Вход

Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10

родившая двух пузожи
19.11.2008, 14:17
вот ничего себе я выпала на вчерашний вечер и до сегодняшнего обеда...:001:

ну вы, девчонки, даете! такие молодцы!!!!!!!
:flower::flower::flower:

-----------
а про Мирославу я уже писала с удивлением раньше. ей надо было на сказочном острове родиться и жить с принцем. такая она вся прям милая и приятная, будто не в нашей жизни живет, не на планете Земля.:046:

Тирца
19.11.2008, 14:21
[quote=родившая двух пузожи;18218091
-----------
а про Мирославу я уже писала с удивлением раньше. ей надо было на сказочном острове родиться и жить с принцем. такая она вся прям милая и приятная, будто не в нашей жизни живет, не на планете Земля.:046:[/quote]

Точно-точно!
Она, на самом деле, очень волнуется за лчевую терапию. НАчала говорить что не уверена, что
это надо и что нет других возможностей. Вспомнили Вику Шаркову, я ей сказала, что не исключено, что Викуша, имея сходную опухоль перенесла не одну, а целую серию операций. И что если сравнивать лучевую терапию и многочисленные операции, то еще неизвестно, хуже ли будет лучевая.
Не знаю, успокоило ли ее это. По моему, она сама не может пока принять решение, соглашаться ли на эту терапию.:(:(

родившая двух пузожи
19.11.2008, 15:06
Точно-точно!
Она, на самом деле, очень волнуется за лчевую терапию. НАчала говорить что не уверена, что
это надо и что нет других возможностей. Вспомнили Вику Шаркову, я ей сказала, что не исключено, что Викуша, имея сходную опухоль перенесла не одну, а целую серию операций. И что если сравнивать лучевую терапию и многочисленные операции, то еще неизвестно, хуже ли будет лучевая.
Не знаю, успокоило ли ее это. По моему, она сама не может пока принять решение, соглашаться ли на эту терапию.:(:(

Лена, я поговорила только что с Мирославой и она прям вся в счастье от всего привезенного тобой. :))
сказала, что она уже все поназамешивала и уже всего напробовались и наелись с Андрюшкой. :019::))
фрукты конечно помоет! :))

Тирца
19.11.2008, 15:07
Ой, ну слава Богу!:)

родившая двух пузожи
19.11.2008, 15:09
Ну то,что врачи предложили лучевую-это вполне объяснимо. Но вот интересно,что может предложить Мирославин муж взамен лучевой? Он медик?

Маша, муж Мирославы не медик. не помню его должность, но помню что он работает на шоколадной фабрике, кажись.:))
а понять его можно тоже- хороший отец волнуется за сына. молодец! только не знает, что в данной ситуации делать.:(

родившая двух пузожи
19.11.2008, 15:11
Ага, с едой поняла. карточку уже не надо для связи с Украиной?

пин-код карты мне передала Лена (рыка@).

Спасибо, Леночка! :flower:

я уже передала все циферки Мирославе.

родившая двух пузожи
19.11.2008, 15:13
Ой, еще девочки, пришлите мне, плиз телефон мирославы, который у нее здесь. А то мне е там не найти будет в Педиатричке.

Лена, думаю, что тебе уже дали, но повторю здесь еще раз:

8 921 404 1976 -Мирослава :support:

8 951 661 9654- Лена (я) :008:

родившая двух пузожи
19.11.2008, 15:19
ПРямо жалко стало, читая Ваши переживания. Ну, наверняка Мирослава сообразит про мытье фруктов ,а если про суп не поймет - ничего страшного ведь, правда?;) по-другому "использует" продукты...
сорри за комментарии. Просто Вы все ТАКИЕ ХОРОШИЕ!!!:flower:

Девочки,я сегодня вечером еду от Елизаровской на Выборгскую (часов в 6), а в 8 примерно там освобожусь. может, завезти что-то надо им туда? (или это поздно? я не знаю ,как там с графиком посещений)

Могу привезти ей заодно амвэевские средства (порошок и ср-во для мытья рук и посуды классные в маленьких упаковках).

Сообщите в личку, плиз.

не знаю как насчет поздно или нет. но там вход практически свободный. я захожу в аптеку, покупаю бахилы и тут же напротив в соседнем здании дверь в 4-ю хирургию. я там поднимаюсь по лестнице на второй этаж и все. никого там нет и никто не спрашивает куда я иду. зашла на отделение и все.
по поводу порошка стирального: я ей привезла пачку в понедельник. думаю, что она не закончилась. :) насчет средства для мытья рук - не знаю. не догадалась спросить. :008: а посуда все равно думаю лишней не будет. тем более если она "классная в маленьких упаковках". :008:

позвоните Мирославе: 8 921 404 1976 и все выясните. она очень рада каждой смс-ке и каждому звонку. :080:

СПАСИБО!!! :flower:

MINI-Maha
19.11.2008, 17:57
Маша, муж Мирославы не медик. не помню его должность, но помню что он работает на шоколадной фабрике, кажись.:))
а понять его можно тоже- хороший отец волнуется за сына. молодец! только не знает, что в данной ситуации делать.:(

Понять,увы,не могу. Как можно отговаривать от того,про что сам не знаешь? И себя накручивает и Мирославу.:015: А она,правда,такая удивительная:love:
Чтоб обсуждать такие вещи,нужно быть подкованным. Это всё равно,что мы тут будем про адронный коллайдер рассуждать:001:
Выхода-то нет другого,а опухоль Андрюшкина в росте не остановилась по приезду в Петербург. И надо лечить. Скорее.

родившая двух пузожи
19.11.2008, 18:56
Понять,увы,не могу. Как можно отговаривать от того,про что сам не знаешь? И себя накручивает и Мирославу.:015: А она,правда,такая удивительная:love:
Чтоб обсуждать такие вещи,нужно быть подкованным. Это всё равно,что мы тут будем про адронный коллайдер рассуждать:001:
Выхода-то нет другого,а опухоль Андрюшкина в росте не остановилась по приезду в Петербург. И надо лечить. Скорее.

не прибавить, не отнять от твоих слов, Маша. но может он надеется, что можно как-то одной таблеткой волшебной обойтись. ну, я утрирую конечно. но все равно его тоже понимаю. жалко их обоих. столько переживать. :(
все будет хорошо! мы им поможем!

родившая двух пузожи
19.11.2008, 19:53
всем привет! :) начну с того, что незря я вчера на Мирославу чуток надавила (в строну задействования Андрея Петровича в сложившейся ситуации). вечерний разговор с полчасика нам очень помог. я вчера Мирославе по полочкам все разложила насчет того, как подойти и что именно спросить у него. я уже поняла как с ней общаться. ей не нужно говорить о чем спрашивать (это бесполезно). Мирославе нужно сказать именно теми словами, которыми она сама будет говорить. к примеру: "Здрасьте, Андрей Петрович! Вы не могли бы мне подсказать... " и дальше по тексту. только так надо ее настраивать. и как показывает уже моя практика- дважды все повторить.:046: я еще это в разговор с мед.персоналом поняла. когда я ее отправила узнавать в сестринскую где раздобыть регистрацию. мы тогда подошли к кабинету и она просто потерялась. я тогда ей сказала такими словами, чтобы она просто зашла и повторила. но там задали вопрос какой-то и Мирослава потерялась снова. :010: тогда я влетела и продолжила разговор. но вчера я ей все по полочкам разложила и она должна была сделать как я сказала и просто меня процитировать. это я все к чему.... Мирослава сегодня подошла к Андрею Петровичу! объяснила ситуацию и он сказал, что сейчас уходит на выходной, а в четверг (т.е. уже завтра) выйдет и чтобы она снова подошла к нему и напомнила. Андрей Петрович пообещал пойти посмотреть все анализы и прочее и поговорить потом с ней. вот так. главное завтра ей еще хвост накрутить, чтобы она снова подошла к нему.:073:

теперь по поводу клизм. Андрюшка вчера покакал. но сегодня (уж не знаю каким чудом и кого благодарить, но подозреваю, что Юлию с Контакта) Мирослава спросила у врачей про их проблему с запорами. ее направили к гастроэнтерологу со словами, что они надеятся, что она понимает, что это дополнительные цифры в счете итоговом из Педиатрички. ну и так понятно, что бесплатно они в Педиатричке ничего получать не будут. но в общем, Мирослава сходила к гастроэнтерологу и он сказал, что назначит делать снимки. так как я только вышла из этой ситуации, то смею предположить под этими словами имелась ввиду ирригограмма. в попу зальют барий (похоже на суп-пюре белый) и сделают рентгеновские снимки. потом ребенок должен выкакать это и снова делают снимки. именно по этим снимкам могут сказать - нет ли каких-нить врожденных патологий. (я очень рада за Мирославу, что им попался такой гастроэнтеролог, а не как нам. так как снимки нам назначили только через полгода "лечения".) в общем, после снимков гастроэнтеролог даст свои рекомендации. молодцы все! и врач и Мирослава! я ужасно рада за эту ситуацию! (для меня это вообще больная тема теперь. на всю жизнь запомню). :(

вот такие дела у нас сегодня!:) и Петрович теперь поучаствует хоть как-то и гастроэнтеролог посодействует.:support:

есть маленькое но, но лично я в решении не сомневаюсь и уже с Мирославой даже обговорила без вашего согласия. дело в том, что Мирославу в пятницу уже выпишут. а в Песочку они могут приехать только в понедельник. и вот есть два зависших дня. где им быть это время? Alinka M уже чуть раньше здесь предложила свою квартиру. надо сказать, что Мирославу никто не выгоняет из больницы, просто сказали, что она там может находиться, но естесственно не бесплатно. еще хочу сказать, что соседка по боксу в Педиатричке, которую я нашла чисто случайно, заговорив с людьми в коридоре, тоже с Украины и она сказала, что койко-место им стоит 800 руб/сутки. и мы напару с Мирославой решили, что не стоит ни затруднять девушку (спасибо, Света (Alinka M)!!!:flower:), которая так любезно предложила свою помощь, ни лишний раз париться. пакетов и сумок ведь гора целая теперь! и таскать Андрюшку по такой погоде туда/сюда не стоит. в общем, они еще в субботу и воскресенье будут в Педиатричке. никто не против?

вот кажется и все пока на сегодня. :)

Суслятина
19.11.2008, 21:58
Лена, ну ты гигант!!!:flower:
Я вчера попыталась науськать Мирославу подойти к АП, но видимо нет у меня твоей силы убеждения!!!:073:
А что с анализами? Их же надо в Песочку везти и дату госпитализации они тогда скажут.:016:

Тирца
19.11.2008, 22:57
Ой, если Мирослава даже не может сама поговорить с врачами в Педиатричке, то что же будет в Песочном? Там ведь, по слухам, нет такого душевного отношения, там все жестче. да и курировать ее за городом тяжелее будет.
Волнуюсь я за них очень сильно.
С другой стороны, куда ж она денется, если придется там самостоятельно разговаривать с врачами? Думаю, она научится это делать сама, потому что выбора у нее не будет. Ей просто придется научиться это делать.

MINI-Maha
19.11.2008, 23:54
Я ОЧЕНЬ надеюсь,что в Песочном им будет достаточно трёх назначенных сеансов и они счастливые поедут домой. :flower: И займёт это правда неделю. Врачи будут следовать протоколу,а Мирослава материнским чувствам и инстинктам. :love: Я на след. неделе 3 раза буду в Песочном, в понедельник днём в том числе. Заеду,проверю,как они устроились. Если кто-то со мной сможет поехать, пишите в личку. Туда днём-обратно сами,потому что мне на работу потом.:052:

Тирца
20.11.2008, 00:35
Ой, я тоже буду надеяться на то, что они поскорее оттуда уедут, и что вся лечение займет неделю.
Я подумала, что у нас часто курьер от работы ездит в Сертолово (он курьер на своем автомобиле). Буквально, каждые 2 дня в Сертолово бывает. Я попробую с ним договориться, там же рядом Песочное. Может, получится через него еду хотя бы передавать.

рыбка@
20.11.2008, 01:09
Д

Из еды привезла:
гречку и курицу для Мирославы. Курица замаринованная была для большего срока хранения (я не была уверена, что там есть холодильник, и решила ее замариновать для длительности хранения), после чего просто поджарила.
Лена:flower::flower::flower:
Мы,между прочим,почти полные тезки,моего младшего тоже зовут Гришутка
НО!Как врач:ded:хочу предостеречь-после холецистэктомии(удаления ж. пузыря) нельзя маринады и категорически нельзя жаренное.Надо всё отваривать или тушить(а для бОльшего срока хранения-долго варить-тушить, до состояния каши)

родившая двух пузожи
20.11.2008, 02:36
мда. :( но все ведь может идти самотеком в Песочке. это мы стараемся просто как лучше сделать пока они тут в поле зрения. а там Мирославе просто будут говорить куда идти и она будет ходить. а мы ее по телефону морально поддерживать и по возможности наведываться. ох-ох-ох. :(

Анна (Nurka) уже узнала в 31-й- там наш диагноз не лечат.:(
спасибо, Анна! :flower:

Маша, отпадает завтрашний дозвон на перегонки в 31. отбой.:(

Rainbowgirl
20.11.2008, 10:09
Лена, ну ты гигант!!!:flower:
Это точно!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Mama detok
20.11.2008, 10:47
Уф..Лена, Вы просто молодец!!!

родившая двух пузожи
20.11.2008, 11:43
только что я разговаривала с Мирославой. решила позвонить для профилактики и напомнить, чтобы к АП она не забыла подойти. :)

на сегодня назначен рентген от гастроэнтеролога. но пока молчат. у врачей совещание какое-то.

зачитала я Мирославе про лучевую терапию и первые ее слова были: "я вот думаю: а на половые органы это повлияет?"

хмммм... вопрос хороший. я рассказала, что моему мелкому делали рентген по вопросу дисплазии и на писюльку положили защитную подушечку какую-то. а им (я конечно может и соврала, но так лучше) будут делать все лучами, которые точно замерят на какую глубину ими работать и тем более делать все будут со спины. и к тому же уже сделали КТ где собственно с точностью до миллиметра все увидели и в расчетах не будет проблем. ой, не знаю, насколько я соврала сильно, но ведь не во вред же. :008: просто чтобы она поспокойнее была за это.

вчера вечером я не позвонила им, так как забегалась и вспомнила только в 22 часа. а они там рано ложаться и я не решилась. Мирослава сказала, что зря, так как вчера их всех пробрало на болталку и никто спать не хотел. :004:

еще вчера вечером к Мирославе и Андрюшке забегала одна девушка. насколько я поняла это была Света (Alinka M). спасибо, Светлана! :flower:

вот такие пока дела. как только что-то проясниться Мирослава меня наберет.

Тирца
20.11.2008, 12:18
НО!Как врач:ded:хочу предостеречь-после холецистэктомии(удаления ж. пузыря) нельзя маринады и категорически нельзя жаренное.Надо всё отваривать или тушить(а для бОльшего срока хранения-долго варить-тушить, до состояния каши)
А, спасибо, Лен, за предуппреждение!!!

MINI-Maha
20.11.2008, 13:04

Ой-ой.... :010: я в духовке запекала... с майонезом....:110:

Королева-Мать
20.11.2008, 13:40
Забегала вчера действительно я, только мне стыдно ,что ничего им не привезла (меня с работы в быстром темпе вывезли добрые люди и ждали у больницы, так что было не до магазинов, а машинка моя осталась стоять у работы:().
Но все равно надеюсь ,что не зря съездила. Мне Мирослава и Андрюша очень понравились, я даже не заметила особо той наивности и неверенности, о которой вы пишете, но я по делу с ней и не общалась - так, поболтали о том- о сем:)

Я ей еще раз насчет проживания сказала, т.к. не знала, что вы все решили. (ну пусть мой вариант останется как запасной).

