Просмотр полной версии : ОООЧЕНЬ длинное повествование о моем становлении мамой
Молодцы какие!:support:
Счастья вам и здоровья крепкого-крепкого!!!:flower:
-КЭТ-РИН-
20.09.2007, 10:51
Здорово.Я вас очень пониманию т.к. я сама пережила такое.Ребенок родился 2420 на 34 неделе У меня кровотечение произошло отслойка плаценты И я месяц лежала в больнице.Правда я находилась в больнице там специальные палаты были для мамочек и также сцеживалась каждые три часа.А когда он первый раз открыл глазки я заплакала. А сестра в реанимации посмотрела на меня как на сумашедшую.Зато я была такая счастливая.Мне легче было я ночевала в больнице. Потом также молоко стало пропадать. А ему надо было вес набирать он плакал что не было молока пришлось докармливать перешли на ИВ.Очень обидно выписываться с роддома без малышки правда? Я думала за что мне это? Спасибо мужу он меня очень поддерживал..Я себя не берегла во время беременности.Много ходила и пакеты таскала.Много чего делала не так.Я не совершу таких ошибок во время второй если будет.Прошу прощения у сынули что он пережил такое.Уколы капельницы.До сих пор следы от них.Чувствую вину.Знаете очень обидно когда всякие алкашки и наркоманки рожают детей как кошки потом отказываются от них а детки то вполне здоровенькие. А у тебя так произошло.Жалко нет ни какого закона против них.
Счастливица
20.09.2007, 11:17
Ага... Мы в больнице постоянно удивлялись: как это, родился нормальный здоровый ребеночек, а от него отказываются!!! А мы за каждый вдох-выдох наших "червячков" готовы полжизни поотдавать!!! Просто у нас там лежало несколько отказничков... И я понимаю, что обстоятельства бывают разные, знаю, что не имею права осуждать, но к этим "мамашам" у меня очень негативное отношение.
А вы в какой больничке лежали?
Быстрюля
21.09.2007, 13:23
Я читала ваш рассказ и плакала.Вы молодец, огромного вам счастья:flower:.
АНЮТОЧКИН
25.09.2007, 16:21
Вы молодец!Всё мужественно перенесли,приняли правильное решение...а самое главное ребёночек - молодец,умничка,хотел жить и радовать Маму!
aladinchik
05.10.2007, 15:18
Сижу и реву. Я тоже рожала в 9-ке у Натальи Александровны, тоже КС. Врач она от Бога!
Здоровья вашей малышке!
Счастливица
05.10.2007, 17:52
:) Спасибо большущее!!!
вчера в 1000-ный раз рассказывала эту историю в кругу знакомых, так тоже смотрю, у половины слезы на глазах... И у меня тоже. Но в тоже время, сейчас уже начинаю улыбаться, вспоминая это все :)
Читала и слезы градом! Столько всего было пережито!!! :091:
Очень рада, что с малышкой в конечном итоге все хорошо! Сил вам и здоровья! :flower::flower::flower:
Aleхandria
06.10.2007, 18:16
Читаю и реву! Счастлива, что все закончилось благополучно! Счастья, здоровья Вам и Вашей доченьке!
Читала и слезы градом! Столько всего было пережито!!! :091:
Очень рада, что с малышкой в конечном итоге все хорошо! Сил вам и здоровья! :flower::flower::flower:
анологично.слезы сдержать сложно
всего вам:flower:
Здоровья вам и счастья!!!
счастья вам с дочкой!
спасибо за рассказ
забыла вчера написать
с 1 января 2009 года, Россия принимает на себя обязательства по выхаживанию деток с весом от 500 грамм. ну и соответственно регистрацию таких родов.
Счастливица
09.10.2007, 22:52
Ну наконец-то!!! Спасибо за инфу, за ценную инфу!!! Прям-таки на душе потеплело от этого, а то как вспомню мамочек, у кого детки намного меньше моей были, так сердце кровью обливается. Им-то вообще ничего хорошего не говорили... Выкидыш и все!
