Просмотр полной версии : Новый развлекательный комплекс-аквапарк ФЛАМИНГО в Вантаа
Это только в СПА дают полотенце. Просто в аквапарк полотенце платное. 5 евро
Да, возможно. Прошу прощения. Там действительно разная цена для билетов в аквапарк и в СПА (билет в СПА включает себя и СПА и аквапарк). Мы покупали в СПА и я точно помню что дополнительно ничего не платили за полотенца.
а кто в курсе, нет больше акции Хилтон+аквапарк??
а кто в курсе, нет больше акции Хилтон+аквапарк??
сайт Фламинго вам в помощь
(http://www.flamingospa.fi/index.php/English/Perus/accommodation-services.html)
сайт Фламинго вам в помощь
(http://www.flamingospa.fi/index.php/English/Perus/accommodation-services.html)
Спасибо, я там бронировала уже несколько раз, а теперь там в разделе Хилтон-пакет пусто....
Спасибо, я там бронировала уже несколько раз, а теперь там в разделе Хилтон-пакет пусто....
Пусто? А у меня
Hilton Spa Package
Water Park Spa Package €119/day, includes accommodation for two in a Hilton Guest room, ample Hilton breakfast, free parking in the hotel car park* and tickets to the Water Park for two adults.
Spa Wellness Spa Package €139/day, includes accommodation for two in a Hilton Guest room, ample Hilton breakfast, free parking in the hotel car park* and tickets to both the Spa and the Water Park for two adults. For those wanting extra pampering, an Executive room can be booked for an additional €30 a night. The price includes Executive Lounge services.
Extra tickets to the Spa can be bought at the reception.
*The parking included in the price is for a maximum of one week. Parking spaces cannot be booked in advance.
Reservations can be made directly by calling the hotel: +358 9 73220
Extra tickets to the Spa can be bought at the reception.
*The parking included in the price is for a maximum of one week. Parking spaces cannot be booked in advance.
Reservations can be made directly by calling the hotel: +358-9-73220.
www.hilton.com
Пусто? А у меня
Чудесааааа, а у меня все равно пусто)))Спасибо, значит завтра позвоню!!:flower:
Чудесааааа, а у меня все равно пусто)))Спасибо, значит завтра позвоню!!:flower:
нужно смотреть версию на финском. Там и ссылка работает.
http://www.hilton.com/en/hi/groups/personalized/HELAIHI_GFLAA/index.jhtml вот оно:love:
подскажите, если забронировали пакет отель+Фламинго аква-парк. Можно доплатить за СПА на одно только? И сколь-ко это может стоить? Наверное не полную же сумму 35 Е? А меньше? Т.е. как я понимаю отнимаем 20 и останеться 15 заплатить. Так?
Но мне написали все экстра там на месте!
доплатить можно прямо в аквапарке на месте. Даете ваучер и говорите, что вам один билет спа. Долачиваете разницу. 15. Там всегда есть русскоговорящие девушки, если что-то непонятно будет.
доплатить можно прямо в аквапарке на месте. Даете ваучер и говорите, что вам один билет спа. Долачиваете разницу. 15. Там всегда есть русскоговорящие девушки, если что-то непонятно будет.
Там фактически везде русские девушки, такое впечатление, что от родины не далеко уехал...
Спасибо, а сколько сейчас в фламинго часов посещение аква-парка 3 или 4часа? ?
Посещение аквапарка 4 часа.
Сорри за офф: русские кто-нибудь подскажите - зачем приходить в аквапарк в грязных кроксах и гостиничных шапках для душа:ded:
А 26 числа аквапарк работает?
Актимелька
26.06.2011, 00:19
А 26 числа аквапарк работает?
Сегодня точно работал.А почему завтра не должен?:009:(ведь праздник у них сегодня)
Сегодня точно работал.А почему завтра не должен?:009:(ведь праздник у них сегодня)
да знаю я,прочитала в соседнем топе,что мумики не работают сегодня и завтра,подумала мало ли еще и аквапарки не работают.:008:
Подскажите, если пойдем в Спа, что нужно с собой брать? Купальник, шаппунь (и др. косметику для себя), что еще?
Как я поняла, халат, тапочки и полотенце дадут бесплатно?
И еще, что там в Спа интересного, только дополнительно несколько видов саун и бассейны? Остальные процедуры уже за отдельную плату, так?
