Просмотр полной версии : В ОЛИМПИК ТАЧ на Ветеранов !!!
Я поняла...ты вечером ходишь! :009:А расскажи про АВТ и Супер Скульп. Чего бояться надо :001:...я так поняла туда лучше подготовленной ходить? И какой инвентарь готовить?:019:
Точно,я про вечер и писала, про утро как-то и не подумала. Если сравниать АВТ и Супер скульпт - мне сложней показалось последнее, но они похожи, только на СуперСкульпте еще упражнения для верхней части тела... У Кати 9СуперСкульпт)тоже не пофилонишь, я прям офигела, как она заставляла мен лопатками правильно работать..о-о-о. На Супер скульпт надо боди бар - обязательно, лучше брать самый маленький вес, если не подготовлена, гантели - потяжелее и резинка. На АВТ всегда разный набор.
Тамилла Тен
10.04.2009, 13:22
Спасибо!!!:flower: Я тогда с АВТ начну. Супер Скульпт потом...Хотя у меня мышцы уже не болят.Вот вчера 20 мин велотренажера на 5 уровне,затем Флекс,затем 20 минут степа на 4 уровне (50 этажей),затем три тренажера для ног (30-40 кг) по 20 раз по три подхода и два тренажера для пресса.Сегодня как огурчик :ded:...ничего не болит.наверно пора увеличивать нагрузку :016:.
Девочки! Ну, что, у кого какие результаты?! Поделитесь!!!
Тамилла Тен
13.04.2009, 14:47
У меня как-то все не понятно.:005: По весам я набираю вес,хотя внешне это никак не отражается,даже наоборот внешне я стала меньше и рельефнее.А по обмерам весь верх (без ног) уменьшился на 5-6 см.:080:,а ноги всего на 1 см :005:.При всем при этом на весах плюс три кило :wife:. Ну а по физ подготовке...все отлично...стала гибче,выносливее,пульс нормализовался (зашкаливал раньше) :support:.Я по ступенькам теперь бегом поднимаюсь,не знаю зачем,но оно так само выходит.
Куплю абонемент в Олимпик Тач на Захарова !
Тамилла Тен
13.04.2009, 19:33
А в выходные я в Зелик ездила на буранах кататься :014:. И меня буран переехал :065:...теперь синяк в пол ноги,нога пухнет и болит. :005: Плакала больше не от боли,а от мысли как я в понедельник Табс пропущу...
Девочки, а что за летняя акция на абонименты - прочитала на сайте, но толком там ничего не расписано!?
Блин! А мы переезжаем =((( обидно так...Поэтому продаем 2 абонемента безлимитных (с 8 до 23) действуют до 27. 08. 2009, то есть еще 4,5 месяца.(покупали на 6 месяцев)... блин, всего 1,5 месяца ходила =((
Девочки, поспрашивайте у подруг - знакомых, может надо кому?
kety-mam
14.04.2009, 17:36
девочки сегодня на памп кто нибудь идет ?
Тамилла Тен
14.04.2009, 18:30
Я бы побежала на Памп...но меня сегодня в гипс закатали :ded:...Так обидно,только результаты появились :005:...
kety-mam
14.04.2009, 23:46
Я бы побежала на Памп...но меня сегодня в гипс закатали :ded:...Так обидно,только результаты появились :005:...
блин как жалко поправляйся )
Блин! А мы переезжаем =((( обидно так...Поэтому продаем 2 абонемента безлимитных (с 8 до 23) действуют до 27. 08. 2009, то есть еще 4,5 месяца.(покупали на 6 месяцев)... блин, всего 1,5 месяца ходила =((
Девочки, поспрашивайте у подруг - знакомых, может надо кому?
почем отдаете?
Решила все - таки сюда ходить!
А на йогу кто - нибудь ходил?
