Просмотр полной версии : Что сейчас твориться в ОВИРе Приморского района?
2008Zanoza
28.08.2008, 23:47
Собираюсь с мужем и ребенком в отпуск, у меня загранпаспорт есть, туда же я вписала ребенка. Но вот муж мой работает,аж, в Арктике, вот прислал все нужные документы для загранпаспорта, возникли вопросы: сколько это счастье стоит через ОВИР (Прим. р-на),что с очередями,как работает (время) и сколько ждать? Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Поиск не работает,вроде где-то видела тему про ОВИРы, если не в том разделе написала, просьба модераторов перекинуть в нужный (без бана:001:)
В Приморском ОВИРе это счастье стоит 400р (квитанция).
Дни приема:
ПН 14-18 (прием док-в)
ВТ 14-18 (прием)
ЧТ 10-13 (прием) 14-18 (выдача)
Пт 9-13 (выдача)
Я сдавала док-ты 5 августа, выдача - 12 сентября. При мне было очень много народу. Приезжают и записываются заранее в списки. Если прием во второй половине дня - то списки пишутся утром (8-9-10 утра). В день принимали по 50 человек, записываются по 70 чел.
Как дела с выдачей - еще не знаю, у меня еще впереди.
я в понедельник приехала к 12 записалась,была 25,приехала к приему очередь заняла минут 40
Собираюсь с мужем и ребенком в отпуск, у меня загранпаспорт есть, туда же я вписала ребенка. Но вот муж мой работает,аж, в Арктике, вот прислал все нужные документы для загранпаспорта, возникли вопросы: сколько это счастье стоит через ОВИР (Прим. р-на),что с очередями,как работает (время) и сколько ждать? Всем ответившим заранее СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Поиск не работает,вроде где-то видела тему про ОВИРы, если не в том разделе написала, просьба модераторов перекинуть в нужный (без бана:001:)
Вы планируете самостоятельно подать в ОУФМС документы для получения загранпаспорта для Вашего мужа? Вы уверены, что у Вас примут документы?
P.S. Кстати, надеюсь, что Ваш муж зарегистрирован по месту жительства в СПб? Иначе срок оформления паспорта для него в Питере будет до 4-х месяцев...
Mashanya
30.08.2008, 03:32
Там просто жесть!!!! Не ходите туда!!!! Рекомендую через турфирму. Можно сдать на три недели, получится недорого. Могу порекомендовать фирму ПРИМА на Невском. Мне там делали.....
В Приморском ОВИРе это счастье стоит 400р (квитанция).
Дни приема:
ПН 14-18 (прием док-в)
ВТ 14-18 (прием)
ЧТ 10-13 (прием) 14-18 (выдача)
Пт 9-13 (выдача)
Я сдавала док-ты 5 августа, выдача - 12 сентября. При мне было очень много народу. Приезжают и записываются заранее в списки. Если прием во второй половине дня - то списки пишутся утром (8-9-10 утра). В день принимали по 50 человек, записываются по 70 чел.
Как дела с выдачей - еще не знаю, у меня еще впереди.
ПРи мне люди пролетели с очередью( пришли без документов отметится, а их очередь прошла), т к посчитали что принемают 50 чел в день, при мне из 3х дней 2- принели 98 и 95 человек и в один -53, т к принемал один инспектор. 50 человек-это скорее исключение, ориентируйтесь на 100.
Там просто жесть!!!! Не ходите туда!!!! Рекомендую через турфирму. Можно сдать на три недели, получится недорого. Могу порекомендовать фирму ПРИМА на Невском. Мне там делали.....
Да нет никакой жести:), да , три раза надо придти отметится, но это быстро( мин 10-15 занимает) Все не так страшно как кажется и хорошо организованно со списком.
если у мужа питерская прописка больше 5 лет,то лучше через турфирму,у меня была прописка меньше и я делала через этот овир,с очереди до получения документов у меня это заняло 4 месяца,жесть!
Mashanya
31.08.2008, 01:29
Да нет никакой жести:), да , три раза надо придти отметится, но это быстро( мин 10-15 занимает) Все не так страшно как кажется и хорошо организованно со списком.
