Просмотр полной версии : Олимпик на Коллонтай/Дальневосточном (открытие в ноябре) - никто не собирается?
Irina Efimova
24.09.2009, 15:50
Детский бассейн уже открыт. Мы ходим в группу 5-6 лет - дочь считает дни до следующих занятий, ей безумно все нравится :))
По стоимости не скажу - мы год назад покупали, цены сильно изменились :(
Наша тоже ходит в эту группу,получается,что ходим вместе,правда,были всего один раз,было очень много деток,то ли это дочку смутило,то ли то,что мы до этого в бассейн не ходили-не можем с мужем понять,но что то энтузиазма поубавилось,то кричала-"хочу,хочу в бассейн",а сейчас-"я наверное,устану,давайте не пойдём",вообщем,мы теперь с мужем и не знаем,нужен нам абонемент или нет,т.к. свои покупали только ради неё:(.Сама тоже никак не соберусь,видимо,нужна компания...Кто-нибудь ходит на акваэробику,расскажите,как занятия происходят,сначала на "суше",а потом в воде или сразу в воде?
Мата Хари
24.09.2009, 15:52
аквааэробика сразу в воде:)
monolinka
24.09.2009, 18:27
хожу на смешанные танцы по вторникам в 20-00 и на стрип :love: Стрип обычно посещаю в среду, и вчера сходила - другая тренер, мне не понравилось :( слишком быстро. А в среду (тренер Трошенкова Света) - мне безумно нравится.
Ой, а подскажите, там народу тьма или нормуль? ;)
Наша тоже ходит в эту группу,получается,что ходим вместе,правда,были всего один раз,было очень много деток,то ли это дочку смутило,то ли то,что мы до этого в бассейн не ходили-не можем с мужем понять,но что то энтузиазма поубавилось,то кричала-"хочу,хочу в бассейн",а сейчас-"я наверное,устану,давайте не пойдём",вообщем,мы теперь с мужем и не знаем,нужен нам абонемент или нет,т.к. свои покупали только ради неё:(.Сама тоже никак не соберусь,видимо,нужна компания...Кто-нибудь ходит на акваэробику,расскажите,как занятия происходят,сначала на "суше",а потом в воде или сразу в воде?
А вы в какой подгруппе? бассейн во вторник-воскресенье или пятницу-воскресенье? :support: по подгруппам стало деток поменьше - в нашей "вторничной" сейчас 12, в "пятничной" еще меньше...
Мы тоже свои абонементы ради ребенка покупали, а сейчас я сама с таким удовольствием хожу :love: Завтра пойдем на семейный час в бассейн большой...
Аква сразу в воде, но меня она что-то не вдохновила. Тренер лихо скачет на суше, а в воде так не сделать. Хотя позитива масса, это даааа... :)) палки эти летали по всему бассейну :046:
Ой, а подскажите, там народу тьма или нормуль? ;)
Не тьма, вполне нормально, никто никого не задевает :))
мой старрший мальчик тоже ходит с группу 5-6 лет. Подгруппа 2. Доволен очень. Они потом еще с папой на семейном часе плавают..и в субботу ходит спецом плавать..
а кто-нить с маленькими туда уже ходит,?
Не могу добиться от консультантов по телефону внятного ответа - мама в воде с детем или на суше? ОДин раз сказали, что мама на суше и не надо справку от гинеколога, второй раз сказали, что мама в воде и надо справку нести.
мой старрший мальчик тоже ходит с группу 5-6 лет. Подгруппа 2. Доволен очень. Они потом еще с папой на семейном часе плавают..и в субботу ходит спецом плавать..
Недаром когда я вижу толпу родителей у детского бассейна, мне хочется закричать: "Хто тута с ЛВ???" :))
Irina Efimova
25.09.2009, 13:28
Недаром когда я вижу толпу родителей у детского бассейна, мне хочется закричать: "Хто тута с ЛВ???" :))
А,Вы кричите,мы отзовёмся!!!!:))
Irina Efimova
25.09.2009, 13:35
А вы в какой подгруппе? бассейн во вторник-воскресенье или пятницу-воскресенье? :support: по подгруппам стало деток поменьше - в нашей "вторничной" сейчас 12, в "пятничной" еще меньше...
Мы тоже свои абонементы ради ребенка покупали, а сейчас я сама с таким удовольствием хожу :love: Завтра пойдем на семейный час в бассейн большой...