Если ночевать, то какое предложение сейчас самое выгодное? (какой-нибудь пакет гостиница + аквапарк/спа)
Белый тюльпан
05.07.2011, 21:47
Подскажите, если пойдем в Спа, что нужно с собой брать? Купальник, шаппунь (и др. косметику для себя), что еще?
Как я поняла, халат, тапочки и полотенце дадут бесплатно?
И еще, что там в Спа интересного, только дополнительно несколько видов саун и бассейны? Остальные процедуры уже за отдельную плату, так?
Если ночевать, то какое предложение сейчас самое выгодное? (какой-нибудь пакет гостиница + аквапарк/спа)
Непосредственно в самой зоне СПА Вам вообще ничего не понадобится, кроме себя в купальнике :)). Вход в СПА через аквапарк, поэтому все шампуни, полотенца и косметику Вы оставите в раздевалке аквапарка. Халат и тапочки не бесплатно, по карйней мере пол года назад все это было за доп. плату, только полотенце входит в стоимость СПА.
В СПА два бассейна (теплый и с бурлящими потоками и музыкой под водой), несклько видов саун, за доп. плату можно получить СПА процедуры.
Непосредственно в самой зоне СПА Вам вообще ничего не понадобится, кроме себя в купальнике :)). Вход в СПА через аквапарк, поэтому все шампуни, полотенца и косметику Вы оставите в раздевалке аквапарка. Халат и тапочки не бесплатно, по карйней мере пол года назад все это было за доп. плату, только полотенце входит в стоимость СПА.
В СПА два бассейна (теплый и с бурлящими потоками и музыкой под водой), несклько видов саун, за доп. плату можно получить СПА процедуры.
Спасибо, в выходные поедим:))
julich74
06.07.2011, 23:00
Подкажите, пожалуйста, в гостиние есть размещение 2 взр+ 2 реб.?
Белый тюльпан
07.07.2011, 01:29
Спасибо, в выходные поедим:))
Удачи! Мы там были уже раз 5 наверное... Нам очень нравится.
Подкажите, пожалуйста, в гостиние есть размещение 2 взр+ 2 реб.?
Есть
seligerchik
15.07.2011, 11:21
Подскажите, пожалуйста, где можно взять ваучеры на аквапарк?
sashuliki
17.07.2011, 10:58
Подскажите, на первой неделе августа какие цены будут в будни? В смысле школьные каникулы закончились или нет???
ВОЛКОВА_А
02.08.2011, 22:55
Подскажите, пожалуйста, кто был именно в аквапарке Фламинго, он еще вмсете с отелем соединен, как там цены, как попасть,хотим с ребенком поехать!
Рыба-меч
09.08.2011, 14:31
Подскажите, пожалуйста, кто был именно в аквапарке Фламинго, он еще вмсете с отелем соединен, как там цены, как попасть,хотим с ребенком поехать!
+1
тоже очень интересно!
Белый тюльпан
09.08.2011, 15:02
+1
тоже очень интересно!
Аквапарк Фламинго и отель Сокос Фламинго просто находятся под одной крышей в гигантском комлексе Юмбо, но не имеют отношения друг к другу. Проживание в отеле не дает никаких скидок на посещение аквапарка. Цены и маршрут можно посмотреть на сайтах аквапарка и отеля.
Как я понимаю Jumbo по субботам работает до 18часов, а Фламинго до 21 часа. А где там можно поужинать после21 часа в Вантаа?
Как я понимаю Jumbo по субботам работает до 18часов, а Фламинго до 21 часа. А где там можно поужинать после21 часа в Вантаа?
В том же здании (где Фламинго) весь первый этаж - сплошные рестораны. В субботу может потребоваться резервировать столик. На сайте Юмбы вроде есть весь перечень ресторанов
В том же здании (где Фламинго) весь первый этаж - сплошные рестораны. В субботу может потребоваться резервировать столик. На сайте Юмбы вроде есть весь перечень ресторанов
Т.е. Джумбо будет закрыт, а рестораны открыты? до 22 часов то будут работать?
Т.е. Джумбо будет закрыт, а рестораны открыты? до 22 часов то будут работать?
Это в соседнем от Юмбы здании, непосредственно где Сокос Фламинго. Будут работать до 24 (воскресенье - до 23)
Мэндерли
09.09.2011, 18:48
кто-нить знает, открылся ли аквапарк после ремонта (обещали 1 сентября)...:?