А мне тоже приходится продать абонемент: безлимитный, посещение в любое время, до конца ноября, но еще есть не израсходованный отпуск - 30 дней, т.е. тогда абонемент продлится до конца декабря!
Тоже спросите - может кому надо!!!
Murashki
20.04.2009, 13:23
эх, а я купила абонемент и никак пойти не могу:(:(:(
Девы, подскажите, хочу пойти в тренажерный зал с инструктором, как там с инструкторами :) и сколько это стоит?
вот как раз сегодня узнавала на счет персональных тренировок!
По абонементу - 1 тренировка бесплатно, 2 и 3 - по 400 руб
А далее - одна тренировка - 970, 5 тренировок - 4050руб, 10 тренировок - 7400руб
Вот такой ценник!
Я бы купила абонимент на Ветеранов но не очень дорого (на лето он мне не нужен, я 2 мес. на даче), хочу сейчас привести себя в форму.
Заяц_Оля
24.04.2009, 14:02
:support:Хочу абонемент на ветеранов, а может даже два:046: Девушки, кому не нужен - напишите в личку пжлста:flower:
Я бы купила абонимент на Ветеранов но не очень дорого (на лето он мне не нужен, я 2 мес. на даче), хочу сейчас привести себя в форму.
Так его заморозить можно, на месяц точно, а может и больше, надо узнавать!
Не очень дорого это сколько?
Конечно, можно заморозить на 30 дней!!!
Ева Вернер
25.04.2009, 12:36
Вчера пришла СМС-ка из Олимпика, что у них акция и продажа абониментов по низким ценам. Кто-нибудь в курсе что за акция ?
Вчера пришла СМС-ка из Олимпика, что у них акция и продажа абониментов по низким ценам. Кто-нибудь в курсе что за акция ?
Есть "Олимпик" , а есть "Олимпик Тач" - это два разных клуба!
В "Олимпике" акция!
кому нужен абонемент на Ветеранов ,пишите
кому нужен абонемент на Ветеранов ,пишите
я подумываю, а что с ценой?
Ева Вернер
26.04.2009, 14:33
Есть "Олимпик" , а есть "Олимпик Тач" - это два разных клуба!
В "Олимпике" акция!
Я только в "Олимпик Тач" на Ветеранов и ходила, поэтому сомневаюсь , что из других клубов мне будут слать СМС, я им свои данные же не оставляла.
Конечно, можно заморозить на 30 дней!!!
это смотря какой абонимент - у меня был на полгода, и нельзя было замораживать:wife:
Ангелова
27.04.2009, 11:38
Может, кто-нибудь собрался продавать?
Абонемент на пару месяцев (возможен другой срок), полное посещение, на Захарова или Ветеранов.
Рассмотрю любые предложения ;) Звоните 8-921-755-13-96
Тамилла Тен
28.04.2009, 02:26
У меня годовой абонемент,но взят по акции и его заморозить нельзя.Зато дешево достался!;)
хАрошАя девочка
28.04.2009, 14:44
девочки, знаю, что не по теме! но может ккто знает, можно ли с опущенной почкой заниматься на тренажерах? в особенности ноги качать???
хАрошАя девочка
28.04.2009, 14:45
Может, кто-нибудь собрался продавать?
Абонемент на пару месяцев (возможен другой срок), полное посещение, на Захарова или Ветеранов.
Рассмотрю любые предложения ;) Звоните 8-921-755-13-96
пока еще точно незнаю, но кажеться буду:(
УРАААААА!
Сегодня купила абонемент!!!!!!!!!!!!
Муси_пуси
29.04.2009, 10:53
Девочки, если кто продает абонемент - стучитесь в личку. очень хочу купить
Девы, подскажите, там велотренажены и подобное с телевизорами??
Девочки, чего новенького?
Начинаю с 11 мая!!!!!!!!!!!!!
Знакомая продает абонемент до декабря СРОЧНО!!!!!