Аква сразу в воде, но меня она что-то не вдохновила. Тренер лихо скачет на суше, а в воде так не сделать. Хотя позитива масса, это даааа... :)) палки эти летали по всему бассейну :046:
Уже подгруппы сделали?Мы отстали,значит,сейчас буду звонить-узнавать,а то,сегодня собрались идти. Про взрослые абонементы-я всё никак не соберусь,мне,видимо,компания нужна.:))
Irina Efimova
25.09.2009, 14:08
.
Выяснила,что мы попали в подгруппу №1-пятница-воскресенье.Значит,вместе ходим.:)
Выяснила,что мы попали в подгруппу №1-пятница-воскресенье.Значит,вместе ходим.:)
не, мы-то во второй. Бассик там - вторник, воскресенье.
девочки,а оптовая покупка абонементов уже закончилась или еще можно записаться?
Мата Хари
26.09.2009, 01:12
девочки,а оптовая покупка абонементов уже закончилась или еще можно записаться?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=31151006&postcount=539 тут предлагали
фу, всё, я наконец-то начала ходить! :support:
интересно, что сфоткали, отпечатки пальцев сняли, а про то, что надо врача проходить перед бассейном-ни слова! :)) у всех так? я думала, что это обязательное условие! :008:
фу, всё, я наконец-то начала ходить! :support:
интересно, что сфоткали, отпечатки пальцев сняли, а про то, что надо врача проходить перед бассейном-ни слова! :)) у всех так? я думала, что это обязательное условие! :008:
Ну вообще-то надо! А вы к их местному врачу не ходили? надо записаться, осмотр 100 ре.
Ну вообще-то надо! А вы к их местному врачу не ходили? надо записаться, осмотр 100 ре.
нет, не ходила! а записаться на рецепшене? :008:
я свой абонемент открыла на Кондратьевском, 5 месяцев беременная спокойно только плавала, 2 раза был осмотр врача (там прямо у бассейна девушка с компом сидела).
потом заморозила свой абонемент на послеродовый период, а сейчас открыла, спустя два месяца :) и пришла первый раз на Дальневосточный!
ходила пока только один раз пока, чувствую себя как-то вообще не уверенно:065:, т.к. ничего не знаю :(, а на рецепшене похоже, подумали, что раз я уже ходила, то должна всё знать! :065:
а на Кондратии-то всё по-другому...:(:(:(
да уж, бардак там у них :)) Я вот тоже размышляю, когда 3 месяца с осмотра пройдут, нам напомнят о необходимости свежей справки? я вот не помню, когда они истекают :008:
записаться можно по телефону 600-3-600. А вообще, раз Вас на кондратии осматривали, может, справка еще действует? 3 месяца прошло с с того момента?
Кстати, по-поводу справки...Я вот помнила, что у меня срок истекает, сама подошла к врачу (за компьютером сидит..), спросила... Ну, тут без проблем - осмотрели сразу))))) И спросили - как я вспомнила - сама или с их помощью!))))) Они сейчас думают, как бы заранее клиентам напоминать, что справка заканчивается..
Надо же, сколько из 2 подгруппы деток здесь!!!! Мы тоже оттуда))))) Доча на все занятия ходит с удовольствием!
так-так :) завтра встреча ЛВ у детского бассейна в 19-00? :))
Irina Efimova
27.09.2009, 03:21
Девочки,чьи детки ходят в басик,только у меня такая "особа",в глаз-в нос ей вода попадает,устала она и вообще "сдавай ,мама,абонемент",я в бассейн ходить не буду.Правда с папой во взрослый бассейн в семейный час ещё как то соглащается ходить.Вот,я и думаю,то ли это от того,что она в бассейн до этого не ходила и не знает,как дыхание задерживать,чтобы не захлебнуться и пр.,то ли она "небассейный "ребёнок и нечего ребёнка мучить-пусть ходит на фитнес и ИЗО.Как думаете? Просто абонемент то покупали больше из-за бассейна,чтобы закаляться и научиться плавать.:love:
Надо же...Может, и правда "небассейный"...=) Моя в воде часами сидеть может)))) Каждый раз с ором уходим. Правда, мы еще и на персоналки ходим, занимаемся-учимся...И в большой и в маленький басик..Прыгаем бомбочкой))) Там ее дыханию впервую очередь учили.
