Вход

Просмотр полной версии : Андрюша Марченко. синдром Казабаха-Мерита

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

MINI-Maha
15.12.2008, 20:34
ААААА!!!!!! :0028::0028::0028:КАк это прекрасно:)Лучших новостей у меня не было за последнее время!!! Молодец, Андрюшка!!!:0016:

MINI-Maha
15.12.2008, 21:06
Кто завтра поедет провожать Мирославу?

родившая двух пузожи
16.12.2008, 01:23
Кто завтра поедет провожать Мирославу?

я и Ксюша (Суслятина). Мирослава поедет из Песочного на такси. ее там соседи загрузят в тачку, а мы с Ксюшей на вокзале ее встретим, все сделаем и посадим на поезд. :))

рыбка@
16.12.2008, 01:59
я пришла радостную новость принести про Андрюшку нашего. :))
сегодня ему сделали 4-ю лучевую и завтра их выписывают домой! :) прошло сегодня все нормально. только у них была новая анестезиолог и она дала такой наркоз, что Андрюшка очень крепко заснул и даже не проснулся после лучевой сразу как обычно. но в общем, все хорошо. поспал и молодец! ;)

значит добрая весть...:080: опухоль действительно изменилась! врач сегодня смотрел Андрюшку и сказал, что точно видит изменения теперь уже даже безо всякого рентгена и очень приятно удивлен тем, что все так быстро начало действовать. :091: Мирослава сама мне только что сказала, что теперь и она сама все это хорошо видит! :080: опухоль теперь не такая большая по площади, она как-то подсобралась в центр. и еще она была пурпурно-фиолетовая темная, а теперь она стала просто красной. Мирослава говорит, что она ЯВНО лучше выглядит, чем до лечения. :support::091::080::014::support::091:
я вообще вся на слезах уже с ней говорила, ведь это какое счастье, что все так получается!!! :080::080::080:

и значит по такому случаю их отпускают домой не на 28 дней, а до конца февраля!!! :support:

Мирослава передает всем слова благодарности за ее Андрюшку! :flower::flower::flower::flower::flower:

и еще маленькая радость: :) у Андрюшки вчера вылез третий зуб! теперь у него два с низу и один сверху. :)):014::support:
УРАААА!Не зря столько народу волновалось!!!Так держать,Андрюха!!!!!!!

родившая двух пузожи
16.12.2008, 09:44
сегодня провожаем домой нашу сладкую девочку и ее сладкую кондитерскую колбаску. :069::030::0076:

MINI-Maha
16.12.2008, 09:54
Да, я вчера поговорила с Мирославой по телефону, она сказала, что устала. И как же круто, что их отправляют почти на 2 месяца домой, она хоть отдохнёт!!! Столько нервов...:( Нет у неё дома инета, так что будем держать связь через смс и через украинских волонтёров! Счастливого пути:)

ЛАРИСЕЦ
16.12.2008, 12:44
Отличные новости!!! Очень рада и за маму, и за малыша!!!!!!! И все девочки, которые помогали, какие же МОЛОДЦЫ!!!

Rainbowgirl
16.12.2008, 12:59
Счастливого пути 2 солнечным человечкам!!!

MINI-Maha
16.12.2008, 14:44
Девочки, а симку питерскую у Мирославы забрали? Ей теперь если писать, то на украинский номер?

родившая двух пузожи
16.12.2008, 15:18
Девочки, а симку питерскую у Мирославы забрали? Ей теперь если писать, то на украинский номер?

нет, Маша, симку я у нее не забирала. зачем? даже если забудет ее, так не проблема- я оформлю еще одну. цена вопроса 15 руб вроде.:046: и тем более у нее ее личная симка на территории России не работала. а мало ли что. ттт
но потом надо будет звонить на ее старый номер. потом напишу его. так сразу уж и не вспомню.

родившая двух пузожи
16.12.2008, 15:22
напишу коротенько, нет времени:

ВСЕ ХОРОШО. НА ПОЕЗД ПОСАДИЛИ. ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ АНДРЮШКЕ ВЗЯЛИ. ВСЕ ОК.

подробности ближе к вечеру.

MINI-Maha
16.12.2008, 15:51
У меня есть её украинский номер, я вчера взяла!

рыбка@
17.12.2008, 02:09
напишу коротенько, нет времени:

ВСЕ ХОРОШО. НА ПОЕЗД ПОСАДИЛИ. ПРОЕЗДНОЙ БИЛЕТ АНДРЮШКЕ ВЗЯЛИ. ВСЕ ОК.

подробности ближе к вечеру.
:080::080::080:
Лена,Оксана,все -:flower::flower::flower:

родившая двух пузожи
17.12.2008, 03:53
опишу поподробнее сегодняший день: Мирослава с утра заказала такси из Песочного. сказали, что так явно дешевле, чем вызывать из Питера. ехали они довольно долго из Песочного на Витебский вокзал. по крайней мере диспетчер сказала, что подача такси осуществляется быстро - за 5 минут, а ехать по пробкам может и 2 часа уйдет. вот и перестраховались по полной, выехав в 10, хотя поезд почти в час дня. я созванивалась с Мирославой в 10 утра ровно и она как раз собралась вызывать машину. Ксюша (Суслятина) поехала первой встречать их на вокзал, но мы с Владькой хоть и не торопились, но приехали, наверное, позже, чем Мирослава минут на 10 всего. на вокзале быстро без проблем и бесплатно получили в кассе необходимый проездной билет на Андрюшку. Мирослава попросила в кассе, чтобы еще проверили данные билета и паспорта, так как с моих слов покупался билет и мало ли какая ошибка. но нет- все в порядке. так мы и пошли сидеть на второй этаж вокзала и отсиживать время. там я Мирославу с Андрюшкой сфоткала. (фотки скоро выложу). и там я первый раз взяла Андрюшку подержать чуток (раньше как-то не складывалось). какой же он славный!!! :love: ну, это вообще без комментариев! :0076:я бы так и не отдала бы его обратно ни за что и никогда:046:, но мой Владька не понял, что такое происходит, что за измена со стороны мамы и запротестовал. :015: :))
мы с Ксюшой с утра договорились, что она зайдет в магазин и купит еды (колбаски, печеньки, воды Андрюшке, батон и т.д.) в дорогу Мирославе. а я привезла только ножки куры-гриль и яиц. в общем- поесть у них все есть и вообще все в порядке.

