Просмотр полной версии : Олимпик на Коллонтай/Дальневосточном (открытие в ноябре) - никто не собирается?
"Самый большой", с бассейном... обещают кучу занятий, в т.ч. для деток. Открыться собираются в конце ноября.
Мы вот хотим всей семьей. Сейчас годовая полная карта фитнес+аква стоит 23990, на 100 посещений 21450, дневная 17800. Детский дороже - 27990, потом обещают еще отдельные абонементы на разные секции.
Мы товарищи совсем не спортивные :)) так что даже не могу сообразить, про что там еще спросить :020:
Никто больше не собирается?
Irina Efimova
06.09.2008, 23:46
Мы купили абонементы на всю семью ( я,муж и ребёнок 4 года) ещё в марте,стоимость была немного ниже.Обещают действительно много всего,мы сначала загорелись,поэтому и купили,а,вот теперь думаем,когда будем туда ходить,всё-таки не совсем рядом с домом,как например,"Графит",куда ходим сейчас.В любом случае,если есть возможность-покупайте,всё-таки,не так много у нас фитнес клубов с бассейном и с детскими группами.
Вот мы тоже так подумали :) Нашей дочке 5 лет, и с ее активностью обязательно надо чем-то заниматься...
А киньте ссылочкой на клуб и расценки, плиз :)
Я тоже в августе себе абонемент купила :) уже не дождаться открытия :))
МарРуськина✈мамка
14.09.2008, 21:06
"Самый большой", с бассейном... обещают кучу занятий, в т.ч. для деток. Открыться собираются в конце ноября.
Мы вот хотим всей семьей. Сейчас годовая полная карта фитнес+аква стоит 23990, на 100 посещений 21450, дневная 17800. Детский дороже - 27990, потом обещают еще отдельные абонементы на разные секции.
Мы товарищи совсем не спортивные :)) так что даже не могу сообразить, про что там еще спросить :020:
Никто больше не собирается?А где купить абонемент?И тел может подскажете?А в бассейн детям со скольки лет?:008:
А где купить абонемент?И тел может подскажете?А в бассейн детям со скольки лет?:008:
Абонементы продают около "Ленты" на Дальневосточном, если встать лицом к Ленте, то слева будет висеть растяжка "Олимпик" и стоит вагончик, вот туда и подходите, там же сразу и сфоткают на клубную карту :) телефон не помню, посмотрите у них на сайте.
Мы сегодня закупились абонементами на всю семью :) Сфотографировались и сдали отпечатки пальцев :)
Тел. их 600-3-600
с 25 по 27 на Дневную карту у них будут скидки до 13600. Только что разговаривала с менеджером
с 25 по 27 на Дневную карту у них будут скидки до 13600. Только что разговаривала с менеджером
А можно подробнее? Дневная - это со скольки до сколькеи? 13600 - это неограниченное кол-во посещений на год в дневное время?
Дневная это с 7 до 17. неограниченное посещение. Бассеин там работает с 7 часов утра и обещают утром аква-аэробику и другие занятия с 8 часов. Что мне особенно понравилось
Вы позвоните по тел. ( был ранее), там все расскажут более подробно
Дневная это с 7 до 17. неограниченное посещение. Бассеин там работает с 7 часов утра и обещают утром аква-аэробику и другие занятия с 8 часов. Что мне особенно понравилось
Вы позвоните по тел. ( был ранее), там все расскажут более подробно
:flower: позвонила, только цену по акции мне назвали 13990 :)), а не 13600. Цены растут :046:
:flower: позвонила, только цену по акции мне назвали 13990 :)), а не 13600. Цены растут :046:
:001:промахнулась видимо. Позор на мою седую голову:008:
Все равно очень вкусная цена. Вот только поднять бы себя с утра перед работой и донести до бассейна :))
МарРуськина✈мамка
17.09.2008, 18:50
:flower: позвонила, только цену по акции мне назвали 13990 :)), а не 13600. Цены растут :046:А мне вообще 14000 сказали:)).Округлили,чего заморачиваться-то..