Я вот сама спокойна к бассейну, так, может и ваша такая? А в семейный час конечно с родителями им нравится))))
Irina Efimova
27.09.2009, 17:01
Надо же...Может, и правда "небассейный"...=) Моя в воде часами сидеть может)))) Каждый раз с ором уходим. Правда, мы еще и на персоналки ходим, занимаемся-учимся...И в большой и в маленький басик..Прыгаем бомбочкой))) Там ее дыханию впервую очередь учили.
Я вот сама спокойна к бассейну, так, может и ваша такая? А в семейный час конечно с родителями им нравится))))
Вот,и сегодня отказалась идти в маленький бассейн,вообщем,надо видимо,сначала научить правильно дышать.
да уж, бардак там у них :)) Я вот тоже размышляю, когда 3 месяца с осмотра пройдут, нам напомнят о необходимости свежей справки? я вот не помню, когда они истекают :008:
записаться можно по телефону 600-3-600. А вообще, раз Вас на кондратии осматривали, может, справка еще действует? 3 месяца прошло с с того момента?
Кстати, по-поводу справки...Я вот помнила, что у меня срок истекает, сама подошла к врачу (за компьютером сидит..), спросила... Ну, тут без проблем - осмотрели сразу))))) И спросили - как я вспомнила - сама или с их помощью!))))) Они сейчас думают, как бы заранее клиентам напоминать, что справка заканчивается..
девчонки, я сегодня ходила, оказывается, если нет мед.осмотра, то проходимка (карточка магнитная), не работает на входе в бассейн! ;)
это хорошо!!! хотя осмотр чисто формальный...:073:
Дефачки! Вопрос к тем кто на стрипденс ходит.
Я была на одном занятии, там почти все в первый раз были. А как сейчас, на каком вы уже уровне? Реально ли вас догнать?
Дефачки! Вопрос к тем кто на стрипденс ходит.
Я была на одном занятии, там почти все в первый раз были. А как сейчас, на каком вы уже уровне? Реально ли вас догнать?
раз в месяц начинается новый танец, тогда вообще легко вливаться. Да и все равно каждый раз начинаем сначала одно и то же отрабатывать... так что, мне кажется, приходите в любой момент :support:
Vероника
28.09.2009, 11:45
Девчонки,присоединяйтесь,срочно!!!!!До конца этой недели есть возможность приобрести дневной абонемент(по будням с 7 до 17,в выходные с 7 до 14)все занятия входят с максимальной скидкой по корпоративной акции,за 17330 руб.Его настоящая цена почти 24 000.Дешевле точно не будет,цены только растут.Обращайтесь ко мне 8-921-880-50-58.Вера:support:
раз в месяц начинается новый танец, тогда вообще легко вливаться. Да и все равно каждый раз начинаем сначала одно и то же отрабатывать... так что, мне кажется, приходите в любой момент :support:
А раз в месяц - это первого числа каждого месяца?
неа :) вроде в прошлый раз должен был новый начаться. Правда, я прошлую среду пропустила, так что точно не могу утверждать...
Сегодня пойду в 20-00 выяснять опытным путем, отличается ли стрип у Александровой Галины от смешанных танцев у нее же (на прошлой неделе в расписании поменялись названия занятий) и от авторского класса (читай, стрипа) Светы... пока лучше Светиных занятий ничего быть не может ;)
Тоже планирую сегодня первый раз пойти на стрип.:048:
Была в пятницу на арабских танцах у Бибиковой Ксении, преподаватель мне понравилась. На стрип в воскресенье к ней никто не ходит?
Ну надо же сколько в Олимпике любителей танцев, стрипа в основном! :0005:А меня эти направления вообще не трогают. Стала подозревать, что со мной не так...:009:
Irina Efimova
29.09.2009, 15:14
Ну надо же сколько в Олимпике любителей танцев, стрипа в основном! :0005:А меня эти направления вообще не трогают. Стала подозревать, что со мной не так...:009:
Получается,что со мной тоже что то не так?:)),т.к. я предпочитаю силовые и аэробные занятия,может,потому,что не пробовала ходить на танцы?
И со мной видать тоже....
Ну, слава богу. Не я одна такая!)) Ура!
На самом деле не то, что не пробовала танцы, нет. Занималась в молодости несколько лет...))) Просто для меня спорт - это силовые занятия, кардио, тренажеры... А то, что я наблюдала на стрипе - ))))))))...
Хех..Куда-то все дружно пропали)))))
Девочки, у меня вопрос - кто делал биоимпедансометрию? И есть ли кто делал повторно, для сравнения...Как результаты?