звоните 8960231912девять - Татьяна
vishenka3k
30.06.2009, 23:58
А вот и я к вам присоединилась!!!
kety-mam
01.07.2009, 00:52
да девочки толи темка стихла толи ходить все перистали с 10 июля я иду :)
vishenka3k
01.07.2009, 23:25
я первый раз пойду в субботу утром, часам к 11! Кто со мной?:support:
рукодельница
02.07.2009, 01:32
Я вот хочу к 8.00 рвануть на тренеровку к Татьяне ,только бы не проспать.Сегодня была в 10.00 на супер скульпте.
vishenka3k
02.07.2009, 23:50
Я вот хочу к 8.00 рвануть на тренеровку к Татьяне ,только бы не проспать.Сегодня была в 10.00 на супер скульпте.
К 8 когда, завтра или в субботу? А как нагрузка на супер скульпт?
рукодельница
03.07.2009, 00:14
Хотела сегодня .но как и предпологала встать не смогла .пойду заавтра .Нагрузка- мне нормально,но это все индивидуально.
позвонила в олимпик тач...думала что на ветеранов 140, а оказалось на комсомола 17, так вот она мне рассказала и про раценки и про акции..пишу вам...вдруг пригодится....про ветеранов 140 чуть позже напишу, т.к. там мне сказали, что другие расценки, т.к. зал больше
абонемент на месяц
8-16 ч - 1800руб
12-17ч - 1640руб
безлимитка - 3360
акция
8-16ч - 3 месяца 3600руб. год - 7000руб.!!!
12 - 17ч - 3 мес. 3200руб. год - 6500 руб
безлимитка - 1 м. 2500, 2 мес. - 4000руб. 3 мес. - 5000руб. год - 12500 +2 мес. в подарок
туда входит:
сауна, тренажерный зал, аэробика( занятия выбираете сами по расписанию), один инструктаж бесплатный, второй и третий - 400руб....последующие по 800руб.
буду звонить на ветеранов
узнала про ветеранов
так же есть время 8-16 и 12-17, по цене не очень отличаются от безлимитки - 2000руб по акции, обычно 4000руб.
3мес - по акции 5800, обычно 7200
6мес. - по акции 9000,без - 11000
год - по акции 12500, без 15200
все остальное как и выше...
Тамилла Тен
13.07.2009, 23:59
Я на две недельки отлучалась...так ждала сегодняшнего дня :support:...думала вот наконец вернусь к тренировкам,куда там...38.4... :010:простыла.Еще неделя выпадает:091: Одно радует,за отпуск сбросила еще 2 кг.:008:
Тамилла Тен
14.07.2009, 00:02
Девчонки,а Мария (Табс,Флекс) вернулась из отпуска? И еще...кто-нибудь ходит к Майклу?:008: Он замещал Марию...это было улётно :080:.Интересно как у него на других занятиях?
Мария вернулась!
В расписание поставлена уже"
УРААААА!
Тема ожила, а то я ВКонтакт перешла, но здесь тоже хорошо!!!!!!!!
Давайте знакомиться!?
Меня ховут Ира!:)
Подскажите пожалуйста кто ходит, как в клубе на Ветеранов с количеством народа в тренажерке. Вечером реально на беговой дорожке побегать или очередь?
хочу по вечерам в тренажерный зал, очень редко когда заняты все 3 беговые дорожки....:)
Я тоже хочу пойти на Ветеранов, правда не собраться! Меня Эмма зовут:flower:!
Сегодня сходила к Ольге на антицеллюлитный массаж!!!
Супер!!!!!!:019:
После этого на велотренажере!!!
Такая легкость!!!:support:
Тамилла Тен
16.07.2009, 23:29
Я Наташа. :017:С понедельника возобновляю занятия. :support:Ура!
Я Наташа. :017:С понедельника возобновляю занятия. :support:Ура!
присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Тамилла Тен
28.07.2009, 20:07
Я думала с разгаром лета народу поубавится :004:...ан нет. Еле на свое привычное место втиснулась :support:.А на тренажерах свободно :080:.
хАрошАя девочка
03.08.2009, 13:35
я все же надумала продать свой абонемент, там правда осталось всего 4 месяца!-(
У меня закончился абонемент в Масштабе, поэтому хочу вернуться в Олимпик. Кто продает абонемент - свистните!
Ева Вернер
03.09.2009, 16:55
КУПЛЮ ОСТАТОК АБОНЕМЕНТА на 2-3месяца в ОЛИМПИК на Ветеранов!!! т.9213016709.Юлия
ANNA PETR
06.09.2009, 15:17
Куплю абонемент. Пишите лучше в личку.
Наконец-то я приобрела абонемент!!! С понедельника начну!!!
kety-mam
12.09.2009, 14:07
Наконец-то я приобрела абонемент!!! С понедельника начну!!!
а сколько он сейчас стоит у меня скоро закончится но я пока не хожу ((( но уже придется покупать новый :008:
mariukka
16.09.2009, 19:47
Девочки скажите а в олипике есть детская комната и если есть, то с какого возраста?
Девочки скажите а в олипике есть детская комната и если есть, то с какого возраста?
сейчас с 9-12 планируют проводить всякие развивающие занятия для детей
А так..чуть заранее звоните и говорите время с которого нужно посидеть с деткой ( 1 час - 100 руб)
У меня большая доча , так она меня внизу сидит ждет , дяденек и тетенек расматривает!:))
а сколько он сейчас стоит у меня скоро закончится но я пока не хожу ((( но уже придется покупать новый :008:
Так заморозьте его!
Если приобрести до конца месяца, то абонемент на 6 мес будет 8.5, а после акции - 11
На год около 14
привет, стою слушаю...
очень интересует клуб, так как живу на Авангардной...рядышком совсем....может кто еще абонемент продает?
kety-mam
17.09.2009, 16:33
Так заморозьте его!
Если приобрести до конца месяца, то абонемент на 6 мес будет 8.5, а после акции - 11
На год около 14
спасибо заморозить уже не получилось 8 числа закончился :( надо новый покупать
привет, стою слушаю...
очень интересует клуб, так как живу на Авангардной...рядышком совсем....может кто еще абонемент продает?
http://vkontakte.ru/club6833861
вот ссылочка на этот клуб!
Много интересной информации!:)
спасибо, я уже сегодня там была, про все расценки узнала, осталось дело за малым, куда деть 1,5 годовалого сынулю:)
спасибо, я уже сегодня там была, про все расценки узнала, осталось дело за малым, куда деть 1,5 годовалого сынулю:)
а почитайте Вконтакте в этой группе есть некоторые предложения
я спросила, на Ветеранов няни нет, есть аэробные занятия для детей от 3 до 8 лет и все! :(
а мне говорили, что заранее только предупредите и за 100руб в час с ребеночком посидят в детской комнате:009:
она объяснила так, что многие хотят и спрашивают, а как доходит до дела, то по факту, человек сидит, а детей никто не приводит.....вот так
Купила абонемент, буду ходить, кому скучно - присоединяйтесь, поболтаем, да и веселее вместе. Живу в соседнем доме от клуба)
kety-mam
21.09.2009, 16:48
Купила абонемент, буду ходить, кому скучно - присоединяйтесь, поболтаем, да и веселее вместе. Живу в соседнем доме от клуба)
тоже собираюсь покупать абонемент и присоединюсь :014:
Везет Вам!;)
А я с Красного села езжу!:001:
А мне сегодня муж купил. пойду туда в первый раз, так что с удовольствием присоединюсь.
А мне сегодня муж купил. пойду туда в первый раз, так что с удовольствием присоединюсь.