родившая двух пузожи
20.11.2008, 14:31
Забегала вчера действительно я, только мне стыдно ,что ничего им не привезла (меня с работы в быстром темпе вывезли добрые люди и ждали у больницы, так что было не до магазинов, а машинка моя осталась стоять у работы:().
Но все равно надеюсь ,что не зря съездила. Мне Мирослава и Андрюша очень понравились, я даже не заметила особо той наивности и неверенности, о которой вы пишете, но я по делу с ней и не общалась - так, поболтали о том- о сем:)

Я ей еще раз насчет проживания сказала, т.к. не знала, что вы все решили. (ну пусть мой вариант останется как запасной).

да, Света, так-то поболтать Мирослава даже употребляет слова как, например: пойду ругаться. а на деле. :046::008:
ну, просто чудо-человечек! :flower:

Света, спасибо еще раз, что заехали! :flower:
внимание всегда приятно!

Королева-Мать
20.11.2008, 16:54
Лена, ну уже меня переблагодарили! :))Не за фто! Пожалуйста, больше не надо!:091:

А то мне Вас с девочками придется раз по 200 благодарить за Ваши дела.:flower::014:

Подскажите для медленно соображающих: их ТОЧНО берут в понедельник в Песочное? Кто их отвезет? Что с деньгами?

родившая двух пузожи
20.11.2008, 18:26
Мирослава сегодня поговорила с Андреем Петровичем. он сказал, что ДА, лучевая терапия для них в сложившейся ситуации- лучший вариант. правда, получается что Андрей Петрович не видел результатов КТ, так как они в Песочке... т.е. он либо по оставшимся анализам, либо со слов Юрия Юрьевича сделал вывод. но в любом случае- спасибо ему огромное за внимание к Андрюшке. и что успокоил Мирославу своим подтверждением выбранный способ лечения.

сегодня Андрюшке сделали рентген для гастроэнтеролога. я с Мирославой говорила где-то час-два назад и пока гастроэнтеролог не видел рентгена. а Юрий Юрьевич сказал, что он в этом ничего не понимает, так как это не по его части и отправляет к гастроэнтерологу. ну, так и лучше, по-моему. каждый своим делом занимается.

родившая двух пузожи
20.11.2008, 18:37
Подскажите для медленно соображающих: их ТОЧНО берут в понедельник в Песочное? Кто их отвезет? Что с деньгами?

Света, вопросы хорошие. честно говоря я еще не особо над этим задумалась, хотя уже пора. я только в такси узнала сколько будет примерно стоит их туда отвезти. сказали рублей 700.

анализы должны быть готовы в пятницу. но Ксюша вот тут говорила ранее, что нужно вначале анализы туда привезти и взять там еще приглашение на госпитализацию. вот это вопрос встает... кто поедет? и еще: а точно ли нужно это приглашение или можно просто с анализами туда заявиться в понедельник в первой половине дня и все.

Ксюша (Суслятина), ты прояснишь ситуацию на этот счет подробненько?

а с деньгами все более чем хорошо. собирали ведь сумму 140 000 - 160 000 руб (так нам в приглашении на госпитализацию заявила Педиатричка), а набрали в итоге даже больше и Мирослава ничего пока не платила. так что денег хватает на все, включая билеты обратно и даже на возвраты сюда на проверки хватит. Мирослава будет держать эти деньги отдельно для поездок в Питер на проверки. может и одной обойдутся. ттт. если ОЧЕНЬ грубо прикинуть, то будет примерно так за нахождение сейчас в Педиатричке: 10 дней*800 руб= 8000 руб. + анализы и КТ и рентген и консультация гастроэнтеролога. не представляю сколько все это может стоит, то думаю, не больше 20 тыщ. хотя я могу сильно ошибаться как в одну, так и в другую сторону.
а в Песочке хотят продержать их всего неделю и просят в районе 15 тыщ. руб. так что денег хватает точно на все про все и на еще пару приездов в Питер точно.

MINI-Maha
20.11.2008, 19:03
Насчёт такси-это мысль,потому что я смогу только днём их отвезти в пн. После 12-30 где-то. Но это уже поздно для госпитализации.
Звонила Мирославе-она что-то трубку не берёт:(
А насчёт справок-я поеду завтра в Песочное,узнайте,плз,могу ли я завезти их документы?

Суслятина
20.11.2008, 21:08
Насчёт такси-это мысль,потому что я смогу только днём их отвезти в пн. После 12-30 где-то. Но это уже поздно для госпитализации.
Звонила Мирославе-она что-то трубку не берёт:(
А насчёт справок-я поеду завтра в Песочное,узнайте,плз,могу ли я завезти их документы?

Девочки, я снова с вами!
Докладываю: 1.разговаривала с Мирославой, результаты анализов будут готовы завтра.
2. в песочке говорили, что анализы сСНАЧАЛА привозим, а ПОТОМ они назначают дату госпитализации.:073:
3. хочу завтра позвонить в Песочку и спросить у очень занятых людей(туда дозвониться сложней, чем в кремль) можно ли ехать Мирославе Вместе с анализами, вдруг не пошлют (я это уже 3раз спрашивать буду):008:
4. как альтернатива моему звонку- попросить врачей в педиатричке, чтобы они сами позвонили туда, от них ведь переводят (но я боюсь об этом просить Мирославу, вдруг она не решится).:008:

Вопрос: Маша, ты завтра во сколько едешь в Песочку? вдруг к этому времени анализы будут готовы, сможешь ли ты их забрать?:073:
Давайте мозговой штурм, что делать, кому звонить и когда ехать!:009:

родившая двух пузожи
20.11.2008, 23:23
Девочки, я снова с вами!
Докладываю: 1.разговаривала с Мирославой, результаты анализов будут готовы завтра.
2. в песочке говорили, что анализы сСНАЧАЛА привозим, а ПОТОМ они назначают дату госпитализации.:073:
3. хочу завтра позвонить в Песочку и спросить у очень занятых людей(туда дозвониться сложней, чем в кремль) можно ли ехать Мирославе Вместе с анализами, вдруг не пошлют (я это уже 3раз спрашивать буду):008:
4. как альтернатива моему звонку- попросить врачей в педиатричке, чтобы они сами позвонили туда, от них ведь переводят (но я боюсь об этом просить Мирославу, вдруг она не решится).:008:

Вопрос: Маша, ты завтра во сколько едешь в Песочку? вдруг к этому времени анализы будут готовы, сможешь ли ты их забрать?:073:
Давайте мозговой штурм, что делать, кому звонить и когда ехать!:009:

Ксюша, мозговой штурм лови!:046:

во-первых: я говорила с Мирославой час назад и она сказала, что анализы завтра неизвестно во сколько. но она подойдет с самого утра и спросит об этом. сразу обещала мне отзвониться. и естесственно я сразу сообщу сюда.

во-вторых: в отличие от Ксении :073: я не стеснительная и попросила Мирославу подойти к Юрию Юрьевичу и задать ему вопрос о том, не сможет ли он сам (раз уж он и Песочка и так по телефону общались неплохо) созвониться с Песочкой и сообщить, что анализы чистые и узнать когда им можно приехать на госпитализацию. :004: ну ведь попытка - не пытка! язык не отсохнет. :046:ух! жила бы я рядом с Педиатричкой!

и в-третьих: я позвонила Маше и уточнила ее возможности:008:. и Маша сказала так: если в районе 13 часов завтра анализы будут у Мирославы на руках, то она могла бы заехать к ней и забрать и отвезти в Песочку. и ЕСЛИ завтра это не получается, т.е. если анализы не будут готовы к 13 часам, то прелюбезнейшая Маша :flower: предложила тотже вариант на понедельник (заехать за анализами и отвести их в Песочку).

всем спасибо! молодцы! :support:

Андрюшка чувствует себя хорошо и с удовольствием уплетает супчик протертый блендером, который привезла Лена. спасибо еще раз от Мирославы большущее! :flower:

сегодня ночью опять пользовались клизмой. :( и сегодня в первой половине дня Андрюшка выкакал остатки бария, оставшиеся после ирригограммы.

