Просмотр полной версии : НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
Светлана Минтаирова
26.02.2010, 10:55
Девочки!
Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!
Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.
Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
Морковкина
26.02.2010, 11:59
так а вы все-таки решили ложиться на ДО? вы ведь собирались с Крамаревой рожать... к ней не удалось попасть?
Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила
gudo4ek116
26.02.2010, 13:41
Девочки!
Подскажите пожалуйста, смотрю какая то паника с записью!
Я только вчера узнала, что мне лучше бы рожать в Отто, по моим показаниям. Причем мне предстоит ПКС. ПДР у меня на 30 апреля.
Весь топ сейчас не осилю, поэтому, пожалуйста ответьте коротенько на вопросы:
1. Для чего вообще все записываются, просто для консультации или для консультации с дальнейшим заключением договора (родов по сертификату и т.п.)?
2. Как вообще осуществляется встреча с врачем с целью договориться о сотрудничестве?
Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
Я хочу рожать по договору, позвонила, они меня записали ко врачу. С записью никаких проблем не было. Врач карту посмотрела, малыша пощупала, сказала прийти еще раз с результатами последнего УЗИ. Я к ней в 32 недели ходила. Вот в субботу пойду второй раз.
Н.Л. принимает 1 и потом только 15 марта ( 1 вроде как рано ещё, а 15 поздно) поэтому за направлением записалась к Ковалёвой.Направление нужно для подстрахоки, тк вдруг не рожу в срок ....это я паникую уже ))) Рожаю я с дежурной бригадой а к Н.Л. на приёмы ходила
понятно... вы главное не паникуйте! все будет хорошо! и если нет показаний, то спокойно ходите до 42 недели.
Светлана Минтаирова
26.02.2010, 16:32
Девочки, еще вопросик.
Где можно про отделение Семейные Роды почитать?
darishik
26.02.2010, 16:51
Девочки подскажите хорошего врача в ОТТА, первые роды, очень хочу попасть к специалисту!!! Заранее спасибо!!!
А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО?:)
Морковкина
26.02.2010, 20:54
А что обязательно направление нужно, если договор заключен? Или Вы все таки решили на ДО?:)
на ДО я решила если перехаживать буду, а для этого нужно направление в любом случае даже если есть договор.
Victorina
26.02.2010, 23:34
Для заключения договора нужно прийти на консультацию ко врачу, чтобы она посмотрела карту и роженицу.
А когда деньги платятся?
Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
За палату я так понимаю в конце перед выпиской.
Морковкина
26.02.2010, 23:38
А когда деньги платятся?
Допустим я заключу договор в 36 неделек, оплата сразу же, или можно после родов, муж платит ?
За палату я так понимаю в конце перед выпиской.
оплата за договор вносится сразу
Тамтамчик
27.02.2010, 06:32
Девочки, а вчера в Отта никто не был? (http://www.fontanka.ru/2010/02/26/095/) :))
I am LeruSka
27.02.2010, 09:46
Мдаааа...
Kelly_81
27.02.2010, 10:52
Девочки, пропала врач (http://vkontakte.ru/club15814586) :( А ведь она у меня роды принимала,когда я старшего рожала:005:
Девочки, пропала врач (http://vkontakte.ru/club15814586) :( А ведь она у меня роды принимала,когда я старшего рожала:005:
ужас :( пусть поскорее найдётся живой и здоровой :091:
TallGirl
27.02.2010, 12:29
Девочки, а вчера в Отта никто не был? (http://www.fontanka.ru/2010/02/26/095/) :))
Да, я читала этот материал. Ужос! Хорошо, что всё обошлось.
Идиотская шутка!:( Представляете какого было тем кто рожал в тот момент:005: Жуть!:001:
Морковкина
27.02.2010, 13:02
Идиотская шутка!:( Представляете какого было тем кто рожал в тот момент:005: Жуть!:001:
да уж(( что-то в последнее время часто стали так шутить!!:wife:
ничего себе! а если в этот момент женщина рожает, то ее тоже просят пройти в другое помещение?
Данончик
27.02.2010, 13:19
а мы родлись в Отта с Жанной Юрьевной 25 вечером!!!!!!!!!!!!!и вчера как раз муж приезжал в гости-так они стояли на улице ждали,пока не начнут пускать...но нас,Слава Богу,никто никуда не выгонял (это по поводу вчерашнего)...
Данончик
27.02.2010, 13:23
на ДО я решила если перехаживать буду, а для этого нужно направление в любом случае даже если есть договор.
