Просмотр полной версии : Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
Leoncino
15.04.2010, 14:10
Подскажите, сколько времени дорога от границы занимает? (хотя бы примерно)
Собираемся с ребёнком 2,5 года , думаю,что придётся делать остановки.
Опять же вопрос: кто ездил с детками, где останавливались перекусить и прогуляться немного.
Пока были только в Иматре, думаю рационально останавливаться где-нить подальше. Вопрос где?
Еду с собой возьмём,т.к. ребёнок аллергик.Если хорошая погода, то можно и на улице. например,дет. площадка? А если дождь... Вообщем посоветуйте :flower:
Нежный Ангел
15.04.2010, 14:47
Подскажите, сколько времени дорога от границы занимает? (хотя бы примерно)
Собираемся с ребёнком 2,5 года , думаю,что придётся делать остановки.
Опять же вопрос: кто ездил с детками, где останавливались перекусить и прогуляться немного.
Пока были только в Иматре, думаю рационально останавливаться где-нить подальше. Вопрос где?
Еду с собой возьмём,т.к. ребёнок аллергик.Если хорошая погода, то можно и на улице. например,дет. площадка? А если дождь... Вообщем посоветуйте :flower:
ответила в личку;)
первый раз собираемся в финку. Если бронируем номер в Фламинго, за аквапарк отдельно платим еще? Или посещение уже включено?
Белый тюльпан
25.04.2010, 16:55
первый раз собираемся в финку. Если бронируем номер в Фламинго, за аквапарк отдельно платим еще? Или посещение уже включено?
Аквапарк ни как не связан с отелем Сокос Фламинго. Оплата аквапарка отдельно.
Аквапарк ни как не связан с отелем Сокос Фламинго. Оплата аквапарка отдельно.
Привет, скажите а кто-нибудь брал пакет Хилтон аквапарк? На сайте я увидела, что предложение действует с августа 2009 года по декабрь 2010, а как в реальности? Если кто был может подскажите - завтрак там во сколько? А на ужин заменить нельзя? У нас в 6,30 самолет и мы бы хотели накануне приехать, посетить аквапарк, выспаться и на самолет. В данном случае нам ведь завтрак рано не дадут? Спасибо.
Там написано в номере было, что завтрак у них может быть ранний по предварительной договоренности. Но в вашем случае это как минимум 5 утра должно быть (завтрак у них вроде с 6 утра). Спросите на ресепшене, в какое самое раннее время завтрак они могу накрыть. Завтрак на ужин точно не поменяют. Вечером у них только ресторан и бар работают.
http://www1.hilton.com/en_US/hi/hotel/HELAIHI-Hilton-Helsinki-Vantaa-Airport-hotel/dining.do
Нее, в 5 утра могут выдать на рецепшене только завтрак сухим пайком.
Оставлю свой отзыв о Фламинго.
Ездили туда раз пять наверное. С дочкой и последний раз с родителями. На рецепшене есть русско-говорящий кассир, которая все может объяснить. на посещение аквапарка дают вроде не 2,5 а 3 часа ( на входе выдается браслет н кот. инф-я о времени его можно проверять в аквапарке сколько осталось до конца). ездим туда зимой т.к. я мерзлячка , а вода там теплая. Горок действительно мало , но если приехали первый раз то на 3 часа вполне хватит, когда были посследний раз фины ввели правило на горке с ватрушками одевать шлем ( фууу, не очень понравилось, т.к. на мой взгляд горка абсолютно безопасная, но видимо что-то случилось, раз они стали просить одевать шлемы). Ездим всегда утром к открытию, т.к. потом много народу ( не люблю толчею).
Если покупать билет в спа зону, то посещение аквапарка входит в стоимость. Последний раз взяли дочке и мужу билеты в аквап. а мне и предкам в спа. ( русскоговорящий кассир объяснила что можно поменяться браслетами с мужем чтобы и он мог воспользоваться спа). Если заказывать процедуры в спа зоне, то автоматом в стоимость процедуры входит посещение спа и аквапарка, плюс кажись время пребывания увеличивается на время процедуры. В спа зоне 2 бассейна ( минер и кажись термальный), для русских любящих горячую парную только одна греет, остальные так чисто посидеть побалдеть. Да, главное!!!!! ПОРЦЕДУРЫ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАКАЗЫВАТЬ ЗАРАНЕЕ!!! например по телефону, где-то за день. т.к. может оказаться, то что выхотите они не могут предоставить (так вышло у меня). полотенца и халаты для спа выдают б\пл. Только один раз получилось что оставила хала т на лежаке в аквап. пришла а его нет, пришлось взять чужой:008:
И еще фламинго находится в здании плавно перетекающем в торг. ценр JUMBO, где можно пошопить:004:
Летом конечно поедим в серену (уж очень понравились уличные горки), не думала что я когда-нибудь буду купаться на улице при температуре воздуха 15 град.:support:
Привет, скажите а кто-нибудь брал пакет Хилтон аквапарк? На сайте я увидела, что предложение действует с августа 2009 года по декабрь 2010, а как в реальности? Если кто был может подскажите - завтрак там во сколько? А на ужин заменить нельзя? У нас в 6,30 самолет и мы бы хотели накануне приехать, посетить аквапарк, выспаться и на самолет. В данном случае нам ведь завтрак рано не дадут? Спасибо.
Мы брали пакел Хилтон аквапарк, бронировали через инет, но последний раз когда хотели взять в январе, не было предложений:(. Вроде можно по договоренности попросить завтрак раньше в номер, но нужно уточнить. Отель супер.
Летом конечно поедим в серену (уж очень понравились уличные горки), не думала что я когда-нибудь буду купаться на улице при температуре воздуха 15 град.:support:
Еще интереснее купаться на улице в теплом бассейне, когда на улице минус!
