Просмотр полной версии : кто делал УЗИ в Прайм Роуз на Савушкина у Баженовой?
я 9 иду в 17.30....интересна мысль про отчет...
Мы тоже 6-го были... Все понравилось, качество отличное, врач супер! НО!!! не понравилось то, ЧТО записали на диск: з маленьких коротких клипчика и фотки... Недовольны как раз этими клипчиками... Информации никакой, ребенок только с одного ракурса, движений никаких( детячьих) в клипах не видно( хотя деть не спал, пихался будь здоров и руками дрыгал так, что Баженова несколько раз это отмечала)
А кроме этого претензий нет! Все на высшем уровне, врач профессиональна, участлива, дружелюбна, все очень хорошо, долго,вдумчиво и детально рассматривала и комментировала, нам еще и почки без напоминаний посмотрели( и денег дополнительно не взяли (в "Профессоре" за почки содрали еще 400р и пришлось раз 10 напомнить). Разумеется, теперь только к ней и только туда!!!
Но все же, жаль, что с клипами мы обломались! А так бы был полный восторг!
Мы тоже 6-го были... Все понравилось, качество отличное, врач супер! НО!!! не понравилось то, ЧТО записали на диск: з маленьких коротких клипчика и фотки... Недовольны как раз этими клипчиками... Информации никакой, ребенок только с одного ракурса, движений никаких( детячьих) в клипах не видно( хотя деть не спал, пихался будь здоров и руками дрыгал так, что Баженова несколько раз это отмечала)
А кроме этого претензий нет! Все на высшем уровне, врач профессиональна, участлива, дружелюбна, все очень хорошо, долго,вдумчиво и детально рассматривала и комментировала, нам еще и почки без напоминаний посмотрели( и денег дополнительно не взяли (в "Профессоре" за почки содрали еще 400р и пришлось раз 10 напомнить). Разумеется, теперь только к ней и только туда!!!
Но все же, жаль, что с клипами мы обломались! А так бы был полный восторг!
у меня 2 диска с малышом..все нормально..клипчики да...короткие...а так видно как малышь двигается:love:
ну и где отчеты отУЗИсток от 9 числа...Видимо я первая -все понравилось -монитор был, Баженова очень милая женщина -все говорили -ну спрашивайте, что хотите услышать, даваля какие -то советы, но я если честно была переполнена эмоциями, да и просто переволновалась, что спросила совсем мало...Она сама все что-то мне говорила и расказывала....Мы совсем не ждали -приняли нас точно по времени и клип она записала с 2 ракурсов, когда второй ракурс не получился -она пересняла заново....
LittleKiss
10.06.2008, 00:31
мой отчетик:008: я в восторге от своего малыша,в-первую очередь:))Доктор-замечательная женщина:love:,всё показала,рассказала,объяснила:017:на диск записала 4 клипчика,и штук 10 фото:019:монитор присутствовал:073:так здоровско:080:
Мечта поэта
10.06.2008, 01:04
ура!!!!! монитор есть!!!!! надеюсь, до 18 го никуда не денется...
Сегодня была на УЗИ у Людмилы Николаевны в "Прайм Роуз"
Могу сказать одно - я влюбилаь в этого врача!!!!!!
У мамы стоитмонитор рядом с головой и все прекрасно видно. папа смотрит в тот же монитор что и врач, сидя у нее за спиной. Она все-все-все объяснила, показала....
оПосле УЗИ она ответила на все мои вопросы, даже которые не касались УЗИ. Дала очень много полезных советов, по многим вопросам прокнсультировала. На следующее УЗИ поеду именно к ней...
Очень хорошая врач....
аппаратура мне тоже понравилась...
ппкс
ну и где отчеты отУЗИсток от 9 числа...Видимо я первая -все понравилось -монитор был, Баженова очень милая женщина -все говорили -ну спрашивайте, что хотите услышать, даваля какие -то советы, но я если честно была переполнена эмоциями, да и просто переволновалась, что спросила совсем мало...Она сама все что-то мне говорила и расказывала....Мы совсем не ждали -приняли нас точно по времени и клип она записала с 2 ракурсов, когда второй ракурс не получился -она пересняла заново....
мой отчетик:008: я в восторге от своего малыша,в-первую очередь:))Доктор-замечательная женщина:love:,всё показала,рассказала,объяснила:017:на диск записала 4 клипчика,и штук 10 фото:019:монитор присутствовал:073:так здоровско:080:
ура!!!!! монитор есть!!!!! надеюсь, до 18 го никуда не денется...
