Просмотр полной версии : кто делал УЗИ в Прайм Роуз на Савушкина у Баженовой?
mar-borodina@mail.ru
25.05.2008, 02:10
кто делал УЗИ в Прайм Роуз на Савушкина у Баженовой? Чем визуально отличается их узи (типа 3D) от обычного?Может кто даст фрагмент для примера посмотреть?
выдали картинку личика ребетенка, не в плоском изображении , а в объеме. а так все так же как и на Балканской
Karambole
25.05.2008, 13:20
кто делал УЗИ в Прайм Роуз на Савушкина у Баженовой? Чем визуально отличается их узи (типа 3D) от обычного?Может кто даст фрагмент для примера посмотреть?
Ничем не отличается. И потом, что вы хотите там увидеть? Честно говоря смотрела на эти фотки у многих - ничего общего с рожденным ребенком. И качественную фотографию сделать очень сложно, т.к. ребенок должен хоть на пару секунд замереть. У нас вот не получилалось 3d, все время маленький вертелся. Зато я уверена в профессионализме Баженовой, которая известна как хороший врач.
Зато я уверена в профессионализме Баженовой, которая известна как хороший врач.
вот именно на это и я бы рекомендовала ориентироваться, а не на узи-кино )))
Я тоже была у Баженовой, 3D - меня даже несколько разочаровало...я ждала большего, но главное, что бы доктор рассмотрел все что ему нужно, а я уж как нибудь и до родов потерплю )))
Белый тюльпан
25.05.2008, 19:17
Расскажите пожалуйста что за Прайм Роуз и кто такая Баженова. Я живу в Приморском р-не и очень интересуюсь всеми мед. центрами у нас, про этот ничего не слышала :009:. Я сейчас жду ребенка и как раз выбираю специалистов.
А мне вообще фото 3D не понравились- неэстетично как-то...
Расскажите пожалуйста что за Прайм Роуз и кто такая Баженова. Я живу в Приморском р-не и очень интересуюсь всеми мед. центрами у нас, про этот ничего не слышала :009:. Я сейчас жду ребенка и как раз выбираю специалистов.
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=2&inst_id=7396&order=rating
olik-krolik
26.05.2008, 00:37
Врачебная тусовка там, похоже, вся из Снегиревки. Зав. хозрасчетным отделением, напр., там тоже работает, тетка вполне толковая, только уж очень напористая ИМХО:001: Отправляла меня на УЗИ собственно к Баженовой, которая по УЗИ и по родам - экс-звезда снегиревская. Смотрите по деньгам еще - на хозрасчете в Снегиревке прием стоит 500р., а там - 1500... А за качественное УЗИ - вполне стандартная цена.
Врачебная тусовка там, похоже, вся из Снегиревки. Зав. хозрасчетным отделением, напр., там тоже работает, тетка вполне толковая, только уж очень напористая ИМХО:001: Отправляла меня на УЗИ собственно к Баженовой, которая по УЗИ и по родам - экс-звезда снегиревская. Смотрите по деньгам еще - на хозрасчете в Снегиревке прием стоит 500р., а там - 1500... А за качественное УЗИ - вполне стандартная цена.
"Тусовка" там не вся из Снегиревки, приглашены хорошие специалисты и из других учреждений. Но лучших специалистов Снегиревки, Россошанская Елена Олеговна (бывшая завед. хозрасчетным отд. 6 роддома) при открытии своего медицинского центра, "перетащила" к себе.
Так что, "толковая напористая тетка" там и работает, и является учредителем, хозяйкой МЦ"Прайм Роуз".
МЦ "Прайм Роуз" открылся в феврале этого года. Центр открыла Россошанская Елена Олеговна, пригласив к себе лучших специалистов роддома № 6 (Снегиревка), других учреждений.
Россошанская Елена Олеговна, Главный врач, Врач акушер-гинеколог
Закончила СПГУ Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова в 1999 году. Клиническая ординатура в СПб Медицинской академии последипломного образования по специальности акушерство и гинекология. В течение 7 лет работала заведующей хозрасчетным отделением Родильного дома № 6 им.проф. В.Ф.Снегирева. Основные направления работы: ведение беременных, заболевания шейки матки, лазеротерапия.
Баженова Людмила Николаевна, Начмед, Врач акушер-гинеколог, врач УЗИ
Закончила 1 Ленинградский Медицинский институт им.акад.И.П.Павлова в 1987 году. Интернатура по специальности акушерство и гинекология. Врач высшей категории. С 1993 года вторая специализация по ультразвуковой диагностике в перинатологии и гинекологии. В течение многих лет работала в Родильном доме № 6 им.проф. В.Ф.Снегирева, была врачом консультантом отделения семейной медицины фирмы «Меди». Основные направления работы: ведение беременных, планирование семьи, ведение климактерического периода, УЗИ в акушерстве.
