PDA

Просмотр полной версии : ДЦП. Нужно подсказать и помочь.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

lubimaia67
02.11.2007, 23:48
Дай Бог что бы все сбылось. Верю только в лучшее.

TanNik
15.11.2007, 19:46
Хочу порадовать всех! :support::support:

Сегодня были в институте остеопатии в МАПО, Веронику внимательно осматривала Кузнецова Е.Л. и сказала она, что результат лечения в Китае- очень значительный!

Динамика явно положительная! :080:
Очень долго она перечисляла, какие именно изменения в тонусе у девочки произошли...
Даже симметрия появилась в шейном отделе. Еще Евгения ЛЬвовна отметила большой сдвиг в тонусе рук и ножек, а нам (чисто внешне) этого не видно...
Но, как я поняла, внутренние изменения должны постепенно сказаться и на внешнем уровне.

Я от радости мало что понимала...:080:

Если бы вы видели, как обрадовалась Валентина Ивановна! :)
Евгения Львовна считает, что теперь надо работать и помогать (поддерживать то, что сделали в Китае!)

barbaris
15.11.2007, 19:50
Ура!!!!!!!!!!!
Тань, а что с мартовской поездкой в Китай?

barbaris
15.11.2007, 20:00
А, и с новогодним подарком что? Я хочу подарок Веронике подарить какой-нибудь...

TanNik
15.11.2007, 20:01
Ура!!!!!!!!!!!
Тань, а что с мартовской поездкой в Китай?

После Нового года буду запрашивать наших друзей из Москвы...

TanNik
15.11.2007, 20:01
А, и с новогодним подарком что? Я хочу подарок Веронике подарить какой-нибудь...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=67035&page=13

:))

barbaris
15.11.2007, 20:03
Ну таки давай встречаться, чтоль...

Авидья
16.11.2007, 03:11
Извините, что офф, но ни могу не написать. Прочитала топик. Читала и плакала. Девчата, какие вы молодцы, такие добрые, заботливые, отзывчивые. Дай Бог здоровья вам и вашим родным! Буду следить за новостями, может и я смогу чем-нибудь помочь

TanNik
18.11.2007, 00:46
Сегодня были Алла с мужем у нашей Вероники. Так вот, пока девочки гуляли, мужчина сделал довольно много: в частности собрал кроватку из ИКЕА (мы подарили ее довольно давно)...
И повесил ковер на стену, там выпали дюбеля и было невозможно самим что-то сделать!
Спасибо!!!!!!!!:flower::flower::flower:

olgalisa
18.11.2007, 00:50
Антресоли делать наверное :-)

TanNik
02.12.2007, 11:21
Вчера у нас в гостях была Вероника с новыми друзьями: Олегом и Аллой. Они очень активно помогают малышке!
Хотят возить ее и брать в гости домой...

В связи с этим:
У кого есть кресло для кормления или автомоб. кресло, до 15 кг.?

Вероника очень худенькая...
Готовы оплатить.

lubimaia67
02.12.2007, 16:21
Таня, зайди еще сюда http://slando.spb.ru/ , я там видела продавали кресла автомобильные

Solvent
03.12.2007, 13:07
У кого есть кресло для кормления или автомоб. кресло, до 15 кг.?

Вероника очень худенькая...
Готовы оплатить.

Таня, а кресло горит? Просто я своему все хочу подпопник купить, а кресло, соответсвенно, отдать. Оно простое, но зато легкое - это если домой таскать. Подумай - деньги на другое пригодятся. Да, проблемс в том, что подпопник смогу купить после 11-го (волшебный день з/п).

Tatianka
03.12.2007, 14:03
Да, проблемс в том, что подпопник смогу купить после 11-го

Юля! подпопник стоит 200 рэ. Я видела в Ашане и в Сезоне на Пионерской... Сама такой Катерине год назад покупала....

barbaris
03.12.2007, 14:08
Тань, ИМХО конечно, но надо брать кресло не 9-18, а от 18. Мой весил 15 кг, а в кресло уже было не усадить-РОСТ мешал, а не вес. По бокам еще место оставалось, а ремни внатяг, он весь скрюченный сидел. Хотя у кресел от 18 есть минус- они без пятиточечных ремней, просто взрослым ремнем пристегиваются.

