Просмотр полной версии : кто делал УЗИ в Прайм Роуз на Савушкина у Баженовой?
Эххх, я тоже хотела к Баженовой, в итоге попала к ней только на первое, на второе не попала и на третье, получается, тоже пролетаю...
А к другой тоже в Прайм Роуз собираетесь? К кому лучше, не посоветуете? К Закуриной или к Кобчиковой? У Закуриной я делала много раз УЗИ, не будучи беременной, в принципе норамально, но мне кажется, опыта у нее маловато. Кобчикову ни разу даже не видела.
Или может, кто-нибудь посоветует УЗИ 3Д в Невском, Московсом или Фрунзенском районе более-менее недорого и качественно, я знаю только МПЦ, но там цена :010:
по таким знаниям только Баженова там спец (скрининги делать)! у нее образование и тд есть... про остальных не скажу...
я буду вести Б у Ипатовой скорее всего....
Alenahus
12.01.2011, 16:55
Девочки а у Квачевской Юлии ктонибудь был? не в плане на УЗИ а вообще? мне просто ее посоветовали хотела узнать отзывы вдруг кто был..
Девочки а у Квачевской Юлии ктонибудь был? не в плане на УЗИ а вообще? мне просто ее посоветовали хотела узнать отзывы вдруг кто был..
я только на узи была.. не понравилась как спец в этом вопросе
да и она в положении ей рожать в апреле
Alenahus
12.01.2011, 17:13
тогда лучше к Баженовой записываться?
тогда лучше к Баженовой записываться?
я у нее две беременности от и до вела. только приятные эмоции как от человека так и от специалиста:flower:
Alenahus
12.01.2011, 17:15
понятно=) но дело в том что я не беременна, с этим проблемы.. вот с этим вопросом я и ищу врача =) чтобы узнать в чем проблема..
понятно=) но дело в том что я не беременна, с этим проблемы.. вот с этим вопросом я и ищу врача =) чтобы узнать в чем проблема..
не подскажу тогда.. но если брать Кобчикову и Баженову то у второй опыта работы нааааааааааааамного больше в гинекологии , конкретно с беременными.
Alenahus
12.01.2011, 17:20
понятно=) спасибо большое =)
ДоМиСолька
02.07.2011, 10:11
Девочки, а всем Баженова говорила приблизительный вес ребенка при рождении? И с каким весом ребенок рождался потом? Большая была разница?:008:
У меня дочка родилась грамм на 500 меньше обещанного. Но это было 6 лет назад и УЗИ она тогда делала в Снегиревке. А вот с сыном уже в Прайм ходила. Там совпал.
Красотулечка86
09.07.2011, 02:44
Девочки, а всем Баженова говорила приблизительный вес ребенка при рождении? И с каким весом ребенок рождался потом? Большая была разница?:008:
Присоединяюсь к вопросу! Мне пророчит не меньше 4000кг.
bagira_m
09.07.2011, 07:24
Была у Баженовой на трех УЗИ. На последнем она мне поставила маловодие, индекс 8,5. При том, что за две недели до этого было 16 (лежала в снегиревке и там тоже делали УЗИ). Через 10 дней пошла в консультацию, там мне намеряли 11,7 и очень удивились, что такой известный специалист поставила маловодие. Все 10 дней была как на иголках, уверенная, что воды сильно падают (ведь получается, что она мне указала падение индекса в 2 раза). Потом сделала контрольное УЗИ еще через 2 недели и снова 11,6 индекс. Может и ребенок так лежал, что карманы были не видны. Вообще как специалист она мне понравилась. От УЗИ у нее только приятные были впечатления. Но почему она мне так воды намеряла не знаю...
Но в следующую беременность скорее всего снова пойду на УЗИ именно к ней))))
Hasta_la_vista
09.07.2011, 14:24
у меня полностью совпало
У меня со второй дочкой не совпало. На третьем УЗИ и четвёртом(в 36 недель,примерно) говорила,что к родам около 3.200-3.300 получится.В итоге родилась дочка 3.900.Но мне кажется,что это у всех моих детей такая черта .Сначала по УЗИ немного весят(в 32 недели по 1.600),а за последние 2 недели добирают своё.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.