Просмотр полной версии : 365 школа Фрунзенского района
Слышала про нее, что она очень деятельная дама. Говорят, она депутат.
Вот на этой неделе, в четверг, моя старшая пришла домой и сказала, что в пятницу в школу приедет телевидение, его пригласила директор. На самом деле в пятницу никто не приехал, но детям в классе сказали, что это событие перенесли на следующую неделю.
Зачем телевидение? Детям, разумеется не сказали.
galka-ju
03.04.2010, 11:36
В пятницу в школе были какие-то корреспонденты, но не телевидение. Директор беседовала на улице с некой дамой, и это снимали на фотокамеру.
Теперь я поняла, почему ребенок сказал, что надо одеться понаряднее:))
Всем привет!
Как я поняла по тишине, списков кто поступил еще нет.
Напишите пожалуйста, кто попал в эту школу не по прописке (брат/сестра), а с курсов или просто подав заявление (без блата).
Идем на следующий год, очень хочется знать каковы наши шансы.
Всем привет!
Как я поняла по тишине, списков кто поступил еще нет.
Напишите пожалуйста, кто попал в эту школу не по прописке (брат/сестра), а с курсов или просто подав заявление (без блата).
Идем на следующий год, очень хочется знать каковы наши шансы.
+10000 А вы на курсы пойдете? Уже записались?
+10000 А вы на курсы пойдете? Уже записались?
Запись на курсы в начале сентября.
На курсы хотели пойти, так как раньше после них почти всех брали в 1 кл. Вот пытаюсь понять, как в этом году было.
Я тоже слышала, что запись в сентябре, на всякий случай спросила. А вы не по прописке идете? Мы живем совсем рядом (угол Дундича и Будапештской), но наш дом не относиться к этой школе.
В пятницу в школе были какие-то корреспонденты, но не телевидение. Директор беседовала на улице с некой дамой, и это снимали на фотокамеру.
Теперь я поняла, почему ребенок сказал, что надо одеться понаряднее:))
Телевидение было. Показывали по России то ли в субботу, то ли в воскресенье. На сайте школы есть репортаж.
Списки зачисленных: http://school365.spb.ru/1%20klass.xls
galka-ju
22.04.2010, 16:54
Спасибо! Вчера еще не было. А отчество ребенкино переврали:)) Семенович вместо Сакенович:))
Мы отходили на курсы в этом году, с октября по март, стоимость - 2000р. По прописке к 365-ой не относимся, братья-сестры не учатся, вся надежда была на курсы. Нас взяли! Так что какой-то смысл в курсах есть.
Мы отходили на курсы в этом году, с октября по март, стоимость - 2000р. По прописке к 365-ой не относимся, братья-сестры не учатся, вся надежда была на курсы. Нас взяли! Так что какой-то смысл в курсах есть.
:080::080::080: Нас взяли! Шопотом: на курсы не ходили, братьев нет, ни по прописке...
Любашкин
22.04.2010, 20:08
Как нам сегодня сказали, было подано 240 заявлений. Зачислено 125 человек по списку. Почти половина. Очень ждем списков по учителям, т.к. ходили на курсы и шли именно к нашему учителю...
Кстати, с курсов взяли не всех, как оказалось!
:080::080::080: Нас взяли! Шопотом: на курсы не ходили, братьев нет, ни по прописке...
Поздравляем всех поступивших :)
Спасибо что написали о поступлении. Теперь есть надежда. Правда директор говорит (со слов мамочки поступающей в этом году), что на следующий год школа будет гимназией и система поступления несколько изменится.
Поздравляем всех поступивших :)
Спасибо что написали о поступлении. Теперь есть надежда. Правда директор говорит (со слов мамочки поступающей в этом году), что на следующий год школа будет гимназией и система поступления несколько изменится.
что-то с трудом верится, что за год обычная школа превратится в гимназию, так быстро не бывает. И как от этого может измениться система поступления? Ведь порядок для всех школ пока один. Посмотрим, время покажет.
Боюсь, что в следующем году совсем все по-другому будет, если та самая новая реформа начнется.
