Просмотр полной версии : LV-5 РМ Группа Марковской. Подтягиваемся ))
В 10 утра музей открывается, где встречаемся ?, на улице или внутри ?
Хм... Хороший вопрос... Позвоню сегодня экскурсоводу, уточню. Попозже.
Внимание всем!!!!
Занятия 15 ноября в 11.30 - не будет!!
К сожалению,мы с экскурсоводом неправильно поняли друг друга - оказывается, занятие на выставке было вместо 15.11.
У нас осталось 2 занятия вэтом году. Одно из них - уже за нами на 27 декабря в 11.30.
С третьим давайте решим. Предлагается выбрать из времени и дней:
22 ноября в 12.40
29 ноября в 10.15 или 13.40
13 декабря в 10.15 или 12.30
Это все субботы.
Если 27 декабря нас тоже не устаривает - можем перенестиь на одно из этих времен.
Предагаю третье занятие - 22 ноября в 12.40. Но всех выслушаю!:0005::022:
Мы 22-го не можем(у нас другой музей).
Если можно , то хотелось бы 29-го в любое время.
Нас очень устраивает:
22 ноября в 12.40
29 ноября в 10.15
13 декабря в 10.15
27 декабря в 11.30
Но другое время тоже устраивает пока :)
Наташу и Никиту Юрьевича устраивает:
29 ноября в 10.15
13 декабря в 10.15
Нас устраивает все не позже 11.30.Но лучше 13.12
Все остальные - ау! Иначе приму волевое решение :)
А нам все равно, как решите, так и пойдем.
22 мы не можем. 29 устраивает любое время.:)
Для нас лучше 29 ноября в 10.15
Извините, мы 29-го не можем, у нас день рождения :008: Ну, те.е пока под вопросом, что праздник именно 29-го. Поэтому давайте так:
если можно, забиваю под нас 29.11 в 10.15 или 13.12 в 10.15, с тем, чтобы через неделю решить окончательно.
От 27.12 предлагаю отказаться - многие могут перед НГ уехать. И либо 2 оставшихся занятия провести 29.11 и 13.12 (если получится, и ничего не перенесется). либо тогда 1 занятие у нас перенесется на след. полугодие.
Мне нравится Варино предложение :)
А мне нравится, что Вам понравилось:)
Извините, мы 29-го не можем, у нас день рождения :008: Ну, те.е пока под вопросом, что праздник именно 29-го. Поэтому давайте так:
если можно, забиваю под нас 29.11 в 10.15 или 13.12 в 10.15, с тем, чтобы через неделю решить окончательно.
От 27.12 предлагаю отказаться - многие могут перед НГ уехать. И либо 2 оставшихся занятия провести 29.11 и 13.12 (если получится, и ничего не перенесется). либо тогда 1 занятие у нас перенесется на след. полугодие.
ОК! :flower:
А мы не сможем в эту субботу, у нас танцы в это время начинаются
Варя, ничего не изменилось?
Идем 29го?
Значится, так!
Под нашу группу "забила" следующее время:
29.11 в 10.15
13.12 в 10.15
27.12 в 11.30
у нас осталось 2 занятия. По-любому, они пройдут в 2 из этих трех дней:)) Вот в какие именно - я предупрежу позже, ибо пока неясно.
Пока ориентируемся на 29 ноября.
Окончательно подтвержу на следующей неделе - числа 26-27-го.
РИСУЕМ ДВОРЦЫ!!!!!
Напоминаю, что после 1 занятия нам было дано задание: девочкам - нарисовать "Дворец/Замок своей мечты", мальчикам - "Дворец..." в общем, просто Дворец:)) Важно: с использованием всех делатей/атрибутов дворца, о которых мы слышали на занятии:
- живопись - обманка (гризаль - на потолке над главной лестницей в РМ),
- плафоны,
- крылатые грифоны (изображаются как напоминание о том, что дворец принадлежит великому князю),
- розетки, пальметты
- кариатиды (колонны в виде женских фигур)
- и прочие жирондоли:))
Техника исполнения - любая
27 декабря мы тоже не сможем
Как я понимаю, занятия у нас в итоге 29.11 в 10.15
13.12 в 10.15, а как будет со следующим абонементом?
sashyndrik
24.11.2008, 01:14
да 27.12 нам бы тоже не очень было бы удобно!!!
