Просмотр полной версии : ДЦП. Нужно подсказать и помочь.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
lubimaia67
02.11.2007, 23:48
Дай Бог что бы все сбылось. Верю только в лучшее.
Хочу порадовать всех! :support::support:
Сегодня были в институте остеопатии в МАПО, Веронику внимательно осматривала Кузнецова Е.Л. и сказала она, что результат лечения в Китае- очень значительный!
Динамика явно положительная! :080:
Очень долго она перечисляла, какие именно изменения в тонусе у девочки произошли...
Даже симметрия появилась в шейном отделе. Еще Евгения ЛЬвовна отметила большой сдвиг в тонусе рук и ножек, а нам (чисто внешне) этого не видно...
Но, как я поняла, внутренние изменения должны постепенно сказаться и на внешнем уровне.
Я от радости мало что понимала...:080:
Если бы вы видели, как обрадовалась Валентина Ивановна! :)
Евгения Львовна считает, что теперь надо работать и помогать (поддерживать то, что сделали в Китае!)
barbaris
15.11.2007, 19:50
Ура!!!!!!!!!!!
Тань, а что с мартовской поездкой в Китай?
barbaris
15.11.2007, 20:00
А, и с новогодним подарком что? Я хочу подарок Веронике подарить какой-нибудь...
Ура!!!!!!!!!!!
Тань, а что с мартовской поездкой в Китай?
После Нового года буду запрашивать наших друзей из Москвы...
А, и с новогодним подарком что? Я хочу подарок Веронике подарить какой-нибудь...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67035&page=13
:))
barbaris
15.11.2007, 20:03
Ну таки давай встречаться, чтоль...
Извините, что офф, но ни могу не написать. Прочитала топик. Читала и плакала. Девчата, какие вы молодцы, такие добрые, заботливые, отзывчивые. Дай Бог здоровья вам и вашим родным! Буду следить за новостями, может и я смогу чем-нибудь помочь
Сегодня были Алла с мужем у нашей Вероники. Так вот, пока девочки гуляли, мужчина сделал довольно много: в частности собрал кроватку из ИКЕА (мы подарили ее довольно давно)...
И повесил ковер на стену, там выпали дюбеля и было невозможно самим что-то сделать!
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:
olgalisa
18.11.2007, 00:50
Антресоли делать наверное :-)
Вчера у нас в гостях была Вероника с новыми друзьями: Олегом и Аллой. Они очень активно помогают малышке!
Хотят возить ее и брать в гости домой...
В связи с этим:
У кого есть кресло для кормления или автомоб. кресло, до 15 кг.?
Вероника очень худенькая...
Готовы оплатить.
lubimaia67
02.12.2007, 16:21
Таня, зайди еще сюда http://slando.spb.ru/ , я там видела продавали кресла автомобильные
У кого есть кресло для кормления или автомоб. кресло, до 15 кг.?
Вероника очень худенькая...
Готовы оплатить.
Таня, а кресло горит? Просто я своему все хочу подпопник купить, а кресло, соответсвенно, отдать. Оно простое, но зато легкое - это если домой таскать. Подумай - деньги на другое пригодятся. Да, проблемс в том, что подпопник смогу купить после 11-го (волшебный день з/п).
Tatianka
03.12.2007, 14:03
Да, проблемс в том, что подпопник смогу купить после 11-го
Юля! подпопник стоит 200 рэ. Я видела в Ашане и в Сезоне на Пионерской... Сама такой Катерине год назад покупала....
barbaris
03.12.2007, 14:08
Тань, ИМХО конечно, но надо брать кресло не 9-18, а от 18. Мой весил 15 кг, а в кресло уже было не усадить-РОСТ мешал, а не вес. По бокам еще место оставалось, а ремни внатяг, он весь скрюченный сидел. Хотя у кресел от 18 есть минус- они без пятиточечных ремней, просто взрослым ремнем пристегиваются.