МЦ "ПРАЙМ РОУЗ", УЛ. САВУШКИНА, ДОМ 115, КОРП. 4, ТЕЛ. 430-82-12
Белый тюльпан
26.05.2008, 12:10
А беременность там кто-нибудь вел ?
Наверное, там еще никто от начала до конца свою беременность не имел еще возможности вести (центр открылся лишь в феврале 2008 года). Но многие вели её у Россошанской и Баженовой (+ у Людмилы Николаевны делали и УЗИ) в Снегиревке. Преимущества МЦ в том, что теперь лучшие специалисты могут наблюдать своих пациентов в отличных условиях, в комфорте, с новейшим оборудованием и современной аппаратурой!
записалась на 6-ое на узи 32 нед. к Баженовой(до этого делали в 22 ЖК и в "Профессоре" у Березиной- не понравилось!!! После похода расскажу...
Они открылись только 9.01, так что еще никто не успел.;)
Мне оч. нравится в этом МЦ. Делала там УЗИ и во время беременности и после. Уже ездила туда с малышом к педиатру. Очень все нра, К Баженовой хожу оч. много лет. Супер специалист. А моя подруга сейчас ведет там беременность не дешево, но она оч. довольна.
я веду со 2го триместра у Баженовой:)
мне она очень нра:love:
все нравится вообще....далеко не савок и цену не задирают:support:
а 3д узи..точнее там делают 4д узи...мне не понравилось...было плохо видно..мне обычное узи больше по душе:) и каждый раз на диск записывают, потом смотреть можно:love:
записалась на 6-ое на узи 32 нед. к Баженовой(до этого делали в 22 ЖК и в "Профессоре" у Березиной- не понравилось!!! После похода расскажу...
вам понравится:017: она позитивная тётя:080::080::080::080: и опытная:flower:
вам понравится:017: она позитивная тётя:080::080::080::080: и опытная:flower:
я собираюсь туда 2-го числа, до этовго в ЖК делала и в МПЦ, впечатления не очень!!!!
VISHENKA_N
29.05.2008, 12:04
Подскажите, пожалуйста, хотя бы порядок цен на ведение беременности в Прайм-Роуз. Я бы туда пошла... живу рядом...
Подскажите, пожалуйста, хотя бы порядок цен на ведение беременности в Прайм-Роуз. Я бы туда пошла... живу рядом...
На сайте центра есть возможность задать свои вопросы и получить на них ответ на Ваш адрес электронной почты, не хотите воспользоваться (или позвонить)? Стоимость завист и от срока беременности, с самого начала будут Вас вести или нет, поэтому, наверное, лучше самой узнать? Там же размещен прайс-лист, но, к сожалению, не на все услуги.
знаю что второй триместр 7000стоит, третий 17 с чем то..... включено все...кроме вроде терапевта лора и окулиста....хотя не уточняла.....
Я что-то не поняла, на диск что записывают - фото или видео?:009:
olik-krolik
29.05.2008, 17:03
"Тусовка" там не вся из Снегиревки, приглашены хорошие специалисты и из других учреждений. Но лучших специалистов Снегиревки, Россошанская Елена Олеговна (бывшая завед. хозрасчетным отд. 6 роддома) при открытии своего медицинского центра, "перетащила" к себе.
Так что, "толковая напористая тетка" там и работает, и является учредителем, хозяйкой МЦ"Прайм Роуз".
Не, я имела ввиду Ларису Андреевну
VISHENKA_N
29.05.2008, 17:12
Уважаемая, Гингема! вы так много знаете про этот центр :ded: Вы случайно там не работаете??
Не, я имела ввиду Ларису Андреевну
Угу. Лариса Андреевна Романова вела мою первую проблемную беременность и вообще спасла Яшку (она меня сохраняла в 9-ке). Интересно, она в консультации при Снегиревке работает еще? О том, что она перешла в Праймроуз, я не знала, но теперь, если будут вопросы - пойду снова к ней.
Я что-то не поняла, на диск что записывают - фото или видео?:009:
там и фото несколько штук и видео:love:
Уважаемая, Гингема! вы так много знаете про этот центр :ded: Вы случайно там не работаете??
думаю что она просто с сайта инфу вычитала...т.к там описание всех врачей и в большинсте они все из 6 роддома т.е снегиревка:)) слелали филлиал сами свлй чтоли:046::046::046::046:
Нет, я не работаю в "Прайм Роуз", моя профессия далека от медицины.
Вас так тревожит, что я много знаю?
там и фото несколько штук и видео:love:
думаю что она просто с сайта инфу вычитала...т.к там описание всех врачей и в большинсте они все из 6 роддома т.е снегиревка:)) слелали филлиал сами свлй чтоли:046::046::046::046:
Нет, неправильно думаете. Для девочек информацию о трудовом стаже с сайта сбрасывала и адрес самого сайтика.