27 декабря и мне не очень удобно :)
Абонемент на следующий год - думаю, по той же схеме. Уточню, абонемент ли будет, или как в этот раз - деньги сдадим.
Дамы,
2 занятие - 29.11 в 10.15,
3-е занятие - 13.12 в 10.15.
От 27 декабря отказалась.
Пока не знаю, сможем ли мы прийти на 29.11. Если нет, кто желает на этот день покомандирствовать?:075:Типа, всех дождаться в нашем месте в коридорчике, опознать экскурсовода, сориентировать опаздывающих?
Да, про следующий год! Никто не против продолжить занятия? И никто не против опять сдать деньги напрямую экскурсоводу, без покупки абонементов?
Я могу попытаться всех дождаться 29го.
99 восемьсот восемь 55 - мой телефон.
Занятия продолжаем. Деньги мне все равно кому сдавать.
29 мы придём, если окончательно поправимся.
Продолжать занятия тоже готовы, только время желательно чуть попозже. Вот 11.30 для нас было идеально просто.;)
29го будем, тож приболели :(, постараемся поправиться.
Позже для нам плохо - на тренировки опаздывать будем, очень не хотелось бы. :(
11.30 всех ведь устраивало. Так рано - и для меня рано :))
Поэтому буду стараться отстоять наше время в 11.30 на следующее полугодие.
Варя, только не позже, плиз. :)
Варя, только не позже, плиз. :)
плииииз.
Варя, а если вы не пойдете: можно мы вам замену приведем? :)
Это было бы просто здорово.:support:
Варя, а если вы не пойдете: можно мы вам замену приведем? :)
БУНТ НА КОРАБЛЕ?:0005:
На самом деле, мы придем, наверное. Я завтра скажу точно, хорошо?
А Наташа не придет, так что мы ей замену приведем :)
А вас ждееееееееем! :))
Да, про следующий год! Никто не против продолжить занятия? И никто не против опять сдать деньги напрямую экскурсоводу, без покупки абонементов?
мы за.
Девы, последняя напоминалка!! Про занятие завтра в 10.15!!
Встать бы ....:)
Molch, вы с нами? Поправились?
Noname, Alabama, Аделина - вы не отписались, и до вас я не дозвонилась.
Женя, Ольга (которая + Артем) - тоже не отвечает телефон. Они в курсе?
Варя, извините, видела Ваш звонок, но не могла говорить. Мы, к сожалению, не придем.
Девы, последняя напоминалка!! Про занятие завтра в 10.15!!
Встать бы ....:)
Molch, вы с нами? Поправились?
Noname, Alabama, Аделина - вы не отписались, и до вас я не дозвонилась.
Женя, Ольга (которая + Артем) - тоже не отвечает телефон. Они в курсе?
Мы с вами.:support::support::support:
Напоминаю про 13 декабря в 10.15. К которому мы должны принести ... мама моя! :001:несколько рисунков в разной технике исполнения! Акварель, гуашь, карандаш... Кому не жалко ничего - тушь :0005: В общем, можно уже рисовать в эти выходные.
Мы 13 не смогём.:( И вообще чего-то мальчик забастовал мой, т.ч. насчёт второго полугодия я сомневаюсь сильно.:wife:
Олич, мы за тебе пиведм Дениску?
И денежки потом у меня заберешь, хорошо?
Хотя жаль конечно, что вы не придете :(
Мы 13 не смогём.:( И вообще чего-то мальчик забастовал мой, т.ч. насчёт второго полугодия я сомневаюсь сильно.:wife:
Жалко... А что не нравится? Почему ходить не хотите?