да у меня также было,мой врач из центра направила ложиться по сроку...я позвонила координаторам,записалась к свободному врачу,приехала-она сразу посмотрела и направила.вот и усе..результат лежит рядом посапывает,мы еще тут в Отта:))
Морковкина
27.02.2010, 13:23
а мы родлись в Отта с Жанной Юрьевной 25 вечером!!!!!!!!!!!!!и вчера как раз муж приезжал в гости-так они стояли на улице ждали,пока не начнут пускать...но нас,Слава Богу,никто никуда не выгонял (это по поводу вчерашнего)...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: :flower::flower::014:
офигеть шуточки:015:Вот есть же такие:009:боюсь писать,а то забанят
мда,посмотрела,пишут что пока никакой информации нет:(
да у меня также было,мой врач из центра направила ложиться по сроку...я позвонила координаторам,записалась к свободному врачу,приехала-она сразу посмотрела и направила.вот и усе..результат лежит рядом посапывает,мы еще тут в Отта:))
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!:flower::flow er::flower:
Rina_spb
27.02.2010, 14:23
была только утром. мне повезло
поздравляю!!!
тинталлэ
27.02.2010, 15:48
ничего себе! а если в этот момент женщина рожает, то ее тоже просят пройти в другое помещение?
нееее:) по телеку говорили, что рожениц и грудничков не эвакуировали:)
Тамтамчик
27.02.2010, 19:19
Поздравляю!!!:love:
Да, я читала этот материал. Ужос! Хорошо, что всё обошлось.
Вчера там была, никто ничего не заметил, рожавших вообще не троали! Вывели только тех, кто пришел на прием!
А вообще, как можно было так пошутить, это не в институте сорвать лекции!:wife:
Морковкина
28.02.2010, 00:43
Девочки, я правильно поняла , что одёжку для малышки брать не нужно только на выписку???
а я сегодня была у Крамаревой, и она согласилась вести мои роды!!! :080::080::080: Какой она позитивный человек! с ней общаешься и рожать нестрашно!!!!
Морковкина
01.03.2010, 17:47
а я сегодня была у Крамаревой, и она согласилась вести мои роды!!! :080::080::080: Какой она позитивный человек! с ней общаешься и рожать нестрашно!!!!
Поздравляю!!! Нам с мужем она тоже очень понравилась , она мне ещё и доплер помогла без очереди пройти)))Вообще супер врач если решимся на второго с самого начала беременности к ней на учёт встану!
Поздравляю!!! Нам с мужем она тоже очень понравилась , она мне ещё и доплер помогла без очереди пройти)))Вообще супер врач если решимся на второго с самого начала беременности к ней на учёт встану!
Это точно! У меня там небольшие проблемы с предлежанием плаценты, так она сказала, чтобы я пришла к ней на прием в апреле, она сама мне сделает УЗИ и тогда уже решим что делать дальше.
Поздравляю Вас!!!!! А когда у Вас ПДР?
Девочки, я правильно поняла , что одёжку для малышки брать не нужно только на выписку???
нет там дают.
НО если попадаете на выхи, то с пеленками и распашонками напряг ( прачечная не работает)
поэтому лучше парочку взять навсяк случай..
ну и нас вот просили памперами ужо пользоваться. но я не пользовалась..:))
в основном распашенки нужны, т.к ножки в пеленки\конверт заворачивают.
Поздравляю Вас!!!!! А когда у Вас ПДР?
14 апреля
Мне сказали только памперсы взять
Нигде цен на 2010 год не вижу:008::008::008:
на первых страницах их нет и не будет
были в течение последних 2 недель в самом топе
попробуйте поиском внутри темы
Данончик
03.03.2010, 00:57
нет там дают.
НО если попадаете на выхи, то с пеленками и распашонками напряг ( прачечная не работает)
поэтому лучше парочку взять навсяк случай..
ну и нас вот просили памперами ужо пользоваться. но я не пользовалась..:))
в основном распашенки нужны, т.к ножки в пеленки\конверт заворачивают.
мы как раз еще тут лежим,так я пям не нарадуюсь на этот конверт,уж думю попросить купить что ли:)) хотя говорят он нам не нужен будет потом,но все же например для молодых папашек самое то,а т.к. я уж точно безрукая в рукоделии,то было б подспорьем...
хоть и говорят все есть и нельзя брать,но мы ходим в своем спокойно и никто и слова не сказал....еще и в памперсах...
Sparkgal
03.03.2010, 01:39
Месяц назад с ней родила, очень довольна осталась и такой человек приятный действительно.
