Просмотр полной версии : Девочка Тамара, которая очень хочет жить.
Следила за темой все время...
боялась смотреть вчера и сегодня...
+++
спи спокойно, девочка...
Ох, Анечка.. Упокой Господи душу.. Сладких снов, Томочка. А вам душевных сил.
Молилась и продолжаю... Томочке ++++
Вам сил держаться, ради Томочки...
Вечная память....
Простомамочка
01.09.2009, 23:34
Упокой,Господи, ее душу.... ++++
Держитесь ради Томочки,ей там теперь хорошо,не больно....
Вечная память....
Спи спокойно девочка ...+++
....Аня, не плачьте, тяжело нам...Тамара освободилась...
zzeannaa
02.09.2009, 00:23
Я не плачу. Томчик была жизнерадостной и весёлой девочкой, и думаю она не хочет видеть слёзы. Я чувствую её присутствие, она со мной. МОЯ ДОЧЕНЬКА
Jeanna d'Arc
02.09.2009, 00:38
+++++++
Томочке земля пухом.......
Аня сказала, что Тамара очень хорошо умерла, дай бог всем так, кому это суждено. Эта девочка своим примером показала нам, как надо бороться до конца и не терять присутствия духа, я, например, никогда ее не забуду. Светлая тебе память, Русалочка.
Аня оплатила какие-то первые формальные расходы - те, что официально: автобус, гроб и место для захоронения. Хоронить будут на Ковалевском. Получилось 20 тыс., 10 из которых она заняла. Так что если кто-нибудь захочет помочь, я готова завтра в теч. дня подъехать к любому метро.
У Лесной сможете? Передам тысячу
Не могу ни о чем думать. Только держитесь, пожалуйста. Сил нет, но надо жить дальше. Скорблю с Вами....
Ивановна
02.09.2009, 01:29
Сегодня в течение дня заходила в топик....
Томочке уже хорошо, легких ей облачков
+++
ЗЫ: Люда, с меня 1 т.р., я тоже на Ваське
Рыбка Светлячок
02.09.2009, 03:01
Примите мои соболезнования.Ваша девочка всегда будет рядом с Вами.
Marina_Marina
02.09.2009, 03:53
Держитесь, Аня!
Всем сердцем с Вами.
ahgalina
02.09.2009, 09:22
мои соболезнования...
маринелла
02.09.2009, 09:28
Аня, вы молодец, держитесь!!!!!!! Я верю, что вы встретитесь.
Rainbowgirl
02.09.2009, 10:01
Вечная память Томочке....
Аня, Вам сил, мужества и Божией помощи...
Eva Cherish
02.09.2009, 10:02
Я не плачу. Томчик была жизнерадостной и весёлой девочкой, и думаю она не хочет видеть слёзы. Я чувствую её присутствие, она со мной. МОЯ ДОЧЕНЬКАконечно, она ВСЕГДА будет рядом, ведь Томочка - частичка Вас самой. Ваш ангел навеки.
Самые искренние соболезнования, Анечка.
Томочка, спи спокойно, сильная девочка. Всего тебе самого хорошего.
Eva Cherish
02.09.2009, 10:06
Открыла первую страничку чтобы полюбоваться на НАШУ Томочку. Какие вы обе красивые!
Светлая память ТАмарочке.
Mama Goshi
02.09.2009, 10:44
Слова - это всего лишь слова. Не передать всего - горечи, боли и безмерного уважения к Вам - Аня и Тома. Вы справились... Достойно уйти в вечную жизнь, выдержав всё - это самый трудный и самый главный экзамен в нашей жизни.
денежку на Yandex кину сегодня.
VERA-i-NIKA
02.09.2009, 11:56
Господи, Господи...
Не думала,что все будет так быстро.
АНя...ну что тут скажешь...не знаю, как это пережить...
Lyudmila
02.09.2009, 12:17
я сегодня встречусь со всеми кто мне позвонил. Насчет яндекс-кошелька - все очень просто, можно через Уникассу (https://money.**********/list.xml?group=1&method=4&vendor=110), они почти на каждой станции метро есть. Главное, правильно переписать цифры из первого сообщения.
И еще раз: мой телефон в первом сообщении тоже есть 940-06-08. Звоните и договоримся. Спасибо.
Примите мои соболезнования.. Светлая память Тамаре, теперь ей не больно...
aprelina
02.09.2009, 14:06
Слова найти очень сложно... Сил Вам, Аня. Тома всегда с Вами... У Вас очень сильная девочка...
