Просмотр полной версии : Что сейчас твориться в ОВИРе Приморского района?
Я правильно поняла что чтобы вклеить фотки нужно на савушкина ехать?
да но талон вроде на яхтенной. хотя если доки принимают с 9..а талоны с 10.30. то где смысл?
я про Савушкина, это очередь из тех, кто пришел до открытия, не зная, что талоны теперь выдаются на Яхтенной :046:Думаю, на Яхтенной то же самое творится, вот девочки выше написали, что очередь с ночи занимают :001:
да я сама сегодня обалдела. народ на улице стоит. внутрь партиями пускают.только 65 чел
вообщем не знаю как и попасть.
ага :flower: надеюсь, что ничего не изменится, а то прикольный такой квест получается :))
ага :flower: надеюсь, что ничего не изменится, а то прикольный такой квест получается :))
надеюсь что не изментся до вторника. реньше никак не смогу доехать до них!
А вы в итоге сдали свои поспорта на вклейку-вписку или нет?
А вы в итоге сдали свои поспорта на вклейку-вписку или нет?
нет, не хватает фоток и пошлины. надеюсь успеть к понедельнику...
Даздраперма
19.03.2009, 22:11
Ну его этот наш Приморский! Сегодня опять потеряла там время. Народ на завтра сегодня списки составлял, представляю какая там завтра драчка будет. Решила, что туда больше не сунусь, хотела поехать в пн. на Захарьевскую, когда уже будут по 500 чел/день принимать, но не удержалась и съездила в Петроградский ОВИР. Итог: 3 часа живой очереди и документы поданы.
Всем удачи!
Misstika
19.03.2009, 22:48
Ну его этот наш Приморский! Сегодня опять потеряла там время. Народ на завтра сегодня списки составлял, представляю какая там завтра драчка будет. Решила, что туда больше не сунусь, хотела поехать в пн. на Захарьевскую, когда уже будут по 500 чел/день принимать, но не удержалась и съездила в Петроградский ОВИР. Итог: 3 часа живой очереди и документы поданы.
Всем удачи!
интересно, а в Петроградский только с петроградской пропиской попасть можно???
Markiza_Angelov
19.03.2009, 22:51
Где можно скачать заявление для вписывания ребёнка в паспорт?
Katja-25
19.03.2009, 23:04
Девочки,а никто не знает получать паспорт где? на савушкина или на яхтеной?
Даздраперма
19.03.2009, 23:19
Сейчас можно подавать документы на загран в любом ОВИРе не зависимо от регистрации, во всяком случае на био.
карапузень
20.03.2009, 00:10
ну и дурдом.
Misstika
20.03.2009, 09:28
Сейчас можно подавать документы на загран в любом ОВИРе не зависимо от регистрации, во всяком случае на био.
меня больше вписание интересует))))))
нет, не хватает фоток и пошлины. надеюсь успеть к понедельнику...
а к фото есть определенный требования?
талоны выдают на Яхтенной для подачи на биометрический, а документы на вписание детей отдавать на Савушкина, без талона, в общей очереди на подачу документов
Где можно скачать заявление для вписывания ребёнка в паспорт?
Вот тоже интересует где взять документы на вписание в старый паспорт ребенка ?
Так если на Савушкина к 11 все уже рассасываются, может к 11 и подходить !!!!:073:
marfavas
20.03.2009, 14:55
Вот тоже интересует где взять документы на вписание в старый паспорт ребенка ?
Так если на Савушкина к 11 все уже рассасываются, может к 11 и подходить !!!!:073:
товарисч в приемном сказал, что всю инфу надр смотреть на ufms.spb.ru
там есть образцы заявлений
marfavas
20.03.2009, 14:55
а вы на био подавали в петроградском?
Перчинка
20.03.2009, 15:14
а ко сколько за талонами подьезжать надо?
и обязательно именно мне брать талон или кто-то за меня может взять?
и куда ехать-то? Яхтенная какой дом??:016:
а ко сколько за талонами подьезжать надо?
и обязательно именно мне брать талон или кто-то за меня может взять?