я хотела сделать частное приглашение шведам, но поняла что нереально, примерно 1.5 месяца занимает. Они мне еще потом спасибо сказали - иначе бы им пришлось сдавать кровь на СПИД!!!! Вот такие жесткие условия при посещении нашей страны :001: а им уже 70 лет:))
если у мужа питерская прописка больше 5 лет,то лучше через турфирму,у меня была прописка меньше и я делала через этот овир,с очереди до получения документов у меня это заняло 4 месяца,жесть!
А у меня 1,5месяца( прописки 5лет небыло) паспорт получала 24июля этого года, а муж за месяц(прописка без проблем)
Начали заниматься в начале июня.
Сегодня подала документы на паспорт, выдача - 10 октября.
Приехала к 15 часам с заполненной анкетой (распечатала с сайта) и остальными документами, референт их проверила и выдала номер очереди. Очередь шла быстро, в 16-30 я уже освободилась.
Никитяйка
03.09.2008, 18:31
Я тоже так хочу! Дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт!
Я тоже так хочу! Дайте, пожалуйста, ссылочку на сайт!
1) для паспорта "старого" образца: http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php)
2) для паспорта "нового" образца: http://www.ufms.spb.ru/passnew.php (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php)
Девочки, а как там с выдачей? нужно-ли приходить заранее и записываться в списки.. Мне почему-то референт сказала прийти 12 сентября после 10 утра, хотя выдача начинается с 9.
хочу попробовать все-таки через ОВИР подать документы. Анкету распечатала. А четыре фотки - это блоком, или две надо приклеить к анкетам и заверить на работе(как раньше) , а две принести отдельно?
и что, надо сразу квитанцию об оплате? или ее можно потом:009:
хочу попробовать все-таки через ОВИР подать документы. Анкету распечатала. А четыре фотки - это блоком, или две надо приклеить к анкетам и заверить на работе(как раньше) , а две принести отдельно?
Про фотографии не подскажу, т. к. я делала дочке - наклеивала только 1 фотографию и не заверяла.
А вот квитанцию - обязательно сразу предъявить!
Никогда ранее (по законодательству) НЕ требовалось ставить печать на работе на фотографии. Заверение заявления-анкеты на работы предполагало только проставление подписи, её расшифровку и печати организации только на обратной стороне заявления - на специально предназначенном на этом месте...
Однако, на практике в некоторых ОУФМС незаконно (!) требовали также проставить печать и на наклеенной на заявлении фотографии...
Поэтому какая ситуация в Вашем районном ОУФМС - проще всего позвонить по телефону и уточнить этот вопрос непосредственно у них...
Квитанция нужно оплатить ДО подачи документов, и соотв. оплаченную квитанцию необходимо отдать сразу же при подаче заявления.
Так было всегда и так осуществляется и в настоящее время.
а где ее взять, надо в ОВИР за реквизитами топать или если пойти в сбербанк и спросить, они сами знают и перечислят деньги куда надо?
а где ее взять, надо в ОВИР за реквизитами топать или если пойти в сбербанк и спросить, они сами знают и перечислят деньги куда надо?
В Сбербанке скажите, что Вам нужно оплатить гос.пошлину за загранпаспорт в ОУФМС Вашего района - они всё сами заполнят...
Спасибо!!! Надо рискнуть:017:
Недавно делала паспорта в Приморском ОВИРе, на фотку печать ставить НЕ НАДО!
А кто знает, что сейчас с очередями в Приморском ОВИРе??
Свежие новости, для тех кому интересно. Сегодня с первой попытки подала документы.
Прием документов пн, вт, чт. В четверг с 9 до 13, на остальные дни не обратила внимание.
Приезжаете, подымаетесь на второй этаж, в цетре комнаты стоит стойка как ресепш. Занимаете очередь, девушка референт проверяет правильность заполнения анкеты, наличие оплаты и фотографий и выдает талончик с номером очереди к инспектору. Выдается всего 60 талончиков на прием, сегодня из раздали за 2 часа, так что приезжать позже 10.30 смысла нет. Я приехала к 9.20 была в очереди 34. Принимали 2 инспектора, за час проходит приблизительно 15 человек, но до окончания приема обещали всех "оталоненных" принять. Подала документы в 11.40. Говотов паспорт будет 31.10. Говорят, сейчас очереди маленькие :О)
Спасибо за актуальную информацию!