я делала, когда врача проходила. Повторно пока не делала - не чувствую "ярких" изменений :)) хотя они, несомненно, есть ;) вроде как надо через три месяца, но я "активно" хожу месяца полтора, так что сделаю попозже... может быть :)
Мата Хари
07.10.2009, 21:55
я тоже не делала,чтоб не расстраиваться:))
А я решила расстроиться)))) Чтоб стимул был не лениться. На занятия то хожу с удовольствием все, особенно в тренажерку.. Тут поздоровела как-то немного, вот, думаю, или переела от радости и пора урезать рацион, или все-таки мышц приросло немного))))) Посмотрим, что скажет наш Зубков.
Irina Efimova
08.10.2009, 19:59
Какие все молодцы,а всё не выберусь-так и лето придёт и абонемент закончится:))Надо брать себя в руки.
tetya lena
11.10.2009, 20:26
За полтора месяца - минус 4.500! Я видимо нашла верную дорогу!
Мата Хари
11.10.2009, 20:29
ну так делитесь секретом красоты;) у меня за месяц минус 0:))
За 1,5 месяца это хорошо!!!! Правда, надо смотреть, какой изначальный вес был.. У меня, к примеру, за 2 ушло с 58 до 55,5. Но я хочу нарастить немного, подкорректировать, так сказать)))) Вот, уже 57 вешу....
Сделала био......... Что сказать.. Калипером измерять точнее, мое мнение... А так- жировой % - 20,остальное тоже в норме..(правда я так не считаю....), только вот мышечной массы маловато(((( Ааааа! Будем заниматься и есть!
А я уже целый месяц хожу 3-4 раза в неделю. Причем даже иногда получается сразу на силовую тренировку и на аэробную сходить, ну и кардио минут 40. Вроде как подтянулась слегка, но вес стоит на месте.
Не знаю, что и делать. Вроде и есть стала меньше. А он все никуда(((((((((
Био.... тоже делала. Примерно 3 кг лишнего жира, но Зубков сказал, что повторно только через три месяца, а то так одно расстройство будет.
tetya lena
13.10.2009, 10:34
Я спину в бассейн принесла, потеря веса - приятная побочка, цели не было. Удивилась
Спасибо!!!!
буду готовиться :support: до 20 неделек немножко осталось :)
ДЕВОЧКИИИИИ!!!!!!!!! :080: кто-нибудь ходит на эти занятияяя??? откликнитесь пжжж!
я планирую.... пока в бассейн... все никак не могу начать...
Я купила вчера абонемент для беременных. Вы уже ходите? Со следующей недели планирую начать. Много ли народу посещает аквааэробику и фитнес для беременных?
Много ли народу посещает аквааэробику и фитнес для беременных?
от 1 до 8 человек, всегда по-разному
Девчата,
нашли мы в басике кольцо.
Может откликнется маша-растеряша????
Может кто из ваших подружек???
Irina Efimova
20.10.2009, 10:40
Девчата,
нашли мы в басике кольцо.
Может откликнется маша-растеряша????
Может кто из ваших подружек???
Может,на ресепшн отдать.Всё-таки ,хоть,нас и много (литлванок:))),но не все сюда ходят,а на ресепцию любой может обратиться за пропажей (вернее "потеряшкой").
svetlamon
26.10.2009, 19:21
Я купила вчера абонемент для беременных. Вы уже ходите? Со следующей недели планирую начать. Много ли народу посещает аквааэробику и фитнес для беременных?
и я..все еще планирую.... на этой неделе в пятницу пойду, наверное.....по каким дням у нас занятия?
и я..все еще планирую.... на этой неделе в пятницу пойду, наверное.....по каким дням у нас занятия?
понедельник и пятница фитнес мама 19:00, среда бассейн аква мама 19:00
svetlamon
28.10.2009, 14:31
можно в пятницу начать..
Мата Хари
28.10.2009, 14:34
сегодня на акве было ужас сколько народу:) интересно,а как вечерами:001: и ,девчат,кто уже бывал на йоге- как вам?
сегодня на акве было ужас сколько народу:) интересно,а как вечерами:001: и ,девчат,кто уже бывал на йоге- как вам?
