Вход

Просмотр полной версии : Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Белый тюльпан
18.02.2009, 13:20
Тогда СОРРИ, я действительно там была в ноябре прошлого года, сразу после открытия. Видимо русских подвалило, вот они все платным и сделали :004:. Когда мы были, там русских вообще не было, еще ни кто не знал ...

Kat
18.02.2009, 13:23
Тогда СОРРИ, я действительно там была в ноябре прошлого года, сразу после открытия. Видимо русских подвалило, вот они все платным и сделали :004:. Когда мы были, там русских вообще не было, еще ни кто не знал ...

да я тоже удивлена была в этом году... Бизнес однако :)) Цены входные они поменяли только с нового года и морнинг свим отменили... В отеле еще старые билеты продавали дорогие, а в аквапарке новые :009:

InCloud
18.02.2009, 13:54
Спасибо !:flower:
Будем брать полотенца с собой.

InCloud
18.02.2009, 14:03
В Урюпинске вот не была, к сожалению, не довелось. Как и во Фламинго.
А была в Серене, Эдене в Нокиа, Каррибеа в Турку...И там везде полотенца и халаты не входили в стоимость билета в аквапарк, а входили в стоимость проживания в гостинице, при которой аквапарк.

+1
Была в Серене, Эдеме, Карибии, Катинкулте, Кюльпюле.
Платные полотенца в аквапарках - это как раз стандартно для Финляндии. Лично я знаю только одно место, где полотенце входит в стоимость билета - это спа на паромах Силья Симфония и Силья Серенада. Но вот про Фламинго я слышала, что халаты и полотенца посетителям выдают бесплатно, по крайней мере по билетам, включающим посещение спа-зоны. Обидно, что теперь они как и все остальные стали поступать :(

ollik
18.02.2009, 14:11
Обязательно посетите Центр "Эврика". Это просто восторг.:080: Находится, кстати, недалеко от фламинго. Мы и там и там были- просто супер!
ой, а что за центр Эврика? можно подробней:008: и чем там интересно?

Londa
18.02.2009, 19:13
ой, а что за центр Эврика? можно подробней:008: и чем там интересно?
Вот здесь про Эврику писала;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=953107

karmanova
02.04.2009, 00:51
Подскажите, а в воскресенье аквапарк закрыт?
Посмотрела часы работы и не поняла - написано, что работает с пон до пятницы 9-21, в субботу 9-22, но тут же утреннее плавание в том числе в воскресенье с 8-10..
Так как это понимать - в воскресенье только для утреннего плавания чтоли?

Белый тюльпан
02.04.2009, 02:13
Подскажите, а в воскресенье аквапарк закрыт?
Посмотрела часы работы и не поняла - написано, что работает с пон до пятницы 9-21, в субботу 9-22, но тут же утреннее плавание в том числе в воскресенье с 8-10..
Так как это понимать - в воскресенье только для утреннего плавания чтоли?
В воскресенье аквапарк работает до 20.00, были там буквально 29 марта в это воскресенье.

karmanova
02.04.2009, 13:51
В воскресенье аквапарк работает до 20.00, были там буквально 29 марта в это воскресенье.

Спасибо!:flower:

mysha
10.04.2009, 15:27
пожалуйста, ткните меня где можно эту гостиницу Фламинго забронировать или какую-нибудь рядом совсем. Спасибо!

super.yulia
10.04.2009, 15:52
пожалуйста, ткните меня где можно эту гостиницу Фламинго забронировать или какую-нибудь рядом совсем. Спасибо!

Вот здесь например:
http://www.adm.ru/
Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
Так же можно на сайте Сокоса.

mysha
10.04.2009, 19:02
Вот здесь например:
http://www.adm.ru/
Мы бронировали через эту фирму,у них цена на Фламинго в 2 раза ниже,чем на сайте Сокоса.
Так же можно на сайте Сокоса.

