 20:52
Вы своим безграничным терпением, любовью заслужили это счастье!
Хочется , чтобы и в личной жизни к Вам оно привалило...
Мать-героиня это женщина , которая родила 5 детей, но думаю, что это звание вам подошло бы и с одним ребёнком!!!
удачи!
Счастливица (http://forum.littleone.ru/member.php?u=13548), читала со слезами на глазах. Здоровья и счастья и тебе и доче!!!
ма-ма-ма
11.02.2007, 00:19
Ирина, хорошо, что Ваш рассказ поднялся в начало. Иначе я бы его не увидела. Когда читала - плакала. Все всплыло вновь. У нас с вами похожие истории, за исключением того, что наш случай - легче. наш срок был 34 недели. Тот же куросорф, тот же выход из роддома, когда не понимаешь зачем цветы. Только не повезло мне с врачами в роддоме, хотя как сказать... Я за все платила, но ни кто мне не сказал, что ребенка увезут в реанимацию и что куросорф будет нужен "или ребенок умрет". И переводила я ребенка после реанимации в одной больнице на интенсив в другую, потому что условий находится с ребенком там не было никаких и по больнице как кошки бегали крысы, переходила как раз таки на Глинку к Хазанову, но это уже после сильнейшего шока, когда смогла взять ситуацию в свои руки. И лежали мы с Вами там в одно время. только выписались мы 29 апреля. Здоровья Вам пишите еще. Утру слезы, еще напишу. А то не успокоится. Особено это надо знать для мамочек, кому, не дай Бог, с таким придется столкнуться.
Счастливица
11.02.2007, 01:25
Девочки, спасибо за пожелания, да и вообще за то, что читаете (приятно все-таки, когда творение исчезает и вновь появляется :) )
ма-ма-ма, И лежали мы с Вами там в одно время. только выписались мы 29 апреля
Вы меня очень заинтриговали... Вы на каком этаже были? На втором? (это я про отделение) Может, мы там пересекались вообще? Может, бутылочки мыли вместе? :) Ответте, если не секрет. :)
ма-ма-ма
11.02.2007, 02:15
Девочки, спасибо за пожелания, да и вообще за то, что читаете (приятно все-таки, когда творение исчезает и вновь появляется :) )
ма-ма-ма,
Вы меня очень заинтриговали... Вы на каком этаже были? На втором? (это я про отделение) Может, мы там пересекались вообще? Может, бутылочки мыли вместе? :) Ответте, если не секрет. :)
Ирина, бутылочки я мыла в немеренном количестве, и это для меня было спасение от стресса, т.к. я практически сразу взяла палату с ребенком, мне его отдали через неделю.А девочки иногда не приходили на дежурство, вот я и мыла. Я знала вроде всех кто в палатах лежал с детками, судя по этому Вы были на 2 этаже, а я была на третьем. Врач у меня был Хазанов. Я не ожидала таких ранних родов, работала до последнего, а тут бутылочки. Пока ребенка не отдавали, ходила по всем этим огромным коридорам с видами на Театральную площадь и считала сколько сейчас детишек здесь лежит на двух этажах. По ночам всякого насмотрелась и наслушалась. Сейчас когда мимо езжу всем говорю, представляете, а здесь детей спасают. Никто не верит. Я до этого рядом в итальянское консульство по многу раз в год приезжала за визой (по работе) и предположить не могла, что буду рядом лежать с новорожденным. Если Вы на втором были, мы могли пересекаться на прогулках во дворике. Пишите, очень интересно, тем более дети у нас почти ровесники, нам 17.03.07 будет два, а Вам я поняла 25.02.07?
Счастливица
11.02.2007, 02:57
:( Нет, видать, мы не пересекались :( Я не гуляла с малышкой там. Только иногда выходила с девчонками, которые не кормили и курили. Но чаще ходили гулять за пределы больницы (с детками нас не пускали гулять, мы гуляли сами по себе). Либо чаи перед сцеживанием распивали.
На третий этаж только к офтальмологу приходили. Но там как-то вообще не обращалось внимание на все окружающее, там мы все, как перед зачитыванием приговора были...
Ужас... Хотя, осенью ездили туда с подружкой (там и познакомились с ней), такая ностальгия....... Вот все: от женщины в гардеробе, которая масюсенькие носочки вязала, до всего убранства - такое родное какое-то....... :) Ну и, конечно, обожаемая Людмила Ивановна (та, которая еду привозила, не знаю, была ли она у вас наверху...)... Ой, ностальгия...