интересно а после НГ что будет там твориться?
Поиск не работает, подскажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с оформлением самостоятельно загранпаспорта в ОВИРЕ Приморского района. ЗА сколько нужно очередь занимать, как вообще дела с очередями. всем заранее благодарна. Собираюсь завтра туда идти, поэтому ответы нужны срочно.
nataly0209
24.10.2008, 16:08
актуальная темка!! ну что, сходили?
не поняла что произошло - кто сталкивался?
как сейчас происходит подача документов на смену заграна на новый (истек срок старого) и какие доки нужны ? может я что то забыла ?
з.ы. еще ребенка вписать...
и еще мини-вопрос - ЧТО С ОЧЕРЕДЯМИ СЕЙЧАС? В ПРИМОРСКОМ ИМЕННО.. ИЛИ В КУРОРТНОМ МОЖЕТ...
Для граждан старше 18 лет:
Внутренний российский паспорт (напоминаем, что российский паспорт меняют при достижении 20 и 45- летнего возраста).
Старый заграничный паспорт (если он был), при его утрате – справка из милиции.
Трудовая книжка или ксерокопия каждого листа трудовой книжки, каждый лист заверяется печатью предприятия.
4 фотографии (в светлой одежде, без очков, не цифровые, на матовой бумаге).Две анкеты:
пожалуйста, заполняйте анкету разборчиво, печатными буквами;
если Вы работаете – анкета заверяется двумя печатями организации (одна печать на фото, вторая с оборотной стороны анкеты на М.П.);
если Вы студент - анкета заверяется двумя печатями учебного заведения (одна печать на фото, вторая с оборотной стороны анкеты на М.П.);
если Вы не работаете и не учитесь – анкета не заверяется.
давно они заполняются на компе. неудобств никаких нет
очереди в Приморском весьма:001:. Я получала паспорт в пятницу, они объединили в этот день прием и подачу. Мужчина один говорил, что он занимал очередь в семь утра на подачу документов и был уже восьмым.
А в сентябре, когда я подавала, было очень даже неплохо- очередь не больше чем на час. Видимо, сейчас наплыв перед Новым годом
тоже в пятницу получала.Тока не получила,т.к.они нечаянно забыли ребёнка вписать в паспорт.Вот завтра пойду опять получать исправленный.Подавала документы в сентября.Достаточно быстро,не более получаса,сама удивилась.Заявление писала от руки,письменными буквами.Заверяла одной печатью на обороте.У них на стенде так показано.
а приемные дни подскажете ?)))
плиизз))))
Marishik
27.10.2008, 14:08
прием пн. 14-18
прием вт 14-18
прием чт 10-13 и выдача 14-18
пт 9-13 выдача
данные с форума, может и не совсем правильные ....:008:
огромадное ВАМ смпасибище !
поехала испытывать судьбу )))
а как считаете - ЕСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ 2 ШТУКИ С ФОТО, НО ЗАПОЛНЕНЫЕ 11 МАЯ 2008 ГОДА.. ПРОКАТЯТ ?
ИЛИ НОВЫЕ ЗАПОЛНЯТЬ ?
Marishik
27.10.2008, 14:37
если не сложно - посмотрите что надо на вклеивание ребенка, он уже вписан!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО
специально не надо, а так мало ли глаз упадет на доску с объявлениями ))
приезжать нужно к 8 утра. будете в 1 десятке.
принимают по 5 человек в час.
есть вопросы-задавайте :))
Весна пришла
04.11.2008, 18:41
А адресок не подскажете?
Mamuntsia
01.02.2009, 01:53
Есть у кого-нибудь свежие новости из ОВИРА Приморского р-на?Как там с очередями идлают ли старые паспорта или всех заставляют новые делать?
Поделитесь, пожалуйста.:091:
Да! Расскажите, кто уже был на новом месте, как там с очередями на получение и сдачу? разные очереди или опять одна общая? Получать надо после 10 февраля!!!!!!!
