Просмотр полной версии : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ по ОРТ смотрит кто-нибудь?
Гламурный ВаЛенок
16.12.2008, 18:22
дык отдельно будут да и все, она ж типа в деревне живет, отдельно
Ой...боюсь такая тёща и на растоянии достанет:001:
Ой...боюсь такая тёща и на растоянии достанет:001:
интересно как у старшей дочки жизнь сложилась :065:
Гламурный ВаЛенок
16.12.2008, 18:39
интересно как у старшей дочки жизнь сложилась :065:
А та что рядом с мамой сидела...это старшая?...я думала просто родственница;)
они упоминали ее как сестру вроде :008:
Гламурный ВаЛенок
16.12.2008, 18:47
они упоминали ее как сестру вроде :008:
Тогда ему дважды не позавидуешь:( и ей...хотя сама девушка очень приятная;)
Тогда ему дважды не позавидуешь:( и ей...хотя сама девушка очень приятная;)
кстати, она была в одной из программ уже, к кому-то сваталась из женихов, я помню ее лицо
Гламурный ВаЛенок
16.12.2008, 19:03
кстати, она была в одной из программ уже, к кому-то сваталась из женихов, я помню ее лицо
Да...я тоже помню...она мне и первый раз понравилась;)
Всё к лучшему
16.12.2008, 22:14
Никого он не выбрал:001:...такой амёба:010:
вчерашний просто жуткий...не Антон, а кое-что на букву г
Второй ваще кадр...столько требований...а сам-то кто?
пипец...квартиру он отдаст дочери и жене, а ты будешь рада принять??? Я бы точно сказала: нет!!!!
И вот парадокс...такая милая и спокойная участница....и такая жесткая и категоричная мама:010:
мама просто жуть, такая агрессивная, я так рада, что Роза её хоть чуть-чуть осадила и правильно сказала: "Останется с догом!!!!"
Правильный выбор...но мне его жаль...такой тёщИньки и врагу не пожелаешь:001:
кого выбрала-то???
старшая дочка как тетя - наверняка тоже не замужем.
А третий-то!!!! Можно спокойно прожить на 10 тысяч!!!! Господи, какие мужики убогие...
а девушка приятная...
Гламурный ВаЛенок
16.12.2008, 22:33
пипец...квартиру он отдаст дочери и жене, а ты будешь рада принять??? Я бы точно сказала: нет!!!!
Ещё и изменять будет при этом:001:...зачем такие штаны нужны...уж лучше одной;)
Выбрала первого и правильно...видно, что будет заботливым и внимательным;)
Доберман
17.12.2008, 02:19
Иногда удается глянуть ... мне так нравиться Гузеева ) эт что то :love: Вот она молодца! Шикарно на место некоторых ставит ..
Вчера удивили, прям так сказать, мама невесты ( какой то жесткач) да и жених второй ( оч странный перец) электрик кажись... И еще , то , что двух женихов возмущал вопрос собачек ( т.е. работы с ними невесты) .. Такое впечатление , что не читают анкеты невест вовсе... А последний жоних благо не на камазах любит кататси :))
Всё к лучшему
17.12.2008, 10:30
Ещё и изменять будет при этом:001:...зачем такие штаны нужны...уж лучше одной;)
Выбрала первого и правильно...видно, что будет заботливым и внимательным;)
Иногда удается глянуть ... мне так нравиться Гузеева ) эт что то :love: Вот она молодца! Шикарно на место некоторых ставит ..
Вчера удивили, прям так сказать, мама невесты ( какой то жесткач) да и жених второй ( оч странный перец) электрик кажись... И еще , то , что двух женихов возмущал вопрос собачек ( т.е. работы с ними невесты) .. Такое впечатление , что не читают анкеты невест вовсе... А последний жоних благо не на камазах любит кататси :))
Я девушка не меркантильная, но когда мужчина говорит, что не любит девушек с большими запросами... Мне с ним все понятно!!!! Поэтому третьего я даже смотреть не стала, лучше бы постригся сходил.