Не поняла Ваших мыслей по поводу своего филиала, прочитайте заново топик.
Интересно, она в консультации при Снегиревке работает еще?
Работает :) И в самой Снегиревке тоже.
Нет, неправильно думаете. Для девочек информацию о трудовом стаже с сайта сбрасывала и адрес самого сайтика.
Не поняла Ваших мыслей по поводу своего филиала, прочитайте заново топик.
да я прикалолась на счет того что сотрудники снегиревки открыли свой филиал:)):046::046::046: надоело на государство пахать вот и скооперировалися:004::)):)):))
VISHENKA_N
30.05.2008, 10:40
Нет, я не работаю в "Прайм Роуз", моя профессия далека от медицины.
Вас так тревожит, что я много знаю?
Вы такая серьезная! Вообще-то это была шутка :)) и меня ничего не тревожит. ;)
стояла на учете у Россошанской в первую беременность (в 2003 гожу на хозрасчетном в снегиревке). Не могу сказать ни плохого, ни хорошего... Во вторую беременность даже мысли не возникло к ней обратиться. Возможно такое мнение сложилось, потому, что все протекало без осложнений и проблем - приходишь, даешь деньги в карман, взвешиваешься, уходишь...
Из эпизодов не порадовали:
как-то на приеме ЕО разговаривала по телефону с бывшей пациенткой, узнала, что та снова беременна, порадовалась за нее, пригласила к себе на учет. После разговора тут же прокомментировала, что-то типа "совсем сбрендила, куда ей еще одного?"
когда я пришла к ней на прием в 41 неделю, сказала: "в течение трех дней не родишь, прокесарю тебя и все"
я тогда со страху в эти три дня и родила (в другом роддоме)
УЗИ делала у Баженовой. претензий нет. восторгов тоже.
Мечта поэта
30.05.2008, 20:09
а кто-нибудь знает как они работают? я на сайте часов работы не нашла...
вроде каждый день..... позвоните там скажут
Точно каждый день. Только вот Баженова по выходным сейчас не принимает. А какие-то специалисты принимают. Надо звонить узнавать точнее.
Я делала недавно УЗИ у Баженовой в этом центре. Ну-у, пришлось ждать ровно час, пока они до меня снизошли... Да и то, администратор позвонила Баженовой в кабинет и сказала, что я тут сижу, и что пришли уже следующие, которые записаны после меня. Тогда она выплыла и приняла меня, наконец. До этого она несколько раз выходила в коридор, значит, других пациентов не было...
Само узи - ну узи и узи... Ничего не рассказывала, монитора не видно, вяло поддерживала беседу на какие-то левые темы... Диск записывают, в том числе и с 3д фотками, но это на любителя... Ничего на них не разобрать.
В общем. так себе, но зато и цена в 3 раза ниже, чем в МПЦ.
Я делала недавно УЗИ у Баженовой в этом центре. Ну-у, пришлось ждать ровно час, пока они до меня снизошли... Да и то, администратор позвонила Баженовой в кабинет и сказала, что я тут сижу, и что пришли уже следующие, которые записаны после меня. Тогда она выплыла и приняла меня, наконец. До этого она несколько раз выходила в коридор, значит, других пациентов не было...
Само узи - ну узи и узи... Ничего не рассказывала, монитора не видно, вяло поддерживала беседу на какие-то левые темы... Диск записывают, в том числе и с 3д фотками, но это на любителя... Ничего на них не разобрать.
Такое впечатление, что Вы вовсе не про ту Баженову. Не ее это стиль.:009::009:
не верю тоже....
и как монитора не видно - если у пациентки перед лицом он стоит?
Такое впечатление, что Вы вовсе не про ту Баженову. Не ее это стиль.:009::009:+1
не верю тоже....