Девочки, а если едет мама с сыном 8 лет, у них есть семейные раздевалки (типа с кабинками)?? как вообще раздевательная -душевая часть во фламинго устроена? А то мальчик из женских раздевалок уже вырос... а до мужских еще не дорос.
Девочки, а если едет мама с сыном 8 лет, у них есть семейные раздевалки (типа с кабинками)?? как вообще раздевательная -душевая часть во фламинго устроена? А то мальчик из женских раздевалок уже вырос... а до мужских еще не дорос.
Раздевалки мужская и женская. Раньше были кабинк ис дверьми, но потом двери сняли. Так что не знаю как пойдете. М.б. пройдти самой посмотреть как все устроено, потом выйдти, объяснить все сыну и благополучно отпуститьего в мужскую раздевалку?
Раздевалки мужская и женская. Раньше были кабинк ис дверьми, но потом двери сняли. Так что не знаю как пойдете. М.б. пройдти самой посмотреть как все устроено, потом выйдти, объяснить все сыну и благополучно отпуститьего в мужскую раздевалку?
Абыдно... по опыту Иматры, там не все просто со шкафчиками - браслетиками, боюсь, что дитеныш не разберется... да еще и половину вещей растеряет.
Из бассейна местного забираю его - трусы потерял. А вещи где ваши лежат, спрашиваю. -В шкафчиках. И как можно из шкафчика трусы потерять??? так что у нас с самостоятельность еще не выросла...
Не знаю как в иматре. Во фламинго браслеты в виде часов действуют когда их прислоняешь к датчику на шкафчике, так же стоит автомат для подсказки номера шкафчика ( для тех кто забыл куда вещи положил) действует так же, прислонил и посмотрел какой номер.
Не знаю как в иматре. Во фламинго браслеты в виде часов действуют когда их прислоняешь к датчику на шкафчике, так же стоит автомат для подсказки номера шкафчика ( для тех кто забыл куда вещи положил) действует так же, прислонил и посмотрел какой номер.
в Иматре также
Всем привет! Очень интересуют отзовы об аквапарке Фламинго в Вантаа. Хотим поехать с детем, поэтому интересует все - цены, условия, количество народу. Смотрела сайт аквапарка, но цен там так и ненашла. Буду очень признательна за информацию.
Всем привет! Очень интересуют отзовы об аквапарке Фламинго в Вантаа. Хотим поехать с детем, поэтому интересует все - цены, условия, количество народу. Смотрела сайт аквапарка, но цен там так и ненашла. Буду очень признательна за информацию.
В этой теме все ваши вопросы и обсуждались...
Даже в разные времена года...
Подскажите, пожалуйста, при бронировании номера в Хилтон Фламинго на 1 сутки, когда можно посетить аквапарк, в день заезда или в день выезда?
Подскажите, пожалуйста, при бронировании номера в Хилтон Фламинго на 1 сутки, когда можно посетить аквапарк, в день заезда или в день выезда?
Смотря, как он работает т.к.Вы заселяетесь в 14.00, в выление в 12.00...
Нас при заселении спрашивали- когда мы хотим пойти а аквапарк. И в зависимости от нашего ответа выдавали билетики- на сегодня или на завтра.
Незабудка88
06.08.2010, 20:23
Подскажите, если не на своей машине, то можно ли добраться до Фламинго автобусам из Питера, может подскажете, кто возит туда? В аэропорт многие возят, а можно ли их в отель просить отвезти?
fedortsova
02.10.2010, 23:35
Muksupaketti
С 99 € на семью за ночь (2 взрослых и 1-2 детей)
Пакет включает в себя проживание Rantasipi аэропорта , 2 стандартный двухместный номер за 1 ночь и 1 дополнительной кровати в ребенка, а также билеты на Flamingo Spa , аквапарк для 2 взрослых и 1-2 детей в возрасте до 12 лет . Цена действует с четверга по понедельник до 31.12.2010 .
скажите кто-нибудь покупал данный пакет услуг
Muksupaketti
С 99 € на семью за ночь (2 взрослых и 1-2 детей)
Пакет включает в себя проживание Rantasipi аэропорта , 2 стандартный двухместный номер за 1 ночь и 1 дополнительной кровати в ребенка, а также билеты на Flamingo Spa , аквапарк для 2 взрослых и 1-2 детей в возрасте до 12 лет . Цена действует с четверга по понедельник до 31.12.2010 .
скажите кто-нибудь покупал данный пакет услуг
Дайте ссылку, плз!!!
Очень заинтересовало.
https://www.hotellimaailma.fi/view.cfm?page=D8883D23-2B85-46E0-AD16-D3D733F24F47
Забронировали мы пакет на 2взр и 2 реб
Вышло ,правда, не 99 евро (это только по дисконтным картам) ,а 110. Но на 4-х ,включая аквапарк, думаю, неплохо.
Съездим на ноябрьские, посмотрим.
Ponka_Duck
16.10.2010, 10:27
А деньги с карты сразу списали?
Я выбрала способ оплаты- на месте
*Макарошка*
19.10.2010, 15:50
Простите делетанта, про все поняла, и про браслеты, и как доехать и про полотенца, но что-то не поняла про тапки, они тоже платные? Видела где-то фотку с 4 евро, это за прокат? Со своими-то можно?
Белый тюльпан
19.10.2010, 16:52
Простите делетанта, про все поняла, и про браслеты, и как доехать и про полотенца, но что-то не поняла про тапки, они тоже платные? Видела где-то фотку с 4 евро, это за прокат? Со своими-то можно?
