Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
Сколько хороших новостей за вечер! Думаю и Андрюша чувствует хорошее отношение к себе, и быстрее пойдет на поправку и приедет к нашим врачам!
родившая двух пузожи
23.10.2008, 19:20
Сколько хороших новостей за вечер! Думаю и Андрюша чувствует хорошее отношение к себе, и быстрее пойдет на поправку и приедет к нашим врачам!
да, я тоже на это очень надеюсь. меня только немного пугает то, что они сами там чего-то начали думать над Андрюшкиной опухолью..:005:
меня только немного пугает то, что они сами там чего-то начали думать над Андрюшкиной опухолью..:005:
А по-моему, это хорошо. Ведь лечиться от пневмонии ему еще неизвестно сколько, и опухоль необходимо как-то сдержать сейчас.
Врачи ведь вроде компетентные.
Rainbowgirl
23.10.2008, 21:01
Спасибо за отличные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суслятина
23.10.2008, 21:18
Ну наконец-то хорошие новости!!!:support::support::support:
да, я тоже на это очень надеюсь. меня только немного пугает то, что они сами там чего-то начали думать над Андрюшкиной опухолью..:005:
Я так поняла,что у них есть связь с Питером? Или нет? Если врачи умные и не гордые,то будут консультироваться с нашими спец-ми.
родившая двух пузожи
23.10.2008, 23:25
Я так поняла,что у них есть связь с Питером? Или нет? Если врачи умные и не гордые,то будут консультироваться с нашими спец-ми.
я, честно говоря, тоже пока не поняла. а карточку международную сегодня всю израсходовала на дозвон Люде Шарковой (маме Викуськи Шарковой), но так и не дозвонилась.:( (за каждую попытку соединения с абонентом снимают по минуте) завтра поползу покупать очередную карту для разговоров с Украиной.:010::))
Княгиня Ольга1976
23.10.2008, 23:45
Андрюше @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
:080:
с замиранием сердца заходила сюда последние дни...Слава Богу!Надеюсь,малышом будут заниматься теперь!!
Дай Бог и дальше так же!!!
я, честно говоря, тоже пока не поняла. а карточку международную сегодня всю израсходовала на дозвон Люде Шарковой (маме Викуськи Шарковой), но так и не дозвонилась.:( (за каждую попытку соединения с абонентом снимают по минуте) завтра поползу покупать очередную карту для разговоров с Украиной.:010::))
Лена, а что это за карточка такая????? Я звонила летом своим без проблем, за дозвон минуту не снимают, стоимость - около 5 руб минута.Посмотрю дома, как тточно называется карточка
с замиранием сердца заходила сюда последние дни...
+1
Rainbowgirl
24.10.2008, 10:15
с замиранием сердца заходила сюда последние дни...
я тоже!
Очень надеюсь на продолжение хороших новостей:091::091::091:
Дюшеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
@@@@@@
@@@@
@@@
@@
@...
Милый наш глазастик мы все молимся за тебя и держим кулачки:091::091::091:
родившая двух пузожи
24.10.2008, 15:05
Таня пишет:
"Врачи очень уж заинтересовались случаем Андрюши.Стали искать пути лечения,материалы.Что-то уже Мирославе предлагают.Поэтому я сказала ей,чтобы она говорила,что у нее уже есть договоренность с Питером.Это нужно для того,чтобы украинские врачи из лучших побуждений не навреждили малышу,так как он у них первый такой ребенок,а в Питере уже сталкивались с подобными случаями.Они уже и таблетки начинают назначать,и другое предлагают.Мирослава все детально запишет,а потом позвонит АП,проконсультируется,что можно делать за время лечения пневмонии,а что - нет.Или лучше вообще ничего не делать.Ведь пока лечат пневмонию,время идет.Страшно,что за это время опухоль может разрастись."
и еще:
"Говорила с Мирославой.
Она поговорила с врачем.Та согласна.Тоже говорит,что лучше Питер,так как там уже есть опыт лечения подобных заболеваний.Еще проконсультируются с хирургом.
Врач сомневается в наличии пневмонии.Опять будут делать рентген .Но нужно.Может,ее вообще и нет?
Андрюшка нормально."
так что они не компетентны в этом случае вообще. сидят в инете:046:ищут инфу. лишь бы не навредили. а то что они сомневаются даже в диагнозе пневмония... вообще слов нет! складывается еще более плохое чувство к этим украинским врачам... и я даже не знаю к каким сейчас конкретно- толи к первым, толи ко вторым.:wife:
Rainbowgirl
24.10.2008, 15:10
быстрее бы Андрюшенька в Питер попал!
родившая двух пузожи
24.10.2008, 15:13
Лена, а что это за карточка такая????? Я звонила летом своим без проблем, за дозвон минуту не снимают, стоимость - около 5 руб минута.Посмотрю дома, как тточно называется карточка
Лена, посмотрите, пожалуйста. а то я часть денег выкидываю на одни дозвоны:( жаба дышит реально.:008: за эти минуты можно было уболтаться! я покупала из последних: КАРИНТЕЛ, APOLLOPHONE, и MANGO TELE.COM (специально для Украины). и в двух последних точно снимают за соединение по минуте, а в первой просто уже не помню.
