Просмотр полной версии : LV-5 РМ Группа Марковской. Подтягиваемся ))
Сезон 2009\2010 год.
Последнее занятие по абонементу - 15.05. Время переносится на 11.30!!!
Первое занятие этого сезона в РМ - 3 октября, суббота
Начало 11.30.
Второе занятие - 14 ноября, суббота в 11.40
Все подробности про оплату, 1-е занятие и почему в это время - пост 260.
Оплата - исходим из стоимости абонементов за цикл из 4-х занятий: 200 руб. за ребенка, 600 руб. за взрослого. Абонементы сами в кассе не покупаем!!!! Деньги, как и в прошлом году, сдаем напрямую. Подчеркиваю - платим за каждого ребенка или взрослого.
Собираемся, где обычно: цокольный этаж, напротив гардероба для экскурсий, в коридорчике, где сувенирный магазин.
Список 2009_2010 (считаем только детей):
1 CiTiCi +Даша 10 л.
2-3 Аделина + Настя 9л.+ Саша 9 л.
4 Пшеня + Максим 8 л.
5Bayza + Миша 8 л.
6 Ирина + Денис 8 л.
7 Expert + Миша 9,5 л.
8 Алабама + Маша
9 Татьяна + Иван 9 л.
10 Sen + Никита 7 л.
11 Сергей + Кирилл 9 л.
12 Ольга + Артем 9 л.
13 Александр + Анатолий 8 л.
14 Люба + Юля 8 л.
15 Вероника+ Слава 7 л.
Лилеечка
16.09.2008, 14:28
Мы новенькие. Извиняюсь, что вперед стареньких лезем. С удовольствием пойдем с вами, т.к.наша группа не возобновилась.
У меня девочка 7,5 лет, а если будет место, то даже 2 девочки 7,5 лет.
Мы старенькие Настя 9 лет, но взяли бы и своего друга Саша 9 лет, он был один раз вместо нас очень понравилось.
[quote=Лилеечка;15831626]Мы новенькие. Извиняюсь, что вперед стареньких лезем. С удовольствием пойдем с вами, т.к.наша группа не возобновилась.
У меня девочка 7,5 лет, а если будет место, то даже 2 девочки 7,5 лет.[
Лилеечка, я вот сама в сомнениях, возобновится ли наша группа ))) Но буду иметь ввиду.
Ау, где остальные ?
Если соберется группа, то мы будем ходить. Мы из стареньких.
Sen+Никита 7 лет.
запишите нас, пожалуйста, в резерв, мы в Вашей группе не были.
Ходили 2 года по абонементу.
Мама Оксана+сын Кирилл 8,9 лет+ 2 подружки 8,8 лет -тр. 8-904-6126393
Нас всего трое детей 8,8 лет.
И нас, пожалуйста, в резерв запишите
Виктор 9 лет+взрослый
Мы будем ходить. Миша 8 лет. Варвара, если не возражаете, то я сделаю ссылочку на этот топик в нашем старом топике. ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=490139
Мы будем ходить. Миша 8 лет. Варвара, если не возражаете, то я сделаю ссылочку на этот топик в нашем старом топике. ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=490139
Спасибо за ссылочку! :flower:
Варя мы из "стареньких" будем продолжать ходить.
Максим 7лет.
Мы из стареньких.
У меня двое было Миша и Наташа по 7 лет.
Варя, Вы уж извините, что мы Вас искали и спрашивали, просто в параллельных топиках про РМ активность появилась :))
Думаю, спокойно подожем до октября.
Спасибо, что появились и внесли ясность :flower:
Мы из стареньких. Ирина + 2 деток 7.6 лет. Желание продолжать есть, только воскресенье под вопросом. Если будут занятия пересекаться с группой в Эрмитаж, то придется отказаться... Пока отмечаемся.
Ольга, спасибо за ссылку.
Женя, Вы совершенно правильно делали, что искали и спрашивали )))) Просто я думала, нет смысла писать, пока нет ясности.
Всех новеньких пишу пока в резерв.