MINI-Maha
20.11.2008, 23:24
Ксюш,в Педиатричке могу быть около 13-15. Соответственно в Песочном в 14-00. Не могу никуда сдвигаться,мне надо на работу. Но завезти и отдать результаты-без проблем! Ты лучше напиши мне завтра смс,потому что с утра у меня занятия и разговаривать совсем не смогу.

Суслятина
21.11.2008, 10:02
Отлично, ждем новости от Мирославы!

родившая двух пузожи
21.11.2008, 11:30
новость есть невеселая. :(

начну с хорошей.
во-первых: мчаться никуда не надо, так как часть анализов будет готова только после обеда. и Юрий Юрьевич сказал, что сам может им позвонить и все разузнать (я же говорила! попытка- не пытка).:004:

НО вторая новость такая: посмотрели рентген Андрюшкин (касамо запоров) и сказали, что есть пролемы. и задали такой вопрос: "у вас на Украине педиатры вообще есть?". понятно, что пошутили, если можно так сказать в этой ситуации, но уже просто колотит на самом деле от бешенства. Мирослава говорит, что 100 раз уже всем врачам на родине рассказывала, что ребенок мучается запорами и ничего.:015: подробнее Мирославе будут все объяснять после обеда. сказали что проктолог назначит лечение и потом спустя какое-то время надо будет еще приезжать показывать результат. сейчас сложно о чем-то думать и загадывать, так как мы не представляем какое лечение сейчас назначат. хоть бы без операции! :091:

а в общем, дела у них нормально. спал Андрюшка хорошо сегодня ночью. :love:

Королева-Мать
21.11.2008, 11:56
Девочки, на крайний случай я могла бы в понед. с утра их отвезти (но рано, часов в 8-9 утра), т.к. потом мне надо на работу.

Королева-Мать
22.11.2008, 20:38
какие новости есть?

ЛАРИСЕЦ
23.11.2008, 00:14
какие новости есть?

Присоединяюсь. Как дела у Андрюши?

Суслятина
23.11.2008, 14:32
Девочки, сейчас разговаривала с Мирославой, у них все нормально, последний анализ будет готов завтра и после этого врачи из педиатр. договорятся с песочкой о дате перевода. Настроение у Андрюшки хорошее, болтает без остановки.:) Мирослава сказала что они ходили в магазин, еду купили.
Так что до вторника они в педиатричке остаются, кто захочет навестить- велкам!:flower:

родившая двух пузожи
23.11.2008, 17:25
вот и я наконец добралась до инета. :))

ситуация с проктологом в итоге такая вышла: проктолог посмотрел рентген и сказал, что дела плохи. внутри кишка растянута и вообще не понятно - как Андрюшка какает, так как на выходе попка узенькая. я было предположила, что можно как-то расширить выход, но Мирослава сказала, что если сейчас лечение не поможет, то потом будут делать операцию, но другую. на сейчас назначили по чайной ложке вазилинового масла 3 раза в день после еды пить. и делать контрастные клизмы (горячая/холодная). и так 2-3 недели. потом снова рентген и уже посмотрят -помогло им это или нет. если нет, то будут вырезать часть кишки (ту что расширена).
Мирослава давала вазелиновое масло как сказали после еды и Андрюшку сильно рвало. Мирослава расстроена была очень и подавлена. и слов уже на предыдущих врачей не остается. (как мы все-таки сильно зависим от них! :().
но так как у меня у дочки решали совсем недавно подобную проблему, то я ей сказала, что либо врач перепутал, либо она сама, но вазелиновое масло нужно давать не ПОСЛЕ еды, а ДО. вернее за полчаса до еды, на пустой желудок и тогда рвать не должно или по крайней мере нечем. и вообще даже если головой подумать, что как раз вначале все должно по внутренностям промаслиться и потом легко еда проскочить. вот в идеале я так себе представляю. еще я Мирославу успокоила тем, что у нас тоже на рентгене сказали, что внутри все расширено/растянуто. но никакой операции ттт нам не понадобилось. мы пока пьем вазелиновое масло и делаем контрастные клизмы. в общем, я считаю, что тут повезло, что я как раз сейчас через это прошла и могу что-то советовать.

анализы для госпитализации в Песочку еще не все готовы и часть из них отдадут только в понедельник и еще неизвестно в какое время. поэтому точно неясно когда они переезжают в Песочное. я только что разговаривала с Мирославой и она настроена на завтрашний переезд.

так что тут пока вопрос открытым остается: либо кто-то из вас, девочки, сможет их перекинуть, либо я такси им буду заказывать. но все решиться только завтра с утра. Мирослава как только что-то узнает сразу будет мне звонить. так что пишите или звоните мне, если у кого из вас есть возможность завтра их перекинуть в Песочку. я соответственно отпишу сразу сюда, как только мне Мирослава позвонит. и черканите мне в приват или сюда те, кто сможет хоть в какое-нить время их перевезти и дайте знать- в котором часу утра можно начинать вас беспокоить по этому вопросу. :008:

у некоторых возникнет вопрос: а как же так- в Песочку поедут уже завтра и всего на неделю, а следующий рентген у проктолога через 2-3 недели. это будем решать тогда, когда приблизиться выписка из Песочки. еще проктолог сказал, что возможно будет сделать рентген и раньше. но лично меня смущает результат рентгена, сделанного раньше срока. там вряд ли что-то измениться за неделю и могут надумать тогда зря операцию.:( хотя зря, резать, надеюсь, не будут.

так что получается, что Мирослава с Андрюшкой сейчас переезжают в Песочку, а потом обратно- в Педиатричку.

да, и насчет того, что Мирослава с Андрюшей ходили в магазин. это видимо Ксюша не правильно поняла. Андрюшка сопливит и Мирослава просто попросила соседей купить им купить то, что им надо.

кстати, на клизмах Андрюшка хорошо выкакивается. :)
вот такие новости.

Суслятина
23.11.2008, 17:45
Может и правда я не поняла:009:, Андрюхин очень громко что-то говорил.:073:

родившая двух пузожи
23.11.2008, 18:09
Может и правда я не поняла:009:, Андрюхин очень громко что-то говорил.:073:

:046: это может быть. :love:

родившая двух пузожи
24.11.2008, 11:50
я только что говорила с Мирославой. Песочка еще не готова их сегодня принять. так что сегодня точно не переезжают туда. скорее всего завтра.

MINI-Maha
24.11.2008, 18:30
Мне дали Интернет!! Я в строю! В среду точно поеду в Песочный к Мирославе после работы. Хоть бы их туда уже перевели наконец!!!!!!

родившая двух пузожи
25.11.2008, 01:18
девочки, что насчет завтрашнего утра? может кто-нить их довезти или хотя бы своим ходом доехать до Педиатрички, а оттуда на такси с Мирославой и Андрюшкой, чтобы помочь вытащить все сумки из такси и помочь устроиться в Песочке?
я не представляю - как Мирослава сама все это сделает...
я бы и сама с мелким своим рванула, только я с обоими детками приболела. не сильно конечно, но все в соплях по уши. :(

может кто-нить завтра их сопроводить до Песочки и помочь втащить все вещи на отделение?

lioneli
25.11.2008, 01:24
девочки, что насчет завтрашнего утра? может кто-нить их довезти или хотя бы своим ходом доехать до Педиатрички, а оттуда на такси с Мирославой и Андрюшкой, чтобы помочь вытащить все сумки из такси и помочь устроиться в Песочке?
я не представляю - как Мирослава сама все это сделает...
я бы и сама с мелким своим рванула, только я с обоими детками приболела. не сильно конечно, но все в соплях по уши. :(

может кто-нить завтра их сопроводить до Песочки и помочь втащить все вещи на отделение?

Лена, я смогу только после 16.00, если что звоните мне (8-911-781-19-53 Алена) в любое время, если трубку не беру значит мелкий спит, перезвоню сразу как смогу.

lioneli
25.11.2008, 01:26
в смысле я на машине, не своим ходом конечно

родившая двух пузожи
25.11.2008, 01:28
Лена, я смогу только после 16.00, если что звоните мне (8-911-781-19-53 Алена) в любое время, если трубку не беру значит мелкий спит, перезвоню сразу как смогу.