я тока освободилась так сказать для отчетика:))
пришла.... меня приняли минут через 15...т.к какая то делигация была...я пока заполняла договор....там нововведения какието юридические....
приняла меня ЛА...дала данные врача с которым рожать в снегиревке...монитор на месте был:ded::)):)):))
через две недельки с мужкой на узи приходить...
и еще выписала декретный больничный:support::support::support:
ничего лишнего не назначила..... только эвелит и все..отеков нет ТТТ...чувствую хорошо... никаких там профилактик того то и тогото не назначила:080:
Мечта поэта
10.06.2008, 09:45
дала данные врача с которым рожать в снегиревке...
*шепотом* что за врач?:008:
Романова наверное -они подружки вроде бы...У меня подруга у нее рожала -ну очень довольна....
*шепотом* что за врач?:008:
Автушкова Ирина Николаевна
на сколько я поняла они напарницами быди...и отзывы хорошие....в общем люди довольны ей
кстати за то что я ждала 15 мин. ЛА вышла извинилась , что ждать пришлось
забыла там написать
Мечта поэта
10.06.2008, 10:50
Романова наверное -они подружки вроде бы...У меня подруга у нее рожала -ну очень довольна....
Автушкова Ирина Николаевна
на сколько я поняла они напарницами быди...и отзывы хорошие....в общем люди довольны ей
спасибо, девочки... дополню списочек врачей из 6 ки... вдруг все-таки получится туда попасть ...
Я не уверена ,что Романова в 6 -проверте, Баженова вот ушла и Романова тоже могла, но 4 года назад она работала в 6
Мечта поэта
10.06.2008, 11:27
я хотела вообще-то рожать с врачом с кот. первого в 6ке родила... но мне про нее какой-то неоднозначный отзыв прислали и я сомневаюсь теперь (хотя лично меня тогда все устроило)... + я практически пролетаю по срокам... если только козявочка не решит родиться на недельку пораньше (как братик) или хотя бы в ПДР...
Я не уверена ,что Романова в 6 -проверте, Баженова вот ушла и Романова тоже могла, но 4 года назад она работала в 6
Я уверена, что Романова в 6 роддоме практикует, так как вот вот собираюсь у нее рожать :)
Одна проблема - они задерживают свое открытие после проветривания :(
Я уверена, что Романова в 6 роддоме практикует, так как вот вот собираюсь у нее рожать :)
Ну вот и хорошо, я как-то прочла на форуме, что она и в 2 принимает, хотя могла и спутать....Я тоже на нее "нацелена", хотя мне еще далеко...Цены в 6 более-менее, мне конечно 9 ближе, но там такой ценник :015:, так что спасибо за хорошее известие -пойду и я к Романовой...
Лулу, да, Романова и в ГМПБ№2 практикует на полставочки... везде успевает :)
там неделька оталась:flower:
я думаю вы успеете:091::091::flower:
я только знаю , что ЛА только к Автушковой посылает своих беременюшек:flower:
там неделька оталась:flower:
я думаю вы успеете:091::091::flower:
я только знаю , что ЛА только к Автушковой посылает своих беременюшек:flower:
Да,ЛН только к Автушковой посылает.и меня в том числе :)) ,ЛН уволилась за 2 недели до того,как мне рожать, и направила меня к И.Н. сперва нь переживала,искала о ней отзывы,нашла немного,но все были положительные (скоро,наверное их будет больше :)) ) а когда родила с ней осталась в полном восторге. врач супер.внимательная,позитивная, п офессиональная и просто классная. не пожалеете.
Любовь Push
11.06.2008, 11:27
Записалсь на УЗИ к Баженовой на 20 июня.
Да,ЛН только к Автушковой посылает.и меня в том числе :)) ,ЛН уволилась за 2 недели до того,как мне рожать, и направила меня к И.Н. сперва нь переживала,искала о ней отзывы,нашла немного,но все были положительные (скоро,наверное их будет больше :)) ) а когда родила с ней осталась в полном восторге. врач супер.внимательная,позитивная, п офессиональная и просто классная. не пожалеете.
осталось с акушеркой решить.....
буду врачу звонить после открытия рд записываться на прием к ней
осталось с акушеркой решить.....