На йоге тоже народу немерено. Ну а в целом - нормуль;). Мне пилатес понравился, особенно тренер :008: :love:
Мата Хари
28.10.2009, 17:42
На йоге тоже народу немерено. Ну а в целом - нормуль;). Мне пилатес понравился, особенно тренер :008: :love:
а кто у нас тренер;) страна должна знатьсвоих героев:)
Irina Efimova
29.10.2009, 14:23
Во сколько было много ?Просто думаю,во сколько ходить,так чтобы не очень много (понимаю,что всегда достаточно,но всё-таки).
Девочки,может кто-то продает абонемент на вечернее время??? Уж очень хочется!!!!
а кто у нас тренер;) страна должна знатьсвоих героев:)
Второв Д. Ну очень хороший:019:
Мата Хари
01.11.2009, 22:37
я писала про утро среды :)
Девы вы такие грамотные=)))) (в хорошем смысле этого слова))) позвонила в Олимпик спросила про стоимость абонемента мне сказали 27700 в вечернее время меня интересовало и я осела, кто знает где можно подешевле купить то это как то слишком))
Я тоже присоединяюсь к вопросу!!!!
natali362
06.11.2009, 14:41
меня тоже интересует подешевле.. Спросите пожалуйста
Продаю абонимент в фитнес клуб ОЛИМПИК на Дальневосточном. Причина беременность. На 12 мес. (начался с 3 ноября), без ограничений, ФИТНЕС+БАССЕЙН. Сейчас стоит 32300, продаю за 20000р. Срочно!:support:
****7558448
Девы
кто ходит на стрип?
я все хочу попасть и никак
там уже танец готовый или можно еще вписаться?
а то недавно сходила на латину, так ничего не получилось у мя, там такой ужде сложный танец и никто его по элементам не разбирает:001:
пришлось даже уйти с половины урока:008::008:
for-sale
14.11.2009, 01:00
абонемент покупаю!
Девы
кто ходит на стрип?
я все хочу попасть и никак
там уже танец готовый или можно еще вписаться?
Я хожу по средам, присоединяйтесь! вместе веселее! :support: а то я уже четвертый месяц одна хожу...
Новый танец начали в эту среду учить. Так что в следующую еще должно быть не очень сложно. А по началу все равно тяжело :008: я на каждом новом танце себя чувствую тупой неповоротливой коровой, которая не способна повторить элементарное :046: но со временем это проходит :fifa:
Я хожу по средам, присоединяйтесь! вместе веселее! :support: а то я уже четвертый месяц одна хожу...
Новый танец начали в эту среду учить. Так что в следующую еще должно быть не очень сложно. А по началу все равно тяжело :008: я на каждом новом танце себя чувствую тупой неповоротливой коровой, которая не способна повторить элементарное :046: но со временем это проходит :fifa:
постараюсь в эту среду придти:004::004:
постараюсь в эту среду придти:004::004:
ну ежели что, то я - в черном и с хвостиком :))
Надо бы уже себе на футболке ЛВ-шную собачку нарисовать :016:
Девочки! Очень нужен абонемент , только не Дневной. Пишите в личку.
Hunter girl
16.11.2009, 14:17
А я уже целый месяц хожу 3-4 раза в неделю. Причем даже иногда получается сразу на силовую тренировку и на аэробную сходить, ну и кардио минут 40. Вроде как подтянулась слегка, но вес стоит на месте.
Не знаю, что и делать. Вроде и есть стала меньше. А он все никуда(((((((((
Био.... тоже делала. Примерно 3 кг лишнего жира, но Зубков сказал, что повторно только через три месяца, а то так одно расстройство будет.
Зубков - хе-хе - "Доктор Зло" из Эстраспорта:)
ну скажите
почему некоторые такие безответственные?
после больших групповых занятий народу много и сразу все в душ
а некоторые помоются и уходят в сауну и оставляют свои губки, мыло или трусики в кабинке - типа забронировали
неужели думают что это кого то остановит и все будут стоять в очередь чтоб помыться а их кабинки пустыми быть :wife::wife:
ой, не говорите!! бесит страшно абсолютно!!! Причем количество "забронированных" душевых явно превышает количество людей в сауне!
И на крючках вещи свои оставляют и идут в бассейн. Не понимаю: я беру пакет, кладу туда все шампуни-мочалки-полотенца, вешаю на крючок в бассейне (все равно там на этот же крючок повесишь свое полотенце и пропуск, т.е. больше крючков не расходуется)... на фига оставлять в душе??? в итоге, в душевой свои вещи на полочку не положить - чужие труселя валяются, на крючок не повесить - сто пакетов висит... а где хозяева - не ясно :(
Еще полотенца бесят... они везде... ну неужели не выкинуть в контейнер за собой?