Вы боролись до последнего, сил Вам, Анна, пережить это горе. Мне было страшно заходить сюда, но теперь я знаю, что Томочке больше не больно.....
Анна держитесь! Вас и Тому поддерживали многие.... наша поддержка всегда с Вами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Томочке светлая память .........................
слов не найти . чтобы вас утешить :(
Олик & Музик
02.09.2009, 17:05
Анечка! примите мои соболезнования... отмучилась девочка... ей теперь уже хорошо
Сил Вам!
Томочке - светлая память
mrs.Orange
02.09.2009, 17:57
Господи.. Царство Небесное Томочке...
zzeannaa
02.09.2009, 21:27
Сегодня покупала платье. Не могу её в нём представить. Вчера она меня по голове погладила.)
zzeannaa
02.09.2009, 21:30
Спасибо , огромное всем за участие!!!!!!!!!!!!! Дай Бог вам всем здоровья.
Хочу в Нью-Йорк
02.09.2009, 21:41
Буду помнить всегда.
Вашу светлую девочку и её необычайно сильную маму.
Здоровья вам, Аня.
Тамарочке вечная память и мягких облаков.
Других слов пока не найти
Не знаю, то сказать...соболезную. Бедна девочка. Сегодня вспоминала многих деток, которых унесла болезнь. Страшный список ЛВ-на...
GigaMama
03.09.2009, 01:53
Анечка! Вы всегда будете чувствоватьТомочку рядом!
Мне говорили (когда я дочку свою хоронила) что маленьких, юных девочек хоронят, как невест - в белом платье, и в веночке.
Eva Cherish
03.09.2009, 07:50
Вчера она меня по голове погладила.)как хорошо...:love:
Lyudmila
03.09.2009, 20:26
Большое всем спасибо. Аня сказала, что в долги влезла, но за все заплатила, поэтому встретимся уже после. Я ей передам все, что собрала и если еще будут желающие передать, то я возьму. Если Аня долги отдаст и останется, она лишнее просто в Адвиту передаст. Но может и не хватить, конечно.
Большое спасибо Веронике, Марианне, Варваре и Нине. Это 5+2+1+3=11 тыс. рублей.
На яндекс-кошелек поступило:
03.09.2009 16:41 378,58 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
приход 03.09.2009 16:33 480,00 руб. Унисенсор , пополнение
приход 03.09.2009 14:14 978,50 руб. Свободная касса 2 , пополнение
приход 02.09.2009 14:53 591,13 руб. е-порт, пополнение
приход 01.09.2009 21:45 471,43 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
приход 24.08.2009 11:53 995,00 руб. перевод
итого: 3895р.
Общая сумма: 14895р.
Lyudmila
03.09.2009, 20:28
Аня молодец. Сил Вам, Аня, на завтрашний день. Все самое страшное уже случилось. Держитесь пожалуйста. Вы очень сильная, это внушает очень большое уважение. Очень. Держитесь.
маринелла
03.09.2009, 20:34
Аня, держитесь! Мы все с вами!
Анечка, держитесь! Дай Вам Бог сил!
Анечка, мы с вами, сил вам .
ahgalina
04.09.2009, 15:15
Когда умирают дети
Смолкают вдруг птичьи песни
И мчатся рваные ветры
Разносят дурные вести
Когда умирают дети
На небе царит молчанье
Немыслима, непостижима
Судьбы роковая случайность.
Когда умирают дети
Родителям хуже смерти
Та боль, что пришла навеки,
Когда у них умерли дети…
Держитесь!!!И мои соболезнования....
Простомамочка
04.09.2009, 15:57
Держитесь, Аня, мы с Вами. Держитесь.....
GigaMama
04.09.2009, 23:24
Мы считаем, что родители не должны пережить своих детей, что это жестоко и абсурдно. И задаем себе вопрос: "За что? Почему это коснулось именно моего любимого сыночка, доченьки? Почему так рано?" Нет ответа. Начинаем ворошить свою прошлую жизнь - где допущена ошибка... Не вините себя. Скажу то, что мне, в свое время, сказал батюшка: "Здесь нет Вашей вины. Без ведома Господа ни один волос не упадет с головы человека. Господь не наказывает, но попускает." Очень трудно принять свершившееся. Вера наша слабовата, чтобы полностью поверить, что с нашими детками все хорошо ТАМ. Но они же - с БОГОМ, и значит - пришли ДОМОЙ. БОГ дал их нам на какое-то время, жаль, оно быстро истекло... и забрал...