Marishik
02.02.2009, 13:56
была в чт - одна очередь и на сдачу и на выдачу, про старые и новые не скажу....
была в чт - одна очередь и на сдачу и на выдачу, про старые и новые не скажу....
Это еще на старом месте или уже на Яхтенной?
Marishik
02.02.2009, 14:49
на старом
Не смгла найти адрес ОВИРА. Он на Савушкина??? Подскажите точный, плиз. Туда же загранки сдавать, чтоб новый сделали?
А через турфирму стоимость на сколько увеличивается? в овире сколько денег нужно сдавать? вообще, ничего об этом не знаю =(((((((( у меня загранка уже есть, просто поменять надо. справка с работы, учебы, фото , деньги и все?
Marishik
03.02.2009, 13:25
Не смгла найти адрес ОВИРА. Он на Савушкина??? Подскажите точный, плиз. Туда же загранки сдавать, чтоб новый сделали?
ул. Савушкина, 83
Говорили, что они с февраля переезжают на Яхтенную, 7. Узнать бы, когда они все-таки переедут!!!!!!!
Marishik
03.02.2009, 14:20
они сами не знают!! типа, как скажут так и поедут....
Скажите, а много сейчас народа в ОВИре, а то 4800 турфирме жаба душит платить!
Скажите, а много сейчас народа в ОВИре, а то 4800 турфирме жаба душит платить!4800 за что???? 0_0
4800 за что???? 0_0
за оформление загранпаспорта в течении 10 дней! По другому не делают.. в смысле там на 30 дней и т.д.
Veterperemen
03.02.2009, 22:14
Скажите, а много сейчас народа в ОВИре, а то 4800 турфирме жаба душит платить!
Сегодня решила заглянуть в ОВИР на Савушкина и узнать, когда же можно получить талончик....хорошо, что все документы были с собой. Пришла к двум часам дня. Очередь, но не супер страшная:) В два открыли, я просочилась сразу к референту. Она взяла мою анкету, просмотрела ее и, кинув мне ножницы и клей, сказала: "Приклейте фото". Я приклеила, она мне всучила талончик и сказала: в кабинет №2. Талончик был с номером 39, когда я подошла к кабинету 2, мне сказали, что пошел уже 28 номер))))) Примерно через полчаса все было кончено, я сдала документы:support: Просто самой не верится))))) Так что, призываю всех, не платите 4800))))) примерно пару часо вашего драгоценного времени (это включая фото, оплату госпошлины и заполнение анкеты) и всееееееее:080:
Veterperemen
03.02.2009, 23:08
А через турфирму стоимость на сколько увеличивается? в овире сколько денег нужно сдавать? вообще, ничего об этом не знаю =(((((((( у меня загранка уже есть, просто поменять надо. справка с работы, учебы, фото , деньги и все?
Приходите в Сбербанк и говорите: "Мне надо оплатить госпошлину на получение загранпаспорта". Они все сами печатают, вы платите ровно 400 рублей. Идете и фотографируетесь на загранпаспорт. Одеваетесь в светлое. Я, например, фоткалась на Восстания 1 (рядом с метро пл. Восстания)...просто я там всегда делаю фотки на доки, я уверена, что там сделают именно такие фотки, которые необходимы. За шесть фотографий платите 150 рублей. На следующий день фотографии забираете.
Заполняете анкету (я скачала с сайта турфирмы "Нева") заполнила на компе, хотя, ВНИМАНИЕ!!!! В ОВИРе Приморского района (сама сегодня видела), народ заполняет вручную, никто не требует напечатанного текста!!!!!! Ставите печать на работе, причем только на обратной стороне анкеты!!!! На фото ставить печать не надо, т.е. необязательно! Я сегодня видела, что принимают и с печатью на фото и без печати. Никакой копии трудовой книжки не надо!!!!
