Просмотр полной версии : Олимпик на Коллонтай/Дальневосточном (открытие в ноябре) - никто не собирается?
Littleona
04.12.2009, 14:15
а как народу вечером?Я хожу утром и днём на йогу и пилатесс,так столько народу приходит,что иногда негде встать:091:
а так вообще очень нравится,и тренеры что проводят эти занятия.
Девочки, а в вечернее время ходит кто? А то хожу с октября и все время практически одна :065:
Я бы присоединилась ;) одной совсем скушна
и я бы с вами:support::support:
хожу вечером после работы
в часов 19-, 20
и я, и я!! только вот от гриппа отойду... :008:
lenkinson
04.12.2009, 19:17
и я бы с вами:support::support:
хожу вечером после работы
в часов 19-, 20
Когда идем, как найдемся ;)
а может на выходных начнем? в воскресенье?
клякса первомайская
06.12.2009, 19:58
девочки,может писали уже....подскажите,плз,есть ли абонементы только в бассейн?:091:и какие-аквааэробика или чисто поплавать?:))сколько стоят?:flower:
девочки,может писали уже....подскажите,плз,есть ли абонементы только в бассейн?:091:и какие-аквааэробика или чисто поплавать?:))сколько стоят?:flower:
нет, тока в бассейн раньше не было
думаю сейчас тоже нет
позвоните в олимпик спросите
Продам свой абонемент в Олимпик на Дальневосточном, посещение будни до 17:00, выходные до 14:00, с бассейном и спа. 15 000 рублей (покупала в октябре).
Когда идем, как найдемся ;)
иду завтар вечером в 19-00
Aero1
потом Recovery с Лазаревым
нравится мне как он ведет:love::love:
раньше на Тай бо ходила с ним, теперь он его не ведет
жаль
рыженькая
07.12.2009, 02:01
иду завтар вечером в 19-00
Aero1
потом Recovery с Лазаревым
нравится мне как он ведет:love::love:
раньше на Тай бо ходила с ним, теперь он его не ведет
жаль
ждем подробно рассказик:)
Так может встретимся !
Я всегда практически к 19-00 прихожу, после работы.
И я сегодня иду на Aero...
Как найдемся
И я сегодня иду на Aero...
Как найдемся
аа
не видела сообщения
вы были??
я была)))
в первом ряду с право)))):support::support:
Продаю абонемент в Олимпик на Дальневосточном... "Дневной" ( в будни до 17, в выходные - до 14) Аква+ Фитнесс на 11 месяцев (бонус - 3 посещения вашего ребенка в клуб бесплатно).
Покупали мужу ... он ни разу не был и похоже так и не соберется (т.к. времени совсем нет)
Продаю за 14000 рублей!!!
Я тоже была в первом ряду - только слева....
Продаю абонемент в Олимпик на Дальневосточном... "Дневной" ( в будни до 17, в выходные - до 14) Аква+ Фитнесс на 11 месяцев (бонус - 3 посещения вашего ребенка в клуб бесплатно).
Покупали мужу ... он ни разу не был и похоже так и не соберется (т.к. времени совсем нет)
Продаю за 14000 рублей!!!
по какое действует?
абонемент действует по 18 ноября 2010 года, сейчас позвонила в клуб и еще раз уточнила :)
иду в субботу или в воскресенье утром
в воскресенье точно
кто собирается???
lenkinson
12.12.2009, 20:07
утром в вс, во сколько? я тоже хочу!
Кузькина мама
13.12.2009, 14:20
Здесь, оказывается , есть соседи по клубу!!!
я собираюсь сегодня в 17 - 00 - на "ягодицы и пресс" !!!!
На ягодицы и пресс и мне надо))) А это куда?
а у кого-нибудь есть расписание на эту неделю? на сайте допотопное висит :(
а у кого-нибудь есть расписание на эту неделю? на сайте допотопное висит :(
у меня есть, его мне на почту каждую неделю присылают! только оно в экселе, мне сюда не выложить...
zvezdochka
15.12.2009, 01:37
девочки,, а на степ-3 в пятницу много народу ходит?
