Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
родившая двух пузожи
02.03.2009, 15:59
мне только что звонила Маша и она сказала, что сможет завтра к ним съездить. :) я попросила Машу созвониться с ними только вечером, так как сейчас они все в глубоком отрубе (надеюсь. по крайней мере час назад Андрюха уснул). они ведь все встали в 4 утра... как сегодня бедная Света на работе я вообще не представляю. :005:
Королева-Мать
02.03.2009, 16:16
Бедная Света:046:...ммм...отпивается кофеем и чаем, т.к. мозгов на работу не хватает. а вообще я такая радостная от новостей про Андрюшку ,что все остальное- просто маленькие хлопоты.:support::028:
Лена, спасибо,что ты правильно поняла мой вопрос про деньги, я боялась,что меня тапками закидают, а сонного человека ими (тапками) можно и на пол свалить...
Суслятина
02.03.2009, 18:34
Света - Герой!!! приютила, накормила, обогрела, в Песочку отвезла.:flower:
Королева-Мать
02.03.2009, 18:54
обогрели, ...ик...обобрали:))
Слежу за новостями всегда! Очень рада за Андрюшку!
А Вам девочки спасибо и низкий поклон,то что вы делаете словами не описать!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
родившая двух пузожи
02.03.2009, 22:49
сейчас поговорила снова с Мирославой. у них все хорошо. :))
Маша (MINI-Maha) обещала завтра привезти им бульона. :)
у Андрюшки сегодня прорезался 8й зубик :)):065::014:
Дашина мамаша
03.03.2009, 00:47
Ой,девочки,счастье-то какое!!!:support:
Королева-Мать
03.03.2009, 22:31
как дела у них? что нового? а то я была в запаре целый день , только что добежала до компа.
родившая двух пузожи
04.03.2009, 00:22
а я сегодня тоже весь день в запаре и весь день думала, что вот одно доделаю и позвоню и так я дотянула до полодиннацатого и с ужасом схватила мобилу и набрала Мирославу. :008:
все у них хорошо. завтра с утра переезжают в больницу. думают вставать где-нить в 7 утра. сегодня приезжала Маша (MINI-Maha) и свозила Мирославу в магазин (там он через 2 км). закупили еды для Андрюшки и Мирославы с Сашей. Мирослава ходила в кафе и сказала, что там ужасно все дорого и она там только Андрюшке купила картошку со сметаной. ну ничего, завтра переедут в больницу и там будет и суп и прочее.
Андрюхе Саша купил всяких лекарств в аптеке от горла: мазь какую-то и толи сироп, толи спрей для горла. в общем, лечат Андрюху.
я сейчас еще один прикол расскажу про нашу стеснюлину. думаю, что никто даже не удивится этой инфе. :))
дело в том, что когда Андрюшку еще перед самым приездом в Питер лечили на Украине, то ему там делали уколы Роферона и еще Дексаметазон давали. с Дексаметазоном проблем не было. он и недорогой и достать его легко было. а вот с Рофероном проблемы- и дорогой он и не найти его. стоимость его тогда была 175 грн за дозу (почти 900 руб). каждые 3 дня делали по 2 укола. и вот их семья выжимала из своих карманов все деньги и еще родственники тоже и знакомые. пришло время, когда Роферон вообще пропал из продажи у них. у Мирославы есть родственница в Италии и она обратилась к ней за помощью в поиске Роферона. родственница смогла достать им 10 доз и выслала. это все было в октябре-ноябре. и так как родственница тоже обычный человек, то потраченная на лекарство сумма была в долг для Мирославы. речь идет о 1750 грн (примерно тыщ 9 рублей). и Мирослава все это время думала, что может у них как-нить получится сэкономить, но ничего не получается, а долг так и висит.