LeonaLeona
10.10.2007, 16:59
Более трогательного отчета я не встречала...Не могла читать без слез. Удивительная история, написанная с беспредельной любовью...Вы - потрясающая, чудеснейшая мама! И малышка Ваша - прелесть и умничка!!! Все благодаря Вашей Любви!!!
Всего Вас самого светлого! Пусть мудрость мира ведет вашу дочу за ручку.
Sova msk
23.10.2007, 01:57
Очень страшно было читать! Какое счастье, что все так кончилось!!!
Чепушилка
26.10.2007, 13:22
Сижу на работе, носом шмыгаю...
какая Вы молодец!!! Вот чесное слово надо мамам таким памятник ставить! Памятник самоотверженной маме!
Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Счастливица
26.10.2007, 15:57
А я вот сижу на работе и улыбаюсь откликам. :) Спасибо :)
и я в 1000 раз перечитала ваш рассказ и в 1000 раз слёзы на глазах! Какое счастье, что всё хорошо закончилось! Сейчас сынишке своему отвечаю, а голос дрожит....! Как же здорово, что попались хорошие врачи!!!
А где-нить можно посмотреть фотки вашей дочки, какая она сейчас????
Нашла фотки! Какая барышня выросла :). Красавица:)! Счастливая девочка :)
Счастливица
28.10.2007, 13:04
Вот решила еще фоток добавить свеженьких...
http://i008.radikal.ru/0710/e1/4220936ecc78.jpg
http://i026.radikal.ru/0710/19/dfd3ebbd2fee.jpg
http://i038.radikal.ru/0710/9b/abb920304eb5.jpg
Как я вас понимаю. У меня тоже сыночек родился на 30 неделе. Прошло уже 3 года и теперь все вспоминается как кошмарный сон.
Счастья вашей семье!
ANNETTE82
02.11.2007, 14:28
Вы ПОТРЯСАЮЩЕ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!
Здоровья и радости Вам и Вашей чудесной дочурке!!!
Удивительная история! А я хоть и пошла рожать в положенный срок, но возникли очень большие проблемы с нашим рождением. Был риск потерять МОЮ ДЕВОЧКУ. Но слава Богу все хорошо и мой цветочек радует меня каждый день. СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ЗДОРОВЬЯ всем малышам и конечно же их мамочкам!!!
**БегущаяВверх**
02.11.2007, 17:51
Сижу на работе и готова разрыдаться.
Наверное, от счастья. Что все вот так.
Я наверное, никогда не забуду вашу историю, потому что она дает надежду, что в жизни действительно бывают ЧУ_ДЕ_СА!
Здоровья вам, благополучия, только самого теплого и светлого в жизни!
И Вы молодец!
βενζιναδικο
02.11.2007, 20:17
Реву, как корова) Надеюсь, что самое сложное у этой девочки непременно позади) А какая девуля получилась - глаз не отвести!
Solnethnaya
14.11.2007, 21:13
Вот решила еще фоток добавить свеженьких...
http://i018.radikal.ru/0711/fe/1ddde000d739.jpg
Точно, я твою дочку видела в садике! :support:
Такие потрясающие глаза не забудешь.
И ещё ресницы - длиннющие и чёрные.:010:
А рассказ твой потряс меня до глубины души.
Здоровья вам и счастья!
Спасибо за рассказ, читаю и радуюсь за вас! И такая девочка у вас замечательная, и с мамой ей тоже повезло! :))
Александр_С
15.11.2007, 17:15
Рассказ очень трогательный.
После пережитого вы наверное чувствуете себя асолютно счастливым человеком!
Таким как вы надо действительно памятник ставить за пережитое, за то, что не опустили руки, старались помочь малышу как могли.
Счастливица
15.11.2007, 17:31
Ага. :) Я счастлива!!! И ник такой у меня именно после пережитого на ум пришел. :)
Спасибо за отзывы!!! спасибо за пожелания!!!