Гламурный ВаЛенок
17.12.2008, 12:05
Я девушка не меркантильная, но когда мужчина говорит, что не любит девушек с большими запросами... Мне с ним все понятно!!!! Поэтому третьего я даже смотреть не стала, лучше бы постригся сходил.
Зато как он понравился её маме:001:...а вообще она странная женщина.
к кому он зашел и кто ему отказал - не показали?????? :010:
Гламурный ВаЛенок
17.12.2008, 18:12
к кому он зашел и кто ему отказал - не показали?????? :010:
Третья...очень хорошенькая:019:...она себе и лучше найдёт.
Виола Смит
17.12.2008, 18:17
+1000000
Жених не очень...
а показали? я вроде и не отвлекалась сильно, а не увидела
Гламурный ВаЛенок
17.12.2008, 18:31
а показали? я вроде и не отвлекалась сильно, а не увидела
Показали только, что он вышел один...потом её показали и Лариса спросила...что отказала?
Доберман
17.12.2008, 18:37
жених не понравился ваапще, все сестра, да сестра ... своего мнения ноль ) и какое то странное отношение к девушка у которых уже есть дети :009:
маладца третья , что отказала )) правда он на нее смотрел - как кролик на удава :))
сестра-то какая-то малолетняя, чего еее слушать, не пойму
Виола Смит
17.12.2008, 19:07
сестра-то какая-то малолетняя, чего еее слушать, не пойму
он восточный мужчина, может у них так принято:005:
Всё к лучшему
17.12.2008, 20:12
жених не понравился ваапще, все сестра, да сестра ... своего мнения ноль ) и какое то странное отношение к девушка у которых уже есть дети :009:
маладца третья , что отказала )) правда он на нее смотрел - как кролик на удава :))
такое отношение к детным не только у него.;)
такое отношение к детным не только у него.;)
у 80 процентов приходящих музчин :065: :010:
Доберман
18.12.2008, 00:44
у 80 процентов приходящих музчин :065: :010:
да это то понятно) просто он как то так странненько объяснял свое отношение, расплывчиво, не пойми как вообщем....
Всё к лучшему
18.12.2008, 09:40
он думает так, как его сестра.
Гламурный ВаЛенок
18.12.2008, 17:45
Первый слишком хорош для неё...а второй ужас-ужас:001:
да ,первый оч классный, хотя эта мама там...
Гламурный ВаЛенок
18.12.2008, 17:51
да ,первый оч классный, хотя эта мама там...
Первый на Ярослава Бойко похож:love:
Подарок в виде котёнка - на любителя...
Гламурный ВаЛенок
18.12.2008, 17:58
Подарок в виде котёнка - на любителя...
Очень даже на любителя...я бы не хотела такого подарка:(
Доберман
18.12.2008, 18:15
Второй эт что то, с ресторанами убил напрочь, котенком добил просто :005:
Третий не фонтан...
Первый очень понравился... Хорошо что его выбрала девочка:)
Привет, я к вам!!! Сегодня правда не досмотрела, за ребенком убежала, а вообще смотрю.
Juliya_21
19.12.2008, 01:28
О, я вас нашла!! :080::)) Как-то уже пыталась найти топик, но безрезультатно. А сейчас ура! :)
Смотрю периодически, осенью почти все выпуски подряд смотрела.:065:
Сегодня девушка мне как-то не оч...:073: С кучей комплексов, при этом еще больше мании величия.:025:
Первый слишком хорош для неё...Согласна с этим.:053:
Доберман
19.12.2008, 01:40
а вот мне интересно кто нибудь из сложившихся пар дошел таки до Загса ? ведущие сеня так вскользь обчирикались немного на этот вопрос, но никто ничего не сказал :))
Думаю, что ещё не такой большой срок прошёл со дня знакомства даже первой пары.