Мы из стареньких, хотелось бы остаться.Хорошо бы группу в субботу сделать. У нас по воскресеньям Эрмитаж, хоть и не каждое, может и не будет пересекаться.:)
Светлана+ Миша 8 лет
У нас тоже одно воскресенье в месяц Эрмитажем занято...
может и правда на суботу?
Узнала, что экскурсовод возвращается из отпуска 29 сентября. Думаю, 30-го у меня уже будет информация по дальнейшим занятиям.
Варя, мы из стареньких, хотим возобновить:
два ребенка : Маша, Лера + 2 взрослых. Спасибо!
soloveika
18.09.2008, 19:00
Добрый день,
мы из новеньких, но с удовольствием будем ходить
Мама Маша и Саша 7 лет
8 911 2495272
А нам только воскресенье подходит, в субботу у нас танцы
Наталочка
21.09.2008, 02:26
Наша группа пока молчит! Если места будут - имейте нас ввиду, плиз!
Наталочка+Вова, 8 лет
Лилеечка
26.09.2008, 10:48
Можно мы пока в резерв? Кажется, попадем в группу, которая ближе по возрасту.
Варя, есть новости7Кругом группы уже собрались! :)
Варя, есть новости7Кругом группы уже собрались! :)
Мы тоже с нетерпением ждём новостей.;)
Девочки, до экскурсовода дозвонилась.
С воскресеньем (напоминаю,что мы ходили по воскресеньям) у нее очень напряженно, сегодня вечером будем обсуждать конкретное время. Если суббота - вы как?
Суббота в 11.00 нам бы подошло.
а нам суббота не подходит у нас танцы
Нам, если суббота то в 11.00 , не позже, т.к. танцы, иначе не успеем. Хотя, если раз в месяц, то можно и забить, наверное, на одно-то занятие.. Хотя, конечно, лучше в воскресенье..
Мужественно не спала вчера до полуночи, чтобы поговорить с экскурсоводом :065: (раньше она не могла ). В результате моих ночных бдений получила такую информацию:
В воскресенье у нее много кружков, поэтому, если что-то и есть в воскресенье, то после 15.00. поздновато, и без гарантий )))
Нам предлагается суббота, например, часов 11- 11.30.
Абонемент подорожал - детский 200 р. на 4 занятия, взрослый - 300. Заниматься будем 1 раз в 3-4 недели (весной было интенсивней, потому что нао было успеть весь абонемент освоить до начала лета).
Главный вопрос: в эту субботу примерно в это время готовы мы пойти уже???
Группа нужна до 15 человек (считаем только детей).
Из стареньких хотят продолжить:
1. CiTiCi+ Даша
2 – 3. Аделина + Настя 9 лет + Саша 9 лет (тоже хочет ходить)
4. Sen + Никита 7 лет
5. Molch + Миша 8 лет
6. Пшеня + Максим 7 лет
7-8. Bayza + дети Миша и Наташа
9-10. Noname+ 2 детей 7 и 6 лет
11. Expert+ Миша 8 лет
12-13. Alabama: Маша и Лера + 2 взрослых
Подтверждаемся, после этого я буду приглашать новеньких, кто написал здесь, что тоже хотят присоединиться.
Из новеньких:
Подтверждаюсь, только все-таки ,какой день и время?
СУББОТА 11.30 - НАЧАЛО ЗАНЯТИЙ. Т.е.первое занятие - в эту субботу, 4 октября
Приходим заранее, покупаем в кассе абонемент на себя и ребенка (200 - дет, 300 - взрослый). Раздеваемся в гардеробе, где раздеваются экск. группы (это один из гардеробов, в дальнем проходе, если помните. При возникновении вопросов у недобрых бабушек в гардеробе - говорим, что у нас 1 экскурсия).
Собираемся внизу, у магазина сувениров. По лестнице через контроль подниматься не надо!!!! Нас должна встретить экскурсовод и оформить экскурсию.
Пожалуйста, не опаздывайте, если что - звоните. Телефон могу повторить в личку.
Девочки, пожалуйста, подтвердитесь за четверг, чтобы я могла при необходимости пригласить кого-то из новеньких.
В эту субботу мы не сможем.:( Можно будет купить абонемент на следующем занятии?