Знаю только, что после того, как ребенок уходит ТУДА - начинается у матери совсем другая жизнь. И надо жить! Чего бы это ни стоило! Бог дарует нам жизнь и мы обязаны этот ДАР принимать. Но каждую минуточку твоя малышка - доча, или малыш - сынок - он с тобой. Ты чувствуешь его рядом. Только он теперь рядом по-другому - без физической оболочки. Так тоже бывает.
Сил Вам душевных, Анечка!
Eva Cherish
05.09.2009, 10:01
девочки, как прошло прощание? кто-нибудь ходил?
Мне бы очень хотелось проводить Томочку, но я далеко.
Ивановна
05.09.2009, 13:09
муж вчера вечером перевел на янднкс-кошелек 1 т.р.
zzeannaa
05.09.2009, 14:15
Вчера похоронили девочку. Похороны прошли как-то не так. Слёз у меня не было, наверно моя деточка этого не хотела, она была умиротворённая , просто спала. И всё время трогала меня за спину, она не пустила на свои похороны тех кого не хотела бы видеть, плюс мы чуть не попали в чудовищную аварию на кольцевой в нас чуть не въехал самосвал.
Простомамочка
05.09.2009, 16:11
Дай Вам Бог все это пережить...
Иришечка
05.09.2009, 16:13
Анечка,Томочка все равно с Вами....она смотрит на Вас и не хочет,чтобы Вы плакали.
Вам сил,чтобы пережить все это (хотя такое и не забывается никогда).
маринелла
05.09.2009, 19:11
Дай вам Боже сил, Анюта.
Как Клепа?
zzeannaa
06.09.2009, 02:16
Клёпе как и мне не хватает Томочки, некого погрызть
маринелла
06.09.2009, 02:45
Надо купить ему большую игрушку для собак. В Карусели продаются.
Lyudmila
06.09.2009, 18:19
для Ани я очень даже согласна быть собеседником, просто мы договорились что созвонимся, когда она немножко отдохнет и придет в себя... Ой. я на последние сообщения отвечала но их вроде как нет.
маринелла
06.09.2009, 22:23
я тоже по мере сил могу переписываться с вами Аня, если у вас есть желание общаться со мной
Вот увидела такие стихи: Не плачь, мама….
Не бойся, мама, и не плачь, родная!
Я буду приходить к тебе во сне,
Когда душа, к полету привыкая,
Засветится в небесной вышине.
Я знаю, не унять твоих страданий.
Ты вспомни, мама, каждый день со мной
В глубоком сне твоих воспоминаний
Душа моя вернется в мир земной.
В том сладком сне опять мы будем рядом.
Ты сможешь покормить, обнять меня.
Мои друзья, звонки и шутки градом.
Счастливее не сможешь вспомнить дня.
Обыденное будет там, как праздник,
Прикосновенья, жесты и слова.
Заплачешь: "Что ж ты натворил, проказник?!"
"Ох, мама, мама, ты всегда права!"
Пускай утраты горечь утихает.
Знай, все нам предначертано судьбой!
Никто вперед путь жизненный не знает.
Во сне твоем я, мама, здесь, с тобой!
+++++
zzeannaa
07.09.2009, 17:28
Здравствуйте! Вот уже скоро девять дней как нет, моей деточки.А я всё сплю, сплю по 18 часов в сутки. Десятого выхожу на работу, может - это меня как-то разбудит.
маринелла
07.09.2009, 17:33
да уж, работа кого угодно разбудит) особенно, если рано начинается) а крепкий сон - это очень хорошо
Сон - лучшее лекарство!! Так что спите по больше! Тем более что работа скоро!
Хочу в Нью-Йорк
07.09.2009, 21:27
Сон - это спасение от тяжёлых мыслей.
Так что прекрасно, что вы можете поспать.
Здоровья вам, Аня
пожалуйста . держитесь !пишите нам . если что-нужно да и просто так
Mama Margo
08.09.2009, 10:03
Аня, отдыхайте.... за последнее время вы очень устали, вот организм и берет свое - это нормально....
выходите на работу.... и продолжайте жить по-тихоньку... медленно, но верно жизнь будет набирать свои обороты и затягивать вас делами....
Живите, сейчас просто живите!