А что касается гимназии, то почему за год невозможно? Они к 2010/11 году хотели успеть, но не успели, но уж к 2011/12 наверняка успеют, два года вполне наверное достаточно, не пять же лет для этого нужно.
что-то с трудом верится, что за год обычная школа превратится в гимназию, так быстро не бывает. И как от этого может измениться система поступления? Ведь порядок для всех школ пока один. Посмотрим, время покажет.
К тому чтобы стать гимназией школа готовится уже не первый год.
J.Anderssen
01.05.2010, 02:28
Девочки! А когда запись в ШРР бывает в 365ой? Знакомая переезжает в нащ район, у нее мальчик - ровесник моей дочки тоже в 2011 году идет в школу. Вот она все волнуется, что запись сейчас весной будет.
Запись в ШРР в 365 школе обычно в сентябре. С октября начало занятий
J.Anderssen
03.05.2010, 01:46
Запись в ШРР в 365 школе обычно в сентябре. С октября начало занятий
Спасибо!
Девочки, мы попали в 1А к Каменных, в этом районе живем недавно, спросить не у кого, кто знает какие отзывы о ней, к чему ребенка готовить?
Девочки, мы попали в 1А к Каменных, в этом районе живем недавно, спросить не у кого, кто знает какие отзывы о ней, к чему ребенка готовить?
Моя старшая дочь сейчас заканчивает у нее 4 класс. Могу сказать только хорошее. У всех,конечно, разные требования к учителю. Но точно могу сказать, что желание учиться она не отобьет. Дети ее очень любят. Она и строгая, и добрая. Наш класс очень дружный, с хорошим уровнем знаний. Детей наших очень любит, говорит на выпускной с собой простынь возьмет, чтобы слезы вытирать.:)
Одним словом, по-моему, Вам повезло.
Вот спасибо вам. А то ж парень у нас чувствительный, из-за несправедливостей страдает очень. А примерно возраст её не подскажите?
Кого интересуют подготовительные курсы, то запись начинается 1 июня http://school365.spb.ru/
На окне вывесили объявления о собрании для первоклашек и школьной форме. Так как нам не надо, я ничего не запомнила :)
На окне вывесили объявления о собрании для первоклашек и школьной форме. Так как нам не надо, я ничего не запомнила :)
А вот объявление на сайте:http://school365.spb.ru/
Там надо зайти в раздел "О школе" (справа), а далее "Школьные новости"
galka-ju
07.05.2010, 11:45
Так вроде бы списков по классам еще нет? Во всяком случае, ни в школе, ни на сайте ничего нет
Так вроде бы списков по классам еще нет? Во всяком случае, ни в школе, ни на сайте ничего нет
Сдавала документы в канцелярии, у нее уже были списки.
mamaspapas
09.05.2010, 02:20
А про двух других учителей (Бушинову и ??? Галину Алексеевну) может кто-то знает? Как они?
Вчера на собрании были объявлены списки по классам.
Были проведены отдельные классные собрания.
Заполнили два заявления (питание + продленка). Сдали деньги на учебники и тетради.
galka-ju
24.05.2010, 09:41
На сайте школы повесили списки первых классов.
Подниму темку.
Вчера прошло родительское собрание. Новости не АХ...
Они НЕ успели доделать ремонт!
Поэтому еще месяц-два будут его делать и дети будут дышать строительной пылью.
Старшеклассники будут учиться даже в актовом зале...
Если у детей есть противопоказания - астма и пр. - то лучше не водить.
mamaspapas
27.08.2010, 14:31
Подниму темку.
А что за родительское собрание? В каком классе?
мда-а у нас ушла из школы учитель физики и математики...новости тоже не ах:001:
А кто именно, не скажете?
А что за родительское собрание? В каком классе?
По всей школе. Не в классе.
В классах будут 6-го сентября.
Замена уже есть? не знаешь?
Сильные были?
Нам конечно еще жить да жить до средней школы, но что будет ...
Смена директора всегда влечет за собой подобные последствия.
Погрешность
27.08.2010, 22:56
Нам объявили, что начало уроков теперь в 9-00 ( Я расстроилась из-за этого :)), и вместо четвертей- триместры.
А кто именно, не скажете?