в общем, я просто засмеялась уже от Мирославы. :046: таких людей как она еще поискать надо. и она это еще с жутким стеснением все рассказывала. в общем, она не просила этих денег, но понятно было что этот долг их сильно напрягает морально, а отдать просто физически его не с чего. я сказала, что они могут совершенно спокойно брать эту сумму (1750 грн) из собранных средств и передавать тете. это в моей голове вообще никак не укладывается. я бы еще задумалась над этим если бы это было сто лет назад и сбор тогда бы не шел для Андрюшки, да и то! это ведь на ЛЕЧЕНИЕ ребенка! и сбор этот уже шел, но собирали тогда именно на операцию в Питере в Педиатричке и Мирослава не осмелилась спросить тогда помощи. в общем, она по телефону разревелась сразу и ... ну, короче, люди, это удивительный человек и Мирослава у меня всегда будет как пример тех людей, которые из последних сил все пытаются оплачивать сами и последние копейки тратить на спасение ребенка. (просто у нас с одним подопечным недавно совершеееенно противоположная история вышла :010:.)
по моей просьбе Мирослава с первого дня записывает все-все их траты. так что к прочим тратам мы еще потом прибавим и 1750 грн.
кстати, забыла сказать: сейчас врачи сказали, что теперешнее их пребывание в больнице будет стоит примерно тысяч 10 рублей. так что с деньгами у нас все хорошо. :)
а еще знаете почему Мирослава мечтала из своих выкроить на этот долг за Роферон? :) она сказала, что они хотят передать оставшуюся сумму после лечения для какого-нить нуждающегося в лечении ребенка и она просто хочет, чтобы они смогли побольше передать. :love:
вот такие дела на сегодня. :)
Дашина мамаша
04.03.2009, 00:26
Мирослава-просто чудо-человечек!!!:love:
Суслятина
04.03.2009, 09:44
Мирослава в своем репертуаре:)):010::love:
Мирослава молодец!
Очень рады за Андрюшеньку!
Королева-Мать
04.03.2009, 12:32
шо то я прослезилась от этой истории:)
Предлагаю оставшуюся сумму или ее часть перевести в доллары и чтобы они у них хранились, мало ли Андрюхе еще потом понадобятся большие суммы, это ведь пока не ясно.
родившая двух пузожи
04.03.2009, 17:04
шо то я прослезилась от этой истории:)
Предлагаю оставшуюся сумму или ее часть перевести в доллары и чтобы они у них хранились, мало ли Андрюхе еще потом понадобятся большие суммы, это ведь пока не ясно.
если мы будем знать, что будут еще хоть какие-то обследования, то конечно же это будет учитываться.
новости на сегодня: в больницу переехали. все идет своим чередом. Андрюхе уже сегодня сделали ЭКГ. все нормально. завтра утром еще будут мочу сдавать. потом на 8 часов назначена постановка катетера. и на 10 часов лучевая. планы не меняются. врачи пока так и предполагают выписывать их в пятницу.
Мирослава только сказала, что Андрюхин капризулит много. чего-то ему не нравится. по-моему это очевидно. такой дальний переезд. потом подъем в 4 утра. сегодня они вообще в 6 встали. потом сегодня днем Андрюха поспал только 45 минут и проснулся от шума, который соседние детки издавали. в общем, тяжко конечно малышу сейчас. я тихо надеюсь, что может после лучевой хоть под наркозом отоспиться немного завтра. а то разве только в воскресенье, когда дома будет. ттт
Королева-Мать
04.03.2009, 18:09
папа их завтра уезжает? с деньгами ей прочистили мозгУ?
родившая двух пузожи
04.03.2009, 19:29
нет, я уже писала, по-моему, что решили что папа с ними до отъезда. так как Мирославе одной уж очень тяжко ехать было в прошлый раз в поезде. а возвращаться ему и тратить деньги на еще один билет нет никакого смысла. так что они все вместе в пятницу домой поедут. по крайней мере мы на это надеемся. пусть все идет по плану. :091:
насчет денег я ей сегодня все передала, что написали люди по всем трем ресурсам где я веду Андрюшку (ЛВ, Контакт, Материнство). в общем, абсолютно везде люди откликнулись на это также положительно как и здесь. :) и Мирослава спокойно вздохнула и порадовалась очень. :080::091:
Королева-Мать
05.03.2009, 11:19
Лена, расскажи потом, как пройдет облучка и пр.
