Просмотр полной версии : LV-5 РМ Группа Марковской. Подтягиваемся ))
Вари нет в городе.
Последние новости: звонила экскурсовод и экскурсию 4 апреля отменила.
Предварительно перенесли на 11 апреля на 13.30, но Варя еще будет с ней созваниваться и договариваться.
За себя скажу, что нам такое позднее время не удобно, но мы можем подстроится...
И Оля+Артем, Ирина+Денис не смогут пойти в этот день и в это время.
Нам бы тоже прораньше, но главное не позже, а то в бассейн не успеем.
sashyndrik
06.04.2009, 11:14
нам тоже поздно, у нас музыкалка!!! надо раньше.
Все, я уже поняла про время:))
Вот сейчас пытаюсь перенести куда-нибудь. Как насчет воскресенья, если что? Если пораньше.
я не против воскресенья, у нас Эрмитаж уже закончился :)
А у нас вот нет. Даже не знаю, удастся ли нам, если что, осилить РМ и Эрмитаж в один день:001:
Женя, спасибо большое за помощь в прошлый раз!:flower:
ой, Варя, мы тоже сомневаемся, что осилим и РМ и Эрмитаж в один день. А пропускать не хочется ни то, ни другое.
Нам тоже воскресенье неудобно.
Мы воскресенье уже запланировали. Очень будет обидно выбирать. Может на следующие выходные?
ДЕВУШКИ!!!!
Следующее занятие перенесла ЗАВТРА с 13.30 на 10.20!!!
Раненько, конечно, но все остальные субботы только 13.30, многим неудобно.
Встречаемся в главном здании, где обычно (не в Бенуа, как 2 последние раза). Как обычно, через главный вход с воротами. И внизу собираемся напротив гардероба.
И еще просьба подумать: это у нас последнее занятие из оплаченного в этом году цикла. Но можно продолжить в апреле-мае, экскурсовод на против. День, правда, видимо, каждый раз придется согласовывать.
Если большинство не против, может, продолжим, не дожидаясь очередного цикла в сентябре? И как станет теплее, экскурсовод приглашает нас на экскурсию "по рекам и каналам" в ее изложении. Можем объединиться с другими группами. Но это 2-я половина мая.
Ира+Денис уехали отдыхать :(
Оля+Артем - идут
Александр+Анатолий - идут скорее всего
Люба+Юля - думают, пытаются совместись с выездом за город
Мы не идем :( обидно, но у моих папы с сыном завтра запланированное мероприятие, вечром поговорю, если они согласятся его перенести, то мы вырвемся, но думаю мои старания будут тщетны :(
Мы открыли дачный сезон, поэтому выходные в городе проводить сможем только если сильно постараемся.
Люба тоже не смогут.
Остальные мои, в принципе, не против :)
И мы очень за экскурсию по рекам и каналам :)
у моих папы с сыном завтра запланированное мероприятие
Может, удастся на чуть попозже перенести? В 11.20 будете уже свободны. :)
Неее, папа сказал категорически нет.
Вариант "перенести на попозже" я им попыталась предложить. :) Не получилось.
Мы не идем.
Ну, жалко:(
Прямо заинтриговали, что у вас там за чисто мужское мероприятие ))) Зенит, что ли играет с утра пораньше?:))
Товарищи остальные!
Вы-то в 10.20 придете?
Варя (шепотом скажу таки, чтоб не было интриги) они в баню идут :))
Уже компания собралась, так что сбить с пути их сложно...
Про баню я подумала, но написать постеснялась:008:
Люба+Юля не смогут пойти.
Товарищи остальные!
Вы-то в 10.20 придете?
Если кворум соберется, то придем. :)
Если кворум соберется, то придем. :)
Собирается - собирается :)) Приходите
Трое у нас не могут.
А, нет, уже четверо:( Но кворум пока есть:))
Трое у нас не могут.
ОКи! ;)
Трое у нас не могут.
А когда будет окончательно известно? Уж больно рано вставать не хочется :)
И к какому входу идти?, ну, если все же идти. :008:
Так, это что за пораженческие настроения?:004:
Идем завтра с утра! И точка!:))
Не, ну правда, идем. Нас все равно больше половины получается. Переносить дальше - тоже не сильно получается, потому что все субботы только в 13.30 время есть, многим неудобно. (минус майские праздники, когда экскурсовод уезжает).
Давайте уже освоим это занятие наконец.
Собираемся в главном здании (не в Бенуа!!!), как ходили раньше - через главные ворота, и т.д. Собираемся внизу напровти гардероба, где рядом сувенирный магазинчик.