Спасибо, у них получается 140 евро без пакета, а на сайте Сокоса http://www.sokoshotels.fi/en/hotels/vantaa/flamingo/leisure-packages/paketit/p/spa-fun-at-vantaa/ 190 с посещением аквапарка (семейный 2+2) + дабл с доп. кроватями, только не понятно как забронировать этот пакет.

Тоша
10.04.2009, 20:38
Не подскажете, а воскресенье там что-нибудь работает? Конечно, кроме отеля и аквапарка. Хотя бы какие-нибудь магазины?
И еще вопрос, а детская площадка платная?

super.yulia
10.04.2009, 21:02
Спасибо, у них получается 140 евро без пакета, а на сайте Сокоса http://www.sokoshotels.fi/en/hotels/vantaa/flamingo/leisure-packages/paketit/p/spa-fun-at-vantaa/ 190 с посещением аквапарка (семейный 2+2) + дабл с доп. кроватями, только не понятно как забронировать этот пакет.
Странно,мы у них в январе покупали номер на 2взр+ребёнок(на доп.кровати)+инфант(в детск.кр)=98евро!!!А на сайте было за нашу компанию-180евро в сутки.Т.е. мы за эти деньги 2 ночи там останавливались...

murasha
10.04.2009, 21:43
Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.

mysha
10.04.2009, 22:20
спасибо!
делитесь свежими впечатлениями!

murasha
10.04.2009, 22:29
Отель сейчас пустой. В аквапарке после 14 часов народу становится многовато. На горку с ватрушками очередь.

Вжик
10.04.2009, 22:46
Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
Если есть вопросы, то спрашивайте.

Londa
10.04.2009, 23:04
Только сегодня были в аквапарке, правда останавливались не в Сокосе.
Т.к. сегодня у них страстная (?) пятница, то народу много, правда мы были с утра, потом была уже очень большая очередь на вход (когда мы уходили около 14 часов).
Нам понравилось, для меня самое главное, что ОЧЕНЬ тепло (и воздух, и вода, и пол). В самый раз для отдыха с детьми. На горках почти не катались, просто плавали, да с детем возились в водичке.
Очень захотелось в СПА, программы там мне понравились, обязательно туда сходим, когда с мужем вдвоем поедем.
Если есть вопросы, то спрашивайте.
Да, если вдвоем, то СПА посетите обязательно!!!:fifa: Мне там очень понравилось! Но с детьми не пускают, поэтому приходится ходить по-одному:(

super.yulia
11.04.2009, 00:23
Оплатили Сокос Фламинго через АДМ по 95 евро - 2взр.+1реб. Вход в аквапарк до 15 часов - 25 евро. Получилось 120 евро сутки вместе с аквапарком. Только вернулись.
А вход до 15 часов-25 евро-это за одного или за всех?

Вжик
11.04.2009, 00:33
Да, если вдвоем, то СПА посетите обязательно!!!:fifa: Мне там очень понравилось! Но с детьми не пускают, поэтому приходится ходить по-одному:(

Вот по этому и не пошли туда, что с детем были. А Вы там делали какие-нибудь процедуры или просто ходили?
Мне вот интересно, если не брать процедуры, то там интересно будет?
Вообще там много народу?

murasha
11.04.2009, 12:34
А вход до 15 часов-25 евро-это за одного или за всех?
За 2-х взрослых и ребёнка 6 лет.

super.yulia
11.04.2009, 13:08
Вот по этому и не пошли туда, что с детем были. А Вы там делали какие-нибудь процедуры или просто ходили?
Вообще там много народу?
Я была там в январе,процедуры не делала.Мы с мужем купили один билет в СПА-и менялись браслетом ,по очереди ходили(а второй с мелким оставался).Народу там было очень мало.Меня особо не восхитило,ну спокойно там,красиво,а я больше люблю просто плавать или с горки кататься.

За 2-х взрослых и ребёнка 6 лет.
Здорово!!!Это что типа семейного билета?Раньше вроде такого не было.

murasha
11.04.2009, 17:24
Здорово!!!Это что типа семейного билета?Раньше вроде такого не было.
Нет. До 15 часов по будням билет в аквапарк стоит 10 евро для взрослого и 5 для ребёнка.