Таня, знаю! Веришь: до 11 свободных 200 рэ нет... (это я не жалуюсь, просто констатирую факт :)))
Мое большое и пятиточечное, кстати, это мы просто не пользуемся, а так можно пристегивать!
папаша медвежонка
03.12.2007, 15:34
Таня, знаю! Веришь: до 11 свободных 200 рэ нет... (это я не жалуюсь, просто констатирую факт :)))
Мое большое и пятиточечное, кстати, это мы просто не пользуемся, а так можно пристегивать!
Мы с Егором у Вас а/ кресло для Вероники купим (подарок на НГ будет), а Вы купите подпоник. Могу встретиться на будних днях. Напишите в личку.
Фигушки! Сама подарить хочу! :004: Да и глупо из-за этой суммы заморачиваться! Просто вопрос в отсрочке на неделю.
папаша медвежонка
03.12.2007, 16:26
Фигушки! Сама подарить хочу! :004: Да и глупо из-за этой суммы заморачиваться! Просто вопрос в отсрочке на неделю.
Вероничка к нам в гости едет на выходные, мы хотим в воскресенье в Сосновку поехать. Мы живем рядом с Вами (м. Пионерская). Давайте мы на этой неделе встретимся, а Вы Веронике что-нить другое подарите (у нее будет 2 подарка).
Я не знаю что дарить на НГ, так как меня девочки с ЛВ опередили и с матрасиком и с азбукой магнитной
Юля! подпопник стоит 200 рэ. Я видела в Ашане и в Сезоне на Пионерской... Сама такой Катерине год назад покупала....
Тань, она ж сама не сидит...Увы, не годится ...:(
А кресло нужно не только для машины, а для домашнего пользования тоже.
Автомобильное кресло забрали-спасибо, Юлечка! (Witch Visspa):flower:
теперь ищем коляску для Вероники.
Веронику взяли на выходные к себе домой Аллочка и Егор. :support:
Если бы вы слышали этот счастливый хохот, когда уезжали от бабушки...:004::080:
Коляска Вал.Ив. в машину не влезает.
"Антей" перевозить целая проблема, да и не умеем мы его складывать.
Решили поискать старенькую коляску, чтобы она стояла дома у Аллы с Егором.
Еще хорошо бы кресло для кормления или стульчик какой...
Может, кто увидит ссылки какие...
Пишите, пожалуйста!
Вот и хорошо! Очень надеюсь, что кресло будет удобным для Веронички!
Напишите пожалуйста как дела у Веронички и если не сложно можно выложить фото.
Любуюсь этой девочкой у нее такая улыбка .
Таня Вы золотой человек так заботитесь о Вероничке :flower: если не Вы не было бы такой чудесной улыбки и таких сияющих глаз. :flower::flower::flower:
Напишите пожалуйста как дела у Веронички и если не сложно можно выложить фото.
Любуюсь этой девочкой у нее такая улыбка .
Таня Вы золотой человек так заботитесь о Вероничке :flower: если не Вы не было бы такой чудесной улыбки и таких сияющих глаз. :flower::flower::flower:
Веронике сейчас помогает очень добрая семья Егор и Алла. Берут ее домой с ночевкой, возили ее на елку 5 января.
можно посмотреть фотографии Ники с собачкой у них дома.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=169830&page=17
А вот Вероничка на елке. Красотуля...:017:
Добрый день, девушки!
Только сейчас обнаружила этот форум и топик про нашу Веронику! Как здорово, что столько чужих людей откликнулось на беду и помогает по мере возможности.
СПАСИБО огромное!!!
(про статью в газете: помимо мягко говоря "преувеличения" в отношении перспектив Вероники, то и про прошлое тоже очень сильно переврали. Уверена, что В.И. совсем другое говорила, потому что на самом деле не совсем так все было. Ну, впрочем, на то это и желтая пресса)
Лёлькина мама
29.01.2008, 17:18
какя Вероничка уже большая! Здоровья им с бабушкой.:flower:
Добрый день, девушки!