Уж больно рано вставать не хочется :)
Зато с утра отстрелялся - целый день свободен!:))
Папу пошлите:))
Так, это что за пораженческие настроения?:004:
:004::004::004:
Варя, спасибо, надеюсь с Вашей девочкой все в прядке.
Спасибо, все хорошо. Даже не знаю, что это было..
Спасибо за помощь папе из нашей группы. К стыду своему:008:, так и не смогла идентифицировать - Сергей это или Александр. Кто подхватил и потом принес воду. Спасибо огромное!:flower:
Варя, на последней экскурсии был разговор о путешествии на речн. трамвайчике с экскурсией от Е.М. Может можно с ней договориться на конец мая, если народ соберется и тепло будет, ну и стоимость соответствующая :)
Варя, на последней экскурсии был разговор о путешествии на речн. трамвайчике с экскурсией от Е.М. Может можно с ней договориться на конец мая, если народ соберется и тепло будет, ну и стоимость соответствующая :)
Да, я помню. Она на майские уехала, после праздников позвоню ей и попробуем дату и стоимость обговорить.
А есть какие-то планы на сентябрь-октябрь?
Здравствуйте все!
Мы только на днях вернулись из отпуска.
С экскурсоводом созвонилась, продолжатьходить в этом сезоне, конечно же, будем!
Начало - с октября, дату пока не обсуждали (сейчас она на больничном).
День - предварительно обсудили субботу, как мы и ходили.
Время - мы ходили с утра, то в 10.15, то в 11.30.
День оставляем?
Какое время выберем? Предлагаю все-таки оставить утро, тк. удобно - с утра позанимались, и день свободен.
Оплата - ориентируемся на стоимость абонементов (вроде бы, 200 - детский, 600 - взрослый, это за цикл 4 занятия). но по стоимости еще уточню). оплата, как и в прошлом году будет..э-э-э... в общем, абонементы покупать не надо будет:) Помню,что никто против не был.
Пожалуйста, кто в группе, отпишитесь, будете продолжать ходить и в каком составе (и про день - время). Чтобы было понятно, добирать нам новеньких или нет.
Еще что хотелось бы обсудить.
Мы говорили про катание на кораблике летом.
К сожалению, не смогла этим заняться, т.к. у нас произошли неожиданные, но приятные изменения в семье:), и стало не до кораблика.
Экскурсовод предложила нам эту экскурсию сейчас, в сентябре.
Это экскурсия с ней по рекам и каналам. Маршрут Мойка - Фонтанка - Крюков канал - Нева - мимо Петропавловки - мимо Авроры - обратно на Мойку.
В принципе, маршрут стандартный, многие, наверное, катались. Но, наверное, интересно послушать эмоциональный рассказ:)
Продожительность - 1,5 часа.
Кораблик - катер с открытой и закрытой палубой.
Надо набрать группу 40-45 человек.
День - любой, но наверное, лучше выходной, та же суббота с утра, например, или день.
Если вам интересно, пожалуйста, тоже напишите и в каком составе. И тогда я заведу отдельную тему на добор до 45 человек. ТОлько пожалуйста, учитывайте, что экскурсия в первую очередь для детей. Ну, чтобы не все дяди-тети и бабушки с дедушками при одном ребенке:))
Про стоимость пока ничего не пишу, потому что не поняла, одинаково ли будет стоить взрослый и детский билеты. Вообще, было озвучено за 1,5 часа - 8,5 т.р. Только еще раз надо уточнить, не имелись ли ввиду только дети - все 45 человек.
Нас суббота устраивает и лучше раннее утро (10.15)
Александр+Толя будут ходить
Ольга и Артем - будут ходить
Ира + Денис - будут ходить
Люба + Юля - думают до вечера
Если будет место, то можно еще одного мальчика с мамой. Обещаю, что больше никому ничего рассказывать не буду :)
На кораблике мы тоже хотим(лично мы) и нас субботнее утреннее время вполне устроит. Только 26 сентября у нас уже занято.
Нас в субботу устраивает любое время.И на кораблик тоже хотим, только в выходной. И еще темы экскурсий интересуют, много, по-моему было в прошлом году экскурсий с религиозной тематикой, хотелось и про художников и их картины что-то узнать.
Экскурсии по субботам с утра устраивают хоть в 10.15, хоть в 11.30.
будут ходть:
Маша + папа и
Лера + 1 взрослый
На корабль тоже хотим.
Спасибо за организацию!!!