ма-ма-ма
11.02.2007, 13:22
Да, Ирина, у меня такие же эмоции, но я поддерживаю отношения, у меня невролог ведет Никиту до сих пор, которая в больнице за ним наблюдала и массажистка тоже (правда уже почти год массаж не делали), мы тоже уже большие 98 см, 14,5 кг, пытаемся говорить все первыми слогами.
Счастливица
11.02.2007, 13:50
Молодцы!!! Мы еще не хотим говорить, точнее есть слов 5, но этого мало. Зато мы буквы почти все знаем :)
От того невропатолога мы ушли, т.к. дороговато мне показалось, да и особых проблем не было... Поэтому мы пошли по направлению в ДГБ1. Там хорошо и бесплатно :)
А на массаж мы ходили в районный восстановительный центр. Тоже бесплатно. А массажистка там - супер!!! Мы до этого платно ходили к другой, дочка орала, как резаная, а тут и бесплатно, и хорошо... Супер :)
ма-ма-ма
11.02.2007, 15:48
[quote=Счастливица;1019422]. Врачи, кроме анестезиолога, ни разу не сказали, что все будет хорошо - они не имеют права давать надежду (а анестезиолог имеет право успокаивать). Обычно делают так, как лучше для мамы и для ребенка. Только случаи разные бывают, и в нашем - так было лучше.
Потом на послеродовом, меня на обсервацию положили, т .к.я не выдержала бы в одной палате с мамочкой с ребенком. Там меня постоянно наблюдали, смотрели, ждали того, что шов развалится (кесарево-то делают при максимальном безводии - 12 часов) или чтоматка воспалится. В общем, ждали, что ее может быть придется удалять..
А мне наооборот все время говорили, что все в порядке, хотя безводный у меня был 5 дней:( и в это время пока я не спрошу мне никто ничего не говорил. Чуть с умане сошла. Как будто так и надо. А потом для меня был шок, что ребенка увезли. За все брали деньги. За все. Роды сложные были - шейка не открывалась. схватки вызывали все возрастающей дозой окситацина. Вспоминать страшно. Только когда сделали эпидуральную шейка открылась, после 12 часов мучений. Надо вызвать детскую реанимацию. Надо заплатить и т.д. И положили с мамочкой и ребенком. Я не могла находиться в палате, ночью ходила по коридорам, пыталась заснуть на коридорных диванчиках. И даже не оттого, что я завидовала, а оттого, что мне перед девушкой с ребенком было неудобно. Она боялась, что я ее сглажу. У нее первый ребенок в родах погиб.У меня одну ночь тоже помешательство было, вот думаю, сейчас выйду из больницы в чем есть и поеду к ребенку. До умопомешательства хотелось быть рядом. Действительно, это чудо, что Вам так полвезло с врачами. Я, в принципе, человек позитивный и даже в тот момент я всем говорила спасибо, но по прошествии времени, когда задумалась...
Счастливица
11.02.2007, 16:08
Ужас какой!!! Это вы где рожали?
Я вот очень-очень боялась, что меня положат вместе с мамочкой и малышом. Причем боялась и за себя, и за того малыша. Вдруг я смогу сглазить? Всякое бывает...
Но врачи сказали, что у них и мысли не было клать меня в общую палату. Это один из пунктов, за который я безумно благодарна.
Мне сестрички говорили, что все нормально, подбадривали, анестезиолог - вообще мировой дядька. От него столько позитива было в день подготовки к КС. Да и вообще все, кто заходил, все старались поддержать. Врачи, кк я сейчас понимаю, не пугали меня, а просто констатировали факты, а тогда мне казалось, что они почему-то хотели сказать, что все плохо.
Счастливая Вы действительно, поздравляю... я знаю тоже в 9 лежала на 22 неделе с подтеканием вод, только все обошлось и родились мы в 37 недель... это у них специальные палаты "для выкидышных" так они нас называют((( меня через неделю все таки оттуда переселили в обычную,т.к. вод осталось нормальное колличество и перестало течь... всю оставшую беременность лежала, вдруг прорвет...на таблетках сидела((( но все отлично теперь ттт
всплакнула понастальгировала, пойду поцелую детку)))
Счастливица
11.02.2007, 20:02
:) Я вот тоже вспоминаю и иду целовать дочку :).
Если бы у меня была нормальная врач, то я, может, тоже лежала бы там на сохранении с подтеканием... А потом еще бы и с пузиком походила... Но моя врач уверена, что подтекания вод не существует...
