Вход

Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10

родившая двух пузожи
03.12.2008, 23:29
Уважаемая! Простите что я так "быстро" РЕАГИРУЮ, перезжала в другой город, пока подключилась, туды сюды....
Моё предложение про кресло очень даже актуально, не могли бы вы выяснить как там с этим предметом- есть нужда? Потому как у меня есть абсолютно новое Икеевское синенькое! Может если не для Андрюши так другим больным малышам может пригодиться? Кто нить может этот вопрос провентилировать?

я спрашивала Мирославу про кресло и она сказала вроде, что можно было бы попробовать. но с едой у нас итак отпала проблема- кормят там хорошо, как бы это не казалось странным. :)
так что надо снова у Мирославы спрашивать- актуально ли сейчас кресло будет или нет? :fifa:

Маша, может ты хоть приблизительно сориентируешь как самый знающий человек- там есть куда его поставить?

Le Soleil
03.12.2008, 23:44
5. У Мирославы нет майки с коротким руковом. В больнице жарища, ого-го какая. А она в бадлоне с горлом ходит. Надо майку. Размер у неё 42.

Девочки, это по мою душу. Есть футболки НОВЫЕ с коротким рукавом. Уточните, пожалуйста, предпочтительные цвета: белый, черный, темно-синий, голубой, бирюзовый, красный. Я так понимаю, 42 - это размер XS? Футболки женские, приталенные, с 5% эластана.
Есть вроде бы майки черные размер S (без рукавов), надо на складе порыться завтра.

Парочку футболок я осилю, к сожалению, больше сейчас не смогу :005:

готова пересечься в пятницу - работаю на Восстания, живу на Академической, могу куда-нибудь по пути заехать

MINI-Maha
04.12.2008, 00:01
Лена,ставить некуда:( Да и не надо. Они едят на кухне, там есть все прибамбасы.

Девочки, это по мою душу. Есть футболки НОВЫЕ с коротким рукавом. Уточните, пожалуйста, предпочтительные цвета: белый, черный, темно-синий, голубой, бирюзовый, красный. Я так понимаю, 42 - это размер XS? Футболки женские, приталенные, с 5% эластана.
Есть вроде бы майки черные размер S (без рукавов), надо на складе порыться завтра.

готова пересечься в пятницу - работаю на Восстания, живу на Академической, могу куда-нибудь по пути заехать

Ольга,я тоже живу на Академической:support: Это судьба!!!! Я Вам в личку кину свой телефон,давайте завтра созвонимся!!! Одной футболки будет достаточно, наверное. :080: Размер S. XS-это 40. Нужен 42-44, чтоб она не совсем обтягивала, а-то круглосуточно в обтягивающей одежде неудобно, наверное... Здоровско:080:

рыбка@
04.12.2008, 01:35

ой,а давайте не будем тратить деньги,у меня есть новые футболки S,М-100% хлопок,совсем простые,ПРОСТО ФУТБОЛКИ,но ей ведь не нужно в б-цу манерные,они такого защитного,но их можно стирать жёстко;только как передать?Я могу отправить на Литейный(почти угол с Невским) с шофёром ,он туда каждый день ездит с бумагами и всяким добром,а кто-нибудь заберет.Или на Московской у меня на работе.

родившая двух пузожи
04.12.2008, 03:26
о как круто вы тут уже разобрались с футболками! :) а я завтра собралась идти на рынок... тада попробую по своим делам выбраться. :008:

Le Soleil
04.12.2008, 10:37
ой,а давайте не будем тратить деньги,у меня есть новые футболки S,М-100% хлопок,совсем простые,ПРОСТО ФУТБОЛКИ,но ей ведь не нужно в б-цу манерные,они такого защитного,но их можно стирать жёстко;только как передать?Я могу отправить на Литейный(почти угол с Невским) с шофёром ,он туда каждый день ездит с бумагами и всяким добром,а кто-нибудь заберет.Или на Московской у меня на работе.

Поздняк метаться, мы с Машей сегодня встречаемся. Две футболки уже у меня есть ))

Королева-Мать
04.12.2008, 13:47
Девочки! Вы такие умницы! Я вас люблю и вами горжусь!!! :flower::flower:Вот, еще Лена приучила говорить спасибо: СПАСИБО ВАМ огромное!!!

Я выпала из этого топа из-за наших больничных дел с сыном, но вас читаю.

Появился один важный вопрос: После лучевой ослабляется все-таки иммунитет? Мои размышления: ребенок в 1 год дня рождения не оценит, а вот если несколько человек (даже 2-4 человека) приедет (да еще у каждой дети и какие-ниб. сопливые родственники или сослуживцы (у нас, например ,весь офис болеет), то ЧТО это будет за подарок ребенку?? То же и про поездки в кафе или в музеи... Извините :091::091:,если написала как-то неласково, :005:сама чихаю-кашляю и сиплю.

Про самолет: а до их города летают самолеты? Готова отвезти их в аэропорт.

Алеся
04.12.2008, 14:57
Девочки! Вы такие умницы! Я вас люблю и вами горжусь!!! :flower::flower:Вот, еще Лена приучила говорить спасибо: СПАСИБО ВАМ огромное!!!

Я выпала из этого топа из-за наших больничных дел с сыном, но вас читаю.

Появился один важный вопрос: После лучевой ослабляется все-таки иммунитет? Мои размышления: ребенок в 1 год дня рождения не оценит, а вот если несколько человек (даже 2-4 человека) приедет (да еще у каждой дети и какие-ниб. сопливые родственники или сослуживцы (у нас, например ,весь офис болеет), то ЧТО это будет за подарок ребенку?? То же и про поездки в кафе или в музеи... Извините :091::091:,если написала как-то неласково, :005:сама чихаю-кашляю и сиплю.

Про самолет: а до их города летают самолеты? Готова отвезти их в аэропорт.
Девочки вы Молодцы!!!
Извините, что встреваю, но тоже кажеться лучше не надо никуда ходить, я вообще со своим зимой никуда не таскалась по магазинам, только на крайняк, а так все ктото на улице караулил с коляской. А тут имунитет скорее всего снижу, не дай бог, что прицепиться, сами себе не простите:005:

родившая двух пузожи
04.12.2008, 18:45
ну, дайте хоть помечтать! :046::046::046::014:

родившая двух пузожи
04.12.2008, 19:17
разговаривала я сейчас с Мирославой. у них все в порядке. Андрюшка хорошо спал. сдали с утра кровь. уже сказали результаты: гемоглобин хороший (Мирослава сказала, что у них всегда он был такой), а тромбоциты падают очень медленно. она сказала, что точно не помнит циферок, но вроде 217. у них же тромбоцитопения...
опухоль на вид не изменилась.

Андрюшка встал сегодня с хорошим настроением. болтал по телефону много на своем языке, :)) игрался хорошо. в общем, умничка! Мирослава тоже с хорошим настроением. :)

ходила Мирослава сегодня в хоз.расчетный отдел и там ей не дали никаких бумаг, которые их просили. никаких прайс-листов. сказали только что в их проживание вроде как все лечение входит и только если им понадобятся какие-нить лекарства, то им надо будет отдельно оплачивать.