и куда ехать-то? Яхтенная какой дом??:016:
яхтенная 7/2 двухэтажное такое здание типа магазина бывшего.
талоны выдают с 10,30 но для этого надо быть в списке 65 первых которых пустят внутрь
Перчинка
20.03.2009, 15:51
яхтенная 7/2 двухэтажное такое здание типа магазина бывшего.
талоны выдают с 10,30 но для этого надо быть в списке 65 первых которых пустят внутрь
спасибо
а во сколько начинают списки составлять?
спасибо
а во сколько начинают списки составлять?
там с 3х ночи местные списки + списки с предыдущего дня + списки с савушкина тех кто не знает про яхтенную:) вообщем ужас
мне вообще по нашему району везет....в сбере не знали как оплату паспорта пробивать. я уже и окато дала с сайта УФМС (кстати берите с собой)...они все по старому пытаются к адресу и району оплату привезать..короче приморский район ....:010:
Перчинка
20.03.2009, 16:04
а талон надо брать ,когда уже все документы на руках?
или можно заранее взять талоН?
а к фото есть определенный требования?
ч/б, светлый низ. вобщем, как обычно на з/п
Даздраперма
20.03.2009, 18:22
а вы на био подавали в петроградском?
Да.
olegulik
21.03.2009, 00:01
а талон надо брать ,когда уже все документы на руках?
или можно заранее взять талоН?
Ну если снова ничего не поменяли (а то моя инфа трехнедельной давности меняется со скоростью света:))), то талон давали без док-тов, но его же дают на текущий день (иногда на следующий), так что смысла без доков ,мне кажется, нет прорываться:016:
mayanorth
21.03.2009, 22:47
Привет соседям! :) Да, все правильно, мы в пятницу отдали док-ты на вклеивание фотки на Савушкина, очередь в каб.2 стояла получать паспорта, на сдачу никого не было, я заглянула в кабинет и нас сразу пригласили, на все про все 5 минут, выдача через месяц. :support:
Перчинка
22.03.2009, 15:34
девочки,у меня малой еще 2х лет нет,надо тоже фотку сразу делать?
или ее просто впишут?
Девочки, у меня вопрос, а обычный паспорт за 400 руб еще делают? И везде ли с ним можно поехать?
Вот что пишут на сайте УФМС: http://ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76
Новости 20.03.2009
Фотографии младенцев и детей, не достигших 6-летнего возраста, должны быть вклеены в заграничные паспорта родителей. Раньше это касалось только детей с 6 до 14 лет. Изменения в приказе будут применяться к родителям лишь при вновь выдаваемом загранпаспорте.
Обращаем Ваше внимание, что изменения не распространяются на родителей, у которых уже имеются загранпаспорта с ранее вписанными данными детей.
Кстати, если Вы планируете оформить биометрический паспорт, то фото ребенка Вам тоже не понадобится, так как сведения о детях в него вообще не вносятся. Им оформляют отдельный загранпаспорт.
Для удобства граждан, оформить заграничный паспорт можно в любом районном подразделении УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области вне зависимости от места своей регистрации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
А также был уменьшен срок внесения сведений о ребенке и вклеивании его фотографии в паспорт родителя с 1 месяца до 10 дней.
Девочки, а кто знает расписание на выдачу загранпаспортов на Яхтенной? и где можно это узнать может телефон есть
olegulik
23.03.2009, 17:04
Девочки, а кто знает расписание на выдачу загранпаспортов на Яхтенной? и где можно это узнать может телефон есть
Тоже интересно. При сдаче доков, инспектор сказала, что получать согласно расписанию, указанному на сайте, но хочется точнее:065:, а то им не верю:073::008:
И долго ли стоять на получение?
nyanulya
23.03.2009, 17:56
Караул!!! Я запуталась :001:Где получать??? На яхтенной? В какие дни и время???:0009: SOS!!!