у меня есть, его мне на почту каждую неделю присылают! только оно в экселе, мне сюда не выложить...
Скиньте, пожалуйста, на почту! novbor (собака) gmail точка com
Спасибо большое!!! :flower:
Скиньте, пожалуйста, на почту! novbor (собака) gmail точка com
Спасибо большое!!! :flower:
скинула! :)
а мне на почту каждую неделю приходит!
надо на адрес sergio@olympicsport.ru послать письмо, тема:альтернативная подписка .
Светлана, спасибо огромное!
Послала... может, включат меня в лист рассылки ))))
а мне казалось что на сайте обновленное расписание
пришли те мне плиз
Lucenkoma@**********
у меня вопрос
тут встала проблема, муж начал ходить отдельно от меня утром
а я могу тока вечером и надо самой добираться
кто ездит не на машине, как вы???
я то живу не далеко, на подвойского, но там есть участок возле голубого забора
бррр
одна так и не решилась проитись
а мне казалось что на сайте обновленное расписание
пришли те мне плиз
Lucenkoma@**********
у меня вопрос
тут встала проблема, муж начал ходить отдельно от меня утром
а я могу тока вечером и надо самой добираться
кто ездит не на машине, как вы???
я то живу не далеко, на подвойского, но там есть участок возле голубого забора
бррр
одна так и не решилась проитись
послала! на сайте обновлённое, или нет, я не знаю, тк привыкла, что мне на ящик приходит... да и не нужно оно мне пока :008:
про забор: я хожу там ПОСТОЯННО, абсолютно ничего страшного!!! ;)
послала!
про забор: я хожу там ПОСТОЯННО, абсолютно ничего страшного!!! ;)
спасибо!!!!
на самом деле?вчеером по подвойского там где лента..
уффф
трашноо.
придется с балончиком ходить)))))))
а народ еще ходит, или вы одна???
спасибо!!!!
на самом деле?вчеером по подвойского там где лента..
уффф
трашноо.
придется с балончиком ходить)))))))
а народ еще ходит, или вы одна???
да, именно там и хожу, я живу на углу Искровский-Подвойского.;)
народ ходит, иногда много, иногда нет...и ездит очень много машин!:016:
я когда поздно там хожу, оглядываюсь по сторонам, конечно! за всё время у меня был только один случай, что сзади шёл одиноко молодой человек и больше никого, я просто перешла дорогу на другую сторону и пошла медленно, наблюдая в полной боевой готовности...:065:
да, именно там и хожу, я живу на углу Искровский-Подвойского.;)
народ ходит, иногда много, иногда нет...и ездит очень много машин!:016:
я когда поздно там хожу, оглядываюсь по сторонам, конечно! за всё время у меня был только один случай, что сзади шёл одиноко молодой человек и больше никого, я просто перешла дорогу на другую сторону и пошла медленно, наблюдая в полной боевой готовности...:065:
уффф
ладно, придется ходить
т.к. недели 2 не хожу т.к. никак
а до большевиков и потом садиться на маршрутку, неудобно
целую неделю не была)) уж потолстела))))
А кто ходит в Олимпик с детьми? Расскажите, пожалуйста, что там есть, на сайте ничего не поняла :(
Особенно интересует бассейн.
Катёнок80, по детскому абонементу занятия 3 раза в неделю - всякие аэробные, творчески-художественные и бассейн (на сайте расписание детских занятий в разделе "детям"-"спорт"). Кроме того каждый день можно оставлять ребенка на 3 часа в детской комнате (почему-то все дети просто тащатся от этой комнатки), а также посещать с родителями большой бассейн в семейные часы.
Плюс можно посещать секции за доп.плату - худ.гимнастика, балет и т.д. и т.п. После НГ обещают еще английский (2 раза в неделю порядка 3400/мес).