Тирца
04.12.2008, 19:56
Лен, а тромбоциты должны падать? В этом смысл лучевой, да? Или, это наоборот, плохо, что они падают?

родившая двух пузожи
04.12.2008, 20:01
Лен, а тромбоциты должны падать? В этом смысл лучевой, да? Или, это наоборот, плохо, что они падают?

тромбоциты у них насколько я понимаю повышены. и это связывают с опухолью. говорили, что когда опухоль сойдет может и диагноз тромбоцитопения тоже сам уйдет. но мне кажется слишком рано ждать каких-то результатов. можно сказать и суток не прошло между первой лучевой и сдачей крови.
хотя цифры 217 меня вообще смутили. я порылась в инете и там поняла, что это вообще -норма. :009: но Мирослава сказала, что это совершенно не точные цифры, так как она уже в них во всех запуталась. анализ ей на руки не дали посмотреть, просто озвучили. так что может в следующий раз узнаем.

родившая двух пузожи
04.12.2008, 20:04
на счет кресла: Мирослава сказала, что было бы удобно кормить в нем и играться конечно тоже. но ради одной недели она не хочет никого утруждать (привозить/забирать), да и ставить там его некуда особо. так что можно кресло, которое предложила m-m Tralala какому-нить другому малышастику пристраивать. :)

Тирца
04.12.2008, 20:08
ДЕвочки, насчет чашек.
В ближайшем ко мне красном кубе их нет. Есть вероятность, что они остались в других магазинах. Точно я нашла похожий тип в иъ интернет-магазине. Но я не уверена, что даже если я их сегодня закажу, то они их доставят к нужной дате.
Вот, посмотрите ссылочку на эти чашки. Там сама идея та же, что и у меня с жирафами: когда рисунок становится целым, только если ставить одну чашку на другую
http://www.redcube.ru/e-store/goods/element.php?ELEMENT_ID=36.TC.456

MINI-Maha
04.12.2008, 20:38
Я встретилась с Олей LeSolei, 2 очень уютные майки поедут завтра к Мирославе:)
Насчёт регистрации, 100% не нужно, подтверждено юристом:)

Тирца
04.12.2008, 20:48
тромбоциты у них насколько я понимаю повышены. и это связывают с опухолью. говорили, что когда опухоль сойдет может и диагноз тромбоцитопения тоже сам уйдет. но мне кажется слишком рано ждать каких-то результатов. можно сказать и суток не прошло между первой лучевой и сдачей крови.
хотя цифры 217 меня вообще смутили. я порылась в инете и там поняла, что это вообще -норма. :009: но Мирослава сказала, что это совершенно не точные цифры, так как она уже в них во всех запуталась. анализ ей на руки не дали посмотреть, просто озвучили. так что может в следующий раз узнаем.

Лен, мне тоже кажется, что после первого дня результаты рано ждать. Но очень надеюсь, что все у них будет хорошо после лечения!

родившая двух пузожи
04.12.2008, 21:10
ДЕвочки, насчет чашек.
В ближайшем ко мне красном кубе их нет. Есть вероятность, что они остались в других магазинах. Точно я нашла похожий тип в иъ интернет-магазине. Но я не уверена, что даже если я их сегодня закажу, то они их доставят к нужной дате.
Вот, посмотрите ссылочку на эти чашки. Там сама идея та же, что и у меня с жирафами: когда рисунок становится целым, только если ставить одну чашку на другую
http://www.redcube.ru/e-store/goods/element.php?ELEMENT_ID=36.TC.456

ссылочка очень веселая :))
были бы они молодоженами можно было бы и такую пару чашек подарить :008:

рыбка@
05.12.2008, 01:30
Поздняк метаться, мы с Машей сегодня встречаемся. Две футболки уже у меня есть ))
могу добавить-футболок,в смысле:004:

рыбка@
05.12.2008, 01:31

.
вот как врач я +1000000000

рыбка@
05.12.2008, 01:36
тромбоцитопения-это когда МАЛО тромбоцитов.Сейчас не буду копаться в инете,уточнять,но завтра посмотрю,и отпишусь русским языком:073:,что происходит при этом синдроме.Пациенты говорят,что у меня хорошо получается(перевод с докторского на русский:073:).Меня иногда так и подмывает спросить:"Вы только что вышли от гинеколога -уролога и тп,почему у них не спросили?"

MINI-Maha
05.12.2008, 12:59
вот как врач я +1000000000

А если не одновременно заваливаться, а кто когда сможет? Не думаю, что приедут больше 3-х человек, включая меня...

katjonok
05.12.2008, 13:25
А если не одновременно заваливаться, а кто когда сможет? Не думаю, что приедут больше 3-х человек, включая меня...

Я считаю, что если есть хоть минимальная вероятность заразить ребенка (а она есть всегда, особенно учитывая возраст ребенка и назначенные ему процедуры), то ехать не нужно. Никому. Вот когда ребенок поправится, окрепнет, то хоть каждый день, группами и по одному можно ездить, но сейчас - не стоит.

MINI-Maha
05.12.2008, 19:28
Мирослава с ним сегодня гуляла час... Врачи сказали, что никаких противопоказаний нет:) Они сходили в магазин, купили сыра и пельменей. Андрюшка в коляске восседал:)
На среду нужно 2 торта и 3 бутылки шампанского. Мирослава сказала, что очень много детишек поступило, соответственно мам тоже много. Так, по чуть-чуть разлить, порезать торт... Первый др у мелкого.
По-прежнему остаётся нужна кашка Бэби премиум овсянка с фруктами.
Самочувствие хорошее, я приехала когда, богатырь спал в позе звезды на спине:)
Ответ на то, что почему 4 сеанса вместо 2-х. 2 сеанса предположили врачи. А решает всё доктор-лучевик. Он сразу сказал, что 4 надо делать. Он там за это отвечает.

родившая двух пузожи
05.12.2008, 21:22
Мирослава с ним сегодня гуляла час... Врачи сказали, что никаких противопоказаний нет:) Они сходили в магазин, купили сыра и пельменей. Андрюшка в коляске восседал:)
На среду нужно 2 торта и 3 бутылки шампанского. Мирослава сказала, что очень много детишек поступило, соответственно мам тоже много. Так, по чуть-чуть разлить, порезать торт... Первый др у мелкого.
По-прежнему остаётся нужна кашка Бэби премиум овсянка с фруктами.
Самочувствие хорошее, я приехала когда, богатырь спал в позе звезды на спине:)
Ответ на то, что почему 4 сеанса вместо 2-х. 2 сеанса предположили врачи. А решает всё доктор-лучевик. Он сразу сказал, что 4 надо делать. Он там за это отвечает.