:085::085::085::085::085:
Мне тоже это слух кольнуло.:053: У Баженовой всегда и везде стоял монитор для мамочек и она всегда ( лично меня во всяком случае) первым делом спрашивала - тебе все видно?:005:;)
:085::085::085::085::085:
Мне тоже это слух кольнуло.:053: У Баженовой всегда и везде стоял монитор для мамочек и она всегда ( лично меня во всяком случае) первым делом спрашивала - тебе все видно?:005:;)
:099: ага...и она такой тип людей которая не может раздражать....от нее позитив идет...спокойная добрая ..хорошая в общем она:love:, даже если и задержит...у меня было на 15 минут однажды...всегда извинится...никогда не спешит, чтоб избавится..... в общем я по ЛВ отзывам к ней и пошла:support::support::support:, плохо что она роды не принимает сейчас..а так бы знала с кем рожать буду
:099: ага...и она такой тип людей которая не может раздражать....от нее позитив идет...спокойная добрая ..хорошая в общем она:love:, даже если и задержит...у меня было на 15 минут однажды...всегда извинится...никогда не спешит, чтоб избавится..... в общем я по ЛВ отзывам к ней и пошла:support::support::support:, плохо что она роды не принимает сейчас..а так бы знала с кем рожать буду
Немного ОФФ, я дочку рожала с ЛН, и второго тоже должна была с ней. Наблюдалась у нее всю беременность и вот 27.12 она ушла из Снегиревки Я была в шоке, но она "передала" меня своей коллеге в Снегиревке, с которой они уже на протяжении 20 лет подменяют друг друга. Врач оказалась классная. Все кто у нее рожал остались довольны.:love: Советую все-равно у нее посоветоваться с кем рожать. Она все-равно порекомендует Снегиревку :)), если нет других показаний. А вообще доверяя ей на 100 % я узнав, что она не пинимает больше роды даже не рассматривала варианта искать врача самостоятельно, все-равно пошла бы по ее рекомендации.:flower:;)
Немного ОФФ, я дочку рожала с ЛН, и второго тоже должна была с ней. Наблюдалась у нее всю беременность и вот 27.12 она ушла из Снегиревки Я была в шоке, но она "передала" меня своей коллеге в Снегиревке, с которой они уже на протяжении 20 лет подменяют друг друга. Врач оказалась классная. Все кто у нее рожал остались довольны.:love: Советую все-равно у нее посоветоваться с кем рожать. Она все-равно порекомендует Снегиревку :)), если нет других показаний. А вообще доверяя ей на 100 % я узнав, что она не пинимает больше роды даже не рассматривала варианта искать врача самостоятельно, все-равно пошла бы по ее рекомендации.:flower:;)
:flower:спасибо. я так и хотела... хотя изначально думала буду на СР в 18РД.... но посетив данное заведение передумала:))
А с мужем к ней на УЗИ пойти можно? Его пустят? А то, знаете ли, в других местах бывали случаи...
А с мужем к ней на УЗИ пойти можно? Его пустят? А то, знаете ли, в других местах бывали случаи...
пустят.:):flower:
пустят:)
я с мужкой узи на 22й недельке там делала
пустят:)
я с мужкой узи на 22й недельке там делала
Я тоже делала перед родами.:) Людмила Николаевна вообще всегда пустит, даже когда в Снегиревке работала.
Мечта поэта
01.06.2008, 20:12
УРА!!!!! я записалась :))
не верю тоже....
+1
Девочки, ну не перед лицом, а за спиной он у меня стоял... не знаю, почему.
И Баженовых в Прайм Роуз не может же две быть??? Инициалы - Л.Н. Помню, что отчество Николаевна, а зовут уже забыла как - то ли Людмила, то ли Лидия.
Может, она в тот день не в духе была, конечно))
А больше никто по часу не ждал приема? Может, это , действительно, форс-мажор у них был?
Да, она не раздражала, просто была молчалива и безразлична...
не верю тоже....
+1
Задом наперед она что ли меня уложила???:005:
Такое впечатление, что Вы вовсе не про ту Баженову. Не ее это стиль.:009::009:
Да нет, ее стиль! Я ее час ждала в свое время еще в Снегиревке, не извинилась, хотя я вообще делала платно. За мной огромная очередь скопилась. Я разделась, легла на свои пеленки (а подкладные, которые бесплатно им выдают, она даже не предложила), а кто-то пришел, она меня согнала и попросила выйти...К слову, я была уже очень сильно беременная, на подходе, можно сказать...
А само узи...Вообще, худший врач за мою беременность! Я уже писала...Меня после ее узи чуть с обмороком не забрали. Очень непрофессионально работает!
У Баженовой всегда и везде стоял монитор для мамочек и она всегда ( лично меня во всяком случае) первым делом спрашивала - тебе все видно?:005:;)
Да ничего подобного!
Да ничего подобного!
в прайме 100% он есть.
Задом наперед она что ли меня уложила???:005:не знаю:))
Да нет, ее стиль! Я ее час ждала в свое время еще в Снегиревке, не извинилась, хотя я вообще делала платно. За мной огромная очередь скопилась. Я разделась, легла на свои пеленки (а подкладные, которые бесплатно им выдают, она даже не предложила), а кто-то пришел, она меня согнала и попросила выйти...К слову, я была уже очень сильно беременная, на подходе, можно сказать...
А само узи...Вообще, худший врач за мою беременность! Я уже писала...Меня после ее узи чуть с обмороком не забрали. Очень непрофессионально работает!
ну всегда есть хоть один да отрицательный отзыв.