Как-то так...
Кстати, меня поразили занятия в бассейне. Я как-то не ожидала особого эффекта, кроме общеоздоровительного и развлекательного. Однако, через два месяца занятий моя шестилетка стала плавать в большом бассейне (без жилетов-нарукавников и пр.) - я просто обалдела! Так классно - большое спасибо тренерам!
Катёнок80, по детскому абонементу занятия 3 раза в неделю - всякие аэробные, творчески-художественные и бассейн (на сайте расписание детских занятий в разделе "детям"-"спорт"). Кроме того каждый день можно оставлять ребенка на 3 часа в детской комнате (почему-то все дети просто тащатся от этой комнатки), а также посещать с родителями большой бассейн в семейные часы.
Плюс можно посещать секции за доп.плату - худ.гимнастика, балет и т.д. и т.п. После НГ обещают еще английский (2 раза в неделю порядка 3400/мес).
Как-то так...
Кстати, меня поразили занятия в бассейне. Я как-то не ожидала особого эффекта, кроме общеоздоровительного и развлекательного. Однако, через два месяца занятий моя шестилетка стала плавать в большом бассейне (без жилетов-нарукавников и пр.) - я просто обалдела! Так классно - большое спасибо тренерам!
Спасибо, звучит интересно :)
А про группы с ребенком типа "Мать и дитя" не знаете? Нам еще только 2 в январе будет, нужен хороший бассейн.
МарРуськина✈мамка
30.12.2009, 10:33
Есть приглашение на 1 чел.на одно бесплатное посещение клуба до 31 декабря этого года.На Дальневосточном,Кондратьевском или Оптиков.Кому надо-отдам.
загорелая
09.01.2010, 23:04
А кто ходит в Олимпик с детьми? Расскажите, пожалуйста, что там есть, на сайте ничего не поняла :(
Особенно интересует бассейн.
я ходила.
ребенку годик
там спорт занятия
развивалка,музыка
бассейн(нам больше всего нравился)
в бассейне тренер очень хорошая!!!!
ходила туда только ради бассейна
загорелая
09.01.2010, 23:05
девочки,с сожалением,приходится расстаться со своей безлимиткой.Срок до 15 сент
кому надо пишите в личку
я ходила.
ребенку годик
там спорт занятия
развивалка,музыка
бассейн(нам больше всего нравился)
в бассейне тренер очень хорошая!!!!
ходила туда только ради бассейна
А отдельно в бассейн можно? Порядок цен какой на детский абонемент?
Спасибо за ответ :flower:
загорелая
10.01.2010, 01:54
А отдельно в бассейн можно? Порядок цен какой на детский абонемент?
Спасибо за ответ :flower:
не знаю как сейчас,в октябре отдельно в бассейн ходить было нельзя.
только общий абонемент"Лимпопупсы"
стоило 3500
2 раза/нед
говорят подняли до 4500,но это надо проверить
Сегодня купила абонемент в клуб!!! Рада до безумия))) Только вот одной ходить скучно(((((((((((.Может кто-то тоже одинок как и я? Очень хочется найти компанию и худеть вместе!!!.Я буду ходить вечером с 18.30-19.ч по будним дням. Хочу сначала на кардиотренажерах,а потом в бассейн.Отзовитесь!!!!
Елисейка
10.01.2010, 20:20
Девочки! Прочитала весь топик,только не совсем поняла:в первый раз когда приходишь,какова процедура? Сначала регистрация, затем врач, а потом- иди и занимайся, куда хочется? Мне бы хотелось грамотной консультации специалиста, чтобы он оценил твою физформу, посоветовал тип нагрузки, питание и т д. Есть там такая услуга?
Девочки! Прочитала весь топик,только не совсем поняла:в первый раз когда приходишь,какова процедура? Сначала регистрация, затем врач, а потом- иди и занимайся, куда хочется? Мне бы хотелось грамотной консультации специалиста, чтобы он оценил твою физформу, посоветовал тип нагрузки, питание и т д. Есть там такая услуга?
