Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
родившая двух пузожи
16.10.2008, 23:11
поступления на кошельки.
Яндекс:
15.10.2008 20:56 95,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
15.10.2008 20:40 47,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
14.10.2008 22:15 351,50 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
всю прежнюю сумму Ксения Пракаш перевела на мой личный Яндекс кошелек. все 13 768,18 руб.
после перевода с кошелька в Москве на кошелек мой в Питере пришло на мой счет 13 699,34 руб.
это было сделано для того, чтобы я здесь в Питере их обналичила и отдала на лечение Андрюши лично в руки.
Веб-мани:
16.10.2008 14:54 980,00 р.
Итого: 8100,27 р.
Спасибо!!! :flower:
Mama detok
17.10.2008, 10:42
Как себя чуствует Андрюша?
Держись, поправляйся! Мы тебя ждём:080:
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@:091:
родившая двух пузожи
17.10.2008, 14:04
Таня пишет:
"Девочки.Вот новости.
Ночь была тяжелая.Все время 39.Температуру сбивали,она поднималась.
Андрюша стонал,не спал.
Его послушала врач,сказала,что хрипов не слышит.Не должно у него быть такое тяжелое состоние.И кащля у него нет.
Сейчас будет обход.Мирослава конкретно поговорит с врачами.
После этого она сразу звонит Андрею Петровичу,консультируется с ним.Расскажет обо всех симптомах.
Что он скажет-так и будем поступать.
Я склоняюсь к быстрой переправке Андрюши в Питер.Какая-то это непохожая на пневмонию пневмония.
Мирослава молодец.Собрана,спокойна.
Прошу,помолитесь о Андрюше.И еще ,пожалуйста,помолитесь о Анечке Вирстюк http://helpthem.ucoz.ua/publ/1-1-0-27
,ей сейчас очень нужны наши молитвы.
Господи,помоги деткам!"
родившая двух пузожи
17.10.2008, 14:06
Таня пишет:
"Забыла.
Вчера в Фактах на ICTV был сюжет о Андрюше.Мирослава сама не знала, ей сообщили буквально в начале "Фактов".
Она позвонила мне, а я сидела с отчетами еще на работе и не смогла посмотреть.И деньги на мобилке кончились (это у меня постоянное состояние-слишком много звонков нужно делать). Кто смотрел сюжет?"
"Вот нашла ссылку на сайте канала:http://ictv.ua/ukr/news_society.php?news_id=119913
Правда просят они все еще 30 тыс.грн (репортаж был записан раньше,пустили только сейчас) и нет реквизитов."
"Мирослава поговорила с Андреем Петровичем.Он сказал,что по его мнению,нужно брать АНдрюшу и ехать в Питер.Но обязательно перед этим обсудить это с Набоковым Виктором Владиславовичем.Мирослава сейчас будет ему звонить.
Андрюшке лучше по сравнению со вчерашним днем.
Врачи там с утра целый консилиум возле него устроили.Сказали,что такая пневмония так и проявляется,без хрипов и кашля.Лечат.
Но ему посмотрели зубы, и 4 лезут вверху и два внизу!!!!!Так что возможно,что температура и рвота-реакция на зубы.
Ждем,что скажет Набоков."
Держу кулачки и жду новостей.Пусть все сложится удачно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а что с бытовыми вопросами???
Что кушает малыш???? Ты выяснила, что еще нужно??? Смеси, памперсы???? Какие????? Еще не пора собирать????
родившая двух пузожи
17.10.2008, 14:29
Лена, а что с бытовыми вопросами???
Что кушает малыш???? Ты выяснила, что еще нужно??? Смеси, памперсы???? Какие????? Еще не пора собирать????
честно говоря про бытовые вопросы уже все забыли после постановки диагноза о воспалении легких и этой реанимации и Андрюшиного состояния.:(
решили просто решать все это как они приедут. Мирослава не с пустыми же руками поедет и хоть на пару-тройку день должна привезти. а там все будет зависеть от врача лечащего- пропишут диету или как? еще неизвестно куда именно его определят, потому как если его сейчас в таком состоянии потащат, то тогда Андрей Петрович тут ничего не сделает, так как его в таком состоянии, наверное, только на инфекционное. а там строгие разграничение между отделениями- никто друг к другу не лезет с советами.