по основным делам: выписку Мирославе дали и там написано, что обратно они ориентировочно будут ждать их в больнице 24 февраля. но надо за несколько дней им позвонить и договариваться насчет места, чтобы точно ехать. по финансам вышло, что они лишние 2 дня там прожили, а ведь это 5040 рублей, но с них НЕ взяли! все-таки сдержали данное слово. я в приятном шоке. :) за день до отъезда брали анализ крови, но Мирославе не сказали результатов, видимо все нормально. :019:

я передала оставшиеся у меня денежки Мирославе 1780 руб. и плюс те, что я обналичила с Яндекс-кошелька. там было 13 700 руб. и при обналичке сняли процент и на руки мне отдали 13092 руб. эти денежки я тоже отдала Мирославе. так что у меня теперь остались деньги только на Веб-мани Андрюшкином (8200 руб).

когда мы все загружались в поезд, то стало ясно, что в купе похоже, что только одна женщина еще едет с Мирославой. правда она какая-то малость высокомерная. :005: ну, будем надеятся, что Мирослава сможет с ней поладить. проводник был пьян и весел, и по всей видимости добр. при отправлении махал нам рукой и посылал воздушные поцелуи. :046: так что тоже, наверное, проблем не будет. :046: :))

вроде ничего не забыла. :046:
а вообще... скучаю уже. :( перед самой отправкой мы с Ксюшей вышли из вагона и стояли на пероне. Андрюшка спокойно смотрел в окно и активно махал (Мирослава помогала) нам рукой. :))

а еще... Андрюшка может сам теперь стоять на ножках! вот такой он у нас молодец. :0096::0017:

СЧАСТЛИВОГО ПУТИ, НАШИ СЛАВНЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ!!!

MINI-Maha
17.12.2008, 10:26
Отлично:) Девочки, вы - молодцы!!! Вечером они уже будут у себя дома, Мирослава отдохнёт, а Андрюшка увидит своих родных:) Ну, теперь будем ждать конца февраля!

родившая двух пузожи
17.12.2008, 19:36
у меня пока не получается достучаться до Мирославы. не на питерский, не на украинский номера. :(

MINI-Maha
17.12.2008, 19:56
А у неё на Питерском деньги есть? Это же роуминг, смс стоит очень дорого:(

Тирца
17.12.2008, 20:34
Ура!!!!!!!!!! Очень рада хорошим новостям про Андрюшку. И счастливого им пути!

родившая двух пузожи
17.12.2008, 23:37
только что я дозвонилась наконец Мирославе и у них ВСЕ ХОРОШО!!!
приехали полчаса назад!
доехали нормально, без проблем. пьяный проводник даже билеты не проверял. в купе так только с одной женщиной и ехали всю дорогу. :)
в общем доехали нормально. и встретили их там на вокзале. все гуд!:support:

папа для Андрюшки надул целую комнату шариков и Андрюшка там весь в счастье! :love: еще для нашего славного пупсика притащили разных подарков. так что они там сейчас разбирают подарки.:)

как я рада!!!! :080::091::080:

MINI-Maha
17.12.2008, 23:41
Я сижу и сопли со слюнями вытираю :0066:Я так рада,что не передать :0028:. Слава всем имеющимся богам в невидимомм нами пространстве:091::091:

Суслятина
18.12.2008, 09:56
УРАААААА!!!!!:support::080::080::080:
Дома Андрюшка!!!!:007:

Vilkene
18.12.2008, 10:09
Очень рада! Теперь главное - чтобы лечение дало хороший результат!

Mama detok
18.12.2008, 10:10
только что я дозвонилась наконец Мирославе и у них ВСЕ ХОРОШО!!!
приехали полчаса назад!
доехали нормально, без проблем. пьяный проводник даже билеты не проверял. в купе так только с одной женщиной и ехали всю дорогу. :)
в общем доехали нормально. и встретили их там на вокзале. все гуд!:support:

папа для Андрюшки надул целую комнату шариков и Андрюшка там весь в счастье! :love: еще для нашего славного пупсика притащили разных подарков. так что они там сейчас разбирают подарки.:)

как я рада!!!! :080::091::080:
Как замечательно!:080:
Какой папа молодец!!! Да, в такого славного малыша невозможно не влюбиться:love:

Rainbowgirl
18.12.2008, 11:21
УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

родившая двух пузожи
18.12.2008, 14:27
а! забыла еще интимную подробность рассказать.. :008: Андрюшка на второй день поездки в поезде без всяких клизм выкакался.... по-полной программе! :)) Мирослава сказала, что ооочень много. видать Андрюшка сильно старался, чтобы его дома вообще захвалили! ведь к папке едет! :))

родившая двух пузожи
20.12.2008, 06:01
наконец я собралась и нашла время, чтобы выложить фотки с моего фотика, который мне Мирослава на вокзале отдала:

родившая двух пузожи
20.12.2008, 06:02
и еще))) Андрюшка с подарками))) (мой маленький подарочек -динозавр музыкально-световой рядышком. так приятно!)

родившая двух пузожи
20.12.2008, 06:08
и еще!!!
все мы представляем, что загадала Мирослава. :091:

родившая двух пузожи
20.12.2008, 06:12
наши славные человечки :))

ЛАРИСЕЦ
20.12.2008, 11:33
КАКОЙ ЖЕ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!!

рыбка@
20.12.2008, 16:40
ничего себе,сколько тортов!:065:

родившая двух пузожи
20.12.2008, 20:54
ничего себе,сколько тортов!:065:

Лена, один торт врачам. а три других пациентам, их ведь там много и они там хорошо все общаются. здорово, когда домашняя атмосфера в больнице! :)

родившая двух пузожи
20.12.2008, 22:32
я только что поговорила с Мирославой (5 минут назад). у них все хорошо! Мирослава несколько раз сказала фразу: "Леночка, как хорошо дома!". :080:конечно! ведь она сейчас у себя на родине, в своей стране, в своем городе и доме, с любимым мужем и с выздоравливающим сыночком!
Андрюшке Мирослава перестала делать клизмы, так как он сам теперь выкакивается! очень старается и у него получается! :)) может дальше все пойдет хорошо и вообще ничего не придется делать! :091:
Мирослава уже съездила и забрала свой диплом в Академию. она в этом году закончила Академию и теперь она с в/о, а потом начались проблемы и было не выехать, не забрать (заболела мама Мирославы, сама Мирослава в больницу попала и Андрюшка заболел). а теперь все лучше и Мирослава наконец держит свой диплом в руках. сегодня они были в гостях у свекрови. в общем, все у них гуд! :091:

Мирослава просила всем передавать приветы и слова благодарности!!! :flower::flower::flower:

Pelageja
21.12.2008, 01:26
Какая лапочка!!!:love: ттт.... выздоравливай, малышик, от всей души желаю!