Blondinochka
17.09.2008, 18:56
а в вечер сколько у них стоит?
а в вечер сколько у них стоит?
100 посещений 21450р
неограниченное 23990р
О, вспомнила! при покупке абонемента в месяц своего рождения - скидка на полный 10%. Т.е. получается разнице в цене 100 р на полный и 100 посещений ;) я выбрала полный при таком раскладе :)
Давайте объединяться здесь, все кто купил или на днях купит абонименты. Пойдем на разведку всем литтлвановским скопом, когда эта красота откроется. Да и в компании веселее заниматься будет.
Мы купили абонементы на всю семью ( я,муж и ребёнок 4 года) ещё в марте,стоимость была немного ниже.Обещают действительно много всего,мы сначала загорелись,поэтому и купили,а,вот теперь думаем,когда будем туда ходить,всё-таки не совсем рядом с домом,как например,"Графит",куда ходим сейчас.В любом случае,если есть возможность-покупайте,всё-таки,не так много у нас фитнес клубов с бассейном и с детскими группами.
Мне тоже Графит ближе, но он маленький какой-то, и не очень там атмосфера уютная, вечно приходится ждать пока тренажер освободится.Так что жду не дождусь нового с бассейном
МарРуськина✈мамка
17.09.2008, 20:52
И ещё кто туда будет ходить-может привести гостя на одно любое посещение бесплатно.;)
А мне вообще 14000 сказали:)).Округлили,чего заморачиваться-то..
Девочки,скажите с 25-27 сентября???
МарРуськина✈мамка
18.09.2008, 23:52
Девчонки,а кто-нибудь вообще бывал в этом Олимпике?Как он,стоит ли подрываться?Не получится,как с ЭкстраСпортом (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=578130)?
на кондратьевском Олимпик отработал год, все там хорошо!
Все, купила абонимент. Скорее бы открылся... Народ с самого утра на акцию прискакал.
Олька 007
25.09.2008, 18:02
А подскажите, если дневной абонемент, это до скольки? например, если до 17 часов, то это надо до 17 часов выйти или главное до 17 часов войти? Спасибо.
Нет, нужно до 17 выйти. Дневной абонимент с 7 до 17 часов.
девочки, кто знает там бассейн будет с ХЛОРКОЙ или без???
и в бассике можно просто плавать или там только аквааэробика?
на кондратьевском в Олимпике бассейн с хлоркой, и в бассейне можно плавать в любой момент целый день, акваэробика обычно только 1 раз в день. У вас наверно все будет также!
И я туда еще в мае купила абонемент, уже представляю как, пока деть в садике будет, по пол дня буду там проводить.
девочки, кто знает там бассейн будет с ХЛОРКОЙ или без???
и в бассике можно просто плавать или там только аквааэробика?
плавать точно можно. насчет хлорки не знаю. по-моему все бассейны с хлоркой, даже те, что пишут про другие системы очистки. Я все равно хлорку чувствую :(
акваэробика обычно только 1 раз в день
1 раз всего???? и небось в вечернее время?
я в общем то ради бассейна и аэробики себе абонемент купила, а если ее не будет в утро :010:
да нет, обещали утром, часов 8 -9. я спец спрашивала
И я тоже с вами ;) Купила абонимент еще весной. Теперь вот жду....
Тока я спортом никогда не занималась. Муж говорит, что меня на долго не хватит - пару раз похожу и брошу....
Но я смотрю компания уже набирается, одной хоть не скучно будет :083:
да нет, обещали утром, часов 8 -9. я спец спрашивала
это радует :)
Тока я спортом никогда не занималась. Муж говорит, что меня на долго не хватит - пару раз похожу и брошу....