У меня, конечно, есть свои "взрослые" претензии к экскурсоводу... Но детям, по-моему, хорошо
Олич, мы за тебе пиведм Дениску?
И денежки потом у меня заберешь, хорошо?
Хотя жаль конечно, что вы не придете :(
Женя, конечно, приводи.:)
Жалко... А что не нравится? Почему ходить не хотите?
У меня, конечно, есть свои "взрослые" претензии к экскурсоводу... Но детям, по-моему, хорошо
Он вообще у меня не любитель всяких экскурсий, где надо стоять и слушать- вот и заортачился. Сказал, что Эрмитажа ему достаточно. Ну может я ещё и уговорю его на второе полугодие, а в эту субботу точно не смогём.:(
Вот и у нас теперь под вопросом наше присутствие...
Мы скорее всего тоже отпадаем, тогда Дениска вместо нас пойдет....
Но еще будем думать до четверга.
Он вообще у меня не любитель всяких экскурсий, где надо стоять и слушать- вот и заортачился. Сказал, что Эрмитажа ему достаточно. Ну может я ещё и уговорю его на второе полугодие, а в эту субботу точно не смогём.:(
А в Русском музее можно сидеть на полу:)) (а не стоять ) а можно даже - о ужас!:001:- лежать!:)) Как делают малыши, когда рисуют.
Ну, давайте я уточню у экскурсовода, планируется ли как-то разнообразить наши экскурсии во 2-м полугодии. Согласна, иногда нелегко бывает.
Да нет у нас тут еще одно предновогоднее мероприятие....и в то же самое время.
Только сегодня узнали. Вот теперь разрываемся :)
Папа приедет из командировки - скажет свое веское слово - куда он пойдет с Мишей
(я 13го занята)
Мы точно не идем. И Дениска не идет....заболели :(
Наташа собирались.
Очень жаль :(
мы идем Настя и Саша. На следующее полугодие готовы продолжать.
Мы идем. На следующий год согласны.
Наташа тоже не идут
прям как-то мы все не можем :((
Девушки, а также папы, а также все детишки - с Новым годом всех!
Если Вы готовы к новым встречам с Прекрасным, то у нас уже есть дата первого занятия - 18 января (след. суббота) в 11.30.
В это время раз в месяц и будем продолжать встречаться.
Отпишитесь, пожалуйста, о своей готовности на 18-е. Также надо собрать перед первым занятием деньги по прошлой схеме - за 4 занятия сразу. Только вот память мне изменила, по сколько:) э-э-э... освежу, и напишу!
Суббота 17-го или идем 18-го(воскресенье)? Мы будем ходить, только напишите точно когда.
Так, пардон!
Вижу теперь сама, что ошиблась. Встретила вчера случайно экскурсовода в метро, там же и договорились про занятие:) Она сказала - 18-е, субота, а я не проверила. Думаю,что определяющим звучало все же "суббота":)
Я еще раз проверю, и отпишусь!
Если Вы готовы к новым встречам с Прекрасным, то у нас уже есть дата первого занятия - 18 января (след. суббота) в 11.30.
В это время раз в месяц и будем продолжать встречаться.
Отпишитесь, пожалуйста, о своей готовности на 18-е.
Мы готовы! Лучше в воскресенье бы. :008:
Не могла дозвониться до экскурсовода, оба телефона не отвечали. Вот решилась уже на утренний ранний звонок.
Занятия - в субботу, 17 января, т.е. завтра. В 11.30. И будут далее проходить в это же время раз в месяц.
По деньгам: абонементы так же не покупаем, сдаем напрямую экскурсоводу сразу за цикл (4 занятия) - 200 руб. за ребенка, 300 - за взрослого.
Женя, могу Вас попросить предупредить Никиту Юрьевича, Александра и Ольгу?
Варя, мы, к сожалению, всё-таки не будем ходить.:( Мальчик мой говорит, что Эрмитажа ему достаточно. На наше место можите взять кого-нибудь.