Ну да ладно, главное, что все хорошо :)
ма-ма-ма
12.02.2007, 01:54
Роддом был 13, я там рожала первую дочь и была очень довольна. А с Никиткой не успела даже познакомится с врачем, хотя рекомендации были. Вот и пришлось со всем разбираться на месте.
Но я и не очень- то, роддом виню или кого-то еще. Может люди такие попались, а может думали, что я сама все понимаю,все таки не первые роды, возраст... А Я НЕ ЗНАЛА И НЕ ПОНИМАЛА НИЧЕГО, что с ребенком может быть что-то не в порядке. Зато мне делали ручное выскабливание плаценты и все ттт, нормально. Просто для любого человека опыт откладывает определенные воспоминания и отношения. После Варечки у меня все было радужно и счастливо, а с Никиткой в том же родильном зале, в тех же стенах я пережила совсем другой опыт. Поэтому сейчас ребеночка я буду рожать в другом роддоме и очень надеюсь, что они сгладят негатив от предыдущих.
Замечательный рассказ. Ностальгия накатила
Счастливица
13.02.2007, 00:55
Может люди такие попались, а может думали, что я сама все понимаю,все таки не первые роды, возраст... А Я НЕ ЗНАЛА И НЕ ПОНИМАЛА НИЧЕГО, что с ребенком может быть что-то не в порядке.
Ну тут, по-моему, хоть сколько родов было до этого, хоть какой возраст, а когда впервые не донашивается беременность - там ничего знать и понимать невозможно... Я до того, как со мной все произошло, даже и не задумывалась, что такое бывает... Т.юе. слышала об этом, но мне казалось, что это где-то там, далеко, и меня не коснется... А вот оно...
Я дико боялась такого отношения в РД. Еще я боялась, что заморачиваться никто не будет, достанут, почистят и домой отправят - выкидыш... Я и рожать-то дома собиралась, сама, одна :). Чтоб никто не мешался :)
Когда мама вызвала скорую, я на нее очень сильно ругалась, т.к. схваток не было, я решила, что могу и дома побыть ( :) И на работу собиралась... Не до РД мне было :) )
Но в РД у меня была одна большая сплошная истерика... ЧЯ еще забыоа написать там... Меня же привезли, я совсем не готова была к этому... И у меня, естественно, сел мобильник... Мой первый день там был одним из самых страшных и ужасных дней в моей жизни... В родилке, одна, никого нет (вечером меня перевели в отдельный род.зал, я там ночь "спала"), никто не приходит (это было к лучшему... От их приходов только хреновее становилось...), единственный человек, с которым я хотела и могла общаться - мама, а она дома... А мобильник сдох... Жуть.
И так до вечера следующего дня... Но на след. день уже перевели в хорошую палату на ДО, да и зарядку одолжили :) И жизнь по-маленьку посветлела.
А потом, у меня днея через 4 воды стали по чуть-чуть отходить (т.е. поток сменился на чуть заметные выделения), я уже так обрадовалась - думала, мож, там все заросло уже ? :) Уже стала мечтать, что меня домой выпишут и я доношу до нормального срока :) Да хотя бы недель до 30-32.
Но не сложилось... Да и, наверное, к лучшему... неизвестно, что бы было, если бы доносила... :)
Счастливица
13.02.2007, 00:58
Замечательный рассказ. Ностальгия накатила
Спасибо. А что за ностальгия?
Желаю здоровья Вашей доченьке! Слава Богу, что всё закончилось хорошо.
Спасибо, что заставили поверить в чудо!Я сижу реву и понимаю, что какое же это счастье, сейчас я пойду спать, а доченька будет обнимать меня своими пухленькими ручками!Счастья вам, любви,малышке здоровья и удачи во всем!
Конфетти
16.02.2007, 00:40
Всплакнула.
Какое счастье что все так замечательно закончилось,читала и боялась дочитывать
Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!