Маша, спа... ой! чуть не сказало слово, которое ты не любишь. :))

я сегодня такая-растакая даже не звонила еще. :008:

MINI-Maha
05.12.2008, 21:45
Маша, спа... ой! чуть не сказало слово, которое ты не любишь. :))

я сегодня такая-растакая даже не звонила еще. :008:

:064:
Лен, нам надо будет как-то пересечься, сформировать бюджет на Андрюшкин др, у тебя я денюжку возьму, куплю и завезу всё в среду утром. :020:

родившая двух пузожи
06.12.2008, 00:55
:064:
Лен, нам надо будет как-то пересечься, сформировать бюджет на Андрюшкин др, у тебя я денюжку возьму, куплю и завезу всё в среду утром. :020:

отлично. я полностью "за". хоть познакомиться повод есть. :008:
завтра точно не могу. завтра у меня встреча серьезная по благотворительности (одна девушка хочет сумму ОЧЕНЬ серьезную пожертвовать ттт чтоб не сглазить) и я буду на "стреме" целый день. денежка пойдет в счет Олечки Швец.

родившая двух пузожи
06.12.2008, 21:35
девочки, я пришла сказать о том, что Мирослава теперь толи временно, толи постоянно. теперь читает наши сообщения. :) по крайней мере сегодня я с ней общалась и она меня попросила кое-что написать.
Мирослава просила сказать вам всем огромное-преогромное СПА-СИ-БО!!!!! и ей очень-очень приятно, что все так за них переживают. :008:

еще: Мирослава прочитала похоже что все-все-все и попросила меня написать про покупку билетов. просто кто-то обсуждал тему покупки билетов на нее и мужа и она попросила внести ясность в этот вопрос: билеты для нее и ее мужа они покупали из своих денег.
----------------------------------------------------
так что даже не знаю как мы теперь будем здесь общаться... :008: нас подслушивают! :046:

Тирца
06.12.2008, 22:14
тромбоцитопения-это когда МАЛО тромбоцитов.Сейчас не буду копаться в инете,уточнять,но завтра посмотрю,и отпишусь русским языком:073:,что происходит при этом синдроме.Пациенты говорят,что у меня хорошо получается(перевод с докторского на русский:073:).Меня иногда так и подмывает спросить:"Вы только что вышли от гинеколога -уролога и тп,почему у них не спросили?"

Так это настоящий талант. Причем, я сейчас совершенно без пристебок говорю.
Врач, который умеет что-то обхяснить- это такая редкость и такая ценность:):):):fifa:

Rainbowgirl
06.12.2008, 23:06
Девочки, я купила кружку для Мирославы-уютная очень-очень: большая с героями из диснеевского Винни-Пуха!!!Как передать?

рыбка@
07.12.2008, 02:28
с. Казабаха-Мерита=врожденное заболевание, основные симптомы-1.сосудистая опухоль(гемангиома),те резкое локальное разрастание сосудов, и
2.уменьшение числа тромбоцитов,которые участвуют в свертываемости,они как бы депонируются в опухоли,выключаются из общего кровотока .Поэтому м.б. кровотечения.

MINI-Maha
07.12.2008, 13:52
Девочки, я купила кружку для Мирославы-уютная очень-очень: большая с героями из диснеевского Винни-Пуха!!!Как передать?

Наташ, давай через меня! Я же поеду всё равно. Вот только я смотрю, что ты переехала всё-таки...:073:

родившая двух пузожи
07.12.2008, 22:59
Наташ, давай через меня! Я же поеду всё равно. Вот только я смотрю, что ты переехала всё-таки...:073:

Маша, а я с тобой когда встречусь?
я купила молоко и кашки (все-таки нашла в Здоровом малыше - Беби Премиум Овсяная с курагой и Овсяная с персиком). купила еще подарок для Андрюшки (тоже хотелось бы передать. пусть хоть заранее, но Мирослава Андрюшке ведь в днюшку передаст. как думаете? можно так?). шариков я так и не нашла. :( не судьба какая-то с ними. не сезон. :( купила еще плюс к подарку (музыкальная игруха динозавр) манишку Андрюшке. Мирослава у моего Владьки увидела и тоже захотела такую вещичку на липучке. и я нашла точь в точь такую же. :004:

когда встречаемся и где? мне бы только не в обед. я часов в 15 буду старшую встречать со школы, а до этого времени могу с мелким подъехать куда надо. может могли бы с Наташей встретиться на Ал.Невского и я бы передала ей все? или в какое время и где будем встречаться?

мне ведь еще денежку надо Маше передать из Андрюшкиных на проставуху в больницу в честь днюшки. :) чтобы Маша могла закупить что надо. Мирослава уже вроде передумала насчет шампанского. вначале думали 3 бутылки шампанского обычного и 2-3 торта. а потом она уже сомневаться стала. говорит, что может: сок, а не шампанское.

MINI-Maha
08.12.2008, 00:49
Лен, давай завтра созвонимся. Я сегодня была напротив Лэнда, забирала друзей. И совсем забыла, что ты там живёшь:( Я завтра бы около 4 заехала бы...

родившая двух пузожи
08.12.2008, 06:18
Лен, давай завтра созвонимся. Я сегодня была напротив Лэнда, забирала друзей. И совсем забыла, что ты там живёшь:( Я завтра бы около 4 заехала бы...

ой, ничего себе, напротив Лэнда! так я там и живу! жаль :(
а если ты доедешь до меня, то это было бы вообще чудесно-расчудесно! прекрасно-распрекрасно :))

Rainbowgirl
08.12.2008, 10:15
Да, Маш, мы теперь далеко от Академки:-(((

когда встречаемся и где? мне бы только не в обед. я часов в 15 буду старшую встречать со школы, а до этого времени могу с мелким подъехать куда надо. может могли бы с Наташей встретиться на Ал.Невского и я бы передала ей все? или в какое время и где будем встречаться?
я днем никак - на работе:-((((Встетиться могу вечером, только, скорее всего, сегодня не получится - пока точно еще не знаю:-(((

Тирца
08.12.2008, 11:02
Девочки, кто поедет к ним на ДР! Передайте от меня приветы и поздравления и пожелания выздоровления. Я в среду совсем не могу с работы убежать...

MINI-Maha
08.12.2008, 14:04
Девочки, кто поедет к ним на ДР! Передайте от меня приветы и поздравления и пожелания выздоровления. Я в среду совсем не могу с работы убежать...

Я обязательно передам!!!:flower:

Наташа, кружка тогда пока откладывается, я через часик встречаюсь с Леной и забираю у неё всё, что она мне отдаст:) А с кружкой надо что-то делать... я завтра на Ваське буду целый день... Как быть?

Rainbowgirl
08.12.2008, 14:06
Я обязательно передам!!!:flower:

Наташа, кружка тогда пока откладывается, я через часик встречаюсь с Леной и забираю у неё всё, что она мне отдаст:) А с кружкой надо что-то делать... я завтра на Ваське буду целый день... Как быть?
а часов в 7 вечера где будешь? я могу на любую станцию метро приехать:-)

MINI-Maha
08.12.2008, 14:07
а часов в 7 вечера где будешь? я могу на любую станцию метро приехать:-)

В 7 надеюсь быть дома, т.е. на Академке:)

Rainbowgirl
08.12.2008, 14:09
В 7 надеюсь быть дома, т.е. на Академке:)
хорошо, а в 6?
А еще кто-нибудь поедет к Мирославе еще в ближайшее время?