спасибо, Алена! :flower:
как вариант, буду иметь Вас ввиду.

но боюсь, что госпитализация обычно в первой половине дня, до обеда. завтра утром я все буду знать на этот счет и сразу напишу сюда. может кто-то еще сможет, только наоборот- с утра?

Суслятина
25.11.2008, 11:05
Девочки, я боюсь всю неделю не выберусь из наших васюков.:( Лена@рыбка хотела передать Андрюхину крем для попы, мне и его нужно отвезти...
Да, кстати, у Андрюшки 1.12. день рождения!!!:support::support::support:

Королева-Мать
25.11.2008, 13:02
Завтра мы с утра укладываемся на это же отделение. Я могла бы их отвезти (я буду на машине ,уже с шипованными колесами:)), но только вот когда мы сами-то закончим "пристраиваться" - это я не знаю. у нас в направлении написано с 10-12.00, я планировала поехать к 9.30. Вот сейчас созваниваюсь с родственниками ,чтоб кого-то взять себе на подмену (мальчик у меня большой - 14 лет), но вот если нужно будет с врачом беседовать - тут он сам не справится.:(

В общем, надо узнать, ДО скольки можно приезжать в Песочку и сколько примерно времени уходит на оформление ребенка на госпитализацию. Например ,если бы я знала,что до 11.00 я справлюсь, а нас бы в Песочке до 12.30 ждали- то можно планировать:support:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 13:51
девочки, у меня ща слов просто нет... Мирослава меня убивает :)

я ей звонила полчаса назад примерно и она сказала, что они снимки еще какие-то смотрят и что наберет меня попозже, как освободиться. я ей сейчас перезваниваю и она говорит, что едет в такси в Песочку. :005: если бы я не лежала в этот момент на диване, то точно бы упала. :005:
дело вышло так: мы вчера с ней когда последний раз разговаривали, то она сказала, что Юрий Юрьевич созванивался с Песочкой и их там не могли бы принять в понедельник, а на счет вторника он еще БУДЕТ звонить туда. вот и все. я сижу, жду тревожного звонка, ожидая момент, когда мне надо будет срочно всех расспросить смогут ли с Мирославой кто-нить туда поехать и сопроводить на такси или довезти. а эта:046: мадама со своими соседями видимо наболталась и решила, что мне она уже рассказала, что им сказали до 12-ти приехать в Песочку. (такое у нас уже было. Мирослава пока всем расскажет, то и забывает, что мне еще не говорила. соседей-то у нее много!):). в общем я в шоке сижу сейчас. Мирослава едет в такси и не знает что будет делать со всеми вещами (в Педиатричке ей соседи помогли загрузиться), когда их выгрузят из такси. и еще она ведь не успеет до 12 туда никак поступить. сильно опоздает. Мирослава сказала, что думала, что я знаю... я просто в шоке, полном шоке. даже если бы она думала, что я знаю, то почему бы тогда я ей не звонила и ничего не предпринимала?.. бред ваще. детский сад, чесс слово! Мирослава сама себе проблему создала. и я ей говорила, что у меня есть номер такси, которые берут недорого. обещали за 700 рублей докинуть до Песочки. ох-ох. а Мирослава сейчас 880 руб. отдаст. да это конечно не сильно важно, но просто ситуация дурацкая. т.е. конкретно ей сейчас будет тяжело и нервов сколько потратит и я себя чувствую как последняя какашка.:( вот такие дела. а Мирославе оказывается вчера Ксюша Пракаш из Москвы звонила и ей Мирослава сказала, что они должны сегодня до 12 переехать в Песочку. в общем, смешно получается- даже московский волонтер в курсе был, а я - нет. :046::005: (эти смайлики Ксюша Пракаш и я). :))

как она там справится... одна надежда на водителя. я ей сказала, чтобы она денег предложила водиле, а это женщина оказывается. в общем, надеюсь на то, что раз женщина, то должна понять ситуацию и помочь. :091:

Королева-Мать
25.11.2008, 14:06
да уж:010: у меня тоже нет слов... Я уже своих родственников построила насчет завтра:001: чуть не поругалась с ними. Что там ,в Песочке , нового? Их приняли?

lioneli
25.11.2008, 14:13
Лена! не нужно так переживать и чувствовать себя как вы сказали:) бывает...
бум надеятся что все будет ОК. ну Мирослава конечно, артистка:))

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:20
я сейчас Мирославе пока не решусь позвонить. мало ли они еще в дороге и разбужу Андрюшку (он спал, когда я с ней в последний раз говорила). и в любом случае - я ей там уже точно никак не помогу. разве- подсказать к прохожим обратиться за помощью. :046: нет слов. просто нет слов. как она там? да и все злые будут, наверное, в приемном, что поздно приехала. и чего она тогда тянула все это? почему не поехала вовремя?... бред.

Суслятина
25.11.2008, 14:22
Невероятно!!!:010::052::107: Слов нет, одни смайлики!!!
:0094: Лена, ты лучше лежи, выздоравливай, а не переживай!!!:flower:
Все нормально у них будет!!!:073:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:37
Невероятно!!!:010::052::107: Слов нет, одни смайлики!!!
:0094: Лена, ты лучше лежи, выздоравливай, а не переживай!!!:flower:
Все нормально у них будет!!!:073:

Ксюша, какое там выздоравливать?!! :046:
покой нам только сниться!

я к 15-16 часам еду на Сенную встречаться с девушкой, которая передаст денежку для Олечки Швец. я, в некотором роде, со вчерашнего дня Олечкин волонтер (один из волонтеров). т.е. пользы от меня пока минимум будет, а дальше посмотрим. (это я про Олечку, которая в 31-й лежит).

MINI-Maha
25.11.2008, 14:41
Вот те раз :093: Неожиданно... Ждём новостей. Завтра я днём наведаюсь, посмотрю что-как.

Мирославе за такие дела :0046: аккуратно. Как же так, с мелким,с вещами со всеми... ещё там на третий этаж переть всю композицию... Эх...:p

MINI-Maha
25.11.2008, 14:43

я к 15-16 часам еду на Сенную встречаться с девушкой, которая передаст денежку для Олечки Швец. я, в некотором роде, со вчерашнего дня Олечкин волонтер (один из волонтеров). т.е. пользы от меня пока минимум будет, а дальше посмотрим. (это я про Олечку, которая в 31-й лежит).

Лена,береги себя. Сейчас столько всяких вирусов:037:

Суслятина
25.11.2008, 14:44

Да, про Оленьку и тебя я уже в курсе:) Когда ты все успеваешь:001:

Тирца
25.11.2008, 14:45
Девочки, не волнуйтесь! Допереть вещи- не опасно и не смертельно, она справится. В крайнем случае, устанет, но справится!
Ну она же вхрослая уже барышня! Догадается попросить, чтобы такси подождало, пока она несколько ходок сделает.

MINI-Maha
25.11.2008, 14:49
Девочки, не волнуйтесь! Допереть вещи- не опасно и не смертельно, она справится. В крайнем случае, устанет, но справится!
Ну она же вхрослая уже барышня! Догадается попросить, чтобы такси подождало, пока она несколько ходок сделает.

Это безусловно. Но всё же можно было сделать проще-проще... Чтоб ей кто-нибудь из нас помог. Хотя бы за Андрюшей посмотреть. Ну, что уж говорить.:019:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:50
так как эти ходки осуществлять с ребенком на руках? я за это переживаю. я ее спросила: "Мирослава, а Андрюшка хотя бы в кенругу, который я тебе привезла?". а она ответила, что его толстая куртка туда не запихивается и он просто на руках. и как вы себе представляете такое действо? отнести Андрюшку и отдать первому встречному в больнице подержать или попросить посмотреть таксиста? я бы не решилась. одна надежда на водителя-женщину или на прохожих, что помогут дотащить все сумки.