За порогом студии шоу-TV заканчивается, наступают будни... Люди присматриваются дальше.
Если честно, то сколько не смотрела, очень мало подходящих друг другу людей...
llisichka
19.12.2008, 02:52
а мне сегодня девушка понравилась:) мне первый мужчина оч фи:((( особенно их обуждения в комнате других женихов
ludmila83
19.12.2008, 06:28
а вот мне интересно кто нибудь из сложившихся пар дошел таки до Загса ? ведущие сеня так вскользь обчирикались немного на этот вопрос, но никто ничего не сказал :))
на их сайте в интернете написано что одна пара уже есть, так с ними целый фильм длинный.
Виола Смит
19.12.2008, 17:21
Всем привет!
Гузеева зажигает!:))
Доберман
19.12.2008, 17:31
Да жжет Лариска
Первая девочка- просто я счас засну...
Всем привет!
Гузеева зажигает!:))
ну а чо она права, ну чесслово, старый дед уж, и правда дедушкой может уже быть, а все за молодыми бегает, никакого будущего тут не будет однозначно :065:
llisichka
19.12.2008, 18:38
а выбрал то самую молодую! только ей семью хочется, а он до старости болтаться будет!
мне понравилась Ирина, почему таких женщин побаиваются? неужели сравнения не выдерживают?
Доберман
19.12.2008, 18:50
а выбрал то самую молодую! только ей семью хочется, а он до старости болтаться будет!
мне понравилась Ирина, почему таких женщин побаиваются? неужели сравнения не выдерживают?
мне тоже понравилась Ирина, уверенная, умная, симпотная, знает чего хочет.... не выбрал , потому что мне кажеться, она сильнее его , да и на на ее фоне, он будет на вторых планах всегда , а он привык, что он учит )) вот и выбал , ту которую еще поучить можно будет, ну подумаешь иногда будет лицом в тортик окунать :))
Всё к лучшему
19.12.2008, 20:25
а я уже два дня не смотрела...
Смешная пидерачка - очень исполюбляю.
Смешная пидерачка - очень исполюбляю.
???????????????????????????????????
Виола Смит
22.12.2008, 18:36
Всем привет!
Передача сегодня совсем не впечатлила, кроме советов Василисы как встречать Новый год!
и не говорите,женщина какй-то флегматичная,наверное потому что дочь рядом,зачем она вообще ее туда привела:005:
Всё к лучшему
22.12.2008, 19:33
а мне понравилась женщина, очень симпатичная на мой взгляд и милая. Мужчины к ней тоже пришли достойные.
Всё к лучшему
22.12.2008, 19:33
кроме третьего
как-то ее неудачно накрасили, как маска восковая :001:
Гламурный ВаЛенок
24.12.2008, 17:55
А мне наоборот нравится...красотка нереальная:019:...кожа фарфоровая.
:001:, мне напоминает неживую :001:
на вкус и цвет, вот точно :))
рыженькая
24.12.2008, 18:04
а сегодня прям М. Монро в передачке
Виола Смит
24.12.2008, 18:23
и мне понравилась очень хорошенькая!
Всё к лучшему
11.01.2009, 18:18
какой красивый и классный первый парень! да и третий ничего. Эх, а баба как в воду опущенная, мама её приучила, что она такая золотая и зря.
В общем, я за первого!!!!
Гламурный ВаЛенок
11.01.2009, 18:57
какой красивый и классный первый парень! да и третий ничего. Эх, а баба как в воду опущенная, мама её приучила, что она такая золотая и зря.
В общем, я за первого!!!!
Мне тоже первый понравился :019:...странная она, что его не выбрала:005:
Всё к лучшему
11.01.2009, 19:37
она вообще будет несчастной в жизни, если не посмотрит на себя более реально.
Хочу присоединиться, тоже стала смотреть -
оч Гузеева нравится,
она вообще будет несчастной в жизни, если не посмотрит на себя более реально.
