Просмотр полной версии : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ по ОРТ смотрит кто-нибудь?
Гламурный ВаЛенок
14.07.2009, 17:43
мда...мужчины сегодня:010:
Закономерность...красивая девушка-женихи ацтой :065:
Третий смешной такой :))
Ну из троих кандидатов последний ничего ещё :))
Олисандра
16.07.2009, 17:00
Я смотрю...Увидела эту тему и поняла,что пора телек включать...
Adellina
16.07.2009, 17:02
:046:"тяжесть с души ушла вместе с лишними килограммаи"!!!:046: юморит мужчинка..
Adellina
16.07.2009, 17:32
:103:мне второй так понравился!!!!!!!!:love:..первый просто школьник какой-то..
А я не поняла чего ей все женишка-то навязывали, если он к ней и не собирался? Гузеева в конце не в курсе была, наверное?
РОКСОЛАНА
16.07.2009, 18:10
Смотрела невнимательно, НО(!) ну нельзя же быть такими завистницами, подруги "невесты"!!:-)))Григорий -очень даже очень был! Довыбирается девушка!Останется жить со своими советчицами!:-)))
Эх! Хорош женишок то был!!!
ой, не я одна такая ненормальная - замужняя )))
а девушка, мне кажется себе тааакую идеальную картинку нарисовала, что ее трудно будет в жизни встретить.
Я не видела начало. А о чем девушка рассказывала? Что у нее там было в истории?
Lerusika
17.07.2009, 01:13
Очень нравится Роза Сибитова, умнааа!!!!
а Василиса Володина просто красавица!!!
Мы тоже со свекровью смотрим эту передачу, как раз младший спит..а мы отдыхаем..Дочка всегда рядом когда мы смотрим эту программу.Как-то дочка сказанула: Передача - Давай поженимся! Советы от Розы Василисовой!:)))Ведь часто говорит Лариса: "Если вы хотите услышать советы от Розы или Василисы то..звоните на № такой-то...:)) Вот она и выдала нам!!!:))Я долго смеялась над РОЗОЙ ВАСИЛИСОВОЙ:))
Lerusika
17.07.2009, 01:56
Недавно с дочкой делали тортик, и как фон у нас передача шла..
Лариса говорит: если вы хотите стать участником передачи..то отправьте смс и тд. и тп.
Дочка услышала и говорит: "Мама, а ты не хочешь принять участие в передаче?!" В этот момент глаза хитрющие:)
Я отвечаю: "Нет,.. а зачем мне? У меня же уже есть муж!"
На что она говорит: "Ну,..один состарится, второй запасной будет!"
Мне так смешно стало, сразу мужу позвонила рассказала:) Он не очень обрадовался:)))
Недавно с дочкой делали тортик, и как фон у нас передача шла..
Лариса говорит: если вы хотите стать участником передачи..то отправьте смс и тд. и тп.
Дочка услышала и говорит: "Мама, а ты не хочешь принять участие в передаче?!" В этот момент глаза хитрющие:)
Я отвечаю: "Нет,.. а зачем мне? У меня же уже есть муж!"
На что она говорит: "Ну,..один состарится, второй запасной будет!"
Мне так смешно стало, сразу мужу позвонила рассказала:) Он не очень обрадовался:)))
Почти анектод:)):)):))
смотрю, мне голос нравится у жениха... жалко, что ему не особо дают говорить.. Гузеева все невест пытает :)).
я слушаю его и таю :008:... такой тембррррррррр...........рррррррррррррр.......
Жених очень приятный и видно,что не глупый.
ЗЫ И девушку выбрал нормальную,а не как многие...
Жених очень приятный и видно,что не глупый.
ЗЫ И девушку выбрал нормальную,а не как многие...
кого выбрал пропустила?
кого выбрал пропустила?
Вторую.... скромную,которой 35лет.Он вообще из Ханты-Мансийска...первая и третья скорее всего туда бы не поехали.:001:
мне первая такой сташной показалась незнаю почему гузеева ее красавицей назвала:008:
Вторую.... скромную,которой 35лет.Он вообще из Ханты-Мансийска...первая и третья скорее всего туда бы не поехали.:001:
Регина вроде зовут, темненькая и старше его на 2 года, НО самая адекватная. Последняя (Елена вроде), которая в обмороки падает - мне вообще очень странной показалась. Прям параноик на свадьбу :065:. Я так и не поняла сколько у неё было гражданских браков :073:... она то про одного, то про другого... и всюду кто-то мешал отношениям, то мама избранника (я то проходила)... то прошлое (сам факт, что было прошлое и он про него не сказал во-время :005:)
потом переоделась в странный наряд (растянутая туника с лосинами) и танцевала :017:. я этот момент переключила :)).