я с инструкторами занимаюсь, тк.к сама себя не заставлю, да и веселее,+ не знаю как что нужно делать)
Всем привет. Я на этой неделе тоже буду абонемент покупать!!!!! Хочу с инструктором заниматься. Посоветуйте инструктора. :)
Всем привет. Я на этой неделе тоже буду абонемент покупать!!!!! Хочу с инструктором заниматься. Посоветуйте инструктора. :)
Очень мне нравится Настя - обстоятельно рассказывает, показывает как и что нужно делать!
Не ходите к Максиму!!!!!!!
Там одни понты!!!!!!
не ходите к Юре, можно к Диме или к девочкам...мужики там действительно только собой озабочены.. и туповаты)
не ходите к Юре, можно к Диме или к девочкам...мужики там действительно только собой озабочены.. и туповаты)
:053:
Ева Вернер
27.10.2009, 22:44
А я Вам изменила, ушла в ФизКульт, из-за бассейна в первую очередь. Подсскажите , а детские занятия для 4 леток сейчас в " Олимпик Тач " Юлия ведет и сколько стоят?
Девочки , года два назад ходила в Олимпик Тач , но когда вышла на работу и стала по вечерам ходить , поняла , что там очень плохо работают кондиционеры((( расскажите , чтио нибудь изменилось ??))
Кондеи работают оч даже гуд!
Я вот вынуждена продать абонемент, т.к. с мая уезжаю с ребенком из города, если кому надо -пишите, звоните 8-905-216-74-3 один. За 5000р с марта по ноябрь!!!
Ева Вернер
28.01.2011, 20:20
Купила по акции на полгода белимитку, хожу пока на стрипденс))
Лучезарная
30.01.2011, 19:30
Девочки, а кто-нибудь посещал пилатес?поделитесь пожалуйста отзывами.
Ева Вернер
21.04.2011, 13:32
Перевелась на Захарова на МАМОЧКИ, очень нравятся)))
.
dolceragazza
21.04.2011, 15:10
Девочки, привет! скажите а по утрам, часов до 4, много народу? просто в Алекс фитнесе никогда не хватает оборудования на групповых(( Как с этим обстоит дело в Олимпике?
Я сейчас занимаюсь в Олимпик Тач на Захарова, 21. Раньше ходила на Ветеранов. В общей сложности уже третий год занимаюсь. Очень нравится там, тренера отличные, хожу по 3 раза в неделю, получается 2 аэробики + 1 персоналка с тренером:). Оборудования хватает всем всегда! Очереди к тренажерам никогда нет. В отличие от Алекс Фитнес есть кондиционеры, особенно это было актуально этим летом в 30 градусную жару:001:
Продам 2 абонемента ( осталось полгода) на Ветеранов
По цене 3000 за каждый + они хотят 300р в месяц на оставшиеся полгода за переоформление ( итого 4800 , как 1800 платить сразу или помесячно - не поняла)
Жалеющих прошу писать в личку!
P.s. ходила на йогу - какой замечательный руководитель! Всем советую.
Продам 2 абонемента ( осталось полгода) на Ветеранов
По цене 3000 за каждый + они хотят 300р в месяц на оставшиеся полгода за переоформление ( итого 4800 , как 1800 платить сразу или помесячно - не поняла)
Жалеющих прошу писать в личку!
P.s. ходила на йогу - какой замечательный руководитель! Всем советую.
Может, всего 300 за переоформление? А то за каждый месяц как-то жирно выходит.
Sereno4ka
07.09.2011, 14:49
Собираюсь в Олимпик Тач. Раньше занималась в Спортлайфе Румба и Алекс Фитнесе Подскажите, плиз, несколько вещей:
- выдают ли ключи от шкафчика или надо покупать замочек с ключами?
- выдают ли чистые полотенца или взять с собой?
- есть ли питьевая вода и какая она - из кулера?
- хватает ли на занятиях ковриков или лучше взять с собой?
- актуально ли расписание на сайте, они его обновляют? или надо звонить?