Solvent
03.12.2007, 15:00
Таня, знаю! Веришь: до 11 свободных 200 рэ нет... (это я не жалуюсь, просто констатирую факт :)))
Мое большое и пятиточечное, кстати, это мы просто не пользуемся, а так можно пристегивать!

папаша медвежонка
03.12.2007, 15:34
Таня, знаю! Веришь: до 11 свободных 200 рэ нет... (это я не жалуюсь, просто констатирую факт :)))
Мое большое и пятиточечное, кстати, это мы просто не пользуемся, а так можно пристегивать!

Мы с Егором у Вас а/ кресло для Вероники купим (подарок на НГ будет), а Вы купите подпоник. Могу встретиться на будних днях. Напишите в личку.

Solvent
03.12.2007, 16:18
Фигушки! Сама подарить хочу! :004: Да и глупо из-за этой суммы заморачиваться! Просто вопрос в отсрочке на неделю.

папаша медвежонка
03.12.2007, 16:26
Фигушки! Сама подарить хочу! :004: Да и глупо из-за этой суммы заморачиваться! Просто вопрос в отсрочке на неделю.

Вероничка к нам в гости едет на выходные, мы хотим в воскресенье в Сосновку поехать. Мы живем рядом с Вами (м. Пионерская). Давайте мы на этой неделе встретимся, а Вы Веронике что-нить другое подарите (у нее будет 2 подарка).
Я не знаю что дарить на НГ, так как меня девочки с ЛВ опередили и с матрасиком и с азбукой магнитной

TanNik
03.12.2007, 19:18
Юля! подпопник стоит 200 рэ. Я видела в Ашане и в Сезоне на Пионерской... Сама такой Катерине год назад покупала....

Тань, она ж сама не сидит...Увы, не годится ...:(
А кресло нужно не только для машины, а для домашнего пользования тоже.

TanNik
08.12.2007, 16:18
Автомобильное кресло забрали-спасибо, Юлечка! (Witch Visspa):flower:

теперь ищем коляску для Вероники.
Веронику взяли на выходные к себе домой Аллочка и Егор. :support:
Если бы вы слышали этот счастливый хохот, когда уезжали от бабушки...:004::080:

Коляска Вал.Ив. в машину не влезает.
"Антей" перевозить целая проблема, да и не умеем мы его складывать.

Решили поискать старенькую коляску, чтобы она стояла дома у Аллы с Егором.
Еще хорошо бы кресло для кормления или стульчик какой...

Может, кто увидит ссылки какие...

Пишите, пожалуйста!

Solvent
08.12.2007, 21:53
Вот и хорошо! Очень надеюсь, что кресло будет удобным для Веронички!

TanNik
08.12.2007, 23:05
Коляску нашли...

Миланда
08.01.2008, 22:07
Напишите пожалуйста как дела у Веронички и если не сложно можно выложить фото.
Любуюсь этой девочкой у нее такая улыбка .
Таня Вы золотой человек так заботитесь о Вероничке :flower: если не Вы не было бы такой чудесной улыбки и таких сияющих глаз. :flower::flower::flower:

TanNik
08.01.2008, 22:17
Напишите пожалуйста как дела у Веронички и если не сложно можно выложить фото.
Любуюсь этой девочкой у нее такая улыбка .
Таня Вы золотой человек так заботитесь о Вероничке :flower: если не Вы не было бы такой чудесной улыбки и таких сияющих глаз. :flower::flower::flower:

Веронике сейчас помогает очень добрая семья Егор и Алла. Берут ее домой с ночевкой, возили ее на елку 5 января.
можно посмотреть фотографии Ники с собачкой у них дома.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=169830&page=17

А вот Вероничка на елке. Красотуля...:017:

Korina
29.01.2008, 16:10
Добрый день, девушки!
Только сейчас обнаружила этот форум и топик про нашу Веронику! Как здорово, что столько чужих людей откликнулось на беду и помогает по мере возможности.
СПАСИБО огромное!!!