если вы сдавали на новый биометрическийпаспорт, то получать точно на Яхтенной,старый вроде бы на Савушкина
nyanulya
23.03.2009, 20:12
если вы сдавали на новый биометрическийпаспорт, то получать точно на Яхтенной,старый вроде бы на Савушкина
мы еще в ноябре сдавали :005:, на старый. а по каким дням выдача?:009:
Misstika
23.03.2009, 20:40
мы еще в ноябре сдавали :005:, на старый. а по каким дням выдача?:009:
если вы до сих пор не получили паспорт, то есть вероятность что и не получите, если 3 месяца паспорт не забирают, то его аннулируют :( уже был такой случай у знакомых
nyanulya
23.03.2009, 21:00
если вы до сих пор не получили паспорт, то есть вероятность что и не получите, если 3 месяца паспорт не забирают, то его аннулируют :( уже был такой случай у знакомых
да вы что???:0007:
а про яхтенную никто не в курсе что ли?
СМИРНЯША
24.03.2009, 20:07
была сегодня в овире,мужик дал бланки(на меня и ребёнка) и сказал что каждого надо по 3 шт заполнить.А везде пишет что по 2шт?!Не понятно.Паспорта делают только с биометр. данными старых уже нет,теперь мне надо годовалому ребёнку паспорт делать и тащить в очереди стоять чтоб сфоткали?!:001:Как с очередями совсем мрак?кто пойдёт ещё подавать документы в ближайшие 2 месяца?А ЗАПОЛНЯТЬ МОЖНО ОТ РУКИ?НА НОВЫЙ ПАСПОРТ?
*МАКСЮША*
25.03.2009, 01:25
была сегодня в овире,мужик дал бланки(на меня и ребёнка) и сказал что каждого надо по 3 шт заполнить.А везде пишет что по 2шт?!Не понятно.Паспорта делают только с биометр. данными старых уже нет,теперь мне надо годовалому ребёнку паспорт делать и тащить в очереди стоять чтоб сфоткали?!:001:Как с очередями совсем мрак?кто пойдёт ещё подавать документы в ближайшие 2 месяца?А ЗАПОЛНЯТЬ МОЖНО ОТ РУКИ?НА НОВЫЙ ПАСПОРТ?
Я сегодня сдала документы на себя и ребенка на Яхтеной.
Бланки по 3 шт!!!!!!!
Ребенка в очередь тащить не надо. Ребенка берете с собой когда получите талончик(отдельная история).В талончике указано время ,к этому времени и приходите с детем. Там толпы уже нет! Человека 4-5.
От руки заполнять можно,но!! ЧЕРНАЯ ручка+ПЕЧАТныЕ буквы!!!!!! С этим строго!!!
Получить талончик: Я приехала в 7.15 утра. Записалась в список (была 67!!!)
И поехала домой (благо на машине и живу близко).Вернулась к 10.30,хотя выдача с 11.00!!!! Уже начали выдавать.Всего в день 80 номерков!!!!!!Отстояв около часа получила номерок на 18-19 вечера.
Приехала с дочей к 18.00. в 18.30 уже были свободны и счастливы!!!
Глаза боятся ,а руки делают! Удачи!!!!!!!;)
СМИРНЯША
25.03.2009, 08:54
Бланки по 3 шт!!!!!!!
Ребенка в очередь тащить не надо. Ребенка берете с собой когда получите талончик(отдельная история).В талончике указано время ,к этому времени и приходите с детем. Там толпы уже нет! Человека 4-5.
И поехала домой (благо на машине и живу близко).Вернулась к 10.30,хотя выдача с 11.00!!!! Уже начали выдавать.Всего в день 80 номерков!!!!!!Отстояв около часа получила номерок на 18-19 вечера.
здорово,а это у меня во дворе вообще находится:)
Перчинка
25.03.2009, 09:39
Бланки по 3 шт!!!!!!!
подскажите,если детенку 1,8,егь ТАМ фотографируют??? или самим надо фотки делать?
И еще вопрос,если я делаю себе паспорт и хочу вписать туда ребенка,то мне надо на меня 3 бланка заполнить и на ребенка 3 бланка и все это заверить на работЕ?
Поздравляю тех кто сдал!!
У меня вопрос: подскажите: у меня самой биометрический паспорт, мне сказали, что ребенка туда не впишут, что на него необходимо получить отдельный биометрический паспорт. Доки нужно сдавать как на взрослого??