Но я смотрю компания уже набирается, одной хоть не скучно будет :083:
Я тоже не занималась. Надеюсь, меня хватит на танцы + бассейн (сосуды плохие, давление низкое, нагрузки не выношу...). Правда, муж собирается еще и с другом, ребенка тоже записали, так что мне деваться некуда :)) Будут меня под белы рученьки, да в клуб :046: еще и сказали, что три раза в неделю будем ходить :001: :))
mamalesenok
27.09.2008, 01:34
Мы сегодня закупились абонементами на всю семью :) Сфотографировались и сдали отпечатки пальцев :)
Тел. их 600-3-600
скажите, если не секрет, сколько составила скидка на семейное посещение?
скажите, если не секрет, сколько составила скидка на семейное посещение?
Только что звонила туда.
Значит цены такие:
ребенок (занятия по расписанию 3 р в неделю) - 29000 за год.
взрослые (бассейн+фитнес) безлимитка - 23800
взрослые (бассейн+фитнес) утренние - 17800
Семейного как такового нет, если покупаете 2 взрослый безлимитных скидка 5%.
На полгода пока нет, стоимость его ок. 15500.
Цены растут..... :008:
Девочки, а какие средние цены на абонементы такого класса?
Может пока не стоит спешить..... Схожу по разовым - а там посмотрю..... Правда детских сказали ограниченне кол-во....
Светлана, если будешь на ребенка покупать, обрати внимание на занятия которые входят в абонемент. Уточни это. Мы узнавали про абонементы и нам как-то очень не понравилось что при цене под 30 000 на ребенка входит только бассейн + очень маленькое кол-во занятий в зале. Ни танцев для девочек... ничего :( а то что будет интересное (танцы, синхронное плавание), за это надо платить отдельно...... и не мало.....
Я наверно повременю с покупкой абонемента.... вот ударит по ним кризис... куда денутся, скинут цену.
Алия, привет ))))
Я тоже, наверно, не буду спешить.... Тоже много сомнений...
Светлана, если будешь на ребенка покупать, обрати внимание на занятия которые входят в абонемент. Уточни это. Мы узнавали про абонементы и нам как-то очень не понравилось что при цене под 30 000 на ребенка входит только бассейн + очень маленькое кол-во занятий в зале. Ни танцев для девочек... ничего :( а то что будет интересное (танцы, синхронное плавание), за это надо платить отдельно...... и не мало.....
Я наверно повременю с покупкой абонемента.... вот ударит по ним кризис... куда денутся, скинут цену.
детские будут потом продаваться и на месяц, включено: 3-4 посещения в неделю, много интересных занятий, стоить будет сказали риентировочно 3-4 тыс. в месяц.
Девочки, а какие средние цены на абонементы такого класса?
Может пока не стоит спешить..... Схожу по разовым - а там посмотрю..... Правда детских сказали ограниченне кол-во....
А у них разовые есть,мне сказали,что только по клубным картам можно провести с собой за отдельную плату.
Mashylka
28.10.2008, 16:56
Девочки, а в итоге, когда он открывается???
задерживают из-за кризиса :( говорят, в январе, а то и в феврале (((
задерживают из-за кризиса :( говорят, в январе, а то и в феврале (((
да вы что?! :010::010::010:
а откуда информация?:(
менеджеры так сейчас говорят тем, кто приходит покупать абонементы :( прочитала в теме в Контакте http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=6893107
Lenok+Katya
28.10.2008, 22:35
ничего себе задержка..а что делать тем кто купил абонементы.... :( эт я так рассуждаю ;)
клуб себе ищу... :091:
Ну, мы вот купили и ждем спокойненько... год-то все равно начнется с момента активации. Главное, чтобы совсем не заморозили; но там совсем чуть-чуть осталось, да и работы идут (всегда смотрю, когда мимо проезжаем) - так что надеемся на благополучный исход :)
Ага! Я тоже жду.....Правда с нетерпением!!!Дочу уж больно хочется поскорее к спорту приобщить!:))
Ну что там у нас с открытием? Заборчик вроде уже снесли строительный...
Mashylka
28.01.2009, 02:51
Звонила им недавно-говорят, что в феврале-марте откроются.
блин, только что говорили январь-февраль...Так и лето наступит
Ну что там у нас с открытием? Заборчик вроде уже снесли строительный...
вчера вечером ещё стоял! :073: уже снесли?????