разговоры идут рублей по 5 за минуту и еще снимают сколько то за окончание разговора. на одной карте я вычитала что за разъединение берут 6 рублей. так что даже поговорив 1 минуту все равно берут 11 р.:015:
родившая двух пузожи
24.10.2008, 15:14
быстрее бы Андрюшенька в Питер попал!
+1:019:
родившая двух пузожи
24.10.2008, 15:24
Таня только что написала:
"Сделали рентген,скоро результаты.
Андрюша стал кушать то же,что и раньше,кашки,мяско.Покакал.
Дыхание лучше.Температуры нет.Правда,очень много спит.Надеюсь,просто набирается сил."
Rainbowgirl
24.10.2008, 15:28
Дыхание лучше.Температуры нет.Правда,очень много спит.Надеюсь,просто набирается сил."
Маленький, держись!!!!!!
Мирославе - сил и терпения!!!
Конечно,сил набирается! Молодец!
Будем ждать рез-т рентгена.:091:
Правда,очень много спит.Надеюсь,просто набирается сил."
Ну так сколько натерпелся за последние дни. Конечно, силы нужны. Пусть отсыпается маленький:love:
Надеюсь, удастся держать связь с питерскими врачами, хоть опосредованно, через Мирославу, и украинские врачи не станут выпендриваться и учтут опыт питерских коллег. Сейчас контролировать и хоть как-то "держать" опухоль ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Малышику сил! И мамочке бедной, измучилась, конечно, такая неопределенность. До сих пор поражаюсь - как она в той больнице, с теми врачами, с ума не сошла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
родившая двух пузожи
24.10.2008, 17:37
сумасшедшая новость!
Таня пишет:
"Андрюшка спит.
Мирослава сказала,что врач звонила рентгенологам-не видят они пневмонии!
Вот такие дела.
Сама врач еще снимка не видела-уже только в понедельник посмотрит,но,думаю,рентгенологи-люди опытные."
хоть бы это было что-то полегче!:091::091::091:ведь если что-то страшное, то сразу бы так и сказали, я думаю.
девочки! все молимся и держим кулачки за что-нибудь полегче чем двухсторонняя пневмония, а то и за ничего. т.е. чтобы вообще ничего не нашли, а все проблемы были только от основного заболевания. а еще лучше- пусть все проблемы были от зубов!
:091::091::091::091::091: хоть бы пронесло! у меня уже нервы сдают.:010:
а еще лучше- пусть все проблемы были от зубов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Суслятина
24.10.2008, 18:16
Если бы что-то увидели - сообщили бы. Вопрос: откуда такая интоксикация? :0019:
Если не пневмония, так может уже паковать чемоданы??? Или еще не примут???:0035:
Одно радует: несмотря на всяческие ухищрения тамошних лекарей Андрюшка их победил!!!!! ттт:075::075::075:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
родившая двух пузожи
24.10.2008, 21:10
Если бы что-то увидели - сообщили бы. Вопрос: откуда такая интоксикация? :0019:
Если не пневмония, так может уже паковать чемоданы??? Или еще не примут???:0035:
Одно радует: несмотря на всяческие ухищрения тамошних лекарей Андрюшка их победил!!!!! ттт:075::075::075:
Ксюша, насколько я понимаю, такие вещи будут решать на следующей неделе как минимум. так как результаты рентгена будут только в понедельник... а так, насколько я поняла, это пока не официально было сказано. просто по телефону и врачи будут смотреть рентген в понедельник. я так поняла Таню.
а уж что дальше надумают... нам пока неизвестно:005: по идее дальше будут искать причину. лишь бы ничего страшнее пневмонии не нашли.:091: но явно ведь какая-то инфекция... хотя может и опухоль... не знаю что сказать.:009:
Суслятина
24.10.2008, 22:05
Ксюша, насколько я понимаю, такие вещи будут решать на следующей неделе как минимум. так как результаты рентгена будут только в понедельник... а так, насколько я поняла, это пока не официально было сказано. просто по телефону и врачи будут смотреть рентген в понедельник. я так поняла Таню.
а уж что дальше надумают... нам пока неизвестно:005: по идее дальше будут искать причину. лишь бы ничего страшнее пневмонии не нашли.:091: но явно ведь какая-то инфекция... хотя может и опухоль... не знаю что сказать.:009:
Непонятно, анализы бы глянуть...:005: Но снижение температ., появление аппетита, спокойный сон- это все, ттт, обнадеживает, ттт :091::091::091:
@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
родившая двух пузожи
25.10.2008, 16:35
Таня пишет:
"Анализы в норме!Так говорит Мирослава.
Андрюша нормально.Уже не так много спит.Играет,кушает.
Во Львове врачи внимательные.Им действительно не равнодушен Андрюша.Разбираются,все рассказывают Мирославе.
О Ивано-Франковске вообще говорить не буду.И такие больницы,к сожалению,бывают."
Очень хорошо. На душе уже намного спокойнее.
мдааа уж....... как хорошо что они вырвались из той больницы!!
Хоть бы это были всего лишь зубки!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Ольга1976
26.10.2008, 20:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
m-m Tralala
26.10.2008, 22:59
Молимся изо всех сил!