(про статью в газете: помимо мягко говоря "преувеличения" в отношении перспектив Вероники, то и про прошлое тоже очень сильно переврали. Уверена, что В.И. совсем другое говорила, потому что на самом деле не совсем так все было. Ну, впрочем, на то это и желтая пресса)

Лёлькина мама
29.01.2008, 17:18
какя Вероничка уже большая! Здоровья им с бабушкой.:flower:

TanNik
29.01.2008, 20:40
Добрый день, девушки!
Только сейчас обнаружила этот форум и топик про нашу Веронику! )

Как интересно!:) Хотелось бы познакомиться...Вы знали Ирэну?
Расскажите хоть немного о себе, пожалуйста...

Korina
01.02.2008, 14:17
я Вам в личку ответила

TanNik
01.02.2008, 17:45
Сегодня Веронику возили на Моховую, для очередного обследования глаз.
В целом, зрение у девочки нормальное.
Косоглазие носит неврологический характер.
Самое главное, что сняли диагноз "атрофия зрительного нерва"...

В понедельник должны звонить из садика...
Еще и Романов, и в Китай собираемся...:010:
Планы, планы...:)

НотКа
02.02.2008, 01:27
Таня! Я потрясена Вашим участием в судьбе этой семьи и Егором и Аллой!!!! Даст Бог Вам помощи и сил и здоровья!!!

НотКа
02.02.2008, 01:29
Юлечка! И Вам хочу выразить свое восхищение! за то, что не прошли мимо.....всеж добрые дела делать труднее всего! Храни Вас Бог и Вашу семью!

TanNik
05.02.2008, 12:37
У нас очень радостное событие::)

Вероника пошла в детский садик сегодня! :support:

Первый раз в жизни!:001:

fyzy
05.02.2008, 13:07
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!
А помогает кто? Наняли человека или садик выделяет? Здорово как, и бабуль вздохнет первый раз в жизни и Вероничке полегче- общение,информация,здорово!!!
Таня, ты просто МОЛОДЧИНА, тебе Бюст,в пальто надо поставить(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мальва
05.02.2008, 13:18
Таня, какие вы все (кто помогает Веронике) молодцы!
Вам всем:flower::flower::flower:

barbaris
05.02.2008, 13:21
ОООООООООООООООООООООООООООО

Шикарная новость! Садик-это здорово для нее, мне кажется! Главное- чтобы соплей не нацепляла.

TanNik
05.02.2008, 13:27
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!
А помогает кто? Наняли человека или садик выделяет? Здорово как, и бабуль вздохнет первый раз в жизни и Вероничке полегче- общение,информация,здорово!!!
Таня, ты просто МОЛОДЧИНА, тебе Бюст,в пальто надо поставить(с) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не поняллссс про бюст в пальто.:009:
..(это типа "конь в пальто"...Да?):))

Вызвали соц такси сразу на 2 дня вперед.
Туда и обратно...(пока Ника будет до 13 часов в саду)
Водитель помогает им спуститься и погрузиться.
Денег за дорогу не взял (им ехать 3 остановки)

Только вот удивил завтрак в дет саду: картошка с селедкой:016:...

Вероника съела три ложечки картошки . И все.

Странный повар у них.
Мы ходим в обычный д/с.
На завтрак бывают макарончики с тертым сыром, каши разные, всегда бутербродики разные, чай...
А иногда и пирожки пекут с яблоками...:028:

barbaris
05.02.2008, 13:34
Картошка с селдкой- жесть. У нас такой полдник часто. Тань, а может они согласятся пачку каши-разведенки и баночки с питанием взять, чтобы ее кормить? Наши воспиталки берут йогурты-печенье, если дети каши не едят, лояльно к этому относятся.

barbaris
05.02.2008, 13:35
Блин, захотелось мне макарон с сыром и пирожок с яблоком...

Миланда
05.02.2008, 13:36
А как дети к ней относятся не обижают?

Solvent
05.02.2008, 13:41
Таня, здорово как! Действительно, всем хорошо, Вероничке общение, а бабушке роздых.

TanNik
05.02.2008, 13:57
А как дети к ней относятся не обижают?

Это группа "Особый ребенок"...Всего 6 человек.
Игнат (Атя) тоже в этой группе.

fyzy
05.02.2008, 13:59
Не поняллссс про бюст в пальто.:009:
..(это типа "конь в пальто"...Да?):))

Не,Тань, это ОЧЕНЬ уважительно, не "Конь в пальто":)). У меня мама так говорит, про героические поступки ( с улыбкой так...)