вопрос может был бы проще, если бы на отделении хирургии у АП были отдельные палаты. но там такая только одна VIP для очень тяжелых и она занята. как раз в такой жила Люда Шаркова. а сейчас нам говорили, что там сильно тяжелый ребенок и он там надолго.
родившая двух пузожи
17.10.2008, 14:48
Таня пишет:
"Девочки,Андрюше только-что было плохо.Посинел,стал задыхаться,рвать.Что сделали врачи-пришли и открыли окна.ВСЕ!!!
Мирослава не может дозвониться до Набокова.
Я ей сказала звонить АП,пусть он поможет с Набоковым и скажет,можно ли вести Андрюшу в самолете.
Мирослава боялась звонить,беспокоить,но я сказала,чтобы звонила.Конечно,мы его уже достали,но нужно действовать быстро.
Если он уже синеет и задыхается,а врачи только окна открывают!!!!!"
родившая двух пузожи
17.10.2008, 14:58
Набоков отказывается принимать Андрюшу, пока его не вылечат.
:(:043:
вот о чем я и говорила, а почти никто меня не слушал.
Набоков отказывается принимать Андрюшу, пока его не вылечат.
:(:043:
вот о чем я и говорила, а почти никто меня не слушал.
И это понятно. Абсолютно понятно.:( Да и в таком состоянии его везти....Не один врач не возьмет на себя такую ответственность,тем более на расстоянии.Будем надеяться,что врачи все же проявят все свои мед.знания и умения (на Украине) .
Андрюшику сил. Давай малыш,старайся! Ведь столько людей за тебя переживают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что сделали врачи-пришли и открыли окна.ВСЕ!!!
Я думаю,что все таки не только это сделали все же.:091::091::091:
родившая двух пузожи
17.10.2008, 15:32
Я думаю,что все таки не только это сделали все же.:091::091::091:
Мирослава говорит что это все. :005:
девушка с Киева позвонила заведующему больницы, в которой сейчас лежит Андрюша и зав.больницы в курсе про него.:) и сказал, что возьмет его под собственный контроль.:091:
родившая двух пузожи
17.10.2008, 15:34
нужна хорошая больница на Украине по пульмонологии. если кто-нить знает- напишите, плиз.
родившая двух пузожи
17.10.2008, 15:46
сообщение от Тани:
"Уже начали бегать и суетиться!!!!"
:073::091:
сообщение от Тани:
"Уже начали бегать и суетиться!!!!"
:073::091:
:010:Ну слава Богу! Пусть активнее суетятся :015:
Княгиня Ольга1976
17.10.2008, 18:36
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
m-m Tralala
18.10.2008, 01:33
Господи помоги и помилуй этого младенца, споспешествуй врачам и родителям, и исцели детя!
родившая двух пузожи
18.10.2008, 14:17
Таня пишет:
"Всем добрый день!
Вот новости.
Ночь опять была тяжелая.Температура 39,2.Сбивают-растет снова.И так постоянно.Смогли снять только клизмой.Врачи ходили к Андрюше всю ночь.
Десна сильно опухли.Лезут сразу 6 зубов!Андрюша не дает даже дотронуться до десен.Мирослава мажет ему их специальным гелем,но он слабо помогает.
Врачи считают,что температура от них.Скорее бы зубки показались.Малышу бы стало полегче.
Сегодня был обход.Сказали купить новые лекарства.Мирослава уже сбегала-купила.Она молодчинка.Хоть и абсолютно не высыпается,но держится и не показывает,как устала.
Врачи теперь внимательны.Вчера делали УЗИ животика-вроде,все нормально.Были у хирурга.
Вчера Мирославу позвали в ординаторскую-звонит незнакомый мужчина,взял координаты,приехал в больницу и отдал ей 5 тыс грн!!!Спасибо ему огромное!!!
Больше новостей пока нет.
Если что-то будет срочное-Мирослава мне позвонит-я отпишусь."
родившая двух пузожи
18.10.2008, 14:17
в общем можно сказать, что новости исключительно положительные. :) еще бы температура была бы пониже..:091:
Ох, сколько ж напастей сразу на дитенка! Бедный заяц, и зубы еще...