Согласна на все 100%
Когда она вышла, я подумала - какая красотка,
а потом :001:
первый какой умничка и красавец!
а девушка как пыльным мешком прибитая..
Всё к лучшему
11.01.2009, 20:39
первый вах!!!!!
Гламурный ВаЛенок
20.01.2009, 18:10
Девочки...кто смотрел...сколько второй претендентке лет 38 или 48?
О! А я тоже смотрела!:010:
Сначала думала интересно, а потом мне не понравилось то, что они оч сильно некоторых претенденток опускают. НУ и что, если есть у женщины ребенок? Зачем начинать обмусоливать эту тему?:005:Или она была замужем и всё что интересует это её отношения с БЫВШИМ :ded: мужем.
Да, она замужем БЫЛА. Теперь хочет начать новую жизнь. И забыть о том, что было.
Наверно написала сумбурно :008:
48
такая неприятная дамочка :0099:
больно много из ся строит :046:
Гламурный ВаЛенок
20.01.2009, 22:38
48
такая неприятная дамочка :0099:
больно много из ся строит :046:
А я всё думаю...сколько ж ей лет...у него в требованиях к претендентке было написано до 44...думаю для 38 старовато выглядит, а для 48 вроде слишком молодая...мне понравилась сегодняшняя пара...третья самая нормальная была.
А я всё думаю...сколько ж ей лет...у него в требованиях к претендентке было написано до 44...думаю для 38 старовато выглядит, а для 48 вроде слишком молодая...мне понравилась сегодняшняя пара...третья самая нормальная была.
да не, ближе если показывали видно было по коже и лицу, что немолода, просто у нее комплекция худая да и накрашена и ухожена, вот так и кажеца :091:
а третья правда самая что надо :091:
Приветствую смотрящих!
Смотрю энту передачу, т.к. сижу с дочей дома, а раньше даже и не узнала бы о существовании такого телешедевра!
По началу понравилась идея (здорово, помогают встретиться людям, благое дело) , а теперь - смотрю ради юмора, фона, а еще - воспринимаю в кач-ве часов. После передачи дочу надо кормить.
Про Гузееву: тут многие говорят, мол зажигает. Согласна. Еще как зажигает. Красуется так перед камерой, острит-с так сказать, умудренная типа. Мне тут понравилась позавчера ее фраза: "Я вас умнее, потому что я старше..." Мне кажется, этим все сказано... Это даже не уверенность в себе, а самоуверенность. Я б так не говорила, если бы не увидела передачу "Пока все дома" с Гузеевой. И муж, и сын сидели, как будто их силком затащили. Пытались делась адекватные лица. А Лара пела свою песню, заливалась, уж как умела, про то какая она молодец, и жена, и мать, и хозяюшка, прям ну лучше быть не может! Под конец обняла и мужа, и детей и слащавенько так, по обыкновению, улыбнулась, ну для финального кадра. (Сынулю чуть не выравало при этом
, муж перекривился не то слово, только доча молодец, маленькая еще потому что.) В общем, семейное счастье у нее самой с ооогромной такой оговоркой, но других судить в своей передаче она мастерица на все руки.
Еще момент: когда сложилась пара, зачем она всегда встает между ними? Не понимаю... Разве не лучше ли было бы со стороны порадоваться, но не лезть между людьми выразившими друг другу, а не Гузеевой, свою симпатию...
И последнее: по осени в одном из выпусков к даме сватался жених. Так вот этот же жених фигурировал в качестве постадавшего в "Федеральном суде" (передаче, следующей после "Давай поженимся"). После той передачи я смотрю "Давай поженимся" по большей части как юмористический вестник :)
А вы смотрите это передачу на полном серьезе?
Гламурный ВаЛенок
21.01.2009, 01:45
На полном и Гузеева мне нравится...ничего она не красуется...она именно такая и есть...уж какая есть.