папаша медвежонка
05.02.2008, 15:01
Садик - это очень здорово. Таня, Вероника сможет после садика в пятницу 08.02 к 17.00 поехать к Розе на занятие с крысой? ткуда ее забрать?

TanNik
05.02.2008, 15:42
Садик - это очень здорово. Таня, Вероника сможет после садика в пятницу 08.02 к 17.00 поехать к Розе на занятие с крысой? ткуда ее забрать?

Думаю, что да...Она в садике до 13 часов...

Первый день прошел отлично!:support:

Веронике понравились музыкальные занятия, она ползала немного на полу, ходила с поддержкой воспитателя...
И обед был очень даже вкусненький: куриный супчик + пюре с котлеткой...:019:
Все съела!

Валентина Ивановна говорит, что ей даже не передать чувств, которые она испытывает....:001:

vessnadi
05.02.2008, 16:32
Мы очень рады! Привет Валентине Ивановне!!! Как хорошо, что ей будет полегче.

Королева Полуцикла
05.02.2008, 17:49
Замечательные новости! Дай Бог, чтобы все сложилось хорошо! По поводу селедки - я Ванюхе завтрак давала с собой (он кашу не ест), кроме того, в нашем саду было специальное меню для группы Особый ребенок и для алергиков. Надо разобраться...:015: Если нельзя растворимую кашу держать в группе, можно, наверное, с кухней договориться, чтобы они у себя хранили.
Танечка - молодец!:flower:

микутелька
05.02.2008, 22:35
Очень радостные новости о ВероничкЕ:004:.
Молодцы все участники проекта:support::support::support:
Таня, тебе отдельно :flower::flower::flower:.
Ну чтоб мы без тебя делали? И что самое удивительное, что твоей заботы на всех хватает.

Успехов Вероничке в общественной жизни.

Atinamama
06.02.2008, 00:04
Не, ребята, это наш садик. Никакой еды другой они категорически не берут. Я тоже пыталась сунуть творожок, потому что Игнату их завтрака не хватает, он к каше привык, а у них каша - редкость. Нет, категорически не берут. Группа там очень хорошая, Вероничка 7-ая по списку, но все редко приходят. Ползунки мы ей специально заранее заказали в Конмет Холдинге. Занятия там не Бог весть, но есть постоянно, а ей и достаточно пока. Только ЛФК, к сожалению, не очень... Там оч. пожилая тетенька, Атя только в ходунках наворачивает у нее по коридору, больше ничего...

Поздравляем Вероничку!!! Поправимся - присоединимся! Попрошу Атю с ней побольше играть!

TanNik
06.02.2008, 00:14
Поздравляем Вероничку!!! Поправимся - присоединимся! Попрошу Атю с ней побольше играть!

Вас очень ждут в садике...Поправляйтесь скорее!:001:

папаша медвежонка
09.02.2008, 23:05
Сегодня ездили с Вероникой в музей Ахматовой на выставку "В гостях у астрид Линдгрен" и смотрели спектакль "Эмиль из Леннеберги". На выставке дети клеили мышку (клеила я, а Ника очень внимательно смотрела и болтала:Ники -баба). перевод: Ника делает мышку для бабушки. Ника фломастером "рука в руке" раскрасила мышке нос, нарисовала глазки и рот. Еще нам понравилась пепи - у нее такие же колготки как у Ники. Ника каталась с другими детками на лошадке и была привидением (она немножко испугалась, когда на нее одели наряд привидения. но плакать не стала). Спектакль нам показался немного ьгромким (Ника не любит крик и громкие голоса). Фотографии мы не сделали, так как ходили с ней вдвоем без Егора.

vessnadi
09.02.2008, 23:21
Какие молодцы! А мы вот никак не соберёмся!

TanNik
10.02.2008, 00:29
Вот такие вы молодцы! :love:Так много успели за один день...:flower::flower::flower:

lubimaia67
10.02.2008, 00:31
А в музее висят рисунки наших детишек и моей Настюхи тоже:008:

TanNik
10.02.2008, 01:52
А в музее висят рисунки наших детишек и моей Настюхи тоже:008:

Ты бы показала фотографии ...Интересно ведь!

папаша медвежонка
11.02.2008, 16:32
Вот такие вы молодцы! :love:Так много успели за один день...:flower::flower::flower:

Это Егору огромное спасибо - он нас везде возит

lubimaia67
11.02.2008, 20:44
Ты бы показала фотографии ...Интересно ведь!