Короче, из всех документов нужно следующее:
Две анкеты. На одну из них нужно наклеить фотку, вторую можно без фотки (сегодня народ сдавал и так, и этак)
Четыре фотографии блоком (не разрезая)
Копию паспорта РФ, только страничку с фотографией
Квитанцию об оплате госпошлины
Старый загранпаспорт
И все, больше ничего не надо. Приходите в ОВИР, получаете талончик и сдаете документы. Разница по деньгам очевидна: Через ОВИР вы платите 400 рублей госпошлину+150 рублей фото. Через турфирму - 150 рублей фото и в районе 4-5 тысяч за все остальное)))))) Только не забудьте взять с собой паспорт РФ, они его там просматривают:)
P.S. Документы сдала сегодня 03.02.09, сказали получать в середине марта (точнее, начиная с 10 марта)
А в ОВИРе не сказали, куда приходить за паспортом? На новое место или еще на старое? Просто надо после 10 февраля получать паспорт, куда идти?
Marishik
04.02.2009, 11:55
вести с полей часть 2 :)
только что из ОВИРА, они сменили тактику приема - теперь через референта, она смотрит документы, и дает талончик с номером и ФИО и во 2 кабинет, на все про все ушло минут 20, тк она болтала по телефону по своим делам да и открыли не ровно в 9
в общем все не страшно и довольно быстро :)
где забирать - они еще не знают - сказали повесят объявление
Приходите в Сбербанк и говорите: "Мне надо оплатить госпошлину на получение загранпаспорта". Они все сами печатают, вы платите ровно 400 рублей. Идете и фотографируетесь на загранпаспорт. Одеваетесь в светлое. Я, например, фоткалась на Восстания 1 (рядом с метро пл. Восстания)...просто я там всегда делаю фотки на доки, я уверена, что там сделают именно такие фотки, которые необходимы. За шесть фотографий платите 150 рублей. На следующий день фотографии забираете.
Заполняете анкету (я скачала с сайта турфирмы "Нева") заполнила на компе, хотя, ВНИМАНИЕ!!!! В ОВИРе Приморского района (сама сегодня видела), народ заполняет вручную, никто не требует напечатанного текста!!!!!! Ставите печать на работе, причем только на обратной стороне анкеты!!!! На фото ставить печать не надо, т.е. необязательно! Я сегодня видела, что принимают и с печатью на фото и без печати. Никакой копии трудовой книжки не надо!!!!
Короче, из всех документов нужно следующее:
Две анкеты. На одну из них нужно наклеить фотку, вторую можно без фотки (сегодня народ сдавал и так, и этак)
Четыре фотографии блоком (не разрезая)
Копию паспорта РФ, только страничку с фотографией
Квитанцию об оплате госпошлины
Старый загранпаспорт
И все, больше ничего не надо. Приходите в ОВИР, получаете талончик и сдаете документы. Разница по деньгам очевидна: Через ОВИР вы платите 400 рублей госпошлину+150 рублей фото. Через турфирму - 150 рублей фото и в районе 4-5 тысяч за все остальное)))))) Только не забудьте взять с собой паспорт РФ, они его там просматривают:)
P.S. Документы сдала сегодня 03.02.09, сказали получать в середине марта (точнее, начиная с 10 марта)
Хм, на работе печать? А справка разве не нужна с работы? На отдельном листке.. А если с учебы печать тоже на анкету?
Анкету брать в ОВИРЕ, тоже отстояв очередь? Берешь анкету, встаешь обратно в очередь? Или там выдают ее.
Marishik
04.02.2009, 12:30
ее Вам дадут без очереди, но лучше возьмите в интернете
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=449767
вот ссылочка полезная
Зимняя Вишня
05.02.2009, 14:07
Подскажите,пожалуйста,какое там сейчас точное расписание на сдачу документов?Дозвониться к ним нереально...
Marishik
05.02.2009, 14:16
пн.9-13 14-18
вт 9-13 14-18
ср 9-13
чт 9-13 14-18
пт 9-13 14-18
обед 13-14
вроде так...
Зимняя Вишня
05.02.2009, 14:44
Спасибо большое!
Кто знает, переехал уже ОВИР или пока на старом месте?
кто был там вчера позавчера или сегодня они старые делают или уже только новые паспорта?просто не знаю сколько теперь пошлину платить
ау,что никто там не живет?