Э-э-э...:016:Надо бы, чтобы Ваш абонемент был при регистрации группы.... Я могу, наверное, купить на Вас абонементы, если Вы точно будете ходить.
Но тогда одно занятие у Вас пропадет.
Э-э-э...:016:Надо бы, чтобы Ваш абонемент был при регистрации группы.... Я могу, наверное, купить на Вас абонементы, если Вы точно будете ходить.
Но тогда одно занятие у Вас пропадет.
Cпасибо. Если я до субботу ничего другого не придумаю, то позвоню Вам.:)
Может, кого-нибудь отправите вместо себя?
Мы тоже в эту субботу приглашены на День РОждения, но постараемся вместо себя кого-нибудь прислать. завтра напишу.
Про нашу протеже Наташу тоже напишу.
Варя, если можно, то мы бы взяли подружку на это занятие в субботу, плиз.
Варя, мы в эту субботу приглашены на день рождения 12 часам. Я бы смогла детей оставить на празднике и приехать выкупить абонементы, но только после 12-30.
А вообще, если это постоянный день и время (суббота, 11-30), то просто замечательно.
Да, это наш постоянный день занятий.
Подружку только на это занятие? Или ребенок будет ходить все время? Потому что все равно придется покупать полный абонемент на 4 занятия.
В общем, в этом списке - "ГЛОБАЛЬНОЕ" подтверждение на занятия по субботам в 11.30:
1. CiTiCi + Даша ДА!
2 – 3. Аделина + Настя 9 лет + Саша 9 лет
5. Molch + Миша 8 лет ДА!
6. Пшеня + Максим 7 лет ДА!
7-8. Bayza + дети Миша и Наташа ДА!
9-10. Noname + 2 детей 7 и 6 лет ДА!
11. Expert + Миша 8 летДА!
12-13. Alabama: Маша и Лера + 2 взрослых
Аделина и Alabama - жду от вас подтверждения сегодня!!!!
На ЭТУ субботу, 4 октября в 11.30 идут:
1. CiTiCi + Даша
2-3. Пшеня + Максим 7 лет + подружка
4-5. Bayza - кто-то вместо Миши и Наташи
6. Expert + Миша 8 лет
Девочки, 6 детей при том, что при регистрации в группе должно быть 12 - 15 человек – это непорядок! :( Может, пригласите кого-то вместо себя, чтобы выкупили абонементы и зарегистрировали?
1. CiTiCi + Даша ДА!
2 – 3. Аделина + Настя 9 лет + Саша 9 лет
5. Molch + Миша 8 лет ДА!
6. Пшеня + Максим 7 лет ДА!
7-8. Bayza + дети Миша и Наташа ДА!
9-10. Noname + 2 детей 7 и 6 лет ДА!
11. Expert + Миша 8 летДА!
12-13. Alabama: Маша и Лера + 2 взрослых - ДА!
очень хорошо!:080:
А вот, извиняюсь, кого я забыла -
4. Sen + Никита 7 лет
Подружку только на это занятие? Или ребенок будет ходить все время? Потому что все равно придется покупать полный абонемент на 4 занятия.
Только на 4е октября. Мы можем купить отдельный билет, точнее два билета (взрослый+ребенок).
Постоянно подружка ходить не будет.
Почему все равно придется покупать полный абонемент на 4 занятия?
Только на 4е октября. Мы можем купить отдельный билет, точнее два билета (взрослый+ребенок).
Постоянно подружка ходить не будет.
Почему все равно придется покупать полный абонемент на 4 занятия?
Давайте, если я никого больше не найду, Вы купите абонемент, подружка на первое занятие за нас сходит, а денюжку я Вам отдам.;)
Покупать абонемент - потому что у нас занятия по абонементам.
По-моему, Molch делает вам предложение, от которого нельзя отказатьcя :))
Надя, соглашаетесь?
Давайте, если я никого больше не найду, Вы купите абонемент, подружка на первое занятие за нас сходит, а денюжку я Вам отдам.;)
Давайте.
Покупать абонемент - потому что у нас занятия по абонементам.