Mama detok
27.10.2008, 11:51
Таня пишет:
"Анализы в норме!Так говорит Мирослава.
Андрюша нормально.Уже не так много спит.Играет,кушает.
Во Львове врачи внимательные.Им действительно не равнодушен Андрюша.Разбираются,все рассказывают Мирославе.
О Ивано-Франковске вообще говорить не буду.И такие больницы,к сожалению,бывают."
Андрюше
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
Какие новости?
родившая двух пузожи
27.10.2008, 12:58
Таня пишет:
"Андрюша чувствует себя нормально.
Веселый,игривый (при мне пищал игрушкой),кушает.
Врача еще не было.Миросава с ней поговорит,тогда позвонит мне.
Мирослава хочет,чтобы ему еще провели МРТ костей (может,неправильно говорю,но так она мне сказала),так как прошлое МРТ показало метастазы в кости,которым вообще неоткуда взяться.Или ошибка,или вообще непонятно что.Поэтому она хочет перестраховаться.А на ножки он до сих пор не становится.Если во Львове есть - сделают там,если нет-то в Питере."
меня только слово метастазы смутило. наверное, Таня оговорилась...:091:
Rainbowgirl
27.10.2008, 13:03
Таня пишет::091:
еще раз повторюсь - побыстрее бы уже Андрюшенька с Мирославой приехали в Питер!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит скоро к нам приедет. Это хорошо. А ЯМРТ лучше б здесь сделали,опять же наши спец-ты сразу посмотрят.Мне кажется свое обследование они по любому будут делать. ...ИМХО. Но не мне судить...
родившая двух пузожи
27.10.2008, 13:42
Таня пишет:
"Мирослава поговорила с лечащим врачем.Пневмании нет.
МРТ это было полгода назад.Если бы оно было правильное,то сами понимаете,что с Андрюшей стало бы за эти полгода без лечения.Делали его в Тернополе (небольшой город в Украине).
Но на ножки он не становится,так что лучше все-таки проверить.
В общем,план такой.Вызывают ортопеда,проводят МРТ,обследование по этой сфере.Тогда выезд в Питер приблизительно в начале следующей недели.Если возникают какие-то сложности с этим обследованием (апаратуры нет или еще что-то),то выезжают еще быстрее.
Но это приблизительная раскладка на данным момент.Она может измениться.Будем смотреть по ходу обследования."
Суслятина
27.10.2008, 13:46
Ну какие метастазы!!!! ДА при них кровь бы зашкаливала!!!!! :001:На пункции, проведенной позже МРТ поражение не выявлено!!! (см докум. на доноре) Ехать надо, пока еще какую-нибудь ф... не нашли!!!:015::015::015:
родившая двух пузожи
27.10.2008, 15:09
в сегодняшней ситуации я поддерживаю Оксану.:))
А мож ну его то обследование? Что, в Питере не обследуют? Только время тянуть...
А насчет метастаз не поняла: опухоль же доброкачественная (гемангиома)? Чей-то они там явно перемудрили...
родившая двух пузожи
27.10.2008, 16:41
Таня пишет:
"Поговорила только-что с Мирославой.
Процентов 80% на то,что в пятницу их выписывают,они едут домой,стираются,моются и выезжают в воскресенье.В понедельник утром они тогда в Питере.
В среду Мирослава звонит АП,предупреждает его о приезде.
Билеты постараются купить в промежуток со среды до пятницы.Будут еще обговаривать и решать с мужем.Он должен взять отпуск,чтобы сопровождать их до Питера."
Rainbowgirl
27.10.2008, 16:43
Таня пишет:
"Поговорила только-что с Мирославой.
Процентов 80% на то,что в пятницу их выписывают,они едут домой,стираются,моются и выезжают в воскресенье.В понедельник утром они тогда в Питере.
:080::080::080:
родившая двух пузожи
27.10.2008, 16:46
последние отчеты по Яндексу:
24.10.2008 22:06 300,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
24.10.2008 12:02 475,00 руб. Терминал Элекснет, пополнение кошелька
23.10.2008 19:44 597,00 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
21.10.2008 22:53 300,49 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька
:flower:
Веб-мани:
21.10.2008 19:34 140,00 р.
итого на веб-мани: 8240,27 р.
СПАСИБО!!!
MINI-Maha
27.10.2008, 20:34
Могу попробовать помочь с встречей, у меня машина есть... только маленькая... И вопрос в том, во сколько они приедут... А где они будут жить?
MINI-Maha
27.10.2008, 20:36
Извините,что без приветствия, всем здравствуйте,меня зовут Маша. Я давно слежу за темой Андрюши, не писала,потому что не могла пока ничем помочь.
родившая двух пузожи
27.10.2008, 20:40
у меня уже есть договоренность с одной девушкой, которая предлагала такую помощь еще Викуське, но тогда не пригодилось. а теперь я к ней обратилась за помощью встретить Мирославу с Андрюшей и их папу. и если ничего не случится, то все в силе. она тольно сказала, что ей утром удобнее.
спасибо большое, MINI-Maha! я тогда, если можно, буду иметь Вас в виду.:008:
------------------------------------------------------------------
на всякий случай повторяю свой номер телефона: 8 951 661 96 54 -Лена.