Пойду поцелую сыночку
Счастливица
16.02.2007, 00:41
:105:
Я уже и сама начинаю рыдать... :) Порой уже бывает, дочка вредничает, начинаю выходить из себя, а вспоминаю все, и все проходит :)
Конфетти
16.02.2007, 00:44
:105:
Я уже и сама начинаю рыдать... :) Порой уже бывает, дочка вредничает, начинаю выходить из себя, а вспоминаю все, и все проходит :)
а фотографий ее не вешали?оч хочется посмотреть:love:
Счастливица
16.02.2007, 00:50
Фотки вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=53080&page=4 были (там в двух постах), но это старые. Сейчас вывешу из последних здесь :)
Счастливица
16.02.2007, 01:06
Вот вотки с ЛВ елки. Празднование 2007 года
http://m.foto.radikal.ru/0702/d92eacd84e27.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0702/f157b1e3970c.jpg
Что-то пока больше нет фоток :( В два годика еще нафоткаемся, вывешу :)
Конфетти
16.02.2007, 01:08
Вот вотки с ЛВ елки. Празднование 2007 года
http://m.foto.radikal.ru/0702/d92eacd84e27.jpg
http://m.foto.radikal.ru/0702/f157b1e3970c.jpg
Что-то пока больше нет фоток :( В два годика еще нафоткаемся, вывешу :)
Очаровательная девочка!!!!:love: :love: :love: :love: :love: :love:
Счастливица
16.02.2007, 01:12
:) Спасибо :)
Счастливица,я как прочитала,разревелась.У меня тоже дочка недоношенная родилась 25.02,только 2006 г.И книжка такая же была про беременность...
Счастье и Удачи твоей крошке во всём!!!
Счастливица
01.03.2007, 02:46
Счастливица,я как прочитала,разревелась.У меня тоже дочка недоношенная родилась 25.02,только 2006 г.И книжка такая же была про беременность...
Счастье и Удачи твоей крошке во всём!!!
Спасибо. Может, это день такой? Я про 25.02... :) Особенно для тех, кто всякую ненужную литературу читает...
И вам с малышкой тоже удачи и счастья :)
И еще всех с ВЕСНОЙ!!!
ВЫ УМНИЧКИ!! Юлечка-КРАСАВИЦА!!! Растите здоровенькими и пусть Ваши заботы будут только приятными!!!
Monechka
06.03.2007, 21:36
Тоже расплакалась! Ваша зайка просто торопилась к мамочке! :love: Удачи! И ЗДОРОВЬЯ!!!!
Юлечка такая славненькая, а на первой фотографии такой малюпусик!!!
После Вашего рассказа о родах и о больнице одни эмоции... Слёзы непроизвольно катятся от того, что так много пришлось пережить Вам и Юлечке. Но ТАК бороться малышке за жизнь и отвоевать право быть МАМОЙ Вам... Значит, ничего плохого в жизни уже не случится, а если и будут тучки,то вы их легко разгоните вместе с доченькой! Счастья вам обеим!!! Здоровья!!! Удачи и любви!!!
ма-ма-ма
15.03.2007, 19:12
Ирина, хотим еще Ваших фоток... как Вы поживаете?
Нюта1307
16.03.2007, 09:31
Поздравляю:support:
Angelitta
16.03.2007, 18:41
:flower: Какая Вы молодец! Вы и Юленька!!! :love: Удачи вам в жизни обеим!!!:flower:
Olga (m)
16.03.2007, 18:54
боже мой..я тоже разревелась..особенно перечитывая по то,как ты поссле родов писала........СТОЛЬКО ТЫ ВСЕГО ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ, РАДОСТИ И ЛЮБВИ!!ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
берегите друг друга!!
пс: а можно узанть. какой вес у Юленьки был в годик (и рост)
Olga (m)
16.03.2007, 18:56
Девочка ваша - ну просто очаровательная красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливица
16.03.2007, 21:02
Ирина, хотим еще Ваших фоток... как Вы поживаете?
Вот с фотками пока напряг... купили камеру, с нее можно нарезать фотки, но на это надо время...
Вывешу, как сделаю. Хочется же похвастаться...:008: ;)
пс: а можно узанть. какой вес у Юленьки был в годик (и рост)
Вот глянула сейчас: вес 8700, а рост - 71см. Но сейчас мы уже отросли :) Побольше некоторых сверстников стали :004:
И вообще, спасибо вам, девочки, всем за пожелания :) так приятно читать :)
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Счастливица
16.03.2007, 21:11
Ой, только что вспомнила, оказывается, есть фотки с фотика друзей, которые у меня уже в компе висят, их надо только разархивировать... :)
Это с Дня Рождения. Юляшке 2 годика :) ПРошу простить за качество, так получилось
http://v.foto.radikal.ru/0703/3c/9a5be715aa9ft.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8a3dcbbf6ce747b58ab7001ef672d301)
http://v.foto.radikal.ru/0703/b5/98b9e0d4d09ct.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=e4c843dcfb44410d9447ed64fd7e7beb)
svetarina
17.03.2007, 01:12
Ккакая красавица!! А глаза то какие.......!!!