А мне нравится передача и Гузеева )))
Я правда её тоже как часы использую, началась - мы с малышом смотрим и собираемся, закончилась - бегом за старшим в сад:)
И сегодн. парой я тоже очень довольна:019:
И еще вчерашней, неожиданно так...
Всё к лучшему
21.01.2009, 11:27
ДЕВЧОНКИ, Я ТОКА ИЗ БАНА ВЕРНУЛАСЬ. сКАЖИТЕ МНЕ ПРО БЛОНДИНКУ , которая была позавчера. Которая ребенка бросила на бабушку. Как там у неё сложилось? Я только до второго претендента посмотрела.
Так она ,кажется,второго и выбрала
Гламурный ВаЛенок
21.01.2009, 12:00
ДЕВЧОНКИ, Я ТОКА ИЗ БАНА ВЕРНУЛАСЬ. сКАЖИТЕ МНЕ ПРО БЛОНДИНКУ , которая была позавчера. Которая ребенка бросила на бабушку. Как там у неё сложилось? Я только до второго претендента посмотрела.
Чёт я призабыла...толи она вообще не пошла...толи ей отказали...но она одна осталась.
она точно вышла со вторым.
Всё к лучшему
21.01.2009, 18:24
сегодня фу, а не передача! тетка не эмоциональная совсем, второй мужик- так это полный АХТУНГ, первый пришел с двумя "прости Господи". Она как стала вопросы задавать таким тоном бабы-яги "Вот он ночью встаёт и у него идеи" ....тьфу! третий зануда на мой взгляд, но он ей подходит, я думаю.
Всё к лучшему
21.01.2009, 18:26
Чёт я призабыла...толи она вообще не пошла...толи ей отказали...но она одна осталась.
она вроде и ничего была. Но вот все равно отталкивающее впечатление произвела:065:.
Девочки, хочу спросить про одну из передач, которая была давно. Там был такой педант с бородкой, который читал 6 книг в месяц. К нему одна из девушек пришла, у которой был сюрприз в котором она играла на скрипке с еще тремя женщинами. Он еще придрался, что сюрприз был не индивидуальный а групповой. :009:
Кого он-то выбрал, не помните?
Гламурный ВаЛенок
21.01.2009, 18:34
сегодня фу, а не передача! тетка не эмоциональная совсем, второй мужик- так это полный АХТУНГ, первый пришел с двумя "прости Господи". Она как стала вопросы задавать таким тоном бабы-яги "Вот он ночью встаёт и у него идеи" ....тьфу! третий зануда на мой взгляд, но он ей подходит, я думаю.
Сегодня и первый и второй УЖАС...а "спутницы" первого...это вообще без комментариев:001:...третий мне понравился...видно, что умный дядька и очень приятный...не злобный карлик, как первый...вот только бородку она ему сбреет...подстрижёт и будет нормальный мужик...хорошая пара.
Виола Смит
21.01.2009, 18:38
она вроде и ничего была. Но вот все равно отталкивающее впечатление произвела:065:.
Девочки, хочу спросить про одну из передач, которая была давно. Там был такой педант с бородкой, который читал 6 книг в месяц. К нему одна из девушек пришла, у которой был сюрприз в котором она играла на скрипке с еще тремя женщинами. Он еще придрался, что сюрприз был не индивидуальный а групповой. :009:
Кого он-то выбрал, не помните?
передачу помню, вроде ни кого не выбрал, а может я ошибаюсь
Виола Смит
21.01.2009, 18:38
Скучная сегодня передача была, мне не понравилась!
Всё к лучшему
21.01.2009, 22:37
передачу помню, вроде ни кого не выбрал, а может я ошибаюсь
так я и думала. Уже на ладан дышит, а всё не женат.:)):046:
Скучная сегодня передача была, мне не понравилась!
+1000
Гламурный ВаЛенок
22.01.2009, 17:34
Девочки...сколько лет первой претендентке?...опять прозевала:))
Виола Смит
22.01.2009, 17:41
38
Гламурный ВаЛенок
22.01.2009, 17:44
38
Оооо...тогда она на много моложе второй выглядит...а второй 39.