Только сейчас обнаружила этот форум и топик про нашу Веронику! )
Как интересно!:) Хотелось бы познакомиться...Вы знали Ирэну?
Расскажите хоть немного о себе, пожалуйста...
Сегодня Веронику возили на Моховую, для очередного обследования глаз.
В целом, зрение у девочки нормальное.
Косоглазие носит неврологический характер.
Самое главное, что сняли диагноз "атрофия зрительного нерва"...
В понедельник должны звонить из садика...
Еще и Романов, и в Китай собираемся...:010:
Планы, планы...:)
Таня! Я потрясена Вашим участием в судьбе этой семьи и Егором и Аллой!!!! Даст Бог Вам помощи и сил и здоровья!!!
Юлечка! И Вам хочу выразить свое восхищение! за то, что не прошли мимо.....всеж добрые дела делать труднее всего! Храни Вас Бог и Вашу семью!
У нас очень радостное событие::)
Вероника пошла в детский садик сегодня! :support:
Первый раз в жизни!:001:
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!
А помогает кто? Наняли человека или садик выделяет? Здорово как, и бабуль вздохнет первый раз в жизни и Вероничке полегче- общение,информация,здорово!!!
Таня, ты просто МОЛОДЧИНА, тебе Бюст,в пальто надо поставить(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня, какие вы все (кто помогает Веронике) молодцы!
Вам всем:flower::flower::flower:
barbaris
05.02.2008, 13:21
ОООООООООООООООООООООООООООО
Шикарная новость! Садик-это здорово для нее, мне кажется! Главное- чтобы соплей не нацепляла.
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!
А помогает кто? Наняли человека или садик выделяет? Здорово как, и бабуль вздохнет первый раз в жизни и Вероничке полегче- общение,информация,здорово!!!
Таня, ты просто МОЛОДЧИНА, тебе Бюст,в пальто надо поставить(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не поняллссс про бюст в пальто.:009:
..(это типа "конь в пальто"...Да?):))
Вызвали соц такси сразу на 2 дня вперед.
Туда и обратно...(пока Ника будет до 13 часов в саду)
Водитель помогает им спуститься и погрузиться.
Денег за дорогу не взял (им ехать 3 остановки)
Только вот удивил завтрак в дет саду: картошка с селедкой:016:...
Вероника съела три ложечки картошки . И все.
Странный повар у них.
Мы ходим в обычный д/с.
На завтрак бывают макарончики с тертым сыром, каши разные, всегда бутербродики разные, чай...
А иногда и пирожки пекут с яблоками...:028:
barbaris
05.02.2008, 13:34
Картошка с селдкой- жесть. У нас такой полдник часто. Тань, а может они согласятся пачку каши-разведенки и баночки с питанием взять, чтобы ее кормить? Наши воспиталки берут йогурты-печенье, если дети каши не едят, лояльно к этому относятся.
barbaris
05.02.2008, 13:35
Блин, захотелось мне макарон с сыром и пирожок с яблоком...
А как дети к ней относятся не обижают?
Таня, здорово как! Действительно, всем хорошо, Вероничке общение, а бабушке роздых.
А как дети к ней относятся не обижают?
Это группа "Особый ребенок"...Всего 6 человек.
Игнат (Атя) тоже в этой группе.
Не поняллссс про бюст в пальто.:009:
..(это типа "конь в пальто"...Да?):))
Не,Тань, это ОЧЕНЬ уважительно, не "Конь в пальто":)). У меня мама так говорит, про героические поступки ( с улыбкой так...)
папаша медвежонка
05.02.2008, 15:01
Садик - это очень здорово. Таня, Вероника сможет после садика в пятницу 08.02 к 17.00 поехать к Розе на занятие с крысой? ткуда ее забрать?