Скорей бы стало получше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслятина
18.10.2008, 17:34
Скорей бы полегче стало масенькому!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдавала ноутбук IТ-ишникам на работе,чтоб повесили программу для работы удаленным доступом,3 дня без инета(на работе-то некогда)-и такие новости...
Андрюше от моей семьи
@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
18.10.2008, 21:55
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Pelageja
18.10.2008, 23:59
Андрюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не мучают зубки, вырастайте поскорее, уйдите все больки....
Суслятина
19.10.2008, 17:24
Леночка, как дела у Андрюши??? Переживаем!!! Успокойте!!!
родившая двух пузожи
19.10.2008, 19:28
не знаю. Таня молчит. если у меня остались деньги на международной карте, то сейчас брякну. ;)
я позвонила Мирославе, но она не взяла трубку, наверное, занята была.
родившая двух пузожи
19.10.2008, 23:29
пополнение кошельков.
Яндекс:
17.10.2008 14:16 95,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
17.10.2008 13:06 104,50 руб. Терминал Экспресс Оплата, пополнение кошелька
на Веб-мани все по-прежнему: 8100р.
девочки, сейчас вся сумма собрана для того, чтобы они прилететь могли?
Mama detok
20.10.2008, 10:49
Лен, нет ещё новостей?
Как малыш себя чуствует?
родившая двух пузожи
20.10.2008, 14:15
Таня пишет:
"Девочки,извините,что вчера не написала.Особо не могла быть в инете.
Итак,новости на вчерашнее утро.Андрюше значительно лучше!Если позавчера он лежал пластом с температуй 38 с хвостом,то вчера -37,2.Ночью поел.Стал более активный,подвижный.Уже хочет немного общаться.Не так часто стонет.Правда очень часто дышит.Будут выяснять-почему.
Мирослава уже видит зубики внизу сквозь десну.Скорее бы они вылезли."
родившая двух пузожи
20.10.2008, 14:17
девочки, сейчас вся сумма собрана для того, чтобы они прилететь могли?
Лена, ну в общем сумма собрана вся. только вот лечение обходится недешево сейчас. так что чуть позже, я думаю, будут пересчитывать финансы.:008:
родившая двух пузожи
20.10.2008, 14:20
Лен, нет ещё новостей?
Как малыш себя чуствует?
я вчера не смогла дозвониться Мирославе. у нее то никто не брал, то было занято. а потом вспомнила уже поздно вечером и не решилась звонить еще. Таню не хотелось дергать (у нее сейчас одна из подопечных умерла и человеку нужно время оклематься и дела закончить. Анечка Вирстюк:041::041::041:)
Анечка Вирстюк:041::041::041:)
Бедная детка. Я почитала на сайте "жити завтра". Ей не успели собрать денежку, да?
:041::041::041:
Как же хочется ВСЕМ помочь...
родившая двух пузожи
20.10.2008, 18:14
Бедная детка. Я почитала на сайте "жити завтра". Ей не успели собрать денежку, да?
:041::041::041:
Как же хочется ВСЕМ помочь...
честно говоря, я только краем глаза читала про нее новости. но ее отвезли в Сингапур и там должны были провести какую-то подготовку... но ребеночек уже не выдержал.. если я не ошибаюсь, то она успела за 4 года перенести 25 химий! и 2 операции! так что это был редкой силы ребенок.. жаль. очень жаль. но хоть что делай, но сумму, которую запросил Сингапур не смогли бы никаким образом собрать.. там нужно было что-то в духе 170 000 долларов.
а у нас и у Андрюши оказывается плохие новости. :(
Таня пишет:
"И опять плохие новости.Андрюша опять в реанимации.Лечение ему особо не помогает.
Как оказалось,после моего вчерашнего звонка ему стало хуже.Наверное,Мирослава не захотела меня беспокоить,не знаю.В общем,узнала я обо всем только сегодня.Думаем,что делать дальше.Оля позвонила той женщине из Минздрава,она будет звонить главврачуБудет говорить с ним,решать,можно ли перевезти Андрюшу во Львов или Киев.
Или нужно оставлять в Ивано-Франковске.