Со своими можно, но вообще-то там в тапках ни кто не ходит. Я в первый раз тоже в тапках была, потом обратила внимание, что я одна такая :)). Тапки нужны только чтобы выйти из раздевалки в аквапарк, дальше они не нужны.
*Макарошка*
19.10.2010, 21:01
Спасибо! Можно мужа не гонять на дачу за "банными" тапками))))
Подскажите, а 06.11 работает аквапарк? В обычном режиме?
А всякие кафешки в торговом комплексе? Магазины-то закрыты будут...
Janiffer
21.10.2010, 23:43
Подскажите, пож-та, а возраст ребенка проверяют? Если только исполнилось 4 года, нужно былет покупать, или считается до 4-х включительно?
Белый тюльпан
21.10.2010, 23:48
Подскажите, а 06.11 работает аквапарк? В обычном режиме?
А всякие кафешки в торговом комплексе? Магазины-то закрыты будут...
А почему аквапарк не должен работать в субботу? :009:
Режим работы ТК "Юмбо" (только что скопировала с сайта Юмбо):
Пн-Птс 9 до 21 час.Сбс 9 до 18 час.ввоскресенье 12-18
А почему аквапарк не должен работать в субботу? :009:
Режим работы ТК "Юмбо" (только что скопировала с сайта Юмбо):
Пн-Птс 9 до 21 час.Сбс 9 до 18 час.ввоскресенье 12-18
У финнов как раз 06.11 праздник, когда закрыты все магазины
вот ссылка
http://www.jumbo.fi/poikkeusaukioloajat
тут как раз про исключения, и написано, что 06.11 закрыто
Белый тюльпан
22.10.2010, 00:09
У финнов как раз 06.11 праздник, когда закрыты все магазины
Не знала про праздник :005:, но аквапарк я думаю в любом случае будет работать, они ведь в праздник работают.
Только что заходила на сайт Аквапарка, там ничего не написано про 6.11.
Помнится, весной в Пасху, я звонила в аквапарк спрашивала работают ли они, и они работали.
В расписании Серены 6 тоже рабочий день.
Victoria
22.10.2010, 13:56
Подскажите п-та кто знает, как можно добраться от этого отеля до центра Хельсинки?
Спасибо.
Подскажите п-та кто знает, как можно добраться от этого отеля до центра Хельсинки?
Спасибо.
На автобусе, автобусная остановка около отеля там и расписание висит...
https://www.hotellimaailma.fi/view.cfm?page=D8883D23-2B85-46E0-AD16-D3D733F24F47
Забронировали мы пакет на 2взр и 2 реб
Вышло ,правда, не 99 евро (это только по дисконтным картам) ,а 110. Но на 4-х ,включая аквапарк, думаю, неплохо.
Съездим на ноябрьские, посмотрим.
Были мы там, все понравилось. У нас как раз образовалась карточка K-Plussa, так что нам этот пакет обошелся в 99 евро!
Отель понравился. В холле стоит игровой автомат для детей, там разные игры- типа "найдите n отличий", "расскарска", "пазлы" и еще какие-то. Дети с удовольствием играли. Номер небольшой, но уютный. Максимум вместимости доп. кроватей-1, вернее, у нас была не кровать, а заправлен диванчик. Еще 2 кровати стояло. Достаточно широкие. Наши дети все равно к нам пришли спать. Стоянка бесплатная, завтрак обычный ,хороший.
В Фламинго, как всегда, все хорошо. Мы были 06 вечером, торг. комплекс не работал, а у самого аквапарка стоянка небольшая для машин, мест свободных не было. Но мы нашли стоянку через дорогу, там 4 часа бесплатно. Народу было очень много, стояли в очереди на вход.
Белый тюльпан
08.11.2010, 01:19
а у самого аквапарка стоянка небольшая для машин, мест свободных не было. Но мы нашли стоянку через дорогу, там 4 часа бесплатно
:112:В комплексе Фламинго гигантская многоэтажная бесплатная парковка, не представляю как ее можно было не увидеть:009:
Были мы там, все понравилось. У нас как раз образовалась карточка K-Plussa, так что нам этот пакет обошелся в 99 евро!
Отель понравился. В холле стоит игровой автомат для детей, там разные игры- типа "найдите n отличий", "расскарска", "пазлы" и еще какие-то. Дети с удовольствием играли. Номер небольшой, но уютный. Максимум вместимости доп. кроватей-1, вернее, у нас была не кровать, а заправлен диванчик. Еще 2 кровати стояло. Достаточно широкие. Наши дети все равно к нам пришли спать. Стоянка бесплатная, завтрак обычный ,хороший.
В Фламинго, как всегда, все хорошо. Мы были 06 вечером, торг. комплекс не работал, а у самого аквапарка стоянка небольшая для машин, мест свободных не было. Но мы нашли стоянку через дорогу, там 4 часа бесплатно. Народу было очень много, стояли в очереди на вход.
Мы тоже съездили в этот отель, но по предложению не получилось забронировать, на понедельник- среду- была стандартная цена 110 за ночь +22 за этот диванчик:)
и в аквапарке платили за билеты, но были утром, поэтому взрослые по 10 евро- в аквапарке разочаровало. что вместо 3х- теперь 2 часа:(
А так отель в принципе тоже удовлетворил
:112:В комплексе Фламинго гигантская многоэтажная бесплатная парковка, не представляю как ее можно было не увидеть:009:
там огромная парковка в самом торг. комплексе, она была закрыта как и комплекс. Еще была для жителей отеля Сокос, к ним мы тоже не относимся. Для посетителей аквапарка- нашли двухуровневую, она достаточно вместимая, но ВСЕ места были заняты.