Садик - это очень здорово. Таня, Вероника сможет после садика в пятницу 08.02 к 17.00 поехать к Розе на занятие с крысой? ткуда ее забрать?
Думаю, что да...Она в садике до 13 часов...
Первый день прошел отлично!:support:
Веронике понравились музыкальные занятия, она ползала немного на полу, ходила с поддержкой воспитателя...
И обед был очень даже вкусненький: куриный супчик + пюре с котлеткой...:019:
Все съела!
Валентина Ивановна говорит, что ей даже не передать чувств, которые она испытывает....:001:
vessnadi
05.02.2008, 16:32
Мы очень рады! Привет Валентине Ивановне!!! Как хорошо, что ей будет полегче.
Королева Полуцикла
05.02.2008, 17:49
Замечательные новости! Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо! По поводу селедки - я Ванюхе завтрак давала с собой (он кашу не ест), кроме того, в нашем саду было специальное меню для группы Особый ребенок и для алергиков. Надо разобраться...:015: Если нельзя растворимую кашу держать в группе, можно, наверное, с кухней договориться, чтобы они у себя хранили.
Танечка - молодец!:flower:
микутелька
05.02.2008, 22:35
Очень радостные новости о ВероничкЕ:004:.
Молодцы все участники проекта:support::support::support:
Таня, тебе отдельно :flower::flower::flower:.
Ну чтоб мы без тебя делали? И что самое удивительное, что твоей заботы на всех хватает.
Успехов Вероничке в общественной жизни.
Atinamama
06.02.2008, 00:04
Не, ребята, это наш садик. Никакой еды другой они категорически не берут. Я тоже пыталась сунуть творожок, потому что Игнату их завтрака не хватает, он к каше привык, а у них каша - редкость. Нет, категорически не берут. Группа там очень хорошая, Вероничка 7-ая по списку, но все редко приходят. Ползунки мы ей специально заранее заказали в Конмет Холдинге. Занятия там не Бог весть, но есть постоянно, а ей и достаточно пока. Только ЛФК, к сожалению, не очень... Там оч. пожилая тетенька, Атя только в ходунках наворачивает у нее по коридору, больше ничего...
Поздравляем Вероничку!!! Поправимся - присоединимся! Попрошу Атю с ней побольше играть!
Поздравляем Вероничку!!! Поправимся - присоединимся! Попрошу Атю с ней побольше играть!
Вас очень ждут в садике...Поправляйтесь скорее!:001:
папаша медвежонка
09.02.2008, 23:05
Сегодня ездили с Вероникой в музей Ахматовой на выставку "В гостях у астрид Линдгрен" и смотрели спектакль "Эмиль из Леннеберги". На выставке дети клеили мышку (клеила я, а Ника очень внимательно смотрела и болтала:Ники -баба). перевод: Ника делает мышку для бабушки. Ника фломастером "рука в руке" раскрасила мышке нос, нарисовала глазки и рот. Еще нам понравилась пепи - у нее такие же колготки как у Ники. Ника каталась с другими детками на лошадке и была привидением (она немножко испугалась, когда на нее одели наряд привидения. но плакать не стала). Спектакль нам показался немного ьгромким (Ника не любит крик и громкие голоса). Фотографии мы не сделали, так как ходили с ней вдвоем без Егора.
vessnadi
09.02.2008, 23:21
Какие молодцы! А мы вот никак не соберёмся!
Вот такие вы молодцы! :love:Так много успели за один день...:flower::flower::flower:
lubimaia67
10.02.2008, 00:31
А в музее висят рисунки наших детишек и моей Настюхи тоже:008:
А в музее висят рисунки наших детишек и моей Настюхи тоже:008:
Ты бы показала фотографии ...Интересно ведь!
папаша медвежонка
11.02.2008, 16:32
Вот такие вы молодцы! :love:Так много успели за один день...:flower::flower::flower:
Это Егору огромное спасибо - он нас везде возит
lubimaia67
11.02.2008, 20:44
Ты бы показала фотографии ...Интересно ведь!