рыбка@
22.12.2008, 01:22

родившая двух пузожи
13.01.2009, 19:41
выбралась я наконец-то за картой международной и вот позвонила сегодня Мирославе :))

у них все хорошо! Мирослава говорит, что опухоль, как ей кажется, стала еще чуть поменьше. но она все еще горяченькая, т.е. как и прежде отличается от температуры тела в других местах.

Андрюшка наш какает теперь без клизм совершенно! да и на горшок! представляете какой молодец наш Андрюшка растет! (вазелиновое масло все еще пьют).

все дела что Мирославе нужно было сделать она уже сделала. и теперь она занялась своим здоровьем. просто нет слов какая она у нас молодчинка!

всем привет и поздравления с прошедшими праздниками от Мирославы и нашего прекрасного пупса Андрюхи! :support::)

ЛАРИСЕЦ
13.01.2009, 20:55
:support::support::support::support::support:

рыбка@
14.01.2009, 00:46
выбралась я наконец-то за картой международной и вот позвонила сегодня Мирославе :))

у них все хорошо! Мирослава говорит, что опухоль, как ей кажется, стала еще чуть поменьше. но она все еще горяченькая, т.е. как и прежде отличается от температуры тела в других местах.

Андрюшка наш какает теперь без клизм совершенно! да и на горшок! представляете какой молодец наш Андрюшка растет! (вазелиновое масло все еще пьют).

все дела что Мирославе нужно было сделать она уже сделала. и теперь она занялась своим здоровьем. просто нет слов какая она у нас молодчинка!

всем привет и поздравления с прошедшими праздниками от Мирославы и нашего прекрасного пупса Андрюхи! :support::)

Rainbowgirl
14.01.2009, 10:07
Как классно читать пасмурным утром такие замечательные новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mama detok
14.01.2009, 10:44
Спасибо за новости!!!:flower:
Большой привет нашему глазастику!:love:

Королева-Мать
14.01.2009, 15:04
Урра! Большие им приветы!!!

Передайте им, пожалуйста, привет от Сонечки из Песочки (мама Наташа и бабушка Лариса Ник. из Калининграда) - им сделали операцию на 4 отд. Педиатрички, все хорошо.

родившая двух пузожи
16.02.2009, 20:54
звонила сегодня Мирославе. :)

все у них в общем нормально. вот только Мирослава говорит, что опухоль стала как-то снова меняться в цвете не в лучшую сторону и Мирослава говорит, что прямо видно и понятно, что снова пора что-то предпринимать. вызов у них был на 24 февраля, НО Мирослава туда как раз сегодня звонила и ей там врач сказала, что до 28 февраля они на карантине по ветрянке. ну, 4 дня особой погоды не сделают, так что сильно страшного ничего нет. Мирослава договорилась числа 24 созвониться, чтобы может поточнее про дату открытия их после карантина узнать и покупать уже билеты.

в остальном, Андрюшка носиться в ходунках!!! :support:у него полный рот зубов!:support: проблем с запорами нет! :support:клизмы они прекратили делать сразу как приехали домой, а в последние дни и вазелиновое масло перестала Мирослава давать, так как Андрюшка и без него начал справляться. в общем, почти сплошной позитив. :)

Мирослава просила передать, что она жутко соскучилась по всем и всех благодарит за помощь! :flower::love:

Фиалочка
16.02.2009, 20:56
Какие хорошие новости !!!

Суслятина
16.02.2009, 22:25
Я тоже жду не дождусь когда они приедут.:099::057::0035:

MINI-Maha
17.02.2009, 14:51
Ждём не дождёмся! Андрюшка-суперпупс! :007: Ждём дату и время,может даже получится встретить!

Дашина мамаша
21.02.2009, 02:16
Наконец-то появились сообщения и в этой темке!!!Так давно слежу,но никогда не писАла сюда.Сейчас кроме большого желания,появилась еще и небольшая возможность помогать...Так что по нуждам пишите

родившая двух пузожи
21.02.2009, 02:44
Наконец-то появились сообщения и в этой темке!!!Так давно слежу,но никогда не писАла сюда.Сейчас кроме большого желания,появилась еще и небольшая возможность помогать...Так что по нуждам пишите

Дашина мамаша, СПАСИБО Вам огромное!

скажу так: по финансам у Андрюшки все хорошо. собирали мы вначале на операцию в клинике Педиатрической Академии (нужно было 140-160 тыс.руб, в итоге набрали даже 200 тыс.руб.), а операция оказалось, что нам бы не помогла и Андрюшку отправили в Песочное на лучевую терапию. один курс лучевой Андрюшка прошел и у него остались деньги еще приблизительно на 2 курса в Песочном. так что по денежкам у Андрюшки все хорошо. огромное СПАСИБО! нужна будет помощь в их встрече и возможно по обустройству быта. хотя по прошлому приезду Андрюшки с Мирославой могу сказать, что они ограничиваются минимумом. :008: Мирослава - молодая приятная очень стеснительная девушка. :love:

родившая двух пузожи
24.02.2009, 17:42
пишет Татьяна Гладышева (украинский волонтер Андрюшки)

23 фев 2009
"Говорила с Мирославой.
Андрюшка развивается,уже за ручки пытается потихоньку ходить.Молодчинка такая!
Но опухоль стала чуть краснее.Мирослава о ней тревожится.Так что горит желанием ехать на лечение снова.Она звонила в Питер,у них там сейчас,кажется.карантин,так что поездка где-то минимум на неделю откладывается.Но Мирослава на связи с врачами.Только можно будет приезжать-они выезжают."

MINI-Maha
24.02.2009, 17:48
Ура. Надеюсь,что с билетами не будет проблем.

родившая двух пузожи
25.02.2009, 14:51
разговаривала сейчас с Мирославой. :)

главная новость: Мирослава с Андрюшкой приезжают в понедельник в 5:34 утра!