Londa
12.04.2009, 22:57
Вообще там много народу?
Процедуры не успели, так как времени не хватило.:( Но во всех саунах и бассейнах поплавали:)
Там хвойная сауна очень понравилась такой аромат хвои:) и еловые ветки на полу, а еще в одной сауне механизм берет горячие камни и переносит их в воду, а потом обратно, вообщем это не объяснить, это надо видеть, нюхать и греться. Еще там бассейн с соленой водой есть в нем все по стеночкам сидят, а я как самая умная посередине звездочкой легла и представила себя на море...ммм. Расслабиться там есть где:fifa: и без процедур. Народу не очень много было:)

Нежный Ангел
18.01.2010, 15:17
Подскажите пожалуста, от Фламинго до Эврики далеко?? какой туда транспорт ходит ??собираемся с детками ехать в четверг а инфы как туда доехать не могу найти.помогите!!!!!

КатRUSя
18.01.2010, 15:31
Подскажите пожалуста, от Фламинго до Эврики далеко?? какой туда транспорт ходит ??собираемся с детками ехать в четверг а инфы как туда доехать не могу найти.помогите!!!!!
Ходит автобус, ехать минут пятнадцать.
Автобусы 53 и 60.
Точное расписание и местоположение остановок можно увидеть тут (http://www.reittiopas.fi/en)

Нежный Ангел
18.01.2010, 15:40
Ходит автобус, ехать минут пятнадцать.
Автобусы 53 и 60.
Точное расписание и местоположение остановок можно увидеть тут (http://www.reittiopas.fi/en)

спасибо!!!! спасли меня!!!!!:flower::flower::flower:

Нежный Ангел
25.01.2010, 14:57
ну вот и мы сьездили в аквапарк и в Эврику ну и заодно в Тампере. впечатлений море. поравилось все . очень очень.

Царевна-лебедь
25.01.2010, 15:36
Девочки, а как там в морозы - тепло ли ? В прошлом марте нам с сыном там ооочень понравилось. Хочется снова, но пугают сильные заморозки.

Monella
25.01.2010, 15:44
не пугайтесь, там тепло:) мы с малявкой были недавно, вода теплая, воздух тоже, никто не замерз и не заболел, всем понравилось:080:

Царевна-лебедь
25.01.2010, 15:56
Спасибо, мы как раз в ближайшие выходные собрались поехать !

Нежный Ангел
25.01.2010, 17:02
Девочки, а как там в морозы - тепло ли ? В прошлом марте нам с сыном там ооочень понравилось. Хочется снова, но пугают сильные заморозки.
вчера было -20 холодно конечно но не так как у нас :004:

OlgaZ
25.01.2010, 22:01
В эту субботу были с мужем в СПА Фламинго. Народу тьма!!! Очень шумно, в бассейнах толкотня, сауны холодные (бесконца двери открываются, народ туда-сюда снует). На процедуры не попасть. Надо заранее по е-майл бронировать на сайте СПА. В общем, что-то в этот раз там был полный аншлаг, разочарована... Перебрались в зону Аквапарка, и то лучше. :)

Нежный Ангел
25.01.2010, 22:11
В эту субботу были с мужем в СПА Фламинго. Народу тьма!!! Очень шумно, в бассейнах толкотня, сауны холодные (бесконца двери открываются, народ туда-сюда снует). На процедуры не попасть. Надо заранее по е-майл бронировать на сайте СПА. В общем, что-то в этот раз там был полный аншлаг, разочарована... Перебрались в зону Аквапарка, и то лучше. :)
а мы были в четверг народу мало было. вчера с утра на завтраке народу стало больше- очень!!!! но нам все равно понравилось:080::080::080::080:

nili
15.02.2010, 13:19
Девочки, ответьте плз кто ездил по спец-пакету Хилтон+ спа (или аквапарк).
Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!