Белый тюльпан
09.09.2011, 19:03
кто-нить знает, открылся ли аквапарк после ремонта (обещали 1 сентября)...:?
1 и 2 сентября еще точно был закрыт, мы как раз в это время были во Фламинго. Но никаких объявлений о дате открытия аквапарка мы не видели
Открылся с кучей шариков в эту субботу.
Mansikka
20.09.2011, 13:03
А много народу во Фламинго вечером в будний день? :009::))
Mansikka
20.09.2011, 14:17
А много народу во Фламинго вечером в будний день? :009::))
Ясно... Вечером никто не ходил :065: Значит, народу мало... :016::))
Mansikka
20.09.2011, 19:09
Люююди, ааааууууу!!!!! :022::022::022:
Я вам на все вопросы, касающиеся Финляндии, отвечаю... Ответьте хоть кто-нть и мне тоже!:091::091::091:
:) Отвечаю,как часто посещяющая Фламинго. Народу вечером в будни не много:)) И с утра в 9-00 вообще ни кого даже в выходные.
Mansikka
20.09.2011, 23:29
:) Отвечаю,как часто посещяющая Фламинго. Народу вечером в будни не много:)) И с утра в 9-00 вообще ни кого даже в выходные.
Спасибо большое! :flower:
Ну хоть кто-то отозвался... :073:
Остальным объявляю бойкот... :015: Съезжу вечером и ни за что не расскажу здесь, много ли там народа! :004:
Спасибо большое! :flower:
Ну хоть кто-то отозвался... :073:
Остальным объявляю бойкот... :015: Съезжу вечером и ни за что не расскажу здесь, много ли там народа! :004:
Не-не-не! Не надо!:0007:Мы ж молчим не потому, что информацию скрываем, а потому что не знаем!!!:027:
Linda Litzke
23.09.2011, 13:24
Почитала-почитала и хочу убедиться, в самом аквапарке фламинго проживания нет? Только в ближайших отелях, где в стоимость проживания входит бесплатное посещение аквапарка?
Почитала-почитала и хочу убедиться, в самом аквапарке фламинго проживания нет? Только в ближайших отелях, где в стоимость проживания входит бесплатное посещение аквапарка?
нет таких отелей. Некоторые близлежащие предоставляют пакет "проживание+билет в аквапарк". Про Хилтон тут писали, еще какие-то есть. Надо искать.
Почему нет? Есть! Мы как раз в период новогодних каникул там номер забронировали:080: Только посещение аквапарка не входит в стоимость проживания...
Linda Litzke
23.09.2011, 14:21
Почему нет? Есть! Мы как раз в период новогодних каникул там номер забронировали:080: Только посещение аквапарка не входит в стоимость проживания...
скажите , плиз, как отель то называется, прям в аквапарке который
Фламинго сокос?
вы не в аквапарке жили, вы жили в Отеле "Sokos", который находился в ТЦ "Фламинго". И к аквапарку он никакого отношения не имеет. Просто рядом находится. Не надо на улицу выходить
скажите , плиз, как отель то называется, прям в аквапарке который
Фламинго сокос?
Он не в аквапарке, а рядом. В том же здании.
вы не в аквапарке жили, вы жили в Отеле "Sokos", который находился в ТЦ "Фламинго". И к аквапарку он никакого отношения не имеет. Просто рядом находится. Не надо на улицу выходить
В-общем то, я именно это и имела ввиду...;) Отель называется "Sokos Hotel Flamingo", он расположен на территории развлекательного комплекса "Фламинго", рядом с торговым центром "Джамбо"... И мы там еще не жили, а только собираемся - на новогодних каникулах-2012:))
Mansikka
24.09.2011, 03:02
В-общем то, я именно это и имела ввиду...;) Отель называется "Sokos Hotel Flamingo", он расположен на территории развлекательного комплекса "Фламинго", рядом с торговым центром "Джамбо"... И мы там еще не жили, а только собираемся - на новогодних киникулах-2012:))
Юмбо, однако... ;):))
Юмбо, однако... ;):))
А это я не сама придумала - с сайта "Октого.ру" процитицировала...;)
Девочки, а кто-нить знает как он будет работать на новогодних праздниках???
И м.б. у кого-нить фотки найдутся, как там внутри ;)
В-общем то, я именно это и имела ввиду...;) Отель называется "Sokos Hotel Flamingo", он расположен на территории развлекательного комплекса "Фламинго", рядом с торговым центром "Джамбо"... И мы там еще не жили, а только собираемся - на новогодних каникулах-2012:))
А где бронировали? Сами?