Таня, я сама не видела. Это мне учительница сказала. Они уже туда дважды ездили.
Сделали Веронике костюм у Романова...:001:
И с понедельника начинается "работа". Надо будет к 14 часам ездить в центр.
Сегодня не успела заказать такси на понедельник. :(
Теперь буду искать, кто повезет..
.Может, есть у кого варианты?
Это одна я не знала, что они работают до 17-30?:009:
Atinamama
15.02.2008, 21:57
Тань, если не до 16:30! Я могла и перепутать.
папаша медвежонка
16.02.2008, 00:35
таня позвоните Астре, она в топике оствила свой тел.
таня позвоните Астре, она в топике оствила свой тел.
Да мы знакомы с Леной...:)
У меня есть ее телефон...
Но у нее свой малыш. И надо уж очень рано: к 8-30 к дому, потом -к 13 к садику и к Романову...
постараюсь завтра найти варианты...
микутелька
23.05.2008, 20:45
Ну вот наконец-то дошли руки сфотить Вероничку на работе. Пока, правда, только на ЛФК. Самое тяжелое для Вероники занятие, практически все время со слезами. Валентина Ивановна сидит рядом сжавшись в комочек и поджав губы, даже на нее смотреть жалко.
В ванне обещаюсь сфотографировать на следующей недельке, у нас с ними ванна в одно и то же время, и руки у всех заняты фотографировать нечем, и фотик деть потом некуда. За то фотки должны быть хорошими, потому как ванна -занятие приятное и раслабляющее. Сегодня Ника заснула после ванны с игрушкой в руках.
Похожа на симпатичного мальчика наша Вероничка!:love:
Так здорово...Пусть через боль, но к здоровью!!! (Нам бы хоть капельку:001:)
Larchonok
23.05.2008, 20:54
А занятия где?
А занятия где?
В Китае!:))
Лар, может, вылезешь из танка?!!!:009:
Бедненький сладкушик! :love: Пусть эти трудные занятия принесут много-много пользы!!! :)
barbaris
23.05.2008, 21:04
Какая смешная со стрижечкой, такая малышечка! Жаааааалко...плачет....наверное действительно больно, она же терпеливая....пусть на пользу будут мучения, ну пожалуйста!
.плачет....наверное действительно больно, она же терпеливая....пусть на пользу будут мучения, ну пожалуйста!
Вероника -удивительно терпеливая...никогда не плакала...
Но Вал.Ив. говорит, что таких растяжек никто и никогда не делал раньше..
.Немного похоже занимался Романов, но слишком мягко для такой спастики....
Larchonok
23.05.2008, 21:29
В Китае!:))
Лар, может, вылезешь из танка?!!!:009:
Нда...
Тань, я как-то пропустила, что они уже уехали. :008:
А танк у меня хороший, надежный...
Вероничка такая лапушка!!! Бедненькой, конечно, больно, но таков удел наших деток - через боль достигать результатов! Дай Бог здоровья этой замечательной девочке!!!
Mama detok
23.05.2008, 23:26
:091:Наша девочка!!! :love:
Держись, потерпи чуток!!!:flower:
vessnadi
24.05.2008, 00:08
Да, Вероничка повзрослела, конечно, взгляд уже такой... серьёзный... Жалко её очень, больно ведь, но всё-таки больше радостно, что кто-то помогает, что будет, обязательно будет результат!
Держись, терпи Вероничка! Главное, чтобы польза была, а она обязательно будет!:flower:
Larchonok
24.05.2008, 00:24
Да, Вероничка повзрослела, конечно, взгляд уже такой... серьёзный... Жалко её очень, больно ведь, но всё-таки больше радостно, что кто-то помогает, что будет, обязательно будет результат!Свет, первое что мне внушили на Гаврской - это то, что такую жалость давить надо в зародыше.