И дай Бог всем прочитавшим (да и вообще, всем), прочитать, продумать и забыть навсегда этот рассказ. Чтобы никого не коснулось!!!
Я вот подумала, ваш рассказ надо давать читать мамам, там, в больнице, которые СЕЙЧАС также переживают и ждут. Было бы здорово его распечатать и там где-нибудь повесить. (Там есть где повесить? И где это "там", на Авангардной?).
Снежинка
15.11.2007, 18:23
Здоровья вашей девочке невероятного :love: - она под счастливой звездой родилась, с такой мамой и бабушкой!!!
Будьте счастливы :flower:
Читала и плакала..Какое счастье,что у этой истории хороший конец! Читая, понимаешь, что на самом деле есть истинное счастье и что в жизни вообще имет смысл.. Спасибо. Всего вам доброго. Вам и вашей девочке! И Маме!
маманата
19.11.2007, 11:45
И я расплакалась,... счастья вам и здоровья!
Счастливица
19.11.2007, 11:53
Ну все :) Мой топик слезами полит :) шучу. (я и сама поливаю слезами и свой топик, и другие, какие читаю, если есть из-за чего - это по секрету :) )
Девочки, спасибочки!!!
Дай Бог всем счастья и ЗДОРОВЬЯ!!!
Fimochka
20.11.2007, 03:12
Читаю и плачу. Слава Богу все у Вас теперь хорошо. Будте здоровы и счастливы. Вы МОЛОДЦЫ!!! Искренне рада за Вас! Пусть над Вами всегда сияет счастливая звезда http://s5.rimg.info/407c3afea717a100361256597b0fb9b0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68287.html)
Yulishka
21.11.2007, 16:29
Когда прочитала ваш рассказ расплакалась, прямо на работе. Ведь я до Вас, буквально за месяц родила. Только, даже не представляла, что может быть так.... Дай Вам Бог счастья и здоровья! А Вашей малышке самой счастливой, самой радостной жизни и конечно самого крепкого здоровья!
Миссис Пипкин
22.11.2007, 02:12
Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!!!!!! Вы молодцы, и детка ваша!!!!!!!!
Сижу и реву....пойду карапуза поцелую......Все таки бывают ЧУДЕСА!!!!
Здоровья вашей семье и удачи еще больше! Вы МОЛОДЦЫ!!!
@linenok
22.11.2007, 11:30
Счастливица, как-то давно мельком читала Ваш рассказ, была конечно в шоке.
А вчера, находясь на постельном режиме, наконец-то прочитала его от и до.
Вы мужественная женщина. Одна, без поддержки любимого человека, такое пережить.
Дай Вам Бог сил, здоровья, счастья и взаимной любви. И Юлечке всего только хорошего.
VsegdaVlublena
26.12.2007, 13:29
Какая же вы молодец! Спасибо вам за трогательную историю, я очень обрадовалась, когда поняла, что все хорошо. Сколько же терпения и силы нужно было! С наступающими праздниками всю вашу семью!!!
Счастливица
26.12.2007, 13:42
Спасибо большущее!!! :)
:flower::flower::flower::flower::flower:
Викентий
15.01.2008, 11:58
Молодчины!Вам памятник при жизни поставить надо!Счастья вам огромного!!!!
Счастливица
15.01.2008, 12:02
:) спасибо!
И нас таких. к сожалению, немало... :(
Прочитала все! Я плачу.... У меня нет слов... Счастья Вам и Вашей крошке Юленьке!
:) спасибо!
И нас таких. к сожалению, немало... :(
Вы умничка!Молодчинка! Сколько вашей красотулечке уже?Все хорошо?
manyasha
08.03.2008, 02:47
Огромного Вам счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастливица
08.03.2008, 18:52
Ой, неожиданно залянула сюда и увидела, что моя темка поднялась :):):) Класс!
Спасибо большущее!!! А еще всех девочек в праздником 8-м марта!!!!!