родившая двух пузожи
05.03.2009, 12:29
Лена, расскажи потом, как пройдет облучка и пр.
рассказываю :))
лучевая прошла по плану. все хорошо. единственное это только мочу не смогли сдать.
сделали наркоз, нарисовали быстренько куда делать облучение (на глаз, почти по краю опухоли), привязали Андрюшку к столу, прикрыли места где облучки не надо и быстренько сделали. при этом присутствовали много врачей. Андрюха всего 5 минут под этим наркозом спал. видимо просто снотворного легкого дали. так что все гуд! завтра на выписку и домой до середины лета! :support::080::091:
я сегодня до обеда постараюсь собраться с мелким и съездить на вокзал за билетами им на завтра. :))
Королева-Мать
05.03.2009, 12:33
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абалдеть!!!!!!!!!!!!
а что врачи говорят поро цвет опухоли? Вроде, она меньше стала, но цвет не очень хороший, как я помню.
родившая двух пузожи
05.03.2009, 12:38
Ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! абалдеть!!!!!!!!!!!!
а что врачи говорят поро цвет опухоли? Вроде, она меньше стала, но цвет не очень хороший, как я помню.
врачи все в восторге от всего. думаю, что цвет только Мирославе не понравился, вернее напугал. а на самом деле все хорошо. :):):)
Суслятина
05.03.2009, 12:41
Шикарно!!!:support::support::support: Обидно, я так и не смогла к ним выбраться, вообще завал... Толстячка славного не потискала:010:
родившая двух пузожи
05.03.2009, 13:19
Шикарно!!!:support::support::support: Обидно, я так и не смогла к ним выбраться, вообще завал... Толстячка славного не потискала:010:
Ксюш, и на вокзал не сможешь приехать? если нет, то увидишь их летом. :) может даже это будет уже их последний приезд на лечение. :091:
девочки, а у меня следующий вопрос созрел: есть у кого-нить возможность теперь проводить их? если я сегодня куплю билеты, то завтра часов, кажется, на 12 отправление будет.
Королева-Мать
05.03.2009, 14:29
завтра не смогу
родившая двух пузожи
05.03.2009, 16:33
все в порядке. я купила билеты на завтра 6 марта, 12:45 с Витебского вокзала до Ивано-Франковска.
в одном купе две нижние полки. :))
стоимость правда подлетела с декабря... юху-ху!!! буквально в декабре такое же место стоило 2653 руб, а сейчас... барабанная дробь... 4754 руб!!! я в шоке. :010:
итого я отдала за два билета (на Мирославу и Сашу): 4754*2+100 (50+50 страховка на оба билета)= 9608 руб.
и мне сразу дали билет на Андрюшку. обычный билет только на нем цена написана 0 руб 0 коп. так оно и есть- ничего с меня не взяли за проездной на Андрюху.
так что завтра семейство Марченко поедет уже домой. :support:
Суслятина
05.03.2009, 21:10
Ксюш, и на вокзал не сможешь приехать? если нет, то увидишь их летом. :) может даже это будет уже их последний приезд на лечение. :091:
девочки, а у меня следующий вопрос созрел: есть у кого-нить возможность теперь проводить их? если я сегодня куплю билеты, то завтра часов, кажется, на 12 отправление будет.
Не смогу, у Дашки концерт для мам на хоре. Я разговаривала с Мирославой сегодня, завтра позвоню попорщаюсь:069:
родившая двух пузожи
06.03.2009, 15:06
проводила я семейство Марченко. :069:
все в порядке. продуктов в дорогу купили. приехали на вокзал вовремя.