Мы тоже съездили в этот отель, но по предложению не получилось забронировать, на понедельник- среду- была стандартная цена 110 за ночь +22 за этот диванчик:)
и в аквапарке платили за билеты, но были утром, поэтому взрослые по 10 евро- в аквапарке разочаровало. что вместо 3х- теперь 2 часа:(
А так отель в принципе тоже удовлетворил
Кстати, это предложение до 31.12 действует.
А в аквапарке я, наоборот, поняла, что теперь 4 часа вместо 3-х. Т.к. мы были там в 5 часов, нам сказали, что можно до 9-ти, но сам бассейн работает до полдевятого.
Белый тюльпан
08.11.2010, 01:31
там огромная парковка в самом торг. комплексе, она была закрыта как и комплекс. Еще была для жителей отеля Сокос, к ним мы тоже не относимся. Для посетителей аквапарка- нашли двухуровневую, она достаточно вместимая, но ВСЕ места были заняты.
Эта многоэтажная парковка (в которую въезд со стороны отеля) не только для жителей отеля, там паркинг в 4 этажа и о-о-очень много мест, мы часто там оставляли машину, когда просто приезжали в аквапарк. То что там написано для постояльцев отеля - не означает, что Вас туда не пустят, там же ни кто не проверяет, в аквапарк Вы приехали или в отель заселились :).
Эта многоэтажная парковка (в которую въезд со стороны отеля) не только для жителей отеля, там паркинг в 4 этажа и о-о-очень много мест, мы часто там оставляли машину, когда просто приезжали в аквапарк. То что там написано для постояльцев отеля - не означает, что Вас туда не пустят, там же ни кто не проверяет, в аквапарк Вы приехали или в отель заселились :).
Это временно, что не проверяют имеете ли Вы отношения в отелю или нет..
Моя прелесть
10.11.2010, 15:44
У меня не получается забронировать ни один из отелей :( везде на предложение 2 взр+2 ребёнка без места пишет,что такого расположения в данном отеле нет...
что я не так делаю?
У меня не получается забронировать ни один из отелей :( везде на предложение 2 взр+2 ребёнка без места пишет,что такого расположения в данном отеле нет...
что я не так делаю?
2 взр.+1 реб. с местом+1 реб. без места
2 ребенка без места не бывает (один из них обязательно с местом)
что я не так делаю?
Я писала, 2+1, а про второго ребенка- писала в комментариях, что будет спать с нами на одной кровати. И в предложении с Рантаспи, и в предложении с Хилтон.
Проблем не было (ТТТ)
2 взр.+1 реб. с местом+1 реб. без места
2 ребенка без места не бывает (один из них обязательно с местом)
оченьво многих отелях проживание детей до 12 лет на имеющихся кроватях- бесплатно- то есть хотите- кладите к себе- отель не возражает.
Просто как правило старшему все же берут доп кровать.
что я не так делаю?
Это значит, что в номере есть возможность размещения только одной доп. кровати
Александрия
29.12.2010, 21:31
Девочки, я с детьми еду 1 января, буду рада если кому-то нужна кампания:)))
Вопрос по спа-зоне: Пускают ли туда детей (9 лет), если их некуда деть взрослому на время отдыха? Правильно ли я поняла, что спа + горки аквапарка стоят 25 евро (в выходной)?
Белый тюльпан
18.01.2011, 16:45
Вопрос по спа-зоне: Пускают ли туда детей (9 лет), если их некуда деть взрослому на время отдыха? Правильно ли я поняла, что спа + горки аквапарка стоят 25 евро (в выходной)?
В СПА-зону детей до 20 лет не пускают :ded: Когда мы ездим всей семьей, то в СПА покупаем один билет и 2 билета в аквапарк, но мы с мужем браслетами меняемся и по-очереди туда ходим ;). Дочку в аквапарке конечно же одну не оставляем.
По стоимости не скажу, цена постоянно меняется, смотрите на сайте аквапарка.
Калинка-Малинка
19.01.2011, 01:30
Девы, а что СПА из себя представляет? стоит ли идти туда?
Девочки, а можно как-нибудь забронировать номер в сокос без №кредитной карты, моя просроченна?
Монамурочка
20.01.2011, 21:11
Девочки, а можно как-нибудь забронировать номер в сокос без №кредитной карты, моя просроченна? Я бронирую на их сайте. Ставлю прибытие до 18.00 часов. Кредитка в данном случае не нужна.
Белый тюльпан
20.01.2011, 21:21
Девы, а что СПА из себя представляет? стоит ли идти туда?
Два бассейна с минеральной водой, теплый и холодный. Несколько саун: финская, БИО, еловая, каменная, две турецкие парные с разными ароматами пара, есть соляная комната. В целом неплохо, особенно в первый раз. Есть Бар, приглушенный свет, тихая релаксирующая музыка, полуобнаженный люди ходят :073: ... Рядом с финской и БИО саунами висит табличка с зачеркнутым купальником, что означает, посещение сауны без плавок и купальников ... Но я так и не рискнула снять, захожу - а там фин голый сидит, один :005:... я села с краю, посидела минуту и выскочила от туда как ошпареная :))... Именно по этой причине туда не пускают детей, дабы не травмировать их неокрепшую психику голыми финами :))
Если Вы избалованы посещением СПА салонов, то там, я думаю, не увидите ничего особенного. На меня произвело впечатление, потому как Фламиго для меня был первым СПА.
Я бронирую на их сайте. Ставлю прибытие до 18.00 часов. Кредитка в данном случае не нужна.
Спасибо!
Feroponta
21.01.2011, 11:36
Девочки, я так понимаю, если поставить прибытие до 18, то можно оплатить номер по приезду?