буду врачу звонить после открытия рд записываться на прием к нейА акушерку вроде бы не сами выбирают, а типа дежурная. У меня была Вика - очень здоровская девушка. молодая и очень профессиональная.
А акушерку вроде бы не сами выбирают, а типа дежурная. У меня была Вика - очень здоровская девушка. молодая и очень профессиональная.
Мечта поэта
12.06.2008, 11:18
А акушерку вроде бы не сами выбирают, а типа дежурная. У меня была Вика - очень здоровская девушка. молодая и очень профессиональная.
я не знаю как там сейчас... я рожала в 6ке 4,5 года назад... врач уже сама договаривалась с акушеркой... но это была НЕ дежурная акушерка... потому что когда мы приехали в роддом акушерки еще не было (было около 9ти вечера) и арач сказала "я акушерке уже позвонила, она скоро приедет"
mar-borodina@mail.ru
12.06.2008, 12:39
Была вчера у Баженовой на УЗИ. Все так здорово! все рассказала, показала...Записали диск, распечатали фото. Даже видно, что дочка похожа на папу. Это заметили мы, и врач подтвердила. Мы с мужем остались очень довольны
kate2006
12.06.2008, 15:51
девочки, по 6-ке врач сама договаривается с акушеркой. мне моя врач тоже сказала - типа не переживай, если ночь, то вызовем. главное до открытия продержаться. :)
СамаяМамаЯ
12.06.2008, 17:27
Всем привет!
Мы тоже ходили к Баженовой на первое УЗИ и на остальные тоже надеемся только к ней! Много писать не буду - понравилось все, и профессионализм, и отношение и пр. :)
девочки, по 6-ке врач сама договаривается с акушеркой. мне моя врач тоже сказала - типа не переживай, если ночь, то вызовем. главное до открытия продержаться. :)
спасибки:support::support::support: буду знать что можно и с акушеркой договориться:080::080::080:
Niffertity
16.06.2008, 11:33
Записалась на УЗИ к Баженовой на 23 июня. Немогу одного понять почему оно у них стоит 1500 четырёхмерное с диском, а в МПЦ 3600 двухмерное. Объясните плиз...
kate2006
16.06.2008, 11:41
Записалась на УЗИ к Баженовой на 23 июня. Немогу одного понять почему оно у них стоит 1500 четырёхмерное с диском, а в МПЦ 3600 двухмерное. Объясните плиз...
потому что МГЦ это уже бренд! :)). УЗИ в прайме очень хорошее.
Niffertity
16.06.2008, 12:10
Совсем видимо в этой жизни ни чего не понимаю... позвонила в Отта у них 2-х мерное 3200, 3-х мерное 4500.... ну почему же ТАКАЯ разница...
Alessandra
16.06.2008, 12:17
Совсем видимо в этой жизни ни чего не понимаю... позвонила в Отта у них 2-х мерное 3200, 3-х мерное 4500.... ну почему же ТАКАЯ разница...
за "зрелищность". я делаю в ж/к по 500р УЗИ (обычное 2д). ведь все равно 3-4-д это для родителей, а врач смотрит все маркеры по 2д
имя раскрученное я думаю:)
А в чем у нас не ТАКАЯ разница? - что цены на роды, что на УЗИ... что на продукты... разница в разы. Цена формируется из того - сколько люди готовы за это платить...Ну и "мода", опять же - 3D это круто ))) вот и платим:005:
ТатианаВ
16.06.2008, 14:30
Была на узи в ПраймРоуз у Баженовой. Очень все понравилось))) Там так уютно, как дома, администратор очень радушная, а врач - выше всяких похвал. Все рассказала, мужу все показала, записала на диск, и две фоты дала. Предположила пол малыша, и даже показала нам, почему ей так кажется :)) Я ее еще своими вопросами, страхами замучила, все расспрашивала, все ли нормально, нет ли чего плохого, она на все отвечала с улыбкой, ни одного резкого слова.
В следующий раз тоже туда пойду. Очень все понравилось :)
ahgalina
16.06.2008, 14:52
Я к Баженовой записалась на 10 июля.Расскажу потом о впечатлениях:)
Мечта поэта
16.06.2008, 15:04
а я уже послезавтра иду!!!!!!
напишу потом что да как :)
Я думаю, что еще и потому, что Прайм Роуз совсем недавно открылись (по сравнению с МГЦ, например)..еще раскручиваются....