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:52
Это безусловно. Но всё же можно было сделать проще-проще... Чтоб ей кто-нибудь из нас помог. Хотя бы за Андрюшей посмотреть. Ну, что уж говорить.:019:

это точно! да даже на крайняк я думала, что сама со своим мелким поеду. как-нить бы справились. я-то трудностей не боюсь, а вот Мирослава :010:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:53
Лена,береги себя. Сейчас столько всяких вирусов:037:

я, кстати, прикрыв глаза на грудное вскармливание, трескаю антигриппин и називин капаю себе. а то совсем расклеиваюсь на глазах. :015:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 14:58
Да, про Оленьку и тебя я уже в курсе:) Когда ты все успеваешь:001:

Ксюша, у меня на Оленьку руки уже месяц как чесались. :)все откладывала, да откладывала. и хотелось помочь сильно и боюсь времени на всех не хватит. я и так пару групп в Контакте еле-еле тяну (Мишеньку Ковтуна и Настеньку Чехович) и это не считая других. и хотела сейчас закончить с Андрюшей, отправить его домой и вздохнуть... а потом ведь Викуська Шаркова вернется в Питер долечиваться.. в общем, я подумала и решила, что свободнее мне никогда не быть и нужно браться пока ребенок в Питере и от меня хоть какая-то польза будет. это ж ребенок-то (Олечка Швец) с Материнства и там его ведет их московский волонтер Вита. и я просто скрепя зубами проходила мимо и уже не выдержала и вписалась. :004:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 17:27
девочки, наш кружок самодеятельности :046:добрался до места назначения!

у них все сложилось очень хорошо! водитель за проезд взяла 880 руб. и Мирослава доплатила копейки и водитель донесла вещи до приемного покоя. всего Мирослава отдала водителю 1000 руб. (за проезд и переноску вещей).

в Песочке их очень хорошо встретили. помогли и вещи потаскать и Андрюшку подержать. они сейчас в палате и им все нравится. :)

позже напишу чуток подробнее.

Тирца
25.11.2008, 17:29
Ну вот и здорово!

Королева-Мать
25.11.2008, 17:35
Урря!

Я рада, тока вот теперь мои родственники меня съедят с потрохами (я их выманивала на завтра меня подменить, пока буду отвозить Мирославу, рассказывала грустную историю про то, что "если не я , то кто?"))) Теперь знаю , КТО, если не я... сама Мирослава... :))
Буду звонить с отменой:010:

Предлагаю темку переименовать в КРУЖОК САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ им. Мирославы...:))

А что вообще с деньгами? Сколько с них взяли в Педиатричке?
Кто их там будет навещать и как можно будет что-то передать?

ЗЫ. А вообще-то Мирослава мне нравится все больше и больше))))

Rainbowgirl
25.11.2008, 17:38

Лена,если надо что-то передать, я в 31-ю в воскресенье поеду:-))))

родившая двух пузожи
25.11.2008, 17:58
Урря!

Я рада, тока вот теперь мои родственники меня съедят с потрохами (я их выманивала на завтра меня подменить, пока буду отвозить Мирославу, рассказывала грустную историю про то, что "если не я , то кто?"))) Теперь знаю , КТО, если не я... сама Мирослава... :))
Буду звонить с отменой:010:

Предлагаю темку переименовать в КРУЖОК САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ им. Мирославы...:))

А что вообще с деньгами? Сколько с них взяли в Педиатричке?
Кто их там будет навещать и как можно будет что-то передать?

ЗЫ. А вообще-то Мирослава мне нравится все больше и больше))))

суммы содрали ОЧЕНЬ красивые... в Педиатричке взяли 33 400 руб (это Мирослава примерно сказала, так как в голове пока каша от переезда). это получилось дней за 12-13 прибывания в Педиатричке и за все исследования все и за экспресс-анализы, которые сейчас делались для Песочки. Мирослава сказала, что там в бумаге с чеком, которые дали в Педиатричке все расписано. позже все узнаем подробнее.

и еще в Песочке СРАЗУ взяли за ДВАДЦАТЬ дней пребывания 50 с чем-то тысяч! я сильно удивилась, так как во-первых обещали всего за неделю все сделать, а во-вторых: речь шла о ПЯТНАДЦАТИ тысячах, а никак не о 50-ти... я только что созвонилась с Ксюшей (Суслятина) и она подтвердила, что речь шла о 15-ти тысячах. и сказала, что несколько раз это переспрашивала и ей сказали, что это за ВСЕ лечение.

так что сегодня были огромные траты. позже выложим все чеки и бумаги.

Маша, ты завтра если сможешь заехать к Мирославе, то может возьмешь себе эти бумаги и закинешь их нам сюда, чтобы посмотреть хоть что к чему там?

по нуждам: Мирослава сказала, что там есть кухня, на которой можно готовить, только особой возможности с Андрюшкой все равно не будет. и она попросила если будет несложно- привезти ей либо готовой еды какой-нить, либо замороженого чего-нить. несколько раз сказала про пачку замороженых пельменей или драников. :008:

Маша, понимаю, что совсем свинство с моей стороны... ну, может ты Мирославе прихватишь пачку пельменей? :008::008::008: (этот смайл не в полной мере показывает мое смущение)

ПС: забыла написать, что из оплаченых сегодня в Песочке 50-ти тысяч они обещали вернуть остаток, если уложаться быстрее 20-ти дней.

родившая двух пузожи
25.11.2008, 18:00
Лена,если надо что-то передать, я в 31-ю в воскресенье поеду:-))))

это просто чудесно! можно мне тогда телефончик сюда или в приват? :008:

Суслятина
25.11.2008, 18:57
Я не сообразила сразу написать,:009: когда мы были в песочке на консульт., то за консультацию заплатили 1000 или 900р, точно не помню,:008: а чек у Мирославы и за расшифровку КТ 600р, чек тоже у нее

MINI-Maha
25.11.2008, 19:41
Бумаги-то я забрать могу. Может я их лучше сфоткаю? Пусть они у Мирославы будут на всякий случай. А так я сфоткаю и выложу (только я не знаю,как это делается,но это уже вторично,на край -есть контакт).

Замороженные пельмени? Да на здоровье! :091: Будут ей пельмени. Правда,нормально еды и бульон с лапшой я тоже привезу.

Королева-Мать
25.11.2008, 21:08
Да уж ,суммы огого! Напомните, плиз ,а сколько было собрано и , соответственно, сколько осталось

родившая двух пузожи
25.11.2008, 22:11
Я не сообразила сразу написать,:009: когда мы были в песочке на консульт., то за консультацию заплатили 1000 или 900р, точно не помню,:008: а чек у Мирославы и за расшифровку КТ 600р, чек тоже у нее

спасибо, Ксюша, что рассказала, а то потом мало ли что... может кто-нить отчет затребует, а мы потом задним числом чего-нить не вспомним. такое бывает из-за 10ти рублей, что просто страшно думать...:( поэтому лучше все-все траты указывать.
хотя тут немного проще оттого, что значительную часть и они сами насобирали, т.е. у мужа Мирославы на работе скидывались и у свекрови вроде также на работе скидывались.

родившая двух пузожи
25.11.2008, 22:14
Бумаги-то я забрать могу. Может я их лучше сфоткаю? Пусть они у Мирославы будут на всякий случай. А так я сфоткаю и выложу (только я не знаю,как это делается,но это уже вторично,на край -есть контакт).

Замороженные пельмени? Да на здоровье! :091: Будут ей пельмени. Правда,нормально еды и бульон с лапшой я тоже привезу.

да, Маша, можно и сфоткать. и выложить в Контакте. и перекинуть потом сюда или через Радикал чего-нить с размерами поделать. в общем, для начала сфоткать - отличная идея. :019: может никто больше и не захочет всматриваться особо. лишь бы читаемо было.

а про нормальную еду... Маша, ну просто нет слов! это тебе -:flower:

родившая двух пузожи
25.11.2008, 22:48
Да уж ,суммы огого! Напомните, плиз ,а сколько было собрано и , соответственно, сколько осталось

значит о суммах: для Андрюшки набрали в итоге в районе 200 тысяч (немного больше даже). т.е. Мирослава ехала в Питер и у нее на руках было 180 000 рублей. и еще к 180 000 плюс у меня лежали собраными 7823 руб. я из них тратила 600 руб. (про 400 руб. я уже писала, что кинула Мирославе в самом начале на мобильный 200 руб. и на международные карты 200 руб.) и еще на днях брала из них 200 руб. на мобилу Мирославе кидала. итого у меня сейчас лежит 7223 руб.