Таня, я сама не видела. Это мне учительница сказала. Они уже туда дважды ездили.

TanNik
15.02.2008, 21:54
Сделали Веронике костюм у Романова...:001:
И с понедельника начинается "работа". Надо будет к 14 часам ездить в центр.
Сегодня не успела заказать такси на понедельник. :(

Теперь буду искать, кто повезет..
.Может, есть у кого варианты?

Это одна я не знала, что они работают до 17-30?:009:

Atinamama
15.02.2008, 21:57
Тань, если не до 16:30! Я могла и перепутать.

папаша медвежонка
16.02.2008, 00:35
таня позвоните Астре, она в топике оствила свой тел.

TanNik
16.02.2008, 00:42
таня позвоните Астре, она в топике оствила свой тел.

Да мы знакомы с Леной...:)
У меня есть ее телефон...
Но у нее свой малыш. И надо уж очень рано: к 8-30 к дому, потом -к 13 к садику и к Романову...
постараюсь завтра найти варианты...

микутелька
23.05.2008, 20:45
Ну вот наконец-то дошли руки сфотить Вероничку на работе. Пока, правда, только на ЛФК. Самое тяжелое для Вероники занятие, практически все время со слезами. Валентина Ивановна сидит рядом сжавшись в комочек и поджав губы, даже на нее смотреть жалко.

В ванне обещаюсь сфотографировать на следующей недельке, у нас с ними ванна в одно и то же время, и руки у всех заняты фотографировать нечем, и фотик деть потом некуда. За то фотки должны быть хорошими, потому как ванна -занятие приятное и раслабляющее. Сегодня Ника заснула после ванны с игрушкой в руках.

TanNik
23.05.2008, 20:49
Похожа на симпатичного мальчика наша Вероничка!:love:

Так здорово...Пусть через боль, но к здоровью!!! (Нам бы хоть капельку:001:)

Larchonok
23.05.2008, 20:54
А занятия где?

TanNik
23.05.2008, 20:55
А занятия где?

В Китае!:))

Лар, может, вылезешь из танка?!!!:009:

Майя
23.05.2008, 21:04
Бедненький сладкушик! :love: Пусть эти трудные занятия принесут много-много пользы!!! :)

barbaris
23.05.2008, 21:04
Какая смешная со стрижечкой, такая малышечка! Жаааааалко...плачет....наверное действительно больно, она же терпеливая....пусть на пользу будут мучения, ну пожалуйста!

TanNik
23.05.2008, 21:23
.плачет....наверное действительно больно, она же терпеливая....пусть на пользу будут мучения, ну пожалуйста!

Вероника -удивительно терпеливая...никогда не плакала...

Но Вал.Ив. говорит, что таких растяжек никто и никогда не делал раньше..

.Немного похоже занимался Романов, но слишком мягко для такой спастики....

Larchonok
23.05.2008, 21:29
В Китае!:))

Лар, может, вылезешь из танка?!!!:009:
Нда...

Тань, я как-то пропустила, что они уже уехали. :008:

А танк у меня хороший, надежный...

Naslund
23.05.2008, 23:04
Вероничка такая лапушка!!! Бедненькой, конечно, больно, но таков удел наших деток - через боль достигать результатов! Дай Бог здоровья этой замечательной девочке!!!

Mama detok
23.05.2008, 23:26
:091:Наша девочка!!! :love:
Держись, потерпи чуток!!!:flower:

vessnadi
24.05.2008, 00:08
Да, Вероничка повзрослела, конечно, взгляд уже такой... серьёзный... Жалко её очень, больно ведь, но всё-таки больше радостно, что кто-то помогает, что будет, обязательно будет результат!

KetiKs
24.05.2008, 00:12
Держись, терпи Вероничка! Главное, чтобы польза была, а она обязательно будет!:flower:

Larchonok
24.05.2008, 00:24
Да, Вероничка повзрослела, конечно, взгляд уже такой... серьёзный... Жалко её очень, больно ведь, но всё-таки больше радостно, что кто-то помогает, что будет, обязательно будет результат!Свет, первое что мне внушили на Гаврской - это то, что такую жалость давить надо в зародыше.
Это неправильная жалость. :008:

Super_Fish
24.05.2008, 00:30
и правда, взгляд такой взрослый уже, умный.