Девочки, а что врачи и по выходным принимают? Я записалась к Зайнулиной М.С. на 13 марта. А потом посмотрела в календаре - это суббота!:005:
мы как раз еще тут лежим,так я пям не нарадуюсь на этот конверт,уж думю попросить купить что ли:)) хотя говорят он нам не нужен будет потом,но все же например для молодых папашек самое то,а т.к. я уж точно безрукая в рукоделии,то было б подспорьем...
хоть и говорят все есть и нельзя брать,но мы ходим в своем спокойно и никто и слова не сказал....еще и в памперсах...
А вы на бесплатном или на платном ПО?
Девочки, а что врачи и по выходным принимают? Я записалась к Зайнулиной М.С. на 13 марта. А потом посмотрела в календаре - это суббота!:005:
Принимают конечно.
Принимают конечно.
Спасибо!:)) А то я уже хотела перезванивать уточнять, вдруг что-то перепутала:005:
Bagira246
03.03.2010, 23:05
Кровать и душ с туалетом это правда существенно!!!
Я думала, вдруг отличие в наличие телевизора;)
Вы знаете, после родов, я поняла, что самое существенное- ЭТО КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР!!!! Потому что эти 5 шагов с кушетки до кресла с потугами и т.д. мне показались вечностью и я пожалела, что сэкономила на люксе 10 тыщ.
А где сейчас можно посмотреть цены?! И могу ли я рожать по сертификату, оплатив бригаду?:080::080:
А где сейчас можно посмотреть цены?! И могу ли я рожать по сертификату, оплатив бригаду?:080::080:
23000 дежурная бригада:080:
А цены я нашла поиском внутри темы.
Кто сможет пойти на день открытых дверей, напишите, кратенько, что было.:091::091::091:
Вы знаете, после родов, я поняла, что самое существенное- ЭТО КРОВАТЬ-ТРАНСФОРМЕР!!!! Потому что эти 5 шагов с кушетки до кресла с потугами и т.д. мне показались вечностью и я пожалела, что сэкономила на люксе 10 тыщ.
Я то первый раз это не очень поняла, у меня была эпидуралка, так что меня практически перекладывали, т.к. ноги плохо слушались:( Но представить это легко:001: Мне вообще слабо понятно почему женщина с головкой ребенка в родовых путях должна выполнять подобные акробатические этюды, ведь можно ребенка покалечить:(
Оказывается день открытых дверей 13 марта, а я уже и забыла))) Здорово, мне два раза ехать не придется, я на 13 к врачу записалась:support:
Главное успеть и туда и сюда:) Кто нибудь знает сколько длится собрание? И далеко идти от места где проходит собрание до консультации где врачи принимают?
ой, и я на 13е записалась...Но наверное не успею на все сходить
ой, и я на 13е записалась...Но наверное не успею на все сходить
А у вас во сколько врач? Вы первый раз идете к врачу?
У меня 13-45, я надеюсь успеть, собрание наверное не больше часа:) Если, что мужа на собрание оставлю, пусть слушает:))
gudo4ek116
04.03.2010, 14:10
Ой..подскажите во сколько собрание. Тоже на 13-е записана на 14:00. Хочу успеть везде :)
Ой..подскажите во сколько собрание. Тоже на 13-е записана на 14:00. Хочу успеть везде :)
Собрание в 12-00:)
А Вы не первый раз идете к врачу, куда там идти надо, а то я боюсь заплутаю)))
gudo4ek116
04.03.2010, 15:16
Нет, я уже не первый раз ко врачу, хожу к Колесаевой Ж.Ю. А вот куда на собрание идти не знаю. Тоже вход со стороны поликлиники? или другой?
small-worm
04.03.2010, 15:35
Подскажите пожалуйста фамилию врача, зовут его Глеб Владимирович. Может кто может написать о нем какие-нибудь отзывы. Много перечитала отзывов о разных врачах, а о нем не слова.
small-worm
04.03.2010, 15:46
если не секрет, когда вам ставят срок? и не могли бы вы поделится телефончиком врача Крамеровой?
Подскажите пожалуйста фамилию врача, зовут его Глеб Владимирович. Может кто может написать о нем какие-нибудь отзывы. Много перечитала отзывов о разных врачах, а о нем не слова.
Благодарный. По-моему именно его зовут Глеб Владимирович.
Он ассистировал на моих родах. Очень внимательный. Хоть он и молодой, но его многие хвалят..
Нет, я уже не первый раз ко врачу, хожу к Колесаевой Ж.Ю. А вот куда на собрание идти не знаю. Тоже вход со стороны поликлиники? или другой?