Мирослава сегодня созванивалась с врачом и она им сказала, что уже в понедельник они их будут ждать. есть небольшое НО: когда Мирослава с Андрюшкой приедут в Песочку, то им там вначале устроят осмотр и может анализы возьмут, но при этом они может не смогут там остаться и надо будет где-то жить день-два. но это еще не точно. по крайней мере Мирослава сказала, что будет врачей упрашивать, чтобы их сразу взяли, а то это слишком хлопотно выйдет (искать гостиницу, таскать вещи туда-сюда).
Мирослава сказала, что она совсем ни копеечки не брала из тех денег, что оставались. и сейчас билеты они купили опять полностью на свои. причем Мирослава сказала, что цена билетов увеличилась больше, чем в 1,5 раза. :005: Мирослава снова едет с мужем. и он также как и в том году в тотже день поедет домой.

в общем, все у них нормально и скоро мы их увидим! :080::099::007:

отсюда вопрос: может ли кто их встретить?

Королева-Мать
25.02.2009, 16:12
Остановиться они смогут у меня- выделю отдельную только что отремонтированную комнату. По времени - сколько надо. только далековато от Песочки. Я могла бы встретить и отвезти потом к себе, если понадобится, но есть два минуса: 1) мне очень желательно быть к 10 - 10,30 утра на работе на Елизаровской; 2) машина у меня маленькая, не слишком устойчивая (Матиз). Поэтому предлагаю вариант: если не найдется кто-то еще- я встречу их и отвезу, а дальше- по времени будем ориентироваться. И еще вопрос- а не рано их с поезда сразу туда везти? может ,я бы их домой сначала привезла к себе?

Королева-Мать
25.02.2009, 16:15
Я еще могу попросить свекровь , чтобы их приютила на неск. дней (она не откажется:love:), она живет в Сестрорецке,комната свободная есть в квартире, квартира после ремонта. Из Сестрорецка, мне кажется, дешевле было бы на такси доехать по необходимости.

MINI-Maha
25.02.2009, 16:23
В понедельник я смогу их только днём навестить,встретить никак:( Я в запаре на работе. Потом посвободнее будет. И смогу , как в прошлый раз, раза 2-3 в неделю навещать,привозить там,что нужно...

Королева-Мать
25.02.2009, 16:37
В понедельник я смогу их только днём навестить,встретить никак:( Я в запаре на работе. Потом посвободнее будет. И смогу , как в прошлый раз, раза 2-3 в неделю навещать,привозить там,что нужно...

Маша, а ты сможешь только заехать навестить? ты там работаешь или я то-то путаю??:009:

Девочки, вот сейчас позвонила насчет такси. оказалось ,что из Песочки в мое Купчино на такси 1260 доехать, а в Сестрорецк- 1650р. и это с дисконтной картой (кот. у меня нет). Тогда Сестрорецк отменяется или из Сестрорецка попробовать заказать местное такси?

Нужны ваши мозги.

Света

родившая двух пузожи
25.02.2009, 17:23
девочки, какие же вы активные молодчинки! :flower:

мне звонила Ксюша (Суслятина) и она узнавала, что гостиница в Песочном будет стоить 2200 руб/сутки. если я ничего не путаю. :008: поэтому вариант Светы (Кукуська М) с тем, чтобы пожить у нее был бы замечателен, если бы конечно не цена такси. :005::005: тем более если в обе стороны посчитать, то выйдет дороже, чем номер в гостинице снимать. :(
мне кажется, что то на то и выйдет, если Мирославе не разрешат остаться в больнице и она поселится в гостиницу там же в Песочном за 2200.

мне кажется, что идеальный вариант предложила Света: Света (Кукуська М) встретит семью Марченко на вокзале и отвезет в Песочку, побудет может там с ними и спокойно поедет на работу. а там уже Мирослава по обстоятельствам сориентируется и если им разрешат остаться в больнице, то вообще нет проблем, а если- не разрешат, то тогда она с мужем в гостиницу переместится. благо едет не одна.

а вот по поводу "не рано их с поезда сразу туда везти?" не знаю что и ответить. получается, что в больнице все смогут оказаться около 7-ми утра и это конечно очень рано. но с другой стороны- если их начнут принимать в 8 или в этом районе, то ничего и страшного.

в общем, давайте я попрошу Мирославу, что когда она в следующий раз будет звонить в больницу, то чтобы она уточнила этот момент. :)

:flower:

Vadim1387
25.02.2009, 18:55
Девочки, вот сейчас позвонила насчет такси. оказалось ,что из Песочки в мое Купчино на такси 1260 доехать, а в Сестрорецк- 1650р. и это с дисконтной картой (кот. у меня нет). Тогда Сестрорецк отменяется или из Сестрорецка попробовать заказать местное такси?

Нужны ваши мозги.

Света

Приветствую.

По информации сестрорецкого такси (434-2030) поездка из Сестрорецка в Песочный - 400 руб. Обратно - столько-же.
По информации некоего 3s.spb.ru автобус К315 идет по маршруту пос.Песочный (http://www.3s.spb.ru/marshot/00000291.html), НИИ онкологии ==> г.Сестрорецк (http://www.3s.spb.ru/marshot/00000078.html), ул.Курортная (http://www.3s.spb.ru/marshot/00000696.html). Через Белоостров. Там километров 15.

Вадим

Personality
25.02.2009, 20:05
Девочки, извините, что влезаю...

В городе же есть хостелы! Знаю один на Лиговке, стоит 600 рублей с человека на ночь.
Конечно, это не гостинница, но вполне неплохие условия... Душ-все есть.. И если только переночевать...

Наверняка и в других районах города они есть. Может поискать что-то поближе?...

Королева-Мать
25.02.2009, 20:25
Вадим, Юля и др.

вижу след. варианты:
1. я их встречаю с поезда и отвожу в Песочку или к себе домой , а потом в Песочку (как они договорятся с больницей), я уезжаю.
2. Если их отправляют на неск. дней из больницы, едут: а) на такси в Сестрорецк (тока надо это заранее решить, чтобы я предупредила:046: свекровь. )
б) мы им заранее ищем хостел или типа того в самом Песочном или в ближ. поместье.

еще: надо ли им заранее купить / собрать какие- то предметы быта? чайник- чашки- тарелки - блендер , памперсы и пр.?
ведь и им тогда будет легче передвигаться, чем с кучей сумок.

ЗЫ. Туда же, в Песочку, через пару недель приезжает моя любимая Сонечка из Калининграда, сегодня я разговаривала с мамой Наташей по тел.

Personality
25.02.2009, 21:06
вот статья про хостелы и телефон для бронирования:

http://www.economhotel.ru/hostels.html

Vadim1387
25.02.2009, 23:19
Вадим, Юля и др.