Всё к лучшему
22.01.2009, 21:14
сегодня опять было скучно....
Виола Смит
26.01.2009, 17:37
Девочки, смотрим?
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 17:38
Девочки, смотрим?
Смотрим...какая мерзкая первая претендентка:001:...как они в комнате ожидания, раскрываются и показывают своё истинное лицо.
Виола Смит
26.01.2009, 17:42
Мне и вторая не очень нравится, а жених то....46, а все молоденьких выбирает
Всё к лучшему
26.01.2009, 17:47
жених фу! в 46 лет ничего и никого нет...я бы задумалась.
Я прослушала, а что там все так удивились, когда он беседовл с первой претенденткой? Гузеева даже спросила, не пропало ли желание показывать сюрприз...В чем дело-то?
Вторая мне понраивлась, милая и красивая ИМХО.
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 17:54
Ага...жених тоже фу.
Я тож прозевала этот момент...но Гузеева круто на неё наехала...на подругу жениха.
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 17:56
Третья ваще...а ума-то на 14 лет:001:...вообщем я за вторую.
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 18:05
Фууууууу...злыдню эту выбрал:001::001::001:...но так ему и надо.
Всё к лучшему
26.01.2009, 18:07
вторая просто отвратительная...когда она сказала, где третья грудь потеряла. меня чуть не вытошнило! Какая мерзкая, ненавижу такие выходки. У меня у самой 4-ка, но никогда даже не думала смеяться над теми, у кого меньше. Бред....
Вторая прелесть, просто детка слишком маленькая, подрастет, тогда и найдет она себе мужчину.
Третья ваще...а ума-то на 14 лет:001:...вообщем я за вторую.
+1
А ск-ко третьей лет?
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 18:21
+1
А ск-ко третьей лет?
Вроде 26...если не ошибаюсь;)
Виола Смит
26.01.2009, 18:22
Кого выбрал? Подскажите..
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 18:24
вторая просто отвратительная...когда она сказала, где третья грудь потеряла. меня чуть не вытошнило! Какая мерзкая, ненавижу такие выходки. У меня у самой 4-ка, но никогда даже не думала смеяться над теми, у кого меньше. Бред....
Вторая прелесть, просто детка слишком маленькая, подрастет, тогда и найдет она себе мужчину.
Наверное имелось ввыиду, что первая про грудь-то сказала? Мерзкая это не то слово...так она ещё и на Гузееву так зыркнула...что та ей в ответ...Не надо на меня так смотреть,да я не рекомендовала выбирать Вас, ну и что?:))
Всё к лучшему
26.01.2009, 18:25
да, первую-первую. Ошиблась просто!
Да, Гузеева молодец!
Мерзкая-мерзкая...
Будет теперь этому жениху унитазы чинить...
Гламурный ВаЛенок
26.01.2009, 18:37
Мерзкая-мерзкая...
Будет теперь этому жениху унитазы чинить...
Если б унитазы...она ему мозг так прочистить, что он ваще никогда не женится:001:
Всё к лучшему
26.01.2009, 18:43
да ну, мне на него по фиг, даже переживать не буду. Может, это неправильно, но моё ИМХО: бежать надо от мужиков, у которых в 46 лет ничего нет. Три раза он предложение делал.... А когда он сказал, что предложение"рассосалось" я чуть под стол не упала. И это взрослый мужик говорит! Дочь у него есть где-то, так чует моё сердце, что он будет еще ту тетку доставать, дочь-то там уже готовенькая.
Да еще и выбрал кого...опять одним местом выбрал.
Всё к лучшему
28.01.2009, 13:38
чё-то вчера я не поняла! Не выйду за ней и ...вышел! Рауль конечно- вах мужчина, но бабник, видно, пришел себя показать.
Там тетка ему на ухо пела,что она его не достойна!
А вообще, мне показалось, что они похожи внешне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.