Сегодня делали второй рентген-снова подтвердилась пневмония.Но от лекарств нет улучшений в его состоянии."
вот так.:005:
Скарлет О"Хара
20.10.2008, 18:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Суслятина
20.10.2008, 18:21
Ну что же за напасти!!!!!
Господи помоги Андрюшеньке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
20.10.2008, 18:21
Сил маме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m-m Tralala
20.10.2008, 20:01
Мы с ребенком тоже молимся, поддерживаем малыша. Я уверена Бог видит этого ребенка и Ему тоже жалко его. Молимся чтобы умалил страдания, поддержал родителей и вдохновил врачей. Бог всё может! Верим.
Да что ж такое??? :( бедный ребятенок!!!
Ну что же делать-то?!!
Бедненький Андрюша! Ну что ж такое-то? пневмония! мне кажется врачи там какие-то, уже несколшько дней и никаких улучшений с этой стороны!
помоги Бог малышу!!
мы за него @@ @@ @@
родившая двух пузожи
20.10.2008, 22:32
наслушавшись и насмотревшись последствий лечения и неправильных постановок диагнозов и простого бездействия... в общем, остается верить в то, что сейчас они не ошибаются и лечат правильно:091:
Астравика
20.10.2008, 22:34
lelia-7676
21.10.2008, 00:46
Господи,помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
Суслятина
21.10.2008, 13:32
Ангел мой, будь со мной! Ты впереди, я за тобой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
родившая двух пузожи
21.10.2008, 14:03
Таня пишет:
"Мирослава едет в больницу.Будет требовать перевода.
У Мирославы уже 40 тыс грн!"
Оля пишет:
"Мама сейчас едет в больницу- по состоянию Андрюши будут решать что делать дальше."
так что финансовый вопрос можно сказать закрыт. у Мирославы 40 тыс.грн. (кажется надо на 5 умножать, чтобы рубли получить) и у меня примерно 20 тыс.руб. еще будет когда все обналичу с Яндекса и Веб-мани, и плюс еще на руках есть наличными 7823 р. (из того что мне передавали в руки и переводом).
Mama detok
21.10.2008, 14:16
Таня пишет:
"Мирослава едет в больницу.Будет требовать перевода.
У Мирославы уже 40 тыс грн!"
Оля пишет:
"Мама сейчас едет в больницу- по состоянию Андрюши будут решать что делать дальше."
так что финансовый вопрос можно сказать закрыт. у Мирославы 40 тыс.грн. (кажется надо на 5 умножать, чтобы рубли получить) и у меня примерно 20 тыс.руб. еще будет когда все обналичу с Яндекса и Веб-мани, и плюс еще на руках есть наличными 7823 р. (из того что мне передавали в руки и переводом).
То есть, сегодня будем знать, что решат с Андрюшей?
родившая двух пузожи
21.10.2008, 16:57
То есть, сегодня будем знать, что решат с Андрюшей?
как оказывается- нет. :005:
вот последнее сообщение от Тани:
"Насчет Андрюши.
Мирослава была в больнице,ничего конкретного ей не сказали,малыш более-менее.В 3 часа время посещений-тогда узнаем больше.
Если бы вы знали,через какие бюракратические дебри приходится продираться,чтобы отправить малыша в Киев или Львов!"
в Киев или Львов хотят перекинуть из Ивано-Франковска. в какую-нибудь больницу, в которой уход и врачи будут лучше. вот весь инет перекопали уже в поисках нормальной клиники по пульмонологии (легкие) и ничего не находится. хотя уже кажется, что хоть в любую лишь бы не оставаться тамже.:(
родившая двух пузожи
21.10.2008, 17:33
у меня новости, по-моему, из ряда вон выходящие. :015:
Таня пишет:
"Вчера на консилиуме Миросаве сказали,что не могут дать гарантий на то,что вылечат Андрюшу.Я ей сказала,чтобы на это ссылалась в просьбе о переводе."
это они про пневмонию, которая сейчас у Андрюши. а наши врачи беруться даже от основного заболевания лечить, а те .... (нехорошие люди) не могут с пневмонией разобраться. говорят, что болезнь отягощена основным заболеванием- низкие тромбоциты, упавший иммунитет.