Хочу попозже сюда пару фоток дочкиных нынешних выложить... Ей уже три года, и мы можем забывать кучу страхов :)
Меня кесарили в феврале 2004-ого в 9-ке при открывшемся кровотечении. До этого 11 дней сохраняли, но оно опять началось. Дочь родилась восьмимесячной недоношенной. Как мне было страшно тогда, хотя и 36 недель и вес 2750. Животный страх... (страх не за себя, операции я не боялась - взрослая женщина, столько медицинских процедур уже перенесла за свою жизнь, а вот как же малыш, такой маленький и так рано ещё...) лежишь на операционном столе, ревёшь, тебя колотит так, что стол дрожит... Я понимаю, каково было Вам...
Дай Бог, Вам и Вашей девочке счастья.
А в 9-ке, конечно, как и везде, всякое бывает, но есть там золотые люди.
Счастливица
24.03.2008, 16:00
Меня кесарили в феврале 2004-ого в 9-ке при открывшемся кровотечении. До этого 11 дней сохраняли, но оно опять началось. Дочь родилась восьмимесячной недоношенной. Как мне было страшно тогда, хотя и 36 недель и вес 2750. Животный страх... лежишь на операционном столе, ревёшь, тебя колотит так, что стол дрожит... Я понимаю, каково было Вам...
Дай Бог, Вам и Вашей девочке счастья.
А в 9-ке, конечно, как и везде, всякое бывает, но есть там золотые люди.
Спасибо.
Как сейчас девчушка? Все хорошо?
А вот на тему лежать на операционном столе и рыдать - к счастью, наверное, я этого не знаю... Т.к. на столе я впервые за долгих 8 дней отсыпалась под общим наркозом :) От эпидуралки меня отговорили. причем, отговорил сам анестезиолог, т.к. не нужно мне было видеть то, что родится :)
Спасибо.
Как сейчас девчушка? Все хорошо?
Спасибо, уже в роддоме всё было неплохо (не считая желтушки). Год и четыре откормились грудным молоком.
sweety-d-d
28.03.2008, 03:08
У Вашей доченьки очень сильный ангел - хранитель))))
вы большие молодцы!!!!
Ух!!! Читала...прослезилась......абсолютно такая же история со счастливым исходом!!Тоже оч впечатлительная........во время беременности думала, что я ПУП земли, читала все ток хорошее, а про плохое говорила себе, что это не со мной...и книжка такая же у меня была "неделя за неделей"......... старалась выглядеть во время бер-ти на 200% Тоже в 9-ке рожала, кесарево после 3-го приступа давления......курировала Осипова Н.... отчество не помню, а операцию делал дядечка какой то в возрасте...А все это время внизу сидели моя мамочка и любимая свекровь!!!Муж в это время был на работе.........очень плохо ему тогда было......
...Кста все было бесплатно, хотя думала, что там платно буду рожать....вот так вот и бывает!!!!!
Врачи и медсестры с меня пылинки сдували.........
После операции я не могла разговаривать около недели...только да или нет.......жутчайший стресс.......не хотела никого видеть, кроме мужа.......и мамы....
...малыш родился на 27 нед, с весом 880 г, рост 34 см. Сам дышал.Кровоизлияний не было...
Сейчас отличный парень растет!!!!!!!!! Побольше бы таких положительных историй!!!
Как -нить тож отчет напишу!!!!!!
Здоровья Вам и Удачи!!!!!!!!!!:flower:
Нет слов.Просто плакала.Вы молодец,:flower:ростите здоровенькими.
Счастливица
15.04.2008, 15:59
Ух!!! Читала...прослезилась......абсолютно такая же история со счастливым исходом!!Тоже оч впечатлительная........во время беременности думала, что я ПУП земли, читала все ток хорошее, а про плохое говорила себе, что это не со мной...и книжка такая же у меня была "неделя за неделей"......... старалась выглядеть во время бер-ти на 200% Тоже в 9-ке рожала, кесарево после 3-го приступа давления......курировала Осипова Н.... отчество не помню, а операцию делал дядечка какой то в возрасте...А все это время внизу сидели моя мамочка и любимая свекровь!!!Муж в это время был на работе.........очень плохо ему тогда было......