Андрюшкин сильно изменился. он стал больше походить на своих родителей. так вроде пупс, сам по себе пупс, а сейчас нееет. видно сразу -мамкин и папкин. :)) может потому видны изменения, что Андрюха похудел сильно. на личико уж точно, да и потом они зашли в вагон и там Андрюху раздели и видно было и по ножкам, что сбросил хорошо вес, набранный на гормонах. Андрюха у окна сразу взепился в шторку и все начал ломать и крушить вокруг. :008: и это ему нравилось и он все подряд хватал и еще чего-то болтал при этом пока Мирослава с Сашей за все хватались и пытались приделать на место. :008: мой Владька не сводил глаз с Андрюхи и постоянно махал ему рукой. :)
сорри, но фотика у меня нет поэтому сфоткала только пару раз на мобильный, о качестве даже страшно думать. попробую конечно перекачать в комп, но не гарантирую, что там будет что рассмотреть. :(
Мирослава передала мне список с цифрами разными (попозже буду разглядывать и писать отчет по тратам).
ВСЕМ огромное СПАСИБО от Мирославы, Саши и Андрюхи! :flower::flower::flower:
Королева-Мать
06.03.2009, 17:57
Даже не верится))))))))))))))))
Леночка, спасибо!!!!!:flower:
хорошего им путешествия!
MINI-Maha
06.03.2009, 21:22
Ну и отлично!!!:) У меня только вот сейчас появился интернет и теперь я всё прочитала:) Андрюшка и вправду похудел и очень изменился. Подрос так и уже далеко не такой спокойный пупсик, он пришёл в кондицию нормального ребёнка,который всё вокруг изучает и ему всё интересно:)
а я Усё пропустила, у меня дома был грипп-средний с t=40.3, младший поставил "рекорд"-41(это у обоих после жаропонижающих, в т.ч. укола в попу), муж тоже заболел,я ещё работала(когда t "нормализовалась" до 38 и я смогла оставить их дома с "сиделкой" хоть на полдня)-я вообще не заметила последних 2-х недель:010:.УжОс...даже материально, как обещала, не помогла.За мной должок, Лен;)
родившая двух пузожи
08.03.2009, 02:52
а я Усё пропустила, у меня дома был грипп-средний с t=40.3, младший поставил "рекорд"-41(это у обоих после жаропонижающих, в т.ч. укола в попу), муж тоже заболел,я ещё работала(когда t "нормализовалась" до 38 и я смогла оставить их дома с "сиделкой" хоть на полдня)-я вообще не заметила последних 2-х недель:010:.УжОс...даже материально, как обещала, не помогла.За мной должок, Лен;)
ничего себе вы дали! :005::( поправляйтесь!
Ленусь, какой должок? что ты! :005: кстати, надеюсь ты читала новости у Настеньки Чехович. :008::):) ей уже сделали операцию!!! Настюшка теперь будет слышать! :support::080::091: оставшуюся половину суммы (полмиллиона) помог дособирать один неравнодушный чиновник! :080::091: вот что ты еще пропустила. :065:
а Андрюшкины отчеты я чуть позже выложу (как муж выйдет после выходных на работу и сделает мне скан чека Мирославы на оплату счета в больнице, чтобы я сразу отчиталась с доками), но сейчас могу сказать что с деньгами у них все хорошо и может еще останется даже. по крайней мере будем надеятся. :)
родившая двух пузожи
15.03.2009, 06:28
муж уже два дня как сделал сканы и вот я наконец отчитываюсь по тратам полностью :008:
в первый день приезда Мирослава заплатила 1390 руб за анализы Андрюшки. бумагу эту благополучно в больнице потеряли, взяв оплаченный счет с чеком и не вернув его. когда Мирослава спросила о чеке, то сказали что уже все потеряли и жутко извиняются и если понадобится подтвердить, то люди могут позвонить на отделение и им подтвердять, что 1390 было оплачено. что ж поделать- у всех бывает. ;)
дальше я постараюсь лаконичнее. :008:
такси: 80+80=160 руб и плюс (хоть убейте, но забыла стоимость такси от Песочного до Витебского вокзала. но там рублей 700 вроде было)
гостиница: 2 дня по 1500 руб (Саша, Мирослава, Андрюшка)+ 2 дня по 750 руб (Саша) =4500 руб
мобильный: 790 руб
билеты: 9608 руб
питание: 1500 руб за все 5 дней на всех плюс в дорогу.