Ольга Владимировна и Маргарита Валентиновна
Замена уже есть? не знаешь?
Сильные были?
Нам конечно еще жить да жить до средней школы, но что будет ...
Смена директора всегда влечет за собой подобные последствия.
учителя хорошие
про замены не знаем, мне старший доложил, он уже один на медосмотры ходит
Нам объявили, что начало уроков теперь в 9-00 ( Я расстроилась из-за этого :)), и вместо четвертей- триместры.
триместры по любому со средней школы начинались,, а вот начало уроков-жалко...все таки когда по 6 уроков было дети не так и поздно со школы возвращались. да и работающим родителям удобнее было, ИМХО
Погрешность
28.08.2010, 12:10
О
триместры по любому со средней школы начинались,, а вот начало уроков-жалко...все таки когда по 6 уроков было дети не так и поздно со школы возвращались. да и работающим родителям удобнее было, ИМХО
А у нас пока 4-й только, мы про триместры еще и не задумывались. В чем их смысл я пока так и не поняла.
А у нас пока 4-й только, мы про триместры еще и не задумывались. В чем их смысл я пока так и не поняла.
То что я поняла из объяснений директора другой школы :) Триместры удобнее администрации :)
Одношкольники :), кто на баскетбол ходит - занятия начались?
Мы болеем. Подхватили какой-то вирус, долго держится темпиратура. В классе мы такие не одни.
Расскажите, что у нас в школе теперь с немецким?
Дочь (возможно что-то не поняла) рассказала, что можно заниматься. То ли платно, то ли как доп занятия после уроков.
Начальная школа.
galka-ju
09.09.2010, 19:01
А у вас немецкий вторым языком? Моя в немецкой подгруппе, ничего не изменилось, кроме учителя.
Девочки, а кто пошел на подготовительные курсы? Давайте делиться информацией и впечатлениями. Мы ходим в подгруппу №5 к Ольге Григорьевне. Но, в общем, все учителя ШРР произвели на меня хорошее впечатления. Пока не могу понять кто из них будет набирать первые классы в следующем году, так как на собрании не была.
Девочки, а кто пошел на подготовительные курсы? Давайте делиться информацией и впечатлениями. Мы ходим в подгруппу №5 к Ольге Григорьевне. Но, в общем, все учителя ШРР произвели на меня хорошее впечатления. Пока не могу понять кто из них будет набирать первые классы в следующем году, так как на собрании не была.
Все учителя, кроме Татьяны Евгеньевны Носик, так вроде на собрании говорили.
А мы у Ирины Александровны.
Ребенку очень понравилось, теперь ждет вторника, чтоб в школу пойти. Сегодня "задали по желанию" домашнюю работу. Сказал, что завтра сам будет делать :) Всем теперь говорит, что в школу пошел :)
А как у вас?
Все учителя, кроме Татьяны Евгеньевны Носик, так вроде на собрании говорили.
А мы у Ирины Александровны.
Ребенку очень понравилось, теперь ждет вторника, чтоб в школу пойти. Сегодня "задали по желанию" домашнюю работу. Сказал, что завтра сам будет делать :) Всем теперь говорит, что в школу пошел :)
А как у вас?
Нашему тоже пока нравится, задания делают на отдельных листочках, я так подозреваю что это пока тестирование. Но учитель сказала, что во всех группах программа одинаковая. Мне пока непонятно одно - записано в группах по 20-25 человек, прием в школу закончен, но по факту ходит человек 8-10. Не будут ли в дальнейшем группы объединять, вот что. А мы изначально хотели попасть тоже к Ирине Александровне, но я даже не знала что она ШРР вести будет. Но Ольга Григорьевна нам тоже нравится. И завуч сказала что если в ШРР одна учитель, то не факт что в первый класс мы тоже к ней попадем.
Нашему тоже пока нравится, задания делают на отдельных листочках, я так подозреваю что это пока тестирование. Но учитель сказала, что во всех группах программа одинаковая. Мне пока непонятно одно - записано в группах по 20-25 человек, прием в школу закончен, но по факту ходит человек 8-10. Не будут ли в дальнейшем группы объединять, вот что. А мы изначально хотели попасть тоже к Ирине Александровне, но я даже не знала что она ШРР вести будет. Но Ольга Григорьевна нам тоже нравится. И завуч сказала что если в ШРР одна учитель, то не факт что в первый класс мы тоже к ней попадем.