Подскажите, пож-та, совсем запуталась
Два бассейна с минеральной водой, теплый и холодный. Несколько саун: финская, БИО, еловая, каменная, две турецкие парные с разными ароматами пара, есть соляная комната. В целом неплохо, особенно в первый раз. Есть Бар, приглушенный свет, тихая релаксирующая музыка, полуобнаженный люди ходят :073: ... Рядом с финской и БИО саунами висит табличка с зачеркнутым купальником, что означает, посещение сауны без плавок и купальников ... Но я так и не рискнула снять, захожу - а там фин голый сидит, один :005:... я села с краю, посидела минуту и выскочила от туда как ошпареная :))... Именно по этой причине туда не пускают детей, дабы не травмировать их неокрепшую психику голыми финами :))
Если Вы избалованы посещением СПА салонов, то там, я думаю, не увидите ничего особенного. На меня произвело впечатление, потому как Фламиго для меня был первым СПА.
А когда я была - не видела полуголых людей. Все ходят в купальниках и полотенцах. Только может в самой сауне без купальников. Но я была там одна.
Насчет травмирования детской психики - почему тогда ограничение до 20 лет? Вы считаете что в 19 еще настолько неокрепла, что можно травмировать психику зрелищем голого человека любого пола? :073: Я так понимаю что ограничение в основном чтобы не шумели и не машали расслабляться. В общем лично я ничего шокируюшего для себя не увидела. А в бассейне с минеральной водой, если погрузить уши слышно музыку :love:
Кто знает, как добраться до Фламинго от ст. Тиккурила или от ж.д. станции Пуистола?
В СПА-зону детей до 20 лет не пускают :ded: Когда мы ездим всей семьей, то в СПА покупаем один билет и 2 билета в аквапарк, но мы с мужем браслетами меняемся и по-очереди туда ходим ;). Дочку в аквапарке конечно же одну не оставляем.
По стоимости не скажу, цена постоянно меняется, смотрите на сайте аквапарка.
А там какого-нибудь детского центра (как в Окее) нет случайно, чтоб мама ребенка туда сдала на пару часиков и ушла в СПА? едем вдвоем с дочкой.
Монамурочка
21.01.2011, 12:37
Девочки, я так понимаю, если поставить прибытие до 18, то можно оплатить номер по приезду?
Подскажите, пож-та, совсем запуталась Да ;). И то обычно спрашивают: "Вы будете сейчас оплачивать или при выезде?" А самое хорошее, что по их правилам можно отменить бронь до 18.00 часов совершенно бесплатно :008:.
Монамурочка
21.01.2011, 12:40
А там какого-нибудь детского центра (как в Окее) нет случайно, чтоб мама ребенка туда сдала на пару часиков и ушла в СПА? едем вдвоем с дочкой. не нашли такого, хотя были 3 раза :(. Вам не продадут билет в СПА зону, если Вы одна с ребёнком. У меня муж приболел в прошлую поездку и не пошел в аквапарк. Мне с двумя детьми (6 и 15 лет) билет в СПА зону не дали :(.
Монамурочка
21.01.2011, 12:43
Насчет травмирования детской психики - почему тогда ограничение до 20 лет? Вы считаете что в 19 еще настолько неокрепла, что можно травмировать психику зрелищем голого человека любого пола? :073: Но на процедуры детей можно проводить (16 и тд). Я так думаю, чтобы суеты и визга не было...его хватает на территории аквапарка :)).
Feroponta
21.01.2011, 12:52
не нашли такого, хотя были 3 раза :(. Вам не продадут билет в СПА зону, если Вы одна с ребёнком. У меня муж приболел в прошлую поездку и не пошел в аквапарк. Мне с двумя детьми (6 и 15 лет) билет в СПА зону не дали :(.
Спасибо за ответ:)
Скажите, пож-та, а Вы когда с детками едите какой номер берете - дабл + 2доп.кровати или 3-х мест с доп. кроватью или четырехместный?
Монамурочка
21.01.2011, 13:43
Спасибо за ответ:)
Скажите, пож-та, а Вы когда с детками едите какой номер берете - дабл + 2доп.кровати или 3-х мест с доп. кроватью или четырехместный? В сокосе Фламинго мы берем с двумя дополнительными кроватями. Мне эти номера очень нравятся. Доп. кровати висят на стене. Одна над другой. Младшенькая спит со мной, а старшая на доп. кровати. В Котке брали 2 двухместных, но там были номера дешевые по спец предложению.
И обратите внимание, что Аквапарк и проживание сейчас стоит 208 евро, а если по отдельности то 168 проживание и 50 аквапарк...пустячок, а приятно. На ресепшионе могут сказать, что то на то и выходит...но Вы им не верьте :)). Попросите оформить. Браслеты выдают красные...в аквапарке какие то другие.
В 2010 году был пакет Фламинго и проживание за 168, сейчас пока убрали.
Feroponta
21.01.2011, 13:58
В сокосе Фламинго мы берем с двумя дополнительными кроватями. Мне эти номера очень нравятся. Доп. кровати висят на стене. Одна над другой. Младшенькая спит со мной, а старшая на доп. кровати. В котки брали 2 двухместных, но там были номера дешевые по спец предложению.
И обратите внимание, что Аквапарк и проживание сейчас стоит 208 евро, а если по отдельности то 168 проживание и 50 аквапарк...пустячок, а приятно. На ресепшионе могут сказать, что то на то и выходит...но Вы им не верьте :)).
В 2010 году был пакет Фламинго и проживание за 168, сейчас пока убрали.
т.е. в СОКОСЕ Вы брали двухместный + 2 доп. кровати, правильно?
Извините, акцию Вы на сайте сокоса смотрите? я просто не вижу, видимо не там смотрю:008: а эта акцию действует, если хочешь бронировать номер на 2 ночи?