вдруг у кого-нибудь вопросы какие есть:017: а скорее всего они появятся с приездом Андрюши. :) но я буду все преподробненько объяснять тут и с удовольствием буду отвечать на звонки.:support:
родившая двух пузожи
27.10.2008, 20:45
кстати, девочки. я просто на будущее (хотя не на далекое)- вдруг у кого-нибудь телефон есть лишний.:008:
я просто помню, что когда Люда сюда приехала, то оказалось, что ее телефон не принимает питерские симки.:(
кстати, хорошо, что я об этом вспомнила- пойду завтра подключу Мирославу к чему-нибудь. наверное, к Мегафону надо. так как он с большей вероятностью будет ловить в больнице. по крайней мере Люде Шарковой кто-то покупал Мегафон и всегда без проблем в больнице ловил. :)
MINI-Maha
27.10.2008, 20:46
Конечно, если я буду свободна, помогу с транспортировкой:) Лена,скажите пожалуйста,так а с жильём вопрос решён уже?
родившая двух пузожи
27.10.2008, 20:49
Конечно, если я буду свободна, помогу с транспортировкой:) Лена,скажите пожалуйста,так а с жильём вопрос решён уже?
если можно, Вы тогда киньте мне, пожалуйста, телефон в личку.
а на счет жилья: Мирославу с Андрюшей сразу принимают в клинику. т.е мы приезжаем туда, отдаем деньги и дают палату.
дело только в папе Андрюши, так как он хочет обязательно проводить свою семью до места назначения. молодец!:091:
и одна девушка с Контакта предлагала угол для папы, если придется переночевать в Питере.
правда я только что об этом задумалась и вспомнила, что она говорила что живет в районе Всеволожска...:005:
если можно, Вы тогда киньте мне, пожалуйста, телефон в личку.
а на счет жилья: Мирославу с Андрюшей сразу принимают в клинику. т.е мы приезжаем туда, отдаем деньги и дают палату.
дело только в папе Андрюши, так как он хочет обязательно проводить свою семью до места назначения. молодец!:091:
и одна девушка с Контакта предлагала угол для папы, если придется переночевать в Питере.
правда я только что об этом задумалась и вспомнила, что она говорила что живет в районе Всеволожска...:005:
если дадут отдельную палату(вдруг она освободится к тому времени),то вопрос с жильём для папы отпадает
Суслятина
28.10.2008, 09:56
у меня есть телефон!!! Отдам обязательно :)
И Очень большая машина!!!!:073: (не отдам, но встречу с удовольствием)
родившая двух пузожи
28.10.2008, 14:07
у меня есть телефон!!! Отдам обязательно :)
И Очень большая машина!!!!:073: (не отдам, но встречу с удовольствием)
Спасибо, Ксюша! :flower:
про машину: :085:
родившая двух пузожи
28.10.2008, 14:11
если дадут отдельную палату(вдруг она освободится к тому времени),то вопрос с жильём для папы отпадает
девочки, вот вопрос тогда такой: а что, если будет ВИП палата свободна, то мы будем собирать деньги для нее? просто расчет о 140-160 тыс.руб. шел с учетом общей палаты на несколько человек...
и папа ведь максимум тут одну ночь будет ночевать...
я не то, чтобы в целях экономии... я просто интересуюсь.:008:
ведь все может быть и то, что они пробудут в Питере не чуть больше месяца, как приблизительно сказал зав. отделением Набоков, а может 2-3 месяца... помните как мы в последние дни собирали на комнату для Викуськи Шарковой?..
и, кстати, Викуська тоже ведь приедет скоро, ну не так скоро как Андрюша, но все же (сейчас отпишу новости в Викуськиной ветке).
родившая двух пузожи
28.10.2008, 14:16
последние новости. пишет украинский волонтер Оля:
"Мне только что звонила Таня, созванивалась с Мирославой.
У них все порядке.
Сегоня пойдут на консультацию к невропатологу по вопросу почему Андрюшка на ножки не становится.
А так планы остаютсе теже - завтра созвон с АП, в пятницу их выписывают, на выходные они моются-собираются и в Питер!"
Rainbowgirl
28.10.2008, 14:21
девочки, вот вопрос тогда такой: а что, если будет ВИП палата свободна, то мы будем собирать деньги для нее? просто расчет о 140-160 тыс.руб. шел с учетом общей палаты на несколько человек...
и папа ведь максимум тут одну ночь будет ночевать...
а папа только туда и обратно?
Суслятина
28.10.2008, 16:01
Лена,а как там общие палаты? Эта сумма предположительная, а вдруг больше понадобиться, чем 160000?... А по прошлому опыту с Викой как считаешь ? Страшно вдруг деньги на палату потратим, а расходы на лечение возрастут.:010: Может подождать до обследования? Хотя может я излишне паникую?:103:
родившая двух пузожи
28.10.2008, 16:09
папа только хотел сопроводить Мирославу с Андрюшкой. вещи все дотащить и хотел дождаться, когда их в палату определят. в общем, папка- молодец! и тут же этим же днем планирует обратно на Украину ехать. вопрос только в том, как с билетами. я не знаю пока, но скорее всего они будут брать билеты сюда и для папы сразу обратно на тот же день, если все с билетами будет нормально.