вот такие врачи!:wife::(:015:
Rainbowgirl
21.10.2008, 17:43
А Андрюшенька крещеный?Можно мы включим его в молитву по соглашению?
родившая двух пузожи
21.10.2008, 17:51
А Андрюшенька крещеный?Можно мы включим его в молитву по соглашению?
я сейчас попробую Мирославе позвонить и узнать.
Rainbowgirl
21.10.2008, 17:52
я сейчас попробую Мирославе позвонить и узнать.
хорошо:-) Заодно и про саму Мирославу - крещеная или нет?
родившая двух пузожи
21.10.2008, 18:41
я дозвонилась до Мирославы. но ее ужасно слышно и она плохо слышит. так как едет в маршрутке домой, насколько я поняла. она сказала, что можно будет перезвонить через час. сказала, что Андрюше плохо и он в реанимации и что она настаивает на перевод в другую больницу, так как в этой ничем не могут помочь и не знают что делать. только она сказала, что речь идет не об Охмадет как уже начали было думать, а о другой какой-то клинике, тоже хорошей. но слышно было ужасно, так что я буду звонить еще раз через час и еще порасспрошу про дела.
и про крещение буду спрашивать, так как я орала в трубку про крещение и она вообще не расслышала, что я спрашиваю. :008:
Андрюше наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, а почему не Охмадет??? Как попасть именно туда???
родившая двух пузожи
21.10.2008, 19:23
Таня только что написала, что скорее всего будут перевозить в другую клинику Андрюшу завтра. а почему не Охмадет.. я не знаю. видимо нашли что-то тоже хорошее и более доступное. ведь в Охмадет, наверное, попасть очень сложно. не знаю. уточню. может в той клинике посоветовали отделение пульмонологии хорошее, ведь именно это искали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@...:091::091::091:
Выздоравливай Малышок!!!!!!
Очень ждём хороших новостей:091::091::091:
родившая двух пузожи
21.10.2008, 20:37
я поговорила с Мирославой.
Андрюшка крещеный под своим же именем. Мирослава тоже под своим.
значит так: Мирослава там на всех наезжает и просит отпустить их уже на все 4 стороны (ну это я утрирую конечно). в общем она выпрашивала дать направление в Охмадет, а они говорят, что не имеют права. там какая-то система хитрая- эта больница должна иметь особый договор с Охмадет и перечислять им деньги за детей. и тогда они имеют право давать туда направления. но они не хотят такого договора, т.е. платить, а поэтому не могут давать туда направление.:005:
состояние у Андрюши плохое. Мирославе совсем не нравится. говорит что он плохо реагирует и она когда сегодня к нему зашла в реанимацию, то он ее обнял и закатил глаза наверх. :005:Мирослава спросила что бы это значило у врачей, а они сказали что он просто уставший и хочет спать... тут без комментариев, как говорится...
вчера в реанимацию Андрюшу забрали по просьбе Мирославы. а так им вообще похоже по фиг. он посинел местами, а они только капают ему что-то и больше ничего не делают. антибиотики какие-то. они на него не действуют. врачи говорят что это из-за того что организм ослаблен и ребенка до этого закололи гормонами (из-за опухоли) и поэтому антибиотики не могут подействовать. я не врач и не знаю - есть ли связь, но все равно слабо верится, так как Мирослава говорит что анализы только хуже становятся, а в лучшую сторону никаких изменений.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: сегодня заведующий реанимацией посоветовал перестать бороться за Андрюшу.
я вообще высмеяла такие слова и сказала Мирославе, что он просто не в своем уме или (тут матное слово).
БЕЖАТЬ ОТТУДА СВЕРКАЯ ПЯТКАМИ!!!!!!
вот такие новости... (тут снова плохое слово)
Господи,спаси и сохрани малыша!Надо бороться,надо!Держись,Андрюша
@@@@@@@@@@@@
lenakopaeva
22.10.2008, 09:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
22.10.2008, 10:04
я поговорила с Мирославой.
Андрюшка крещеный под своим же именем. Мирослава тоже под своим.
вот такие новости... (тут снова плохое слово)
Включаем сегодня Андрюшу и Мирославу в молитву:-)
А новости....Господи, дай малышу и маме сил пережить всё это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамантёнок
22.10.2008, 10:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Mama detok
22.10.2008, 10:42
Держись, Андрюша.