заранее спасибо! :):support:
Sereno4ka
07.09.2011, 20:53
Никто не ходит в Олимпик? ;(
ключи выдают полотенца-нет вода из фонтанчика ковриков хватает хотя вечером можно и не помест в аэробн зал утро-день нормально про расписание на сайте не знаю но на стойке всегда лежат распечатки на неделю вперед вроде соответствует
Sereno4ka
11.09.2011, 18:11
Дуняшка, большое спасибо!
Может, всего 300 за переоформление? А то за каждый месяц как-то жирно выходит.
вот странно.... 2 года назад муж переоформил абонемент мой на себя бесплатно... Но, возможно, у него так получилось)... (тогда именно ценообразование часто было...почти "как хочет менеджер -* этому скидка, другому...-подумает)
А сколько там сейчас час с личным тренером стоит??? Когда я ходила 800рублей был, но уже наверное подорожало?
вот странно.... 2 года назад муж переоформил абонемент мой на себя бесплатно... Но, возможно, у него так получилось)... (тогда именно ценообразование часто было...почти "как хочет менеджер -* этому скидка, другому...-подумает)
Вроде, нет.
Дешевый клуб и ценообразование было простое там всегда.
Птичкина
27.10.2011, 16:53
Собираюсь в Олимпик Тач. Раньше занималась в Спортлайфе Румба и Алекс Фитнесе Подскажите, плиз, несколько вещей:
- выдают ли ключи от шкафчика или надо покупать замочек с ключами?
- выдают ли чистые полотенца или взять с собой?
- есть ли питьевая вода и какая она - из кулера?
- хватает ли на занятиях ковриков или лучше взять с собой?
- актуально ли расписание на сайте, они его обновляют? или надо звонить?
заранее спасибо! :):support:
Ходила я в Олимпик ТАч около 2-х лет назад.
Полотенца надо было такскать свои.
Шкафчики запирались на ключ, который выдавали на рецепции
Воды с кулером не было
Зал не большой, а желающих было всегда ОЧЕНЬ много. Я ходила и в утренние смены и вечером. Ковриков тогда не на всех хватало.
БЫл большой минус, что у тренеров не было наушника с микрофоном и сквозь музыку было не слышно команд...
И еще- сауна ну совсем маленькая, максимум на 3-4 человека
Надеюсь, что сейчас все изменилось
Sereno4ka
16.11.2011, 02:01
Ходила я в Олимпик ТАч около 2-х лет назад.
Полотенца надо было такскать свои.
Шкафчики запирались на ключ, который выдавали на рецепции
Воды с кулером не было
Зал не большой, а желающих было всегда ОЧЕНЬ много. Я ходила и в утренние смены и вечером. Ковриков тогда не на всех хватало.
БЫл большой минус, что у тренеров не было наушника с микрофоном и сквозь музыку было не слышно команд...
И еще- сауна ну совсем маленькая, максимум на 3-4 человека
Надеюсь, что сейчас все изменилось
Все то же самое, только народу мало..
Я "дохожу" свой абонемент и валю оттуда...
У них, похоже, серьезный кризис, или у меня просто такое впечатление.. Ужасное..
Ввели платные занятия йогой, надо доплачивать 50 рублей.. :010: Кошмар какой-то :wife:
Бесплатная йога 2 раза в неделю всего, и то, по расписанию этой недели. А меняется это расписание каждую неделю - как хочешь. На сайте ничего не вывешивают, в наш век интернета то! Так сложно что ли? Приходиться вечно вызванивать администраторов..
Тренеры так себе.. Со Спортлайфом не сравнить. А цена абонемента, на мой взгляд, завышена. Похоже, перетекли клиенты все плавно в Алекс Фитнес. Скоро второй откроется на Казакова и Олимпик Тачу будет капец.
Тут есть еще им довольные? Или может объединимся и поругаемся насчет платной йоги?)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.