Суслятина
28.10.2008, 16:17
Посмотрела в расписании: Поезд из Ивано-Фр. прибывает в 4.55 утра.Вопрос: их так рано примут или лучше заранее договориться?
родившая двух пузожи
28.10.2008, 16:26
Лена,а как там общие палаты? Эта сумма предположительная, а вдруг больше понадобиться, чем 160000?... А по прошлому опыту с Викой как считаешь ? Страшно вдруг деньги на палату потратим, а расходы на лечение возрастут.:010: Может подождать до обследования? Хотя может я излишне паникую?:103:
Ксюша, общие палаты я не видела. Люда жила в ВИП (так как врачи сильно боялись за то, что Викуська что-нить "подцепит", но Викуську определили в реанимацию и так ни разу и не перевели в палату, а врачи сказали, что хорошо, что и Люда отдельно, так как она-то тоже может чего-нить Викуське в реанимацию принести ненужного..), а в обычные я как-то не просилась посмотреть.:009:
но когда я ездила в последний раз к Набокову, чтобы попробовать договориться о скидках (и его, как оказалось, срочно вызвали на операцию в другую больницу), то разговаривала с женщиной-администратором (у них так называют буфетчицу и уборщицу в одном лице. я так поняла, но могу ошибаться). так вот, эта администратор сказала, что в палате лежат по 4 кажется человека и все с детьми. понятно, что это очень много (8 человек!!!), но я так понимаю, что там намного дешевле, чем ВИП. за ВИП у Люды мы платили где-то 1500 руб. (просто не помню точно сколько, вроде либо 1450, либо 1650 руб/сутки). а в общей палате будет явно дешевле намного. но мы конечно все уточним.
честно говоря, вот если бы не эта непонятная пневмония, из-за которой Андрюша был в таком состоянии (и я еще слабо себе представляю в каком он сейчас...), то я бы голосовала ТОЧНО за общую. так как согласна с Ксюшей полностью в том, что возможно что лечение затянется. и тогда как скажут еще 150 тыщ найти, так мы за голову и схватимся, поэтому предлагаю действовать по обстоятельствам, так как они идут. т.е. определить в общую палату, а там посмотрим.
понятно, что и за полдня можно будет что-то "поймать" нехорошее в общей палате и с нашим основным диагнозом это будет СОВСЕМ нехорошо, но ... будем надеятся на лучшее, так как своими порывами сделать как лучше мы можем сделать обратное. в этом я уже много раз убеждалась в своей жизни.
и, кстати, мне сложно что-то сказать по Вике в данном случае, так как я совершенно не помню, какие ей сроки озвучивали в начале лечения. но вообще-то Люда здесь была недолго. могу ошибаться, но вроде максимум 2 месяца, хотя могу все же ошибиться сильно. плюс-минус месяц. (у меня в голове каша частенько бывает :009:)
родившая двух пузожи
28.10.2008, 16:29
Посмотрела в расписании: Поезд из Ивано-Фр. прибывает в 4.55 утра.Вопрос: их так рано примут или лучше заранее договориться?
уже кто-то смотрел поезда и говорили, что есть к 10 утра в Питер... я уже не помню где точно смотрели, но еще будем уточнять. так как если в 4 утра, то мне реально будет ОЧЕНЬ тяжко дома мелкого оставлять, да и принимать их никто не будет в это время, так как перед приемом, насколько я поняла, нужно в кассу деньги заплатить. что-то говорили про с 10 до обеда прием у них. но все будем узнавать точно, когда будет хоть что-то известно.
уже кто-то смотрел поезда и говорили, что есть к 10 утра в Питер... я уже не помню где точно смотрели, но еще будем уточнять. так как если в 4 утра, то мне реально будет ОЧЕНЬ тяжко дома мелкого оставлять, да и принимать их никто не будет в это время, так как перед приемом, насколько я поняла, нужно в кассу деньги заплатить. что-то говорили про с 10 до обеда прием у них. но все будем узнавать точно, когда будет хоть что-то известно.
Могу не согласиться. Примут даже если приедут и в 4 утра. Просто надо попросить проводника что бы она сообщила бригадиру поезда что едут с ребенком на лечение. На вокзале встретят их из медпункта, проверят документы и отвезут по скорой в ПМА. Но это в том случае если у них будет хоть какая нибудь бумажка на лечение в ПМА. Пусть даже и на платной основе. И еще минус. Скорую прийдется ждать 1 - 2часа в этом медпункте.
И еще вспомнила. Андрей Петрович дежурит вторник и пятница - сутки.
родившая двух пузожи
28.10.2008, 18:09
Могу не согласиться. Примут даже если приедут и в 4 утра. Просто надо попросить проводника что бы она сообщила бригадиру поезда что едут с ребенком на лечение. На вокзале встретят их из медпункта, проверят документы и отвезут по скорой в ПМА. Но это в том случае если у них будет хоть какая нибудь бумажка на лечение в ПМА. Пусть даже и на платной основе. И еще минус. Скорую прийдется ждать 1 - 2часа в этом медпункте.
И еще вспомнила. Андрей Петрович дежурит вторник и пятница - сутки.