лекарства Андрюшке от простуды: 469 руб
больница: 7560 руб
итого в этот раз потрачено: 26 677 руб.
остаток у Мирославы: 73 020 руб плюс у меня на Веб-мани 8200 руб.
ИТОГО осталось: 81220 руб :support::091:
всем огромное СПАСИБО за помощь и поддержку! :flower::flower::flower:
родившая двух пузожи
24.03.2009, 15:32
пишет Татьяна Гладышева (украинский волонтер):
"Говорила на выходных с Мирославой.
У них все потихоньку.
Опухоль особо не меняется. Ранка в ротике тоже. Слезятся глазки.
Андрюшка за ручки уже топает, но сам пока не хочет.А Мирослава об этом очень мечтает."
родившая двух пузожи
02.04.2009, 16:29
пишет Татьяна Гладышева (украинский волонтер Андрюшки):
"Хорошие новости!
Ранка у Андрюши у ротика зажила,глазки тоже больше не болеют!
Он уже старается ходить,правда,боится,но все равно идет!!!Настоящий боец!
Вчера Мирославе пришла смс,что девушка Наташа из Иордании прислала Андрюше к Пасхе 100 долларов.Мирослава уже их получила.Спасибо большое от Мирославы и Андрюшки!!!!
Единственное,Мирославу беспокоит,что на ее взгляд,опухоль никак не меняется после лучей.Но оно говорит,может,от каждодневнего смотрения у нее глаза "замылились" и не видят изменений.Поэтому мы решили так:на этих выходных они едут к свекрови,она смотрит "свежим" взглядом.Если видит изменения-хорошо,если нет-Мирослава снимает опухоль на цифровик,присылает мне,а я пошлю в больницу,чтобы посмотрели врачи."
родившая двух пузожи
02.04.2009, 16:29
в прошлый раз Мирославе казалось что все плохо и опухоль покраснела и что-то еще с ней случилось, а в итоге врачи охали и ахали и говорили что все прекрасно. так что надеюсь, что сейчас тот же вариант. :love:
Королева-Мать
02.04.2009, 18:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все у них было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
MINI-Maha
02.04.2009, 23:25
Ну конечно всё идёт к поправке,каждый день правда не увидишь изменения. Может им пробовать фоткать и сравнивать,скажем, через 2 недели...
родившая двух пузожи
09.04.2009, 02:10
пишет Татьяна Гладышева (украинский волонтер):
"Говорила с Мирославой.До свкрови они пока не доехали.Не получилось из-за работы мужа.
Хотят или на этой неделе,или ,если не получится,то во время праздников.
Андрюша нормально себя чувствует,только то ли боится,то ли ленится ходить сам,без поддержки.
В опухоли изменений Мирослава не видит.
Лена,я спросила,она деньги переслала родственнице.Мирослава говорит,что слала тебя СМС об этом.Вроде,там было около 8 тыс.руб."
последние слова это я Таню спросила отправила ли Мирослава долг тете за лекарства. в общем, на днях я позвоню сама Мирославе и узнаю точнее про деньги.
родившая двух пузожи
02.05.2009, 02:32
немного новостей. :)
девушка Юлия (из группы Андрюшки в Контакте) пишет:
29 апр 2009
"Сегодня разговаривала с Мирославой.
У них все хорошо.
Дрюнечка слушается, пытается сам ходить.
Иногда соплюшки проскакивают, сегодня почему-то вырвало (сметана наверно не понравилась).
Бяка его уменьшается. Не так сильно заметно, как в прошлый раз, но уменьшается же.
Мирослава передает большой привет и спасибо Леночке, Ксюше и всем, всем, всем.Настроение у нее хорошее.
