PDA

Просмотр полной версии : В ОЛИМПИК ТАЧ на Ветеранов !!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

kety-mam
10.10.2008, 19:04
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ , МНЕ 25 ЛЕТ ! НЕДАВНО ПОШЛА ЗАНИМАТСЯ В ОЛИМПИК ТАЧ НА ВЕТЕРАНОВ , НО ОДНОЙ ЧЕТО СКУЧНОВАТО :( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ТОЖЕ ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЗАНЯТИЕМ СПОРТОМ ?? ПИШИТЕ :support:

GIBISKUS
14.10.2008, 12:00
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!

МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ , МНЕ 25 ЛЕТ ! НЕДАВНО ПОШЛА ЗАНИМАТСЯ В ОЛИМПИК ТАЧ НА ВЕТЕРАНОВ , НО ОДНОЙ ЧЕТО СКУЧНОВАТО :( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ТОЖЕ ИЩЕТ КОМПАНИЮ ДЛЯ ЗАНЯТИЕМ СПОРТОМ ?? ПИШИТЕ :support:
А где на Ветеранов поточнее? А там велосипеды есть?:fifa:

kety-mam
14.10.2008, 13:34
А где на Ветеранов поточнее? А там велосипеды есть?:fifa:

На ветеранов на против кинотеатра новый рубеж !!!!!!!!!!!! так есть велотренажеры кардио тренажеры вобщем тренажеры и аэробный зал !!!!!!!!!!!!!!:)

Масянечка76
14.10.2008, 20:22
Там очень уютный зал. Я пару лет туда ходила. А потом открылся Варшавский Экспресс, и я как ... теперь туда мотаюсь.

kety-mam
14.10.2008, 20:40
да там хорошо в варшавском у меня туда муж ходит ,а я не могу так далеко маленький ребенок:)

kety-mam
14.10.2008, 23:39
А что больше не кто не хочет ходить в фитнес со мной??:(

Oreshka
15.10.2008, 20:51
сколько там сейчас абонемент стоит?

kety-mam
15.10.2008, 21:38
сколько там сейчас абонемент стоит?
Абонемет годовой 17500

tatuny
15.10.2008, 23:11
Я туда ходила 2 года. Мне нравилось . Сейчас купила в Масштаб на Пулковской по акции за 15 т. Ездить не очень удобно, но зато бассейны!!!

GIBISKUS
16.10.2008, 12:01
Я туда ходила 2 года. Мне нравилось . Сейчас купила в Масштаб на Пулковской по акции за 15 т. Ездить не очень удобно, но зато бассейны!!!
Не подскажите , как добираетесь?
Мечтаю чтобы меня за компанию кто-нибудь брал:080:,если на машине

KittyGill
16.10.2008, 12:06
Я занимаюсь в Олимпик Тач с февраля, мне нравится:)

kety-mam
16.10.2008, 12:54
Я занимаюсь в Олимпик Тач с февраля, мне нравится:)
А вы на ветеранов в олимпик ходите ???? я ищу компанию :support:

Анюта8080
17.10.2008, 00:14
А вы на ветеранов в олимпик ходите ???? я ищу компанию :support:

А вы в какое время ходите?

GIBISKUS
17.10.2008, 11:49
Была вчера в Олимпик Тач. Мне к сожалению не подходит, хотя живу рядом. Нет тренировок САЙКЛ.:( Буду искать:)

kety-mam
17.10.2008, 12:29
А вы в какое время ходите?

Я в разное время нет конкретного ,а вы ходите туда????:)

рукодельница
18.10.2008, 01:19
Я тоже в Олимпик "хожу".Думаю с компанией ходила бы чаще.

kety-mam
18.10.2008, 11:22
Я тоже в Олимпик "хожу".Думаю с компанией ходила бы чаще.
Давайте ходить вместе :support:

Анюта8080
23.10.2008, 01:22
Я в разное время нет конкретного ,а вы ходите туда????:)

Нет.. не хожу,но хочу где-нибудь позаниматься....