И если не секрет (можно в личку) сколько стоит номер?
Джеймс Бонд
27.09.2011, 02:36
Простите, а фен туда лучше свой или тех, что в раздевалках, хватает? :008:
Mansikka
27.09.2011, 02:44
Не-не-не! Не надо!:0007:Мы ж молчим не потому, что информацию скрываем, а потому что не знаем!!!:027:
Я так и не дошла до Фламинго... боюсь, что народу там слишком много... :008:
Простите, а фен туда лучше свой или тех, что в раздевалках, хватает? :008:
Мне говорили, что тех хватает... но я если соберусь когда-нибудь, все равно свой возьму :))
А где бронировали? Сами?
И если не секрет (можно в личку) сколько стоит номер?
Бронировала сама, через указанный выше сайт Октого.ру...Бронировать напрямую через сайт отеля не стала, т.к. совершенно не владею иностранными языками:008:
Я так и не дошла до Фламинго... боюсь, что народу там слишком много... :008:
Жаль...С удовольствием послушала бы Ваши отзывы!;)
Белый тюльпан
27.09.2011, 11:42
Девочки, а кто-нить знает как он будет работать на новогодних праздниках???
И м.б. у кого-нить фотки найдутся, как там внутри ;)
Наберите в любом поисковике "Аквапарк Фламинго" , там и фотографий куча и ссылка на сайт аквапарка будет ;)
Если будете бронировать отель Сокос Фламинго, делайте это на Букинге или через т/ф имеющие договор с Сокосами, на прямую Сокос будет стоить существенно дороже.
Mansikka
27.09.2011, 12:56
Жаль...С удовольствием послушала бы Ваши отзывы!;)
Я за эти деньги 8 раз в бассейн схожу...;) поэтому и не собраться никак :073: а Фламинго от меня в 10-15 минутах езды примерно...
Бронировала сама, через указанный выше сайт Октого.ру...Бронировать напрямую через сайт отеля не стала, т.к. совершенно не владею иностранными языками:008:
Спасибо за писмьмо в личку :flower:
Посмотрела на Октого.ру, не дает размещение 2+2реб(3г)((((((
Наберите в любом поисковике "Аквапарк Фламинго" , там и фотографий куча и ссылка на сайт аквапарка будет ;)
Если будете бронировать отель Сокос Фламинго, делайте это на Букинге или через т/ф имеющие договор с Сокосами, на прямую Сокос будет стоить существенно дороже.
Ссылки на аквапарк все изучила, хотелось живых фоток. Буду еще искать:)
Фенов достаточно в раздевалке.Значительно дороже если бронировать напрямую на Сокосе не будет,надо сравнивать букинг и сокос на даты поездки. Бронировали много раз и там и там.
Девочки, а где машину оставляли, если несколько дней там находиться?
Вроде бы есть парковка на 800 мест, можно ли там на пару суток машину оставлять? И если там свободных мест не будет, куда податься?
Девочки, а где машину оставляли, если несколько дней там находиться?
Вроде бы есть парковка на 800 мест, можно ли там на пару суток машину оставлять? И если там свободных мест не будет, куда податься?
У отеля свои места для парковки.
Мы всегда там оставляли.
У отеля свои места для парковки.
Мы всегда там оставляли.
Белый тюльпан
28.09.2011, 11:07
....Значительно дороже если бронировать напрямую на Сокосе не будет,надо сравнивать букинг и сокос на даты поездки. Бронировали много раз и там и там.
На Букинге и на прямую в отеле может быть и не будет разницы, а вот если бронировать через турфирму будет существенно дешевле. На Букинге за Дабл я ни разу не видела цену меньше 100 Евро за сутки, в то время как через турфирму бронировала за цену меньше 100 Евро
Linda Litzke
28.09.2011, 11:49
девочки, а в чем существенная разница между стандартным номером и номером с двумя доп.кроватями в Сокос Фламинго? Он больше,лучше или что? Планируем с двумя детьми, один маленький.
В Иматран Кюльпюля номер с двумя доп.кроватями очень классный, поэтому берем его.
В Сокос Фламинго стОит или разницы нет между ним и стандартным?
88 ойро,на эти выходные,на сайте сокоса-дабл.
Ну это так лирическое отступление:)),нам дабл тесен и с оплатой через турфирму были накладки,поэтому уже давно только сами бронируем,существенной разницы не видела. Фламинго нежно любим :love:.