Она ждет, не дождется следующего приезда в Санкт-Петербург, чтобы покончить с болячкой окончательно. Но главное терпение.
Вот так-то."
мама Эдьки
03.05.2009, 02:58
выздоравливай крошка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ты молодчина!
Мальвиночка
07.05.2009, 13:23
Скорейшего выздоровления !!!
Выздоравливай!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
21.05.2009, 18:17
пишет украинский волонтер Татьяна Гладышева:
21 мая 2009
"Говорила сегодня с Мирославой.
У них,слава Богу,все в порядке!
Андрюшка ходит! Пошел в 1,4года.
Самочувствуие у него хорошее,только немного сопливит.
Опухоль все бледнеет!Кожа постепенно приобретает нормальный цвет.
Готовятся к летней поездке в Питер."
-----------
напоминаю, что Андрюшка в Питер вернутся должен в середине июня. :love:
MINI-Maha
22.05.2009, 09:31
Ждём! Только бы мне машину починили...
Очень за них рада !!! Мы с ними вместе в Пед. Академии лежали ! Андрюхин молодца и умничка ! Мирославе огромный привет !!!
родившая двух пузожи
16.06.2009, 15:45
пишет украинский волонтер Татьяна Гладышева:
16 июня, 12:08
"Девочки, Мирослава уже взяла билеты!Она едет со свекровью.
Выезжают в субботу 20-го,приезжают утром 5.25 в понедельник тем же поездом,что и обычно.
Может,кто-то сможет их встретить?
На данный момент у Мирославы 65 тыс.руб.
Андрюшка нормально себя чувствует, рубец-шишечка еще есть,но постепенно приобретает цвет нормальной кожи.
Мирослава просила передать привет и большую благодарность всем,кто им помогал и помогает!
Всем девочкам с форума, и всем добрым людям,неравнодушным к Андрюше."
родившая двух пузожи
19.06.2009, 22:38
мне сегодня Мирослава смс написала. :)
написала что скоро приедут и что скучает по нам. :)) я ей ответила, что встретить никто не может, но она сказала, что ничего страшного и она не боится потеряться. :))
вот так. :)
Я думаю, что приехав третий раз она уже ТОЧНо не потеряется ! А вот вначале первого-да !!! Растерянная,испуганная, переживающая за Дюшу ! А сейчас я думаю она с расправленными крыльями просто порхает счастливая !!! Умничка ! Лена ! А номер у неё будет всё тот же питерский ???
MINI-Maha
22.06.2009, 12:58
Телефон тот же, только что Мирослава мне звонила. Если кто-то может быстрее,пожалуйста,купите ей карточку и отправьте код, чтоб на Украину можно было звонить, я только поздно вечером смогу. У Андрюшки сейчас взяли анализы и они ждут УЗИ. После работы я постараюсь к ним заехать.
MINI-Maha
22.06.2009, 15:19
Отличные новости!!! Мирославе сказали,что тромбоциты в норме,по УЗИ всё настолько хорошо рассасывается(ттт), что им не надо делать в этот раз лучевую!! :) :support::support::support:
И они послезавтра уезжают домой!!! Только завтра надо к 9-00 показаться в Педиатричку. Билеты сегодня мы с Мирославой поедем купим, я её подвезу в город из Песочного по дороге с работы.
родившая двух пузожи
22.06.2009, 23:51
Машуль, это тебе :flower:
проболтали сейчас с Мирославой более получаса. :)) они устроились в гостинице в Песочном, так как им там вдвоем даже дешевле чем Мирославе одной в больнице (Мирослава со свекровью приехала).
билеты Маша уже помогла купить на среду им обратно домой. :)
а завтра в Педиатричку поедут разбираться с новой бякой. дело в том, что им на Украине два анализа пугающих дали, но один уже опровергли в Питере, а вот со вторым еще неизвестно. первый- Андрюшке поставили какие-то нереально высокие тромбоциты 500 единиц, когда максимум должно быть 380 по словам Мирославы. хотя у Андрюхи ведь раньше тромбоцитопения была. в общем, с этим уже разобрались- все в норме. а вот второе.. на Украине у Андрюшки еще гепатит нашли... завтра поедут в Педиатричку сдавать анализ на проверку. будем надеяться, что и с этим ошиблись украинцы.