Мечта поэта
16.06.2008, 16:24
Я думаю, что еще и потому, что Прайм Роуз совсем недавно открылись (по сравнению с МГЦ, например)..еще раскручиваются....
за это они могут не переживать... мы его тут быстро раскрутим :)
СамаяМамаЯ
16.06.2008, 18:34
Девочки, только что звонила в Прайм Роуз насчет следующего УЗИ, так мне сказали, что 17.07. Баженова уходит в отпуск, может на месяц, а может и на 2 недели. Инфу надо уточнить ближе к концу месяца.
На всякий предупреждаю, чтобы рассчитывали свое время :) .
Пластилиновая ворона
16.06.2008, 19:11
И я только что позвонила - сказали, что с 21.07 Людмила Николаевана в отпуск уходит...
А что у них один только УЗИ -ст:)?
СамаяМамаЯ
16.06.2008, 19:49
И я только что позвонила - сказали, что с 21.07 Людмила Николаевана в отпуск уходит...
Это логичнее, т. к. 21.07 - понедельник. Я еще несколько раз переспросила - мне точно сказали 17.07. Ну 21.07 даже лучше!
ну вот:( в самый неподходящий для меня момент.....
А что у них один только УЗИ -ст:)?
вроде не один....есть еще тетенька
Niffertity
16.06.2008, 20:57
Девочки, сколько по времени там делают УЗИ? 4D? Запись на диск входит в стоимость 1500? Жалею что сегодня в Отто делала, пойду в понедельник к Баженовой переделывать...
Девочки, сколько по времени там делают УЗИ? 4D? Запись на диск входит в стоимость 1500? Жалею что сегодня в Отто делала, пойду в понедельник к Баженовой переделывать...
примерно 20-30 минут.... смотрит.... сначала 2д.потом на 4д переключает показывает, на диске 5-10 минут запись несколькими файлами:flower:
примерно 20-30 минут.... смотрит.... сначала 2д.потом на 4д переключает показывает, на диске 5-10 минут запись несколькими файлами:flower:
Таня,а вы там уже делали? Сегодня позвонила в АВУ, а Лебедев в отпуск уходит до 10 августа:( А тут мне хотя бы близко.
ну вот:( в самый неподходящий для меня момент.....
И для меня тоже -мне как раз в это время на 2 УЗИ...ну блин....
Таня,а вы там уже делали? Сегодня позвонила в АВУ, а Лебедев в отпуск уходит до 10 августа:( А тут мне хотя бы близко.
делала...я после прихода к ним туда в клинику....осталась наблюдать беременность
мне тоже удобно близко и нравится все:)
я делала в 14 недель.... потом в 22 недели.....вот пойду на 32недельное узи......
лежишь смотришь на малыша в монитор:love::love::love: а она все рассказывает
И для меня тоже -мне как раз в это время на 2 УЗИ...ну блин....
а мне рожать 22 августа....думала к ней до последненго ходить..... но может сделает так чтоб удобно было...говорят она точно срок родов ставит.... мне это важно очень:091:
а мне рожать 22 августа....думала к ней до последненго ходить..... но может сделает так чтоб удобно было...говорят она точно срок родов ставит.... мне это важно очень:091:
Мне оба раза день в день ставила. я еще приехала в этот раз к ней уверенная, что ни сегодня-заавтра рожу,она посмотрела, сказала - точно нет. родишь 15, а было 9. и вот 15я и родила :)
@@@@@@@@ Это Вам, что бы все разрешилось благополучно.:)
Мне оба раза день в день ставила. я еще приехала в этот раз к ней уверенная, что ни сегодня-заавтра рожу,она посмотрела, сказала - точно нет. родишь 15, а было 9. и вот 15я и родила :)
@@@@@@@@ Это Вам, что бы все разрешилось благополучно.:)
Входит!
Да, действительно, Людмила Николаевна волшебница, точно срок определяет. Сказала, что рожу 1 числа .........месяца........года, родовая деятельность и началась первого числа, родила в половину первого ночи 2-го!
Я делала УЗИ в этом центре на 32 неделе, но не у Баженовой, а у Кобчиковой (надо было сделать в субботу, а по субботам Баженова не работает). До этого 2 УЗИ делала в Скандинавии. Аппарат мне у них не понравился. Видно плохо. Ну на диск записывают. 26 секунд, ничего не понятно. Но это не главное. Эта врач назначила делать доплер каждые 2 недели в связи с преждевременным старением плаценты. Пришла делать допплер сегодня во второй роддом. Там врач УЗИ сказала, что это вредно и для ребенка лучше делать КТГ. Наблюдающая врач тоже удивилась такому решению - делать допплер каждые 2 недели. Вопрос - выколачивают деньги в Прайм Роуз или так сильно беспокоятся?