хмммм....вот это подробности... мне и в голову как-то не приходило, что Андрей Петрович так редко может там бывать.:(
тогда при следующем звонке уточним про это и про то- во сколько можно приехать, чтобы приняли сразу. но мне помниться, что с утра и до обеда. но может Набоков говорил это как ЖЕЛАТЕЛЬНО, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО...
а что насчет поезда... насчет бумажки на лечение, так она есть у меня. т.е Приглашение на госпитализацию. но я о том, что могут на скорой отвезти не слышала вообще. :009: и думаю, что можно будет тогда об этом говорить, если не получится ни у одной из ТРЕХ девушек, которые предложили свою помощь на 4х колесах. :) я поеду встречать Мирославу процентов на 99,9. :)) надеюсь, что все сложится.:008:
хмммм....вот это подробности... мне и в голову как-то не приходило, что Андрей Петрович так редко может там бывать.:(
тогда при следующем звонке уточним про это и про то- во сколько можно приехать, чтобы приняли сразу. но мне помниться, что с утра и до обеда. но может Набоков говорил это как ЖЕЛАТЕЛЬНО, а не ОБЯЗАТЕЛЬНО...
а что насчет поезда... насчет бумажки на лечение, так она есть у меня. т.е Приглашение на госпитализацию. но я о том, что могут на скорой отвезти не слышала вообще. :009: и думаю, что можно будет тогда об этом говорить, если не получится ни у одной из ТРЕХ девушек, которые предложили свою помощь на 4х колесах. :) я поеду встречать Мирославу процентов на 99,9. :)) надеюсь, что все сложится.:008:
Я написала что он дежурит сутки в эти дни.:) А так он каждый день там бывает. Знаю что и в выходные к тяжелым приезжает проведать. Принимают с 10 до 15 плановых больных на госпитализацию, а кто приезжает из других городов, тех принимают как только они приехали с поезда или самолета в больницу. Но вы позвоните в приемный покой и все скажите. Просто у меня так несколько раз приезжали знакомые, поздно вечером и их нормально оформляли. А если у родителей получится взять билет на поезд и они приедут ночью во вторника на среду, или с пятницы на субботу то их может и сам А.П. принять. :flower:
Простите, может я коряво написала. :008::017:
родившая двух пузожи
28.10.2008, 19:26
Я написала что он дежурит сутки в эти дни.:) А так он каждый день там бывает. Знаю что и в выходные к тяжелым приезжает проведать. Принимают с 10 до 15 плановых больных на госпитализацию, а кто приезжает из других городов, тех принимают как только они приехали с поезда или самолета в больницу. Но вы позвоните в приемный покой и все скажите. Просто у меня так несколько раз приезжали знакомые, поздно вечером и их нормально оформляли. А если у родителей получится взять билет на поезд и они приедут ночью во вторника на среду, или с пятницы на субботу то их может и сам А.П. принять. :flower:
Простите, может я коряво написала. :008::017:
нет, все Вы замечательно написали. :flower:
и теперь мы можем еще больше и лучше перестраховаться и подготовиться к приезду Мирославы с Андрюшкой.
Была сегодня в ПМА с дочкой и зашла в приемное отделение. Спросила могут ли они принять ребенка на плановое лечение если он приедет ночью или рано утром. Сказали что без проблем.:)
родившая двух пузожи
29.10.2008, 21:00
Была сегодня в ПМА с дочкой и зашла в приемное отделение. Спросила могут ли они принять ребенка на плановое лечение если он приедет ночью или рано утром. Сказали что без проблем.:)
вот и чудесно!
спасибо большое, ghost68! :flower:
сейчас напишу новости.
родившая двух пузожи
29.10.2008, 21:03
Леся -украинский волонтер пишет:
"Звонила Мирославе. Она созванивалась с Набоковым, он сказал, что они могут приезжать в Питер после 10 числа, после праздников. Андрюша чувствует себя нормально, по телефону слышала, как он баловался. Слава Богу!
В эту пятницу их выпишут из больницы Львова, потом будет неделя на то, чтобы собрать свежие анализы Андрюши, купить билет и немного отдохнуть от больницы."
так что Набоков дает добро на после праздников. я стараюсь думать с той стороны, что сейчас Андрюша сил дома наберется после "реанимации" в первой больнице и еще лучше себя будет чувствовать. а в праздники и в самом деле мед.работники не очень любят работать, так что может и вправду все только к лучшему идет.
родившая двух пузожи
30.10.2008, 21:44
украинский волонтер Ольга пишет:
"Звонила мне сегодня Таня - созванивалась с Мирославой.
У них все нормально.
в 13-00 должна была быть консультация у невролога.
Еще их возили к какому-то светиле в другую больницу, перепугали немного, но все завончилось хорошо.
Наверное завтра их таки выписывают!"
так что если все будет идти по плану, то в середине ноября мы встретим их в Питере. :091:
родившая двух пузожи
31.10.2008, 23:59
последние новости с Украины от Yevgeshka:
"Девочки, Таня просила написать, что консультация у невропатолога прошла удачно. То, что Андрюша не стоит на ножках, не связано с неврологией. Как сказал врач, просто у него слабенькие мышцы на ножках, а вес большой. Завтра они уже едут домой."