Подскажите - как фоткать ребенка, которому всего 11 меясцев?? У кого какой опыт фотографирования?? Или на месте ан Яхтенной фотают?
Спасибо за ответы заранее!!
Девочки, а при сдаче доков на паспорт на ребенка. Госпошлину от чьего имени платить? От ребенка 2-х лет или от мамы?
Девочки, ничего не поняла, чтобы вписать ребенка в паспорт (старого обр) куда ехать, какие номерки, куда документы???? Совсем запуталась:017:
Девочки, а при сдаче доков на паспорт на ребенка. Госпошлину от чьего имени платить? От ребенка 2-х лет или от мамы?
я заплаила от своего. (просили паспорт в сбере). у меня не приняли в ОВИРЕ. пошлину теперь вернуть лучше удавиться. в сбере говорят что иначе никак-мое имя должно быть в квитке.так как у ребенка нет паспорта..вот ине пойму куда идти ругаться. в анкете же я иду как опекун
тогда уж по уму ребенок сам должен заплатить и заполнить анкету. короче бюррократы
СМИРНЯША
25.03.2009, 14:53
была на яхтенной,мамочка 2 раз приводит ребёнка фоткаться,никак не может успокоить,а их не волнует время идёт,приходите завтра
Придумали ерунду какую-то с этим фотографированием ребенка. Если ребенку 2 мес. на момент получения паспорта, то лицо то будет меняться постоянно, какой смысл в фотке я вообще не понимаю. Очередной бред придумали:005: или они каждый год новую фотку будут вклеивать? :001::065:
только сейчас вернулись с ОВИРа , делали нашей принцессе 2-месячной паспорт
капец.... ее фотоли раз 5, на 5 получилась, она толком то голову не держит
сказали поменяете потом, как изменится, паспорт......вобщем придумывают нововведения эти ужас:016:
Понятно, фоткают на паспорт там, а на анкету??? Какие фоты на анкету нужны для ребенка???
СМИРНЯША
25.03.2009, 15:52
Кто-нибудь до этого менял 2 раза фамилию?!я 2 раз замужем и 2 раз поменяла фамилию,в графу эту названия загсов не влезут а ещё вроде как надо писать почему изменила фамилию(брак..)
только сейчас вернулись с ОВИРа , делали нашей принцессе 2-месячной паспорт
капец.... ее фотоли раз 5, на 5 получилась, она толком то голову не держит
сказали поменяете потом, как изменится, паспорт......вобщем придумывают нововведения эти ужас:016:
а у нас же все для людей...погодите через годок еще ч.н. придумают
я спросила в сбербанке как платить на паспорт ребенка, она сказала что она напишет мое имя в бланке, но и напишет что паспорт на ребенка оформляется как то так.
да в их внутрибпнковых записях в комп. сети...а на чеке то мое имя...сказали по другому никак..значит в овире уроды?
Понятно, что дурдом с этим фотографированием, но как нам объяснили - таким образом они хоть как-то будут бороться с незаконным вывозом малолетних детей из России на продажу в другие страны.
*МАКСЮША*
25.03.2009, 17:14
Назрела парочка вопросов, если не сложно ответьте плиз:
1) бланки (бланки это анкета?) 3 штуки на взрослого и 3 шт на ребенка, это значит и фоток по 3?
2) анкету если я заполняю на компе, то фио заглавными буквами? или всю анкету заглавными буквами?
3) размер фоток на анкету 3х4 или пойдет 3,5х4,5 цветная, у меня от финской визы осталась.
4) нужна ли копия российского паспота и какие страницы?
5) куда идти на савушкина или яхтенную? Идти в те часы, что указаны на сайте уфмс или еще раньше? а для детей есть ли отдельное время как на захарьевской?
Как то больше чем парочка вопросов получилось :)
В анкете только ФИО заглавными,все остальное стандартно.
Фоты подойдут любые,просто обрежте ,чтоб было похоже на 3х4.(цветные можно,но не глянец)
Копия паспорта НЕ нужна.
Идти на Яхтеная 7/2.
Идти к 6-7 утра!!!Записаться в список.А потом подойти ко времени расписания.