...Кста все было бесплатно, хотя думала, что там платно буду рожать....вот так вот и бывает!!!!!
Врачи и медсестры с меня пылинки сдували.........
После операции я не могла разговаривать около недели...только да или нет.......жутчайший стресс.......не хотела никого видеть, кроме мужа.......и мамы....
...малыш родился на 27 нед, с весом 880 г, рост 34 см. Сам дышал.Кровоизлияний не было...
Сейчас отличный парень растет!!!!!!!!! Побольше бы таких положительных историй!!!
Как -нить тож отчет напишу!!!!!!
Здоровья Вам и Удачи!!!!!!!!!!:flower:
Господи, как хорошо я вас понимаю!!! Счастья вам и малышу!!! Я верю, что наши детки все плохое прошли в первые дни жизни, а значит, дальше у них жизнь должна быть наисчастливейшая!!!:flower:
Нет слов.Просто плакала.Вы молодец,:flower:ростите здоровенькими.
:008: Спасибо большущее...:008::flower:
Вы и доча героини!!!Прочитала все.....Плакала....Здоровья вам и Юлечке!!!!
Я,как и многие..читала и плакала... ВЫ ОБЕ-МОЛОДЧИНКИ!
irka.irka
05.07.2008, 17:40
Дааааа.... вот это рассказ!!! У меня мурашки по всему телу гуляют...
Какая же вы МОЛОДЕЦ!!!! Все это выдержали, а ваша доченька просто ЧУДО!!!
Здоровья вам и счастья, обоим!!! :flower::flower::flower:
Очень переживала пока читала...без слез радости не обошлось...
Здоровья и счастья Вам!!!
Я бы вообще наверное без этого отчета никогда не родила .... слава богу прочитала его до родов ..... именно это мне силы придало когда лежала на ДО ... безводный период 9 суток с небольшим .... спасибо Ира что написала и конешно всего всего всего Юлечке :flower::flower::flower:
Леночка 25
05.08.2008, 10:39
Счастливица, вы умница! Как хорошо, что все так закончилось. Мы очень за вас с Юле рады
Счастливица
05.08.2008, 10:58
Девчонки, спасибо :) Если честно, приятно вот так залезть в этот раздел и увидеть, что мой рассказик поднялся из недр форума. И еще важнее, что он кому-то помогает - именно для этого писала. Просто очень хорошо помню это чувство, когда лежишь в РД, вокруг ходят ТААКИЕ пузяки, а я одна, со своим малюсеньким пузенком... И никому особо-то и дела до меня нет. Т.е. врачам дело было, и огромное, но я в тот момент была совершенно одинока, ибо врачи больше думали о том, как быть и что делать, но утешать они права не имели, поэтому мне все говорилось достаточно правдиво (а хотелось услышать не процентность рисков, а какую-то сказку, что все будет хорошо). Благо мед.сестрички приходили и успокаивали периодически, но они тоже не могли сидеть там сутками у меня. И все говорили про каких-то знакомых знакомых, и только одна сестричка сама была мамой недоношенного малышика, но там малышик был больше 1,5 кг, поэтому она говорила, что все будет хорошо, но я постоянно понимала, что у нее-то деть побольше... И только в больнице уже, при входе в реанимацию висели фотки масиков, которым было уже по полгодика или около того, а снизу было подписано, с каким весом они родились - вот только там, увидев реальные фотки реальных деток стало как-то полегче...