Я присоединяюсь в вопросу!
В принципе, врач рекомендует какие-то виды занятий. Можно попросить врача побольше об этом рассказать. Плюс есть процедура под названием биоимпедансометрия (стоит 500р) - в результате дают распечатку, сколько в организме мышц, жира и т.д. - соответственно, ясно, что делать дальше (нужна ли диета, или достаточно занятий). К врачу по идее надо записываться заранее (если просто быстрый осмотр для бассейна, то можно без записи).
Потом вводный инструктаж в тренажерном зале - тоже тренер может посоветовать, каким тренажерам стоит уделить внимание.
В общем, как-то так...
Елисейка
10.01.2010, 23:25
В принципе, врач рекомендует какие-то виды занятий. Можно попросить врача побольше об этом рассказать. Плюс есть процедура под названием биоимпедансометрия (стоит 500р) - в результате дают распечатку, сколько в организме мышц, жира и т.д. - соответственно, ясно, что делать дальше (нужна ли диета, или достаточно занятий). К врачу по идее надо записываться заранее (если просто быстрый осмотр для бассейна, то можно без записи).
Потом вводный инструктаж в тренажерном зале - тоже тренер может посоветовать, каким тренажерам стоит уделить внимание.
В общем, как-то так...
Что представляет собой эта процедура? Щипают за мягкие места и мериют объёмы?:001:Это делает врач или тренер?
скажите,а в этой распечатке указывается пульс, который должен быть во время тренировки, чтобы происходил процесс сжигания жира и т п.?Стоит ли её делать или только расстроишься? Про свои проблемные места по-моему все сами знают:love:
lenkinson
11.01.2010, 11:18
Что представляет собой эта процедура? Щипают за мягкие места и мериют объёмы?:001:Это делает врач или тренер?
скажите,а в этой распечатке указывается пульс, который должен быть во время тренировки, чтобы происходил процесс сжигания жира и т п.?Стоит ли её делать или только расстроишься? Про свои проблемные места по-моему все сами знают:love:
лично мне рекомендованный пульс для сжигания говорил тренер на вводном занятии, он же спрашивал, чего я хочу добиться и в соответствии с этим давал упражнения, но одного вводного мало, поэтому занимаюсь по наитию :008: и просто для удовольствия
здравствуйте!
девочки, подскажите. хотим с мужем купить абонементы ходить в бассейн
не можем определиться - а куда ребёнка (6лет) - девать в это время? по телефону они ничего вразумительного сказать не смогли. какие занятия есть для детей, может есть детская комната ?
Девочки, подскажите, какие групповые занятия нравятся и у какого тренера? КАКИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЮТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМИ?
Одевают прищепки на палец руки и ноги - и все )) Мне врач делала. Результат подтвердил мои ожидания :)) Рекомендовали повторять раз в три месяца, чтобы оценивать свои подвиги, но я это сочла лишним :008:
Короче, если и сами про себя все знаете, то нафиккк... ;)
здравствуйте!
не можем определиться - а куда ребёнка (6лет) - девать в это время? по телефону они ничего вразумительного сказать не смогли. какие занятия есть для детей, может есть детская комната ?
Есть детская комната (работает в будни до 21,в выхи до 19), по детскому абонементу (помимо занятий) ребенок может проводить там по три часа в день. По детскому абонементу также занятия 3 раза в неделю (для шестилеток это вторник, пятница и воскресенье) - разный детский фитнес, творческие занятия и бассейн (два раза в неделю); детский час в бассейне (по расписанию на сайте посмотрите, вроде каждый день он есть).
Без детского абонемента вроде можно в детскую комнату, но за плату.
Девочки, подскажите, какие групповые занятия нравятся и у какого тренера? КАКИЕ НА ВАШ ВЗГЛЯД ЯВЛЯЮТСЯ ЭФФЕКТИВНЫМИ?