Я делала УЗИ в этом центре на 32 неделе, но не у Баженовой, а у Кобчиковой (надо было сделать в субботу, а по субботам Баженова не работает). До этого 2 УЗИ делала в Скандинавии. Аппарат мне у них не понравился. Видно плохо. Ну на диск записывают. 26 секунд, ничего не понятно. Но это не главное. Эта врач назначила делать доплер каждые 2 недели в связи с преждевременным старением плаценты. Пришла делать допплер сегодня во второй роддом. Там врач УЗИ сказала, что это вредно и для ребенка лучше делать КТГ. Наблюдающая врач тоже удивилась такому решению - делать допплер каждые 2 недели. Вопрос - выколачивают деньги в Прайм Роуз или так сильно беспокоятся?
я лично знаю этого доктора. и могу сказать что лишнего не назначит. на ктг слышно только биение сердца, всего остального на ктг не увидить.
несколько месяцев хожу...ничего лишнего не назначили....и ничего лишнего не заплатила...даже при оплате 3го триместра отказалась от курсов которые по договору прописаны там....
kate2006
17.06.2008, 17:49
я лично знаю этого доктора. и могу сказать что лишнего не назначит. на ктг слышно только биение сердца, всего остального на ктг не увидить.
+1, лично знаю доктора, она никогда не назначит лишнего, более того, всегда когда можно подберет более бюджетный вариант. при преждевременном старении плаценты КТГ не помогает, т.к. жэто только наблюдение за сердцебиением ребенка, а доплер дает информацию о кровотоке от плаценты к плоду, иначе можно хлопнуть гипоксию.
Мечта поэта
19.06.2008, 11:24
ну вот... отчитываюсь...
сходили вчера с мужкой на УЗИ... немножечко пришлось подождать (минут 10 наверное), но если учесть, что мы пришли впритык, то это время было потрачено на заполнение документов...
врач нам понравилась...
МОНИТОР ЕСТЬ!!!! лежишь перед экранчиком, следишь за курсорчиком... как на экскурсии - "это пяточки, это коленочки. это сердечко бьется... пальчики как у папы"
записали нам на диск...
напечатали фоточку...
Любовь Push
21.06.2008, 13:06
Была вчера на УЗи и Баженовой. Все очень понравилось. Мониторчика было 2 :для меня и для мужа. все было видно хорошо. Доктор нам все подробно рассказала, дала фотки2 шт и на диск записала. Единственный минус, мы прождали пока нас вызовут 20 минут. Муж нервничал.
Была вчера на УЗи и Баженовой. Все очень понравилось. Мониторчика было 2 :для меня и для мужа. все было видно хорошо. Доктор нам все подробно рассказала, дала фотки2 шт и на диск записала. Единственный минус, мы прождали пока нас вызовут 20 минут. Муж нервничал.
мне кажется изза того что дают всем заполнять эти договора время сбилось....
вообще ерунду придумали они с этим...:(
А беременность там кто-нибудь вел ?
Я веду на данный момент свою беременность именно у Баженовой...
Шла к ней на прием с последней надеждой, с опущенными руками, так как до этого 2 года таскалась раз в неделю в 1 мед и никто не мог понять причин моего вторичного бесплодия...
Лечили, лечили, а к Баженовой пришла, она мне узи пару раз сделала, витамины прописала, даже дни нужные рассчитала и сказала, чтобы я приехала и она посмотрит, если там фоликулы живенькие и сказала- 50 гр винца и вперед... В результате -уже на 5 день я поняла, что беременна, так как на работе подложила под щеку ноутбук и крепко начала спать, чего раньше не было и резко обострилось обоняние.:). Сейчас нам 21 неделька.С малышом все в порядке, наблюдение шикарное все как по книгам, только вот очередей нет и никто на тебя не орет.
Если кого интересует по деньгам , то стоит это 46т.р за 9 месяцев, но поверьте это стоит этих денег.Кого интересует -пишите, отвечу на вопросы. :080:
Я веду на данный момент свою беременность именно у Баженовой...