Linda Litzke
28.09.2011, 12:37
Ну это так лирическое отступление:)),нам дабл тесен и с оплатой через турфирму были накладки,поэтому уже давно только сами бронируем,существенной разницы не видела. Фламинго нежно любим :love:.
не вижу 88 ивро((
а какие накладки были через турфирму? Нашла по советам форумчан фирму, там разница чуть ли не в полтора раза дешевле,чем у Сокоса
естессно хочу попытаться через них
Я ни кого не уговариваю-отговарию:),мне не понравилось общение с турфирмами,мы бронируем сами. Накладка заключалась в том,что мы оплатили турфирме,а турфирма не оплатила отелю,мы пришли на ресепшен отдавать ключи,а нам говорят а оплатите как вот столько то... Ну и т.д. и т.п. звонки в Россию,испорченное настроение,сильно маленький ребенок на руках. Разобрались конечно потом,но осадочек остался. Везде бывают накладки и в самостоятельном бронировании ни кто не застрахован.
Linda Litzke
28.09.2011, 13:55
спсб, будем иметь ввиду. Обычно тоже сами бронируем, но тут привлекла существенная разница в цене
Белый тюльпан
28.09.2011, 16:00
девочки, а в чем существенная разница между стандартным номером и номером с двумя доп.кроватями в Сокос Фламинго? Он больше,лучше или что? Планируем с двумя детьми, один маленький.
В Иматран Кюльпюля номер с двумя доп.кроватями очень классный, поэтому берем его.
В Сокос Фламинго стОит или разницы нет между ним и стандартным?
В отеле Сокос Фламинго ВСЕ номера абсолютно одинаковые (и по размеру тоже), кроме Сьютов естественно, дабл с одной доп кроватью и дабл с двумя доп кроватями отличаются лишь тем, что в номере с двумя доп кроватями они располагаются друг над другом, как в поезде или на пароме, обе кровати откидные.
Я ни кого не уговариваю-отговарию:),мне не понравилось общение с турфирмами,мы бронируем сами. Накладка заключалась в том,что мы оплатили турфирме,а турфирма не оплатила отелю,мы пришли на ресепшен отдавать ключи,а нам говорят а оплатите как вот столько то... Ну и т.д. и т.п. звонки в Россию,испорченное настроение,сильно маленький ребенок на руках. Разобрались конечно потом,но осадочек остался. Везде бывают накладки и в самостоятельном бронировании ни кто не застрахован.
Я стописят раз бронировала этот отель через проверенную турфирму, ни разу никаких накладок не было. Плюс этого способа еще в том, что не надо производить финансовых манипуляций в самом отеле, мне это удобно, так как у меня английский язык не гуд. Все оплачиваю в Питере, мне выдают ваучер, который я предъявляю на респшене отеля при заселении и все. Никаких проблем.
Белый тюльпан
28.09.2011, 16:06
Не знаю на каком сайте Вы нашли такую цену. Вот скопировала специально с сайта сокосов, цена номеров на эти выходные
Standard room, non-smoking (max 3 persons)118,00 EUR
Standard room
extra bed for one person
twin beds
minibar
tv and radio
hairdryer
bathtub/shower
iron/ironing board
Standard room, non-smoking (max 2 adults with 2 children) 143,00 EUR
Standard room
extra bed for two children
twin beds
minibar
tv and radio
hairdryer
shower
iron/ironing board
Superior room, non-smoking (max 3 persons) 308,00 EUR
Superior room
extra bed for one person
well-equipped work space and desk
coffee/tea maker
minibar
tv and radio
twin beds
bathrobes
shower
floors 11-12
view
Да, я тоже всегда через турфирму Фламинго бронирую - в инете дороже получается почему-то...
Молодцы! Рада за вас,за турфирмы и за самостоятельных бронирщиков еще больше:support:.Всем приятного и без проблемного отдыха:flower:
Вообщем забронировала я через букинг с 3-6.01. (3ночи) на двоих получилось 393 евро. Попросила в турфирме рассчитать, обещали завтра сообщить ст-ть.
Вообщем забронировала я через букинг с 3-6.01. (3ночи) на двоих получилось 393 евро. Попросила в турфирме рассчитать, обещали завтра сообщить ст-ть.