Вот и писала я это все не для того, чтобы похвастаться или что-то в этом роде, а для того, чтобы какой-нибудь мамочке, которая (не дай Бог, конечно) вдруг случайно попадет в такую ситуацию, было понятно, что вообще-то такое бывает. И что все возможно. Я-то и представить себе не могла (да просто мысль такая не возникала вообще никогда), что со мной так может произойти... Поэтому шок - это самое малое чувство, которое испытала. На саом деле чувства были такие... слов таких не знаю, чтобы описать. Ну кто чувствовал - тот поймет, а кто нет - так и не дай Боже!
~мама Катя~
05.08.2008, 11:15
Вы умница! здоровья /Вам и вашей девочке!:flower:
Леонтьева Танюшка
05.08.2008, 11:36
Какой трогательный рассказ. Вы с дочей просто МОЛОДЦЫ!!! Читала и плакала.
У моей мамы такая же история, только 26 лет назад. нас было двое, меня сумели спасти, маму тоже откачали, а братика к сожалению не спасли.
Дай Бог вам, вашей доче и всей вашей семье счастья и здоровья!
РЫДАЮ!!!!!
СЧастья Вам обеим,здоровья и ангела в помощь!!!!!!!
Alenenok+
05.08.2008, 14:00
Спасибо Вам за рассказ! Вы с Юлечкой молодцы, так и надо, боротся до последнего, тогда все получится, обязательно. Вы очень сильный человек, и дочка будет в Вас.
P.S. Мне жутко стыдно стало за свои послеродовые истерики, что я не высыпаюсь и т.п. Теперь каждый раз, как буду понимать ,что срываюсь, буду вспоминать Ваш рассказ.
Очень трогательная история! Здоровья вам и вашей малышке!!!
Какая Вы сильная!!!!!!!!!!!!!!И действительно счастливая!!!!!!!!!!Доченька чувствовала Вашу любовь!!!Дай Бог Вам здоровья,и счастья!!!!!!!!!
пани Хомячевская
27.10.2008, 18:39
Наверное,у вашей дочери будет удивительная счастливая судьба,раз несмотря на все трудности она родилась и растет красотулькой. Ну а вы уже легенда ! :)))))))))Здоровья, счастья и удачи всей вашей семье!
Удачливое счастье
10.11.2008, 23:59
Чудеса случаются!! вы молодец!!!!
Счастливица
11.11.2008, 21:37
Спасибо, девчат :)
Ален, за "легенду" - отдельное спасибо :)):008:
Спасибо, девчат :)
Ален, за "легенду" - отдельное спасибо :)):008:
я присоединяюсь прочитала на одном дыхании, во втором сообщении, где написано о том, как стеклянная дверь разделяет Вас...у меня почему то слезы закапали (почему, оно конечно понятно, но неожиданно для меня самой) Я думаю, Вы будете лучшей мамой для свой крохи, счастья вам двоим безграничного!!!! Все будет хорошо, ведь есть чудеса на свете!!!!!!
supermaya
11.11.2008, 22:28
Вы просто умничка. Счастья вам и вашей доченьке!!!!!! Без слез читать нельзя.
Как хорошо, что у вас все прекрасно закончилось!
Как же нелегко Вам пришлось! Я читала и переживала,как-будто со мной всё происходит...
Какое счастье,что Вы и доча в порядке!)) Здоровья Вам и новых побед в жизни!:flower:А малышка Ваша особенная)))
Marmeladka*
07.02.2009, 21:59
Вы-самый настоящий пример для подражания:070:
Здоровья Вам и вашей малышке!!!!:flower::flower::flower:
http://metric.forumok.ru/preg/line.php/07/b01/cff3e7eee6e8f2e5ebfe/000099/120808/line.gif
Счастливица
07.02.2009, 22:25
Ой, надо же! Моя темка поднялась :))
Девчоночки, спасибо! Я не пример - неправда... Просто попала в ситуацию такую... И нас много таких... к сожалению :(
Здоровья всем вам и ваши деткам!!! И 9-тимесячных беременностей!!!!!
wewochka
07.02.2009, 22:58
Посидела,почитала, поревела. Пусть у Вас всё будет хорошо!
sjkirill
07.02.2009, 23:33
Ой, уревелась........! УДАЧИ ВАМ! БОГОМ данная малышка! Берегите друг друга! Все будет хорошо!