Спасибо за организацию!!!
И от нас спасиба! :flower:
Суббота 10.15 устраивает.
sashyndrik
09.09.2009, 13:31
:support: нас тоже запишите пожалуйста!) Кирилл 9лет + взрослый время удобно чем раньше тем лучше!:)
sashyndrik
09.09.2009, 13:34
и кораблик нам тоже хочется нас будет точно 3 может 4)))
:support: нас тоже запишите пожалуйста!)
Стоп-стоп-стоп! Читаем внимательно! Поскольку группа в Русский музей ходит уже 1,5 года, я сначала прошу подтвердиться всех, кто с нами ходит. И только если по каким-то причинам появятся свободные места, буду иметь вас ввиду.
Желание про кораблик отметила:)
Мы будем ходить. Согласны на субботу. На корабль тоже хотим.
sashyndrik
10.09.2009, 00:20
Стоп-стоп-стоп! Читаем внимательно! Поскольку группа в Русский музей ходит уже 1,5 года, я сначала прошу подтвердиться всех, кто с нами ходит. И только если по каким-то причинам появятся свободные места, буду иметь вас ввиду.
Желание про кораблик отметила:)
Варя, мы уже в том году с вами отходили))) были записаны как "Сергей+ребенок" но так как ходила с Кириллом я (сестра-Александра) мы просим нас записать как "Кирилл+взрослый" я иногда буду подменяться родителями)):)
sashyndrik
10.09.2009, 01:25
Список окончательный вот:
1 CiTiCi +Даша 8 л.
2-3 Аделина + Настя 9л.+ Саша 9 л.
4 Пшеня + Максим 7 л.
5-6 Bayza + Миша и Наташа
7 Ирина + Денис
8 Expert + Миша 8 л.
9-10 Алабама + 1 взр.+ Маша+ Лера
11 Sen + Никита 7 л.
12 Сергей + сын Кирилл
13 Ольга + сын Артем
14 Александр + сын Анатолий
15 Люба + дочь Юля
мы тут 12-е))
Варя, мы уже в том году с вами отходили))) были записаны как "Сергей+ребенок" но так как ходила с Кириллом я (сестра-Александра) мы просим нас записать как "Кирилл+взрослый" я иногда буду подменяться родителями)):)
Так бы сразу и говорили:))
Отметила вас.
Люба и Юля будут ходить с нами
Ну, что - в РМ подтвердились все, кроме Аделины, ей сейчас еще напишу в личку.
Всем спасбио, ориентируемся на одну из первых суббот октября на 1-е занятие. 3.10 или 10.10. Скорее всего на 10.15.
"По рекам и каналам" - в выходные тогда созваниваюсь с экскурсоводом, обсуждаем день и вермя, и я завожу отдельную тему на добор до 45 человек.
День - ориентировочно следующие выходные 19-20 сентбяря, или 26-27 сентября.
Ссылку на тему выложу здесь.
Из наших "по рекам и каналам" -
CiTiCi + Даша
Bayza + Миша
Expert + Миша
Алабама + Маша и Лера+ 1 взр.
Sen + Никита
Сергей + Кирилл
Все верно?
А вот и мы!!! :))) Мы с вами везде!
Отмечаемся
Варя, а про кораблик ссылка будет?
oneganatali
22.09.2009, 18:43
Можно ли к вам присоединиться
Из наших "по рекам и каналам" -
CiTiCi + Даша
Bayza + Миша
Expert + Миша
Алабама + Маша и Лера+ 1 взр.
Sen + Никита
Сергей + Кирилл
oneganatali + Вадим
Извиняюсь за молчание, болела, заниматься корабликом не могла совсем.:(
Вот ссылка на топ " по рекам и каналам" с подробной информацией.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=31056371#post31056371
Всех, кто в нашей теме выразил желание - в список предварительно внесла.
пожалуйста, в самом топе подтвердитесь ( по дате и по количеству человек)
Кто из группы собирается с нами "на кораблик" - пожалуйста, подтвердитесь в теме!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1760784
Алабама, у Вас там 4 человека будет, правильно?
Первое занятие этого сезона в РМ - 3 октября, суббота (т.е. след. суббота)
Начало 11.30.
Помню,что все были согласны на 10.15, и я в том числе. Но экскурсовод попросила хотя бы первые экскурсии начинать попозже, т.к. она после долгой болезни и ей сейчас тяжело рано. Возможно, со временем мы и перейдем на час раньше.