вижу след. варианты:
1. я их встречаю с поезда и отвожу в Песочку или к себе домой , а потом в Песочку (как они договорятся с больницей), я уезжаю.
2. Если их отправляют на неск. дней из больницы, едут: а) на такси в Сестрорецк (тока надо это заранее решить, чтобы я предупредила:046: свекровь. )

Могу также утром в понедельник встретить на вокзале и отвезти куда нужно. У меня
Логан - повместительнее будет. Только по приезду ждать не смогу долго - нужно к 9 на работу.
Соответственно мне нужны координаты и контакты.
И, если, будет что-то передаваться, то в выходные чтобы пересечься и я положу в багажник.
Вадим.

родившая двух пузожи
26.02.2009, 00:43
СУУУУПЕЕЕЕЕР!!! отличные цены на хостелы! я и не слышала о таком! :008:

кто в курсе: какая станция метро ближе всего к Песочке? может там тогда поселить можно будет в хостел Андрюшку с Мирославой и они там на маршрутке просто будут доезжать.. как думаете? я просто к тому, чтобы Свету не стеснять. :008: но все-таки я думаю, что их примут в больнице. там ведь все отлично знают, что человек приедет издалека и вообще ненадолго (да и как больница вообще может упускать такие бабосы?!!:008:). сколько они в прошлый раз были в больнице?... пару недель, кажется. я даже не знаю... цены такие заманчивые на хостелы. особенно то, что от 600 руб. :support: может тогда вообще рассмотрим вариант (в смысле предложу Мирославе), чтобы они не в больнице жили, а в хостеле таком. а в больницу только на анализы и лучевую ездили. насколько я помню сутки в больнице стоили нам в прошлый раз 2500/сутки. так тут бы реальная выгода была! надо попробовать, мне кажется. или как думаете?:009:

Тирца
26.02.2009, 00:47
самая ближайная станция метро- пр. просвещения или Озерки.
ИМХО, хостел - это вариант только для взрослых. С дитем там сложно будет, потому что обеспечить, чтобы уровень дезинфекции для такого ребенка былав хостеле, кажется, не очень реально.

Дашина мамаша
26.02.2009, 01:04
самая ближайная станция метро- пр. просвещения или Озерки.
ИМХО, хостел - это вариант только для взрослых. С дитем там сложно будет, потому что обеспечить, чтобы уровень дезинфекции для такого ребенка былав хостеле, кажется, не очень реально.
Ой,девочки,и мне так кажется...:008:
Ведь Андрюша не обладает таким иммунитетом,как здоровый взрослый человек....Да и ездить им туда-сюда даже от ближайших станций метро-мне кажется,не гуд:073:
Короче,надо думать!!!

родившая двух пузожи
26.02.2009, 01:16
да, может вы правы. :008:
хотя с другой стороны- если там номер отдельный и своя ванная комната, то что стоит все отмыть нормально. и я бы еще поспорила тогда - где чище будет... в больнице в общей ванне неизвестно когда мытой или в отдельном номере. конечно я размечталась, наверное, сильно. просто уж очень мне идея с экономией денег понравилась. :008: по моим прикидкам у Мирославы оставалось на два приезда еще в Питер. но нам ведь в этот раз надо будет снова в Педиатричку заезжать и наши проблемы с проходимостью какашек решать. т.е. у них сейчас все хорошо, но пугает все-таки момент что в прошлый раз врач сильно удивлялась тому как Андрюшка вообще какает. :( говорили ведь, что возможно операция понадобится. я конечно понимаю, что раз он начал нормально сам ходить на горшок, то вряд ли это понадобится. и это значит- у нас чудо свершилось, но забыть и отбросить это тоже не могу. сейчас мы еще неизвестно сколько пробудем и в Педиатричке. ведь никто не делает в первый же день проверки все. вначале попадаешь (почти как правило) на выходные... потом врач выходной еще и потом аппарат сломался... ну и так далее. а это все деньги за проживание и немалые.:(

Королева-Мать
26.02.2009, 10:50
Песочка, как я понимаю, ближе всего к Озеркам. Но все равно далековато - каждый день выезжать или через день. все-таки я лично доверяю больше больнице, чем хостелу. но если бы кто-то смог посмотреть на реальное положение дел в хостеле поближе к больнице, то это бы во многом решило бы дело.

Вадим,:flower: Девочки ,если никто не против, то пусть тогда встречает Вадим (я в запасе)

С какого вокзала встречать?

родившая двух пузожи
26.02.2009, 11:28
будем ждать подтверждения от Вадима. :)

а насчет вокзала я точно сказать не могу сейчас. Мирослава мне вчера сказала что номер поезда у них 667, а вокзал не указан на билете. я рылась в нете и ничего не нашла путного по этому номеру поезда. перезвоню сегодня и заодно еще ко всему спрошу из какого города они будут выезжать, тогда точно будем знать вокзал.

но в прошлый раз они прибыли на Витебский, кажется. по крайней мере с Украины туда приходят.

Тирца
26.02.2009, 11:38
Я очень смоневаюсь, что в хостеле будет своя ванная. Хостелы- это сдающиеся под ночлег общежития. Разве в общагах бывают ванны в комнатах?
Хостелы, как правило- места дешевого ночлега для студентов-туристов. Соответсвенно- шумно там (студенты развлекаются), грязно (по той же причине). Возможно, надо вместо хостела уповать на дешевую гостиницу? Или посмотреть гостиницы за городом (они там дешевле)?

Vadim1387
26.02.2009, 12:13
будем ждать подтверждения от Вадима. :)

а насчет вокзала я точно сказать не могу сейчас. Мирослава мне вчера сказала что номер поезда у них 667, а вокзал не указан на билете. я рылась в нете и ничего не нашла путного по этому номеру поезда. перезвоню сегодня и заодно еще ко всему спрошу из какого города они будут выезжать, тогда точно будем знать вокзал.

но в прошлый раз они прибыли на Витебский, кажется. по крайней мере с Украины туда приходят.

Я же сказал что смогу (ну кроме совсем какого-нибудь форс-мажора, который и представлять не хочется. Но тогда свяжусь с Кукуськой М).
Обычно с Украины на Витебский приходят. На tutu.ru в пол-шестого приходит 668 поезд с Черновцов. Это чуть южнее Ивано-Франковска.
Спросите пожалуйста номер вагона. И мне на всякий случай мобильный Мирославы. Когда в утренней темноте на платформу выходят все пассажиры найти нужного бывает очень сложно.
А в форуме тогда пока нужно определится куда везти.
Кстати, Андрюша нормально сидит в кресле до 13 кг или не может?