kety-mam
23.10.2008, 11:31
Нет.. не хожу,но хочу где-нибудь позаниматься....
Я туда хожу с сентября, но редко мне там нравится конечно нет бассейна, но нормально аэробный зал и тренажерный сходите посмотрите если понравится давайте ходить вместе :support:

Ева Вернер
30.10.2008, 01:02
Я тоже хожу в Олимпик тач на пр. Ветеранов, сегодня была первый раз на" Белли денс ". Хожу когда есть время, так как в декрете, сейчас доча приболела, поэтому могу лишь вечерами. Давайте знакомится, кто и в какое время ходит? Живу в Сосновой поляне.
Девочки, кто нибудь был на стрип денсе, иоге, понравилось ли?

задумчивая лягуха
30.10.2008, 11:49
Подскажите, а йога там есть в вечернее время?

Ева Вернер
30.10.2008, 13:08
Подскажите, а йога там есть в вечернее время?

Расписание еженедельно корректируется, посмотрите оринтеровочное на их САЙТЕ (http://www.olympictouch.ru/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=15&Itemid=44)
Ближайшее занятие йоги завтра в 18.00

kety-mam
30.10.2008, 13:26
Я тоже хожу в Олимпик тач на пр. Ветеранов, сегодня была первый раз на" Белли денс ". Хожу когда есть время, так как в декрете, сейчас доча приболела, поэтому могу лишь вечерами. Давайте знакомится, кто и в какое время ходит? Живу в Сосновой поляне.
Девочки, кто нибудь был на стрип денсе, иоге, понравилось ли?
Привет :support:у меня тоже ребенок маленький хожу как придется в разное время ! Давайте знакомится:flower: я Катя , была на Flex теперь ели хожу :)

kety-mam
30.10.2008, 13:28
Девочки я спарашивала на счет расписания на их сайте они сказали лучше им звонить , на сайте не всегда правильно ((

задумчивая лягуха
30.10.2008, 15:14
а сколько там карта стоит? Наверное, скоро перееду в тот район. А там рядом больше ничего нет, вроде, да?

Ева Вернер
30.10.2008, 16:13
Девочки я спарашивала на счет расписания на их сайте они сказали лучше им звонить , на сайте не всегда правильно ((
У меня есть расписание на руках на эту неделю, глянула очень схоже с тем , что на сайте. В клубе бесплатно можно взять.
Катя, скину в личку Вам контакты. Меня Юля зовут, мне 33. Завтра точно пойду, на что именно время подскажет, можно вместе. Хочу на йогу или на танец живота.

а сколько там карта стоит? Наверное, скоро перееду в тот район. А там рядом больше ничего нет, вроде, да?
Я купила остаток абонимента до конца года на ЛВ. В декабре обычно скидки, тогда и определюсь на годовой абонимет. Говорят толи 16000 , толи 17500р будет стоить, плюс бесплатный инструктаж 1 раз, 5 посещений друзей, сколькто то минут солярия в подарок ( девушка вчера рассказывала).

Олимпик Тач мне удобней всего по расположению, хотя больше хочу в Физкульт на Стачек, там бассейн и детский спорт, правда цена в два раза выше((. Время покажет.

kety-mam
30.10.2008, 16:45
привет я покупала годовой за 17500 в сентябре

задумчивая лягуха
30.10.2008, 16:47
привет я покупала годовой за 17500 в сентябре

Спасибо!:flower:

kety-mam
30.10.2008, 16:52
[quote=Kristusha;17451341]У меня есть расписание на руках на эту неделю, глянула очень схоже с тем , что на сайте. В клубе бесплатно можно взять.
Катя, скину в личку Вам контакты. Меня Юля зовут, мне 33. Завтра точно пойду, на что именно время подскажет, можно вместе. Хочу на йогу или на танец живота.

Я на йоге и на танцах не разу не была я вообще люблю ходить на силовые на степ или на flex там где все групы мышц прорабатывают :)

kety-mam
30.10.2008, 16:53
Спасибо!:flower:
переезжайте и присоединяйтесь к нам :flower:

Ева Вернер
30.10.2008, 16:59
Я только 28 числа абонимент купила, год не занималась в зале, поэтому решила походить сначала легкие занятия. Год назад мне нравились занятия у Майкла, но он сейчас вроде не преподает. Хочу попробовать разное и выбрать для себя оптимальное.