Для детей отдельного времени НЕТ.Все вместе.
народ,ну все ходят сдают, неужели никто не смотрит когда забирать по каким дням и часам,напишите плиз
Выдача в те же часы и дни, что и подача.
Выдача в те же часы и дни, что и подача.
Спасибо,значит в любой день с 10-18 правильно?
Теперь Приморский ОВИР вроде работает несколько дней с 11 часов. Посмотрите на сайте www.ufms.spb.ru.Там есть расписания всех Овиров.
спасибо,перенесу сюда для всех)
197183 ул. Савушкина, 83,430-12-06 и ул. Яхтенная д.7
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Пн. с 9.00 до 18.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Пт. - с 09.00 до 16.45 перерыв с 13.00 до 13.45
Суб. - каждая суббота с 09.00 до 16.00 перерыв с 13.00 до 13.45
*МАКСЮША*
26.03.2009, 13:16
Спасибо за ответ :flower::flower::flower:
Тут в газете прочитала, что народ с 3 утра записывается :001:
А кто эту запись то ведет, сами люди кот. в очереди стоят?
А фотки у меня глянцевые :( шкуркой их чтоли потереть :005: будут матовые
Когда я ходила ,запись вели 2 женщины .Они приехали в 4 утра,и были в этом списке первыми.Я пришла в 7.15 утра -была №67. К 8 утра было уже около 90 человек ,хотя номерков всего 80.
А выдача в этот день была с 11 00.
Поэтому вполне возможно ,что в дни когда работа начинается с 9.00,нужно приходить в 3 ночи!!!:001::001::001::001:
девушки зачем вам это надо,идите лучше на Захарьевскую там с 3-х ночи никто не пишется а с утра да и принимают быстрее чем у нас
А кто-нибудь всклеивал фотографию ребенка в паспорт, у меня ребенок уже вписан, но ей больше 6 лет, соответственно нужно вклеить фотографию - какие документы нужниы и сколько по времени?
Подскажите, можно ли где-то скачать бланк для заполнения на загрнку? Не охота в ОВИР ехать. На бланке с другой стороны как я поняла, ставится печать с работы и где конкретно ставится? Есть ли какоцто сайт, где можно почитать, какие доки нужно подавать и сколько дней делается он?
Все сейчас делают биометрический паспорт???????
Хм, там в перечне доков требуют трудовую книжку, если человек НЕ работает. Откуда я ее возьму, если я не работаю сейчас и не учусь уже...
Или например можно ли просто печать фирмы поставить без предъявления трудовой?
marfavas
31.03.2009, 13:41
Хм, там в перечне доков требуют трудовую книжку, если человек НЕ работает. Откуда я ее возьму, если я не работаю сейчас и не учусь уже...
Или например можно ли просто печать фирмы поставить без предъявления трудовой?
по-моему без предъявления трудовой нельзя, если вы где-то работали, то трудовая должна быть на руках, тогда нужна ее копия (для сдачи) и оригинал для подтверждения
marfavas
31.03.2009, 13:46
Свежачок-сссс...
Почитала тут сообщения и сразу поехала с ребенком в Петроградский ОВИР, ул.Грота 3-1, там занимают очередь с 6 утра))
но нам повезло, вышла добрая тетя. посчитала сколько народу осталось без талонов (мы пришли к открытию, точнее ко времени выдачи талонов), и выдала нам талоны на сегодня же, но на Захарьевскую. Вот поедем...
Важно! :ded:пошлина должна быть оформлена на ребенка, т.е. в чеке выбито его имя, а не ваше (как у меня:(), на всякий случай иметь ксерокопию со своей анкеты, там, где заверена анкета печатью на работе должна стоять фамилия и должность заверившего.
:080::080::080:
сдали, на Захарьевской, на все про все минут 40. очередей нет. и не душно! но лялька моя бедная умоталась, конечно! Ляльку сфоткали всю в слезах, причем так и оставили на паспорт...
по-моему без предъявления трудовой нельзя, если вы где-то работали, то трудовая должна быть на руках, тогда нужна ее копия (для сдачи) и оригинал для подтвержденияа если я учусь, просто печать вуза?