родившая двух пузожи
26.02.2009, 12:14
ну вот Ксюша ведь нашла уже гостиницу прямо в Песочном. сутки 2200. ладно, думаю, идея про хостелы конечно хорошая была, но нам не подойдет. зато на будущее будем знать. :))

Королева-Мать
26.02.2009, 12:22
я тут еще раз подумала:))
Надо дождаться ответа Мирославы насчет времени приема их в больницу. если с "ранья"- то можно ехать Вадиму, а если только с 9, то , наверное, лучше поехать мне, так ведь? Я тогда их довезла бы сначала до своего дома (на час- полтора), а в Песочку мы поехали бы к 8,30-9,00 .

Лена, что с вещами (для еды и пр.)? может ,купим им туда недорогой чайник+чашки , ковшик пособираем и пр.? Я могу поделиться ковшиком и чашками, мисочками, ложками -вилками. (Набор мой чайник и ковшик- сковорода и пр. сейчас в Педиатричке на 4 отделении, забрать не могу у людей:), но зато если Мирослава с Андрюшей поедут потом в Педиатричку, им там все будет :004:

повезут ли они с собой коляску? не уверена,что она влезет в мою маффынку.

родившая двух пузожи
26.02.2009, 12:25
скажу сейчас номер Мирославы, который ее личный на Украине:
380 98 58 96 403.:support:

сразу озвучу стоимость со своего номера телефона на ее- 15 руб/мин. это если без специальной международной карты. по карте 5 руб/мин плюс обычный тариф за минуту с мобильника.
напомню еще свой номер телефона:
8 951 661 96 54 - Лена :support:

насчет питерского номера у Мирославы еще уточню. не знаю -сохранилась ли симка у нее с прошлого раза.

сейчас накопаю карточку и позвоню ей. :)

Королева-Мать
26.02.2009, 12:27
с Вадимом мы телефонами обменялись.

родившая двух пузожи
26.02.2009, 12:28
я тут еще раз подумала:))
Надо дождаться ответа Мирославы насчет времени приема их в больницу. если с "ранья"- то можно ехать Вадиму, а если только с 9, то , наверное, лучше поехать мне, так ведь? Я тогда их довезла бы сначала до своего дома (на час- полтора), а в Песочку мы поехали бы к 8,30-9,00 .

Лена, что с вещами (для еды и пр.)? может ,купим им туда недорогой чайник+чашки , ковшик пособираем и пр.? Я могу поделиться ковшиком и чашками, мисочками, ложками -вилками. (Набор мой чайник и ковшик- сковорода и пр. сейчас в Педиатричке на 4 отделении, забрать не могу у людей:), но зато если Мирослава с Андрюшей поедут потом в Педиатричку, им там все будет :004:

повезут ли они с собой коляску? не уверена,что она влезет в мою маффынку.

Света, я сейчас спрошу обо всем этом. я как раз в прошлый раз Мирославе сказала, чтобы они не перли с собой все как в прошлый раз. они даже таз и стиральный порошок сюда привезли. :010:

Королева-Мать
26.02.2009, 12:48
тазик и порошок я тоже могу передать (узнай, пож, какой порошок она предпочитает - детский или типа Ариель - Тайд)

может ,я все соберу и в воскр. Вадиму передам где-ниб.? Вадим, ау, как у Вас насчет воскр. вечера ? я повезу своих друзей обратно в Педиатричку из своего дома, может, где-то пересечемся? после 19,00. чайника ни у кого нет лишнего?

Что еще надо? думайте, товарищи!
Чай, сах.песок, питание детское, ...
памперсы (какие?) - салфетки и пр. надо купить?

родившая двух пузожи
26.02.2009, 12:57
поговорила с Мирославой сейчас.

поезд 667 прямо из Ивано-Франковска, но он прицепной. прицепка к международному будет во Львове. надо смотреть в нете на какой вокзал приедут. но все равно думаю, что на Витебский. :008:

поговорили по поводу вариантов встречающих. :008: лучше все-таки если Света будет встречать и отвезет к себе на часик. Мирослава сказала, что она хоть сможет покормить Андрюшку не где-нить в приемном коридоре больницы и не на улице на лавочке.

по поводу того что им надо к приезду: НИЧЕГО. Мирослава сказала, что в Песочке было абсолютно все. и чайник и тазики и все-все. памперсы тоже можно было купить в аптеке рядом. так что Мирослава сказала, что совершенно ничего не нужно им готовить к приезду.

спросила я у Мирославы насчет симки. она у нее осталась. и я договорилась, что как Мирослава пересечет границу в Россию то, чтобы вставляла эту карту, чтобы встречающему было недорого звонить. номер Мирославы в Питере будет как и в прошлый раз:
8 921 404 1976

сегодня-завтра закину ей немного на мобильник, чтобы точно были деньги.

инфа для встречающего (Светы) :flower:: поезд 667, вагон № 3. понедельник. 5:34 утра.

родившая двух пузожи
26.02.2009, 12:58
Андрюха немного приболел. сегодня ночью засопливил. :(

Vadim1387
26.02.2009, 13:05
Ну значит я в запасе.

Королева-Мать
26.02.2009, 13:18
усе записала,
ща, Лена , кину тебе свой номер для Мирославы

родившая двух пузожи
26.02.2009, 14:09
усе записала,
ща, Лена , кину тебе свой номер для Мирославы

записала. :flower:

в следующий созвон с Мирославой передам. :)

MINI-Maha
27.02.2009, 01:27
Фигсе я пропустила за 2 дня. У меня конференция в Москве,а тут столько добрых людей!!!! :0076:
Я очень жду наших героев, но запара даёт о себе знать и я встретить и приютить ну ВООБЩЕ НИКАК. К нас с мужем переезд,это катастрофа.:(
Кукуська Я работаю в Песочном,но не в Петрова, а в НИИРХиТ,это очень рядом (2 мин на машине), бывш институт Радиологии в народе.

Памперсы лучше купить заранее,потому что в Песочке получается либо дороже, либо попросту нет размера.
Андрюшечка у нас подрос. Я не знаю,что он сейчас кушает (в прошлый приезд покупали ему кашки не помню какие и смесь NAN).

Хостел????? Это же АД даже для пьяных взрослых. Эконоия да,круто,конечно, но для Андрюшки это совсем не вариант...:0046:

А я вот что-то недопоняла воспалённым мозгом, Лен, есть вариант,что Мира оставит Андрюшку одного в Песочке?