мальвинка
30.10.2008, 17:42
И я хочу к вам!А то одной как-то не очень комфортно.Но я хочу с утреца,т.е. до 16-00.Потому что говорят,что вечером там полный аншлаг.

kety-mam
30.10.2008, 17:46
И я хочу к вам!А то одной как-то не очень комфортно.Но я хочу с утреца,т.е. до 16-00.Потому что говорят,что вечером там полный аншлаг.
Давайте к нам :support:я хожу как придется нет конкретного времени , да вечерами там точно аншлаг :(

espresso
31.10.2008, 10:10
Девушки, здраствуйте принимайте меня в свою компанию со вчерашнего дня хожу :)) в олимпик тач

espresso
31.10.2008, 10:18
Я купила остаток абонимента до конца года на ЛВ. В декабре обычно скидки, тогда и определюсь на годовой абонимет. Говорят толи 16000 , толи 17500р будет стоить, плюс бесплатный инструктаж 1 раз, 5 посещений друзей, сколькто то минут солярия в подарок ( девушка вчера рассказывала).

Олимпик Тач мне удобней всего по расположению, хотя больше хочу в Физкульт на Стачек, там бассейн и детский спорт, правда цена в два раза выше((. Время покажет.
В физкульте сейчас годовой абонемент стоит 40т.р. но там площадь совсем другая и бассейн не хлорированный:love:
В олимпик тач детская танцевальная группа с 3 лет по вечерам.
Вчера вечером народа вообще не было. а в понедельник, пятницу и выходные много но пробиться можно.

kety-mam
31.10.2008, 12:00
Девушки, здраствуйте принимайте меня в свою компанию со вчерашнего дня хожу :)) в олимпик тач
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support: вы когда ходите ????

espresso
31.10.2008, 12:54
дОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:support: вы когда ходите ????
Мы с мужем вчера вечером первый раз были(не считая ознакогмительного похода:)) )
Хочу ходить утром :love: а Вы когда ходите и какие занятия предпочитаете?

Ева Вернер
31.10.2008, 13:17
В физкульте сейчас годовой абонемент стоит 40т.р. но там площадь совсем другая и бассейн не хлорированный:love:
В олимпик тач детская танцевальная группа с 3 лет по вечерам.
Вчера вечером народа вообще не было. а в понедельник, пятницу и выходные много но пробиться можно.

В физкульте была акция годовой за 32 тыс до 28 октября и в сентябре акция в подарок второй абонимент на полгода. Ну да ладно, мне Олимпик так в данный момент ближе и удобней.

Да вы что, впервые об этом слышу, моей как раз 3 года. Мне сказали только для деток с 7 лет занятия. Сегодня попробую вырватьсялибо после 15.00, либо после 17.00 часов.

Кстати на "Городовом" девушка продает остаток абонимента до февраля ( дневное посещение) в Олипик тач.

espresso
31.10.2008, 15:05
В физкульте была акция годовой за 32 тыс до 28 октября и в сентябре акция в подарок второй абонимент на полгода. Ну да ладно, мне Олимпик так в данный момент ближе и удобней.

Да вы что, впервые об этом слышу, моей как раз 3 года. Мне сказали только для деток с 7 лет занятия. Сегодня попробую вырватьсялибо после 15.00, либо после 17.00 часов.

Кстати на "Городовом" девушка продает остаток абонимента до февраля ( дневное посещение) в Олипик тач.
Нам в 30 на двоих(я и муж) годовой абонемент обошелся :)) И самое главное близко а то до физкульта еще ехать а так я из дома вышла и через минуту уже в клубе :love:

По поводу детских занятий мне позовчера сказали что можно водить деток с 3до 5 лет и вторая группа постарше с 5 до 8 (если я ничего не путаю:073:)

Ева Вернер
31.10.2008, 22:47
Девочки сегодня была на йоге, понравилось. Узнала про танцевальные занятия для деток, группа коммерческая, но уже набрана. Есть с 3-4, лет и 5-7 лет. Как мое чаlо поправится буду просится. Стоимость 1000 руб если два раза в неделю и 500 руб если один.