Это индивидуально, мне кажется... кому что важнее и интереснее :008:
Делает врач, и пульс тоже прописывает в этой распечатке, но вот только тренер меня потом сразу предупредил, что тренажеры врут пульс :)) так что поаккуратнее, а вообще я не слишком доверяю докторам при спорт.клубе, мне было спокойнее сходить к хорошему неврологу(т.к. есть проблемы со спиной), сделать рентген позвоночника, чтобы он посмотрел и порекомендовал что-то, именно он мне объяснил как лучше заниматься, запретил вертикальную нагрузку на спину, и потом уже с его рекомендациями я проходила врача и инструктаж с тренером, тогда тренер уже может конкретно показать какие тренажеры можно и как правильно на них заниматься
здравствуйте!
детская комната есть, стоит вроде 150 р в час, есть детские абонементы и есть детские секции, но они в определенное время по определенным дням, вам тогда придется подстраиваться под занятия ребенка, и стоят они как-то совсем не дешево :(
Лора и Маська
27.01.2010, 13:38
:057:принимайте и меня пожал. в вашу спортивную компанию !:057: Муж на НГ подарил аб. , планирую ходить в будни вечером и по выходным с утра (если не буду спасть):)).
У меня есть несколько вопросов по посещению бас-на, ( т.к. до этого посещала спортклубы без бас-на), а последний раз в закрытом бас-не была только в школьные годы (морские бас-ны:love: не в счет),
1.вот я прихожу с справкой - и кому ее предьявлять? На ресепшене, или идти к врачу или там перед бас-м есть кто - то?
2. в бас- н надо: купальник (кстати - надо ли обязательно "закрытый" или можно отдельно лиф+трусы или я одна буду в таком купальнике), а то на улице мороз, как то не хочеться в такую погоду в магазе раздеваться - чтобы купить себе новый купальник, шапка понятно, очки надо?; перед басн. душ: одеваешь купальник, шапку, идешь к бас. - где оставляешь шлепки? (про мыло, мочалку поняла есть какие то крючки), а еще кстати - ключ от шкафчика вы куда деете в бассейне и за одно и на тренировках? И еще не поняла про замок и ключ - его мне пока не выдали, (я получила пока только временную "проходку") на сколько я поняла его выдают на все время действия аб. и его надо с собой в спорт. сумке носить? А если потеряешь? Какой штраф?
Расскажите мне пожал. серой все поподробней!
Спасибо! и до встречи!:flower:
купальник[/U] (кстати - надо ли обязательно "закрытый" или можно отдельно лиф+трусы или я одна буду в таком купальнике), а то на улице мороз, как то не хочеться в такую погоду в магазе раздеваться - чтобы купить себе новый купальник, шапка понятно, очки надо?; перед басн. душ: одеваешь купальник, шапку, идешь к бас. - где оставляешь шлепки? (про мыло, мочалку поняла есть какие то крючки), а еще кстати - ключ от шкафчика вы куда деете в бассейне и за одно и на тренировках? И еще не поняла про замок и ключ - его мне пока не выдали, (я получила пока только временную "проходку") на сколько я поняла его выдают на все время действия аб. и его надо с собой в спорт. сумке носить? А если потеряешь? Какой штраф?
Расскажите мне пожал. серой все поподробней!
Спасибо! и до встречи!:flower:
Справку надо предъявить дежурному администратору мед центра, работает с 9 до 22, на рецепции девочки подскажут куда идти
для бассейна подойдёт любой купальник, главное, чтобы Вам было комфортно, есть клиенты в открытых купальниках
раздеваетесь в раздевалке полностью, потом душ, там есть крючки, чтобы не было ключа от шкафчика, лучше брать кодовый замок
дальше по карточке попадаете в бассейн, на бортике оставляете свои тапочки, а полотенце и картачки оставляют на специальной стойке, которая находится рядом с выходом из раздевалки
при возникновении вопросов. обращайтесь к дежурному тренру бассейна, Вам всё покажут
Девочки, кто ходит в солярий?