По-моему, Molch делает вам предложение, от которого нельзя отказатьcя :))
Надя, соглашаетесь?
ОК.
Давайте.
ОК.
Надя, я вместо себя уже нашла человека. Может ещё кто-то из наших не сможет.;)
Ольга, я правильно поняла - в субботу вместо вас приходит человек с человечком, выкупает абонементы, и идет вместо Вас на это занятие?
Дайте им тогда мой телефон для связи, чтобы нашлись.
Noname - Ирина, я могу купить на Вас и детей абонементы, чтобы зарегистрировать, и потом как-нибудь после занятий пересечься. Взрослый и 2 детских?
Варя! Мы подтверждаемся/
Саша и Настя
Варя, вместо нас будут другие люди и дети :) Они наш абонимент зарегистрируют и выкупят.
Все, чудесно, что все собрались, или придумали, кого прислать вместо себя!
У нас еще 2 места в группе, которые я тогда сейчас кому-нибудь из новеньких предложу.
До встречи завтра у сувенирного магазина!
Варя, а абонементы мы сами покупаем? Или сперва встречаемся, а потом сами все вместе покупаем? Что-то я упустила..
Варя!А можно все новости (когда, где, с кем, сколько :)) в первом посте.
Про то что абонименты не выкупаем поняла, своим сообщу.
Телефон для связи дала :)
Спасибо. А то я волнуюсь, что до Вас не дозвонилась.
Варя, запишите нас пожалуйста в резерв!:support:
Джур и Катя (6,3), с двухлетним опытом музейных экскурсий))):008:
телефон сбросить в личку?
Здравствуйте, Джур и Катя!
У нас набрана группа еще с весны, и почти все ходившие решили ходить и в этом году. Поэтому, к сожалению, мы не можем Вас принять. Мы не смогли взять даже тех, кто выше писАлся в резевр.
К тому же, у нас в группе детки постарше вас - 8-9 лет.
Я заводила зедсь тему по просьбе нашего же экскурсовода - она хотела бы взять дневные группы в будни. Посмотрите здесь - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=743781
Но там надо самоорганизоваться )))
Вывешиваю окончательный список (к нам присоединились новенькие):
1 CiTiCi +Даша 8 л.
2-3 Аделина + Настя 9л.+ Саша 9 л.
4 Molch Миша 8 л.
5 Пшеня + Максим 7 л.
6-7 Bayza + Миша и Наташа
8-9 Noname + 2 ребенка 7 и 6 лет
10 Expert + Миша 8 л.
11-12 Алабама + 2 взр.+ Маша+ Лера
13 Sen + Никита 7 л.
14. Сергей + ребенок
15. Ольга + сын Артем
16. Александр + сын Анатолий
Следующее занятие группы - 15 ноября в 11.30
Поближе к этой дате устроим перекличку.
Собираю мнения:
Из разговора с экскурсоводом вообще про РМ поняла, что начальная, самая первая экскурсия у всех групп - по ансамблю РМ, который включает в себя площадь перед РМ, памятник Пушкину, фасады Михайловского и филармонии, собственно сам музей. Это экскурсия на улице, и с нее начинают все группы. Мы в прошлом году поскольку весной собрались гораздо позже всех остальных групп, я про это не знала. А экскурсовод почему-то решила начать сразу с музея.
Скажите, интересно ли нам сейчас, в середние пути, экскурсия на эту тему, и надо ли просить нам ее провести? Повторюсь,экскурсия на улице, а следующее занятие у нас 15 ноября.
Собираю мнения:
Из разговора с экскурсоводом вообще про РМ поняла, что начальная, самая первая экскурсия у всех групп - по ансамблю РМ, который включает в себя площадь перед РМ, памятник Пушкину, фасады Михайловского и филармонии, собственно сам музей. Это экскурсия на улице, и с нее начинают все группы. Мы в прошлом году поскольку весной собрались гораздо позже всех остальных групп, я про это не знала. А экскурсовод почему-то решила начать сразу с музея.
Скажите, интересно ли нам сейчас, в середние пути, экскурсия на эту тему, и надо ли просить нам ее провести? Повторюсь,экскурсия на улице, а следующее занятие у нас 15 ноября.