У нас есть кондидат на ваше место, Оля :)
У нас есть кондидат на ваше место, Оля :)
Мы согласные.:053:
Вижу, договорились :)
У нас еще 1 место в группе появилось - Noname решили ходить в другую группу. У кого есть желающие - приводите!
Варя, спасибо за звонок, мы завтра будем!
Определились с датами занятий в этом полугодии:
Второе занятие - 14 февраля в 11.30.
Третье занятие - 7 марта в 11.30.
Четвертое занятие - 4 апреля в 11.30
Все по субботам.
Сохраните себе, пожалуйста.
Также напоминаю, что в группе есть 3 детских места (с родителем, можно и без, если ребенок с вами пойдет), так что приглашайте своих друзей!
Варя у нас есть два претиндента на места (взрослый и ребенок).
Эти 3 места - детские, в группу. А родители (мы) так, фоном :)) Не считаемся, короче :))
Поэтому - один ребенок, я правильно поняла? Приглашайте, конечно!
Не-не два ребенка :) Ну и два фоновых взрослых.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА ЗАНЯТИЕ!!!!!!
Как обычно, начало в 11.30. Будет занятие по творчеству художника Маковского, в РМ сейчас как раз его выставка. Выставка - в корпусе Бенуа (мы были уже там на выставке "Власть воды" и на акварельной). Если помните, в корпус по РМ мы очень долго идем, теряя тем самым время экскурсии. Поэтому предложение:
Давайте соберемся в корпусе Бенуа. Для этого нужно зайти в РМ не с главного входа с площади Искусств, а с канала Грибоедова. Если идти по набережной канала в сторону Спаса-на-Крови, то после пересечения с Инженерной улицей и будет корпус Бенуа и вход в него.. Адрес - наб. кан. Грибоедова, 2.
Если идти от м. Невский пр. или Кан. Грибоедова, то переходить на другую сторону канала (где дом Книги) не надо. В общем, мне кажется, это не очень сложно:)) и все найдемся.
Встречаемся там в 11.20, раздеваемся там же. Ждем экскурсовода в фойе.
Мы идем все. Всем передам.
Спасибо!
Ради исторической справедливости придется переименовать группу в "Те, кто с Женей... и остальные":0005::0005:
ужос какой :))
Я просто наверное всем очень восторженно рассказываю :) И всем подряд :)
Не, наоборот здорово! Группа не то что не разваливается, а даже не уменьшается :)) Экскурсовод нас хвалит (приводя примеры как раз обратные - когда после года народу все меньше и перестают ходить)
Так что зовите, зовите ...:078: и побольше :029:
Варя,извините за опаздание! мы везде подтверждаемся!Спасибо!
Встречаемся, как и в прошлый раз, в корпусе Бенуа !!! (опять идем на выставку "Художники Маковские", "неохваченными" остались еще 2 брата и сестра).
Напоминаю, вход в корпус Бенуа в РМ - не с главного входа с площади Искусств, а с канала Грибоедова. Если идти по набережной канала в сторону Спаса-на-Крови, то после пересечения с Инженерной улицей и будет корпус Бенуа и вход в него.. Адрес - наб. кан. Грибоедова, 2.
Встречаемся там в 11.25, раздеваемся там же. Ждем экскурсовода в фойе.
Expert, в прошлый раз Миша был с папой, видимо, про вход с Бенуа забыли, и по чистой случайности экскурсовод их у главной лестницы перехватила, опознав Мишу как "своего" визуально:)) Вы, пожалуйста, сделайте на этом акцент: конкретно на эту экскурсию мы заходим и раздеваемся не с главного входа,а с кан. Грибоедова.
Миша болеет, наше посещение под вопросом.
И еще один ребенокиз нашей компании не будет ходить совсем, так что место свободное есть.
Может имеет смысл в топике предложить?
Остальные, на данный момент, собираются.
Миша болеет, наше посещение под вопросом.
.
Жаль, выздоравливайте.
А ребенок, который не будет ходить, денег платил? Мы же их не вернем теперь...
Предлагать сейчас, мне кажется, нет смысла, осталось всего 2 занятия. Лучше в след. году.