Шла к ней на прием с последней надеждой, с опущенными руками, так как до этого 2 года таскалась раз в неделю в 1 мед и никто не мог понять причин моего вторичного бесплодия...
Лечили, лечили, а к Баженовой пришла, она мне узи пару раз сделала, витамины прописала, даже дни нужные рассчитала и сказала, чтобы я приехала и она посмотрит, если там фоликулы живенькие и сказала- 50 гр винца и вперед... В результате -уже на 5 день я поняла, что беременна, так как на работе подложила под щеку ноутбук и крепко начала спать, чего раньше не было и резко обострилось обоняние.:). Сейчас нам 21 неделька.С малышом все в порядке, наблюдение шикарное все как по книгам, только вот очередей нет и никто на тебя не орет.
Если кого интересует по деньгам , то стоит это 46т.р за 9 месяцев, но поверьте это стоит этих денег.Кого интересует -пишите, отвечу на вопросы. :080:
я по триместрам платила и исключила школу материнства....еще дешевле вышло
а про врача Ипатову из П-Р есть какие-нибудь отзывы? :)
Пластилиновая ворона
08.07.2008, 21:14
а про врача Ипатову из П-Р есть какие-нибудь отзывы? :)
Танчик, я у нее сегодня была :) Ничего, нормальная и внимательная врач.
Единственное, все-таки взвесила меня и записала вечерний мой вес, а не утренний - в итоге в обменке красуется запись о прибавке 2 кг за 10 дней:010: (хотя по утреннему весу - не более 700 грамм). Но это я потом И.М. объясню :)
К Баженовой уже на август есть запись - на 4-е число уже почти все забито.
Иду 14 июля к Баженовой, 3-е УЗИ делать... настроена позитивно:017:, верю многочисленным отзывам, и еще.... мне она мне на фото очень понравилась :008:(на сайте ПР)... очень располагающая внешность. О результатах напишу!
Яблочная мята
11.07.2008, 23:36
Сегодня была у нее на УЗИ! Понравилась! Внимательно смотрит, все подробно объясняет, где, что и как. Как человек-тоже располагающая!
Ну вот и я отчитаюсь! Сегодня ходила, ждала ровно 7 минут, она сама за мной вышла. Очень улыбчивая и располагающая. Монитор для меня стоял! Все рассказала пока смотрела, объясняла где чего. Малыш долго ручками личико закрывал, так она несколько раз к нему возвращалась все уговаривала показать себя! Диск и фото - даже без напоминаний. После узи пожелала отличных родов!
ЗЫ: я довольна!
Niffertity
14.07.2008, 23:36
А меня вот на УЗИ туда же записал муж, только к Копчиковой Анастасии Валентиновне. Надеюсь она тоже хороший сотрудник и узист. Если есть отзывы напишите плиз...
kate2006
15.07.2008, 01:03
Niffertity, Кобчикова - чудо-доктор!!!! узист она просто супер!!! все узи делала у нее, все в время, очень четко определила и вес малыша и срок родов.
Мне кажется, точнее я уверенна, что в этом МЦ просто нет плохих специалистов.:)
Niffertity
22.07.2008, 14:13
Niffertity, Кобчикова - чудо-доктор!!!! узист она просто супер!!! все узи делала у нее, все в время, очень четко определила и вес малыша и срок родов.
Вчера к ней ходила. Очень вежливый и приятный специалист. Я просто в восторге как нас посмотрели! Во-первых у нас будут две девочки:support:, во-вторых нас смотрели минут 30-40, на диске 9 фото и три коротеньких видео (4сек, 16сек, 29 сек). Всё у нас замечательно, только пока что обе в тазовом предлежании. Всем советую этот центр, после Отто где содрали за двойню 3600, а УЗИ проводили 5 мин, Прайм роуз -это сказка!
была на узи у Баженовой в июне!!!! Ничего негативного про нее сказать не могу, как специалист показалась очень граммотной.... Только немного разочаровало само УЗИ :0009: Мы сначала тоже обрадовались, что нашли такое недорогое, а потом поняли в чем причина... На диске оказалось всего штук 10 фоток и несколько (около 6-7 клипов по 30-40 сек.). А ожидали как в МПЦ полноценную запись... (видела у знакомой девочки и немного позавидовала - у нее запись где-то на 15 минут -такое маленькое кино без перерывов)... лучше переплатить...