Олик__
15.02.2010, 13:35
я ездила. да, конечно, только один раз, причем на 3 часа.

Можно сколько хочешь раз холдить в аквапарк или только один раз? Как я поняла из телефонного разговора, в стоимость спец пакета входит только 1 раз посещения, если второй раз захотите, надо опять покупать билет!

Яgodka
15.02.2010, 13:43

Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?

nili
15.02.2010, 13:50

так ведь тогда это не так интересно. Я думала там в любое время. А если один раз вошел и на 2 часа например?

nili
15.02.2010, 13:53
Добрый день! Если можно, по стоимости такого пакета сориентируете?

139 евро - завтрак, парковка, спа, ночь в отеле за дабл

Яgodka
15.02.2010, 13:55

nili
15.02.2010, 13:56
На сайте аквапарка. Ну и по телефону Хилтона мне так сказали.

Яgodka
15.02.2010, 14:21
Спасибо)

Катюшкин
15.02.2010, 14:30

А если в дабле проживают 2 взрослых и ребенок, то они всем троим дают сертификат на посещение аквапарка? И это посещение без ограничения - в выходной или будний день?

nili
15.02.2010, 14:32
А если в дабле проживают 2 взрослых и ребенок, то они всем троим дают сертификат на посещение аквапарка? И это посещение без ограничения - в выходной или будний день?

Если 2 взрослых и ребенок, то дают 2 билета. Дети до 4 лет бесплатно. Если старше, вам придется купить ещё один билет. Я вот про выходные и будни не спрашивала, потому как меня интересют именно выходные. То есть на выходных точно так.

nili
16.02.2010, 23:38

Скажите, пожалуйста, а далеко Хилтон от Фламинго?

korn
17.02.2010, 00:15
Скажите, пожалуйста, а далеко Хилтон от Фламинго?
Около 3-х км.

пусинька
17.02.2010, 11:24
Подскажите пожалуйста , а едем 2 взрослых и 1 ребенок( 3 года). Очень хочется посетить спа . Можно купить один билет и по очереди в мужем ходить туда?? Правильно ведь поняла что детей туда не пускают?

yumo
17.02.2010, 11:26
Подскажите пожалуйста , а едем 2 взрослых и 1 ребенок( 3 года). Очень хочется посетить спа . Можно купить один билет и по очереди в мужем ходить туда?? Правильно ведь поняла что детей туда не пускают?

Там вход в спа-велнес по браслетам, в принципе реально, пока один с ребенком, другой в велнес сходит.

Белый тюльпан
17.02.2010, 17:34
Мы именно так и делаем. СПА пакет берем на один браслет (в него входит и СПА и аквапарк), потом меняемся браслетами, ходим в СПА по-очереди. Только афишировать этот процесс не надо :008: ...

lekidebu
18.02.2010, 12:24
каникулы на цену не влияют

yumo
18.02.2010, 22:37
Собираемся посетить аквапарк в понедельник 22 февраля, может быть кто то точно знает в это время уже начинаются в Финляндии каникулы, цена будет как в выходной день ?? или каникулы не влияют на цену?

В дни школьных каникул - цена, как в выходные дни, скидок нет!!!
Мы в октябре сами попали в такой период...

nili
03.03.2010, 14:21
Девочки, а что рядом там ещё есть? Например чтобы покушать сходить и пр.

La Perla
03.03.2010, 14:24
этот аквапарк нах-ся внутри огромного торгового комплекса с магазинами, кафе , ресторанами, там полно мест, где можно покушать

nili
03.03.2010, 14:37
этот аквапарк нах-ся внутри огромного торгового комплекса с магазинами, кафе , ресторанами, там полно мест, где можно покушать

Спасибо. Прошу прощения за глупый вопрос:support:

Bamse
03.03.2010, 18:14
Девочки, подскажите пожалуйста, в инструкциях и правилах на сайте фламинго написано, что мы можем арендовать полотенца и халаты, это значит, что их надо обязательно арендовать или можно свои приносить?
Спасибо!