Оплата - исходим из стоимости абонементов за цикл из 4-х занятий: 200 руб. за ребенка, 600 руб. за взрослого. Абонементы сами в кассе не покупаем!!!! Деньги, как и в прошлом году, сдаем напрямую. Подчеркиваю - платим за каждого ребенка или взрослого.
Тема занятия: если помните, мы начали заниматься самый первый сезон не с сентября, а с весны. Обычно цикл начинается с экскурсии на улице - по архтектурному ансамблю Русского музея. У нас такой экскурсии не было. Если вы не против, первое занятие пройдет на улице. Но будем ориентироваться по погоде.
Список группы (по детям) - в первом посте. В связи с тем, что время пока меняется, все могут?
В общем, перекликиваемся на субботу:)
5-6 Bayza + Миша и Наташа
[/SIZE]
У нас замена :)
Вместо Наташи
Вероника +Слава (ребенок)
Наташа не может совесм по субботам, у них мат. кружок.
У нас замена :)
Вместо Наташи
Вероника +Слава (ребенок)
Наташа не может совесм по субботам, у них мат. кружок.
Т.е. они постоянно будут ходить?
да, если можно?
Конечно, да!
Не устаю поражаться вашему неиссякаемому источнику "поставки кадров" в группу :))
у Миши мнооого друзей :)
мы в Эрмитаж целую новую группу из завидующих нам желающих собрали :))
у Миши мнооого друзей :)
мы в Эрмитаж целую новую группу из завидующих нам желающих собрали :))
Ой, а я тоже про Эрмитаж вам завидую! :)) А туда еще можно попасть?
боюсь, что нет:( Но спрошу на всякий случай
Там 10 человек всего экскурсовод просила.
Варя, у нас форс-мажор: наши друзья Лера + взрослый записались в бассейн и ходить в РМ не смогут.
Т.е. теперь нас один реб+ один взрослый... Мы 03.10 - придем. Спасибо за организацию.
Варя, у нас форс-мажор: наши друзья Лера + взрослый записались в бассейн и ходить в РМ не смогут.
Т.е. теперь нас один реб+ один взрослый... Мы 03.10 - придем. Спасибо за организацию.
Хорошо.
Так, кто-то ведь просился в нашу группу время экскурсии "по рекам и каналам".. Sashyndrik, спросите у папы - по-моему, это были ваши знакомые, которые были с вами на кораблике.
Все остальные, как я понимаю, будут 3.10?
Мы лично и все "мои" будут.
sashyndrik
30.09.2009, 16:11
Хорошо.
Так, кто-то ведь просился в нашу группу время экскурсии "по рекам и каналам".. Sashyndrik, спросите у папы - по-моему, это были ваши знакомые, которые были с вами на кораблике.
:):):) да, да, да просились Таня + Ваня 9 лет
:):):) да, да, да просились Таня + Ваня 9 лет
Здравствуйте! Да, это мы просились. Но именно в эту субботу мы, к сожалению, прийти не можем, так как идем на др к другу. Но Вы нас, пожалуйста, в группу запишите. Мы впредь пропускать не будем.:091:
Здравствуйте! Да, это мы просились. Но именно в эту субботу мы, к сожалению, прийти не можем, так как идем на др к другу. Но Вы нас, пожалуйста, в группу запишите. Мы впредь пропускать не будем.:091:
Таня, мы платим сразу за цикл из 4-х занятий, исходя из стоимости 600 руб - взрослый, 200 руб. - ребенок (это суммы за 4 занятия). Согласны ли Вы оплатить 4 занятия, но прийти только на 3? Если да, то, пожалуйста, подумайте, как передать деньги для оплаты в эту субботу - может, через друзей Ваших? Рассчитываюсь я с экскурсоводом перед 1-м занятием.
Еще как вариант, чтобы не пропали деньги за занятие - вместо себя прислать на 1 занятие кого-то из Ваших друзей.
Мы лично и все "мои" будут.
Вам пора свой флаг и речевку:))
Таня, мы платим сразу за цикл из 4-х занятий, исходя из стоимости 600 руб - взрослый, 200 руб. - ребенок (это суммы за 4 занятия). Согласны ли Вы оплатить 4 занятия, но прийти только на 3? Если да, то, пожалуйста, подумайте, как передать деньги для оплаты в эту субботу - может, через друзей Ваших? Рассчитываюсь я с экскурсоводом перед 1-м занятием.
Еще как вариант, чтобы не пропали деньги за занятие - вместо себя прислать на 1 занятие кого-то из Ваших друзей.