На сайте Отта написано - центральный вход Института:)
А как пройти туда где врачи принимают?
Bagira246
04.03.2010, 15:54
И Благодарный и Крамарева и Колесаева-суперские доктора! Всех их знаю. Крамарева-вне конкуренции, считается, что у нее очень легкие золотые руки!!!
Bagira246
04.03.2010, 15:56
День открытых дверей проходит обычно в актовом зале на 2 этаже, главный вход, по лестнице мимо памятника ОТТа вроде. Показывают душещепательное кино, во время просмотра беременные сидят , умиляются и пускают трогательную слезу:)). Потом выступает кто-нить из дохторов , а потом мужик будет рассказывать про сбор стволовых клеток.
tatusia68
04.03.2010, 16:00
Как я Вас понимаю!!Вот и мне с ней все было не расстаться.Даже доченька у меня Наталия Леонидовна!Тезка!
Bagira246
04.03.2010, 16:13
Как я Вас понимаю!!Вот и мне с ней все было не расстаться.Даже доченька у меня Наталия Леонидовна!Тезка!
Судя по Вашей подписи, Вам действительно было не расстаться с Крамаревой! :) Вы молодец!!!:flower:
gudo4ek116
04.03.2010, 17:13
На сайте Отта написано - центральный вход Института:)
А как пройти туда где врачи принимают?
Налево от входной калитки по территории института, до надписи "Поликлиника". А внутри все понятно: сразу гардероб, а затем регистратура.
Налево от входной калитки по территории института, до надписи "Поликлиника". А внутри все понятно: сразу гардероб, а затем регистратура.
Спасибки:)
tatusia68
04.03.2010, 22:11
Судя по Вашей подписи, Вам действительно было не расстаться с Крамаревой! :) Вы молодец!!!:flower:
Ну двое старших конечно не с ней,она еще тогда в 1 меде училась.И отлично училась!!
Девушки, с нашим праздником вас!!! Любви, счастья и хорошего настроения!!! :flower: :063: :flower:
всех с праздником!!!!!!!!
Тамтамчик
08.03.2010, 19:11
Всех с Праздником!
Девочки, а если ложишься на ДО на обследование, что с собой брать нужно?
Мама Ксюшки
08.03.2010, 21:33
Полотенце, шампунь и прочие гигиенические штуки, халатик, спортивный костюм(или что там вам удобнее), носочки, книжку почитать,тапочки, ложку, вилку, чашку. Что-нибудь пожевать:-))
Возможно что-то забыла...
Тамтамчик
08.03.2010, 21:56
Спасибо! А постельное белье же не надо?
Мама Ксюшки
08.03.2010, 21:58
Постельное не надо.
АндрИгОлА
08.03.2010, 22:33
Что-нибудь пожевать - это обязательно, т.к.:
- подъем в 7-30. Завтрак - ближе к 10. Надо иметь что-то жевабельное, чтобы дотянуть :))
- ужин еще до 18 и больше не кормят. На ночь тоже перекус какой-то иметь надо.
Данончик
09.03.2010, 14:43
да,у него фамилия Благодарный...он у моей подруги принимал роды-она оооочень довольна.у нее получилось ЭКС (ребь большой ,не проходил),но он так все сделал,что даже швы не снимали. я родила 25,но с другим врачом,но столкнулась с ним,т.к. думали ранее рожаю и лежала еще в родилке перед этим.очень внимательный врач, постоянно заходил ко мне и все смотрел состояние..
Данончик
09.03.2010, 14:44
Спасибо! А постельное белье же не надо?
оооооо,вот что-то,а за это точно не стоит волноваться..впервые вижу,чтоб в гос заведении медицинском было такое белье прличное,а иногда даже и отличное,что не дырки и рванье,а даже красота......
darishik
09.03.2010, 15:31
Девчонки подскажите, записалась в ОТТА к врачу, но забыла узнать платно ли и сколько стоит???
Девчонки подскажите, записалась в ОТТА к врачу, но забыла узнать платно ли и сколько стоит???
платно, цена зависит от категории врача.
darishik
09.03.2010, 15:39
Спасибо, позвоню спрошу, а вообще к Шаповаловой иду!!!