лично я к ней ходила и ходить буду, меня устраивает. хотя я очень капризная в отношении ко мне врачей
на счет непрофессиональности..не понимаю как врач с таким стажем работы может работать не профессионально:009:
Спасибо за Ваш ответ!! А то я уже начинала чувствовать себя параноиком со своей ложкой дегтя)))
на счет непрофессиональности..не понимаю как врач с таким стажем работы может работать не профессионально:009:
Ну например, как она может отправлять с диагнозом "тахикардия" в больницу, не заполнив графу "частота серд. сокращений плода"? Врачи очень удивлялись потом...Сколько КТГ было потом переделано, сколько походов к врачам, сколько нервов...
Это только одно из...
Ну например, как она может отправлять с диагнозом "тахикардия" в больницу, не заполнив графу "частота серд. сокращений плода"? Врачи очень удивлялись потом...Сколько КТГ было потом переделано, сколько походов к врачам, сколько нервов...
Это только одно из...
все на самом деле люди:flower:
и у всех бывает и нет настроения..и забудут чтото....откуда мы знаем что у нее тогда произошло....:(
у меня пока что ТТТ не было такого с ней...если будет.... тогда уже поменяю врача. мне удобненько к ней ходить...рядом с домом..и нет очередей как в жк по несколько часов..и в выходные можно анализы сдать...в общем то изза этого тоже:)
все на самом деле люди:flower:
и у всех бывает и нет настроения..и забудут чтото....откуда мы знаем что у нее тогда произошло....:(
у меня пока что ТТТ не было такого с ней...если будет.... тогда уже поменяю врача. мне удобненько к ней ходить...рядом с домом..и нет очередей как в жк по несколько часов..и в выходные можно анализы сдать...в общем то изза этого тоже:)
Только врач - это не просто человек.
Еще про нее. Написала она заключение и типа, до свидания. Я - а что вы мне сказать можете? Она так, лениво и недобро "Ну, то-то то-то". Я "И?" Она "Ну что, не понимаете, срочная госпитализация".. Я "Как???". Никаких проблем не было, шла на плановое узи перед родами. Просто не спроси я сама, она вообще бы ничего не сказала. А у меня врач в ЖК через 2 недели. Вот тебе и срочная госпитализация!
К счастью, госпитализация не потребовалась. И из-за чего нужна была госпитализация по заключению ее узи мне так ни один врач сказать не смог.
А я буквально на подкашивающихся ногах потом шла. И как это сказалось на ребенке...Не в настроении она была, да за такое "ненастроение"...:wife:
Только врач - это не просто человек.
Еще про нее. Написала она заключение и типа, до свидания. Я - а что вы мне сказать можете? Она так, лениво и недобро "Ну, то-то то-то". Я "И?" Она "Ну что, не понимаете, срочная госпитализация".. Я "Как???". Никаких проблем не было, шла на плановое узи перед родами. Просто не спроси я сама, она вообще бы ничего не сказала. А у меня врач в ЖК через 2 недели. Вот тебе и срочная госпитализация!
К счастью, госпитализация не потребовалась. И из-за чего нужна была госпитализация по заключению ее узи мне так ни один врач сказать не смог.
А я буквально на подкашивающихся ногах потом шла. И как это сказалось на ребенке...Не в настроении она была, да за такое "ненастроение"...:wife:
:(:(:( представляю
Согласна с тем, что Людмила Николаевна не пунктуальна! И в Прайм Роуз и в роддоме (за денежки) нужно было очень долго её ждать. В Снегиревке согласна с длительным ожиданием - все таки основная работа, а приемы по знакомству должны проводится в свободных "окнах", но вот в частном медицинском центре не понятна такая постановка вопроса - сама каждый раз жду и наблюдаю постоянно эту картину, как сидят пациенты и ждут своего приема (но эта проблема не только у Людмилы Николаевны).
Плохого про профессионализ сказать ничего не могу, так как не понимаю в этом, но знаю, что многие пациентки и специалисты хвалят Баженову, ценят её.
Не могу согласиться с тем, что она не отвечает на вопросы, груба! Такое слышу и читаю впервые, всегда очень приветлива, доброжелательна, деликатна, все подробно объяснит, ответит на все заданные вопросы.
Не могу согласиться с тем, что она не отвечает на вопросы, груба! Такое слышу и читаю впервые, всегда очень приветлива, доброжелательна, деликатна, все подробно объяснит, ответит на все заданные вопросы.
На вопросы-то может и отвечает, но откуда ж знать, что спрашивать?? Обычно, другие врачи как-то сами рассказывают, а тут - она молчит, и я тоже:)) Скажем, в Отта или в МГЦ как-то по-другому общение строилось..
Она не груба, нет, просто неохотно общается..
А как насчет монитора? Его обычно видно или не видно?
На вопросы-то может и отвечает, но откуда ж знать, что спрашивать?? Обычно, другие врачи как-то сами рассказывают, а тут - она молчит, и я тоже:)) Скажем, в Отта или в МГЦ как-то по-другому общение строилось..
как монитора может быть не видно...один в который смотрит врач...другой стоит рядом с кушеткой на столике для пациентки:)
как монитора может быть не видно...один в который смотрит врач...другой стоит рядом с кушеткой на столике для пациентки:)
Блин, ну значит, точно задом-наперед она меня положила! Хотя странно это как-то.
Она не груба, нет, просто неохотно общается..
Монитор перед носом, более того, постоянно слышно от доктора "Видишь......?", "Посмотри......!", "А вот...... видишь?" и т.д., все комментирует.
щас разбираться бум:))
ASYA, ее рука с датчиком справа от Вас или слева находилась?
Блин, ну значит, точно задом-наперед она меня положила! Хотя странно это как-то.
там кушетка стоити с ней столик кругленький вроде стеклянный..на нем мотитор..я его сразу увидела...думала мужка будет в него смотреть..сядет рядом.... однако мужка смотрел в монитор врача а я в этот пялилась:love::love::love:, я болтушка....завалила вопросами..а вообще с беременностью память отшибает...так записывать стала:)) чтобы не забыть:)):))
щас разбираться бум:))
ASYA, ее рука с датчиком справа от Вас или слева находилась?
справа:))
Монитор перед носом, более того, постоянно слышно от доктора "Видишь......?", "Посмотри......!", "А вот...... видишь?" и т.д., все комментирует.
А-а, ну не было этого!! Может, поэтому и поговорить не о чем было..
справа:))
И у меня справа! И монитора не было! Видать, не повезло просто, и что-то с ним случилось в тот день?
И у меня справа! И монитора не было! Видать, не повезло просто, и что-то с ним случилось в тот день?
нинаю, а вы когда были у нее примерно?
нинаю, а вы когда были у нее примерно?
27го мая
27го мая
у меня подруженция ходила именно этого числа....не вру:)
с мамулей там была именно на узи...монитор был
у меня подруженция ходила именно этого числа....не вру:)
с мамулей там была именно на узи...монитор был
Странно это все:)) Ниче не понимаю.
Странно это все:)) Ниче не понимаю.
я еще думаю посмотрю в карте у себя.. а 27 туды подруга ходила пол ребенка узнавать:))
жаль что она на ЛВ не регистрировалась....так бы подтвердила:flower:
я еще думаю посмотрю в карте у себя.. а 27 туды подруга ходила пол ребенка узнавать:))
жаль что она на ЛВ не регистрировалась....так бы подтвердила:flower:
Можно подумать, что пока я ее час ждала, она монитор прятала:)):)):))
Можно подумать, что пока я ее час ждала, она монитор прятала:)):)):))
:023::023::023::023:
Сегодня была на узи у Баженовой!!!! Очень давольна, вовремя, без задержек!!!!
Все комментировала, рассказывала, что-то я сама по ходу спрашивала, так что все подробненько было объяснено!!!!! И монитор был на маленьком столике, сначала думала что в него не очень удобно смотреть, а нет, все разглядела все увидела!!!!!!!!
Сегодня была на узи у Баженовой!!!! Очень давольна, вовремя, без задержек!!!!
Все комментировала, рассказывала, что-то я сама по ходу спрашивала, так что все подробненько было объяснено!!!!! И монитор был на маленьком столике, сначала думала что в него не очень удобно смотреть, а нет, все разглядела все увидела!!!!!!!!
:flower: есче одно доказательство присутствия монитора:))
поздравляю с хорошим узи:support::support::support::support:
Мечта поэта
03.06.2008, 01:15
я только через 2 нед пойду :( ... девочки, кто раньше идет!!! следите чтоб монитор не спрятали :)) :)) :)) :))
я только через 2 нед пойду :( ... девочки, кто раньше идет!!! следите чтоб монитор не спрятали :)) :)) :)) :))
я 9го иду:)) передам;)
Мечта поэта
03.06.2008, 01:33
А больше никто по часу не ждал приема? Может, это , действительно, форс-мажор у них был?
В прайме никогда, даже раньше времени принимала. В Снегиревке ждала.
Это был ее стиль в Снегиревке. И то, думаю не от того, что она такая. А от того, Что в РД все-таки на первом месте беременные и молодые мамочки, которые находятся в РД, а потом уже пришедшие с улицы. Я понимая, это спокойно ждала, хотя, признаюсь ждать не прикольно, но уже зная это, просто брала с собой почитать А потом там ее иногда и на роды вызывали, соответственно тоже приходилось подождать. :005::)
А на счет Прайма - я не думаю, что она спецом будет туда опаздывать. Им в первую очередь за иммиджем клиники надо следить. А вот такой фактор, как какой-то клиент в пробках задержался, думаю тут присутствует. Вот представьте сами, например они ведут прием с 8 утра - первый пришел во время, а второй задержался мин. на 15, в попыхах влетел в кабинет и в лучшем случае ему все сделали бысто, а в худшем общение с ним заняло мин. на 10-15 больше расчитанного времени. И что?:009: Автоматически вся очередь сдвинется, если там не будет окошка.:005:чья вина? В одной стоматологической клинике, муж по работе с ними связан, там оч. дорогие цены, так вот там за каждые 10 мин. опоздания - штраф 500 руб, если опоздал больше, чем на 20 мин, например, тебя просто не примут. Точто что и как не знаю. Вот там м.б. клиенты-пациенты будут стараться не опаздывать.;)
Да ничего подобного!