как там? :)) нормальные ли лампы?
Елисейка
01.02.2010, 23:29
Девочки, кто ходит в солярий?
как там? :)) нормальные ли лампы?
Была 3раза по 5мин. Эффект нулевой:017:
Была 3раза по 5мин. Эффект нулевой:017:
Понятненько :)) ... буду загорать в другом месте :fifa:
ПРОДАН
Продаю БЕЗЛИМИТНЫЙ абонемент фитнес + БАССЕЙН в Olympiс на Дальневосточном.
Заканчивается 14.03.2011 (до МАРТА 2011 года!!!!!!!!!!!)
Отличный подарок на день Святого Валентина ;)
Клубная карта AKBA+ФИТНЕС включает:
- две консультации специалиста функциональной диагностики
- вводный инструктаж в тренажерном зале
- одну персональную тренировку в тренажерном зале
- посещение тренажерного зала
- вводный инструктаж в бассейне
- групповые занятия аква-аэробикой
- посещение бассейна
- вводный инструктаж по настольному теннису
- настольный теннис
- групповые занятия по расписанию:
• классическая и степ-аэробика
• силовые классы
• танцевальные уроки
• пилатес
• йога и др.
- групповые занятия в игровом зале:
• баскетбол
• волейбол
• мини-футбол
• флорбол и т.д.
- занятия в зале бокса;
- занятия в зале борьбы;
- занятия в cycle-студии
- посещение финской сауны
- два полотенца
- питьевая вода
- паркинг
maribela
02.02.2010, 16:42
Сколько стоит?
Продаю БЕЗЛИМИТНЫЙ абонемент фитнес + БАССЕЙН в Olympiс на Дальневосточном.
Заканчивается 14.03.2011 (до МАРТА 2011 года!!!!!!!!!!!)
ссорри, а когда вы его купили? и сколько хотите?
Девы, здесь можно посмотреть абонементы: http://v*****kontakt****e.ru/topic-5958701_20188743#offset=100 (звездочки убираем)
Переоформление 600 руб стоит. Без него никак. Отпечаток пальца сканируют при входе :)) хитрые!
По ссылке не зайти, пишет "нет прав" :(
Понятненько :)) ... буду загорать в другом месте :fifa:
Ну не знаю, я 2 раза по 5 минут, результат сразу был виден, даже после 1 сеанса.
я в средний ходила.
По ссылке не зайти, пишет "нет прав" :(
Вы В****котакте зарегистированы? Если ДА, то найдите по поиску группу под названием
"Olympic на Дальневосточном". Там в обсуждениях целая тема с продажей абонементов.
Я ходила в солярий, сначала сама, потом у меня был бонус на 10 сеансов по 5 минут. Эффект был очень слабый, только когда я плюнула и постояла уже на последнем разе 10 минут, то подпалилась слегка. Но вообще очень неудобно ограничение в 5 минут.
[COLOR="Red"]ПРОДАН
тел в профиле.
- посещение бассейна
- настольный теннис
• силовые классы
• танцевальные уроки
• пилатес
• йога и др.
• баскетбол
• волейбол
• мини-футбол
• флорбол и т.д.
- занятия в зале бокса;
- занятия в зале борьбы;
- занятия в cycle-студии
- два полотенца
- питьевая вода
- паркинг
МАМА-АНЯ
01.03.2010, 23:31
А кто ходил в новый зал на Антоново-Овсеенко Газпромовский, там тоже акции сейчас, карта в подарок при покупке годового абонемента. Народу мало, совсем новый, там и бассейн и тренажерка.
Мата Хари
01.03.2010, 23:36
... карта в подарок при покупке годового абонемента...
карта чего:009:
микрочип
02.03.2010, 12:34
продаю абонемент в Олимпик.Действителен до 04.09.10 фитнесс+бассейн дешего в связи с беременностью.