Не, уже недели 1,5 как снесли, остался только чуть-чуть, в конце.
сегодня сказали, что открытие в середине марта, но самым нетерпеливым можно пока позаниматься на Кондратьевском
сегодня сказали, что открытие в середине марта, но самым нетерпеливым можно пока позаниматься на Кондратьевском
угу, только при этом начинается отсчет срока действия. Так что лучше подождать :)
Кстати, кто давно купил абонементы - подарки "получили"? и заниматься будем (когда, наконец, будем) на три месяца больше - кайфффффф! :019:
в середине марта??? :010: ужас!
девчонки, а никто не подскажет, прямо до Кондратьевского у нас ходит какая-нибудь маршрутка?
хоть туда пока походить...
угу, только при этом начинается отсчет срока действия. Так что лучше подождать :)
Кстати, кто давно купил абонементы - подарки "получили"? и заниматься будем (когда, наконец, будем) на три месяца больше - кайфффффф! :019:
подарок получила! выбрала 4 (или3? забыла :))) гостевых посещения для ребёнка, ну и +3 мес. добавили (правда, вроде документально никак не оформляли эти месяца... не кинут потом? :065:
подарок получила! выбрала 4 (или3? забыла :))) гостевых посещения для ребёнка, ну и +3 мес. добавили (правда, вроде документально никак не оформляли эти месяца... не кинут потом? :065:
Надеюсь уж, что не кинут :)) У нас и детский абонемент тоже, поэтому выбрали всем по 5 индивидуальных тренировок. Ждем-с :020:
Я когда заявление на подарок писала мне никто про три месяца не сказал:005:
я купила абонимент еще в апреле,сейчас хочу продать,так как приходиться периехать.я платила 18600 за год безлимитки с бассейном,сейчас дабавели 3 мес .может кого интерисует
pinairina
03.02.2009, 22:22
Я не дождалась открытия и сегодня ездила на Кондратьевский активировала свой абонемент и прошла врача для бассейна, с завтрашнего дня иду заниматься. А ждала с апреля. Кто нибудь еще пойдет на Кондратьевский заниматься?
Я не дождалась открытия и сегодня ездила на Кондратьевский активировала свой абонемент и прошла врача для бассейна, с завтрашнего дня иду заниматься. А ждала с апреля. Кто нибудь еще пойдет на Кондратьевский заниматься?
я пока думаю... ездить так не охота...:(
как там на Кондратьевском? вам понравилось? вода в бассейне холодная? народу много?
pinairina
04.02.2009, 12:00
я пока думаю... ездить так не охота...:(
как там на Кондратьевском? вам понравилось? вода в бассейне холодная? народу много?
В бассейн иду сегодня, надеюсь. Вчера ездила тока на осмотр ну и просто узнать что да как.
девчата, а детский абонемент что включает???
pinairina
04.02.2009, 21:54
Вот отчитываюсь! Была в бассейне с 15. Народу не много, на двух дорожках группа занималась, и две свободны для плавания, на каждой по 2-3 человека, а потом когда группа кончилась я плавала одна на дорожке. Вода 27 и воздух 27 в детском я так поняла 35, в джакузи-тоже похоже 35. Я наплавалась всласть, а потом узрела гидротермальный комплекс и провела там еще 2 часа, но это не входит в мой абонемент поэтому за денежку 200р 3 часа. Русская парная, если хочется то с вениками и баньщиком, турецкая, джакузи с жесткими струями, бочка с холодной водой, кафешка с чаем и квасом, при желании еше массажи всякие, мыльные, медовые итд. В целом мне очень понравилось, все продуманно, все новое еще, все работает, народу мало(днем), персонал приветлив. Два полотенца дают, вода питьевая, фены хорошие. В раздевалке на 2 этаже финская парная. Очень рада что наконец добралась до бассейна. Мне до него ехать 15 мин на машине, обратно 20 но было 18-30 уже. Я еще не видела остального но пока мне очень нравится. Постараюсь ходить часто. Надеюсь что то что построют на Дальневосточном будет не хуже.