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
:091:
А может, вопрос с Охмадетом можно решить энной денежной суммой?... Денежка же есть пока, а на операцию бы поднаскребли еще. НАДО ЖЕ СПАСАТЬ МАЛЫША... от врачей!!!
Нет, я просто в шоке, как можно такое заявлять матери: перестать бороться?!
Бедный маленький, вся извелась за него. Скорей бы в новую больницу, надеюсь, там смогут помочь. Верю только в лучшее. Дежись, малышоночек!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я очень волнуюсь за малыша. Если дело в деньгах для перевода в другую больницу- вы свистните! Мы же можем набрать нужную сумму.
Ведь наши же врачи говорят, что они спасут его. Может, плюнуть на запрет перевоза и все же забрать его и махнуть в Питер? Или он подключен к аппаратам, без которых не может обойтись?
Суслятина
22.10.2008, 12:48
Девочки, скопировала с "Материнство". Пишет Татьяна:
Девочки,Андрюшу переправляют во Львов в хорошую больницу-там есть диагностический центр.Мне о нем говорили хорошее.Также во Львове есть и Охматдет,так что проще будет получить консультацию у всех специалистов.
Там работает фонд "Крылья надежды", с которым я сотрудничаю.Завтра девушка из него придёт к Мирославе,поговорит с ней,узнает,что нужно. Этот фонд знают в их больницах,и они там многое знают.
О ивано-Фрнанкосвкой больнице ходит много плохих отзывов.Мамочки детишек,как могут,пробиваются во Львов и не хотят возвращаться обратно.Я МИрославе потому и говорила,чтобы она ругалась,кричала,но наставивла на переводе.
Вчера одна умная девушка мне подсказала,что пневмония может быть и от грибов в легких,и других инфекций.Тогда она не поддается обычному лечению.Я сказала об этом Мирославе и директору фонда,Наташе Липской.Нужно будет проводить диагностирование во Львове.Так что хорошо,что именно эта больница-там хорошая диагностика.
Mama detok
22.10.2008, 13:30
Девочки, скопировала с "Материнство". Пишет Татьяна:
Девочки,Андрюшу переправляют во Львов в хорошую больницу-там есть диагностический центр.Мне о нем говорили хорошее.Также во Львове есть и Охматдет,так что проще будет получить консультацию у всех специалистов.
Там работает фонд "Крылья надежды", с которым я сотрудничаю.Завтра девушка из него придёт к Мирославе,поговорит с ней,узнает,что нужно. Этот фонд знают в их больницах,и они там многое знают.
О ивано-Фрнанкосвкой больнице ходит много плохих отзывов.Мамочки детишек,как могут,пробиваются во Львов и не хотят возвращаться обратно.Я МИрославе потому и говорила,чтобы она ругалась,кричала,но наставивла на переводе.
Вчера одна умная девушка мне подсказала,что пневмония может быть и от грибов в легких,и других инфекций.Тогда она не поддается обычному лечению.Я сказала об этом Мирославе и директору фонда,Наташе Липской.Нужно будет проводить диагностирование во Львове.Так что хорошо,что именно эта больница-там хорошая диагностика.
Господи, может начнётся для малыша светлая полоса:080:
Ну, слава Богу, что дело сдвигается с такой печальной точки.
Ведь наши же врачи говорят, что они спасут его. Может, плюнуть на запрет перевоза и все же забрать его и махнуть в Питер? Или он подключен к аппаратам, без которых не может обойтись?
Как я понимаю, врачи могут сделать необходимую операцию. По основному заболеванию (опухоли). Но пока не вылечат пневмонию, операцию все равно никто не возьмется делать - малыш ее не выдержит в таком состоянии. А лечиться ЗДЕСЬ от пневмонии - учитывая КОЛОССАЛЬНЫЙ риск при перевозке - не резон. Видимо так.
Кстати, насчет грибков - очень дельная мысль. Скорей бы маленького перевели! Жду, надеюсь, молюсь...
родившая двух пузожи
22.10.2008, 14:49
Спасибо, Ксюша (Суслятина), что скопировала сюда это сообщение с Материнства. я сюда как раз за этим сейчас пришла.