Это неправильная жалость. :008:
Super_Fish
24.05.2008, 00:30
и правда, взгляд такой взрослый уже, умный.
я сразу вспомнила как Котёнок у меня плакал у Вали. Но какой эффект!
Свет, первое что мне внушили на Гаврской - это то, что такую жалость давить надо в зародыше.
Это неправильная жалость. :008:
И не только на Гаврской. Я свою совсем не жалею, она плачет, а я говорю - терпи, сейчас сделаем, я тебе книжку почитаю, помогает мало, конечно. А так нам помогает, когда я своей ногу тяну, а она орет, я ей всякие рожицы корчу, ку-ку играем, она сразу смеется, а так бы до истерики дело доходило.
Хочу сказать, что в этом году у них очень хорошие условия бытовые.
И делают намного больше процедур, чем в прошлом...
Делают растяжки и массаж лица, даже внутри ротовой полости...
Вал.Ив. говорит, что никогда ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ еще не было...
Большую помощь им оказывает наша Света-микутелька...:flower:
Валентина Ивановна каждый раз говорит, что "Светочка для нас делает ВСЕ...":)
(фрукты покупает, памперсы носит, с врачами-китайцами договаривается на "китайском" :)), даже купила специальные коврики на пол, чтобы Ника могла ползать...)
Кстати, В.И. говорит, что Вероничка начала активно на ковриках двигаться...
Поднимает попу вверх и пытается уже ползти на четвереньках...
микутелька
24.05.2008, 20:35
Все люди - братья , и должны друг другу помогать. Мне здесь тоже на первых парах очень помогала ШПТшка. Не знаю , шоб я без нее делала.А о фруктовом рационе Вероники заботиться Оксана:flower:.
Света. а что там за удивительный логомассаж?
Валентина Ивановна просто в восторге от него...
Голубой Ангел
25.05.2008, 03:41
Таня, и все остальные - здравствуйте. очень рада за Вероничку, у нее колоссальный прогресс. по поводу отвозить - сейчас выхожу на стажировку, потом воможно на работу 2/2 по 12 часов...так что даже не знаю что может получиться...
Это у нас еще товарищи из танковой роты? :))
DonCarlos
25.05.2008, 13:37
Ой, зайчик сладкий! Прямо узел где-то внутри завязался как фотки посмотрела. Лапочка, труженица.Господи, пусть каждая слезинка ее выльется в килограмм здоровья, пусть все-все в прок будет.
Голубой Ангел
25.05.2008, 16:08
Это у нас еще товарищи из танковой роты? :))
очевидно да :)) что-то я упустила... :))
Таня, и все остальные - здравствуйте. очень рада за Вероничку, у нее колоссальный прогресс. по поводу отвозить - сейчас выхожу на стажировку, потом воможно на работу 2/2 по 12 часов...так что даже не знаю что может получиться...
очевидно да :)) что-то я упустила... :))
Вероничка уехала в Китай...надолго...:046:
микутелька
25.05.2008, 18:03
Света. а что там за удивительный логомассаж?
Валентина Ивановна просто в восторге от него...
А я не знаю, у них другой терапевт по логомассажу. У нас это выглядит вполне обычно, но делают 30 мин. Схожу как нить к Веронике посмотрю,что ей делают
Natalick
26.05.2008, 14:43
Вероника -удивительно терпеливая...никогда не плакала...
Она очень хорошая. Действительно никогда не плакала. Глаза такие уже взрослые, серьезные..
Очень переживаем за нее.. Танечка, в начале июня хочу денежку передать тебе. Ты в городе будешь?
Она очень хорошая. Действительно никогда не плакала. Глаза такие уже взрослые, серьезные..
Очень переживаем за нее.. Танечка, в начале июня хочу денежку передать тебе. Ты в городе будешь?
Буду до 17 июня.
микутелька
26.05.2008, 20:08
Ну вот вам свеженькое. Ванна Веронике нравится, а вот занятия по мелкой моторике без бабушки идут плохо. Родителей на занятия не пускают.