Белый тюльпан
03.03.2010, 18:55
Девочки, подскажите пожалуйста, в инструкциях и правилах на сайте фламинго написано, что мы можем арендовать полотенца и халаты, это значит, что их надо обязательно арендовать или можно свои приносить?
Спасибо!
Можно свои приносить. Можно гостиничные из номера брать, если в Сокосе Фламинго останавливаетесь.

Bamse
04.03.2010, 21:47
Спасибо!

Malgosha
04.03.2010, 23:54
Были вчера во Фламинго, очень много народу. В Спа - поменьше.Цены до 7 марта, как в праздничные дни.

nili
05.03.2010, 01:32
Эх. мы в эти выходные двинем. Надюсь не будет большой толпы. Хотя думаю, надеюсь зря))

Lukrece
05.03.2010, 21:27
мы ездили на каникулы первоклашек с дочкой - нам понравилось! большие и теплые бассейны, горка с ватрушками - совершенно детская, дочка укаталась до полного удовольствия.
отлично, что в будние дни до 15.00 цена вполовину меньше - за 3 часа 15 евро за двоих (взрослый+ребенок), оч гуманно.
к сожалению. в спа не попала, туда детей не пускают до 20 (!) лет...
а вокруг там торговый комплекс Jumbo - толпы народу везде, в том числе и в разных едальнях... но что уж тут...
в выходной надо постараться пораньше приехать - часов в 12 еще толпы нет.

RedFoxNatol
05.03.2010, 21:30
В дни школьных каникул - цена, как в выходные дни, скидок нет!!!
Мы в октябре сами попали в такой период...

Мы в прошлые праздники так попали... приехали во вторник, а оказалось финские каникулы...:005:
платили по полной...

yumo
09.03.2010, 11:12
Мы в прошлые праздники так попали... приехали во вторник, а оказалось финские каникулы...:005:
платили по полной...

Да еще и народу было много при много...
Очереди на все горки.

nili
12.03.2010, 01:42
Мы были в эти выходные (то есть 6 и 7 марта) по акции Хилтон+аквапарк=110 евро (включена парковка+доп кровать+2 билета в аквапарк на 3 часа). Гостиница супер конечно. Хилтон есть Хилтон, хоть и находится в аэропорту Вантаа. Сын был в восторге, что в окно постоянно видны самолеты))))Звукоизоляция потрясающая - самолетов не слышно совсем. Аквапарк очень понравился. Народ был, но немного. Никаких очередей на горки не было. Очень тепло, есть нарукавники детские, круги и пр. Посовременней конечно чем Кюльпюля Спа. Можно ехать с ребенком любого возраста.

Bamse
12.03.2010, 19:26
тоже были с 5 по 7 там, жили не в хилтон, а в скандике. В аквапарках до этого не была:) этот очень понравился. Ребенок был в восторге. Вода действительно очень теплая, плавали и детском и во взрослом. Были и вечером и утром, толпы не было особо:) Наверное повезло:) Жаль,что в Питере, как я понимаю, такого нет..

Чернореченка
12.03.2010, 20:18
Мы были в эти выходные (то есть 6 и 7 марта) по акции Хилтон+аквапарк=110 евро (включена парковка+доп кровать+2 билета в аквапарк на 3 часа). Гостиница супер конечно. Хилтон есть Хилтон, хоть и находится в аэропорту Вантаа. Сын был в восторге, что в окно постоянно видны самолеты))))Звукоизоляция потрясающая - самолетов не слышно совсем. Аквапарк очень понравился. Народ был, но немного. Никаких очередей на горки не было. Очень тепло, есть нарукавники детские, круги и пр. Посовременней конечно чем Кюльпюля Спа. Можно ехать с ребенком любого возраста.
Лариса, расскажите, пожалуйста еще поподробнее:
- где бронировали Хилтон?
- Цена 110 евро - это в день или за все выходные? За 2 ночи?
- Хилтон тоже в этом центре или надо идти по улице?
- На машине ехали? И как ребенок перенес дорогу?