Your Majesty
01.04.2009, 15:21
Почитала и поняла, что лучше ехать на Захарьевскую......
Девочки, запуталась тут тоже.
С оплатой квитанций на ребенка паспорт? Если буду вписана я, то не возьмут?
Сколько нужно фото для анкеты?
Хочу сделать пока детям паспорта.
Your Majesty
01.04.2009, 15:31
Информация с сайта.
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве
5. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 500 руб., за оформление заграничного паспорта.
Девочки, поясните, что надо/ не надо и в каком размере/количестве по этому списку?????
Важно! :ded:пошлина должна быть оформлена на ребенка, т.е. в чеке выбито его имя, а не ваше (как у меня:(), на всякий случай иметь ксерокопию со своей анкеты, там, где заверена анкета печатью на работе должна стоять фамилия и должность заверившего.
:080::080::080:
сдали, на Захарьевской, на все про все минут 40. очередей нет. и не душно! но лялька моя бедная умоталась, конечно! Ляльку сфоткали всю в слезах, причем так и оставили на паспорт...
а паспорта моего им недостаточно? так приняли у вас квитанцию с вашей фамилией? а если я только ребенку паспорт делаю? на его анкете я опекун
marfavas
01.04.2009, 17:18
а паспорта моего им недостаточно? так приняли у вас квитанцию с вашей фамилией? а если я только ребенку паспорт делаю? на его анкете я опекун
на кого паспорт, тот и должен быть в квитанции вписан!!! я оплачивала второй раз!
ребенка и вписывайте в квитанцию, неважно, чего в сбере будут говорить!
marfavas
01.04.2009, 17:21
Информация с сайта.
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 1 экз.
2. Фотография – 1 шт., наклеенная на анкету
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве
5. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей или опекуна
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 500 руб., за оформление заграничного паспорта.
Девочки, поясните, что надо/ не надо и в каком размере/количестве по этому списку?????
все верно, на захарьевской только эти документы и взяли, просто, насколько я знаю, в приморском овире требовали еще копии анкет.
marfavas
01.04.2009, 17:23
а если я учусь, просто печать вуза?
да, при мне парень подавал анкету с печатью вуза.
только заверять они должны сзади, где место для этого отведено в анкете, а не фигачить печать на вашу фотографию, как они тому парню сделали
Your Majesty
01.04.2009, 20:53
Приехала на Яхтенную, там списочек на завтра. Записалась 31й. В 22-00 перекличка. Я конечно, не поеду. Просто нет возможности заниматься таким бредом. Завтра с 10-30 до 11-00 будут выдавать номерки. Поеду. Может получится подать заявление.
Перчинка
01.04.2009, 21:50
Девочки,подскажите плз:0019:
я меняю себе паспорт и хочу туда вписать дочь
надо одно заявление (в2х экз-рах),заверенное на работе?? и там просьба вписать ребенка?
или на ребенка надо отдельное?:033:
Your Majesty
01.04.2009, 22:51
Девочки,подскажите плз:0019:
я меняю себе паспорт и хочу туда вписать дочь
надо одно заявление (в2х экз-рах),заверенное на работе?? и там просьба вписать ребенка?
или на ребенка надо отдельное?:033:
Я поняла. что все зависит от того какой паспорт вы будете делать себе. В новый, (био) детей не вписывают.
Перчинка
01.04.2009, 23:29
Я поняла. что все зависит от того какой паспорт вы будете делать себе. В новый, (био) детей не вписывают.
старый буду делать
значит тогда только 2 мои завренные на работе,правильно?
и пошлину? только какую тогда?:001:
Your Majesty
02.04.2009, 00:02
старый буду делать
значит тогда только 2 мои завренные на работе,правильно?
и пошлину? только какую тогда?:001:
Хороший сайт (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php), там все-все написано. ;)
Перчинка
02.04.2009, 00:04
Queen Viktory
я там все прочитала уже
но все равно непонятно..
на моей анкете тоже есть место для фото ребенка!
и туда клеить,и на отдельную что ли ?
olga_2574
02.04.2009, 00:39
Подскажите, где находиться ул. Захарьевская?