Монамурочка
21.01.2011, 14:04
т.е. в СОКОСЕ Вы брали двухместный + 2 доп. кровати, правильно?
Извините, акцию Вы на сайте сокоса смотрите? я просто не вижу, видимо не там смотрю:008: а эта акцию действует, если хочешь бронировать номер на 2 ночи?Правильно. Мы в номер приходили только поспать. У Вас двое деток, как у меня младшенькая...она у меня до сих пор под утро спать к нам приходит :008:.А как быть с двумя, я даже не представляю.
Действует. Правда уже все номера по спец ценам разобрали. Смотрите ПРЕДЛОЖЕНИЯ Во Фламинго нет, есть в Ваанте - Vantaa (кроме 21.-22.1.)
Sokos Hotel Vantaa 88 €. Набирать бронь я сейчас не пробовала, но если не высветится этот вариант, то значит мест нет (, а если есть то, вы увидите цену с названием «special leisure rate».
ООО Сырник
21.01.2011, 14:26
А подскажите, брольше нет предложений отель+ аквапарк в других отелях?? В сокосе оч дорого(((
Монамурочка
21.01.2011, 14:29
А подскажите, брольше нет предложений отель+ аквапарк в других отелях?? В сокосе оч дорого(((
Вы зайдите на сайт аквапарка. Там есть ещё два отеля, но у меня как то с сайтами этих отелей не получилось...видимо не очень хотелось.
Смотрите РАЗМЕЩЕНИЕ
ООО Сырник
21.01.2011, 14:52
Что-то смотрю, а там старая инфа...Хилтон пакет...
Feroponta
21.01.2011, 16:36
Правильно. Мы в номер приходили только поспать. У Вас двое деток, как у меня младшенькая...она у меня до сих пор под утро спать к нам приходит :008:.А как быть с двумя, я даже не представляю.
Действует. Правда уже все номера по спец ценам разобрали. Смотрите ПРЕДЛОЖЕНИЯ Во Фламинго нет, есть в Ваанте - Vantaa (кроме 21.-22.1.)
Sokos Hotel Vantaa 88 €. Набирать бронь я сейчас не пробовала, но если не высветится этот вариант, то значит мест нет (, а если есть то, вы увидите цену с названием «special leisure rate».
Оргомное спасибо, Вы мне очень помогли:)
Девочки, мы будем жить в сокосе. Из номера в аквапарк в чем выходить? Где-то прочла, что народ в халатах по центру тусит или я чего-то не поняла! А халаты, вообще, нужны в аквапарке? Тапки, опять же прочла "из раздевалки до акапарка". а потом куда их девать? Пожалуйста, разъясните! Не хочется из номера чемодан тащить, нас четверо, дите малое! Что брать обязательно? а чего не надо? спасибо!
Девочки, мы будем жить в сокосе. Из номера в аквапарк в чем выходить? Где-то прочла, что народ в халатах по центру тусит или я чего-то не поняла! А халаты, вообще, нужны в аквапарке? Тапки, опять же прочла "из раздевалки до акапарка". а потом куда их девать? Пожалуйста, разъясните! Не хочется из номера чемодан тащить, нас четверо, дите малое! Что брать обязательно? а чего не надо? спасибо!
Мы жили не в сокосе, но да, видели, народ прямо в халатах и шлепанцах приходит в аквапарк :)
Мы поскольку приехали на машине, из другого отеля, то были без халатов. Не поняла что значит потом куда девать? Доходите от номера до аквапарка в шлепках, в воде снимаете, не в шлепках и халате же вы будете купаться. Там есть скамеечки, стульчики, куда можно бросить полотенца, халаты, и у которых можно шлепки оставить. В аквапарке при покупке билета дают ключ от шкафчика. Можно туда положить халат, если в аквапарке он вам не нужен. В общем берите то, что вам будет удобно в бассейне, никаких особо строгих правил нет.
лимоннка
21.01.2011, 23:42
Мы жили не в сокосе, но да, видели, народ прямо в халатах и шлепанцах приходит в аквапарк :)
Мы поскольку приехали на машине, из другого отеля, то были без халатов. Не поняла что значит потом куда девать? Доходите от номера до аквапарка в шлепках, в воде снимаете, не в шлепках и халате же вы будете купаться. Там есть скамеечки, стульчики, куда можно бросить полотенца, халаты, и у которых можно шлепки оставить. В аквапарке при покупке билета дают ключ от шкафчика. Можно туда положить халат, если в аквапарке он вам не нужен. В общем берите то, что вам будет удобно в бассейне, никаких особо строгих правил нет.
а шапочка для купания нужна?
Монамурочка
22.01.2011, 01:07
Не стоит путать центр Фламинго со всем центром. Халаты выдают на входе во Фламинго, если выкупаете СПА. Там в них и ходите. Из номера я выходила в платье, балетках и колготках, дочи в джинсах, джемперах и резиновых тапках. В пакетах полотенца, купальники,тапки, шампунь и гель для крашеной волосни, то есть меня. Полотенца из номера можно брать в аквапарк. Шапочки для купания не нужны, а вот на горке с ватрушками придется надеть шлем =))). Горки очень финские ;))), медлительные и неторопливые. Старшая дочь ловила адреналин на вышке 5 метровой, но ей хватило 3 раз, чтобы напрыгаться.
Заходите в аквапарк, девочки налево, мальчики направо.
Раздевалки не закрываюся (+ Вотервиля), заходите, переодеваетесь, находите свободный шкафчик и в него складываете все вещи: вниз обувь, потом полка, на которую можно положить сумку, а на верху крючки. Прислоняете браслет и закрывате шкаф. В центре зала есть считывающее устройство, если забудете номер шкафчика.