Ира, спасибо за отчет!! :flower:
я тоже, наверно, там открою! звонила в наш Олимпик, назадавала им кучу вопросов (в основном по своему беременному положению), на все ответить не смогли :)), записали мой тел, обещали перезвонить! :008: жду...
а унас на Дальневосточном, думаю, будет не хуже, а лучше!!!! т.к. активно рекламируют и говорят, что он должен быть лучшим в сети Олимпик! :080:
pinairina
05.02.2009, 12:35
Ира, спасибо за отчет!! :flower:
я тоже, наверно, там открою! звонила в наш Олимпик, назадавала им кучу вопросов (в основном по своему беременному положению), на все ответить не смогли :)), записали мой тел, обещали перезвонить! :008: жду...
а унас на Дальневосточном, думаю, будет не хуже, а лучше!!!! т.к. активно рекламируют и говорят, что он должен быть лучшим в сети Олимпик! :080:
Поздравляю с положением, для беременных довольно много занятий есть. Я когда строили Экстраспорт в Июне туда абонементт покупала, а когда построили я была уже в положении, но я тогда вернула деньги, так как бассейна там не было и занятий мало специальных. И вот тока сейчас снова начала заниматься.
девчата, а детский абонемент что включает???
смотря какой возраст! Примерно 3 раза в неделю занятия в зале(чем старше, тем больше занятий), с 6 лет занятия в бассейне, + семейнык часы каждый день вечером и почти кажлый день утром - это вы с ребенком только в это время можете находится в бассейне, еще посещение детской комнаты
Добрый день! Вынуждена продать свой абонемент в Олимпик на дальневосточном (утренний фитнес+бассейн) :(......... кому интересно, пишите в личку..
а можно подробнее про добавочные 3 месяца, нам ничего не сказали:(
мне тоже ничего не сказали, я была в конце янаря - карточку оформляли, фотографировали. Про 3 месяца - ни гу-гу
Девочки! А кто njxyj знает-когда откроют на Дальневосточном?
теперь уже обещают конец марта - начало апреля
Ничего себе, они уже с ноября всех динамят? Собираюсь за абонементом завтра, пока акция до 14 февраля. Клялись вчера, что в начале апреля ужо точно-преточно открытие. Теперь я сомневаюсь что-то.
Ната+Анюта
09.02.2009, 15:48
А мне вчера сказали в конце апреля!!!:)):))
Ничего себе, они уже с ноября всех динамят? Собираюсь за абонементом завтра, пока акция до 14 февраля. Клялись вчера, что в начале апреля ужо точно-преточно открытие. Теперь я сомневаюсь что-то.
о, сколько раз они клялись, что вот тогда-то ну точно-преточно! :))
( я абонемент купила в сентябре ещё)
Значицца врут всем по разному:046:. Хоть бы договорились.
мне тоже ничего не сказали, я была в конце янаря - карточку оформляли, фотографировали. Про 3 месяца - ни гу-гу
Если Вы в январе оформлялись, то на Вас это не распространяется. Это подарок тем, кто уже долго ждет и еще не устал :))
Что-то апрель меня уже не радует совсем :( Я с ними два раза разговаривала - ссылались на арендодателя, что он долго строил, поэтому открытие и затянулось. А они, типа, и не виноваты. Только вот ТК-то уже открыт месяц как. Т.е. сейчас уже явно не арендодатель затягивает процесс :005:
Девушки, а сколько сейчас стоит абонимент в Олимпик??? Что там за акции - 50 % ??? Может кто-нибудь знает???
я сегодня всё-таки открыла на Кондратьевском....
в целом-мне понравилось! ПОЗИТИВ!!!!:support: народу не много!
но мой привередливый беременный организм всё же цеплялся всю дорогу за недостатки! :))
вода +24 (что, как говорят, первый раз, сбой какой-то), я чувствовала себя моржом :065:, проход со второго этажа на первый (в бассейн) по общей лестнице :008:, баня русская (моя любимая) за отдельную плату, а в стоимость абонемента входит только сауна ( поразилась её маленькому размеру), ну и дорога до бассейна...:( утром на машине с мужем-красота! а вот обратно-на двух маршрутках:(...