родившая двух пузожи
02.11.2008, 00:44
Таня пишет:
"На секунду удалось зайти в интернет.
Андрюша и Мирослава уже дома!Голос у Мирославы очень веселый и бодрый!
Андрюша чуть простыл,но Мирослава лечит его,купила лекарства.Будем надеяться,что все обойдется."
родившая двух пузожи
03.11.2008, 22:11
новости от украинского волонтера Татьяны:
"Девочки,всем привет!
Простуду лечат.Чуть кашляет,но уже легче.Сопельки.Это все.Температуры нет.Бодренький,игривый.
Конечно,не весело,что он снова простыл,но,надеюсь,как раз на этой неделе справятся с простудой."
Мирослава уже взяла билеты!Выезжают в субботу,приезжают утром 10-го в понедельник!
К сожалению,не удалось взять полное купе,только 2 места.
родившая двух пузожи
04.11.2008, 21:38
девочки, у меня вопрос. время такое нереальное для приезда вышло...
Марченко приезжают в 5:40 утра в Питер...:005:
у кого будет возможность в ТАКОЕ время встретить?
10 ноября, понедельник, 5:40 утра.
Суслятина
04.11.2008, 21:49
Лена, я смогу встретить, только чево-то я расклеилась, надеюсь оклемаюсь к понедельнику.
родившая двух пузожи
04.11.2008, 22:04
Лена, я смогу встретить, только чево-то я расклеилась, надеюсь оклемаюсь к понедельнику.
Ксюша, ты смотри поправляйся!
ты точно обратила внимание на время? 5 утра ...:005:
ты, Ксюша, давай - закидывайся Оциллококцилумом и никаких болячек! ни-ни! :flower:
Суслятина
04.11.2008, 22:12
Да обратила внимание еще на прошлой неделе, когда расписание смотрела(смайлик со зверской улыбкой: у меня не вставить смайлики((() Лена, ты мне прикинь дальнейший маршрут, ладно?(просто, чтобы понять как со старшей поступить в смысле школы).
Я ем все, и эти горошки тоже!
родившая двух пузожи
04.11.2008, 22:46
Да обратила внимание еще на прошлой неделе, когда расписание смотрела(смайлик со зверской улыбкой: у меня не вставить смайлики((() Лена, ты мне прикинь дальнейший маршрут, ладно?(просто, чтобы понять как со старшей поступить в смысле школы).
Я ем все, и эти горошки тоже!
Ксюша, так только их отвезти до клиники и все. я бы ОЧЕНЬ хотела поучаствовать во всем этом и помочь им там обустроиться, но время для меня просто никакущее. мне мелкого в такое время тащить просто -издеваться, а что со страшей будет тоже не знаю. мы может к понедельнику тоже в больнице уже лежать будем наконец-то... буду проситься в Педиатричку))) :091:
Суслятина
04.11.2008, 23:02
ОК, разберемся! )))
Лена, не переживай, встречу, отвезу.
Созвонимся ближе к понед.
Удачи!!!
m-m Tralala
05.11.2008, 01:07
...Простите что вмешиваюсь, тоже слежу за делами Андрюши....
Ксения-Суслятина, вы что из Пушкина поедете!? Да ещё к 6 утра!? Ну герой!
Может подскажете, я не уловила, с какого вокзала в какую больницу везти? Может нам попроще будет, поговорю с мужем, он добрый.
Я поняла что их будет трое, включая нашего Андрюшу- так ведь?
Суслятина
05.11.2008, 10:35
Да, из Пушкина, для Андрюши мне это сделать совсем не сложно!!!)))
Суслятина
05.11.2008, 17:01
Девочки, я раньше обещала телефон для Мирославы в пользование, но случился кошмар!!! :001:
Муж утопил в канаве свой мобильный и теперь заберет запасной и я не смогу его отдать Мирославе!!!:001:
Может есть у кого еще, а?:005:
родившая двух пузожи
06.11.2008, 00:48
...Простите что вмешиваюсь, тоже слежу за делами Андрюши....
Ксения-Суслятина, вы что из Пушкина поедете!? Да ещё к 6 утра!? Ну герой!
Может подскажете, я не уловила, с какого вокзала в какую больницу везти? Может нам попроще будет, поговорю с мужем, он добрый.
Я поняла что их будет трое, включая нашего Андрюшу- так ведь?
m-m Tralala, спасибо большое! на всякий случай буду и Вас иметь ввиду.
подстраховка еще никому не мешала.:)
а вокзал- Витебский, а клиника - Педиатричка :)
Педиатрическая Академия (Педиатричка) находится на ст.м. Выборгская/Лесная, ул.Литовская, дом 2. минут 10 пешком от любой из этих двух станций метро.
очень здорово, что есть еще люди, которые следят за темой Андрюшки! может тогда есть шанс на то, что будет побольше посетителей у Мирославы... :008:
я читала страничку на одном форуме про клинику эту и там писали, что кормят на "троечку". так что привезти конфеток к чаю и котлеток домашних будет всегда кстати. :073::008:
родившая двух пузожи
06.11.2008, 00:50
Девочки, я раньше обещала телефон для Мирославы в пользование, но случился кошмар!!! :001:
Муж утопил в канаве свой мобильный и теперь заберет запасной и я не смогу его отдать Мирославе!!!:001:
Может есть у кого еще, а?:005:
Ксюша, у всех бывает. что ж поделать.