А может экскурсию на улице лучше проводить весной?
Собираю мнения:
Действительно наверно лучше весной, когда потеплее будет. А то 15 ноября у нас уже и снег может выпасть, ЛЕГКО.;)
А зимой разве не гуляют?:))
Гуляют, но мерзнут :))
Хотя я, в принципе, не против такой экскурсии. Можно и погулять с пользой.
А зимой разве не гуляют?:))
Гуляют, а у нас после Р.М. биология на Крестовском и бассейн.А потом может это занятие можно провести не под абонементом, а просто договориться с экскурсоводом индивидуально?
Ну, я не настаиваю.
А все помнят, что нам надо нарисовать к следующему занятию дворцы/дома своей мечты? Правда, это по второму кругу (в прошлом сезоне рисовали), но вдруг у кого мечта поменялась ;)
Девы!!!! Предложение!!!!
Позвонила Е.В. (экскурсовод) и предложила: в музее до 10 ноября проходит выставка "Власть воды". Это из запасников музея, по ее словам "мы не видим эти картины десятилетиями", выставка на тему - понятно, какую, из названия.
Она предложила нам в рамках наших занятий посетить выставку, это будет второе занятие. А третье, соответственно, как и договаривались ранее, 15 ноября.
На выставку - 8 ноября (суббота) в 10 утра.
Пойдем?
Просьба отписаться оперативно, часов до 15.00 завтрашнего дня. Мне надо экскурсоводу подтвердить, либо отказаться.
Я хочу. Мы постараемся быть.
Ольга + сын Артем - придут.
Александр + сын Анатолий
придут.
Женя, спасибо, Вы меня опередили - хотела им звонить ))
А Вы "да" - и за Наташу тоже?
Аделина, Molch, Alabama, Sen - девочки, откликнитесь! :022:Вы сможете 10-го?
У нас не сможет прийти Noname,может, кто-то хочет взять с собой друзей? С тем, чтобы потом денежку за занятие передать ей - 50 за ребенка, 75 - за взрослого.
8 мы не сможем, а 15 придём. Может найдём кого-то вместо себя.
10го или 8го???
Наташа еще совещаются думают.
10го или 8го???
Я вот тоже заметила, что показания путаются.:004:
Извините, переклинило, работа же вовсю :039:
8 ноября в 10 утра
Кто не может - кого-то вместо себя пришлете?
Мы хотим вместо кого-нибудь
+ Карра+ сын 8 лет Деньги передам ,когда скажете..
8 мы не сможем, а 15 придём. Может найдём кого-то вместо себя.
Можно мы вместо Вас,:)
А деньги Вам передадим 7.11.2008 на экскурсии в Водоканал ,
:flower:
Согласны, если мои знакомые не согласятся, которым я уже предложила.;)
Идите.:053:
Идите.:053:
Спасибо. До встречи 7 -го:support:
Поскольку большинство согласились, то я подтвердила экскурсию на выставку.
У нас есть места на это занятие:
- вместо Noname - 1 взрослый и 2 детских
- вместо Alabama - 1 взрослый и 2 детских
Можете пригласить кого-то с собой с тем, чтобы потом передать деньги за это занятие. Передать можно через меня. 50 рублей - за ребенка, 75 - за взрослого.
Аделина, пожалуйста, отпишитесь - сможете Вы или нет? Вы единственная, от кого у меня нет ответа.
Ну если группа собралась, то мы постараемся прийти. Очень уж рано, мы еще обычно спим,но постараемся не проспать.
Старайтесь, будем ждать!
Зато день рано начнется, много можно успеть ))))
Кто-то хочет привести с собой друзей? Если нет, я заведу новую тему, приглашу новеньких.
Вместо Наташи+ Никита Юрьевич придет наш друг с мамой.
Есть еще одни желающие мама с дочкой.
Вместо Наташи+ Никита Юрьевич придет наш друг с мамой.
Есть еще одни желающие мама с дочкой.
Всех желающих принимаем!
Ни у кого ничего не поменялось на 8-е число?
В 10 утра музей открывается, где встречаемся ?, на улице или внутри ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.