Тоже пишу сквозь слёзы. Моя мама рожала меня с пороком сердца, хотя беременность категорически была запрещена. Так написал красным карандашом главный кардиолог города.
Она решила рожать. Сохранения, тревоги...Я родилась 7-месячной. Потом Педиатрическая Академия, каждый день на несколько часов через весь город она ездила ко мне в течении нескольких месяцев после кесарева. Спасибо врачам, Слава Богу всё закночилось успешно.
Мама дожила до 30 лет, она подарила мне жизнь, СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
Растите большими и здоровыми, желаю вам счастья девочки!!!
Чернореченка
08.02.2009, 00:32
Ира, дорогая! В очередной раз перечитала Ваш рассказ. В очередной раз умылась слезами. Понеслась зацеловывать своих карапузов... И поняла, что не могу просто прочесть, надо написать. Знаете, сколько раз читаю Ваши посты, и каждый раз, прочитывая Вашу подпись, сердце заходится... Вы - и есть воплощение того самого сердечка. Вы просто поделили его на двоих. Дай Бог Вам с Юлечкой большого и крепкого здоровья. И сердца, бесконечно полного любовью. И счастьем. Храни вас Господь.
А тему Вашу надо вообще прикрепить на первой странице, чтоб она давала Веру и Надежду. А Любовь - Вы ее даете.
Счастливица
08.02.2009, 01:20
Спасибо, девочки!
Тоже пишу сквозь слёзы. Моя мама рожала меня с пороком сердца, хотя беременность категорически была запрещена. Так написал красным карандашом главный кардиолог города.
Она решила рожать. Сохранения, тревоги...Я родилась 7-месячной. Потом Педиатрическая Академия, каждый день на несколько часов через весь город она ездила ко мне в течении нескольких месяцев после кесарева. Спасибо врачам, Слава Богу всё закночилось успешно.
Мама дожила до 30 лет, она подарила мне жизнь, СВЕТЛАЯ ЕЙ ПАМЯТЬ!
Растите большими и здоровыми, желаю вам счастья девочки!!!
Ваша мама героическая женщина. А может, просто Настоящая Женщина и Мать... Немногие отважились бы, наверное... И, дума. что она бла Счастливой Женщиной, хоть и не долго... Ведь у неё всё-таки, вопреки всем и всему, появилась доченька...
Ира, дорогая! В очередной раз перечитала Ваш рассказ. В очередной раз умылась слезами. Понеслась зацеловывать своих карапузов... И поняла, что не могу просто прочесть, надо написать. Знаете, сколько раз читаю Ваши посты, и каждый раз, прочитывая Вашу подпись, сердце заходится... Вы - и есть воплощение того самого сердечка. Вы просто поделили его на двоих. Дай Бог Вам с Юлечкой большого и крепкого здоровья. И сердца, бесконечно полного любовью. И счастьем. Храни вас Господь.
А тему Вашу надо вообще прикрепить на первой странице, чтоб она давала Веру и Надежду. А Любовь - Вы ее даете.