Девочки в воскресение кто-нибудь планирует идти, может ВМЕСТЕ!

Oreshka
31.10.2008, 22:54

а это где? киньтесь ссылкой:008:

kety-mam
01.11.2008, 00:57
[quote=восточный экспресс;17487213]Мы с мужем вчера вечером первый раз были(не считая ознакогмительного похода:)) )
Привет я хожу как придется и утром и вечером как настроение :) я больше люблю аэробный зал степ , была на flex,пилатес мне понравилось :) давайте с кооперируемся и там увидимся и познакомимся :support:

рукодельница
01.11.2008, 01:15
Завтра после 12.00 ни кто не собирается?

Ева Вернер
01.11.2008, 02:31
а это где? киньтесь ссылкой:008:

В самом конце поста (http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/694932.shtml?rand=1117250017&page=3&that=1803418#that)

[quote=восточный экспресс;17487213]Мы с мужем вчера вечером первый раз были(не считая ознакогмительного похода:)) )
Привет я хожу как придется и утром и вечером как настроение :) я больше люблю аэробный зал степ , была на flex,пилатес мне понравилось :) давайте с кооперируемся и там увидимся и познакомимся :support:

Давайте, давайте, в сауне поседим, поделимся впечатлениями)))
А почем там солярий, цен не нашла?

espresso
01.11.2008, 09:47
ДОБРОЕ УТРО
Девочки сегодня была на йоге, понравилось. Узнала про танцевальные занятия для деток, группа коммерческая, но уже набрана. Есть с 3-4, лет и 5-7 лет. Как мое чаlо поправится буду просится. Стоимость 1000 руб если два раза в неделю и 500 руб если один.

Давайте, давайте, в сауне поседим, поделимся впечатлениями)))
А почем там солярий, цен не нашла?
Я на буднях смогу во вторник например с утречка

kety-mam
01.11.2008, 11:37

Юля привет , а чего не позвонила когда на йогу пошла я ждала ждала ??:) думала тоже пойти да одной скучно стало :(

kety-mam
01.11.2008, 11:38
ДОБРОЕ УТРО

Я на буднях смогу во вторник например с утречка
Я вот пока незнаю смогу или нет :(,но если смогу то с радостью :support:,а восколько вы хотите пойти совсем рано ???

kety-mam
01.11.2008, 11:39
Завтра после 12.00 ни кто не собирается?
Я сегодня не смогу родственников встречаю :flower:но вы пишите когда еще пойдете может с кооперируемся и вместе :support:

Ева Вернер
01.11.2008, 18:02
Юля привет , а чего не позвонила когда на йогу пошла я ждала ждала ??:) думала тоже пойти да одной скучно стало :(

Катюш, я звонила , раза 2, абонент был недоступен((((
С воскресеньем поспешила, думаю не вырвусь. Доче продлили больничный на неделю.
А вот в ПН или ВТ смогу.
Взяла новое расписание на 03-09.11.08. Надо решить на что пойти:
В ПН йога -9.00, в UT+tabs-13.00 и в 19.30.
Во ВТ дансе-17.30

Хочу еще пару тренажеров освоить, но не знаю как к ним подойти(((

kety-mam
02.11.2008, 14:16
Катюш, я звонила , раза 2, абонент был недоступен((((
С воскресеньем поспешила, думаю не вырвусь. Доче продлили больничный на неделю.
А вот в ПН или ВТ смогу.
Взяла новое расписание на 03-09.11.08. Надо решить на что пойти:
В ПН йога -9.00, в UT+tabs-13.00 и в 19.30.
Во ВТ дансе-17.30

Хочу еще пару тренажеров освоить, но не знаю как к ним подойти(((
Привет !!!!!!!! если я вырвусь то я тебе покажу парочку тренажоров мне они тоже по началу космическими показались :)