плюс на моих счетах есть еще из Андрюшкиных собраных: на Яндексе : 13699,34 руб и еще на Веб-мани: 8240 руб.
вот таким путем складывается примерно 209 000 руб.

сама Мирослава тратила очень мало. она может пару раз просила соседей купить ей сосиски и еще что-то в этом духе.

в итоге у Мирославы сейчас на руках: 180 000 - 33 400 (Педиатричка) - 50 000 (Песочка) - 1600 (потратили на прошлую поездку в Песочку за прием и расщифровку КТ) - 1000 (водителю)= 94 000 руб. ну и минус какие-нить мелочи (сосиски всякие и т.п.) так что тыщ 90 с чем-нить еще есть на руках у Мирославы и у меня на руках и счетах Андрюшкиных еще 13 699 + 8 240 + 7223 = 29 162 руб.

но я забыла спросить брали ли они на билеты из тех 180 000, с которыми ехали. а Мирослава сейчас пока боиться пересчитывать денежки. не хочет светить ими. потом как-нить посчитает. я ее попрошу, чтобы точнее знать -сколько у нее на руках.

Итого еще есть примерно 120 000 руб.

MINI-Maha
26.11.2008, 00:01
Можем завтра посчитать. Я за Андрюшкой посмотрю, Мирослава пусть там разберётся. Посмотрим. Завтра у меня много времени после работы будет:0077:

родившая двух пузожи
26.11.2008, 00:12
Можем завтра посчитать. Я за Андрюшкой посмотрю, Мирослава пусть там разберётся. Посмотрим. Завтра у меня много времени после работы будет:0077:

Маша- :flower:
отличная идея!

m-m Tralala
26.11.2008, 00:16
только особой возможности с Андрюшкой все равно не будет[/I].

Народ, обясните мне, почему так? Малыш не сидит? Или маму не отпускает? Мож в кресло детское посадить и готовь себе?
Я наверное чего то важного не учитываю, но! если проблема в отсутствии кресла, то я это решу!:015:

рыбка@
26.11.2008, 01:30

я выкладываю на радикал-фото,там зарегистрироваться просто,даже я сразу смогла:065:,заводите там альбом,а потом на него даёте ссылку

родившая двух пузожи
26.11.2008, 01:54
Народ, обясните мне, почему так? Малыш не сидит? Или маму не отпускает? Мож в кресло детское посадить и готовь себе?
Я наверное чего то важного не учитываю, но! если проблема в отсутствии кресла, то я это решу!:015:

вопрос хороший, я сама его себе тихонечко задаю, но думаю, что ответ в Педатричке совершенно прост был- там кроватки отдельной нет для малыша и даже когда он спит, то может просто повернуться и рухнуть на пол. с Андрюшиной опухолью так рисковать -смерти подобно. :( ее совершенно никак нельзя травмировать. это мне лично зав.отделением Набоков В.В. говорил.

а в Песочке, я чесс сказать, пока не в курсе дела. может там тоже кровать одна для мамы и ребенка. и пасти и пасти его надо.

а вот насчет кресла- идея, по-моему, гениальная! может это бы очень и выручило Мирославу. только надо узнать --пользовались ли такими штуками когда-нить. я просто тут про своего тутже думаю- мой бы точно сидеть не стал, ни за какие коврижки. :046:

MINI-Maha
26.11.2008, 09:54
я выкладываю на радикал-фото,там зарегистрироваться просто,даже я сразу смогла:065:,заводите там альбом,а потом на него даёте ссылку

Спасибо!!! Сегодня попробую!!!:)

MINI-Maha
26.11.2008, 18:08
Съездила я к Мирославе. Всё у них хорошо, условия значительно лучше,чем в Педиатричке. Кормят хорошо. В палате помимо них ещё двое детишек,но они старше, видимо после химий. Потому что попросили не заходить, т.к. показатели крови у них низкие:( Андрюшке выделили детскую кроватку, но он в ней не спит. Спит только с Мирославой. Когда Андрюшка сидит,то выпрямляет одну ножку и сгибает другую. Иначе ему не удобно. Видимо опухоль мешает:(

Поговорили с врачом, завтра будут договариваться с анастезиологом по поводу лучевой, и или в пятницу или в понедельник будет первый сеанс. Перерыв между сеансами 2-3 дня. Пока запланировали 2 облучения. После облучения их отпустят на месяц, а потом уже будут смотреть изменения.

У Андрюшки опять взяли кучу анализов (кровь из вены и пальца, мочу, сделали Рентген).

Мирослава просила купить НАН №3 для повышения иммунитета с серебрянной крышкой, как Лена покупала. И 4 пальчиковые батарейки для Андрюшкиной игрушки.

Я сфоткала все документы, попозже разберусь с Радикалом и выложу.

Денег у Мирославы 91тыс. руб.
Вроде всё.

родившая двух пузожи
26.11.2008, 19:39
Съездила я к Мирославе. Всё у них хорошо, условия значительно лучше,чем в Педиатричке. Кормят хорошо. В палате помимо них ещё двое детишек,но они старше, видимо после химий. Потому что попросили не заходить, т.к. показатели крови у них низкие:( Андрюшке выделили детскую кроватку, но он в ней не спит. Спит только с Мирославой. Когда Андрюшка сидит,то выпрямляет одну ножку и сгибает другую. Иначе ему не удобно. Видимо опухоль мешает:(

Поговорили с врачом, завтра будут договариваться с анастезиологом по поводу лучевой, и или в пятницу или в понедельник будет первый сеанс. Перерыв между сеансами 2-3 дня. Пока запланировали 2 облучения. После облучения их отпустят на месяц, а потом уже будут смотреть изменения.

У Андрюшки опять взяли кучу анализов (кровь из вены и пальца, мочу, сделали Рентген).

Мирослава просила купить НАН №3 для повышения иммунитета с серебрянной крышкой, как Лена покупала. И 4 пальчиковые батарейки для Андрюшкиной игрушки.

Я сфоткала все документы, попозже разберусь с Радикалом и выложу.

Денег у Мирославы 91тыс. руб.
Вроде всё.

Машенька, спасибо тебе огромное! :flower:

насчет НАНа №3: может я тогда куплю его сегодня/завтра и как-нить тебе передам? жаль только живем по разным сторонам города.. может где-нить посерединке встретимся? завтра, например, во второй половине дня. или еще вариант: если у тебя, Маша, есть денежка, то может ты бы купила 2-3 банки (они примерно по 200 руб. я в Ленте по карте покупала по 196 руб.), а я бы тебе потом денежку из Андрюшкиных отдала?

я разговаривала сегодня вечером с Мирославой и она сказала, что ты обещала в пятницу еще приехать. :flower:
----------------------------------------------------------------------

а вообще по настроению и голосу Мирославы можно сказать, что ей там очень нравиться и все намного лучше, чем в Педиатричке. так что зря боялись. :))

и еще: к ним (т.е. толи в больницу всю, толи на отделения определенные) сегодня приходили клоуны! и всех веселили и раздавали подарки. Мирослава долго-долго перечисляла все что им надарили и потом еще и еще вспоминала и говорила. в общем, гору подарков всяких. от канцелярии, до шампуней и игрушки и кружки и еще много всего. представляете! так здорово! :080: вернее, так приятно!:008:
еще Мирослава сказала, что их там очень хорошо кормят. и для Андрюшки отдельная еда, как для малышастиков. и в этой детской еде всякие штуки из мяса и бульоны куриные вкусные и вообще кормят просто отменно. Мирослава сказала, что им даже пока она была два дня давали торты! я просто в шоке, приятном шоке! ужжжжасно рада за Мирославу и Андрюшку. хоть какая-то радость на фоне всего предстоящего. Мирослава уже вроде бы и не боиться. :) врач у них какая-то молодая девушка. :017: будем надеятся, что все и дальше будет хорошо. и врачи вроде даже все-таки настроены делать вначале не 3 лучевых, а всего 2. но не будем загадывать, поживем, увидим.