Поздравляю с бронированием!:support:
Спасибо :) Поедем 4-ро взр. и 2-е детей. Надеюсь дочкам понравится в аквапарке.
Linda Litzke
29.09.2011, 12:58
В отеле Сокос Фламинго ВСЕ номера абсолютно одинаковые (и по размеру тоже), кроме Сьютов естественно, дабл с одной доп кроватью и дабл с двумя доп кроватями отличаются лишь тем, что в номере с двумя доп кроватями они располагаются друг над другом, как в поезде или на пароме, обе кровати откидные.
а в обычном дабле куда лепят доп.кровать? К окошку?
На двох в турфирме на 3 ночи 345 евро. Вот вам и разница в 48 ев.
Но номер на чеверых в турфирме дороже, чем на букинге на 13 евр.
На двох в турфирме на 3 ночи 345 евро. Вот вам и разница в 48 ев.
Но номер на чеверых в турфирме дороже, чем на букинге на 13 евр.
И что будете делать, на ком остановитесь?
Белый тюльпан
30.09.2011, 01:07
а в обычном дабле куда лепят доп.кровать? К окошку?
В номерах доп кровати уже прилеплены к противоположной стене (напротив двуспальной кровати), если они не нужны, просто подняты к стене.
Спасибо :) Поедем 4-ро взр. и 2-е детей. Надеюсь дочкам понравится в аквапарке.
А нас будет ровно в 2 раза меньше:)) - 2 взрослых, и один ребенок... Тоже надеюсь, что дочке аквапарк понравится...она у меня вообще фанат водных горок!;)
IDreamer
19.10.2011, 13:04
помогите перевести с финского здесь (http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Spa-Wellness/hoitovarauskysely.htm)
на сайте акция, только мало понятно на какие процедуры и каким образом заказать...там какие-то стажеры что ли??:008::))
Hoitovarauskysely
Varauskysely EI OLE HOITOVARAUS ennen kuin olet saanut sähköpostilla kirjallisen varausvahvistuksen oheiseen varauskyselyysi.
Edullisia harjoittelijahoitoja saatavilla ma-pe 5.–27.10.2011, -50% hoitohinnasta.
Harjoittelijat tekevät seuraavia hoitoja: Pantai Luar (25 ja 50 min), Lever Lever, Immediate Beauty, Herb Basic Fresh Neck ja Foot Bath
Harjoittelijahoitoja varatessasi merkitse lisätiedot-kohtaan koodi "trainee".l
http://www.flamingospa.fi/attachments/216_Wellness_rus.pdf
IDreamer
19.10.2011, 13:23
http://www.flamingospa.fi/attachments/216_Wellness_rus.pdf
это я вижу;)
мне кажется, что в этой акции предлагают какие-то процедуры со скидкой 50%
понять бы условия
я по-фински не могу найти,где это написано:)...
ооо,нашла,слепая:046:
перевод:))
Стажеры выполнить следующие процедуры: Пантай Luar (25 и 50 мин), рычаг Рычаг Немедленное красоты, свежие травы Основные шеи и ванна для ног
найдите в прайсе на 1 стр. Для тела-Пантай,там на всё тело и на половину цена...
Mansikka
19.10.2011, 13:40
помогите перевести с финского здесь (http://www.flamingospa.fi/index.php/Suomi/Spa-Wellness/hoitovarauskysely.htm)
на сайте акция, только мало понятно на какие процедуры и каким образом заказать...там какие-то стажеры что ли??:008::))
Ну да, практиканты... Ссылка не работает... впрочем, я нашла уже...
Скидка 50% только пн-пт с 5 по 27.10 на процедуры:
Pantai Luar (25 ja 50 min), Lever Lever, Immediate Beauty, Herb Basic Fresh Neck и Foot Bath
Для того, чтобы именно ее заказать, в графе Lisätietoja вписываете кодовое слово "trainee".
И бронирование считается подтвержденным ТОЛЬКО после того, как Вы получите об этом сообщение по эл. почте.
IDreamer
19.10.2011, 13:44
я по-фински не могу найти,где это написано:)...
ооо,нашла,слепая:046:
перевод:))
Стажеры выполнить следующие процедуры: Пантай Luar (25 и 50 мин), рычаг Рычаг Немедленное красоты, свежие травы Основные шеи и ванна для ног
найдите в прайсе на 1 стр. Для тела-Пантай,там на всё тело и на половину цена...
о, я тоже такой перевод получила:))
интересненько вышло:)
Ну да, практиканты... Ссылка не работает... впрочем, я нашла уже...