Я буду навещать их в Песочке так часто,как смогу. Могу привозить всякое,кто что передаст. Жить теперь я буду на Светлановской площади, метро Удельная, пл. Мужества, Пионерская. Озерки само собой, по дороге на работу. По вторникам и четвергам на Ваське, на стрелке в Университете.

родившая двух пузожи
27.02.2009, 01:49
А я вот что-то недопоняла воспалённым мозгом, Лен, есть вариант,что Мира оставит Андрюшку одного в Песочке?

нет, Машуль. я может не так где-то выразилась.. но ничего подобного я конечно не имела ввиду. Мирослава от Андрюшки ни на шаг. :)
про гостиницы и хостелы обсуждали с той стороны, что им же в прошлый раз можно сказать и делать-то нечего было в больнице. им ведь 2 раза в неделю делали только эту лучевую и Мирослава спящего после наркоза Андрюшку одевала и несла в здание больницы где они жили (просто то место где делали лучевую и где они жили были в разных зданиях). вот я и хотела уцепиться за вариант, чтобы им не торчать на этом онкоотделении просто так. им ведь вначале сделают МРТ, наверное, а потом лучевая будет. я так прикидываю. :016: а жить в больнице ради того, чтобы там 2 раза в неделю действительно по делу быть полчаса... мне просто жаль их (и про экономию размечталась :008:). хотя Мирослава была довольна тамошней обстановкой. все были дружелюбны и приветливы. :)
но с другой стороны может и врачи бы запретили. они ведь едут со справками всякими, что не имели контактов и все в таком духе. т.е. потом за отсутствие контактов можно было бы отвечать только на территории отделения (если повезет).

Королева-Мать
27.02.2009, 13:41
Я в ближайшее время ничего покупать не смогу.
Так что пока на меня рассчитывайте в виде доставки и морального сопровождения, ок?

Королева-Мать
27.02.2009, 15:15
в выходные я, возможно, буду без инета. связь через Лену.

родившая двух пузожи
27.02.2009, 15:53
Я в ближайшее время ничего покупать не смогу. с ремонтом не рассчитала, да и надеюсь ,что в теч. месяца- двух будет у меня прибавление семейства в виде дошкольницы:017: (*шопотом* я доки почти собрала...)

Так что пока на меня рассчитывайте в виде доставки и морального сопровождения, ок?

СВЕТА!!!! ВЫ- СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Здоровья Вам крепкого-прекрепкого и удачного стечения всех нужных обстоятельств по оформлению! :091:

а с финансами не беспокойтесь. ведь у Мирославы есть деньги и все нормально с этой стороны. я еще ей не звонила, чтобы узнать сколько оставалось у них. но тысяч 100 у них еще есть точно, по-моему. в прошлый раз Песочка взяла 50 тысяч за пребывание и все остальное. думаю, что и в этот раз приблизительно того же ждать надо.

Королева-Мать
27.02.2009, 17:17
Лена, давай на "ты"?:fifa:

Прекрати обзываться. а то я помню, потом опять начнешь всех благодарить и спасибами закидывать:046: (по секрету- ВОТ ТЫ и др. организаторы- волонтеры- это точно СВЯТЫЕ ЛЮДИ!)

а я исключительная эгоистка и живу по принципу: "все,что я делаю, я делаю для себя!" даже ,если иногда не понимаю, зачем мне это надо и даже если кажется, что делаю что-то для других.

MINI-Maha
01.03.2009, 09:54
Я вернулась. За прошлое лечение было что-то в районе 45,там же пересчитывали Мирославе что-то.
Главное,чтоб их встретили,разместили,а там поглядим. Может врачи и вправду не разрешат жить вне больницы, мало ли что,не дай бог. Дело-то непростое.

Королева-Мать
01.03.2009, 22:42
Кто может подсказать тел. или сайт ,как узнать ,приходит ли поезд на Витебский без опозданий? Хочу перед выездом, часов в 5 утра узнать.

через час ложусь спать)))))))))))) завела 2 будильника

Лена, я тебе звонила, но ты не ответила, часов в 9 веч. сегодня. Я ошиблась номером? Звонила для "проверки связи"))))))))

Королева-Мать
02.03.2009, 07:34
Встретила, все в порядке. Сейчас пьем у меня чай и чуть попозже поедем.

Андрюшка просто прелесть!!!:love:

родившая двух пузожи
02.03.2009, 10:24
Встретила, все в порядке. Сейчас пьем у меня чай и чуть попозже поедем.

Андрюшка просто прелесть!!!:love:

Светочка, ура-ура! :support::support::support::080::080::080:
спасибо большущее!!! :flower:

я вчера видела звонок, но не успела подойти. и решила, что раз не перезванивают, то и не особо надо, либо может звонили мужу (он свой моб забыл на работе и его друзья звонили на мой). :008: сорри. :008::008::008: а то, что это ты звонила, так мне и в голову не пришло. я номер телефона не забивала еще в мобильник. я обычно все записываю вначале в блокнот до момента пока не понадобится позвонить. :001:

родившая двух пузожи
02.03.2009, 10:45
разговаривала только что с Мирославой. пока все идет ничего. вот только остаться пока так и не разрешили, но Мирослава еще не говорила с врачом. сейчас их уже отправили на анализы крови и еще УЗИ опухоли будут делать. Мирослава заплатила за это 1390 руб. (или 1309 р. я чуть запуталась в эмоциях).

Саша (папа Андрюшки) еще с ними. в прошлый раз он уехал в 12 на поезде. это я к тому, что еще неизвестно во сколько у них там ситуация разрулится. но он будет до победного пока их в больницу нормально не примут. сейчас пока говорят, что примут их в среду. Саша может здесь остаться на 2 дня.

все будет решаться по поводу их нахождения прямо сейчас. Света предложила пожить у нее. :flower: но выходит так: если такси как говорила Света ранее будет стоить 1260 руб, то туда-сюда это ведь уже 2500 за один день.. так намного удобнее тогда снять номер в гостинице прямо там в Песочном. как предлагала Ксюша (Суслятина). Ксюша, если мне память не изменяет, говорила что номер там она узнавала стоит 2000.

в общем, сейчас Мирослава еще будет разговаривать с врачом и проситься в больницу, а если нет, то тогда будет она решать куда удобнее- к Свете в Купчино или в гостиницу в Песочном.

когда я с ней говорила слышно было как Андрюха во всю болтает. :007:

Королева-Мать
02.03.2009, 11:50
Андрюшка немного начал покашливать + сопельки, лезет зубик, уже восьмой!