была на узи у Баженовой в июне!!!! Ничего негативного про нее сказать не могу, как специалист показалась очень граммотной.... Только немного разочаровало само УЗИ :0009: Мы сначала тоже обрадовались, что нашли такое недорогое, а потом поняли в чем причина... На диске оказалось всего штук 10 фоток и несколько (около 6-7 клипов по 30-40 сек.). А ожидали как в МПЦ полноценную запись... (видела у знакомой девочки и немного позавидовала - у нее запись где-то на 15 минут -такое маленькое кино без перерывов)... лучше переплатить...
в два с половиной раза дороже
зато видео на порядок выше.... этож останется на долгую память.... хотя моему мужу и эти короткие видеоклипы понравились:0028:.
Яблочная мята
22.07.2008, 23:32
зато видео на порядок выше.... этож останется на долгую память.... хотя моему мужу и эти короткие видеоклипы понравились:0028:.
По мне-так лучше врач все внимательно посмотрит. А фотографий и видео достаточно и того, что есть.
Niffertity
22.07.2008, 23:32
Главное знать за что переплачиваешь у меня в Отто 3600 содрали ни видео ни фото, 5 мин. и врач убежала. Вот уж я действительно расстроилась тогда...
По мне-так лучше врач все внимательно посмотрит. А фотографий и видео достаточно и того, что есть.
+1000000000000000000
После рождения ребенка ни разу не смотрели больше с мужем диск с записью узи (фильм из 3 узи на разных сроках в МГЦ), хотя на тот момент для нас было важно иметь фильм.
мне тоже хватило того что дали:)) в живую наглядюсь еще:love:
личико есть.... причиндал тоже:046: что еще нать то:004::)):)):))
Баженова вроде как сейчас в отпуске. записалась к кобчиковой на субботу. потом расскажу
Mila_Sav
24.07.2008, 22:26
Баженова вроде как сейчас в отпуске. записалась к кобчиковой на субботу. потом расскажу
Ага, Баженова в отпуске, я тоже записалась к Копчиковой, только на четверг следующий... Так что буду ждать твоего отчетика!!!
Деовчки, я тоже к Кобчиковой записалась на субботу. На 3 часа. А сейчас позвонили и сказали, что оказывается доктор вообще только до 3-х. Типа они ошиблись, и ей теперь надо задержаться будет. Я вот теперь волнуюсь, что она будет торопиться домой, и ей будет не до меня. Скажите, что ОБЯЗАТЕЛЬНО она должна посмотреть?
Marina&Co
05.09.2008, 22:50
зато видео на порядок выше.... этож останется на долгую память.... .
Вот честно признаюсь, уже три года прошло и ни разу не пересматривала видео, которое нам сделали в МГЦ у Лебедева, живой шустрик под боком мне нравится гораздо больше. Что там на этом видео смотреть?:008:
ahgalina
05.09.2008, 23:30
Ага, Баженова в отпуске, я тоже записалась к Копчиковой, только на четверг следующий... Так что буду ждать твоего отчетика!!!
А до какого Баженова в отпуске?Я к ней 13 еду,она мне на диск обещала первое УЗИ и которое будет.
ahgalina
05.09.2008, 23:31
Вот честно признаюсь, уже три года прошло и ни разу не пересматривала видео, которое нам сделали в МГЦ у Лебедева, живой шустрик под боком мне нравится гораздо больше. Что там на этом видео смотреть?:008:
мы тоже не смотрели больше,но приятно знать,что дите сможет себя увидеть,если захочет, еще у меня в животике:)
А до какого Баженова в отпуске?Я к ней 13 еду,она мне на диск обещала первое УЗИ и которое будет.
она уже давным давно с него вернулась:)):flower:
katya-katya
07.09.2008, 00:07
Мы там делали узи на 21 неделе у Баженовой. Хороший специалист, всё четко объясняла, поясняла, отвечала на все вопросы...3d ничем не отличается от обычного узи - просто картинка на экран в объеме выводится..но у нас картинка не получиась, ничего не понятно было, может на более поздних сроках и получается..
Мы там делали узи на 21 неделе у Баженовой. Хороший специалист, всё четко объясняла, поясняла, отвечала на все вопросы...3d ничем не отличается от обычного узи - просто картинка на экран в объеме выводится..но у нас картинка не получиась, ничего не понятно было, может на более поздних сроках и получается..
у нас тоже 3д не получилась.... думаю просто аппарат не очень....