Veterperemen
17.02.2009, 23:48
кто был там вчера позавчера или сегодня они старые делают или уже только новые паспорта?просто не знаю сколько теперь пошлину платить
Старые делают, новые тоже, вроде, делают. Пошлина 400 рублей
Даздраперма
10.03.2009, 15:31
Подскажите, могу ли я сдать документы за мужа (без его присутствия)?
Кто-нибудь вклеивал фото детей (до 6 лет) в паспорт? Какие они должны быть?
карапузень
10.03.2009, 17:11
Т.е. там у них получаешь анкету и там же ее заполняешь, пока стоишь в очереди?
Подскажите, могу ли я сдать документы за мужа (без его присутствия)?
Кто-нибудь вклеивал фото детей (до 6 лет) в паспорт? Какие они должны быть?
по-первому вопросу: В течение дня в коридоре сидит консультант, можно у него уточнить. Не буду врать.
а по-второму: фото любые, я ребенку делала черно-белую, а себе цветную, никто ничего не сказал. Сейчас ограничений нет (только фон светлый). Но я ребенку отдельный паспорт делала. Говорят, что это чуть дольше. Но мне было все равно, т.к. делала и себе паспорт.
Т.е. там у них получаешь анкету и там же ее заполняешь, пока стоишь в очереди?
Если не работаете, то думаю можно (с собой иметь трудовую книжку). Но если работаете, на работе надо анкету заверить.
На самом деле я думала, что все сложнее и дольше. Но у меня получилось сдать документы в 11 утра, хотя я была 43 в 8.45 утра. Очередь потом делится и в итоге я была 29. Удачи вам
marfavas
11.03.2009, 01:17
мне на днях этот консультант в коридоре сказал, что паспорта старого образца уже не делают, это так???? просто у них на сайте ничего об этом не сказано. больше там спросить было не у кого.
Имеет ли смысл мне делать 2 паспорта нового образца на себя и на девятимесячного ребенка, и потом оплачивать 2 визы???
Как добраться до истины?
marfavas
11.03.2009, 01:18
на старый образец 400 руб, на новый 1000 руб, детский - 500 - это про пошлины, а вот делают ли старый - сама не поняла
мне на днях этот консультант в коридоре сказал, что паспорта старого образца уже не делают, это так???? просто у них на сайте ничего об этом не сказано. больше там спросить было не у кого.
Имеет ли смысл мне делать 2 паспорта нового образца на себя и на девятимесячного ребенка, и потом оплачивать 2 визы???
Как добраться до истины?
на старый образец 400 руб, на новый 1000 руб, детский - 500 - это про пошлины, а вот делают ли старый - сама не поняла
я делала старый месяц назад, себе за 400 и ребенку за 200. Я редко езжу загранку и не уверена, что паспорт нового образца оправдается для меня, поэтому делать не стала. Да и делать его проще. Не думаю, что в один день их отменять, сейчас не советский союз.
А подскажите плз, сколько по времени сейчас делают паспорт через ОВИР???
olegulik
11.03.2009, 14:01
а вот делают ли старый - сама не поняла
Я "сдавалась" 28 февраля-на старый доки не приняли, пришлось оплачивать себе и ребенку на новый.
Но народ ходил ругаться к начальнику по поводу непринятия доков на старые паспорта, стояли у какбинета начальника, правда чем закончилось не знаю. Так что в общем порядке в Приморском, вроде, прекратили принимать док-ты на старые паспорта, но если "прорваться"...то, видимо, есть шанс..
карапузень
11.03.2009, 14:19
Т.е. нет смысла оплачивать пошлину 400 руб. за старый? Могут и не взять?
olegulik
11.03.2009, 15:38
Т.е. нет смысла оплачивать пошлину 400 руб. за старый? Могут и не взять?
Могут (я ж говорю, что мне, например, не удалось сдаться на старый, хотя я именно его и хотела), но если что, можно доплатить потом 600р (на случаей, если все таки хочется попытаться)
Сначала нужно взять анкеты. Вас занесут в список и скажут дату приема документов. На сдачу отстояли минут 40. При получении минут 30. В общем, терпимо.
Девочки, а телефон у кого-нибудь есть? Хочу позвонить, уточнить в какие дни прием,вдруг изменилось что-то..И еще вопрос- если я ребенку буду паспорт делать- мне фотки сразу везти или они там фоткают?Читалаю что на Захарьевской они сами фото делают и надо ребенка везти...