В душе удобные отделения для полотенец - стена в цилиндрах. Я брала с собой пакеты для мусора и в этих отделения оставляла полотенца в пакетах. Многие оставляют просто так, но на мой взгляд как не гигиенично. Шампунь, гель для душа на стене рядом с каждым смесителем.
На территории душевой женская сауна (это для тех, кто не пойдет в СПА). Вот вроде и всё.
Хорошо отдохнуть))). Как я Вам завидую :008:.
Спасибо! все понятно! " Не поняла что значит потом куда девать?" Просто, кто-то писал, что в аквапарке все ходят босяком.
Монамурочка
22.01.2011, 01:12
Спасибо! все понятно! " Не поняла что значит потом куда девать?" Просто, кто-то писал, что в аквапарке все ходят босяком. В душевых в тапках.
Не стоит путать центр Фламинго со всем центром. Халаты выдают на входе во Фламинго, если выкупаете СПА. Там в них и ходите. Из номера я выходила в платье, балетках и колготках, дочи в джинсах, джемперах и резиновых тапках. Полотенца из номера можно брать в аквапарк. Шапочки для купания не нужны, а вот на горке с ватрушками придется надеть шлем =))). Горки очень финские ;))), медлительные и неторопливые. Старшая дочь ловила адреналин на вышке 5 метровой, но ей хватило 3 раз, чтобы напрыгаться.
Заходите в аквапарк, девочки налево, мальчики направо.
Раздевалки не закрываюся (+ Вотервиля), заходите, переодеваетесь, находите свободный шкафчик и в него складываете все вещи: вниз обувь, потом полка, на которую можно положить сумку, а на верху крючки. Прислоняете браслет и закрывате шкаф. В центре зала есть считывающее устройство, если забудете номер шкафчика.
В душе удобные отделения для полотенец - стена в цилиндрах. Я брала с собой пакеты для мусора и в этих отделения оставляла полотенца в пакетах. Многие оставляют просто так, но на мой взгляд как не гигиенично. Шампунь, гель для душа на стене рядом с каждым смесителем.
На территории душевой женская сауна (это для тех, кто не пойдет в СПА). Вот вроде и всё.
Хорошо отдохнуть))). Как я Вам завидую :008:.
Огромное спасибо! Гостинечные полотенца можно брать?
Монамурочка
22.01.2011, 01:21
Огромное спасибо! Гостинечные полотенца можно брать? Можно. Уточняла :008:.
Монамурочка
22.01.2011, 01:34
Что-то смотрю, а там старая инфа...Хилтон пакет...
Ramada
Пакет Ramada с посещением нового спа-центра Flamingo
Аэропорт Cumulus
Семейный пакет Flamingo в аэропорту Cumulus в Вантаа
Выделяете Cumulus или Ramada...и .fi - и смотрите их сайты.
Но я к своему сожалению не совсем разобралась в этих сайтах.
http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Perus/majoituspalvelut.html по этой ссылке все возможные размещения, но почему то их нет на русской версии :))
Muksupaketti Flamingo Span vesipuistoon
alkaen 99 € / perhe / yö (max 2 aikuista ja 2 alle 12-vuotiasta lasta) - вот выгодное предложение. Получается и аквапарк, и проживание за 99 евро :008:
Можно. Уточняла :008:.
спасибо за подробное описание. как сама побывала.
Tapki tam pri pokupke bileta mozhno kupit one-size za 4 euro. Khalat v arendu - 6 euro.
Ya vsyo zhe khodila v aquaparke v tapkah, tak kak okolo basseinov i na lestnitse na gorkakh pol skolzki. Tapki ostavlyala u shezlonga. Tam mnogiye kidayut khalat ili´chto-to eshe na shezlongi, mol, zanyato, tapki ryadom stoyat.
Dlya detei est smysl zaranee gde-to kupit narukavniki.
Khalat est smysl vzyat detkam iz doma. Prostpo im v nem teplo posle basseina. Voda v basseinah oh 30 gradusov - tyoplaya-
Tam v specialnykh korzinakh u detskikh basseinov v osnovnom chto-to tipa krugov vokrug talii, vedra, leiki. Nam spasatel skazal, chto skoree vsego vse narukavniki razobrali, nado zhdat kogda ikh otdadut. Nu my smotrim potom narukavniki lezhat, vzyali ikh. Potom nas nashel otets rebenka , kotory ikh tam ostavil i vezhlivo poprosil ikh nazad.:)
S soboi ne nado brat fen, tam ikh neskolko v razdevalke. S soboi nado brat stolko, skolko vlezet v malenkii shkafchik, kotory zakryvaetsya i otkryvaetsya ot brasleta na ruke.
Byli tam segodnya. Ochen ponravilos.
A esho ponravilos, chto ne vykhodya iz Flamingo mozhno popast v Jumbo na loifte na 2 etazh i dalee po koridoru.
Монамурочка
23.01.2011, 02:40
Tapki tam pri pokupke bileta mozhno kupit one-size za 4 euro. Khalat v arendu - 6 euro.
Ya vsyo zhe khodila v aquaparke v tapkah, tak kak okolo basseinov i na lestnitse na gorkakh pol skolzki. Tapki ostavlyala u shezlonga. Tam mnogiye kidayut khalat ili´chto-to eshe na shezlongi, mol, zanyato, tapki ryadom stoyat.
Dlya detei est smysl zaranee gde-to kupit narukavniki.