Если вписать ребенка в свой загран паспорт, какие документы необходимы?
Your Majesty
02.04.2009, 00:47
Queen Viktory
я там все прочитала уже
но все равно непонятно..
на моей анкете тоже есть место для фото ребенка!
и туда клеить,и на отдельную что ли ?
Инструкция по заполнению заявления на оформление заграничного паспорта старого образца
·Заявление – анкету необходимо заполнять печатным способом в соответствии с образцом
·В п. 1 указывается заглавными буквами ФИО гражданина, если была смена ФИО, то указывается предыдущие ФИО, дата и место смены. В остальных случаях - «ФИО не менял»
·В п. 2 полностью указывается день, месяц и год рождения
·В п. 4 указывается полное наименование места рождения, в соответствии с общегражданским паспортом гражданина РФ
·В п. 5 указывается адрес с индексом места жительства либо места пребывания, подтвержденного регистрацией, в случае отсутствия регистрации – место фактического проживания, а также указывается с какого года проживаете на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области
·В п.13 указывается: должность и место работы (название организации) за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу.
Дата поступления и увольнения заполняются в формате «месяц, год».
Если имеется перерыв в работе, то указывается: «не работал(а) проживал(а) по адресу:……..».
Для лиц мужского пола, проходивших военную службу, указывается номер войсковой части.
Для лиц мужского пола от 18 до 27 лет указывается номер военного билета (в соответствии с образцом)
Для неработающих граждан указывается номер трудовой книжки (в соответствии с образцом)
·В п. 14 при наличии заграничного паспорта указывается серия и номер заграничного паспорта, кем и когда выдан
·При внесении в заграничный паспорт сведений о детях заполняется п.12: указывается ФИО ребенка, дата и место рождения полностью, в соответствии со свидетельством о рождении, адрес регистрации, серия и номер свидетельства о рождении :ded:
·Анкета заверяется подписью руководителя или начальника кадрового аппарата и печатью предприятия, учреждения, организации по месту работы или учебы
Оплата внесения изменений, стоит 50% стоимости, т.е 200 рублей. :ded:
Your Majesty
02.04.2009, 00:48
Подскажите, где находиться ул. Захарьевская?
Если вписать ребенка в свой загран паспорт, какие документы необходимы?
Есть карта Гугл ил (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3379165&mapY=8351186&descx=3379165&descy=8351186&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0%20%D0%97% D0%B0%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0 %BA%D0%B0%D1%8F%2C%2010&from=search)и Яндекс ;)
м. Чернышевская
в ОВИРЕ на Захарьевской тел. есть?:010: подскажите!!!!
vika-2007
02.04.2009, 18:39
по каким дням можно получить з.пасспорт в авире на яхтенной.режим работы.:support:
Your Majesty
02.04.2009, 20:25
Девочки, ссылка на сайт в посте выше. Смотрите! Там все-все написано! :ded:
Мы сегодня сдали доки. :support: Получать после 9 мая.
Заявлений на ребенка нужно 2 штуки, на взрослого 3 штуки.
Номерок на время после 17 вредная тетка не дала. Выдает на время, которое у нее по списку следующее и как хочешь. Хоть работа, хоть садик детский, хоть потоп.
Your Majesty
02.04.2009, 20:27
в ОВИРЕ на Захарьевской тел. есть?:010: подскажите!!!!
Вот сайт. (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php) :ded:
Ниже, на странице которая вам откроется написано вот это:
Телефон "горячей линии": 576-05-26; регламент работы отдела заграничных паспортов на ул. Захарьевская д.10
Вт. c 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. - с 14.00 до 18.00
Чт. с 9.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Your Majesty
02.04.2009, 20:29
по каким дням можно получить з.пасспорт в авире на яхтенной.режим работы.:support:
197183 ул. Савушкина, 83,430-12-06 и ул. Яхтенная д.7 Начальник отдела
Гашук Ирина Васильевна
Заместитель начальника отдела
Туркина Светлана Андреевна
Заместитель начальника отдела
Евсикова Ирина Петровна
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ ЗАГРАНИЧНЫХ ПАСПОРТОВ:
Вт. c 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Ср. – с 09.00 до 13.00
Чт. с 11.00 до 20.00 перерыв с 13.00 до 13.45
Перчинка
02.04.2009, 23:14
Девочки, ссылка на сайт в посте выше. Смотрите! Там все-все написано! :ded:
Мы сегодня сдали доки. :support: Получать после 9 мая.