Ната+Анюта
11.02.2009, 15:40
Девушки, а сколько сейчас стоит абонимент в Олимпик??? Что там за акции - 50 % ??? Может кто-нибудь знает???
Акция приурочена к 14 и 23 февраля .Если покупаете две карты то вам дают скидку 50%(тоесть по 25 % с каждой карты) Но карта сейчас безлимитка с бассейном стоит 30.800(мне так сказали) соответственно со скидкой 23 .100 :015:
Я сегодня разговаривала по поводу открытия-обещают в конце марта...Ждемс
for-sale
12.02.2009, 17:30
сегодня тоже общалась по повыоду открытия,обещают в конце марта точно.говорят,что бассейн готов, даже полотенце завезены))))))))))
стоимость в дневное время 17400 со скидкой 25%
20 100 безлимитка по этим акциям. Я написала директору комплекса, он ответил что сам очень мечтает об открытии, надеется на середину апреля.
20 100 безлимитка по этим акциям. Я написала директору комплекса, он ответил что сам очень мечтает об открытии, надеется на середину апреля.
вот и я, когда открывала абонемент на Кондратьевсом (устав ждать наш Дальневосточный) спросила об открытии... сказали, что говорим- март, а надеемся на апрель...:(
Думаю, если надеются, то дай бог в мае:073:
Ната+Анюта
13.02.2009, 17:09
Думаю, если надеются, то дай бог в мае:073:
:108:
Общалась с родственником,который работает в гав.офисе сети клубов,говорит планируется открытие в конце марта.Хотя строители обещают закончить в конце февраля,но говорит скорее всего затянут:008:
Если Вы в январе оформлялись, то на Вас это не распространяется. Это подарок тем, кто уже долго ждет и еще не устал :))
Что-то апрель меня уже не радует совсем :( Я с ними два раза разговаривала - ссылались на арендодателя, что он долго строил, поэтому открытие и затянулось. А они, типа, и не виноваты. Только вот ТК-то уже открыт месяц как. Т.е. сейчас уже явно не арендодатель затягивает процесс :005:
Я в январе только фотографировалась. А абонемент мне муж еще в июне купил. Уж почти с самого начала жду, а 3 месяца не добавили... Буду сама звонить.
Я в январе только фотографировалась. А абонемент мне муж еще в июне купил. Уж почти с самого начала жду, а 3 месяца не добавили... Буду сама звонить.
А, ну тогда позвоните! Скорее всего добавили, просто Вам не сказали. Они вообще как-то через раз об этом упоминают, а бумажку никакую по этому поводу не дают :008:
девчонки, сегодня встретила на Кондратьевском девушку-своего куратора с Дальневосточного, говорю: ну когда же уже откроют?
она сказала: апрель, только не могу обещать- начало, или конец.:))
и вот, кстати, фотки сегодня выложили в группе, в контакте, в каой стадии строительства там всё внутри: http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=59482807
:008::065:
очень сильно я сомневаюсь по поводу апреля....:(:(:(
кто-то писал про то, что в бассейн уже вода налита, или он на 100% готов, хоть сейчас воду наливай :))(не помню, в этой теме, или в контакте), посмотрите на сегодняшние добавленые фото, как там "вода налита" :046:
Ната+Анюта
06.03.2009, 19:29
Класс !!!:0098:А может фотки старые ,я что то не посмотрела:073:
Класс !!!:0098:А может фотки старые ,я что то не посмотрела:073:
нет, свеженькие :075:
Ната+Анюта
06.03.2009, 19:37
С таким подходом к делу как у них,к лету теперь точно не скину лишние кг. А мечтала :010::010:
рыженькая
13.04.2009, 16:21
народ,хочу тоже купить карту в Олимпик,давайте обьеденимся?говорят если 3-4 чел скидка чуть ли не до 20 проц:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.