Альбина. но она мне совсем не понравилась. А жених сегодня и правда :love:
Альбина. но она мне совсем не понравилась. А жених сегодня и правда :love:
ну вот и имя уточнили, я на имена забывчивая :009:.. даже не слушаю, все равно не запомню.
а жених точно зачетный сегодня. :073:
:)Сегодня уже по-новому времени передачу будем смотреть... в 19 с чем-то вроде?
19:50, теперь вряд ли смогу смотреть :(, муж приходит с работы и он диктует меню.. ну или в одиночестве сидеть на кухне.. не хочется :005:
19:50, теперь вряд ли смогу смотреть :(, муж приходит с работы и он диктует меню.. ну или в одиночестве сидеть на кухне.. не хочется :005:
В 16.00 больше показывать не будут?
нет
вот программа 1 канала
http://tv.**********/?channel=1&period=24&hour=6&day=14445
Lerusika
20.07.2009, 17:55
Да! Вечером типа круто транслировать:) народу много смотрит..все с работы как раз приходят:)
У меня мама работает, так она и понятия не имеет про эту передачу.
Мне вечером ее тоже некогда смотреть:(
муж решил посмотреть со мной, урааааааа :support:
вроде, невеста очень даже ничего :)
программа обещает быть интересной и приятной.
а мне не нравится амеба какая то.....
Lerusika
20.07.2009, 21:20
Невеста, мне показалось очень похожа на сестру первого жениха:)) Ха-ха-ха:)
Какой Александр гадкий.
не понимаю зачем комментировать так..ну не понравилась ну промолчи....а то с подружко и то луше а то и с двумя:065:
не понимаю зачем комментировать так..ну не понравилась ну промолчи....а то с подружко и то луше а то и с двумя:065:
угу... хоть бы она его не выбрала. ИМХО последний ей больше всего подходит.
угу... хоть бы она его не выбрала. ИМХО последний ей больше всего подходит.
мне кажется что он ей покажется молодым внешне....ИХМО
мне кажется что он ей покажется молодым внешне....ИХМО
Ну из троих представленных этот более менее подходящий. занудный конечно :001:
Запел :) прощаю его занудство:)
Не, ну они отлично подходят друг другу :support:
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 21:45
Как классно спели :love:
Не, ну они отлично подходят друг другу :support:
беру слова обратно....ну теперь то точно она его выберет
Первый раз за всё то время, что я смотрю, мне нравится потенциальная пара :)
Как классно спели :love:
оооо Ленок привет....согласна
Первый раз за всё то время, что я смотрю, мне нравится потенциальная пара :)
у меня наверное тоже....
"ИнСа", сейчас канал переключим и продолжим вечерок :))
"ИнСа", сейчас канал переключим и продолжим вечерок :))
я так ....сморю вперерывах а так Знахаря буду смотреть...по нтв:))
Какая хорошая пара,они так подходят друг другу....даже внешне.:love:
Оооочень удивлюсь если она за другим пойдет.
Ой и я с вами ,мне очень очень последний парень понравился.
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 21:51
оооо Ленок привет....согласна
Привет, дорогая:014:
конец не видела. К нему вышла?
конец не видела. К нему вышла?
вышла вышла к третьему
да, муж заценил программу - согласился смотреть вместе :080:
так что ура! :))
Павел - армян конечно еще тот :065:, если б Сашка (последний) бы не запел, то выбрала б бы Павла.
а так конечно отличная пара - зануда он еще тат конечно, и педант тоже - но она такая воздушная, так что будут друг друга дополнять.
но пели просто шикарно, им надо в программу "2 звезды". :073: - есть шанс вытеснить парочку "звезд эстрадных" :046:
молодые, артистичные, все у них получится :love:
и еще он очень опрятный для холастика. первый Саша - б каком-то растянутом не понятном джемпере был.. еще выцвесшим. И подруга у него было (блондинка кудрявая) - так вылитый карлсон, пропелера не хватает. Мы поглумились с супругом хорошо, по доброму конечно :).