я сразу вспомнила как Котёнок у меня плакал у Вали. Но какой эффект!

Naslund
24.05.2008, 00:35
Свет, первое что мне внушили на Гаврской - это то, что такую жалость давить надо в зародыше.
Это неправильная жалость. :008:
И не только на Гаврской. Я свою совсем не жалею, она плачет, а я говорю - терпи, сейчас сделаем, я тебе книжку почитаю, помогает мало, конечно. А так нам помогает, когда я своей ногу тяну, а она орет, я ей всякие рожицы корчу, ку-ку играем, она сразу смеется, а так бы до истерики дело доходило.

TanNik
24.05.2008, 14:00
Хочу сказать, что в этом году у них очень хорошие условия бытовые.
И делают намного больше процедур, чем в прошлом...

Делают растяжки и массаж лица, даже внутри ротовой полости...
Вал.Ив. говорит, что никогда ТАКОГО ЛЕЧЕНИЯ еще не было...

Большую помощь им оказывает наша Света-микутелька...:flower:
Валентина Ивановна каждый раз говорит, что "Светочка для нас делает ВСЕ...":)
(фрукты покупает, памперсы носит, с врачами-китайцами договаривается на "китайском" :)), даже купила специальные коврики на пол, чтобы Ника могла ползать...)

Кстати, В.И. говорит, что Вероничка начала активно на ковриках двигаться...

Поднимает попу вверх и пытается уже ползти на четвереньках...

микутелька
24.05.2008, 20:35
Все люди - братья , и должны друг другу помогать. Мне здесь тоже на первых парах очень помогала ШПТшка. Не знаю , шоб я без нее делала.А о фруктовом рационе Вероники заботиться Оксана:flower:.

TanNik
25.05.2008, 01:25
Света. а что там за удивительный логомассаж?
Валентина Ивановна просто в восторге от него...

Голубой Ангел
25.05.2008, 03:41
Таня, и все остальные - здравствуйте. очень рада за Вероничку, у нее колоссальный прогресс. по поводу отвозить - сейчас выхожу на стажировку, потом воможно на работу 2/2 по 12 часов...так что даже не знаю что может получиться...

Майя
25.05.2008, 03:42
Это у нас еще товарищи из танковой роты? :))

DonCarlos
25.05.2008, 13:37
Ой, зайчик сладкий! Прямо узел где-то внутри завязался как фотки посмотрела. Лапочка, труженица.Господи, пусть каждая слезинка ее выльется в килограмм здоровья, пусть все-все в прок будет.

Голубой Ангел
25.05.2008, 16:08
Это у нас еще товарищи из танковой роты? :))
очевидно да :)) что-то я упустила... :))

TanNik
25.05.2008, 16:25
Таня, и все остальные - здравствуйте. очень рада за Вероничку, у нее колоссальный прогресс. по поводу отвозить - сейчас выхожу на стажировку, потом воможно на работу 2/2 по 12 часов...так что даже не знаю что может получиться...

очевидно да :)) что-то я упустила... :))

Вероничка уехала в Китай...надолго...:046:

микутелька
25.05.2008, 18:03
Света. а что там за удивительный логомассаж?
Валентина Ивановна просто в восторге от него...

А я не знаю, у них другой терапевт по логомассажу. У нас это выглядит вполне обычно, но делают 30 мин. Схожу как нить к Веронике посмотрю,что ей делают

Natalick
26.05.2008, 14:43
Вероника -удивительно терпеливая...никогда не плакала...

Она очень хорошая. Действительно никогда не плакала. Глаза такие уже взрослые, серьезные..
Очень переживаем за нее.. Танечка, в начале июня хочу денежку передать тебе. Ты в городе будешь?

TanNik
26.05.2008, 15:57
Она очень хорошая. Действительно никогда не плакала. Глаза такие уже взрослые, серьезные..
Очень переживаем за нее.. Танечка, в начале июня хочу денежку передать тебе. Ты в городе будешь?

Буду до 17 июня.

микутелька
26.05.2008, 20:08
Ну вот вам свеженькое. Ванна Веронике нравится, а вот занятия по мелкой моторике без бабушки идут плохо. Родителей на занятия не пускают.