сладкий он такой!:love:

родившая двух пузожи
02.03.2009, 12:10
ДЕВОЧКИ!!!!! у меня почти наичудеснейшие новости за всю историю Андрюшки!!!

только что говорила с Мирославой. Андрюшке взяли кровь и сделали УЗИ опухоли. ВРАЧИ В ШОКЕ!!!!!! они в сногсшибательном ПРИЯТНОМ!!!! ШОКЕ!!! сказали, что опухоль прекрасно реагирует! сейчас она очень сильно в лучшую сторону изменилась. и вообще они считают, что сейчас будут делать Андрюхе только ОДНУ облучку и отпустят домой еще на 3-4 месяца до следующей проверки! (пишу, а слезы счастья льются и руки трясутся) :091::091::091:

еще по поводу их предыдущих проблем с покаками: врачи сказали, что проблема их исчезла как раз благодаря тому, что опухоль стала уходить. оказывается что эта опухоль настолько глубоко была врощена внутрь Андрюхи, что это именно она перекрывала все проходы. и теперь как опухоль отошла, так и проблема страшных запоров ушла с ней. но по этому поводу Мирослава будет звонить еще в Педиатричку и спрашивать там у Юрия Юрьевича что он им посоветует. если он скажет, что не надо ничего делать, так и в Педиатричку не надо будет ехать даже. т.е. Мирослава с Андрюшкой здесь может буквально до пятницы!!! это нереал какой-то! :091::091::091: хотя рано загадывать, но вот врачи именно так и сказали, что они примут их в среду, сделают одну облучку и все это за три дня!!! валяюсь вместе с врачими в приятном шоке. :010::010::010:

:091::091::091::080::080::080::091::091::091:

Королева-Мать
02.03.2009, 12:23
урррааа!!!!!:support::support:
а где они будут до среды?

родившая двух пузожи
02.03.2009, 12:35
урррааа!!!!!:support::support:
а где они будут до среды?

Света, сейчас Мирослава хотела вызвать местное такси и попросить отвезти в их гостиницу. хочет посмотреть как там обстановка (грязь, удобства всякие и т.п.)

Муми-Мама
02.03.2009, 13:01
Какие хорошие новости про малыша! Дай Бог ему здоровья и пусть он идет на поправку! И еще пусть страшная болезнь к нему никогда не вернется!!

Королева-Мать
02.03.2009, 13:48
Лена, ждем дальнейшего рассказа!

Скарлет О"Хара
02.03.2009, 13:54
Какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!!!

родившая двух пузожи
02.03.2009, 14:51
Лена, ждем дальнейшего рассказа!

Света, чего ты ждешь от меня- человека-свиньи? я точно поняла что я- свинья. вот. :( потому что обещала закинуть на мобильник Мирославе денежек немного и ..забыла! чувствую себя очень погано. :005::( есть у меня для себя оправдание конечно (в четверг было род.собр. в школе, в пятницу уборка класса, в субботу подготовка к ДР мужа и ребенка соседского, вчера днюшка ребенка соседского, сегодня днюшка мужа. в общем, последние дни у меня мега-перегруз), но все равно я-свин. :(

по делу: Мирослава с Андрюшкой и с Сашей в гостинице уже сидят и кушать собираются. гостиница буквально рядом там. и стоит до нее от больницы доехать на такси... 70 руб!!! :) двухместный номер стоит 1500 в сутки. номер нормальный. там как бы бокс и им дали ключи от одной из двух комнат этого бокса. в другой никто не снимает. есть ванна и туалет, и кухня. рядом с гостиницей есть кафе. Мирослава планирует там покупать какую-нить картошку и сметану и делать Андрюшке пюре. говорит что он сидит на одной каше. отсюда у меня просьба (скорее всего к Маше). если можно, то было бы хорошо им для Андрюшки закинуть бульончика или супа. Мирослава как обычно жутко стесняется и говорит, что не хочет никого напрягать. в общем, Машуль, если будет у тебя возможность, то брякни нашей стеснюльке и спроси как их дела. может если у тебя сейчас рабочие дни, то сможешь им помочь. :008:

Королева-Мать
02.03.2009, 15:21
Мы забыли забрать из моего дома суп для них, так в прихожей и остался:(вспомнила я только тогда,когда далеко отъехали:(

она действительно стеснюлька, я ее уговаривала взять чашку-чай- игрушку и пр, но у нее один ответ: ВСЕ ЕСТЬ, спасибо. Это я к тому,что спрашивать ее бесполезно.

меня очень взгрустнул их рассказ про цены и зарплаты. Ее муж, Саша, получил зарплату (по их меркам неплохую) , и ее хватило только на билеты(( . Из собранных денег они ничего не брали. Я со своей наглостью сказала: так ведь ваши билеты - тоже для Андрюшки, чтобы его довезти до лечения , разве нельзя было взять из собранных денег? (ВОПРОС к ВАМ, товарищи сборщики - организаторы. КАК это обычно делается?)

родившая двух пузожи
02.03.2009, 15:57
Мы забыли забрать из моего дома суп для них, так в прихожей и остался:(вспомнила я только тогда,когда далеко отъехали:(

она действительно стеснюлька, я ее уговаривала взять чашку-чай- игрушку и пр, но у нее один ответ: ВСЕ ЕСТЬ, спасибо. Это я к тому,что спрашивать ее бесполезно.

меня очень взгрустнул их рассказ про цены и зарплаты. Ее муж, Саша, получил зарплату (по их меркам неплохую) , и ее хватило только на билеты(( . Из собранных денег они ничего не брали. Я со своей наглостью сказала: так ведь ваши билеты - тоже для Андрюшки, чтобы его довезти до лечения , разве нельзя было взять из собранных денег? (ВОПРОС к ВАМ, товарищи сборщики - организаторы. КАК это обычно делается?)

мдаааа. если мне память не изменяет, то Мирослава мне говорила, что в том году билеты стоили 1000 грн, а теперь в 1,5 раза дороже. а 1500 грн это примерно 7 тыщ рублей. улет. :005:

так-то я полностью ЗА оплату стоимости билетов из денег Андрюшки. и тем более, что Саша ведь тут остается и это ведь у него за свой счет выходит и приедут и денег еще не будет и на житье. точно! надо им мозги промыть, чтобы они взяли деньги на билеты из собранных. и еще, думаю, что никто не будет против, если и за папу возьмут денежку за 3 дня по 750 руб на гостиницу, правда ведь? :008: