PDA

Просмотр полной версии : Кекс банановый - вкусненький.


Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Trulelya
01.09.2008, 02:13
Всё получится!!!
Я пекла в пергаменте, очень удобно!!!!! Только полные формы не наливайте, а то они поднимутся и начнуть вылазить из формы!:ded:
В серединку я ложила кусочек шоколада :019:, ещё чернику и пробовала делать с медом. От меда они почему-то сильно разбухают!!! :ded:
Сверху ещё украшала цветными горошинками, ребёнку очень понравилось ;)
Ставила на средний "этаж"!
Вот смотрите!

Красота!
Спасибо большое!!!:flower:
Обязательно сделаю - дочку порадую:love:

А можно ещё вопросик? Духовка новая, привыкаю к ней:fifa: Ставлю на "средний" этаж, выставляю темп. 180-200 градусов, а режим какой ставить? Там всякие есть- и сверху и снизу и обдув и гриль:043:
Я обычно там где подогрев и сверху и снизу - с другими ещё не разобралась:008: Такой режим подойдёт?

Nosik
01.09.2008, 11:14
Я всегда пользуюсь таким режимом, где нет подогрева ни с низу, ни сверху, а там как бы вентилятор, который распределяет тепло по всей духовке. Надеюсь понятно написала :))
Готовила маленькие кексики минут 15... ну, по ним видно, когда они готовы... и при температуре 180 С.
А пергамент вообще копейки стоит! 100 шт. - рублей 17 что ли... в Санта Хаусе покупала.
Удачи!!!

Uliako
01.09.2008, 14:19
Да уж, спасибо! Отличное решение на ДР сделаю именно кексики +)

Джеки Джейн
01.09.2008, 23:40
Спасибо! рецепт ооочень легкий ,а как вкусно получилось! мням

larina
03.09.2008, 11:38
испекла кексик - супер вкусно получилось!!!!!!!!!
спасибо автору!!!!

kalliopa
03.09.2008, 13:16
Тоже отмечусь, испекла кексик, получилось отлично. Только я его передержала в духовке, он испексся очень быстро. так что планирую повторить.
Мне вот только интересно, соду ведь гасить не надо? А как же она тогда гасится, чем? В кексе привкуса соды не заметила, это от бананов такой эффект?

romamama
03.09.2008, 13:25
девы..а где пергаменты-формочки такие продаются?

Nosik
03.09.2008, 14:29
Мне вот только интересно, соду ведь гасить не надо? А как же она тогда гасится, чем? В кексе привкуса соды не заметила, это от бананов такой эффект?

Я вместо соды добавляю разрыхлитель.

девы..а где пергаменты-формочки такие продаются?
Я покупала в Санта Хаусе!

Bohemia
03.09.2008, 14:30
Я пекла в пергаменте, очень удобно!!!!! Только полные формы не наливайте, а то они поднимутся и начнуть вылазить из формы!:ded:
Подскажите, а где взять такие формочки из пергамента? Что-то я не видела в магазине. А с формочками ничего не случится от высокой t?:008:

Bohemia
03.09.2008, 14:31
Я покупала в Санта Хаусе!
Все, увидела.:)

Nosik
03.09.2008, 14:36
А с формочками ничего не случится от высокой t?:008:
Нет! На фото формочки после духовки!:support:

Trulelya
03.09.2008, 15:19
Ура!:080: Я сделала это! Моя первая выпечка в новой духовке!
Да я бы вапче сказала что это моя первая выпечка:-)))
Спасибо за быстрый, лёгкий и вкусный рецептик!:flower:

Nosik
03.09.2008, 15:53
Ура!:080: Я сделала это! Моя первая выпечка в новой духовке!
Да я бы вапче сказала что это моя первая выпечка:-)))
Спасибо за быстрый, лёгкий и вкусный рецептик!:flower:
Очень красивые кексики!!!!!
Поздравляю с новой духовкой и с первой выпечкой! :flower:;)

Девочка из Конго
03.09.2008, 19:31
Ну и я не устояла перед этим топом - в воскресенье побаловала домашних вкусняшкой :065:

irinash
03.09.2008, 23:30
И я естессно тоже испекла - вкуснотиииищааааа.... спасибо за рецептик!!!

Nosik
04.09.2008, 00:06
Trulelya, а на чём у Вас держится обсыпка? Она же сухая... и кексы тоже... :016:

Trulelya
04.09.2008, 00:12
Очень красивые кексики!!!!!
Поздравляю с новой духовкой и с первой выпечкой! :flower:;)
Спасибо!:flower::008:
Кексики пришлись ко двору, сегодня как раз свекровь в гостях была:)

Trulelya, а на чём у Вас держится обсыпка? Она же сухая... и кексы тоже... :016:
Обсыпала тёпленькие, кое-как:046: вопчем держится, но дочка была счастлива:support:
Полкухни теперь обсыпаны:010: особенно горошины прыгали по всей кухне как очумелые... И как кексики обсыпать:009: наверное глазурь делать и туда добавлять:016:

лесенок
04.09.2008, 18:06
:flower: Спасибо автору!!!!!!!!!!!!! :flower:
Кекс просто бесподобный! Я еще миндаль добавляю)) Такая вкуснотищаааааааааааа))

А подскажите пожалуйста чем миндаль измельчаете?

AvisFortuna
04.09.2008, 21:48
Просто банановая кексомания:):):)
Спасибо за рецептик:flower:, очень вкусно!!!;)

an2
04.09.2008, 22:55
Спасибо!:flower::008:
Кексики пришлись ко двору, сегодня как раз свекровь в гостях была:)


Обсыпала тёпленькие, кое-как:046: вопчем держится, но дочка была счастлива:support:
Полкухни теперь обсыпаны:010: особенно горошины прыгали по всей кухне как очумелые... И как кексики обсыпать:009: наверное глазурь делать и туда добавлять:016:

а может яичным белком смазать, а сверху обсыпка ?

Tomka
07.09.2008, 12:38
Испекла вчера в мульти бананово-шоколадно-ореховый кексик - такая вкуснота получилась, с ума сойти!!! Так ПРОСТО и так ВКУСНО - я в восторге!!!! Смолотила уже 3 куска, больше не лезет...

Воспользовалась базовым рецептом из этого топа, но добавила в тесто еще грецкие орехи и маленькие кусочки горького шоколада, еще сахара взяла меньше, ИМХО, 1 стакан слишком много...

Ставила в режиме выпечка на 65мин., после приготовления сразу не вынимала, а выключила мульти и оставила кекс в ней остывать до утра, а сегодня к завтраку получила вкусняшку!!!

Спасибо за рецепт!!!

Nosik
07.09.2008, 13:12
еще сахара взяла меньше, ИМХО, 1 стакан слишком много...



+1 согласна! :ded:

KUSY
10.09.2008, 00:40
Спасибо за рецепт, просто готовится и быстро съедается :))

Forsait
10.09.2008, 17:26
и я сегодня свертуозила,добавила орешки и яблочко:019:

Anita
13.09.2008, 18:12
А обязательно переспелые бананы брать или мона обыкновенные?

Джеки Джейн
13.09.2008, 18:36
А обязательно переспелые бананы брать или мона обыкновенные?
вот с переспелыми бананами у меня вкуснее вышло, чем просто с твердыми

Nosik
14.09.2008, 00:14
А обязательно переспелые бананы брать или мона обыкновенные?
Я обычные использую! Переспеть просто не успевают :))

Haizi
16.09.2008, 14:25
ой я такой кексик в Китае пробовала!!!! вкусняшка необыкновенная! неужели это тот самый????????? Пошла за бананами!!!!!!!! буду ностальгировать!!!!!!!

Galken
16.09.2008, 17:36
Похоже пришла пора открывать " Клуб поклонников БАНАНОВОГО ПИРОГА"
действительно очень просто и вкусно)))) я уже посела сама и подсадила всех знакомых))))

gidra
26.09.2008, 12:03
а подскажите сколько по времени этот кекс готовится в маленьких формочкам? Минут 25-30 хватит? духовку же нельзя открывать во время того, как это счастье печется..

Nosik
26.09.2008, 12:12
а подскажите сколько по времени этот кекс готовится в маленьких формочкам? Минут 25-30 хватит? духовку же нельзя открывать во время того, как это счастье печется..
Я ставлю на 15 минут, не больше. И наливаю тесто в половину формочки.

Venatora
26.09.2008, 12:28
Девочки подскажите что я не так делаю:091:

Кекс этот пеку уже много раз, но результат всегда один - он не поднимается. При этом когда остынет он по прежнему очень вкусный. Но как плоский блин, нет воздушности.

Сахар взбиваю с яйцами блендером, добавляю в уже смешанные бананы, соду не гашу, маргарин растопленный в микроволновке, стакан муки(не очень жидкое получается). ПЕремешиваю, в форму и в духовку...


Может у меня жарит очень сильно, может надо дольше, но на меньшей температуре...Может муки надо меньше, чтоб кексик легче был? Может соды мало кладу(меньше 1ч л) А может у меня плохая духовка, она вообще часто бывает запекает сверху корочку, и это не дает подняться низу..


ОТступить от этого кексика не могу- дочка его постоянно требует, и хочется чтоб получался воздушным как на фото:)

зы. первые разы он на половину поднят был, а потом вообще перестал подниматься.....

Nosik
26.09.2008, 12:52
Странно... тесто всё по рецепту делаете... скорее всего дело всё-таки в духовке...
У меня всегда всё поднимается без проблем! А вместо соды я добавляю разрыхлитель... и всё равно всё поднимается...

Trulelya
26.09.2008, 12:58
а подскажите сколько по времени этот кекс готовится в маленьких формочкам? Минут 25-30 хватит? духовку же нельзя открывать во время того, как это счастье печется..

15-20 минут - не больше!
Я только маленькие делаю:019:

Uliako
26.09.2008, 13:27
а у меня не поднимается и я не страдаю, сколько раз делала, ну может быть чуть чуть поднялася, зато очень сочный всегда получается, сама пеку минут 15-25 (когда как) =))))) сегодня еще раз буду делать +)

Счастик
26.09.2008, 13:35
может от формы зависит, у меня большая, тоже не сильно поднимается, хочу купить маленькую селиконовую форму, спец. для этого рецепта
помнится выше кто-то писал, от меда сильно поднимается, попробуйте добавить одну-две столовых ложки, хуже точно не будет

Nosik
26.09.2008, 14:06
может от формы зависит, у меня большая, тоже не сильно поднимается, хочу купить маленькую селиконовую форму, спец. для этого рецепта
помнится выше кто-то писал, от меда сильно поднимается, попробуйте добавить одну-две столовых ложки, хуже точно не будет
Ага! Это я про мед писала :support:
Да, от размера формы точно зависитподнятие пирога...

gidra
26.09.2008, 21:50
спасибо, а то завтра хочу впервые милому этот кекс испечь. не хочу осрамиться:001:

Venatora
26.09.2008, 22:08
О спасибо :support:попробую мед добавить и форму сменить(сейчас в толстой сковородке без ручки пекла:008:).

Lagufka
28.09.2008, 17:09
Сегодня приготовила, только что попробовали. Очень вкусно!!!!:019::019::019:
Даже доча, у которой температура, не отказалась.

Алекс
29.09.2008, 00:11
Присоединяюсь к поклонницам бананового кекса :))
Наконец собралась приготовить - очень вкусно! Все поднялось, пропеклось как надо. Воздушный и нежный.
Правда, бананов я брала два - обычных, переспелых не нашла. В следующий раз возьму три переспелых. И шоколада поменьше, но кусочками покрупнее, а то в этот раз на терке терла - такой негритянский цвет получился :)) Зато там, где кусочек большой - мммммм... :)
Спасибо за рецепт!

АПД: Все, больше не могу, сейчас лопну... :028: Холодный он еще вкуснее. Ребенок с утра заценил, а папа так еще с ночи, хоть и сладкое не любит.
Подумала, что бананы лучше все-таки вилкой разминать, а не миксером - тогда в тесте будут попадаться банановые гнезда. Ик... :)

sonata
29.09.2008, 13:17
Я кроме бананов ничего в тесто дополнительно не добавляла. Бананы просто вилкой размяла хорошо, не взбивала. Пекла при температуре 180 град. Не могу сказать, сколько он пекся (забыла засечь
А почему цвет такой вкусно-коричневый это от чего так?
Ведь какао в рецепте нет...

tonta
29.09.2008, 13:27
А почему цвет такой вкусно-коричневый это от чего так?
Ведь какао в рецепте нет...

Это от бананов такой цвет, они чернеют.

Nosik
29.09.2008, 14:29
Это от бананов такой цвет, они чернеют.
+1 от бананов, конечно!

tonta
29.09.2008, 14:31
Еще в банане в серединке нечто вроде семечек, даже и не знаю как это назвать. Так вот эти штучки в кексе становятся черненькими совсем и кекс в разрезе получается в крапинку.

Лашпидрон
30.09.2008, 00:07
Спасибо автору большое. Добавляла в тесто мед и шоколадку кусочками. Все получилось. Дочка уплетает за обе щеки, а запах какой!!!

sesil
03.10.2008, 10:48
Спасибо за рецепт , хоть и не поднялся кексик , зато в тот же день съели , всем понравилось.

tonta
03.10.2008, 12:39
Сделала в очередной раз кекс, забыла положить соду:009:.
Получилось запеченое банановое пюре)))) И не потемнел на удивление)) Но по вкусу ничего, все слопали)))

Mirrel
03.10.2008, 12:47
Это от бананов такой цвет, они чернеют.

А вот забавно.... я, сколько не делала этот кекс (спасибо большое автору топика!), в итоге получала темный цвет. Всегда! Если переспелые бананы - равномерно все темное, если неспелые, на терке потертые - в крапинку. Темнело обязательно!
Посоветовала подружке, она спекла - у нее - светлый бисквит! Я сама пробовала - все пропеклось, все гуд, очень вкусно - но кекс - практически белый :)

Venatora
04.10.2008, 01:02
УРА!!!!! После 15 попытки:046:он получился!!!!!

В смысле поднялся! Поняла что я делала не так. - СОДА! Я как всегда ложила на кончике ложки,а надо чайную ложку полную. Плюс положила меньше муки. Ну и лучше форму с тонкими стенками.

В общем сегодня все поднялось, даже в старой форме-сковородке:080::080::080:

Nosik
04.10.2008, 12:02
УРА!!!!! После 15 попытки:046:он получился!!!!!

В смысле поднялся! Поняла что я делала не так. - СОДА! Я как всегда ложила на кончике ложки,а надо чайную ложку полную. Плюс положила меньше муки. Ну и лучше форму с тонкими стенками.

В общем сегодня все поднялось, даже в старой форме-сковородке:080::080::080:Поздравляю!!! :support:

Galken
04.10.2008, 12:04
А вот забавно.... я, сколько не делала этот кекс (спасибо большое автору топика!), в итоге получала темный цвет. Всегда! Если переспелые бананы - равномерно все темное, если неспелые, на терке потертые - в крапинку. Темнело обязательно!
Посоветовала подружке, она спекла - у нее - светлый бисквит! Я сама пробовала - все пропеклось, все гуд, очень вкусно - но кекс - практически белый :)

у меня тоже белый получается)))))
но я банан взбиваю блендером и вместо соды кладу разрыхлитель.

Mirrel
04.10.2008, 13:03
у меня тоже белый получается)))))
но я банан взбиваю блендером и вместо соды кладу разрыхлитель.

Может в разрыхлителе дело?
Она тоже разрыхлитель клала.....
(теперь осталось вспомнить, всегда ли я только с содой делала :)) потому как разрыхлитель тоже есть :065:)

tatuny
05.10.2008, 21:40
Очень вкусно получилось. но я по-моему переборщила с сахаром. Правда мои съели за минуту! Спасибо за рецептик!

Бузина
05.10.2008, 21:47
Тоже решила спеть хвалебную оду рецепту. Просто, вкусно и быстро, что я очень ценю.

Anna77
08.10.2008, 14:41
Огромное спасибо!!! очень вкусный и легкий рецепт... Испекла кексиками...супер вкусно...
Сейчас подруга должна в гости заехать, специально к ее приезду пекла..но уже два сама свинтила...оооочень вкусненько!!!
:flower:

jouravlique
08.10.2008, 15:21
Действительно, вкусный кексик! Правда, получился только со второго раза - с выпечкой у меня проблемы))) И положила поменьше сахара, чем в рецепте.

Апрельская ведьма
08.10.2008, 15:58
Спасибо за рецепт.
Сегодня сделаю, а то "умершие" бабаны в холодильнике надоели, а выкинуть жалкооо

STICH
09.10.2008, 03:51
Эх,кто ж бананы в холодильнике держит..........
А у меня невкусный какой-то,коричневый.....

Nosik
09.10.2008, 10:35
Эх,кто ж бананы в холодильнике держит..........
А у меня невкусный какой-то,коричневый.....

Я юблю бананы в холодильнике держать! :004: Люблю холодненькие есть! :support:

STICH
09.10.2008, 15:24
Они там чернеют быстро...Ну как вам кексик...получился у вас...

Nosik
09.10.2008, 15:48
Они там чернеют быстро...Ну как вам кексик...получился у вас...

А у меня не черенеют! :016: Правда!!!! Ни разу не чернели!!!!
У меня кексик суперический получился! См. на первой странице!

songbird
09.10.2008, 15:55
А у меня не черенеют! :016: Правда!!!! Ни разу не чернели!!!!!

заканчиваются быстро, наверное:046:

У меня, кстати, кекс всегда темный получается:005: Надо с разрыхлителем попробовать

принцесса
09.10.2008, 17:12
Я юблю бананы в холодильнике держать! :004: Люблю холодненькие есть! :support:
+1 :))

Bright
09.10.2008, 18:39
Эх... немного подгорел :005: но всё же первый опыт для этого пирога и очень вкусненько получилось... с мороженной клюковкой:love:
http://s50.radikal.ru/i130/0810/46/e9b831636d3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Nosik
09.10.2008, 19:40
Эх... немного подгорел :005: но всё же первый опыт для этого пирога и очень вкусненько получилось... с мороженной клюковкой:love:

Ух ты! Симпатичненько!!!! :019:

Shlopik
09.10.2008, 22:34
у меня 40 минут постоял, но сыроват, поставила еще

Nosik
09.10.2008, 22:38
Странно... Он кажеся, что сыроват... обычно там всё ипаряется и, когда кекс остывает, он не кажется сырым...
Хотя, я не знаю при какой температуре Вы пекли кекс...

Shlopik
09.10.2008, 23:12
Странно... Он кажеся, что сыроват... обычно там всё ипаряется и, когда кекс остывает, он не кажется сырым...
Хотя, я не знаю при какой температуре Вы пекли кекс...

200 гр.

Shlopik
09.10.2008, 23:12
сейчас постоял еще 30 минут. самое то получилось

Татка Большая
10.10.2008, 10:32
Отчитываюсь! Вчера испекла банановый кекс. Бананы не нашла очень спелые, потому запихала какие были в морозилку. Потом оттаяли - получилось то, что надо. А еще прямо в тесто добавила мак и кусочки айвы!!!
Это очень вкусно!!!
Скоро надо будет печь торт - по-моему, роскошная основа получится.

ava
10.10.2008, 10:44
а я давлю бананы какие есть--т.е не довожу их до почти гнилово состояния :)

Shlopik
10.10.2008, 10:51
у меня был один гнилой, один свежий, нормально, а что на вкус отличаются? яя для первого раза ничего не добавляла, получилось вкусненько, мне только содой отдает, может ее лучше гасить?

Uliako
10.10.2008, 10:59
Девы, я раньше постоянно пекла по рецепту с 1 страницы, а вчера вместо маргарина- положила масло обычное сливочное а-ля финское, предварительно растопив его. Отлично получилось!!!!!! Понимаю, что разница практически не чувствуется, но мн епонравилось больше.
Кстати. да. Отличная основа для торта ;)

Yushka
10.10.2008, 11:03
Я тоже поддалась кексо-банановой эйфории :)) и впервые испекла это ЧУДО! :020:
Бананы взяла обычные, не перезревшие, дополнительных манипуляций с ними не производила, а просто потёрла на крупной тёрке. :017: Другие начинки не использовала. Выпекала в квадратной форме (другой у меня нет пока :008:) минут 15-20. Пропеклось всё хорошо, а поднялся кексик не очень, что совершенно не повлияло на вкусовые качества! :019::019::019: Видимо действительно это зависит от формы для выпечки и от духовки (у меня плита старая, а-ля советсткий вариант :073:).
Вкуснотища неимоверная! :019: У меня получился тёмный бисквит в крапинку! :080: ну очень-очень понравился рецептик! Спасибо! :091:

Inna & Lerochka
10.10.2008, 11:11
я соду гашу.
первый раз ,когда не погасила,совсем не пышно вышло:(

Nosik
10.10.2008, 11:13
мне только содой отдает, может ее лучше гасить?
Я добавляю разрыхлитель вместо соды.

Yushka
10.10.2008, 11:14
я соду гашу.
первый раз ,когда не погасила,совсем не пышно вышло:(

Спасибо, в следующий раз попробую! :flower:

ahgalina
10.10.2008, 13:11
сегодня попробую испечь это чудо - должно получится - форма силиконовая и плита супер- пупер:)))уже заранее верю в успех:):019::028:

Shlopik
10.10.2008, 15:22
Я добавляю разрыхлитель вместо соды.
спасибо, недотукала сама:flower:

ahgalina
10.10.2008, 15:39
сегодня попробую испечь это чудо - должно получится - форма силиконовая и плита супер- пупер:)))уже заранее верю в успех:):019::028:

Только что испекла,попробовала - получилось просто супер!!!!!!Надеюсь,мужу тоже понравится и сынульке тоже!!!!!:019::019::019:Сверху посыпала пудрой:)

ЛЕРУНДЕЛЬ
15.10.2008, 19:59
Испекла кексик. Получился суперски вкусный, это то с моими кулинарными талантами. Спасибо автору за идею, буду еще такую вкусноту делать. Главное просто.