а вообще 2д мне больше нравится.....информативнее..и по 2д видмо профиль четко, у нас похож очень как на узи такой и родился
ahgalina
08.09.2008, 22:57
она уже давным давно с него вернулась:)):flower:
Спасибо, а то я уже волноваться начала:)
slasstena
30.03.2009, 22:43
А кто нибудь знает сколько стоит УЗИ на 12 неделях у баженовой ??
мы были в марте ( 11 недель) , заплатили 1500 рэ...диск дали и фотку... все понравилось )))))))))
Была там на 33-34 неделях, у Баженовой. УЗИ+доплер стоят в 3 триместре 2000 руб. А на сайте у них расценки есть, что в какой срок почем. Специалист она очень хороший.
Были в Прайм роуз в понедельник, делали УЗИ у Баженовой. Мне врач понравилась, доброжелательная и спокойная. Задержки не было, но мы и сами на полчаса раньше пришли, заполнили договор и нас сразу же приняли.
Диск не дали, только фотографии, но мне он и не нужен был, т.к. УЗИ контрольное, все, что хотели, уже раньше увидели и записали:)) Мне нужно было узнать, все ли в порядке - воды, пуповина, положение малыша, и в этом смысле все по полной получила, ЛН все рассказала, успокоила, на вопросы ответила.
Приятно удивила стоимость УЗИ - когда записывалась, сказали, что 2000 стоит, а по факту заплатили за УЗИ+допплер 800 р. Я так поняла, что это из-за того, что УЗИ не плановое, а контрольное. На прошлом маловодие поставили (не в Прайме), надо было его исключить. Не может не радовать, что деньги не тянут, как в Отта, например.
И все-таки я фанат МПЦ, но не в плане врачей, меня все устроило и там, и там, а в плане организации. Серьезнее там все, что ли:)) И монитор расположен гораздо удобнее - прямо перед мамочкой, над кушеткой, большого размера, все очень хорошо видно. В Прайме он поменьше, еще и темно в кабинете было, так что не все можно было увидеть. Но это такие мелочи, когда говорят, что с ре все в порядке!:love:
А доктор, возвращаясь к теме, очень хороший.
Прочитала, что она точно срок родов ставит, это порадовало, потому как у меня уже 3 разных ПДР! Вот и проверим:))
Варенник
09.04.2009, 00:19
С огромным удовольствием почитала про мою любимую Людмилочку Николаевну!!!Она мой добрый ангел,всю беременность она меня вела и рожала я у нее...в декабре 2007г!!!Настолько позитивного и мягкого человека и плюс к этому профессионального врача я за всю свою беременность не встречала!она умела найти те самые нужные мне слова и доводы чтобы успокоить и подбодрить меня!А во время моей не простой беремменности это было ой как необходимо! Когда я на 39 неделе уже лежала в 6ке на ДО,так она посмотрев меня в день родов с утра сказала,нет еще сегодня не родишь...а уже через 4часа я была на послеродовом со своей крошкой...так что со сроками конечно врач предполагает,а бог располагает! Все хочу сходить к ней с дочуркой,показать какую красотульку мы вместе с ней родили!
С огромным удовольствием почитала про мою любимую Людмилочку Николаевну!!!Она мой добрый ангел,всю беременность она меня вела и рожала я у нее...в декабре 2007г!!!Настолько позитивного и мягкого человека и плюс к этому профессионального врача я за всю свою беременность не встречала!она умела найти те самые нужные мне слова и доводы чтобы успокоить и подбодрить меня!А во время моей не простой беремменности это было ой как необходимо! Когда я на 39 неделе уже лежала в 6ке на ДО,так она посмотрев меня в день родов с утра сказала,нет еще сегодня не родишь...а уже через 4часа я была на послеродовом со своей крошкой...так что со сроками конечно врач предполагает,а бог располагает! Все хочу сходить к ней с дочуркой,показать какую красотульку мы вместе с ней родили!
+1, испытываю те же эмоции, когда читаю, про Людмилу Николаевну. Низкий ей поклон.:flower::love:
Девочки, подскажите!
Принципиальная разница между УЗИ в ПР и МПЦ(Купчино) какая? Ну кроме стоимости....
Интересует УЗИ 20-24 недели...
Грозный пчёл
09.04.2009, 15:32
Я на 29 апреля к ней записалась, считаю деньки до УЗИ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.