маринелла
09.09.2009, 09:47
Томочка, мы помним о тебе и скорбим ++++++++++++++++++++++++
Rainbowgirl
09.09.2009, 11:13
Здравствуйте! Вот уже скоро девять дней как нет, моей деточки.А я всё сплю, сплю по 18 часов в сутки. Десятого выхожу на работу, может - это меня как-то разбудит.
Анечка, отдыхайте - организм ведь тоже не железный...
Сил Вам и веры!
Анечка... Вот только прочла о Тамаре... О боли утраты говорить не буду, соболезновать не умею. Просто еще раз скажу то, что готова повторять и через 10 лет - Тома была и есть ЛУЧШАЯ, замечательная, удивительная девушка, настоящий герой, Человек с большой буквы и я благодарна ей за все, за всю ее жизнь, за ее пример, и уверена, что она меня слышит, и уверена, что у нее все хорошо. И еще у нее замечательная мама.
Любви вам...
GigaMama
09.09.2009, 11:58
Анечка!
Прочитала сейчас последнее сообщение, и в памяти возникли строки Р.Гамзатова. С 17 лет их помню.
Мы все умрем, людей бессмертных нет.
И это всем известно и не ново.
Но мы живем, чтобы оставить в жизни след:
Дом иль тропинку, дерево иль слово.
Томочка оставила след в жизни, пусть короткой.
Знаете, как бывает - иной живет, живет, и Бог его не забирает... и не след он оставил, а... наследил.
А другой пробежит по жизни, как яркая звездочка на небосклоне... и упадет... в Вечность...
zzeannaa
09.09.2009, 19:07
Была сегодня на кладбище, странное чувство. Как будто всё во сне, нет ощущения ,что там моя дочуля, и не один цветок не завял, и просто ощущение что это не могила , а цветочный холмик
А Ваша доченька и не там, она на небе... и она не хочет видеть Ваших слез, Вы чувствуете это и держитесь молодцом! Огромное уважение Вашей силе духа, Аня!
маринелла
09.09.2009, 20:44
До свиданья, друг мой, до свиданья.
Милый мой, ты у меня в груди.
Предназначенное расставанье, обещает встречу впереди.
Анечка наступит время, когда вы встретитесь, чтобы больше никогда не расставаться. В царствие Божьем, где нет ни боли, ни страха не печали. Только покой и радость. Томочка будет вас ждать там.
GigaMama
09.09.2009, 20:46
Так Вы знаете, Анюта, так, наверное, и есть. Там, на кладбище только оболочка. А Душа... Ей показывают сейчас красоты рая, и еще - она прилетает к Вам и в те места, где была счастлива...
маринелла
10.09.2009, 22:55
Анечка, как прошел ваш первый рабочий день?
Lyudmila
10.09.2009, 23:38
Аня в понедельник выходит на работу. Т.е. выходит ли пока под вопросом, но будем надеяться что все сложится и пожелаем ей удачи. Просто за это время ей пришлось поменять график и она выходила два раза - утром и вечером на несколько часов. Сейчас ей конечно нужна полная загрузка, обычный рабочий день за нормальные деньги т.е. прежние условия работы. Будем надеяться, что так и будет.
маринелла
11.09.2009, 10:05
Анечка, желаю вам удачи и верю, что с работой все образуется!
svetikkk
11.09.2009, 19:19
Анечка, удачи Вам на работе!!!!!!!! Если помощь какая-то будет нужна, не стесняйтесь, пишите.
маринелла
14.09.2009, 18:53
Аня, как ваши дела?
zzeannaa
17.09.2009, 22:15
Здравствуйте! Ударилась в работу, но начинаю подыскивать другую. Мне предложили ночную смену, 5 дней в ночь с12 до 8, и зарплата 15000. Для ночи маловато, да и организм не может.
маринелла
17.09.2009, 22:22
Конечно, ночью надо спать, а не работать. Божьей помощи, Вам, Анечка, в Ваших поисках!
Я очень была рада получить от вас весточку.
Хочу в Нью-Йорк
18.09.2009, 11:42
Аня, работу по какому профилю вы ищете. Может, мы сможем помочь?
Lyudmila
23.09.2009, 21:56
Аня, работу по какому профилю вы ищете. Может, мы сможем помочь?
Аня работает оператором на ПК. Что-то типа складских программ, как я поняла. Но сейчас ее поставили работать в ночную смену, которая иногда кончается ближе к полудню. Всякие доп. курьерские функции она должна еще выполнять, по мнению начальства. Сегодня например домой она добралась только к 12, а вечером снова на работу. В общем, в ночь ей очень тяжело работать даже и физически. Так что если кто-нибудь сможет помочь найти нормальную работу = большое большое спасибо. Аня готова любые предложения рассмотреть, только не продавцом.