-------------------------------------
так что новости пока неплохие. вчера Мирослава говорила что ехать 3 часа. обещали дать скорую и врача- посмотрим дадут ли и если дадут, то бесплатно или нет? Мирославе вчера ничего не сказали по этому поводу.
в 11 часов Таня писала:
"Мирослава пакует вещи.
Из больницы пока не звонили.
Ее муж вчера после работы заезжал к Андрюше.Врач сказал ему,что он спит."
родившая двух пузожи
22.10.2008, 15:14
Таня сейчас написала:
"Врача они должны дать.
Про платность сегодня спрашивала-Мирослава не знает.
» Дописано позже
Мирослава с мужем под реанимацией.Дали одежку,чтобы там одели Андрюшку.
Документына передачу готовы.
Врача в сопровождение дают.
Когда точно выезд-пока не известно."
хоть бы все прошло гладко и в другой больнице Андрюшу встретили врачи, желающие помочь ему.
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
22.10.2008, 15:31
Андрюше
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
An netta
22.10.2008, 15:37
ДЕРЖИСЬ,МАЛЫШ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
22.10.2008, 15:42
Таня сейчас написала:
"Выехали!
Мирослава говорит,Андрюша поживее.Она видит,что ему получше.Ура!!!
Слава Богу!
Хоть бы нормально добрались!"
Андрюшкин молодец! так держать!
ребенок сам чувствует, что его наконец лечить везут.
Господи помоги..:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@...:091::091::091:
Ура! Пусть переезд будет легким для Андрюхи!:091:
Суслятина
22.10.2008, 15:52
Ну Слава Богу!!!
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama detok
22.10.2008, 15:52
Ура! Пусть переезд будет легким для Андрюхи!:091:
А сколько им добираться?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Держись, масенький, потерпи немножко!
родившая двух пузожи
22.10.2008, 16:01
А сколько им добираться?
Мирослава мне вчера сказала что 3 часа.
Mama detok
22.10.2008, 16:12
Мирослава мне вчера сказала что 3 часа.
Много.
Андрюше, хорошо перенести переезд:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
родившая двух пузожи
22.10.2008, 18:48
Таня только что написала:
"Последние новости.Добрались нормально.Андрюша в реанимации.Мирослава с мужем под дверьми реанимации.Там сейчас консилиум.Врачи собрались и обсуждают состояние Андрюши.Мирославу пока никуда не поселили."
родившая двух пузожи
22.10.2008, 20:04
пишет Оля- украинский волонтер:
"Последние новости:
Только что мне звонила Таня, она уже не на работе, просила написать:
Андрюшу с Мирославой разместили уже в больнице. Не в реанимации, а в одноместной палате!
Врачи взяли анализы, долго расспрашивали о сотоянии ребенка, о лечении.
Андрюше получше, поживее, поактивнее.
Ждем пока будут результаты анализов, чтобы они могли поставить диагноз и расписать лечение."
Mama detok
22.10.2008, 22:09
пишет Оля- украинский волонтер:
"Последние новости:
Только что мне звонила Таня, она уже не на работе, просила написать:
Андрюшу с Мирославой разместили уже в больнице. Не в реанимации, а в одноместной палате!
Врачи взяли анализы, долго расспрашивали о сотоянии ребенка, о лечении.
Андрюше получше, поживее, поактивнее.
Ждем пока будут результаты анализов, чтобы они могли поставить диагноз и расписать лечение."
Ну и славно:support:
Господи, помоги, малышу:091:
Хорошие новости! Молодец малыш!
Господи, помоги болящему младенцу Андрею!
lelia-7676
23.10.2008, 00:15
Слава Богу!!!!На выздоровление@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
m-m Tralala
23.10.2008, 01:44
Господь милостив, отвечает уже! Если двое или трое просят одного у Господа - Он услышит!( мой пересказ Библии)
Нас больше чем трое, и все мы просим об одном, значит всё будет хорошо!
Волшебный Тапок
23.10.2008, 01:56
Господи помоги Андрюше !@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
23.10.2008, 09:56
Господь милостив, отвечает уже! Если двое или трое просят одного у Господа - Он услышит!( мой пересказ Библии)
Нас больше чем трое, и все мы просим об одном, значит всё будет хорошо!