Ну не знаю.Хожу к ней лет 6-7. и всегда смотрела в маленький мониторчик. М.б. когда-то давно его не было.:009:
не знаю:))
ну всегда есть хоть один да отрицательный отзыв.
Конечно. Наберите в поисковике Баженова на ЛВ, или в яндексе и Вы увидите, что 99 % будет положительных отзывов со словами благодарности. ( я не говорю о том, что это будут все 10, например, мои), от разных людей. И конечно найдется 1 % недовольных, но это исключение, которое подтверждает правило.:))
27го мая
И у меня подруга ходила туда 27 мая за тем же. М.б. она у нас с Вами 1 на двоих?:)) Кста и монитор был.
Баженова принимает с понедельника по пятницу, а в выходные другой доктор - не знаете кто?
Ну не знаю.Хожу к ней лет 6-7. и всегда смотрела в маленький мониторчик. М.б. когда-то давно его не было.:009:
Да может, дело в том и есть, что вы - постоянный клиент, а я была , так сказать, случайный. И отношение ко мне - никакое было. Вот просто никакое. Вообще никаких комментариев, пока она узи делала. Только вопросы типа "А почему аминоцентез не делали?"...Вы представляете??? К чему такой вопрос в конце беременности?
Это был ее стиль в Снегиревке. И то, думаю не от того, что она такая. А от того, Что в РД все-таки на первом месте беременные и молодые мамочки, которые находятся в РД, а потом уже пришедшие с улицы. Я понимая, это спокойно ждала, хотя, признаюсь ждать не прикольно, но уже зная это, просто брала с собой почитать А потом там ее иногда и на роды вызывали, соответственно тоже приходилось подождать. :005::)
свинство это относится хорошо к своим оплаченным, а к людям, как будто они из другого теста, с улицы так по-хамски. надо ко всем уважительно относиться, а не быть меркантильной - тебе улыбнусь, а - ты могла бы и дома остаться..
противно
свинство это относится хорошо к своим оплаченным, а к людям, как будто они из другого теста, с улицы так по-хамски. надо ко всем уважительно относиться, а не быть меркантильной - тебе улыбнусь, а - ты могла бы и дома остаться..
противно
да какое это свинство...человек пишет что в снегиревке на первом месте роженицы!:ded: а потом уже все остальные.
я тоже когда то с улицы пришла..нет хамства у человека..есть обстоятельства иногда при которых надо посидеть и подождать, если уже пришел к врачу которого тебе рекомендовали то можно и посидеть.
Да может, дело в том и есть, что вы - постоянный клиент, а я была , так сказать, случайный. И отношение ко мне - никакое было. Вот просто никакое. Вообще никаких комментариев, пока она узи делала. Только вопросы типа "А почему аминоцентез не делали?"...Вы представляете??? К чему такой вопрос в конце беременности?
Возможно, Вы правы! Ничего сказать не могу (сама по знакомству от доктора попала к ней, а потом связь осталась, сейчас доверяю только ей), опровергнуть нечем!
противно
Почему Вас так удивляет, что у доктора с роддома на первом месте стоит основная работа - здоровье беременных, благополучное родоразрешение, здоровье и жизнь матери и ребенка? Этому радоваться нужно, что доктор спешит к ним, что именно они на первом месте, а не "личные" пациенты, которые приходят по рекомендациям, знакомству и т.д. Вы считаете, что раз "свои" клиенты платят денежки, то беременные и роженицы должны подождать, что доктор первым делом должен принять Вас, раз Вы даете некое вознаграждение?
:025:
Вы не правы, у Баженовой на первом месте беременные и роженицы, а потом уже "свои" пациенты.
Много раз в Снегиревку приезжала, всегда необходимо было подождать, я была полностью согласна с этим, так как здравый рассудок имею. Никогда она не ставила выше своих основных и прямых обязанностей, возможность принять "личных" клиентов (т.е. возможность левого заработка). Это подтвердят многие её "личные" пациенты, как раз это и написано в строчках, которые Вы цитировали!
Цитата:
Сообщение от parus http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13510471#post13510471)
вот это противно. вот про что я
Цитата:
Сообщение от parus http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13510471#post13510471)
вот это противно. вот про что я
противно то что она роженицу приняла из РД вместо платной девушки?