вы попробуйте вернуть сам абонемент в клуб. По крайней мере детский я закрыла в клубе и мне вернули деньги.
вы попробуйте вернуть сам абонемент в клуб. По крайней мере детский я закрыла в клубе и мне вернули деньги.
дык сейчас абонемент мой "фитнес+аква полный" стоит 26600р
полугодовой стоит 18 тр
у меня осталось 6,5 мес
продаю за 10тр
а в клубе дадут чуть меньше 8тр,если закрывать.
попробую тут продать,тк выгоднее получается и мне и покупателю.
Девченки,покупайте.Оформление (600р) беру на себя
Tanushik
23.03.2010, 00:58
Девочки, кто продает еще абонемент? Хочу преобрести...
lenkinson
24.03.2010, 13:46
Никто на месяц не хочет продать?
Irina Efimova
25.03.2010, 13:10
Никто на месяц не хочет продать?
А,как на месяц?????:005:
Я,вот,подумываю продать с апреля по сентябрь,а на месяц-не очень представляю,как это делается...
А с апреля по сентябрь сколько хотите за него? Можно в личку
[COLOR="Red"]ПРОДАН
тел в профиле.
- посещение бассейна
- настольный теннис
• силовые классы
• танцевальные уроки
• пилатес
• йога и др.
• баскетбол
• волейбол
• мини-футбол
• флорбол и т.д.
- занятия в зале бокса;
- занятия в зале борьбы;
- занятия в cycle-студии
- два полотенца
- питьевая вода
- паркинг
дык сейчас абонемент мой "фитнес+аква полный" стоит 26600р
полугодовой стоит 18 тр
у меня осталось 6,5 мес
продаю за 10тр
а в клубе дадут чуть меньше 8тр,если закрывать.
попробую тут продать,тк выгоднее получается и мне и покупателю.
Девченки,покупайте.Оформление (600р) беру на себя
ПРОДАН
Девочки, а может кто отрекламирует тренера для персоналки? Сама на силовых заниматься не могу, а кардио+бассейн мне явно мало (и для результата и по ощущениям хочется больше нагрузки). Мне главное небезразличного/ую, а так, я нифига не умею, но очень послушная.
И еще, никак не найду в себе смелость пойти на групповые занятия, как посмотрю в зал, думается мне что не удержу я заданный темп, путаться сильно буду (в основном "облизываюсь" на степ-платформу), есть там вводные занятия для новичков?
Куплю детский абонемент, может кто-нибудь хочет избавиться перед летом
RedFoxNatol
01.04.2010, 20:51
ура!!! МУЖ СЕГОДНЯ АБОНЕМЕНТ НА ДР ПОДАРИЛ!!!
теперь буду ходить!!!!!
Мата Хари
01.04.2010, 20:55
Девочки, а может кто отрекламирует тренера для персоналки?
мне Тимофеева понравилась,правда я была у неё только два раза:)) всё никак не собраться на постоянку)))
Девочки, а может кто отрекламирует тренера для персоналки?
мне Тимофеева понравилась
:flower:
О! А у нее как раз завтра сайкл. :073: 2 ступень! :fifa: там можно и познакомиться. ;)
Алла, первое апреля вчера было, да? :032:
Было, но не у меня, а видимо у клуба :)) Вчера было САААвсем другое расписание.
Добрый день!
Кто-нибудь водит своего ребенка в балетную школу в Олимпик? Хочу послушать отзывы. Идем завтра на пробное занятие.
Продам абонемент в Олимпик! Безлимитный на год с бассейном, еще не активирован! Всего 23 тыс.руб. - это очень выгодное предложение!
8-911-981-31-09
кто нибудь продает абонемет на пол года?????????:support:
Irina Efimova
07.04.2010, 16:27
:support:Продаю детский абонемент (возрастная группа 5-6 лет,"Надежды Олимпика"):support:
Действует до конца ноября + бесплатная заморозка на 45 дней.(т.е. абонемент фактически до середины января 2011г.)