MINI-Maha
08.12.2008, 14:28
хорошо, а в 6?
А еще кто-нибудь поедет к Мирославе еще в ближайшее время?

Насчёт 6 я сомневаюсь немного... как пробки будут. Могу и успеть. Если не академка, то Лесная, например. Предлагаю завтра созвониться поближе к вечеру и решить. Я не знаю, поедет ли ещё кто-то.

Rainbowgirl
08.12.2008, 14:48
Насчёт 6 я сомневаюсь немного... как пробки будут. Могу и успеть. Если не академка, то Лесная, например. Предлагаю завтра созвониться поближе к вечеру и решить. Я не знаю, поедет ли ещё кто-то.
давай тогда завтра созвонимся:-)

Le Soleil
08.12.2008, 15:14
Rainbowgirl, я работаю на Восстания (Невский, 136), а живу на Академической. Маше могу завтра передать кружку. Сегодня на работе до 19.00

Rainbowgirl
08.12.2008, 15:16
Rainbowgirl, я работаю на Восстания (Невский, 136), а живу на Академической. Маше могу завтра передать кружку. Сегодня на работе до 19.00
блин, кружка-то дома:-(((((
Хотя, я ж успею до дома добежать и с Вами встретиться!!!!

родившая двух пузожи
08.12.2008, 20:04
сегодня была вторая лучевая. все прошло нормально. :)
вначале Андрюшке дали наркоз легкий и ждали, когда он заснет. потом его только-только стали класть на стол, где проводят лучевую и он проснулся и разулыбался врачам. :004::005: Андрюшке еще чуть добавили наркоза. но сказали, что это не сильный как для операций, а слабенький, чтобы он чуток подзаснул. в общем на него и второй укол внутремышечно мало подействовал и тогда его привязали за ноги и за руки и он, кстати, совершенно не сопротивлялся, а его все устраивало и быстренько все ему сделали. Мирослава говорит, что она выходит в последний момент и все они смотрят на телевизор, где показывают Андрюшку и делают эту лучевую. в общем, все прошло хорошо и все Андрюшку хвалили. лежал всю минуту спокойно и не дернулся. :)) потом пошли кушать, хорошо поели и чуть попозже пошли гулять. Мирослава сказала, что им там кто-то одолжил коляску и она с Андрюшкой полтора часа прогуляла. они заходили в магазин, а потом Андрюшка уснул и она с ним выгуливалась. так что все у них нормуль. :support:
с утра перед лучевой брали кровь. больше пока ничего. сейчас Мирославу беспокоит Андрюшкина Днюшка, но с этим Маша все устроит. я только что говорила и с Мирославой и с Машей. Маша, тебе отдельное спасибо от Мирославы. :flower: Маша, привезет Мирославе все к днюшке и тортик и шарики обещала ее найти. так что все будет ок. :))

Маша, извини, что я вечно тебя сильно парю. :008: пойми меня, я просто чувствую ответственность на себе за Андрюшку и Мирославу, так как на меня передавали их с Украины волонтеры. и я вообще с головой малость не дружу временами и путаю дни. :008: поэтому сегодня ступила чуток.:009: еще раз: сорри. :091:

родившая двух пузожи
08.12.2008, 20:16
я передала сегодня Маше подарочек для Андрюшки на днюшку и молоко Нан и кашки 2 штуки (денежки на молоко и кашки брала из собраных). еще передала Маше 2000 руб., чтобы она могла купить тортики и чего еще понадобиться на Днюшку. и вдруг Мирослава еще чего-нить вспомнит. в общем, отдала Маше 2000 и остаток она отдаст Мирославе.
еще дала Маше свой фотик цифровой, чтобы Мирослава могла сфоткать на Днюшку нашего пупса. а то у нее только на мобильнике фотик. так что мы потом увидим нашего красавца в его первую самую крутейшую датку. :))

MINI-Maha
08.12.2008, 20:19
Лен, да всё нормально. Я просто не люблю, когда одно и то же по несколько раз... Но в этой ситуации я тебя прекрасно понимаю, поэтому извини, если резко ответила!!!!:0077:

Завтра встречусь с Ольгой LeSolei, она передаст кружечку для Мирославы, куплю тортов и шариков и в среду всё будет вообще в шоколаде!:0098: Лена ещё и фотик для Мирославы передала, чтоб были картинки с первого др!!:0015:

MINI-Maha
09.12.2008, 21:12
Ольга передала кружку! Классную кружку!!!!!:) Завтра передам:)

родившая двух пузожи
09.12.2008, 21:57
у Андрюшки все хорошо. :))
с нетерпением ждем завтрашнего дня! завтра нашему пупсику Андрюшке исполняется ГОДИК!!!!!!!!!!!!
:014::support::014:
чувствует себя наш герой нормально. соседка у Мирославы с Андрюшкой дает своему ребеночку какие-то живые бактерии для желудочка (у них тоже были страшные запоры и эти бактерии им очень помогают). и так как ей много одной бутылки, то она делится с Мирославой. те живые бактерии можно хранить только 5 дней. стоят они дешево, 120 руб. за бутылку всю на 5 дней. Мирослава надеется, что и им тоже поможет. ну и мы конечно с ней в этом солидарны. :091:

для поздравлений на завтра напоминаю номер Мирославы: 8 921 404 1976 :love:
:008:

я сегодня съездила в офис Яндекса и идентифицировала себя. теперь жду, когда во мне признают меня сотрудники Яндекса :046:и смогу тогда проделать любую операцию с деньгами Андрюшки. напоминаю, что на Яндекс-кошельке есть 13699 руб Андрюшкиных. я говорила с Мирославой и вроде склоняемся к тому, чтобы я их отправила на обналичку и передала ей перед отъездом. но еще подумаем как лучше.
еще напоминаю, что на Веб-мани еще лежит 8200 руб. там я еще не разбиралась надо ли себя идентифицировать как-либо. но сегодня-завтра разберусь (уже раньше копалась, но чессс сказать подзабыла :008:).

рыбка@
10.12.2008, 01:39
уже 10-е!
С Днём Рождения, Андрюшка!

родившая двух пузожи
10.12.2008, 04:05
уже 10-е!
С Днём Рождения, Андрюшка!

ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена опередила :015:

я! я! я хочу поздравить Андрюшку!!!

не знаю когда это увидит Мирослава (насчет ее доступа в инет я так и не поняла), но в любом случае...