А в нашей группе вроде ходит 13-15 человек.
Да, многие записались и не пошли. Я думаю ко вторнику будет все ясно. Сегодня последний день оплаты по квитанции.
Расскажите, что у нас в школе теперь с немецким?
Дочь (возможно что-то не поняла) рассказала, что можно заниматься. То ли платно, то ли как доп занятия после уроков.
Начальная школа.
Как я поняла, в школе организован кружок немецкого языка. Бесплатно.
Английского такого нет.
Как я поняла, в школе организован кружок немецкого языка. Бесплатно.
Английского такого нет.
Оля, а вы пошли в ШРР в 365 или в другую?
Да, мы пошли в ШРР в 365, к Ирине Александровне. А куда ж нам еще, если у меня в этой школе старшая?
Значит, мы в одной группе. Только я сама не вожу, я в это время на работе.
Будем надеяться, что дети будут одноклассниками :)
А на собрании вы были?
Будем надеяться, что дети будут одноклассниками :)
А на собрании вы были?
Да, на собрании я была. Я тоже надеюсь, что детки будут одноклассниками. Будем стараться.
У Ольги Григорьевны точно не будет 1-го класса, мы сейчас у нее в 3-м учимся. Учитель она очень хороший.
У Ольги Григорьевны точно не будет 1-го класса, мы сейчас у нее в 3-м учимся. Учитель она очень хороший.
Спасибо за информацию. А сколько первых классов тогда будут набирать?
Танюшка Танчик
28.10.2010, 02:14
Девочки! Замечательная, сильная школа! Моя доча там с первого класса, сейчас в 5-м, ей школа очень нравится:0070:
Танюшка Танчик
28.10.2010, 02:20
А еще похвалю учительницу начальных классов Репину Яну Витальевну (она сейчас в декретном, выйдет в 2012) Кто к ней попадет, не пожалеет! Учитель с большой буквы, от Бога! И ответственная, и добрая, и строгая, и справедливая....и еще много-много положительных слов:0076::022::0016: А сколько наши детки с ней по театрам, да по музеям! Она - талантище, отличный преподаватель и организатор!:0016:
А еще похвалю учительницу начальных классов Репину Яну Витальевну (она сейчас в декретном, выйдет в 2012) Кто к ней попадет, не пожалеет! Учитель с большой буквы, от Бога! И ответственная, и добрая, и строгая, и справедливая....и еще много-много положительных слов:0076::022::0016: А сколько наши детки с ней по театрам, да по музеям! Она - талантище, отличный преподаватель и организатор!:0016:
огромное спасибо за отзыв!
+1000
а у нас каникулы. УРА!
Вчера учитель вынесла проверочные работы и поздравила с окончанием "Первой четверти" :)
Танюшка Танчик
28.10.2010, 18:40
Пожалуйста:029: Пусть ваши будущие ученики будут успешными!
А мы еще в пятницу учимся....
а у нас каникулы. УРА!
Вчера учитель вынесла проверочные работы и поздравила с окончанием "Первой четверти" :)
подскажите пожалуйста, на каникулах ШРР не работает? а то я в школе почти не бываю, пропустила момент.
подскажите пожалуйста, на каникулах ШРР не работает? а то я в школе почти не бываю, пропустила момент.
Да, каникулы с 1 по 7 ноября .
Первое занятие 9 ноября (вторник)
Да, каникулы с 1 по 7 ноября .
Первое занятие 9 ноября (вторник)
спасибо!
tatusik-08
09.11.2010, 11:46
Всем здравствуйте!
Тему дублирую
Кто в этом году заканчивает начальную школу?
Ищем школу и первого учителя!
Живем рядом, но не прикреплены к этой школе.
На подготовку ходить не получается, реально ли без посещения поступить в эту школу, и что там по деньгам?
Очень надеюсь на отзывы
ELENA0107
15.11.2010, 10:38
Мы в этом году поступили, но не прекреплены к этой школе. Ходили на подготовку. Кто-то не поступил даже после подготовительных курсов((((. Каждый учитель, к-ый вёл подготовку пишет отзывы на ребёнка и по ним уже идёт набор. Может Вам повезёт и в этом году первоклашек будет поменьше:)
Танюшка Танчик
15.11.2010, 15:58
Всем здравствуйте!
Тему дублирую
Кто в этом году заканчивает начальную школу?
Ищем школу и первого учителя!
Живем рядом, но не прикреплены к этой школе.
На подготовку ходить не получается, реально ли без посещения поступить в эту школу, и что там по деньгам?
Очень надеюсь на отзывы
Попробуйте напрямую поговорить с директором. По деньгам там нормально, ничего сверхестественного:0016:
Natashiki
15.11.2010, 23:23
Подниму темку.
Выше изложенная цитата от августа месяца...так вот только в конце августа ремонт начался!!!И продолжается до сих пор!!!Сейчас то,что делали два месяца(сентябрь-октябрь) переделывают-комиссия не приняла...а сегодня дочь сказала,что вроде в столовой начали что-то ремонтировать...Это ж ужас какой!!!Дети третий месяц дышат этой стройкой!!!И конца пока не видно...Что делать-то?:wife:
Выше изложенная цитата от августа месяца...так вот только в конце августа ремонт начался!!!И продолжается до сих пор!!!Сейчас то,что делали два месяца(сентябрь-октябрь) переделывают-комиссия не приняла...а сегодня дочь сказала,что вроде в столовой начали что-то ремонтировать...Это ж ужас какой!!!Дети третий месяц дышат этой стройкой!!!И конца пока не видно...Что делать-то?:wife:
да, ремонт это кошмар:001:
правда это не школа виновата, а такая у нас дурацкая система бюджета.Пока тендер проводили-пока деньги спустили-как раз к началу учебного года...:065:
да, ремонт это кошмар:001:
правда это не школа виновата, а такая у нас дурацкая система бюджета.Пока тендер проводили-пока деньги спустили-как раз к началу учебного года...:065:
Ира, мне в нашем случае трудно судить, но я знаю, что при должном усердии директора школы все далется в срок.... И без попытки собрать дополнительные деньги с родителей на ремонт.
Спортивный зал закончили - физкультура больше не коридорах.
Старшие товарищи - как у вас дела? как учеба, смена учителей?
Ира, мне в нашем случае трудно судить, но я знаю, что при должном усердии директора школы все далется в срок.... ?
мы ж аллергики:008: поэтому полюбому в срок-не в срок ремонт для нас не айс во время учебного процесса. но школу не виню, еще раз повторюсь
учителя у нас все есть...:support:
Танюшка Танчик
16.11.2010, 03:22
Старшие товарищи - как у вас дела? как учеба, смена учителей?[/QUOTE]
В понедельник после каникул не учились - завозили и распределяли по кабинетам парты. Спортзал готов. Наш кабинет (математики) готов, только из трех окон два стеклопакета и одно старое осталось:015: Говорят, не правильные замеры сделали, ждем-с:073: Дочка (мы в 5 классе) на неудобства не жалуется. Мы вытерпим, зато потом все будет клево!:080: Перед 1 сентября на собрании перед родителями очень извинялись - действительно тендр только в конце лета выиграли.
galka-ju
16.11.2010, 08:18
А наш первый класс все ждет замены окон, обещали в сентябре. Ждем-с.
Очень мне было жалко старшеклассников, которые английским в коридоре 3-го этажа занимались. Надеюсь, сейчас уже есть кабинет.
Окна - это какая-то бесконечная история. Второй год меняют :)
Сейчас то,что делали два месяца(сентябрь-октябрь) переделывают-комиссия не приняла...а сегодня дочь сказала,что вроде в столовой начали что-то ремонтировать...Это ж ужас какой!!!Дети третий месяц дышат этой стройкой!!!И конца пока не видно...Что делать-то?:wife:
Вы меня убили!!! Переделывать??? УЖАС!!!
Natashiki
16.11.2010, 13:51
Вы меня убили!!! Переделывать??? УЖАС!!!