Голубой Ангел
26.05.2008, 21:55
Вероничка уехала в Китай...надолго...:046:
да что уехала - я в курсе! просто не посмотрела на дату когда надо было отвозить и почему-то решила что они скоро возвращаются и снова надо будет отвозить . только потом уже задним умом вспомнила что мы с тобой говорили про это :)
Светик, спасиб! :flower:
пошла скорее вешать фотки в контакт...Там тоже любят нашу Никуську!:love:
Какая же у Веронички бабушка молодец!!!
Сегодня вышла газета "Известия", где есть статья про Веронику.
так мне уже позвонил человек из Москвы, чтобы денежку перевести...
Вот и ответ: надо ли рассказывать про наших деток.:)
Пошла, купила газету, а там нема статьи...:009:
Может, только в Москве?
Читайте!
http://www.izvestia.ru/special/article3116842/
Мы с Анютой тоже прославились...
Читайте!
http://www.izvestia.ru/special/article3116842/
Мы с Анютой тоже прославились...
Написано хорошо, только почему-то мамочку Вероничкину Светой назвали, а она Ирэша
Написано хорошо, только почему-то мамочку Вероничкину Светой назвали, а она Ирэша
Я тоже очень расстроилась. :(
Если учесть, что старшую сестру как раз зовут Света, как-то не очень получается...:073:
Да и Ане моей 7 лет, а не 9...:001:
ТОлько никто даже не сообщил заранее, узнала про статью сегодня ...из Москвы, позвонил мужчина, спросил адрес для перечисления денег.
vessnadi
31.05.2008, 00:35
Статья не плохая. Ошибки неприятные, но не смертельные, ИМХО. В целом, всё ведь верно?
Главное, что результат уже есть:)
Всем доброе время суток!
прочитала статью очередную про нашу Вероничку - да, в целом неплохо (если не считать лично моих претензий - Татьяна в курсе), но вот путаница с именами не очень...Именно потому, что Света жива-здорова, только вот... :(
А вообще, странно, почему вечно в статьях путаются даты и года - неужели не записать точно???
Приятно радуют новости из Китая, фото - особенно. Я, признаться, давно потеряла надежду на Вероникин прогресс (от незнания, конечно), но теперь вижу, какой у нее громадный прорыв в течение последних 1,5 лет.
Спасибо вам всем огромное, что вы открыли для Вероники эту возможность лечиться!!! :flower:
У меня только вопрос - а как можно позвонить в Китай Валентине Ивановне? Она мне контактов не оставляла, а очень хочется поговорить с ней, порадоваться вместе...
Всем доброе время суток!
прочитала статью очередную про нашу Вероничку - да, в целом неплохо (если не считать лично моих претензий - Татьяна в курсе), но вот путаница с именами не очень...Именно потому, что Света жива-здорова, только вот... :(
А вообще, странно, почему вечно в статьях путаются даты и года - неужели не записать точно???
Приятно радуют новости из Китая, фото - особенно. Я, признаться, давно потеряла надежду на Вероникин прогресс (от незнания, конечно), но теперь вижу, какой у нее громадный прорыв в течение последних 1,5 лет.
Спасибо вам всем огромное, что вы открыли для Вероники эту возможность лечиться!!! :flower:
У меня только вопрос - а как можно позвонить в Китай Валентине Ивановне? Она мне контактов не оставляла, а очень хочется поговорить с ней, порадоваться вместе...
Я тоже не понимаю, как можно путать имена, тем более, что у корреспондента был мой телефон. Лучше 100 раз перезвонить и уточнить, чем делать всякие "ляпы"...:005:
Телефон пишу в личку!
Новости про бабушку и Веронику...Они должны были прилететь в июле, но остаются в Китае еще на три месяца!:)
Деньги дал человек, который с ними летел в самолете.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14552057#post14552057
что ж, удачи Павлу и счастья.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.