Мата Хари
20.11.2009, 16:27
да,девочки:( грустности вы рассказываете:((( я с утра хожу,такого не наблюдаю свинства... трусы в душе ваще жесть:0099:
Vincheska
20.11.2009, 16:38
не знаете будут ли какие нибудь новогодние акции - скидки на покупку абонементов?
да,девочки:( грустности вы рассказываете:((( я с утра хожу,такого не наблюдаю свинства... трусы в душе ваще жесть:0099:
а еще у моего мужа в душе мочалку сперли (из пакета на крючочке пока он пять минут в сауне был) :046:
И еще как-то была непонятная мне картина - мы с ребенком в пятницу ходили на семейный час. Наплавались, вышли... а наши полотенчики сделали ноги - осталось одно маленькое на двоих, которое было в пакете. Кому понадобились чужие полотенца - тоже мне не ясно :(
а еще у моего мужа в душе мочалку сперли (из пакета на крючочке пока он пять минут в сауне был) :046:
И еще как-то была непонятная мне картина - мы с ребенком в пятницу ходили на семейный час. Наплавались, вышли... а наши полотенчики сделали ноги - осталось одно маленькое на двоих, которое было в пакете. Кому понадобились чужие полотенца - тоже мне не ясно :(
ну это ваще свинство
мочалку спереть!! ведь чужая же!!!!
lenkinson
23.11.2009, 19:18
ну это ваще свинство
мочалку спереть!! ведь чужая же!!!!
Да уж, с мочалкой жесть. :001: полотенце, еще можно понять, они не подписаны, а память наверное не у всех хорошая :004:
как то у нас тут тихо((
разболелась спина
теперь муж решил, что мы бум оба ходить плавать утром перед работой в бассейн!!!
эт где-тов 7 утра а в 7.50 уходить оттуда!!!
а потом бегом на работу:010:
кто-нить так дела? легко ли??
а то чувствую, я после бассейна, с мокрой головой с одним накрашеннм глазом..
:073::073::073:
Мата Хари
24.11.2009, 20:11
кто-нить так дела? легко ли??
это не совсем в тему ответ, я так не делала,но срашивала у тренеров(мужа хотела с утреца отправить плавать:073: ) много ли народу ходит утром,говорят много таких "предработных" плавает;)
это не совсем в тему ответ, я так не делала,но срашивала у тренеров(мужа хотела с утреца отправить плавать:073: ) много ли народу ходит утром,говорят много таких "предработных" плавает;)
да мужу то будет хорошо
а вот как я интересно
значит волосы утром уложила, накрасилась а потом плавать!!!
и опять все укладывать
а если там все делать, то может времени нехватить или фенов..
попробую в четверг
что выйдет
Мата Хари
24.11.2009, 20:55
значит волосы утром уложила
зачем:009:встали,кофейку треснули и плавать:) мне вообще удивительно видеть в зале нарядных девушек,с укладками и с макияжем:)
зачем:009:встали,кофейку треснули и плавать:) мне вообще удивительно видеть в зале нарядных девушек,с укладками и с макияжем:)
да, тока я как прошла ваши слова про укладки и макияж
сразу представила
девицу с объемной укладкой как на вечеринку и в супер коротком платье))):004::004:
я не такая:073::073::073:
Мата Хари
24.11.2009, 21:45
да, тока я как прошла ваши слова про укладки и макияж
сразу представила
девицу с объемной укладкой как на вечеринку и в супер коротком платье))):004::004:
я не такая:073::073::073:
да хоть бы и такая, я не против - мы все разные и это здорово:)
да хоть бы и такая, я не против - мы все разные и это здорово:)
нет, мне тоже просто не понятно то что ты описала)))))
а меня (уж простите, если сейчас глупость скажу) изумляют девушки, которые после бассейна старательно делают укладку - с пенками, лаками и пр. - в 11 вечера!!! периодически таких вижу и все недоумеваю...
Ой, впрочем, чтой-то я... это мы - мамы, работаем. Наплавались, подсушились - и домой, спатьки. А у них, видно, бурная ночная жизнь :))
Мата Хари
25.11.2009, 00:08
а меня (уж простите, если сейчас глупость скажу) изумляют девушки, которые после бассейна старательно делают укладку - с пенками, лаками и пр. - в 11 вечера!!! периодически таких вижу и все недоумеваю...