И подруга у него было (блондинка кудрявая) - так вылитый карлсон, пропелера не хватает. Мы поглумились с супругом хорошо, по доброму конечно :).
:046::046::046: зачёт :flower:
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 22:23
армян
холастика
Жанна...
армянИН и холОстЯка:065:
Жанна...
:))
Девы, сегодня пропустила, а вы так нахваливаете выпуск :))
Может есть где посмотреть его в инете, а? :091:
Жанна...
Я печатаю так быстро, что не успеваю попадать по нужным клавишам (из ЛВ с копировала :065:)
и еще русский не родной - так что уж простите :091: :))
Гламурный ВаЛенок
20.07.2009, 22:46
Я печатаю так быстро, что не успеваю попадать по нужным клавишам (из ЛВ с копировала :065:)
:))...вот поэтому я медленно печатаю.
:))...вот поэтому я медленно печатаю.
да мне и редактор подсказок даже не помогает :046:
все равно где нибудь, да оБшибусь :)).
кто со мной пересекается уже не замечает :073:
а еще часто печатаю вместо: не - ен, вместо на - ан
видимо умная мысля не бежит опосля, а впереди меня :046:
Девы, сегодня пропустила, а вы так нахваливаете выпуск :))
Может есть где посмотреть его в инете, а? :091:
http://www.1tv.ru/dp/si=5748&im=2
но там последний выпуск от 14 июля... так что может на следующей неделе только появится :005:
Lerusika
21.07.2009, 00:43
Жанна, ну, Вы молодец что с мужем смотрите. Мы недавно эту передачу со свером смотрели, он долго сопротивлялся..а потом ему понравилось:))
муж хочет посмотреть на мужчину-тельца со стороны... :)) (т.е на себя)
понимаю. что знак это все относительно, НО хочет - ради бога.
Будем ждать женихов-тельцов :046:.
и еще хочет невесту за 50 лет. Говорит, когда взрослые - это намного интереснее, чем молодые-зеленые, которые каждую минуту меняют мнения и требования. И подвержены мнению окружающих.
в общем вроде зацепило его передачка. :073:
Сегодня смотрим?
смотрим смотрим:support:
Как первая невеста? Мне кажется подходит жениху :)
кто по знаку была первая невеста - мы пропустили????
жених сегодня -амеба домашнего вида, маминого подвида. :))
Как первая невеста? Мне кажется подходит жениху :)
она будет ему прекрасной мамой :046:, ему не жена нужна, а от мамы перейти в руки жены. Есть такой вид женщин, которые всем рулям в семье - ему нужна именно такая.
:073:
и еще дополню, первая невеста по мне - зря она пытается всех мужчин своих изменить, мужа своего первого пыталась изменить :009:.. нафига менять.. тем более 5 лет :016:???? объясните? :016:?
раз поднял руку... никуда не пускал - такой домашний тиран - а она хотела его изменить...в 20 лет.. не понимаю...
ооооооооо еще одна пыталась перевоспитать мужчину :))
О! Вторая!!!! Точно его!!!!!! Ну прям 100% :)
О! Вторая!!!! Точно его!!!!!! Ну прям 100% :)
согласна
нудно........ прям все и всем
хорошо не рассказала, что с кем и как девственность потеряла.
надоело слушать.. мы ушли гулять по другим каналам :))
нудно........ прям все и всем
хорошо не рассказала, что с кем и как девственность потеряла.
надоело слушать.. мы ушли гулять по другим каналам :))
что то я тоже расстроена бред бредович:ded:
что то я тоже расстроена бред бредович:ded:
Но они похожи :ded:
муж мне только что выдал:
говорит, "похоже на девочку, которая сидела со мной за партой и записочки мне писала" :065:
прям не знаю кого и выберет он...
муж мне только что выдал:
говорит, "похоже на девочку, которая сидела со мной за партой и записочки мне писала" :065:
прям не знаю кого и выберет...
Может это и есть та девочка :065:
Третья невеста точно Васе не подходит. Другого поля ягода.
Третья невеста точно Васе не подходит. Другого поля ягода.
ага,
а мне платье её нравится. :008:
нравится, такой насыщенный синий и декольите такое :017:.
ага,
а мне платье её нравится. :008:
нравится, такой насыщенный синий и декольите такое :017:.
Слишком хороша для Васи :049:
да, ей бы такого повзрослее, и такого состоявшегося :020:.