Ну вот теперь и я поревела... Столько тёплых слов...:008: :flower:Я тоже вот сегодня перечитала (все ж уже забывается...) и... тоже порыдала... Но не над воспоминаниями, а над тем, что всё забывается. И я порой уже раздражаюсь на Юлька... Не наказываю, стараюсь куда-нить сбежать, когда чувствую раздражение, чтобы не крикнуть... Но... устаю... Могла ли я тогда об этом подумать??? И стыдно теперь и перед собой, и перед дочулькой... Надо почаще перечитывать - помогает, когда сержусь :))
Катрин Брю
08.02.2009, 03:58
Сижу и рыдаю,вспоминая своё КС,очень тяжелое,которое могло очень плачевно для нас двоих закончиться.Но спасли:)И я так за Вас рада,что у вас всё хоршо,дочка хорошенькая:)
Растите здоровенькие!!!!!!:flower:
Assassin
10.02.2009, 20:57
Молодцы вы с дочуркой! :flower:
Почти 4 месяца назад именно Ваша история меня поддерживала морально - мне звонила в роддом подруга и пересказывала ее, а также передавала всяческие советы лично от Вас :008:
Вот, даже нашла тему,созданную пока я была на дородовом... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=790933
Теперь понимаю, что у меня все было гораааздо проще (все-таки срок был почти 38 недель), но тогда - :001:
А вообще - эмоции те же... Когда первый раз дали на нее посмотреть, потрогать! И ощущение "экзамена", когда шла на детское отделение с малюююсенькой пробирочкой молока)) Из роддома - вдвоем с мужем, и сразу в больницу к чуду... (как же болели швы в этот день :010:) И эти фотографии уже поправившихся деток на стенах больницы - тоже очень запомнились...
Счастливица
22.02.2009, 02:56
Молодцы вы с дочуркой! :flower:
Почти 4 месяца назад именно Ваша история меня поддерживала морально - мне звонила в роддом подруга и пересказывала ее, а также передавала всяческие советы лично от Вас :008:
Вот, даже нашла тему,созданную пока я была на дородовом... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=790933
Теперь понимаю, что у меня все было гораааздо проще (все-таки срок был почти 38 недель), но тогда - :001:
А вообще - эмоции те же... Когда первый раз дали на нее посмотреть, потрогать! И ощущение "экзамена", когда шла на детское отделение с малюююсенькой пробирочкой молока)) Из роддома - вдвоем с мужем, и сразу в больницу к чуду... (как же болели швы в этот день :010:) И эти фотографии уже поправившихся деток на стенах больницы - тоже очень запомнились...
Ох, глянула в ту тему... Вспомнила. как переживала за вас... Да и вообще. когда пройдёшь через подобное, как-то по-другому смотришь на некоторые вещи. И чужие проблемы становятся совершенно не чужими...
Очень рада, что всё у вас хорошо!!!:flower:
Lady_cat
22.02.2009, 03:15
Потрясающая история, и главное с хорошим концом :) Вы просто молодец
здоровья и счастья вам с дочкой :)
Прочитала Вашу историю, прослезилась...
Сразу все вспомнилось, как у меня было все это...
Все также, только безводный период 16 дней и 1 роддом, воды отошли на 28-й неделе, а родила на 30-й.
:flower::flower::flower::flower::flower:
Малышке здоровья, удачи, огромного огромного счастья
:support::support::support:
Головокружение
13.04.2009, 22:21
Здоровья Вашей сильной духом малышке!:flower:
Боже, какая Вы молодец!!! Дай Бог здоровья Вам, Вашей детке и конечно врачам роддома и больницы!
elena-prokh
13.04.2009, 23:27
Ирочка я тот ребенок который родился на 29 неделе и весом 1200 и бол-це 3 мес и все это было 33 года назад выжила как все сказали чудом а теперь сама уже четырежды мама у вас все будт очень хорошо так рождаються самые необычные детки
Читала и плакала от счастья за вас :080:
Сама ждала 28 недели т.к. два раза была угроза - очень боялась не доносить. Теперь уже 29 - на душе гораздо спокойнее :091:
BARSUCHENA
14.04.2009, 13:18
Здоровья вам и вашей доченьке!!!
Здоровья и благополучия вам и вашей семье!:flower:
Голова в облаках
14.04.2009, 16:21
Читаю и плачу!!!
Счастья Вам и дочечке! И здоровья побольше!!! Пусть хранит вам Бог!
Столько перенесли!ВЫ просто обязаны быть счастливы!
Спасибо, что вы поделились своей историей. Это просто чудо.
Дай Бог вашей малышке, вашей маме и вам здоровья и счастья, которого вы так заслуживаете! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.