Khalat est smysl vzyat detkam iz doma. Prostpo im v nem teplo posle basseina. Voda v basseinah oh 30 gradusov - tyoplaya-
Tam v specialnykh korzinakh u detskikh basseinov v osnovnom chto-to tipa krugov vokrug talii, vedra, leiki. Nam spasatel skazal, chto skoree vsego vse narukavniki razobrali, nado zhdat kogda ikh otdadut. Nu my smotrim potom narukavniki lezhat, vzyali ikh. Potom nas nashel otets rebenka , kotory ikh tam ostavil i vezhlivo poprosil ikh nazad.:)
S soboi ne nado brat fen, tam ikh neskolko v razdevalke. S soboi nado brat stolko, skolko vlezet v malenkii shkafchik, kotory zakryvaetsya i otkryvaetsya ot brasleta na ruke.
Byli tam segodnya. Ochen ponravilos.
A esho ponravilos, chto ne vykhodya iz Flamingo mozhno popast v Jumbo na loifte na 2 etazh i dalee po koridoru. А ещё можно в гольф (интерактивный) поиграть, боулинг. Подстричься или волосы уложить рядом с аквапарком. А ещё код доступа получить и сидеть бесплатно в инете.
Сегодня вернулись! Были в аквапарке 24.01, пошли с утра народу мало! Очень понравилось! В Спа - чудо! ДАже мой старшенький там побывал (17 лет), поменялись браслетами, ни кто не проверял! Огромное всем спасибо за ответы и советы! Даже стыдно за глупые вопросы, какими сейчас они кажутся! Все очень просто и понятно!
Монамурочка
25.01.2011, 02:33
Сегодня вернулись! Были в аквапарке 24.01, пошли с утра народу мало! Очень понравилось! В Спа - чудо! ДАже мой старшенький там побывал (17 лет), поменялись браслетами, ни кто не проверял! Огромное всем спасибо за ответы и советы! Даже стыдно за глупые вопросы, какими сейчас они кажутся! Все очень просто и понятно! Вы молодец, что не побоялись вопросы задавать, как Вам показалось глупые...когда мы с семейством в первый раз ехали, то в голове были те же самые вопросы :)). Сейчас я просто влюбилась в это место...удачный вариант совместить отдых с шопингом. А в Юмбе мы нашли каждому любимый магазин.
Это точно! Место замечательное! Дите было в восторге, из воды не вытянуть! Я сама не хотела выходить из СПа зоны! Так отдохнула!!! Правда, не поболтать , одни фины...
Мы умудрились там потерять сумку с документами, вернули на ресепшене и в итальнском ресторане оставить телефон, тж вернули на следующий день (сынок старший только поздно вечером понял, что телефона нет). Малого одели с ног до головы, везде 50% скидка.
А еще приятно, что специально для туристов из России в раздевалках и душевых все написано по-русски.
Монамурочка
25.01.2011, 17:22
А еще приятно, что специально для туристов из России в раздевалках и душевых все написано по-русски. У меня такое ощущение, что вообще в России...в детской зоне были только русские :)).
А еще приятно, что специально для туристов из России в раздевалках и душевых все написано по-русски.
Ни одного русского! 23.01 с утра.
Монамурочка
26.01.2011, 02:14
Ни одного русского! 23.01 с утра. Так наши праздники закончились :(
Девочки, нашла пакет на сайте Сокос - 89,50 € / 2 двухместный номер http://www.sokoshotels.fi/hotellit/vantaa/flamingo/vapaa-ajan-paketit/paketit/p/spawellness-paketti-sokos-hotel-flamingossa-vantaalla/ Пытаюсь на сайте отеля забронировать, а там таких цен даже близко нет((
И еще: прочитала на сйте Фламинго про подарочный сертификат http://www.flamingospa.fi/attachments/071_SH_Flamingo_lahjakortti-ilmo_A4_201210_LR.pdf Подарочный сертификат 200 €
Включает в себя 2 ночи в отеле с одним из Sokos Hotel Flamingo в улучшенном номере, завтрак,
autopaikoituksen и допуска для двух взрослых, спа и оздоровительный мира.
Вы можете приобрести подарочные карты непосредственно на прием Sokos Hotel Flamingo - как мне купить себе эту карту??
laksheri
14.03.2011, 19:46
На сайте отеля и не найдете таких цен.
В предложении же написано что все вопросы и бронирование по телефону 020 1234 600 с понедельника по пятницу с 8 до 20 и предложение это действует только в будни .
А карту можно купить непосредственно в отеле если верить тому что написано или позвонить по телефону и спросить 020 1234 605
Есть ли отзывы о отеле с аквапарком Сокос ОТель Фламинго. Или куда лучше сейчас поехать где есть аквапарк. Выезжаем 27 марта
Есть ли отзывы о отеле с аквапарком Сокос ОТель Фламинго. Или куда лучше сейчас поехать где есть аквапарк. Выезжаем 27 марта
В данной темке много отзывов....
Подскажите, а полотенца во Фламинго входят в стоимость билета в аквапарк или нет? И если платно, какая цена?
Подскажите, а полотенца во Фламинго входят в стоимость билета в аквапарк или нет? И если платно, какая цена?
Аренда полотенца входит в стоимость билета.
mamalumy
29.04.2011, 11:31
И еще: прочитала на сйте Фламинго про подарочный сертификат http://www.flamingospa.fi/attachments/071_SH_Flamingo_lahjakortti-ilmo_A4_201210_LR.pdf - как мне купить себе эту карту??[/QUOTE]
и я хотела бы такую карту
Большая разница
29.04.2011, 12:33
Насколько я помню полотенца там за отдельные денежки, 10 евро если не ошибаюсь. Мы зимой там отдыхали. Впрочем могу ошибиться, столько уже аквапарков в Финляндии объездили, все уже в кучу смешалось:065:
Это только в СПА дают полотенце. Просто в аквапарк полотенце платное. 5 евро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.