Это точно!!!!!!!!!!!
Говорила с Мирославой.
Андрюшке пока докапывают тот антибиотик,который начали давать в конце пребывания в Ивано-Франковске.Он действует хорошо,Андрюшка ативный.
Правда,ночью у маленького болел животик.Но сейчас уже нормально.
Муж Мирославы был с ней,сейчас подет покупать обогреватель,уже достал чайник (молодец муж!!!),в общем,оказывает поддержку.
Врачи ждут анализов,чтобы знать,что делать дальше.
Rainbowgirl
23.10.2008, 13:16
Говорила с Мирославой.
Андрюшке пока докапывают тот антибиотик,который начали давать в конце пребывания в Ивано-Франковске.Он действует хорошо,Андрюшка ативный.
Муж Мирославы был с ней,сейчас подет покупать обогреватель,уже достал чайник (молодец муж!!!),в общем,оказывает поддержку.
Хорошо, что всё налаживается!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сил и терпения Мирославе и ее мужу!!!!!!!!!
Mama detok
23.10.2008, 13:24
Говорила с Мирославой.
Сил малышику
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
родившая двух пузожи
23.10.2008, 14:57
хоть бы в этой больнице было другое отношение и другой подход к лечению.
:091::091::091:
родившая двух пузожи
23.10.2008, 17:02
украиский волонтер Андрюшки Татьяна Гладышева (zara888) подключила фонд, люди из которого бывают часто в той больнице и смогут поговорить с врачами и быть может помогут с лекарствами, которые понадобится достать если что и будут поддерживать Мирославу.:flower:
Rainbowgirl
23.10.2008, 17:08
украиский волонтер Андрюшки Татьяна Гладышева (zara888) подключила фонд, люди из которого бывают часто в той больнице и смогут поговорить с врачами и быть может помогут с лекарствами, которые понадобится достать если что и будут поддерживать Мирославу.:flower:
как замечательно:flower:!!!
родившая двух пузожи
23.10.2008, 18:58
сообщение от Тани:
"Контраст поразительный!
Врачи очень внимательные,постояннно приходят,спрашивают,как он.
Когда ночью у него заболел животик,врач пришел сразу,сказал,что колики,дал ношпу-Андрюшка успокоился.
Делали УЗИ.Анализы.
Борются с пневмонией.Андрюшка чувствует себя нормально.Сейчас спал.
И врачи сразу занялись не только пневмонией,но и основным заболеванием.Осмотрели,тоже сильно засомневались в правильном диагнозе.Консультировались,лазили в интернет.Вызывают сосудистого хирурга.Отменили роферон.
МИрослава сказала,что у них насчет основного заболевания есть договоренность с Питером.Они пока будут стараться контролировать ситуацию ,осматривать опухоль.Еще есть в этой больнице французские специалисты,которые делают операции.Может,они дадут каую-то консультацию.
Мирослава говорит-это первая больница,где от них не хотят избавиться,а что-то делают.
Лечащий врач у них Бойко Ярина (к сожалению,я забыла отчетсво)-доцент.Мне Мирослава долго зачитывала все ее звания-впечатляет."
:support::080::091:
родившая двух пузожи
23.10.2008, 18:59
я для Андрюшки сегодня получила посылку из Москвы! мне одна женщина (Светлана) в Контакте писала, что передаст посылочку для Андрюшки через сына, когда он в Питер поедет и вот это произошло сегодня! мне с утра позвонила одна женщина (Раиса Михайловна) и сказала, что подъедет на мою станцию метро, чтобы отдать посылку!
посылка для Андрюши у меня! коробка мяска детского, 2 упаковки влажных детских салфеток и огромная пачка памперсов!!!
СПАСИБО, Светлана и Раиса Михайловна и конечно сын Светланы (не знаю имени, к сожалению)!
:flower::flower::flower:
также с посылкой я выслушала гору замечательных пожеланий в адрес нашего сладкого мальчугана Андрюшки! так что посылка с огромным запасом положительных эммоций и прекрасных пожеланий ждет Андрюшку в Питере!
:073::019::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.