Голубой Ангел
26.05.2008, 21:55
Вероничка уехала в Китай...надолго...:046:
да что уехала - я в курсе! просто не посмотрела на дату когда надо было отвозить и почему-то решила что они скоро возвращаются и снова надо будет отвозить . только потом уже задним умом вспомнила что мы с тобой говорили про это :)

TanNik
26.05.2008, 23:47
Светик, спасиб! :flower:
пошла скорее вешать фотки в контакт...Там тоже любят нашу Никуську!:love:

Naslund
26.05.2008, 23:58
Какая же у Веронички бабушка молодец!!!

TanNik
30.05.2008, 16:28
Сегодня вышла газета "Известия", где есть статья про Веронику.
так мне уже позвонил человек из Москвы, чтобы денежку перевести...

Вот и ответ: надо ли рассказывать про наших деток.:)

Пошла, купила газету, а там нема статьи...:009:
Может, только в Москве?

TanNik
30.05.2008, 19:34
Читайте!
http://www.izvestia.ru/special/article3116842/

Мы с Анютой тоже прославились...

Майя
30.05.2008, 22:09
Читайте!
http://www.izvestia.ru/special/article3116842/

Мы с Анютой тоже прославились...

Написано хорошо, только почему-то мамочку Вероничкину Светой назвали, а она Ирэша

TanNik
30.05.2008, 22:17
Написано хорошо, только почему-то мамочку Вероничкину Светой назвали, а она Ирэша

Я тоже очень расстроилась. :(

Если учесть, что старшую сестру как раз зовут Света, как-то не очень получается...:073:

Да и Ане моей 7 лет, а не 9...:001:

ТОлько никто даже не сообщил заранее, узнала про статью сегодня ...из Москвы, позвонил мужчина, спросил адрес для перечисления денег.

vessnadi
31.05.2008, 00:35
Статья не плохая. Ошибки неприятные, но не смертельные, ИМХО. В целом, всё ведь верно?
Главное, что результат уже есть:)

Korina
03.06.2008, 13:50
Всем доброе время суток!
прочитала статью очередную про нашу Вероничку - да, в целом неплохо (если не считать лично моих претензий - Татьяна в курсе), но вот путаница с именами не очень...Именно потому, что Света жива-здорова, только вот... :(
А вообще, странно, почему вечно в статьях путаются даты и года - неужели не записать точно???
Приятно радуют новости из Китая, фото - особенно. Я, признаться, давно потеряла надежду на Вероникин прогресс (от незнания, конечно), но теперь вижу, какой у нее громадный прорыв в течение последних 1,5 лет.
Спасибо вам всем огромное, что вы открыли для Вероники эту возможность лечиться!!! :flower:

У меня только вопрос - а как можно позвонить в Китай Валентине Ивановне? Она мне контактов не оставляла, а очень хочется поговорить с ней, порадоваться вместе...

TanNik
03.06.2008, 14:21
Всем доброе время суток!
прочитала статью очередную про нашу Вероничку - да, в целом неплохо (если не считать лично моих претензий - Татьяна в курсе), но вот путаница с именами не очень...Именно потому, что Света жива-здорова, только вот... :(
А вообще, странно, почему вечно в статьях путаются даты и года - неужели не записать точно???
Приятно радуют новости из Китая, фото - особенно. Я, признаться, давно потеряла надежду на Вероникин прогресс (от незнания, конечно), но теперь вижу, какой у нее громадный прорыв в течение последних 1,5 лет.
Спасибо вам всем огромное, что вы открыли для Вероники эту возможность лечиться!!! :flower:

У меня только вопрос - а как можно позвонить в Китай Валентине Ивановне? Она мне контактов не оставляла, а очень хочется поговорить с ней, порадоваться вместе...

Я тоже не понимаю, как можно путать имена, тем более, что у корреспондента был мой телефон. Лучше 100 раз перезвонить и уточнить, чем делать всякие "ляпы"...:005:

Телефон пишу в личку!

TanNik
24.07.2008, 02:50
Новости про бабушку и Веронику...Они должны были прилететь в июле, но остаются в Китае еще на три месяца!:)

Деньги дал человек, который с ними летел в самолете.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=14552057#post14552057

Криптан
24.07.2008, 10:33
что ж, удачи Павлу и счастья.