Ой, впрочем, чтой-то я... это мы - мамы, работаем. Наплавались, подсушились - и домой, спатьки. А у них, видно, бурная ночная жизнь :))
так может они на дискотЭку:007::))
Мата Хари
25.11.2009, 23:03
занесло меня в Олипик вечерочком тут; повезло - в душе не было никаких забронированных мест :)) зато пришла идея для Олимпика - для особо одарённых сделать подъезд непосредственно на авто прям к бассейну/тренажёрам/залам:015: ибо народ инвалиды,видать, свои драгоценные тачки ставят в два ряда у входа,всем охота прям у крыльца запарковаться. жаль не заехать в раздевалку сразу...менталитет наш убивает:(
рыженькая
29.11.2009, 00:21
девушки ищу приятную компаньонку для походов в утреннее время,примерно после 10,кто со мной?тока начинаю...
ибо народ инвалиды,видать, свои драгоценные тачки ставят в два ряда у входа,всем охота прям у крыльца запарковаться. жаль не заехать в раздевалку сразу...менталитет наш убивает:(
тут как-то повезло нам, припоркавались недалеко от входа, и значит выходим вечерком, уже домой бы скорее
а нет вам
машина красная!!!!! встала по средине во второй ряд
какбы объяснить
вообщем, мы раз задом сдаем, два и все!!! никак
нас заперли
спереди паребрик, олимпик
сзади куда выезжать, 2 ряда машин и эта красная:wife::wife::wife:
благо муж был не один я сигналила ему руками
мы минут 15 пытались, хотя машинка небольшая у нас
вообщем чуть все не исцарапались
бьем по колесм эту красную, а она даже не визжит
уфффф
какие же мы злые были!!:wife::wife::wife::wife::wife:
девушки ищу приятную компаньонку для походов в утреннее время,примерно после 10,кто со мной?тока начинаю...
ты уже начала ходить?????
была там???
наконец-то сегодня схожу на стип данс.!! посмарю как там все!:008::008:
Irina Efimova
29.11.2009, 18:19
Я собираюсь начать с понедельник-вторника,как только с делами немного разберусь,планирую тоже утро,так что рада буду знакомству:).Люблю аэробно-силовые занятия и аквааэробику планирую посещать,а там ,как будет получаться,т.к. с сентября всё собираюсь,то ребёнка веду туда-сама никак (максимум тренажёрный зал был),то ребёнок заболел....,вообщем,дала себе слово-с понедельника в бой!
рыженькая
30.11.2009, 21:35
Я собираюсь начать с понедельник-вторника,как только с делами немного разберусь,планирую тоже утро,так что рада буду знакомству:).Люблю аэробно-силовые занятия и аквааэробику планирую посещать,а там ,как будет получаться,т.к. с сентября всё собираюсь,то ребёнка веду туда-сама никак (максимум тренажёрный зал был),то ребёнок заболел....,вообщем,дала себе слово-с понедельника в бой!
ок,спишемся,с удовольствием присоеденюсь:)
tatatana
02.12.2009, 19:29
Может кто в курсе каких-нибудь новогодних акций на абонементы.....Очень хочется пойти позаниматься, а столько платить-жаба душит.....Извините за грубость.....Или может кто продает? :-)
рыженькая
03.12.2009, 14:21
ты уже начала ходить?????
была там???
наконец-то сегодня схожу на стип данс.!! посмарю как там все!:008::008:
даааа,спасибо Иришке:flower:
аква очень понравилась,завтра снова в бой к 9 утра:010:
как тебе стрип.данс то?;)
даааа,спасибо Иришке:flower:
аква очень понравилась,завтра снова в бой к 9 утра:010:
как тебе стрип.данс то?;)
мне понравилось
вела девочка что и арабик
изучили типа маленького танца
не совсем стрик)) как я себе его представляла :073::073:
но классно
пойду еще!!!
Девочки, а в вечернее время ходит кто? А то хожу с октября и все время практически одна :065:
lenkinson
04.12.2009, 11:30
Девочки, а в вечернее время ходит кто? А то хожу с октября и все время практически одна :065:
Я бы присоединилась ;) одной совсем скушна
Я бы присоединилась ;) одной совсем скушна
и я бы с вами:support::support:
хожу вечером после работы
в часов 19-, 20
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.