Даздраперма
16.03.2009, 16:05
По телефону звонить бесполезно, дозвониться не реально. Фотографируют в ОВИРе, надо приходить с ребенком.
Еще полезная информация. Можно в Приморском ОВИРе сделать паспорт, даже имея регистрацию в другом районе. Оплачивала пошлину с ОКАТО Захарьевской, эта квитанция подойдет и для Приморского.
мама только что приехала из овира приморского района. Ей сказали что у них вклеивать фотку никто не будет. т.к. не надо до 6 лет и у них нет распоряжения вклеивать. Типа если уже вписан то не надо!
мама только что приехала из овира приморского района. Ей сказали что у них вклеивать фотку никто не будет. т.к. не надо до 6 лет и у них нет распоряжения вклеивать. Типа если уже вписан то не надо!
Неужели правда?
А то я уже с работы отпрасилась, чтобы туда ехать узнавать насчет фотки (вклеивать или нет?).
Неужели правда?
А то я уже с работы отпрасилась, чтобы туда ехать узнавать насчет фотки (вклеивать или нет?).
Я уж себе все мозги съела с этой фоткой! Поеду туда через неделю пусть дают письменный отказ! Неву опять сейчас напрягла, хотя они походу всю инфу через меня узнают. Кстати нева теперь паспотами ваабще не занимается!
Я уж себе все мозги съела с этой фоткой! Поеду туда через неделю пусть дают письменный отказ! Неву опять сейчас напрягла, хотя они походу всю инфу через меня узнают. Кстати нева теперь паспотами ваабще не занимается!
Мне в Ривьере тоже сказали, что вклеивать не надо.
Но в нашей стране может все измениться в один момент.
Не знаю чего делать?
девочки, кто в курсе, подскажите приемные часы Овира! мне нужно вписать деток в свой паспорт (старого образца, вроде бы вписывают детей?):flower:
Лизанька
18.03.2009, 13:08
Подскажите, сколько времени сейчас делают паспорт НОВОГО образца?
Девочки, а часы приема Приморског оОВИРА такие же как на сайте УФМС указаны?в СУББОТУ РАБОТАЮТ ТОЖЕ?
И еще вопрос- они на Яхтенной сейчас или еще на Савушкина?
olegulik
18.03.2009, 13:24
Подскажите, сколько времени сейчас делают паспорт НОВОГО образца?
в СУББОТУ РАБОТАЮТ ТОЖЕ?
И еще вопрос- они на Яхтенной сейчас или еще на Савушкина?
Когда подала док-ты, сказали приходить через 1 мес и неделю.
В субботу работают на прием доков на Яхтенной (чтобы туда попасть в пятницу надо взять талон на Савушкина)
Талоны, заявления и прочие консультации получают на Савушкина, док-ты подают на Яхтенной.
Когда подала док-ты, сказали приходить через 1 мес и неделю.
В субботу работают на прием доков на Яхтенной (чтобы туда попасть в пятницу надо взять талон на Савушкина)
Талоны, заявления и прочие консультации получают на Савушкина, док-ты подают на Яхтенной.
Спасибо за ответ!:flower:
А в пятницу за талонами на субботу когда приходить лучше на Савушкина ?Утром?
marfavas
18.03.2009, 13:51
Новости с полей: сегодня как дураки приперлись с маленьким ребенком к ОВиру, где радостно узнали, что именно сегодня номерков не дадут!!!!!!:015:
Номерки теперь выдают только на Яхтенной, завтра раздача с 10,30 до 11.00,
и выдача вт, чт с 10,30 до 11.00, пн, ср, пт - с 9 до 9.30
а сегодня просто всех послали.
И, кстати, для инфы - нужно помимо 2-х анкет еще копию анкеты
Новости с полей: сегодня как дураки приперлись с маленьким ребенком к ОВиру, где радостно узнали, что именно сегодня номерков не дадут!!!!!!:015:
Номерки теперь выдают только на Яхтенной, завтра раздача с 10,30 до 11.00,
и выдача вт, чт с 10,30 до 11.00, пн, ср, пт - с 9 до 9.30
а сегодня просто всех послали.