Диман
12.03.2010, 21:58
Мы были в эти выходные (то есть 6 и 7 марта) по акции Хилтон+аквапарк=110 евро (включена парковка+доп кровать+2 билета в аквапарк на 3 часа).
119 евро вроде

Диман
12.03.2010, 22:00
Хилтон в аропорту Вантаа, т.е до него еще надо ехать где-то 5 км.

nili
14.03.2010, 02:37
Лариса, расскажите, пожалуйста еще поподробнее:
- где бронировали Хилтон?
- Цена 110 евро - это в день или за все выходные? За 2 ночи?
- На машине ехали? И как ребенок перенес дорогу?

Чтобы забронировать, звонила прямо им в отель (тел есть соответственно на сайте отеля).
119 евро цена за сутки. То есть за одну ночь. Но по-любому это дешевле, чем жить в другой гостинице и дополнительно платить за вход в аквапарк.
Хилтон находится прямо в аэропорту, а аквапарк находится в одном здании с торг.комплексом Юмбо и отелем Сокос. Но насколько я знаю, Сокос таких выгодных акций не предлагает.
Но там близко. На машине 5 минут, еще вроде автобусы ходят спец.
Ехали на машине, но мы не первый раз, да и в принципе часто ездим в более далекие поездки вместе)))Так что перенес как обычно очень хорошо. Болтал с пограничниками и таможенниками)))

nili
14.03.2010, 02:38
119 евро вроде

да, вы правы, опечаталась..

ЭкоЯ
15.03.2010, 13:15
Чтобы забронировать, звонила прямо им в отель (тел есть соответственно на сайте отеля).
119 евро цена за сутки. То есть за одну ночь. Но по-любому это дешевле, чем жить в другой гостинице и дополнительно платить за вход в аквапарк.
Хилтон находится прямо в аэропорту, а аквапарк находится в одном здании с торг.комплексом Юмбо и отелем Сокос. Но насколько я знаю, Сокос таких выгодных акций не предлагает.
Но там близко. На машине 5 минут, еще вроде автобусы ходят спец.
Ехали на машине, но мы не первый раз, да и в принципе часто ездим в более далекие поездки вместе)))Так что перенес как обычно очень хорошо. Болтал с пограничниками и таможенниками)))

Скажите плиз,а 119 евро это за ночь в номере,а он на сколько людей расчитан? спасибо

nili
15.03.2010, 16:03
Скажите плиз,а 119 евро это за ночь в номере,а он на сколько людей расчитан? спасибо

Это цена за дабл - 2 взрослых+ребенок 3 года (доп кровать для ребенка включена)

ЭкоЯ
15.03.2010, 16:08
спасибо)
А может кто подскажет где рядышком можно остановиться подешевле,а то мы едем я+муж+мама моя+ребенок, как то дороговато наверное будет,ведь придется два номера заказывать

Нежный Ангел
15.03.2010, 16:41
урра!!!!!!! мы снова едем туда, с 22 по 24.03 . жду не дождусь уже!!!!!!!!!!!!

Диман
16.03.2010, 10:31
Хилтон можно здесь забронировать
http://www.flamingospa.fi/index.php/Russian/Common/hilton.html
предоплаты не нужно

mazal
16.03.2010, 12:58
спасибо)
А может кто подскажет где рядышком можно остановиться подешевле,а то мы едем я+муж+мама моя+ребенок, как то дороговато наверное будет,ведь придется два номера заказывать
в Сокосе есть 4-х местные номера

yumo
16.03.2010, 13:12

Это не 4-х местный, а с доп.кроватями.

ЭкоЯ
16.03.2010, 13:36
спасибо.

TanNik
16.03.2010, 15:42
Собираемся с 28 по 30 марта.