следующий приезд Андрюшки в Питер в ноябре-декабре. лучевик посмотрит как будут дела обстоять на тот момент и там уже решать. ну а пока можем смело радоваться тому, что на данный момент врачи очень рады, что скорость выздоровления Андрюхи идет с большой скоростью. :014::080::091:
Ааааааааа, здорово, что у Андрейки почти всё хорошо !!! Пусть их врачи во всём ошиблись !!! не успела им позвонить, но позвоню !!!
родившая двух пузожи
23.06.2009, 15:32
сегодня был большой облом. Мирослава вчера ждала долго, когда врачи договорятся с Педиатричкой, что они с Андрюшкой туда поедут делать анализ на гепатит. и вот им сказали, что договорились, а на самом деле, видимо, друг друга не правильно поняли. Мирослава сегодня с утра подняла рано Андрюху. им сказали, что в Педиатрической клинике надо быть к 9-ти утра и они из Песочного в Питер ехали в такую рань. :005: а оказалось, что никто ни с кем не договорился и вообще в Педиатричке ремонт и отпуска у всех. благо там хоть наш золотой Андрей Петрович :love: бегал и Мирослава с ним пересеклась и он осмотрел/потрогал Андрюху и порадовался, что все у них хорошо идет. :support:
так что анализ сдать не удалось. но это конечно не страшно. и на Украине найдут место где пересдать. просто хотелось верить, что тут в Питере это сделают, а то ведь доверия уже почти никакого не осталось к тамошним украинским врачам. :015:
напоминаю, что гепатит В Андрюшке поставили на Украине.
завтра поеду с ними встречаться на вокзале (надеюсь..). во-первых: у меня денежка лежит их с Веб-мани, но она конечно может подождать и до следующего приезда, но мне спокойнее будет уже передать ее наконец. ну и во-вторых: я конечно очень хочу с ними увидеться. :love: надеюсь, что смогу выбраться, а то на завтра у нас гости приглашены (у отца моего днюха). надеюсь везде успеть.:)
Сколько позитива в голосе Мирославы !!! Она просто супер !!! Поговорив с ней я сама стала радостная !!! Как же здорово, что у них всё налаживается !!!
родившая двух пузожи
24.06.2009, 02:23
угу! Мирослава уже вся в мечтах, что у них деньги останутся и она сможет передать их какому-нить нуждающемуся малышу. :)
а я тихо надеюсь, что гепатит нас обойдет стороной. ттт
И эти мечты у неё давно...
Чур его чур, ентот гепатит !!!
MINI-Maha
25.06.2009, 11:43
Лена, удалось тебе проводить Мирославу?
Суслятина
25.06.2009, 16:22
Лена, удалось тебе проводить Мирославу?
Лене не удалось, а мне удалось!:008::008::008:
Андрюшка так повзрослел, я же его с декабря не видела. Зубов полный рот, совсем светленький стал, шлепает так уверенно, даже по лестнице:love:.
Мирослава счастливая, что опухоль так хорошо спадает:support:. Мы сходили в макдональтс, Андрюхин налопался картошки от души. Потом посадила их на поезд, помахала ручкой.:069: Сегодня они уже должны быть дома. Следующий контроль в декабре
MINI-Maha
25.06.2009, 17:35
Да, Андрюшка богатырь настоящий. И тапки у него модные с пищалкой. Теперь будем ждать новости про анализ на гепатит В... Очень хочется надеяться, что те анализы перепутали. Ведь с тромбоцитами не подтвердилось ничего.
Девочки ! Как там Мирослава С Андрейкой ? Как анализы ? Надеюсь у них всё в норме !!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.