Я тоже убита:010:Сегодня сходила в сортзал посмотреть как там дела,поскольку после одного из последних уроков физ-ры дочь сказала,что они ходили на руках и руки потом были черные.Так вот в зале действительно грязно,по периметру так и осталась побелка(или что-то белое,смотрела с утра было плохо видно).Огромная железная штуковина(не лестница) так и стоит неубранна...вообще мне не понравилось...
А что касается кабинета английского ...то на той неделе наши дети занимались в каком-то помещении,в кот.вообще нет доски.И сидели по три человека за партой.И как дочь сказала там даже двери не было.В смысле проем есть,а дверь отсутствует...
По поводу того,что деньги поздно поступили на школу...я все понимаю,но когда начинали ремонт,было дано обещание(у нас одна мамочка в попечит.совете и она это слышала своими ушами) делать ремонт по НОЧАМ!!!Ан нет делают в учебное время...
Вообщем,я крайне обеспокоена ситуацией,сколько же это все будет продолжаться???Некоторые дети из нашего класса уже не ходят в школу по состоянию здоровья...
По поводу того,что деньги поздно поступили на школу...я все понимаю,но когда начинали ремонт,было дано обещание(у нас одна мамочка в попечит.совете и она это слышала своими ушами) делать ремонт по НОЧАМ!!!Ан нет делают в учебное время...
Мы живем напротив - свет горит и поздно вечером и в выходные. Рабочие ходят... вопрос их квалификации..
Natashiki
16.11.2010, 14:40
Мы живет напротив - свет горит и поздно вечером и в выходные. Рабочие ходят... вопрос их квалификации..
Да,судя по всему...в смысле "Комиссия не приняла" квалификация у них еще та...а страдают наши детки:(
Танюшка Танчик
16.11.2010, 23:11
Я тоже убита:010:Сегодня сходила в сортзал посмотреть как там дела,поскольку после одного из последних уроков физ-ры дочь сказала,что они ходили на руках и руки потом были черные.Так вот в зале действительно грязно,по периметру так и осталась побелка(или что-то белое,смотрела с утра было плохо видно).Огромная железная штуковина(не лестница) так и стоит неубранна...вообще мне не понравилось...
А что касается кабинета английского ...то на той неделе наши дети занимались в каком-то помещении,в кот.вообще нет доски.И сидели по три человека за партой.И как дочь сказала там даже двери не было.В смысле проем есть,а дверь отсутствует...
Вообщем,я крайне обеспокоена ситуацией,сколько же это все будет продолжаться???Некоторые дети из нашего класса уже не ходят в школу по состоянию здоровья...
Давайте будем позитивнее, неудобства временные.
Сегодня была на родительском собрании, да - ремонт еще вовсю, НО - какая красота, там где он есть!:073:Стеклопакеты сделаны оч. аккуратно, покрашено, побелено все ровно и в приятных цветовых гаммах! Запаха никакого нет! Скоро наша школка засияет заблестит:support::support::support:
ELENA0107
18.11.2010, 11:42
Во вторник были на родительском собрании. Прошли по 2 этажу (там , где учительская, мед. кабинет). Там полный.... ремонт.... дверей нет, стоят какие строй материалы. Ужас. Но не пахнет ничем. Хоть это радует. В нашем 1 А до сих пор не поменяли окна. Фраза:"Обещали в этом учебном году" как-то пугает. Надеюсь на лучшее:)
galka-ju
18.11.2010, 12:31
Во вторник были на родительском собрании. Прошли по 2 этажу (там , где учительская, мед. кабинет). Там полный.... ремонт.... дверей нет, стоят какие строй материалы. Ужас. Но не пахнет ничем. Хоть это радует. В нашем 1 А до сих пор не поменяли окна. Фраза:"Обещали в этом учебном году" как-то пугает. Надеюсь на лучшее:)
Привет соученикам! Мы тоже в 1А.
ELENA0107
18.11.2010, 13:11
Я вас помню. Вы были с младшей дочкой;)
nikita2005
25.02.2011, 14:02
+1
Солнышко_08.10
01.03.2011, 12:24
Может кто знает когда будет собрание для будущих первоклассников? Или оно уже было?