Заявлений на ребенка нужно 2 штуки, на взрослого 3 штуки.
Номерок на время после 17 вредная тетка не дала. Выдает на время, которое у нее по списку следующее и как хочешь. Хоть работа, хоть садик детский, хоть потоп.
поздравляю!!! а вы какой делаете? биометрический? поэтому на детенка отдельные анкеты?
Your Majesty
02.04.2009, 23:30
поздравляю!!! а вы какой делаете? биометрический? поэтому на детенка отдельные анкеты?
Да, био.
Не вижу смысла делать простые. :005:
да и вам можно было не вписывать ребенка, а сделать ему свой.
Letuniya
03.04.2009, 12:38
Девочки, я если я вписываю ребёнка в загран паспорт старого образца анкета должна быть заверена? А квитанция на чьё имя?
А какие документы нужны для био паспорта? Те же самые надеюсь? Ну только фото другое, как я помню.
И подскажите самый главный вопрос - ГДе на анкете ставить печать об учебе и сколько должно быть анкет заполнено? Напишите, плиз, ктонить в личку, нет времнеи топик отслеживать =(
Девочки, я если я вписываю ребёнка в загран паспорт старого образца анкета должна быть заверена? А квитанция на чьё имя?
Не надо ничего заверять.
Коша и Риша
03.04.2009, 18:32
честно все прочитала. но запуталась окончательно. подскажите-кто уже так сдал:
1. прописана в приморском-могу подавать доки на захарьевской. или надо талон все равно получать в приморском?
2. делают счас ТОЛЬКО биопаспорта? или это только тем, кто меньше 5 лет прописан?
3. очередь на захарьевской занимать на подачу доков с 6 утра?
4. анкету сдавать в 3 экемплярах?
korolenok
03.04.2009, 20:06
Девочки,может кто подскажет мне...
Надо вклеить фотку ребенку в мой паспорт.Какие док-ты для этого надо собрать и сколько по времени это займет????
Девочки,может кто подскажет мне...
Надо вклеить фотку ребенку в мой паспорт.Какие док-ты для этого надо собрать и сколько по времени это займет????
http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76
korolenok
03.04.2009, 20:16
http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76
Спасибо!!!!:flower:
Только что-то не нашла,какие доки надо собирать:009:
olegulik
04.04.2009, 00:51
Получала сегодня паспорта на Яхтенной:080:. Время работы у них совпадает с временем работы, указанным на сайте, а вот обед продленный:))-с 13 до 14.
Когла приходишь получать, надо им сказать, что дескать я пришел:073:, иначе окно выдачи будет закрыто (по крайней сере, сегодня мы так почти час отсидели:wife:)..
Да, и при получении паспорта на ребенка, обязательно брать с собой оригинал свидетельства о рождении:ded:. Без него не отдадут. Они на нем ставят штам о выдаче паспорта. Вот:)
Перчинка
04.04.2009, 00:52
Получала сегодня паспорта на Яхтенной:080:. Время работы у них совпадает с временем работы, указанным на сайте, а вот обед продленный:))-с 13 до 14.
Когла приходишь получать, надо им сказать, что дескать я пришел:073:, иначе окно выдачи будет закрыто (по крайней сере, сегодня мы так почти час отсидели:wife:)..
Да, и при получении паспорта на ребенка, обязательно брать с собой оригинал свидетельства о рождении:ded:. Без него не отдадут. Они на нем ставят штам о выдаче паспорта. Вот:)
поздравляю! вы биометрический получили?
анкет 3 штуки сдавали и 2 на детенка?
olegulik
04.04.2009, 00:59
Спасибо:). Сама не верю своему счастью:046:. Да, сдавала 3 на себя и 2 на детя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.