манерная сновка
16.03.2010, 16:19
скажите пожалуйста, по предложениею Хилтона парковка будет стоить 24 евро, я правильно поняла?
на вход дают 2 взрослых билета, а детский (4 года) можно будет докупить?
и совсем шепотом: завтрак не включен?

yumo
16.03.2010, 18:06
скажите пожалуйста, по предложениею Хилтона парковка будет стоить 24 евро, я правильно поняла?

Что-то парковка ну очень дорогая???? Это цена за сутки (24 евро)???

Нежный Ангел
16.03.2010, 18:15
урра!!!!!!! мы снова едем туда, с 22 по 25.03 . жду не дождусь уже!!!!!!!!!!!!
Девочки я в ужасе, нам не подтвердили отель!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::001::001:а ребенку уже пообещала!!!!!!!!:015:Подкиньте идей где еще забронировать можно 2 номера стандарт???бронировать через сам сайт отеля- незнаю как, да и карточки нет:(:(:(:(Прошу Помогите!!!!!!

Белый тюльпан
16.03.2010, 18:34
Девочки я в ужасе, нам не подтвердили отель!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::001::001:а ребенку уже пообещала!!!!!!!!:015:Подкиньте идей где еще забронировать можно 2 номера стандарт???бронировать через сам сайт отеля- незнаю как, да и карточки нет:(:(:(:(Прошу Помогите!!!!!!
А кто Вам не подтвердил отель? Через какую-то тур фирму бронировали? И когда?

манерная сновка
16.03.2010, 19:04
Что-то парковка ну очень дорогая???? Это цена за сутки (24 евро)???

такая цена в самом Хельсинки бывает нередко, но тут-то, вроде, за городом, сама думаю: неужто места под бесплатную там нет? хотя никогда не поздно отказаться.

Нежный Ангел
16.03.2010, 21:03
А кто Вам не подтвердил отель? Через какую-то тур фирму бронировали? И когда?
сегодня бронировали, фирма Аэротревл

Диман
16.03.2010, 21:48
нет неправильно. 7 дней парковки бесплатно.
да, можно докупить децкий и при желании доплатить разницу до СПА.
Завтрак, причем очень хороший ес-но включен
в той ссылке, которыю я постил на пред странице, все расписано

Белый тюльпан
17.03.2010, 00:08
сегодня бронировали, фирма Аэротревл
Так чего же Вы так поздно спохватились если заранее спланировали поездку, мы Сокос Фламинго за пол месяца всегда бронируем, и то один раз за 2 недели до предполагаемой поездки нам удалось забронировать только дорогой номер, обычных уже не было ...

nili
17.03.2010, 01:11

Завтрак включен.
Парковка тоже включена.

*Sunlady*
17.03.2010, 10:14
https://www.sokoshotels.fi/ru
попробуйте прямо с сайта. При заезде до 18.00 номер карты не нужен. (вроде так было).

манерная сновка
17.03.2010, 11:22
Диман, спасибо за ссылку, по ней и бронировала. Возможно, условия изменились, т.к. плата за парковre прописана:

Rate Type:
FLAMINGO WPRK POGRU
Rate per night: 119.00 EUR
Total for Stay per Room:
Rate 119.00 EUR
Total 119.00 EUR

Total for Stay: 119.00 EUR

Tax:
• Taxes are included.

Additional Charges:
• Self parking: 24.00/night

это из подтверждения брони. Про завтрак нигде не было, на Букинге по этому отелю есть разные тарифы: с ним и без него, только по этому и спросила. Но все равно предложение очень хорошее, грех не воспользоваться, так что еще раз благодарю за "наводку".