Хотя сейчас конечно трудное время для таких перемен.
маринелла
24.09.2009, 08:19
К сожалению, я ничем с работой помочь не могу. Но ведь посетителей форума много. Будем надеяться, что кто-нибудь поможет Анечке!
Помощи БОЖЬЕЙ!
Mama Margo
25.09.2009, 17:57
Наткнулась на такое объявление:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1755648
маринелла
30.09.2009, 21:42
Анечка, как у вас дела? Нашли ли работу?
Хочу в Нью-Йорк
01.10.2009, 11:11
Аня, здравствуйте.
Надеюсь, ваше здоровье в порядке.
Работу в качестве бухгалтера вы не рассматриваете? (начисление зп, отчетность в фонды и т.д.)
zzeannaa
02.10.2009, 17:07
Здравствуйте! Здоровье более или менее . Не хорошо, не плохо.Вот уже и сорок дней скоро. Время летит, а всё как вчера, одно утешает, что у моей деточки больше нет боли. Работу пока не нашла. А менять шило на мыло, не имеет смысла. С бухгалтерией я не дружу. В основном занимаюсь накладными, расчётом топлива. Так же до теперешней работы работала бригадиром на пластмассовом производстве.Ну даст Бог что-нибудь найду. Ещё раз хочу сказать всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
маринелла
02.10.2009, 19:44
Анечка, как я рада была получить вашу весточку! Не забывайте о нас! Пишите, хоть изредка! Я жду и волнуюсь и все тоже!
zzeannaa
03.10.2009, 01:30
Я не забываю, вы все меня очень поддержали
маринелла
03.10.2009, 10:45
Анечка, Бог вас не оставит никогда!
Наладится все с работой, вот увидите!
Буду молиться о вашем здоровье и о работе и подам записочку!
Иришечка
03.10.2009, 12:24
Здравствуйте! Здоровье более или менее . Не хорошо, не плохо.Вот уже и сорок дней скоро. Время летит, а всё как вчера, одно утешает, что у моей деточки больше нет боли. Работу пока не нашла. А менять шило на мыло, не имеет смысла. С бухгалтерией я не дружу. В основном занимаюсь накладными, расчётом топлива. Так же до теперешней работы работала бригадиром на пластмассовом производстве.Ну даст Бог что-нибудь найду. Ещё раз хочу сказать всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!Аня,напишите мне пожалуйста в личку...чем именно Вы занимались и какие навыки есть.Мы ищем секретаря,но нужны кое какие знания (какие точно...уточню чуть позже).Фирма занимается торговлей нефтепродуктами. Нужны навыки по работе с ПК.
zzeannaa
09.10.2009, 09:45
Здравствуйте! Завтра 40 дней , как нет моей деточки. Спасибо всем за внимание!!!!!!
маринелла
09.10.2009, 10:34
Милая Томочка, мы помним тебя! Спи спокойно, девочка! Ты всегда в моем сердце!
Анечка, сил вам!
Eva Cherish
09.10.2009, 11:15
Здравствуйте! Завтра 40 дней , как нет моей деточки. Спасибо всем за внимание!!!!!!Анечка, Томочку помним. Царствия ей небесного, а Вам - утешения.
vos_julia
09.10.2009, 16:38
Томочке - Царствия Небесного!
Аня, Вам сил и мудрости!
GigaMama
09.10.2009, 17:42
Анечка! Мы помним Томочку. Она удивительный Человек, стойко переносящий все испытания, такой стОик, у нее так много Любви ко всем - к Богу, ко всему живому, к жизни. Она выполнила свою задачу в жизни. Теперь она нужна Богу. Кого любит Бог, того забирает молодым.
Вечная Память!
Хочу в Нью-Йорк
09.10.2009, 17:46
Помню вашу девочку. Самые светлые чувства. Мягких ей облачков, а вам всего самого хорошего.
Анечка, мы скорбим вместе с Вами...
Томочка, сладких снов, детка..
Девочке светлой Вечная Память! Такой Звездочкой яркой промелькнула она в этой жизни, а какой след оставила! Удачи Вам Аня! Вы можете гордиться своей Тамарочкой!
Аня, Тому помним... заказала молебен за Тамару... вам сил и веры.
Иришечка
10.10.2009, 23:18
Светлая память Томочке +
Спи спокойно девочка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.