Ни ребенок, ни его родители денег заплатить не успели :)
Встречаемся, как и в прошлый раз, в корпусе Бенуа !!! (опять идем на выставку "Художники Маковские", "неохваченными" остались еще 2 брата и сестра).
Напоминаю, вход в корпус Бенуа в РМ - не с главного входа с площади Искусств, а с канала Грибоедова. Если идти по набережной канала в сторону Спаса-на-Крови, то после пересечения с Инженерной улицей и будет корпус Бенуа и вход в него.. Адрес - наб. кан. Грибоедова, 2.
Встречаемся там в 11.25, раздеваемся там же. Ждем экскурсовода в фойе.
Expert, в прошлый раз Миша был с папой, видимо, про вход с Бенуа забыли, и по чистой случайности экскурсовод их у главной лестницы перехватила, опознав Мишу как "своего" визуально:)) Вы, пожалуйста, сделайте на этом акцент: конкретно на эту экскурсию мы заходим и раздеваемся не с главного входа,а с кан. Грибоедова.
Да, спасибо :), уже предупредила!
Мы наверное пропустим(болеем). Если выздоровеем, то придем. В следующий раз будем обязательно.
Мы наверное пропустим(болеем). Если выздоровеем, то придем. В следующий раз будем обязательно.
Выздоравливайте!
Поднимаю, чтобы еще раз напомнить про завтрашнее занятие тем, кто еще не увидел.
Девы, напоминаю, что нам предложили 4 занятие также провести на выставке Маковского.
(Для тех, кто не был - мы в прошлый раз успели пройти только 1 зал, того же Константина Маковского, т.к. экскурсовод рассказывала очень подробно и интересно о каждой картине. И до Владимира Маковского так и не добрались. А выставка работает до 15 марта. Поэтому нам предложили в эту субботу собраться еще раз на выставке)
Время - суббота, 14 марта в 13.30. Не совсем, честно говоря, удобное, но вариантов нет. Либо мы соглашаемся, либо отказываемся, и следующее занятие проводим, как и договаривались ранее, 4 апреля. Уже не на выставке, а в РМ.
ОТпишитесь, пожалуйста, пооперативней - кто пойдет. Если группа наберется, мы пожертвуем горным лыжами и пойдем тоже:))
Варя, я вечером скажу про себя.
Из "моих":
- двое точно идут (Ольга+Артем, Ирина+Денис)
- одни точно не идут (Александр+Толя)
-Одни до вечера думают
-Одни до вечера думают
Это Люба и Юля? (если я правильно запомнила)
Дада, они вечером скажут.
Поднимаю с просьбой сегодня вечером отписАться про последнее занятие - в эту субботу или 4 апреля (см. выше).
Если 8-9 человек не наберется на субботу, лучше, думаю, перенести на апрель, чтоб обидно никому не было.
Поднимаю с просьбой сегодня вечером отписАться про последнее занятие - в эту субботу или 4 апреля (см. выше).
Если 8-9 человек не наберется на субботу, лучше, думаю, перенести на апрель, чтоб обидно никому не было.
Нам лучше на апрель. Т. к. 13,30 поздно - на тренировку не успеваем.:(
Мы можем пойти.
И Люба+Юля тоже.
Нам лучше на апрель. Т. к. 13,30 поздно - на тренировку не успеваем.:(
Нам тоже!!!
Варя, получается у нас последнее занятие 4.04.? А дальше что-то планируется?
На 14 марта 13.30 отменилась, т.к. могут меньше половины.
Следующее занятие - 4 апреля в 11.30.
Дальше - посмотрим:)) Либо, если согласится экскурсовод, возьмем еще 1 цикл из 4-х занятий на апрель -май (только тогда придется ходить не раз в месяц, а почаще). Либо можно с ней договориться о других экскурсиях, разовых (например, знаю, что на водит экскурсии в Михайловский замок).
Маковского - жалко:( Мне предыдущие 2 очень понравились.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.