Нежный Ангел
17.03.2010, 12:07
Так чего же Вы так поздно спохватились если заранее спланировали поездку, мы Сокос Фламинго за пол месяца всегда бронируем, и то один раз за 2 недели до предполагаемой поездки нам удалось забронировать только дорогой номер, обычных уже не было ...
к сожалению не от нас зависело, ждали друзей. т.е.когда они смогут . вот и...:wife:

Нежный Ангел
17.03.2010, 18:35
https://www.sokoshotels.fi/ru
попробуйте прямо с сайта. При заезде до 18.00 номер карты не нужен. (вроде так было).
попробовала нужен:(
сегодня послали запрос на 3 отеля с утра, подтверждения до сих пор нет:( ждемс....фины не отвечают.:005:

*Sunlady*
17.03.2010, 23:22
попробовала нужен:(
сегодня послали запрос на 3 отеля с утра, подтверждения до сих пор нет:( ждемс....фины не отвечают.:005:

@@@@@@@@@@@ Вам на удачу!

nili
18.03.2010, 00:51
так позвоните вы в отель и все узнаете сразу, и не надо ждать отвветов

Нежный Ангел
18.03.2010, 13:10
Спасибо вам всем за ответы!!!!Хочу какой нубудь отель рядом с фламинго. тк. едем с детьми.
скажите еще на букинг.. как надо бронировать ??? тоже через карту??

КатRUSя
18.03.2010, 14:37
Спасибо вам всем за ответы!!!!Хочу какой нубудь отель рядом с фламинго. тк. едем с детьми.
скажите еще на букинг.. как надо бронировать ??? тоже через карту??
Да, подтверждение картой нужно.
Рядом с Фламинго (в пешей доступности) есть три отеля.
Holiday Inn Helsinki-Vantaa Airport (http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/en/hotel/helfi?_franchisee=HELFI&HI;jsessionid=MDARE20AZLSLQCT GWA0SJBQKM0YDMIY4) (есть номера с миникухней)
Rantasipi Airport (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/ru_RU/home/) (бывший Cumulus Airoport)
Cumulus Airport (http://www.cumulus.fi/hotellit/airport/ru_RU/airport/)(бывшая Ramada)

Попробуйте написать им напрямую. Хотя обычно все равно нужны данные карты

Нежный Ангел
18.03.2010, 15:45
Да, подтверждение картой нужно.
Рядом с Фламинго (в пешей доступности) есть три отеля.
Holiday Inn Helsinki-Vantaa Airport (http://www.ichotelsgroup.com/h/d/hi/1/en/hotel/helfi?_franchisee=HELFI&HI;jsessionid=MDARE20AZLSLQCT GWA0SJBQKM0YDMIY4) (есть номера с миникухней)
Rantasipi Airport (http://www.rantasipi.fi/hotellit/airport/ru_RU/home/) (бывший Cumulus Airoport)
Cumulus Airport (http://www.cumulus.fi/hotellit/airport/ru_RU/airport/)(бывшая Ramada)

Попробуйте написать им напрямую. Хотя обычно все равно нужны данные карты
девочки спасибо!!!!!!!!!!!!!подтверждение пришло!!!!!!!!!!!!!в Фламинго на 1 номер на 4 чел :support::support::support::support:всем спасибо за поддержку!!!!!!!:flower:

*Nika*
22.03.2010, 13:37
Пасхальные 2-5.4.
Пт 2.4. Аквапарк в 9-21, Spa & оздоровительный 10-21
La 3.4. Аквапарк в 9-21, Spa & оздоровительный 10-21
Вс 4.4. Аквапарк в 9-20, Spa & оздоровительный 10-20
Ма 5.4. Аквапарка 10-21, Spa & оздоровительный 10-21

Пасха, действителен для нормальной цены, etuhinnat не являются действительными.

Простите за глупый вопрос,я правильно понимаю,что в Пасхальные праздники,акваарк и спа работают в обычном режиме и по обычным ценам.

yumo
22.03.2010, 17:44
Простите за глупый вопрос,я правильно понимаю,что в Пасхальные праздники,акваарк и спа работают в обычном режиме и по обычным ценам.

Да...

Нежный Ангел
25.03.2010, 23:39
Ну вот мы и приехали . Довольные как слоны.Погода супер,светит солнышко. погуляли вс детьми по Хельсинки ,сьездили в Морской центр. понравилось не то слово. ну и второй раз в Эврику.Аквапарк чистенький, водичка тепленькая.Вообщем все понравилось как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!