Просмотр полной версии : ШКОЛЫ №555 и№554 Приморского района. ОТЗЫВЫ
Старенькая
18.03.2012, 13:40
Я по приписке к 554, а наша подружка проживает в конце Королева, но про трудности поступления никогда не говорили. Я поняла, что трудностей не было
МаМа Софийки
19.03.2012, 03:17
Я по приписке к 554, а наша подружка проживает в конце Королева, но про трудности поступления никогда не говорили. Я поняла, что трудностей не было
:091::091:
На сайте лицея 554 хвалят учителя началки Титовец О.А.,она будет набирать 1-е классы?
Мы уже учимся в 1-м классе, не устраивают отдельные личности в классе: мальчишки обижают девочек (дерутся), сейчас в школе холодно,не разрешают ходить не в форме.
Если идти в этом году в эту школу, только к Ольге Анатольевне.:ded:
лена купидонова
05.04.2012, 19:16
Если идти в этом году в эту школу, только к Ольге Анатольевне.:ded:
А почему именно только к ней??? Чтото не атк с другими учителями??
Вредный Батамушка
05.04.2012, 19:29
А почему именно только к ней??? Чтото не атк с другими учителями??
Насколько слышала, в этом году все учителя хорошие. По крайней мере я записалась к другой при подаче заявления. Осталось поступить:))
лена купидонова
05.04.2012, 19:43
Насколько слышала, в этом году все учителя хорошие. По крайней мере я записалась к другой при подаче заявления. Осталось поступить:))
Ага, точно, осталось поступить ( мы по прописке к 555 относимся)
morolena
10.04.2012, 11:14
а в 2013 кто набирает? вдруг кто знает явки-пароли? к кому проситься))
Уолт Ковальски
10.04.2012, 18:51
А вы к кому? Мы к Ольге Ивановне записались...
У меня старший там заканчивает 7 класс,перевелись с начала этого года.т.к. парня всерьез интересует естественно-научный профиль...
Ну и логично было младшую туда же...
Вредный Батамушка
10.04.2012, 19:38
А вы к кому? Мы к Ольге Ивановне записались...
У меня старший там заканчивает 7 класс,перевелись с начала этого года.т.к. парня всерьез интересует естественно-научный профиль...
Ну и логично было младшую туда же...
Мы тоже :053: :014:
Уолт Ковальски
10.04.2012, 21:05
Ат-тлична! Начинаем устанавливать контакты)))
Вы про нее что-то знаете или так же как и мы...интуитивно?
Вредный Батамушка
10.04.2012, 22:07
Ат-тлична! Начинаем устанавливать контакты)))
Вы про нее что-то знаете или так же как и мы...интуитивно?
Мы к ней на курсы ходим :)) Когда я спрашивала сына, к какому учителю он хочет пойти - они на уроках меняются, основной учитель ведет 2 урока - первый и последний, а на 2 и 3 сопровождает в соседний класс :). Я грю - тебе нравиться, все устраивает - да, грит, все нормуль. Ну раз так, думаю, к ней и пойдем, сама с ней общалась - тоже вроде ничего, а т.к. остальных не знаю - одна из тех, кто ведет курсы - не ведет потом класс, остановилась на ней
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.