Вот и у меня как-то комментариев не прозвучало... Обычно же доктора рассказывают все, а тут - не так...
Возможно, она действительно к "своим" по-другому относится...
Либо у нее заклины случаются... Потому что уж очень похожее ощущение осталось у двоих сразу. Правда, мне она ничего ужасного, слава богу, не сказала, и на том спасибо.:))
противно то что она роженицу приняла из РД вместо платной девушки?
Она не знала, платная я или бесплатная. Я была просто пациентка. Я была на последнем месяце беременности. Отсидела больше часа - не извинений, ничего. Привели как раз "свою", я должна была вскочить с пузом, одеться, выйти за дверь...Потом раздеться по новой. Девушки, ожидавшие в кабинете, вообще ничего не поняли. А потом вообще ...
Она не знала, платная я или бесплатная. Я была просто пациентка. Я была на последнем месяце беременности. Отсидела больше часа - не извинений, ничего. Привели как раз "свою", я должна была вскочить с пузом, одеться, выйти за дверь...Потом раздеться по новой. Девушки, ожидавшие в кабинете, вообще ничего не поняли. А потом вообще ...
Вы знаете я видела пару раз, когда ей приходилось принимать вне очереди спонтанно, т.к. ей приводили своих какие-то типа шишки :)) - например глав.врач. Что она может отказать глав.врачу? Нет, естественно ей придется принять ее.
А вот для меня очень важен тот фактор, что когда я к ней попала впервые, у меня решался вопрос - делать или ет операцию. Я привыкла, что везде надо платить, в карман или нет, не важно. Пришла к ней. Она меня тогда НЕ ЗНАЛА лично. И вот она мне сделала УЗИ, очень подробно рассказала, очему мне надо делать операцию. И когда я стала сувать ей деньги она их не взяла не смотря на мои очень настойчивые уговоры. :015: А когда я спросила сколько я должна - она мне. совершенно незнакомому человеку сказала, что я должна забеременнеть и родить здорового малыша. :love: Вы знаете, для меня это очень мног значило. И общаясь с ней на протяжении многих лет и отправив к ней очень много и друзей и родственников я поняла одно, для нее главное работа, а не деньги. :ded: Безусловно, она тоже не за спасибо работает, но не это для нее определяющий фактор. Я таких врачей очень редко встречаю. А на отзывы посмотрите - 99% - слов благодарности и от разных людей.;), это тоже о многом говорит.
О л ь г а
06.06.2008, 22:33
Сегодня была на УЗИ у Людмилы Николаевны в "Прайм Роуз"
Могу сказать одно - я влюбилаь в этого врача!!!!!!
У мамы стоитмонитор рядом с головой и все прекрасно видно. папа смотрит в тот же монитор что и врач, сидя у нее за спиной. Она все-все-все объяснила, показала....
оПосле УЗИ она ответила на все мои вопросы, даже которые не касались УЗИ. Дала очень много полезных советов, по многим вопросам прокнсультировала. На следующее УЗИ поеду именно к ней...
Очень хорошая врач....
аппаратура мне тоже понравилась...
LittleKiss
07.06.2008, 22:18
я 9го иду:)) передам;)
я тоже 9го иду:love:
Сегодня была на УЗИ у Людмилы Николаевны в "Прайм Роуз"
Могу сказать одно - я влюбилаь в этого врача!!!!!!
У мамы стоитмонитор рядом с головой и все прекрасно видно. папа смотрит в тот же монитор что и врач, сидя у нее за спиной. Она все-все-все объяснила, показала....
оПосле УЗИ она ответила на все мои вопросы, даже которые не касались УЗИ. Дала очень много полезных советов, по многим вопросам прокнсультировала. На следующее УЗИ поеду именно к ней...
Очень хорошая врач....
аппаратура мне тоже понравилась...
эх,уже жду не дождусь УЗИ:love:
Мечта поэта
07.06.2008, 22:24
пишите отзыв потом... мне только восемнадцатого :(
и я 9 ....ну пол- ЛВ собереться :080:
и я 9 ....ну пол- ЛВ собереться :080:
девочки я к 12-00 :))
кто со мной?:004:
потом коллективный отзыв напишем:080::080:
LittleKiss
08.06.2008, 01:21
и я 9 ....ну пол- ЛВ собереться :080::080::073:
девочки я к 12-00 :))
кто со мной?:004:
потом коллективный отзыв напишем:080::080:
а мне к 15....:008:
О л ь г а
08.06.2008, 19:36
забыла сказать для девочек кто к ней в первый раз в Прайм Роуз идет. Если вы хотите записать диск, то ЛИ надо об этом сказать. Мы так волновались и совершенно про него забыли...
Мечта поэта
08.06.2008, 19:52
пасиб, будем знать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.