будем искать!
девочки! есть у кого-нить неприкаяный телефон где-нить на месяц-два для Мирославы?
а то украинские мобильные не воспринимают русские сим-карты, а перешивка стоит столько же- сколько обычный новый телефон.
Le Soleil
06.11.2008, 10:24
Лена, у меня вроде бы есть старенькая Нокия 3310, а вот есть ли к ней зарядка, не помню... сегодня вечером поищу.
Rainbowgirl
06.11.2008, 10:55
Лена, у меня вроде бы есть старенькая Нокия 3310, а вот есть ли к ней зарядка, не помню... сегодня вечером поищу.
лишняя зарядка к старой нокии есть у меня:-)Если не найдете - пишите:)
MINI-Maha
06.11.2008, 11:22
И у меня есть лишняя зарядка. А насчёт того,что нужно будет питание-я живу на Академке и могу хоть с этим подсобить. Материально пока не очень,а вот приготовить что-нибудь с радостью.!!!!:)
Девочки,спасибо вам огромное за отзывчивость и предложения помощи!
Мирослава едет в 3 вагоне.У нее будет большой красный чемодан (примета для простоты опознавания:).
родившая двух пузожи
06.11.2008, 17:41
я смотрю- все складывается замечательно!
я тогда сегодня сползаю и подключусь к Мегафону. т.е. симку куплю для Мирославы, чтобы мы могли ее здесь в Питере легко и дешево вызванивать. :)
Ксюша (Суслятина), Таня еще спрашивала -есть ли у тебя фотик, чтобы сфоткать их в Питере по приезду.
и еще: мне, видимо, нужно встретиться с тобой, чтобы передать Приглашение на госпитализацию. на всякий случай. я как-то была уверена, что оно ни к чему, но Ксюша Пракаш сказала, что может понадобиться. так что давай договариваться о встрече! :073:
m-m Tralala
06.11.2008, 18:04
Я поговорила с мужем! ;-)
(на счёт встречи семьи Марченко в понедельник 5.40 утра 3 вагон, с Витебского вокзала, потом до Инст. Педиатрии),
МЫ СМОЖЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Ксения (суслятина), вы подумайте и напишите своё решение. Мож. поспите нормально?
Не хватает немного информации, я предпочла бы поговорить по телефону с "компетентными лицами",
вопросы типа : какой поезд , примут ли в больнице сразу или надо будет подождать, чё там может понадобиться ещё, мож. вещей много-багажник нужен....
Ответьте кто всё это знает!?
Поезд №667.Про багаж спрошу.Не уверена,что в больнице часов в 6-7 смогут сразу принять.Возможно,рпийдется ждать.
Суслятина
06.11.2008, 19:53
Лена, фотик у меня есть, возьму.
М-м Тralala, мне правда не сложно, я просто боюсь, что по месту могут сложности начаться в приемном покое, как обычно бывает( сонные мед. сестры, врачи и т. д.), а я сама врач, может я с ними побыстрее договорюсь.:015::015::015:
Не обижайтесь, пожалуйста, просто на мужчину взваливать такие проблемы, кто его знает насколько там затянется, а ему потом еще наверняка на работу:103:.
А я приеду домой и спать завалюсь.:065:
родившая двух пузожи
06.11.2008, 20:24
девочки! :) вы такие все умнички! я просто сижу перед ноутом и расплываюсь от счастья за то, что Андрюша так небезразличен вам! :flower::flower::flower::flower::flower:
но давайте все-таки воспользуемся Ксюшиной (Суслятина) помощью, так как я вижу несколько плюсов именно в ее участии во встрече.
во-первых: Ксюша поедет одна и у нее большая машина. а встречать надо будет Мирославу, ее мужа и Андрюшу, это уже много места в машине, так как неизвестно как Андрюша поедет (может на ручках спать будет, а может вопить на всю машину и метаться ведь 5 утра!) и плюс гора вещей, так как не на один день едут. во-вторых: раз Ксюша -медик, то действительно лучше разберется -куда бежать если что, чтобы приняли. в-третьих: есть фотик.:) и в-четвертых: огроменное желание Ксюшино встретить Андрюшку, которое уже несколько дней ее, по-моему, :046: распирает... в общем- мне кажется, что пусть Ксюша встречает как и было задумано. к тому же у Ксюши есть человек, который связан с Педиатричкой, так что тоже плюс если что не так пойдет.
Девочки,молодцы!
Андрюшику легкой дорги и хороших соседей.А еще лучше,пусть им повезет и в купе они будут одни (такое тоже случается! ). Хочется увидеть их с мамочкой на фото.:008:
m-m Tralala
07.11.2008, 03:23
Ок! Все хотим чтобы было как можно лучше! Да будет так!
родившая двух пузожи
07.11.2008, 04:26
мне отозвалась Настя, которая со мной ездила в последний раз в Педиатричку к Набокову. так вот- она скорее всего сможет дать мобильный Мирославе! :support:
Ксюша,спасибо тебе большое!!!
А как тебя можно будет опознать?Напр,одежда какого-то цвета или еще как-то?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.