как её подругу опустили :046:
понаехало тут :0005:
как её подругу опустили :046:
понаехало тут :0005:
:))
последняя просто божественная :fifa:. жаль конечно, что у таких часто не складывается. Действительно боятся таких... да и потянуть такую не каждый решится. :005:
короче еще раз: "не родись красивой, а родись счастливой"
а он просто сморчек - боровичек :046:.:065:
РОКСОЛАНА
21.07.2009, 21:57
Хреновое у него рекламное агентство- (если вобще есть оно), тюкю на всех фотах в рекламном профайле он с одними уродливыми наушниками.... Не хотела б , чтоб меня ТАК рекламировали!:-))))
ЗЫ:основной минус этой программы, что все тут "удачливые бизнесмены", "крупные юристы" и "успешные финансисты"!))А где нормальные учителя , врачи и санитары?!:-)
Хреновое у него рекламное агентство- (если вобще есть оно), тюкю на всех фотах в рекламном профайле он с одними уродливыми наушниками.... Не хотела б , чтоб меня ТАК рекламировали!:-))))
ЗЫ:основной минус этой программы, что все тут "удачливые бизнесмены", "крупные юристы" и "успешные финансисты"!))А где нормальные учителя , врачи и санитары?!:-)
Кристина вроде секретарь :005: А вообще согласна :flower:
:010: губа-то не дура у Васи :))
ну что все офигели :))
:046:
короче две другие обиженно и нервно курили в сторонке. :046:
а теперь постскриптум:
он очень подвержен влиянию и мнению окружающих.
когда его отправили на выбор, прям ему явно не хватало, или его разрывало сказать:" а можно звонок другу или маме :046:"?
короче сделал красивый па, но не боле.. может парочку свиданий он продержится - а потом она его отправит в отставку. :fifa: скучно ей с ним будет.. очень скучно.. да и вообще любой с ним будет скучно.. не знаю дам, которые бы хотели в 30 лет иметь рядом в спутнике жизни 15 летнего мальчика в душе :001:. и вообще за всю программу он почти ничего не говорил. :009:и не спрашивал. :016:?
а ответ на вопрос: какая твоя мячта?
семья и сын :016::009::009::009::009::009:??? это не мячта - это цель.... ИМХО.
муж до сих пор возмущается :065::)).. все бубнит, что он за передачу поменял свое мнение раз дцать :046:. обосрал он его с ног до головы. и никак не остановится ему. во как зацепило. :001:
муж до сих пор возмущается :065::)).. все бубнит, что он за передачу поменял свое мнение раз дцать :046:. обосрал он его с ног до головы. и никак не остановится ему. во как зацепило. :001:
:046:
ну про директор рекламного агентства - я передавать мнение и слова супруга в эфир писать не буду ;):)).. забанят за нецензуру. :065:
но я уже стараюсь тему для разговора поменять.. дети ж рядом. :015:
но его реально прорвало. :))
Lerkina mama
21.07.2009, 22:17
моему тож не понравилось, тоже возмущался:))
он вообще возмущается что ему приходиться со мной эту передачу смотреть:065: теперь она идет, когда он уже дома:073:
РОКСОЛАНА
21.07.2009, 23:04
но его реально прорвало. :))
Да ладно! Оставьте его!)))Я своего травила этой передачей ГОД(!)!( и в записи тоже)Втянулся быстро, но вот ближе к лету- как то остыл.... так что всё, что внове -для мужчин- нормально! Опять же семейные просмотры сближают и мой, например, понял, что лучше меня НЕ БЫВАЕТ!)))), и я в том же самом убедилась! Так что ПРИОБЩАЙТЕ СУПРУГОВ!!)))
newfather
22.07.2009, 14:52
Девочки, подскажите пож-та во сколько идет эта передача? вчера включила в 16:00. а там како-то сериал. давно не смотрела, может что-то изменилось в программе? заранее огромное спасибо:flower:
alenkaspb03
22.07.2009, 14:54
теперь в 19 50 идет
newfather
22.07.2009, 14:56
теперь в 19 50 идет
спасибо огромное:)
alenkaspb03
22.07.2009, 14:57
не за что )))
яяяяяяяяяяяяяяяя
какая высокая девушка :)
Она на фотках красивше выглядела. Эффектней. Сейчас вышла, и чего-то не так хороша, как показалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.