Абонемент включает в себя:
ИЗО -2 р./неделю
Детский фитнесс - 2 р./неделю (в специально-оборудованном детском зале проходят различные спортивные занятия)
Занятия с тренером в детском бассейне-2 р./неделю
Также можно плавать во взрослом бассейне с родителями (ем) в семейные часы (которые есть практически каждый день).
До 3-х часов в день можно оставлять ребёнка в детской комнате.
У деток свои раздевалки,свой душ,свой фен.Тренеры-чудесные,условия замечательные.
Стоимость -11500р. Переоформление клубной карты (600р.) беру на себя.:)
Пишите в личку или звоните +79119161054,Ирина.
lenkinson
20.04.2010, 11:06
А что такое мультикарта? кто знает
Icelandgirl
22.04.2010, 19:30
2 абонемента в Олимпик на Кондратьевском
по 5 мес каждый + 90дней заморозки
б\ограничения ФИТНЕС+АКВА
+ бесплатный тренинг с инструктором
предложения с личку, пож-та.
а кто недавно покупал в Олимпике абон неогранич с бассейном
ск он стоит сейчас??
летом у мя заканчивается, надо бы прикупить еще будет, пока не ходила к менеджерам
буду простить продать по той цене за какую брала первый))))
svshtelmah
04.05.2010, 18:09
Кто продаст абонемент в Олимпик, мой тел. 8-911-931-20-00 (Светлана)
хм
позвонила им
безлимитка с бассейном но без заморозки, готовы сделать скиду 20% за втрой год и выходит
24 600
думала будет меньше
хм
позвонила им
безлимитка с бассейном но без заморозки, готовы сделать скиду 20% за втрой год и выходит
24 600
думала будет меньше
попросите убрать из цены страховку - она не нужна еще минус 1500 руб.
попросите убрать из цены страховку - она не нужна еще минус 1500 руб.
точно точно
мы ведь в том году покупали без страховки и нам разрешили ее не платить
совсем забыла
А кто нибудь уже ходил в ГТК? Как там русская парная?
tetya lena
07.05.2010, 23:17
Я ходила,хорооошооо! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Я ходила,хорооошооо! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
а расскажите поподробней? ;):support: сколько стоит? сколько по времени были там? ну и вообще...что понравилось больше всего? :008:
Cherry125
20.05.2010, 19:11
Помогу в оформлении карты в Олимпик за 18000 (фитнес + бассейн) безлимитка в один клуб на год и за 24000 мультикарта на год. Вопросы в личку
tetya lena
20.05.2010, 21:32
Турецкую парную, джакузи не поняла- 200руб. Услуги парильщика- 400. Веник берёза,дуб и русская парная -200.У мну после еще бассейн в программе был, так что умылась. Хорошо было бы такую компаньонку найти для походов в парилку,вдвоём все-таки ловчее.ЛАфаня,не желаете? нечасто. Если кто-то решит похихикать над "услугами парильщика" - хихикайте,но два веника по одной моей спине - это вещь!!!
Cinderella78
21.05.2010, 16:02
Были позавчера в ГТК: до сих пор нахожусь под впечатлением, уже и рекламу всем знакомым и не очень сделала:support::)) Оболденно чисто, красиво, все новое, джакузи чистое, дали махровые халаты и полотенца (входит в стоимость). Подруга заказала парильщика - говорит супер)) И были мы там только вдвоем. В общем, за 2 часа (с 14-00 по 16-00 в будний день) я заплатила 350 руб+ 90 руб за большуююююююю чашку чая (в обычной бане плачу 450 руб за то же время) + веники с собой отдали. Так что если кто захочет - присоединяйтесь, будем рада, так как, конечно, компанией там повеселесь будет:)):)):))
tetya lena
21.05.2010, 20:56
С удовольствием! Когда?
Cinderella78
22.05.2010, 14:38
Планирую в ближайшие 2-3 недели повторить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.