АНДРЮШЕЧКА, :0017:наш миленький славный пупсенок! :love: мы тебя очень-очень-очень любим! :love: ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :080: желаем тебе самого скорого и самого легкого пути к выздоровлению. пусть в твоей жизни будет много-много радости и любви. пусть тебя окружают только хорошие люди. желаем тебе быть здоровым и умным мальчиком. радуй своих мамочку и папочку. с ГОДОВАСИЕМ!!!!!! :support::flower::love::014::080::063::057:

Суслятина
10.12.2008, 10:02
С ГОДОВАСИЕМ!!!!!:080::080::080:
Толстенький, вкусный, зубастый улыбун, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ, тебя, АНДРЮШКА!!!:flower::flower:
Выздоравливай, солнышко!!!:support::support::support:
Пусть все-все у тебя в жизни будет хорошо!!!:0017::0017::0017:
:075::077::086::061:

Vilkene
10.12.2008, 10:03
Поздравляем Андрюшку с первым Днем рождения! Выздоравливай скорей, маленький, больше не болей и расти сильным, умным и добрым на радость маме и папе!:063::love::061:

Rainbowgirl
10.12.2008, 10:07
АНДРЮШКА, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
РАСТИ БОЛЬШИМ-БОЛЬШИМ!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ МАМОЧКУ МИРОСЛАВУ ТОЖЕ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!!!!

Хочу в Нью-Йорк
10.12.2008, 10:51
С Первым Днем Рождения, малыш! Здоровья и радостей в жизни побольше! Пусть в следующий ДР ты и не вспомнишь про болячки и больницы!

EgoshinaMama
10.12.2008, 12:24
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, малыш!!!:support: Поправляйся скорее!

ЛАРИСЕЦ
10.12.2008, 12:38
Передайте Мирославе и симпатяге Андрюше поздравления! Слежу за его историей и желаю от всей души скорейшего выздоровления. Пусть это испытание будет последним и после годовасия он будет здоровым , красивым мальчиком и радует родных.

Mama detok
10.12.2008, 12:52
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!:080:
ПОСКОРЕЕ ТЕБЕ, СОЛНЫШКО, ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ!!!:flower:

родившая двух пузожи
10.12.2008, 15:12
для смс-сок и поздравлений напоминаю номер Мирославы: 8 921 404 1976 :support:

MINI-Maha
10.12.2008, 16:01
Я была у именинников. С приключениями. Меня предала собственная машина и не завелась. Я даже не ожидала такого. Пришлось пешкарусом. Купила в Окее 2 торта Фили Бекер, 3 литра сока, кучу-кучу шариков для недувания(гелиевых не получилось в силу жуткого неудобства), поющую свечку в торт и праздничные салфетки. Получилась 1000руб. Оставшуюся 1000 я отдала Мирославе. Приехала. Оказалось, что торта надо было 3. Но там девушки из соседних палат как раз были в магазине и купили недостающий. Мы с Мирославой понадували шариков, сбежалось полотделения:) Шарики получили все желающие. Потом проснулся наш прынц, Мирослава завалила ему всю кровать шариками, его радости не было предела:) Фотки сейчас выложу. Так что всё хорошо. Мирослава передавала огромное спасибо за подарки Лене, Наташе и Ольге. И всем-всем-всем, кто звонил и поздравлял!:flower::flower::flower::flower::flower :

MINI-Maha
10.12.2008, 16:18
http://s51.radikal.ru/i131/0812/dd/9fd0f723a686.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i159/0812/1b/9eddd1014213.jpg (http://www.radikal.ru)

EgoshinaMama
10.12.2008, 16:25
Какой хорошенький Андрюша:):love:

MINI-Maha
10.12.2008, 16:36
Какой хорошенький Андрюша:):love:

Фотографией не передать. Он в 1000000000 раз лучше!! Лопочет, смеётся...:):love: счастье, одним словом.

Лене отдельное спасибище за фотик. Благодаря этому теперь у нас ещё будут фотки:)

Теперь я не знаю, когда попаду в следующий раз к Мирославе всвязи с поломкой моего автомобиля. Так что если кто-то сможет поехать-это было бы очень хорошо.

F.S.
10.12.2008, 16:41
:love:
С Днём рождения Солнышко:080:
Расти большим и ЗДОРОВЕНЬКИМ!!!!!
Мамочку и папочку радовать!!!!
Поскорее победить все недуги и получать удовольствие от каждого дня:love:

Суслятина
10.12.2008, 18:25
Я была у именинников. С приключениями. Меня предала собственная машина и не завелась. Я даже не ожидала такого. Пришлось пешкарусом. Купила в Окее 2 торта Фили Бекер, 3 литра сока, кучу-кучу шариков для недувания(гелиевых не получилось в силу жуткого неудобства), поющую свечку в торт и праздничные салфетки. Получилась 1000руб. Оставшуюся 1000 я отдала Мирославе. Приехала. Оказалось, что торта надо было 3. Но там девушки из соседних палат как раз были в магазине и купили недостающий. Мы с Мирославой понадували шариков, сбежалось полотделения:) Шарики получили все желающие. Потом проснулся наш прынц, Мирослава завалила ему всю кровать шариками, его радости не было предела:) Фотки сейчас выложу. Так что всё хорошо. Мирослава передавала огромное спасибо за подарки Лене, Наташе и Ольге. И всем-всем-всем, кто звонил и поздравлял!:flower::flower::flower::flower::flower :

Маша, ты - Герой!!!:061::flower::flower::flower:
Спасибо тебе, огроменное!!!:flower::flower::flower: Настоящий праздник устроила!!!:014:
Желаю тебе побыстрей и подешевле отремонтировать машину, а то такие холода, бррррр:065:
Мы все заболели:0094:

Разговаривала с Мирославой, у нее очень веселый голос сегодня:017:

Тирца
10.12.2008, 19:02
Поздравляю!!!!!

Королева-Мать
10.12.2008, 19:13
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ самую красивую мамочку и самого замечательного мальчугана!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!

родившая двух пузожи
10.12.2008, 19:39
Мирослава просила передать всем огромное СПАСИБО за поздравления и за то, что все их так поддерживают. :flower::flower::flower::flower::flower:

Фиалочка
10.12.2008, 19:44
Андрюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!:063::063::063::flower:

Королева-Мать
10.12.2008, 23:29
Маша, извините, что в такой день спрашиваю. А Вы с Мирославой говорили о результатах и продолжении лечения? есть какие-то новости?

MINI-Maha
10.12.2008, 23:49
Маша, извините, что в такой день спрашиваю. А Вы с Мирославой говорили о результатах и продолжении лечения? есть какие-то новости?