объявление уже висело. Сейчас за ребенком пойду - посмотрю.
Было уже.
Подскажите, кто что знает про учителей, которые через год будут набирать 1 класс ( в 2012-м) ?
Танюшка Танчик
28.04.2011, 02:00
Официальный сайт школы
http://school365.spb.ru/
Подскажите, кто что знает про учителей, которые через год будут набирать 1 класс ( в 2012-м) ?
Чуть позже смогу сказать. После майских.
nikita2005
28.04.2011, 14:06
И мне очень интересно.
Пока еще рано благодарить :)
J.Anderssen
29.04.2011, 02:48
Ого, даже и не знала, что такой топ есть! Ну будем в следующем году писать сюда отзывы :).
nikita2005
29.04.2011, 12:23
Ого, даже и не знала, что такой топ есть! Ну будем в следующем году писать сюда отзывы :).
А вы уже знаете по какой программе будете учиться?
А вы уже знаете по какой программе будете учиться?
У всех одна программа 21 век.
24 мая с 16 до 18 часов, будет происходить обер детей для пошива школьной формы.
J.Anderssen
05.05.2011, 02:13
Старожилы из 365ой школы, скажите, пожалуйста, какая ситуация с формой? Очень жесткие требования? Обязательно ли белая блузка, темные колготки и темные туфли каждый день?
И еще вопрос :008:. А в школе тепло? Есть смысл покупать джемперы теплые и сарафаны? Нужны ли блузки с коротким рукавом? Ну и последнее :006:. Спортивная форма - белая футболка и темные шорты, или могут быть варианты?
Буду ну очень признательна за ответы :flower:.
galka-ju
05.05.2011, 08:31
Старожилы из 365ой школы, скажите, пожалуйста, какая ситуация с формой? Очень жесткие требования? Обязательно ли белая блузка, темные колготки и темные туфли каждый день?
И еще вопрос :008:. А в школе тепло? Есть смысл покупать джемперы теплые и сарафаны? Нужны ли блузки с коротким рукавом? Ну и последнее :006:. Спортивная форма - белая футболка и темные шорты, или могут быть варианты?
Буду ну очень признательна за ответы :flower:.
Требования совсем не жесткие. Дочь ходит в разнообразных бадлонах, периодически в черном пиджаке, иногда в клетчатых брюках. Сын более консервативен: брюки черные, пиджак бордовый, бадлоны всякие, подходящие по цвету. Приятель сына вообще часто в светло-синих джинсах. Колготки тоже никого не напрягают. К обуви главное требование - чтобы не пачкала пол (не оставляла черных следов)
Моим детям хватает пиджаков и бадлонов с начесом. Не мерзнут.
Мои ходят на физ-ру в спортивных костюмах: у дочки красно-серый + желтая футболка, у сына серый с оранжевым + футболка в "человеках-пауках".
Зимой бывает очень холодно. Стеклопакеты не везде установили удачно, что-то будут переделывать.
Теплые колготки, свитера и пр. - носим.
По форме - главное, чтобы было хоть что-то из нее :) Сарафан или пиджак.
С коротким рукавом пока не поносили :) - можно и обойтись.
Более строго в гимназических классах - они всегда в форме. Она синяя.
tatusik-08
05.05.2011, 13:45
[
Более строго в гимназических классах - они всегда в форме. Она синяя.[/QUOTE]
А гимназические классы, это средняя школа?
[
А гимназические классы, это средняя школа?Это "Т" классы, финские, после садика Тайми, они в синей форме ходят!
tatusik-08
05.05.2011, 14:19
понятно, спасибо
J.Anderssen
05.05.2011, 18:11
Требования совсем не жесткие.
Зимой бывает очень холодно. Стеклопакеты не везде установили удачно, что-то будут переделывать.
Это "Т" классы, финские, после садика Тайми, они в синей форме ходят!
Спасибо за информацию :flower:!! У нас, похоже, будет синяя форма.
Главное, чтобы не было требований - всегда белые колготки и блузка. Моя дочурка с белым не дружит совсем :(, все будет на один-два раза.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.