И, кстати, для инфы - нужно помимо 2-х анкет еще копию анкеты
+1 тоже сегодня оттуда
за номерками теперь на Яхтенную :001:
Misstika
18.03.2009, 17:29
а с очередями как там????
а с очередями как там????
к открытию приходят очень многие! ведут список, в нем было записано 60 чел! я пришла в начале десятого, встала в общую очередь (к референту) как раз после этих 60 :)) потом подошли еще человек 20, а к 11 очередь рассосалась
Я что то не поняла.. номерки на яхтенной дают для подачи на биометр. паспорта или на старые то же (я все про вклейку)? Каждый день что то новое!
Даздраперма
18.03.2009, 22:04
Вот бардак! :wife: Была на Савушкина во вторник давали номерки на вт. и ср., ничего не сказали про Яхтенную... Хорошо, что есть форум, а то завтра бы поперлись опять.
multi, это Вы про запись на Яхтенной рассказали?
Застрелиться! съездила в приморский овир. на савушкина отправляют за номерками на яхтенную. никто ничего толком сказать не может. сказали фотки свои несите. там не фотят (?) фото как на обычный загран (а тут кто то писал что цветные надо)...вообщем убить мало
сгоняла на яхтенную там вообще жуть : очередь на улице внутрь пускают только 65 чел. люди записываются с 3х ночи! в 6 утра уже полный список.спсиок дополняют с савушкина еще. никто ничего не может толком сказать.спросить не у кого. номерки с 11 выдают..короче просветите меня если у кого удалось сделать самим паспорт через овир, на какой раз вы попали?
или давайте кооперироваться кто на яхтенной или рядом живет.чтобы с ночи нас записали? а то как с детьми туда попасть вообще не представляю. (за вознаграждение)
а то там вечная пробка еще. я ехала только час! ну и обратно тоже не выехать (если чего забыл или за ребенком)
Застрелиться! сказали фотки свои несите. там не фотят (?) фото как на обычный загран (а тут кто то писал что цветные надо)...
Там небось через одного быстро выходят с несданными доками - у кого с собой фоток не оказалось...
Кто бы мог подумать, что на биометрич паспорт надо нести фото!
Там небось через одного быстро выходят с несданными доками - у кого с собой фоток не оказалось...
Кто бы мог подумать, что на биометрич паспорт надо нести фото!
мне так сказал референт...мне он доверия не внушил..вообще ничего определенного не сказал. отправил на яхтенную типа там ответят..вот урод! а там даже внутрь не пускают :) я не пойму биометрию делают только на яхтенной или на савушкина тоже можно сдать?
+1 тоже сегодня оттуда
за номерками теперь на Яхтенную :001:
так там номерки дают и на савушкина и на яхтенную или только на яхтенную? просто указано 65 чел в день. или это 130 будет?
Я что то не поняла.. номерки на яхтенной дают для подачи на биометр. паспорта или на старые то же (я все про вклейку)? Каждый день что то новое!
талоны выдают на Яхтенной для подачи на биометрический, а документы на вписание детей отдавать на Савушкина, без талона, в общей очереди на подачу документов
так там номерки дают и на савушкина и на яхтенную или только на яхтенную? просто указано 65 чел в день. или это 130 будет?
не знаю, не узнавала, мне дите вписать нужно в паспорт старого образца...
Вот бардак! :wife: Была на Савушкина во вторник давали номерки на вт. и ср., ничего не сказали про Яхтенную... Хорошо, что есть форум, а то завтра бы поперлись опять.
multi, это Вы про запись на Яхтенной рассказали?
я про Савушкина, это очередь из тех, кто пришел до открытия, не зная, что талоны теперь выдаются на Яхтенной :046:Думаю, на Яхтенной то же самое творится, вот девочки выше написали, что очередь с ночи занимают :001:
талоны выдают на Яхтенной для подачи на биометрический, а документы на вписание детей отдавать на Савушкина, без талона, в общей очереди на подачу документов
Я правильно поняла что чтобы вклеить фотки нужно на савушкина ехать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.