в общем, как говорит Евгений Гришковец: "настроение улучшилось!":091:

MINI-Maha
26.11.2008, 19:54
Да,я куплю НАН,это не проблема.
Лена,пожалуйста,хватит благодарить через слово. Где-то тебя уже я просила это сделать. Ещё раз увижу - закидаю тебя вот такими :087::110::050::0069:смайликами!!! Чтоб у тебя свободного места в ящике не осталось!!! Ну чесслово, ну все же делаем, все вместе, кто что. Вот от Мирославы спасибо воспринимается, а от тебя-нет!!! Хвааааатиииит!!!!!!:0072:

MINI-Maha
26.11.2008, 20:05
Мои попытки выложить фотки документов. Поехали.

http://s43.radikal.ru/i101/0811/62/c3d4635c9bce.jpg (http://www.radikal.ru)

MINI-Maha
26.11.2008, 20:07
http://i054.radikal.ru/0811/ae/97328619cb21.jpg (http://www.radikal.ru)

MINI-Maha
26.11.2008, 20:09
http://s51.radikal.ru/i134/0811/46/024640e63172.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s48.radikal.ru/i119/0811/11/7d11e20f5977.jpg (http://www.radikal.ru)

MINI-Maha
26.11.2008, 20:13
http://s47.radikal.ru/i116/0811/e5/fe2313097746.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s46.radikal.ru/i111/0811/08/0b222368f2aa.jpg (http://www.radikal.ru)

MINI-Maha
26.11.2008, 20:18
Это из Педиатрички

http://s40.radikal.ru/i088/0811/61/3428177115b2.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s57.radikal.ru/i158/0811/c6/61bca378dd9b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s59.radikal.ru/i164/0811/60/2bc3383c9cc9.jpg (http://www.radikal.ru)

MINI-Maha
26.11.2008, 20:23
Счёт на 600 рублей-это за расшифровку снимков в Песочном, а на 900 - это за то,что на них карточку в Песочном заводили.:0019:
Большой счёт на 50400 - это вперёд заплачено в Песочном. Типа оставшиеся деньги они вернут. Но Мирославе соседки по палате сказали,что они ни разу не видели,чтоб кому-то правда возвращали деньги... :005:

родившая двух пузожи
26.11.2008, 21:07
Счёт на 600 рублей-это за расшифровку снимков в Песочном, а на 900 - это за то,что на них карточку в Песочном заводили.:0019:
Большой счёт на 50400 - это вперёд заплачено в Песочном. Типа оставшиеся деньги они вернут. Но Мирославе соседки по палате сказали,что они ни разу не видели,чтоб кому-то правда возвращали деньги... :005:

значит так... ни капельки ни спасибо :046: но отчеты вышли хорошо. :004:
я так себе это и представляла. ща хоть назыркаемся чего там по чем стоит в Педиатричке для приезжих...

и вообще, почему мне запрещается говорить "спасибо"? это не справедливо! у нас страна свободная. чего хочу то и говорю. :004: тем более по делу.:019:
:004::004::004:

Суслятина
26.11.2008, 23:05

Так ведь я я забыла рассказать душещепательную историю про оплату консультации (я блондинка- мне можно):009:: Тетеньки в регистратуре посмотрели на Андрюхину фотку в документе(она там есть),:010: упали в обморок от умиления и ужаса от того, что такой малыш и у них , да еще с Украины, :020:позвонили кому-то и этот кто-то разрешил сумму за консультацию и за расшифровку скосить:014:, а то было бы 1400 и 1000 соответственно! Так что огромное спасибо администрации:flower::flower::flower:
зы: мне сегодня Лена(рыбка) передала кремчики для попы и конфеты для Мирославы:flower:

рыбка@
27.11.2008, 01:27
Лена,пожалуйста,хватит благодарить через слово. Где-то тебя уже я просила это сделать. Ещё раз увижу - закидаю тебя вот такими :087::110::050::0069:смайликами!!! Чтоб у тебя свободного места в ящике не осталось!!! Ну чесслово, ну все же делаем, все вместе, кто что. Вот от Мирославы спасибо воспринимается, а от тебя-нет!!! Хвааааатиииит!!!!!!:0072:
Ага,это она люби:073:т,я ей приблизительно то ж самое говорила:wife:

родившая двух пузожи
27.11.2008, 09:59
да чего вы ко мне прикопались????!!!! ваще нельзя слово молвить!:010:

давайте так: девочки, я вас люблю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

MINI-Maha
27.11.2008, 12:22
зы: мне сегодня Лена(рыбка) передала кремчики для попы и конфеты для Мирославы:flower:

Ксюша,а ты поедешь к Мирославе? Или я могу отвезти, но нам тогда надо как-то встретиться...;)

Я сегодня встречусь с Наташей Rainbowgirl, она передаст для Мирославы фруктовый чай с печеньками. Думаю,что с домашней едой пока притормозим,раз их там хорошо кормят. В Педиатричку лучше повозить. А вот вкусняшки всякие и какие-нибудь незамысловатые журналы типа Космо Мирославе пригодятся, чтоб отвлечься хоть как-то.

MINI-Maha
27.11.2008, 12:39
да чего вы ко мне прикопались????!!!! ваще нельзя слово молвить!:010:

давайте так: девочки, я вас люблю!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

И мы тебя:flower::flower::flower::flower:

Суслятина
27.11.2008, 14:48
Ксюша,а ты поедешь к Мирославе? Или я могу отвезти, но нам тогда надо как-то встретиться...;)

Я сегодня встречусь с Наташей Rainbowgirl, она передаст для Мирославы фруктовый чай с печеньками. Думаю,что с домашней едой пока притормозим,раз их там хорошо кормят. В Педиатричку лучше повозить. А вот вкусняшки всякие и какие-нибудь незамысловатые журналы типа Космо Мирославе пригодятся, чтоб отвлечься хоть как-то.

Маша, я поеду.:flower: Вот только точно не могу сказать когда, уже боюсь загадывать:073:

Королева-Мать
27.11.2008, 15:02
Дорвалась и я до интернета. Нас оформили на 4 отд. в Педиатричке, мы там будем, скорей всего до Нового года (обследование+операция+выход), т.ч. если они вернутся- будут под присмотром)))

Спасибо за разъяснения по деньгам.

И ваще- все молодцы, а, :))Лена, мое отдельное спасибо ВАМ!:flower::flower:

MINI-Maha
27.11.2008, 21:01
Я встретилась с Наташей,она передала кучу чая и кучу сладкого.
Завтра Андрюшку облучать не будут. Врачи сказали,что им нужно посовещаться, чтоб нанести разметку, что-как облучать.

родившая двух пузожи
27.11.2008, 21:42
Дорвалась и я до интернета. Нас оформили на 4 отд. в Педиатричке, мы там будем, скорей всего до Нового года (обследование+операция+выход), т.ч. если они вернутся- будут под присмотром)))

Спасибо за разъяснения по деньгам.

И ваще- все молодцы, а, :))Лена, мое отдельное спасибо ВАМ!:flower::flower:

Светлана! так 4-е отд. это ж прямо то, на котором лежали и Викуська Шаркова и Андрюшка! можно считать, что Вы уже точно попали в хорошие руки. :014:
только с едой придется туго. :( кормят не домашними котлетками :( один раз Мирослава говорила, что им дали не то суп, не то просто воду. но в этом "супе" не было ни картошки, ни мяса. вода какая-то безвкусная.:(

а на счет того, куда примут Андрюшку повторно я бы еще подумала... мне кажется, что раз они уже по другой болезни пойдут, то скорее всего это будет уже не 4-е отд, а 3-е. хотя я могу конечно ошибаться.
мы с дочкой на 3-ей хирургии сейчас свои запоры лечили. тоже, кстати, прекрасное отделение. оно находится только в другом здании, но тоже на территории Педиатрич. Академии.