Да, говорили. Ещё 2 сеанса лучевой и их отправляют домой на 3 недели-месяц. Будут смотреть динамику. Потом обратно в Песочку. Сразу так сказали, что видно не будет. Да и не видно пока ничего. Почему-я сегодня не стала спрашивать, уж очень счастливый Андрюшка в шариках вещал что-то на своём. И доктор вся разулыбалась.
Как же хочется, чтоб это всё поскорее закончилось. Андрюшка-такой суперистический карапупс. И Мирослава, ну настолько светлый человек, таких мало я встречала...:love:

родившая двух пузожи
11.12.2008, 01:06
Андрюшка-такой суперистический карапупс. И Мирослава, ну настолько светлый человек, таких мало я встречала...:love:

абсолютно согласна с этим. :)

а их волонтер с Украины Таня сегодня написала, что опухоль вроде уже лучше... я правда еще не спросила ее - с чего она взяла. вернее понятно с чего- Мирослава сказала, когда Таня звонила ей поздравлять, но уж не знаю на радостях она это или в самом деле... я сегодня не решилась говорить об этом. все-таки такой день. просто спросила нормально ли у них все, и получив положительный ответ еще раз поздравила и откланялась. и все.

если все хорошо, то завтра уже будет третья лучевая. а там уже в понедельник и последняя- четвертая. последняя по крайней мере на этот приезд в Питер. их потом отпустят из Песочки на 28 дней. а потом посмотрят. вообще говорили, что максимум будут делать ТРИ раза лучевые. т.е. им максимум три раза надо будет на облучки приезжать в Питер, а дальше... как повезет. :005: но мы все будем очень надеятся, что все обойдется самым быстрым и легким путем. в идеале конечно было бы обойтись этими теперешними 4-мя облучками, но даже сама Мирослава говорила мне что вряд ли. а материнское сердце многое знает. тем более у такой мамочки хорошей как Мирослава. но мы все равно все надеемся и верим.
Андрюшке от нас миллион кулачков.

zara888
11.12.2008, 14:07
Девочки,всем здравствуйте!
Леночка,мне ,действительно, про улучшение опухоли Мирослава сказала вчера.Это ей говорят врачи.
Не знаю,по каким показателям они ориентируются,но так ей сказали.Может,что-то при помощи приборов видят?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надеюсь,что дальше все будет продолжаться в таком же позитивном ключе!

Королева-Мать
11.12.2008, 14:43
Девочки, спа... огромное (ой)

Держите меня в курсе насчет отъезда. Как что-то решится, дайте знать, чтоб я запланировала, ладно? Постараюсь помочь, как обещала.

Света

ЗЫ 28 дней - это считать на 12 января или позже?

родившая двух пузожи
11.12.2008, 21:37
сегодня лучевой не было. вначале дня врачи надумали поставить катетер, чтобы вводить чего-нить потяжелее через венку, раз внутримышечно не действует (даже если дважды кольнуть :005:). Мирослава говорит, что не хотела отдавать Андрюшку, чтобы ему ставили катетер и как оказалось позже .. была права. Андрюшке поставили катетер и потом выяснилось, что по каким-то причинам сегодня лучевая отменяется. :015: Мирослава так и не поняла причину. может завтра скажут. в итоге наш малыш сегодня с этим катетером и чтобы не сгибал ручку к ней привязали какую-то пластмаску. и зачем надо было вначале делать, а потом думать?! бред. извините.
в остальном дела ничего. Мирослава сказала, что им на самом деле тот врач, который их и согласился принять (тот который уже 9-й случай Казабаха Мерита лечит) сказал, что он конечно не рентген, но ему кажется, что стало получше уже.
брали у Андрюшки кровь: тромбоциты 217. Мирославе сказали, что на лучевой могут понижаться тромбоциты. хотя нам этого совершенно не надо. у нас и так проблемы со свертываемостью. :( но что поделать. :(

Мирослава еще беспокоиться из-за билетов. ей сказали сегодня, что может последняя лучевая будет не в понедельник, а во вторник. и поэтому даже не понятно - на какое число сейчас брать билеты. а перед Новым Годом страшно остаться вообще без них. не знаю что делать. :(

Ксюша (Суслятина), ты вроде чего-то на эту тему узнавала ... напомни, пожалуйста.

еще они вдвоем (и Андрюшка и Мирослава) сегодня очень хорошо поспали днем. почти 3 часа. :)

MINI-Maha
11.12.2008, 21:47
Ёлки-палки... Ну почему нормально-то не сделать всё...:( Но это всё мелочи по сравнению с тем, что могут быть улучшения:)
А насчёт билетов у меня такая мысль. Всегда есть билеты. Даже когда их нет. Если аппелировать выпиской из онкологической больницы, может люди сжалятся и отдадут такой билет не втридорога, как это обычно происходит, а за приемлемые деньги?
То, что нет прямых рейсов на самолёт, очень не радует. Но если есть у кого возможность узнать, может ли быть такой вариант: рейс, скажем, через Киев, и не надо получать багаж и сдавать его заново, чтоб оно там всё само. Я так летала и это очень удобно.

MINI-Maha
11.12.2008, 21:53
http://rasp.**********/transfer_routes?cityFromId=2&dates=18%20%D0%B4%D0% B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F&group_number=0&da tetimeFrom=2008-12-18%2000%3A00%3A00&search_plane=on&cityTransfer=%D0 %9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&cityToId=10345&cityFrom=%D0% A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3&cityTo=%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D 0%BA&amp=&cityTransferId=143&long_transfers=True

Это я поискала просто в Яндексе билеты. Удобно, вроде.

Le Soleil
12.12.2008, 01:18
Маша, я Люде Шарковой заказывала билеты через агентство - всегда все есть. Завтра найду контакты на работе и могу разузнать. Мне бы только поподробнее про дату вылета и т.п. И стоимость выше рублей на 400-500 с учетом доставки до офиса.

родившая двух пузожи
12.12.2008, 01:39
Маша, я Люде Шарковой заказывала билеты через агентство - всегда все есть. Завтра найду контакты на работе и могу разузнать. Мне бы только поподробнее про дату вылета и т.п. И стоимость выше рублей на 400-500 с учетом доставки до офиса.

Оля, с датой получается следубщие вторник или среда. если сделают последнюю лучевую в понедельник, то можно во вторник выезжать, а если во вторник, то можно в среду. но это с учетом того, что лучевую делают только к полудню (если ориентироваться на предыдущие два раза) и если конечно найдется рейс какой-нить на вечер этого же дня, то тоже можно. Мирославе так в прошлый раз и сказали, что в понедельник последняя лучевая и их сразу выписывают в этот же день. вот так. я ее сегодня переспросила об этом и попросила эту вещь еще раз уточнить- точно ли они сразу после облучки выписывают?.. мне это кажется просто даже странным... :005:

Суслятина
12.12.2008, 10:00
Оля, с датой получается следубщие вторник или среда. если сделают последнюю лучевую в понедельник, то можно во вторник выезжать, а если во вторник, то можно в среду. но это с учетом того, что лучевую делают только к полудню (если ориентироваться на предыдущие два раза) и если конечно найдется рейс какой-нить на вечер этого же дня, то тоже можно. Мирославе так в прошлый раз и сказали, что в понедельник последняя лучевая и их сразу выписывают в этот же день. вот так. я ее сегодня переспросила об этом и попросила эту вещь еще раз уточнить- точно ли они сразу после облучки выписывают?.. мне это кажется просто даже странным... :005:

Сорри, все проспала...:005:
Самолетом не удобно, тк прямые рейсы тока до Киева, а Мирослава сказала, что это очень далеко. Можно с пересадкой до Москвы или Калининграда, а оттуда во Львов или И-Франк, но это геморр. Я Мирославе все рассказала, она говорит, лучше тогда на поезде.
Про билеты я узнавала, поезд только по четным, т.е. во вторник, но для билетов нужны доки(в кассе сказали):009:, а по интернету как?
Я уже подумала, что сегодня зайду в коммерч. кассу и они мне может продадут, если Мирослава продиктует паспортные данные, а Мирославе отдам билеты на вокзале. Я ей вчера звонила по этому поводу, но она меня сбросила, я потом замоталась , а вспомнила уже только поздно вечером:009:. Сегодня позвоню днем.
Надо думать что-то с эвакуацией из песочки, у меня мужа машину забрал...:073:

Rainbowgirl
12.12.2008, 10:15
Про билеты я узнавала, поезд только по четным, т.е. во вторник, но для билетов нужны доки(в кассе сказали):009:, а по интернету как?
По интернету - это просто: заходите на сайт www.rzd.ru, там есть раздел "Пассажирские перевозки", далее - "Купить билет". Всё просто и без наценок:-)Если что, могу помочь, я там зарегистрирована.

Суслятина
12.12.2008, 10:24
Наташа, помогите пожалуйста!!!!!:091::091::091: Я пока там разберусь с регистрацией и прчим-ночь настанет:073:, мелкая сосем не переносит меня у компутера:010:.
А забирать их уже на вокзале нужно будет или где???:009:
Какие данные там нужны? Я Мирославе позвоню, узнаю про дату попозже, у них лучи обычно около 12.00, она спросит про последний сеанс лучей и тогда будет понятно по дате
Вы не могли бы мне позвонить около 13часов:008:
8-911-916-45-21
410-60-69

Rainbowgirl
12.12.2008, 10:30
Наташа, помогите пожалуйста!!!!!:091::091::091: Я пока там разберусь с регистрацией и прчим-ночь настанет:073:, мелкая сосем не переносит меня у компутера:010:.
А забирать их уже на вокзале нужно будет или где???:009:
Какие данные там нужны? Я Мирославе позвоню, узнаю про дату попозже, у них лучи обычно около 12.00, она спросит про последний сеанс лучей и тогда будет понятно по дате
Вы не могли бы мне позвонить около 13часов:008:
8-911-916-45-21
410-60-69
блин, вспомнила: там только по карте оплата:-((((Я по своей Visa раньше оплачивала, а сейчас на ней только 40 рублей:-((((Если у кого-то есть карта VISA НЕ Электрон, а обычная, то тогда получится.

Суслятина
12.12.2008, 11:30
Не переживайте, я куплю билеты )))

Rainbowgirl
12.12.2008, 11:32
Не переживайте, я куплю билеты )))
Ксюш, это ж в очереди стоять...Бли бы деньги на карточке, мы бы купили по инету, а потом просто забрали бы их в отдельной кассе - там очереди никогда нет.

родившая двух пузожи
12.12.2008, 15:17
девочки, я когда с Машей встречалась она мне сказала, что карту можно с ..(забыла как это называется, но что-то вроде терминала на улице. я так поняла) в общем, можно пополнить ее легко. если у кого есть нужная карта, то может подсказали бы, что сделать и я бы пошла и закинула на этот счет денежку, чтобы через инет купить. ;)

MINI-Maha
12.12.2008, 16:28
Сбербанк:)

Rainbowgirl
12.12.2008, 17:16
Сбербанк:)
у меня не сбербанк, а ВТБ:-(((

Rainbowgirl
12.12.2008, 17:21
Я узнала у наших бухгалтеров: свою карточку могу только я пополнить, это надо с паспортом в банк идти, и то не в каждом банке есть эта услуга:-((((Я сегодня тороплюсь, могу в понедельник.
Слушайте, отъезд на этой неделе или на следующей? Что-то я запуталась...

Суслятина
12.12.2008, 18:59
Поговорила с Леной и решили отказаться от покупки через интернет, тк в украинских документах специфич. серия и язык украинский, а вдруг не на русском нужно заполнять , а на том, который в паспорте?:001: В общем решили не рисковать, а то в кассу приедут забирать, а из--за какой-нибудь буковки билет не дадут.:001: Лена сегодня или завтра купит билет на Лад. вокзале
А уезжать им во вторник 16.12., лучевик сказал, что в понед последний сеанс и если тромбоц. не упадут, то их отпустят( надеемся, что не упадут, во всяком случае пока все в порядке, ТТТ):0035:

родившая двух пузожи
13.12.2008, 00:14
я забыла, что сегодня обещала прийти в школу и поставить и нарядить елку, так что наврала насчет того, что смогла бы сегодня. поеду завтра на вокзал и буду покупать.
мне Ксюша отправила смс-кой все данные, которые ей Мирослава продиктовала. а потом я еще поговорила с Мирославой и она еще мне с чужого номера смс-кой отправила еще раз эти данные. так как она вспомнила, что ошиблась кое в каких буквах, когда диктовала Ксюше. вот это уже была бы проблема... :005:
завтра поеду на вокзал и буду там все уточнять и перезванивать Мирославе. может договорюсь с продавцом билетов и дам ей трубку с Мирославой поговорить, если это понадобиться.

а так... дела у них нормально. сегодня была третья лучевая. все прошло хорошо. Андрюшке ввели препарат для засыпания через тот катетер, который вчера поставили. он сразу заснул. все прошло хорошо на лучевой. только когда Мирослава стала его одевать после облучки на улицу, чтобы нести обратно в здание где они лежат Андрюшка проснулся. и был потом полвечера в плохом настроении. капризулил. поспал всего часик. а в общем, дела ничего. :) Мирослава уже беспокоиться о том, как она все повезет. ведь в ту дорогу муж помогал, а теперь... и у нее гора пакетов ей много всего надарили соседи по палате. :) нужно сумку какую-нить прикупить или что еще. Мирослава мне сказала, что на этот счет говорила с Машей, но я не помню на что они договорились. Маша, отзовись! :)
вообще даже сложно представить какие сейчас эмоции у Мирославы. ее, наверное, просто распирает от сумасшедшего желания уже поскорее приехать домой и встретиться с мужем. :)
очень хочется надеятся на то, что у них и дальше все будет гладко и они будут хорошей семьей и будут также поддерживать друг друга. :)

я попросила ее еще сфоткать опухоль. чтобы она у нас осталась на фотке и в следующий приезд еще сфоткаем и посмотрим- есть ли изменения. надеюсь они будут глобальными. :):091:

рыбка@
13.12.2008, 01:50
девочки,не гоните волну,давайте сделают последнюю лучевую;в конце концов,есть бронь,давайте дождемся выписки.
Если я не права,не ругайте меня:008:просто я осторожный и суеверный человек:010:

родившая двух пузожи
13.12.2008, 03:13
девочки,не гоните волну,давайте сделают последнюю лучевую;в конце концов,есть бронь,давайте дождемся выписки.
Если я не права,не ругайте меня:008:просто я осторожный и суеверный человек:010:

Лен, а что ты предлагаешь я не поняла? :008:
Мирослава трясется, что они могут вообще без билетов остаться перед новым годом и это, по-моему, реально. да и если их выпишут и им там больше нечего будет делать, то не надо забывать, что каждый день там стоит денег. я так и не запомнила: толи 2500 руб/сутки, толи 2800. :005:

родившая двух пузожи
13.12.2008, 21:13
у меня сегодня с телефоном что-то нечто. :( не дает делать звонки вообще! :015:

я купила билет для Мирославы на вторник 16 декабря. одно место в купе. на Андрюшку сказали, что сама мама должна подойти в кассы за полчаса до отправления и взять бесплатно какую-то проездную бумажку. так что все ок. :))

итак:
отправление во вторник, 16 декабря в 12:45 с Витебского вокзала. и прямо до их города Ивано-Франковска.
прибытие: 17 декабря в 20:06 по времени местной станции СНГ. (вот это я забыла уточнить что значит, но насколько понимаю -значит что они прибудут по украинскому времени. по нашему московскому значит в 19:06).

кто сможет проводить Мирославу? т.е. кто сможет забрать и помочь упаковаться и дотащить все до машины из больницы в Песочном? лучше конечно если у кого-то есть своя машина, но если что, то можем и такси вызвать попробовать туда в Песочное.
а я подъеду на вокзал и передам билет и денежку.

или на крайняк мы с Мирославой подумали так: я приеду к ней своим ходом, помогу ей загрузиться в такси и доедем до вокзала и там все сделаем сами. но только это малость проблематично, так как я ведь везде с мелким своим. :( но если что, то такой вариант тоже рассматриваем и я всегда только ЗА. :017:

да, забыла еще отчитаться! :008: сегодня у них все нормально. клизмяться как обычно и когда я звонила они собирались купаться идти. :)

рыбка@
14.12.2008, 03:41
Лен, а что ты предлагаешь я не поняла? :008:
Мирослава трясется, что они могут вообще без билетов остаться перед новым годом и это, по-моему, реально. да и если их выпишут и им там больше нечего будет делать, то не надо забывать, что каждый день там стоит денег. я так и не запомнила: толи 2500 руб/сутки, толи 2800. :005:
я предлагала дождаться пн,брать билеты в кассе "за сутки".тут,конечно,тоже риск-кто сможет вот так по необходимости сорваться в пн и купить билеты;будут ли билеты...
Как бы там ни было,билеты куплены:))я просто пыталась немного успокоить всех и себя;)

родившая двух пузожи
14.12.2008, 04:40
я предлагала дождаться пн,брать билеты в кассе "за сутки".тут,конечно,тоже риск-кто сможет вот так по необходимости сорваться в пн и купить билеты;будут ли билеты...
Как бы там ни было,билеты куплены:))я просто пыталась немного успокоить всех и себя;)

:flower: пасиб, Лен!

MINI-Maha
14.12.2008, 22:57
Сумку пусть купит тот, кто поедет с Мировславой на вокзал. Это точно буду не я, мне до сих пор не починили машину и у меня нет времени:( Сумка нужна такая, клетчатая, она дешёвая, я незавею её сумка-беженка:) Мирослава такую и хочет.

родившая двух пузожи
15.12.2008, 17:28
я пришла радостную новость принести про Андрюшку нашего. :))
сегодня ему сделали 4-ю лучевую и завтра их выписывают домой! :) прошло сегодня все нормально. только у них была новая анестезиолог и она дала такой наркоз, что Андрюшка очень крепко заснул и даже не проснулся после лучевой сразу как обычно. но в общем, все хорошо. поспал и молодец! ;)

значит добрая весть...:080: опухоль действительно изменилась! врач сегодня смотрел Андрюшку и сказал, что точно видит изменения теперь уже даже безо всякого рентгена и очень приятно удивлен тем, что все так быстро начало действовать. :091: Мирослава сама мне только что сказала, что теперь и она сама все это хорошо видит! :080: опухоль теперь не такая большая по площади, она как-то подсобралась в центр. и еще она была пурпурно-фиолетовая темная, а теперь она стала просто красной. Мирослава говорит, что она ЯВНО лучше выглядит, чем до лечения. :support::091::080::014::support::091:
я вообще вся на слезах уже с ней говорила, ведь это какое счастье, что все так получается!!! :080::080::080:

и значит по такому случаю их отпускают домой не на 28 дней, а до конца февраля!!! :support:

Мирослава передает всем слова благодарности за ее Андрюшку! :flower::flower::flower::flower::flower:

и еще маленькая радость: :) у Андрюшки вчера вылез третий зуб! теперь у него два с низу и один сверху. :)):014::support:

Суслятина
15.12.2008, 18:28
Ну, суперски!!!:support::support::014::014::080::080:

родившая двух пузожи
15.12.2008, 19:06
прочитала в одной ветке отчеты и вспомнила, что совсем забыла сама здесь их писать.:008: ща зачту по бумажке: :))
не помню о чем тут писала, но отпишусь с самого начала. все равно немного. итак: собрала я наличными по городу и с учетом, тех что прислали из Парижа всего 7823 руб. из них я за все время пребывания Мирославы с Андрюшкой в Питере несколько раз пополняла ей счет на мобиле и покупала карты для переговоров всего на сумму 800 рублей. напоминаю, что они в Питере с 12 ноября живут. и еще покупали молоко и кашки. всего на сумму 590 руб (остальные привозили от себя). и еще я давала Маше 2000 руб на Днюшку. из которых Маша потратила 1000 на 2 торта, соки и шарики и 1000 отдала Мирославе не потраченую. и еще за билет я заплатила 2653 руб. считаем:
7823 - 800 - 590 - 2000 - 2653 = 1780 руб. лежит у меня. плюс я еще заказала с Яндекса собранные денежки и там было написано, что обналичка в течении 1-2 суток. и вот сегодня как раз двое суток уже прошли и я сейчас сбегаю получу их. там 13700 на обналичку и получить я должна 13 092 руб, кажется. посмотрим. и еще у меня на Веб-мани лежат 8200 руб. и их оставили до следующего приезда. я их не обналичивала, лежат на счету Андрюшкином (на его Веб-маневском кошельке).

я спрашивала у Мирославы насчет оплаты. они ведь платили 50 400 руб в Песочном за 20 дней пребывания, а получается, что уже больше. приехали они туда 25 ноября, а если завтра выписка, то получается, что они там пробыли 22 дня. завтра Мирославе все скажут - надо ли доплачивать за 2 дня еще. (напоминаю, что день пребывания, тобишь койко-место, стоит там 2520 руб/сутки). но Мирославе ведь обещали попробовать на этот счет помочь. за их всякие затягивания. завтра увидим, что будет.