:080:Да согласны, конечно. Постараюсь передать.Спасибо Вам сердечное!!!:love:
Все остальные, как я понимаю, будут 3.10?
Варя, мы, к сожалению, в эту субботу не сможем быть на экскурсии и прислать вместо себя никого не сможем. :(:(:(
Что делать? (кто виноват? уже не спрашиваю...) :008:
Варя, мы, к сожалению, в эту субботу не сможем быть на экскурсии и прислать вместо себя никого не сможем. :(:(:(
Что делать? (кто виноват? уже не спрашиваю...) :008:
Тогда надо как-то встретиться до субботы.
У НАС ЕСТЬ 1 СВОБОДНОЕ МЕСТО (ИМЕЮ ВВИДУ РЕБЕНКА) НА ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ 3.10. КТО-ТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ДРУЗЕЙ?
Напоминаю, что если погода позводит, это будет занятие на улице, по архитектурному ансамблю Русского музея.
Варя, мы все-таки решили прийти на экскурсию. У меня в связи с этим вопрос: сколько это по времени займет?
И еще вместо меня, Тани, с Иваном будет папа Константин.
Варя, мы все-таки решили прийти на экскурсию. У меня в связи с этим вопрос: сколько это по времени займет?
И еще вместо меня, Тани, с Иваном будет папа Константин.
Каждое занятие - часовое.
Папе Константину, если пойдет сам, а не с друзьями, лучше дать конкретные инструкции, где собираемся (в первом посте есть) и мой телефон на всякий случай:)
Девочки, кто-нить хочет на экскурсию завтра вместо нас, или знакомый кто...
мы не сможем, :(
Не могу дозвониться до экскурсовода, дома она будет только после полуночи...
В общем, давайте тогда смотреть завтра по погоде: не будет дождя - пойдем на улицу, будет - тогда в музее.
Собираемся в 11.15 на нашем месте, у сувенирного магазинчика. Раздеваться, наверное, не будем пока.
Заранее прошу приготовить требуемую сумму за 4 занятия на каждого, кто будет ходить.
Варя, я своего решила отправить одного (правда не знаю как на улице это получится). надеюсь не заблудится в музее :)
Варя, я своего решила отправить одного (правда не знаю как на улице это получится). надеюсь не заблудится в музее :)
Прямо поедет один:112:??? Ну Вы сдайте его мне хотя бы, тогда не дадим заблудиться:)
Здравствуйте, Варя!
А мы пропустили информацию о первой экскурсии.:( Что нам теперь делать?
Здравствуйте, Варя!
А мы пропустили информацию о первой экскурсии.:( Что нам теперь делать?
Присоединяться дальше, если не передумали ходить:).
Дата 2-го занятия пока неизвестна, конец октября - начало ноября.
Кстати, мы можем выбрать пока дату - может, 24 или 31 октября?
Или на каникулы?
Кстати, мы можем выбрать пока дату - может, 24 или 31 октября?
Или на каникулы?
Ой, пожалуйста, только не на 24 октября! Мы совсем не можем, давайте на 31 или каникулы? А то нам опять пропускать:(
Нам тоже больше 31 октября подходит.
31.10 - это уже каникулы, вроде.
Если мы не соберемся уехать на каникулы, давайте пока ориентироваться на 31-е.
Либо уже тогда в ноябре.
Варя!Спасибо огромное за пригляд :) Нам подходит любой день.
[QUOTE=Expert;31935148]Варя!Спасибо огромное за пригляд :) ...QUOTE]
Да ладно:006:... он заметный:)), поэтому не сложно было.
Кстати, очень активно вел себя на экскурсии! (не в плане хулиганства, а стоял в первых рядах и отвечал на все вопросы экскурсовода). Миша не поделился с Вами?
Поделился и экскурсия ему очень понравилась, особенно Михайловский садик, попытался меня потом туда оттащить :)
Занятия завтра не будет. Думаю, все это поняли:)
Ориентируемся на 7 ноября.
sashyndrik
04.11.2009, 22:54
Занятия завтра не будет. Думаю, все это поняли:)
Ориентируемся на 7 ноября.
:001::( у нас соревнования, мы не можем в эту субботу!!! можно как то перенести день?!
и мы в эту субботу никак совсем. :(
Очень удачно и экскурсовод не может в эту субботу:))
Занятие - железно!:)) - будет 14 ноября в СБ в 11.40. Планируйте, пожалуйста!
Уважаемые! Начинаем подтверждаться на эту субботу!
Пока я и все "мои" (5 пар) идем.
ттт, чтоб не заболеть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.