МАМЕ :flower: :flower: :flower:
ма-ма-ма
17.03.2007, 01:37
Юлечка, прелесть, глазки, такие умные, поздравляю с 2-ух летием, с опозданием, но все же... Здоровья Вам и счастья. А моему 2 года сегодня...
Счастливица
17.03.2007, 12:14
А моему 2 года сегодня...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:support: :support: :support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support: :support: :support:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
наревелась,читая
Счастья вам, я уверена,все тревоги и терпение вознаграждается обязательно
здоровья вам и доченьке
многое очень знакомо мне было ( вспоминаю мамин дневник-как она выхаживала меня, родивщуюся на 28 недельке, я не могла представить, как она это выдержала, да и мой сын ,род. на 34 недельке - тоже лежал отдельно, и прочитала ваше " мы были такие гордые, мы - МАМЫ" расплакалась, потому что это МОИ чувства и мои эмоции...
вы - героиня и самая замечательная мамочка!
Да, перед коллегами на работе неудобно: слезы в три ручья. Какое же надо мужество иметь, чтобы при всех складывающихся обстоятельствах верить. Поздравляю!!! Вы - молодец!!
Здоровья Вам и доченьке!
P.S.А мне почему-то показалось, что у дочки очень взрослый взгляд.
Его Кузенька
26.04.2007, 02:56
Совершенно потрясающий рассказ! Здоровья вам с доченькой!!!!!!!!
Его Кузенька
26.04.2007, 02:57
Юленька настоящая красавица, какие красивые глаза!:)
Дитя осени
26.04.2007, 11:04
нарыдалась по полной,как будто сама рожала:(
теперь у вас обязательно должно быть всё хорошо,особенно у доченьки,которая так выстрадана:flower:
Тоже прочитала ваш рассказ. Вы - счастливица в полном смысле слова!!! :flower: Как же хорошо, когда в истории такой замечательный конец!:)
Хочется пожелать вам и дочуре много, много счастья...:080: и наслаждаться каждым мигом проведённым вместе!!! Здоровья вам и солнышка!:support:
Читала и плакала!Как всё хорошо закончилось!
Мама Лизы
17.07.2007, 15:53
очень трогательно.. переживала до последней строчки..
Счастливица
18.07.2007, 01:44
Ой, девочки!!! Спасибо большое!!! :) Так приятно, что еще читается :)
Вы молодец! Здоровья Вам и Вашей Юленьке!
Вы не просто счастливица, Вы настоящая героиня! И МАМА с большой буквы, самая настоящая!
Здоровья Вам и Юленьке!
И у меня слёзы навернулись во время чтения... Молодец! Желаю вам крепкого здоровья!
dancilife
09.09.2007, 15:27
читаю и слезы наворачиваются счастья вам с малышкой!
*Андромеда*
09.09.2007, 19:32
Прочитала на одном дыхании, в конце слезы потекли в два ручья. Посмотрела пару отзывов, оказывается, я не она такая. Удачи Вам и малышке, здоровья и успехов !!!
Еща раз перечитала Вашу историю. Счастья и здоровья Вам и Вашей доченьке!!!!
Счастливица
17.09.2007, 18:24
Раз уж темка поднялась, решила я повесить сюда Юлькины фотки, которые были сделаны в августе, вдруг кому-то интересно?
http://rn.foto.radikal.ru/0709/f2/b482ca212e6f.jpg
http://rn.foto.radikal.ru/0709/ed/bdf8d2ca1f1et.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=de4b3699f4894059b4a70dcb772a16fc)
http://rn.foto.radikal.ru/0709/b2/5ebdb7a53499t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=8e2ccde992674e9d8e5e11a784b1a0d3)
Вот такими мы стали. Юлии тут 2,5 года
Какое счастье! Красавица у Вас девочка! тьфу-тьфу-тьфу :) :flower:
Счастья и здоровья!
Поздравляю!!!:flower::063: Растите большие и здоровые. Детка - красавица. А также приятно было прочитать позитивный отзыв о роддоме, это вселяет надежду в благополучный исход собственных родов.
ღMonikaღ
18.09.2007, 11:16
698609 Поздравляю Вас!!!!!!!!!! :flower:
Счастливица
18.09.2007, 11:45
:) спасибо, девочки!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.