Скидка 50% только пн-пт с 5 по 27.10 на процедуры:
Pantai Luar (25 ja 50 min), Lever Lever, Immediate Beauty, Herb Basic Fresh Neck и Foot Bath
Для того, чтобы именно ее заказать, в графе Lisätietoja вписываете кодовое слово "trainee".
И бронирование считается подтвержденным ТОЛЬКО после того, как Вы получите об этом сообщение по эл. почте.
А кто знает, сколько щас стоит пакет Хилтон+спа, Хилтон+Аквапарк знаю 125...
А кто знает, сколько щас стоит пакет Хилтон+спа, Хилтон+Аквапарк знаю 125...
Разница между аквапарком и спа была около 10 евро...
Разница между аквапарком и спа была около 10 евро...
Отлично, спасибо!
ВОЛКОВА_А
21.10.2011, 19:23
а никто в ближайшее время с детками в аквапарк не едит, может объединимся для компании?
antonovamaria
27.10.2011, 01:03
а никто в ближайшее время с детками в аквапарк не едит, может объединимся для компании?
Мы на след. неделе собираемся. 4 или 5 пойдем.
Девушки, может, уже обсуждалось, во Фламинго есть сауны (не те, которые в СПА, а в самом аквапарке???). Хоть убейте, не могу вспомнить...
Белый тюльпан
27.10.2011, 01:23
Мы на след. неделе собираемся. 4 или 5 пойдем.
Девушки, может, уже обсуждалось, во Фламинго есть сауны (не те, которые в СПА, а в самом аквапарке???). Хоть убейте, не могу вспомнить...
В аквапарке сауны есть только в раздевалках.
иркинский
27.10.2011, 14:42
А кто-нибудь бронировал номер по пакетному предложению Хилтон+аквапарк 2-х мест. номер для 2 взрослых и 2 детей (одному - доп. кровать, второй - на кровати родителей)? На сайте хилтона, если выбрать 2 детей - 2 мест. номер не предлагается:(, хотя для одного ребенка доп. кровать предоставляется, а на букинге написано, что во всех номерах дети до 13 лет на кровати родителей - бесплатно. Не хочется бронировать сьют, так как младший все равно со мной спит...Может у кого-то была такая ситуация?
кто-нить знает, а 4-го аквапарк вообще будет работать?
antonovamaria
28.10.2011, 16:48
кто-нить знает, а 4-го аквапарк вообще будет работать?
Будет!!! А вы и 4 собираетесь??? Мы 4 с утра выезжаем :))
Будет!!! А вы и 4 собираетесь??? Мы 4 с утра выезжаем :))
и мы 4-го хотим с утра ехать!:)):)):))
antonovamaria
31.10.2011, 17:49
и мы 4-го хотим с утра ехать!:)):)):))
А вы только в аквапарк хотите, в Спа не желаете??? Я все думаю, оставить папу с дочками, а самой на часик в Спа...:love:
А вы только в аквапарк хотите, в Спа не желаете??? Я все думаю, оставить папу с дочками, а самой на часик в Спа...:love:
Правильно, обязательно сходите, мы много раз были, и только в последний раз попробовали спа. Не мега конечно, но по крайней мере удовольствия (лично для меня) больше, чем от плескания в аква-парке.
А кто-нибудь бронировал номер по пакетному предложению Хилтон+аквапарк 2-х мест. номер для 2 взрослых и 2 детей (одному - доп. кровать, второй - на кровати родителей)? На сайте хилтона, если выбрать 2 детей - 2 мест. номер не предлагается:(, хотя для одного ребенка доп. кровать предоставляется, а на букинге написано, что во всех номерах дети до 13 лет на кровати родителей - бесплатно. Не хочется бронировать сьют, так как младший все равно со мной спит...Может у кого-то была такая ситуация?
Мы бронировали, но давно. ПОэтому, что там сейчас не могу сказать.
Но просто Вам для информации. Та кровать, на которой спят взрослые, просто огромного размера. Мы там легко помещались втроем с 4-х летней дочерью. А мы все не худенькие. Плюс еще нам спец. для дочки поставили односпальную евро раскладушку, т.е. с толстым матрасом.
Linda Litzke
01.11.2011, 14:37
Вроде бы у них был семейный билет. Не могу найти на сайте инфы. Кто-нибудь знает? 2взр+2реб есть такое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.