Морковкина
09.03.2010, 17:12
Девчонки я родила 2 марта доченьку Василису вес 4060 рост 53!Роды сложные ...но мы всё пережили за это огромная благодарность всей бригаде и моему мужу!!!Отчётит обязательно напишу))
Мама Ксюшки
09.03.2010, 17:29
Девчонки я родила 2 марта доченьку Василису вес 4060 рост 53!Роды сложные ...но мы всё пережили за это огромная благодарность всей бригаде и моему мужу!!!Отчётит обязательно напишу))
Поздравляю с рождением!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!:flower::105::flower:
Тамтамчик
09.03.2010, 18:33
Поздравляю!!!!:love:
поздравляю!!!!!! растите здоровенькими!!!! и с кем вы в итоге рожали? ждем отчетик!
darishik
09.03.2010, 20:28
Поздравляю!!!!! :flower:Пишите отчетик очень ждем!!!:)
:flower: Поздравляю!!!!!!!:flower: Здоровья Вам и вашей доченьке!!!:flower::105::063:
Bugs Bunny
10.03.2010, 15:20
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Bugs Bunny
10.03.2010, 15:22
Девочки, а на курсы к ним кто-нибудь ходил? Или нет смысла с ЮЗ ездить, проще рядом поискать?
Девочки, а на курсы к ним кто-нибудь ходил? Или нет смысла с ЮЗ ездить, проще рядом поискать?
Ну я бы не поехала:008: Правда я лентяйка:008: У Вас ближе есть, например в 9 роддоме, да и вообще их много везде:)
Спасибо, позвоню спрошу, а вообще к Шаповаловой иду!!!
800 рублей вроде бы! :)
fotograf
11.03.2010, 18:54
делала 9 числа УЗИ у Кривцовой Е.И. Мне она очень понравилась... А роды она принимает или нет?
Popastiy
12.03.2010, 14:06
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить роды с Крамаревой?Звонишь туда точно ничего не говорят!!!С Шаповаловой 40 тыщ!!!!НЕ знаю к какому врачу записываться чтобы не больше 30 ти:069:
Или дежурную бригаду с акушеркой......К кому тогда записываться?:0019:
Подскажите пожалуйста сколько будут стоить роды с Крамаревой?Звонишь туда точно ничего не говорят!!!С Шаповаловой 40 тыщ!!!!НЕ знаю к какому врачу записываться чтобы не больше 30 ти:069:
Или дежурную бригаду с акушеркой......К кому тогда записываться?:0019:
Девочки это новые цены, взяла из группы "НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.Отта РАМН" вконтакте:)
Цены хозрасчётных услуг в родильном отделении с 10.02.2010:
1. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой: 23 000руб.
2. Роды в одноместной палате с дежурной бригадой
и индивидуальной акушеркой: 28 000руб.
3. Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением врача: 30 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением профессора: 35 000руб.
4. Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением врача и акушерки: 35 000руб.;
Роды в одноместной палате с индивидуальным
ведением профессора и акушерки: 40 000руб.
5. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой: 30 000руб.
6. Роды в палате "Люкс" с дежурной бригадой
и индивидуальной акушеркой: 35 000руб.
7. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением врача: 40 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением профессора: 45 000руб.
8. Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением врача и акушерки: 45 000руб.;
Роды в палате "Люкс" с индивидуальным
ведением профессора и акушерки: 50 000руб.
9. Кесарево сечение: 30 000руб.
10. Кесарево сечение с индивидуальным
ведением: 37 000руб.
Это цены последнего подорожания. Выбирайте врач какой категории Вас интересует или акушерку:)
АндрИгОлА
12.03.2010, 17:15
Не понимаю, почему тогда с Шаповаловой - 40 тыщ. Может, про люкс спрашивали? ;)
Морковкина
12.03.2010, 17:30
Кстати по поводу акушерки у меня роды принимала Наталья Орлова вообще супер как с родной обращалась!!!!!!:love:
Кстати по поводу акушерки у меня роды принимала Наталья Орлова вообще супер как с родной обращалась!!!!!!:love:
А врач кто был?
А когда в этом году в ОТТА проветривание? Это уже известно?
Морковкина
12.03.2010, 19:24
А врач кто был? Сначала был Савицкий потом у него закончилась смена и роды у меня принимала Талантова Ольга врач очень внимательная да и просто светлый и позитивный человек!А вообще много народу было запомнила только самых главных)))
Морковкина
12.03.2010, 19:25
потом ещё заходила ко мне на ПО проведать меня и Василису
Natalia77
12.03.2010, 19:28
А когда в этом году в ОТТА проветривание? Это уже известно?
Проветривание всегда в одно и тоже время август-начало сентября.
Проветривание всегда в одно и тоже время август-начало сентября.
А прошлым летом они закрылись 14 июля?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.