Апрельская ведьма
16.10.2008, 15:22
Очень вкусный кекс получился, но у меня упал он:041:
впрочем, это моя всегдашняя беда.

Елена 2802
19.10.2008, 18:12
очень вкусно! А запах!!!!!!!!!!!

Будур
19.10.2008, 20:56
Обалденный кексик!Сегодня испекла.Просто супер!!!!!!!!

pingpong
20.10.2008, 14:18
Какой классный рецепт! Завтра у ляльки День Рождения, вот и испеку спец. торт!!! Огромное спасибо!

RENE
20.10.2008, 15:32
Хочу сказать большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!очень вкусно,быстро и просто!!Я добавила миндаль-объедение.теперь хочу попробовать с маком :) и грецкими орехами

АлеФФтина
20.10.2008, 16:44
Испекла в субботу, очень вкусно получился:support:, а главное быстро! Думаю, что мужу к чаю придумать, вспомнила про этот рецептик......и через час уже вкуснота была на столе.
Я делала с черносливом и грецким орехом, понравилось!
Спасибо за такой чудесный рецепт:flower:

ira_
20.10.2008, 17:26
Мы тоже сейчас запробовали его - вкуснятина :019:. Сахару положила 100 гр. - всё равно многовато, на мой вкус.

Нэтти
20.10.2008, 22:25
ОЙ,ну-вкуснятень ваш кексик банановый!!!!Даже не ожидала! Умница- автор, СПАСИБО от всей семьи!!!

Скорпиоша
22.10.2008, 00:05
Спасибо огромное за рецептик!:flower: Очень вкусный кексик получился!:019:

Люлёка
23.10.2008, 13:32
Вчера тоже дозрела до приготовления кексика. Тесто делала всего минут10-15, 40 пекла, даже не поворачивая. Мне его есть пока нельзя, но домашние оценили и подруга тоже:019:

Nosik
23.10.2008, 13:58
Вчера тоже дозрела до приготовления кексика. Тесто делала всего минут10-15, 40 пекла, даже не поворачивая. Мне его есть пока нельзя, но домашние оценили и подруга тоже:019:
Извините, а почему Вам кексик нельзя есть? :( даже маааленький кусочек? ;)

Светуся-Лапуся
23.10.2008, 14:03
Спасибо за рецепт, специально заныкала три банана, что почернели.:) Получилось необыкновенно и очень вкусно, главное проще некуда. Мне даже показалось что выпекался он минут 15-20.:flower:

Джеки Джейн
23.10.2008, 15:36
Кекс этот пеку уже много раз, но результат всегда один - он не поднимается. При этом когда остынет он по прежнему очень вкусный. Но как плоский блин, нет воздушности.

Юлия Высоцкая дала совет в своей прграмме:
чтобы кексы были воздушными, надо взбивать долго-долго ,чтоб муку хорошенько перемешать.
Моему кексу это помогает:)

Люлёка
23.10.2008, 16:35
А у меня мелкий аллергик. Не известно на что, но яйца я пока исключила. А так как мы на ГВ о тортиках лишь мечтаю!

Счастик
23.10.2008, 18:43
Юлия Высоцкая дала совет в своей прграмме:
чтобы кексы были воздушными, надо взбивать долго-долго ,чтоб муку хорошенько перемешать.
Моему кексу это помогает:)
век живи век учись... а всегда считалось муку вводить быстро и аккуратно
попробую

Нелли
23.10.2008, 20:33
:support:Девочки, подскажите, а маргарин можно чем-нибудь заменить: слив. маслом или растительным?????:091:

Очень хочется сделать кексик!!!!!

Счастик
23.10.2008, 20:35
Нелли, всегда заменяю маргарин сливочным маслом и все ОК

Нелли
23.10.2008, 20:37
Нелли, всегда заменяю маргарин сливочным маслом и все ОК


Ой, спасибо!!!!!:flower:
Побежала делать!!!!