Просмотр полной версии : ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ по ОРТ смотрит кто-нибудь?
Всё к лучшему
19.09.2008, 14:38
Если кто-то смотрит, очень хочу обсудить!!!!
!!Nura!!
19.09.2008, 16:25
Вчера первый раз посмотрела:017:
Я смотрю время от времени...
Kaktus78
19.09.2008, 20:32
я давно смотрю с первых программ
Мой давнишний друг с сайта знакоств LOVPLANET тоже участвовал в программе.....
Если кто-то смотрит, очень хочу обсудить!!!!
Давайте обсудим!:080:
Всё к лучшему
20.09.2008, 17:44
ой, сколько уже смотрящих!:080::080::080:
Ой...что хочу сказать. Был однажды мужик, который привел с собой свою соседку лет 65. Так она на одну из претенденток так унизила, я понмю та еще выступление не закончила, а она уже говорит "Нет, этО нам не надо, она старая, нам еще детей надо":010::010::010:
Даша Волга чуть не упала под стол.....как и я тоже. Он сидел там, как тряпка, слова вымолвить не мог, мне было искренне жалко трех красивущих женщин, которые к нему пришли. Чую, будет эта соседушка хуже худой свекрови под одеяло к ним заглядывать...:001::ded:
А вчера девушка была интересная, но мужчины действительно все не те. Меня ни один не зацепил.
А еще запомнилась мне украинская девушка такая, брюнеточка, красавицаааа!:017: Она от мужа своего ушла с ребенком к его лучшему другу, а потом друг её бросил! Вот она мне очень понравилась, хоть тот, кого она выбрала, её отшил:(
Всё к лучшему
20.09.2008, 17:47
Очень нравится Роза Сибитова, умнааа!!!!
а Василиса Володина просто красавица!!!
Гламурный ВаЛенок
21.09.2008, 00:51
ой, сколько уже смотрящих!:080::080::080:
Ой...что хочу сказать. Был однажды мужик, который привел с собой свою соседку лет 65. Так она на одну из претенденток так унизила, я понмю та еще выступление не закончила, а она уже говорит "Нет, этО нам не надо, она старая, нам еще детей надо":010::010::010:
Даша Волга чуть не упала под стол.....как и я тоже. Он сидел там, как тряпка, слова вымолвить не мог, мне было искренне жалко трех красивущих женщин, которые к нему пришли. Чую, будет эта соседушка хуже худой свекрови под одеяло к ним заглядывать...:001::ded:
Помню эту передачу:001:...хорошо, что с этой девушкой у него пара всё-таки не получилась...да в прочем ни с одной не получилась...он так никого и не выбрал и очень хорошо...пусть женится на своей сумашедшей соседке:001::)) или живёт один.
А вообще передача интересная...смотрю постоянно...Роза иногда мне не нравится в высказываниях, а вот астролог да...красавица;)
Всё к лучшему
21.09.2008, 09:39
А вообще передача интересная...смотрю постоянно...Роза иногда мне не нравится в высказываниях, а вот астролог да...красавица;)
роза иногда жестка, но она очень мудрая женщина, просто правда иногда вызывает шок...:))
А меня больше шокируют некоторые сюрпризы...
мне кажется надо такие сюрпризы дарить как на обычном свидании...цветы это обязательный атрибут...ну и что -нибудь оригинальное...но никак ни молотком гвозди забивать...или боксировать в перчатках...
Всё к лучшему
21.09.2008, 21:11
ой...да! сюрпризы там бываю зашатаешься! Понмю, как однажды женщина усадила мужика в кресло-качалку, накрыла ноги пледом, налила чай, она приперла торшер:)):010:...и типа это у них так будут вечера проходить!
ну-ну:065:
чтобы еще вспомнить. Запомнилось, как девчонка шила трусы, но это скорее положительный пример, необычно.
А! самый ужасный сюрприз вот каккой! Одна девушка делала мужику перевязку головы!!! Это она считает сюрприз!!!!:010::010::010: Просто перемотала голову бинтом и всё...
А в одной из недавних передач девушка танцевала как Ума Турман! Вот это было и здорово, и неожиданно, и смешно!!!:080:
ой...да! сюрпризы там бываю зашатаешься! Понмю, как однажды женщина усадила мужика в кресло-качалку, накрыла ноги пледом, налила чай, она приперла торшер:)):010:...и типа это у них так будут вечера проходить!
ну-ну:065:
чтобы еще вспомнить. Запомнилось, как девчонка шила трусы, но это скорее положительный пример, необычно.
А! самый ужасный сюрприз вот каккой! Одна девушка делала мужику перевязку головы!!! Это она считает сюрприз!!!!:010::010::010: Просто перемотала голову бинтом и всё...
А в одной из недавних передач девушка танцевала как Ума Турман! Вот это было и здорово, и неожиданно, и смешно!!!:080:
Тоже видела эту девушку...ее кстати и выбрали...
Но мужчина сказал что заприметил ее еще при входе в Останкино...может судьба...:020:
Гламурный ВаЛенок
22.09.2008, 17:29
Кто смотрит?...как Вам первый претендент?;)
На самом деле мой выбор совпал с выбором героини, после того, как Роман отнёс первую порцию шашлыка маме и сказал...в нашем доме всё самое вкусное будет для Вас...он просто покорил меня:))...я сама будущая теща;) и такой зять мне бы понравился.
Всё к лучшему
23.09.2008, 10:17
а я первого не помню...
О! Я тоже сейчас "подсела" на это шоу :))
Пытаюсь заранее угадать, кого герой выберет, частенько угадываю.
Мне запомнился выпуск, где героем был супер-пупер какой-то юрист на бэлом мерседесе, приходил с друзьями, раскритиковал и обстебал всех претенденток и в итоге ни к одной не пошел. Прямо мерзкий осадок от него остался
Мне в этом шоу нравится что претендентки могут смотреть друг на друга по телевизору в своих комнатках...
только иногда они такие вещи говорят...что тут сразу ясно ху из ху...
жениху надо именно это показывать:ded:
Ага, вчера последняя претендентка такое говорила про своих соперниц... что если бы они это слышали, потасовки бы не избежать было, ей богу :))
Гламурный ВаЛенок
25.09.2008, 17:24
О! Я тоже сейчас "подсела" на это шоу :))
Пытаюсь заранее угадать, кого герой выберет, частенько угадываю.
Мне запомнился выпуск, где героем был супер-пупер какой-то юрист на бэлом мерседесе, приходил с друзьями, раскритиковал и обстебал всех претенденток и в итоге ни к одной не пошел. Прямо мерзкий осадок от него остался
Ага...я его тоже запомнила...противозный мужик и друзья такие-же:001:
Гламурный ВаЛенок
25.09.2008, 17:26
Мне в этом шоу нравится что претендентки могут смотреть друг на друга по телевизору в своих комнатках...
только иногда они такие вещи говорят...что тут сразу ясно ху из ху...
жениху надо именно это показывать:ded:
Ага, вчера последняя претендентка такое говорила про своих соперниц... что если бы они это слышали, потасовки бы не избежать было, ей богу :))
Иногда смотришь на девушку...симпатичная и вроде подходит мужчине...но как рот отроет:001:...думаешь...лучше б ты молчала...быстрей бы замуж вышла.
Очень нравятся девушки, которые комментируют соперниц по-доброму...сразу +10 баллов девушке и родственникам.
Всё к лучшему
26.09.2008, 15:36
Ага...я его тоже запомнила...противозный мужик и друзья такие-же:001:
блин, а я не видела...:(
я теперь из яслей забираю в 16 часов, так не успеваю смотреть. Вчера смотрела и не поняла, почему такие в возрасте женщины пришли к такому молодому парню???
он, кстати, не в моем вкусе никаким боком:001:
Был бы интересно посмотреть, что стало с парами. Может кто женился или разбежался? Сделали бы такую передачу, где показали все состоявшиеся пары, что у кого произошло.
Гламурный ВаЛенок
26.09.2008, 19:54
я теперь из яслей забираю в 16 часов, так не успеваю смотреть. Вчера смотрела и не поняла, почему такие в возрасте женщины пришли к такому молодому парню???
Он любит женщин старше себя...вот и пришли такие:))...мне он тоже совершенно не понравился:001:
Парень был - уржаться :)) Без слез не взглянешь, ИМХО. Сидел с таким скучающим видом, не понятно вообще зачем пришел.
А возрастные девушки потому что он сам указал в анкете, что ему нравятся дамы старше него.
Был бы интересно посмотреть, что стало с парами. Может кто женился или разбежался? Сделали бы такую передачу, где показали все состоявшиеся пары, что у кого произошло.
Ага, тоже об этом подумала
Он любит женщин старше себя...вот и пришли такие:))...мне он тоже совершенно не понравился:001:
:))
Однажды была серия где девушка с маленьким ребенком искала себе мужа...два претендента были очень даже...очень ей подходили...третий был молоденький балагур...слишком разговорчивый...стихи...комплименты...
В общем молодая мама выбрала этого развеселого мальчика...со словами что семья может и не получится...но на свидание с ним разок она бы сходила...
И вот зачем она на эту программу пришла?
Всё к лучшему
29.09.2008, 14:36
Сегодня деть дома- буду смотреть!!!
Н_и_точка
29.09.2008, 16:54
не пойму во ско-ко это будет ???тоже хотелось бы в первый раз глянуть хоть одним глазком-может подсяду..
нимфетка
29.09.2008, 17:07
в 16.10
сейчас уже начнется
Однажды была серия где девушка с маленьким ребенком искала себе мужа...два претендента были очень даже...очень ей подходили...третий был молоденький балагур...слишком разговорчивый...стихи...комплименты...
В общем молодая мама выбрала этого развеселого мальчика...со словами что семья может и не получится...но на свидание с ним разок она бы сходила...
И вот зачем она на эту программу пришла?
Ну дык Вы думаете, что они все туда приходят чтобы выйти замуж/жениться? Что-то я в этом сомневаюсь
Ой, какие мужУчки все стаааренькие :))
Всё к лучшему
29.09.2008, 22:06
ой, какой кошмар! Тетка явно диктатор, никто ей не нужен, она просто пока не поняла это! А мужики...моя бабушка бы сказала "синемудые", простите за мой французский.
Третий ничего, но я не могла дождаться когда он закончит свою песню!!!!!
Н_и_точка
29.09.2008, 22:10
мда... меня хватило только на первые 15 минут.. потом даже смотреть не стала:084:
Всё к лучшему
29.09.2008, 22:34
ну это от серии зависит, бывает очень даже интересно!!!
Всё к лучшему
30.09.2008, 18:32
ой, девочки, сегодня одна из тех передач, которые доставили мне удовольствие!:support:
Мужик в моем вкусе, по фиг на лысину, умный, с чувством юмора, глаза- ах!!! не худой, не жирный, пропустила кем он работает?
В общем, если б я туда пошла- он бы выбрал меня, хоть я и не рыжик, а блондинка. МОЙ ТИПАЖ!:080::080::080:
Тока рубашка ужасная!:001:
Так, переходим к претенденкам.
первая дурочка какая-то чесслово, зачем было говорить, что отдала детей, зачем вообще было грузить? ой, на фиг, у них сразу не сложилось, когда она его в круге перебила... Хотя внешне ничего такая.
вторая- ваще жуть, страшная, когда она стала про кладбище рассказывать- вы видели лица РОзы и Василисы???? Я валялась!!!:046::046::046: Но сюрприз хороший, венок красивый, цветы прелесть!
Последняя страшненькая, но классная девушка, отлично выглядит- молодец! Но...девочки, .....мне кажецца, ему понравилась сестра!!!:008:
Гламурный ВаЛенок
30.09.2008, 18:40
Он заместитель генерального директора...кажется в рекламе. А я пропустила кто он и она по знакам зодиака? Пара очень понравилась и так интересно...всё, как он просил...рыженькая и с кудряшками...хочу, чтоб они поженились:014:
А вот про то, что последняя страшненькая...совершенно не согласна...все бы были такаие страшненькие:love:...очень милая, ухоженная, интересная женщина.
Всё к лучшему
30.09.2008, 20:58
ну на вкус и цвет... она очень приятная, я не спорю, интересная, ухоженная- да.
А вам не показалось про сестру???
Всё к лучшему
01.10.2008, 17:56
Боже, девочки! я влюблена! Первый Рома- такой симпатяшка!!! Единственное- бесит его жена...
Девушка так себе, дураку понятно, что она не сможет без денег, какая там семья- работает ночами, действительно не знает чего хочет...
Гламурный ВаЛенок
01.10.2008, 18:02
ну на вкус и цвет... она очень приятная, я не спорю, интересная, ухоженная- да.
А вам не показалось про сестру???
А я что-то упустила этот момент;)
Гламурный ВаЛенок
01.10.2008, 18:04
Боже, девочки! я влюблена! Первый Рома- такой симпатяшка!!! Единственное- бесит его жена...
Девушка так себе, дураку понятно, что она не сможет без денег, какая там семья- работает ночами, действительно не знает чего хочет...
А я Ромку пропустила:( интересно что он говорил...включила, когда второй претендент вышел.
Всё к лучшему
01.10.2008, 19:33
А я Ромку пропустила:( интересно что он говорил...включила, когда второй претендент вышел.
да нормальныйон! он действительно так смотрел, что просто хотелось на него наброситься!!! Супер молодой человек. А с ним была его бывшая жена, зачем он вообще с ней пришел!!!! Она тсла аговорить, что но идеальный, суперский но ей не нужен, это всем показалось странным. А потом сидела и про всех отрицательное говорила, типа у невесты кожа плохая... Противно было слушать.
Второй дядя на самом деле выглядит на 60, а третий никакой на мой взгляд. Хватит учить девушку самообороне -подарите же наконец цветы!!!!
Pushinka
01.10.2008, 23:49
Да, тот, что с женой пришел явно с головой не дружит... А жена? Тьфу, кикимора - сидели потом всех обсуждали по черному.
Вот так посмотришь и начинаешь чего-то в жизни НЕ ПОНИМАТЬ :) До чего народ порой смешной и нелепый...
Я смотрю в основном послушать коменты Розы и Васелисы, иногда умные вещи говорят....
Всё к лучшему
02.10.2008, 10:47
Да, тот, что с женой пришел явно с головой не дружит... А жена? Тьфу, кикимора - сидели потом всех обсуждали по черному.
Вот так посмотришь и начинаешь чего-то в жизни НЕ ПОНИМАТЬ :) До чего народ порой смешной и нелепый...
Я смотрю в основном послушать коменты Розы и Васелисы, иногда умные вещи говорят....
да, Роза жжет!!
Всё к лучшему
03.10.2008, 18:57
сегодня такие были хреновые претенденты, мне понравился только последний! Очень красивый мущщина, когда он пел, я думала, что я сейча поеду на передачу!
Всё к лучшему
08.10.2008, 22:42
кому нра как Гузеева ведет? по-моему просто ужас...я её понмю скромной и тихой бесприданицей, а она такая бабища!!! стервоза еще та.
кому нра как Гузеева ведет? по-моему просто ужас...я её понмю скромной и тихой бесприданицей, а она такая бабища!!! стервоза еще та.
Ужас. Гнать ее надо:015:. Грубая, безпордонная. Героев опускает только так. Даша Волга по сравнению с ней ангел:008:
ulyana84
21.10.2008, 23:54
и мне она не нравится, постоянно навязывает свое мнение, ставит в неловкое положение участников:107
и что за манера после выхода пары из ворот, вклиниваться посередине?
Всё к лучшему
22.10.2008, 09:30
Вчера смотрели? Кого красавица-то выбрала?
Гламурный ВаЛенок
22.10.2008, 12:04
Вчера смотрели? Кого красавица-то выбрала?
Последнего молодого парня в белом...мне он очень понравился;)
Всё к лучшему
22.10.2008, 16:37
а я не досмотрела...
Бегемотики молчат..
23.10.2008, 18:00
Я тоже сидя дома подсела.
Гузеева сегодня в ударе: "Девочка, согласитесь, Вы на любителя":010:
а на сколько моложе сегодня парень выбранный участницей?
Бегемотики молчат..
23.10.2008, 18:07
я не сначала смотрела, так что не в курсе.
Всё к лучшему
23.10.2008, 20:06
ей 24, сколько ему не посмотрела! Но я согласна с её выбором,хотя вместе они смотрятся смешно!
Она-красавица, отлично выглядит и её низкая самооценка не обоснована! Анжелина Джоли!
Яркая брюнетка
27.10.2008, 20:57
Мне Гузеева нравится гораздо больше прошлой ведущей. На мой взгляд очень хорошо чувствует героев и коментарии ее не обидные, но попадают в цель.
ilinessa
27.10.2008, 22:26
А кого сегодня выбрал Экономист? Я начала смотреть, а последний момент решающий пропустила.
Гламурный ВаЛенок
27.10.2008, 22:37
А кого сегодня выбрал Экономист? Я начала смотреть, а последний момент решающий пропустила.
Никого:001:...сегодня только третья участница понравилась, а вторая вообще жуть:001:...мама её учила, что ничего по дому делать она не должна, а должна найти состоятельного мужа...который наймёт домработницу...вот доча и мотыляется в поисках:009:
ilinessa
27.10.2008, 22:50
Правда, совсем никого? А зря... Я думаю, со второй они были бы как раз подходящая пара. Оба беспринципные, по людям ходят и не запинаются.
Всё к лучшему
27.10.2008, 23:55
Никого:001:...сегодня только третья участница понравилась, а вторая вообще жуть:001:...мама её учила, что ничего по дому делать она не должна, а должна найти состоятельного мужа...который наймёт домработницу...вот доча и мотыляется в поисках:009:
да уж, вторая-то вообще никогда не найдет себе никого.
а мужик-то тоже, хочет чего-то сам не знает чего...придурок!
Всё к лучшему
29.10.2008, 18:04
ну что, кто смотрел?
мужчина симпатичный, но какой-то мне показалось безынициативный....по-моему ему на самом деле ничего не нужно... Может он не раскрылся, но мне показалось- никакой. Или модет самооценка слишком высока?
девушки...Первая понравилась, и вторая тоже. а третья мне кажется так нервничала - стих подзабыла даже.
Роза достала меня, лезет со своими мыслями, но никак не поймет, что у других людей могут быть другие мысли и ценности! Про супружество и замужество она хорошо сказала, но её обращения "деточка" меня просто бесят!
Виола Смит
29.10.2008, 19:06
А мне показалось, что мужчина слишком самовлюбленный, весь из себя. Из девушек мне понравилась третья участница, первые две не очень.
И еще мне очень нравиться как ведет передачу Гузеева. Комментарии ее очень интересны.
Сластена 2010
30.10.2008, 13:41
А может кто смотрел про девушку кот.назвала себя грусной принцессой.Она черненькая с 2-мя косичками заплетеных по голове.Самое не приятное было то что в течении всей передачи она всего пару раз подняла глаза на народ,смотрела в пол.Ну нафига спрашивается ты сюда пришла такая грусная?Жуть!Пришла охмурять парней с прискорбным видом.И видущие в конце так и сказали что что никакя,тухлая,что и любой мужчина с ней затухнет.
А вообще очень люблю эту передачу.Много умных жизненых советов можно для себя намотать на ус.:ded:
Всё к лучшему
30.10.2008, 14:34
А может кто смотрел про девушку кот.назвала себя грусной принцессой.Она черненькая с 2-мя косичками заплетеных по голове.Самое не приятное было то что в течении всей передачи она всего пару раз подняла глаза на народ,смотрела в пол.Ну нафига спрашивается ты сюда пришла такая грусная?Жуть!Пришла охмурять парней с прискорбным видом.И видущие в конце так и сказали что что никакя,тухлая,что и любой мужчина с ней затухнет.
А вообще очень люблю эту передачу.Много умных жизненых советов можно для себя намотать на ус.:ded:
про девушку понмю..Она красива, но! немного не соглашусь насчет того, что мужчина стухнет.
Такие девушки- погибель для хороших мальчиков!!!!! Василиса так и сказала про парня, которого она выбрала- ты его испортишь! И это правда!
Всё к лучшему
30.10.2008, 14:34
И еще мне очень нравиться как ведет передачу Гузеева. Комментарии ее очень интересны.
кстати, мне тоже начинает нравится!
GALASSIA
30.10.2008, 15:13
Ой, а мне Гузеева что-то совсем не нравится:001:. Теперь собралась там шайка-лейка старушек, и айда глумиться и потешаться над участниками:014:. Программа гораздо злее стала.
Даша Волга была, как ведущая, нейтральна. В программе какая-то романтическая аура была. Теперь ярмарочные торги с потешками....:098:
А мне, наоборот, очень нравится Гузеева. Она очень правильные комментарии дает ,острых углов не боится. Мне кажется, что так и надо в этой передаче.
Всё к лучшему
30.10.2008, 16:42
А Роза что-то хамит многО! У неё есть два мнения: её и неправильное! Эх...я бы ей ответила!!!))))
Гламурный ВаЛенок
30.10.2008, 16:46
А Роза что-то хамит многО! У неё есть два мнения: её и неправильное! Эх...я бы ей ответила!!!))))
А ещё националистка она...один раз сказала...нет эта девушка тебе не подходит...я тебе такую татарочку найду:001:
Всё к лучшему
30.10.2008, 16:51
понмю-понмю! мол, татарочка тебе и наготовит, и супер-пупер ублажит...
Гламурный ВаЛенок
30.10.2008, 17:29
Интересный парень и поёт супер:love:
Всё к лучшему
30.10.2008, 17:34
я влюблена!!!!
Всё к лучшему
30.10.2008, 17:35
а девчонке этой нужен ботаник в очечках, мне кажецца.
Гламурный ВаЛенок
30.10.2008, 17:37
а девчонке этой нужен ботаник в очечках, мне кажецца.
Не думаю...она сама спокойная...ей как раз такой "перец" и подойдёт и она ему тоже;)
Гламурный ВаЛенок
30.10.2008, 17:37
я влюблена!!!!
Ага...сногсшибательный парень...просто ВАУ:010:
Всё к лучшему
30.10.2008, 18:08
Ага...сногсшибательный парень...просто ВАУ:010:
ну вотЪ, увели нашего красавца!!!! :(:))
Второй- совсем не мой типаж!
Третий- слишком взрослый дядя для неё!
Гламурный ВаЛенок
30.10.2008, 18:14
ну вотЪ, увели нашего красавца!!!! :(:))
Второй- совсем не мой типаж!
Третий- слишком взрослый дядя для неё!
Да...я была уверена, что она его выберет...ей как раз этой бури эмоций не хватает, которая в нём кипит;)
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 17:55
Сегодняшний герой кто по гороскопу?...я не сначала начала смотреть;)
silinka2008
06.11.2008, 19:29
ТЕЛЕЦ
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 19:38
Жаль никого не выбрал...первая девушка мне понравилась;)
silinka2008
06.11.2008, 19:40
Не готов он еще, а надежду кому-то подавать не стал. По мужски.
Гламурный ВаЛенок
06.11.2008, 19:42
Не готов он еще, а надежду кому-то подавать не стал. По мужски.
А пришёл тогда зачем, если не готов?
silinka2008
06.11.2008, 20:08
Он хочет побороть в себе идеал ТОЙ, которая в сердце живет и сейчас. Кстати первая дЕвица просто очень хорошо подготовилась: нарощенные волосы, красивое платье, все такие правильные реакции, выдало ее правда, про тазик котлет...т.е. происхождение уже явно не то, каково хотел женишок...
ludmila83
06.11.2008, 21:03
А пришёл тогда зачем, если не готов?
Мне кажется тут его и типажа не было. Ему бы наверное подошла бы худенькая миниатюрная нежная романтичная девушка. А здесь все были такие целеустремленные, и далеко не нежные.
Всё к лучшему
06.11.2008, 23:27
да мне кажется он готов строить отношения.... Просто кого он объективно мог выбрать? У двоих дети- он не хотел с ребенком. А первая после таза котлет сразу потеряла все шансы! Зачем вообще это рассказывать? Если ты идешь на передачу, нужно рассказывать о своих плюсах, а о недостатках лишь вскользь упомянуть
да и то, если спросят.
тож частенько балуюсь ентай программенцией :fifa: :)), хорошо вяжецо под нее :046: :))
Гузеева гораздо больше нравицца чем Волга, комментарии присутствуют, мнения, а не ток сюсюй-пусюй :)), интеерснее смотреть стало :fifa:
Вчерашний мэн канешна что-то, оч мне не понравился :)):001:
А здесь все были такие целеустремленные, и далеко не нежные.
да тельцам наоборот подходят к ак раз девшуки активнеы, чтоб им пинка дать могли :))
Не ожидала что эта Аня бабника выберет этого :)) :001:
silinka2008
07.11.2008, 18:28
Такая классная девушка! А выбрать некого...:(
интересно вот по какому принципу редакторы кандидатур в женихи-невесты выбирают на прогррамму именно, там же наверна не трое ровно пишет каждому кандидату :065:
Гламурный ВаЛенок
07.11.2008, 18:53
Не ожидала что эта Аня бабника выберет этого :)) :001:
Я тож подумала, что она последнего выберет...так нет же...бабника с тремя детьми:001:
Виола Смит
07.11.2008, 19:00
Такая классная девушка! А выбрать некого...:(
+1
Я тож подумала, что она последнего выберет...так нет же...бабника с тремя детьми:001:
ну дык и ей трое сделает :fifa: :)) и сбежит к следующей молодой и красивой :))
Всё к лучшему
07.11.2008, 20:01
а я не смотрела:(
Data Art
07.11.2008, 21:04
+1 Я тоже была уверена, что последнего выберет. Мне показалось, что очень неплохо они друг с другом смотрелись.
silinka2008
07.11.2008, 22:18
Она его просто испугалась конкретно:001:
Всё к лучшему
07.11.2008, 22:38
интересно вот по какому принципу редакторы кандидатур в женихи-невесты выбирают на прогррамму именно, там же наверна не трое ровно пишет каждому кандидату :065:
мне кажется, что у Розы есть свое какое-то агентство знакомств. Вот она и подбирает кандидатуры.
мне кажется, что у Розы есть свое какое-то агентство знакомств. Вот она и подбирает кандидатуры.
скорее всего, раз профессиональная сваха, у не куча книжек из серии как поднять самооценку, какнайти мужчин своей мячты :))
ну и мужичонка :096::023::023:...звЯзда :029::026::023:
Гламурный ВаЛенок
10.11.2008, 17:55
ну и мужичонка :096::023::023:...звЯзда :029::026::023:
Опупеть :001:...а подруженция его:001::001::001:
Опупеть :001:...а подруженция его:001::001::001:
агась, мегера на цепи прям :010: :001:, наверна никогоне выберет ОНО :065: :010:
прям любуецца собой, да его и знать никто не знает даже..челябинск..местный канал :010:
Виола Смит
10.11.2008, 18:03
да уж, мужчинка ужас. Такое любование собственной персоной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.