RUBOP
02.11.2008, 20:18
На ветеранов на против кинотеатра новый рубеж !!!!!!!!!!!! так есть велотренажеры кардио тренажеры вобщем тренажеры и аэробный зал !!!!!!!!!!!!!!:)
а раньше там был замечательный зал настольного тенниса для всех, а не только для .... кому заняться нечем:ded:
его продали поганым качкам и уродам для бега на месте...:108:
теперь в теннис играть негде, ребенка отдать некуда... но зато появилось местечко для сливания излишнего бабла навороченным метелкам. я понимаю, что это рынок.... но уж больно он бандитский:072::0099:

kety-mam
02.11.2008, 20:49
а раньше там был замечательный зал настольного тенниса для всех, а не только для .... кому заняться нечем:ded:
его продали поганым качкам и уродам для бега на месте...:108:
теперь в теннис играть негде, ребенка отдать некуда... но зато появилось местечко для сливания излишнего бабла навороченным метелкам. я понимаю, что это рынок.... но уж больно он бандитский:072::0099:
Там есть настольный тенисс и идет он днем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RUBOP
03.11.2008, 12:32
Там есть настольный тенисс и идет он днем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В этом вся разница между нами: мы - профессионалы, и нас не устраивает то, что там осталось (платное г... для детей 2 раза в неделю на одном столе), и вы- дилетанты, приходящие в "Спартак" жирок подрястрясти:087:

Oreshka
03.11.2008, 12:43
Зачем же людей оскорблять, которые туда заниматься ходят. Они же не виноваты в этих изменениях.

RUBOP
03.11.2008, 13:38
Зачем же людей оскорблять, которые туда заниматься ходят. Они же не виноваты в этих изменениях.
с чего вы взяли, что их оскорбляют? :065: факты - вещь упрямая.
насчет виноваты: спрос порождает предложение. Отношение может быть только однозначное: ну не могут некоторые бегать по улице и занимать зал с низкими потолками - им подавай бег на месте по беговой дорожке тыров за 60 и гантелю производства как минимум Кетлер в зале с высотой потолка не менее 6 м. А иначе им западло:108: они ж крутые... они ж думают не головой... а вот когда их детям некуда будет прийти секцию, потому что ужЕ нет ни зала ни тренеров по красивому и быстрому виду спорта, они начнут бегать и спрашивать - где?!!! а поздно... вы ж купили себе абонемент в качалку....он теперь оттуда не вылезет - бабки плачены....

kety-mam
04.11.2008, 12:24
В этом вся разница между нами: мы - профессионалы, и нас не устраивает то, что там осталось (платное г... для детей 2 раза в неделю на одном столе), и вы- дилетанты, приходящие в "Спартак" жирок подрястрясти:087:
На это я могу сказать одно : если у вас есть притензии то пишите их администратору олимпик тач , а не высказывайте свой негатив нам, тем кто туда ходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

espresso
04.11.2008, 13:52
На это я могу сказать одно : если у вас есть притензии то пишите их администратору олимпик тач , а не высказывайте свой негатив нам, тем кто туда ходит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, нас просто разводят на негативные эмоции:065: не обращайте внимания
Профессионалы так не выражаются.

espresso
04.11.2008, 13:56
Кстати я сама не представилась, Светлана 24 года
Я после родов стала такая пушистая- препушистая вот наконец детя в садик а сама приводить себя в форму:))

Ева Вернер
04.11.2008, 14:35
Девочки, какая жалость, я приболела (такое бывает очень редко), поэтому присоеденюсь к Вам в реале не скоро(((

Уважаемый RUBOP это Вы нас (посетителей "Олимпик Тач") имеете ввиду?

для .... кому заняться нечем:ded:
поганым качкам и уродам для бега на месте...:108:

местечко для сливания излишнего бабла навороченным метелкам. :0099:

вы- дилетанты, приходящие в "Спартак" жирок подрястрясти:087:

kety-mam
04.11.2008, 23:43
Кстати я сама не представилась, Светлана 24 года
Я после родов стала такая пушистая- препушистая вот наконец детя в садик а сама приводить себя в форму:))
Я тоже после родов приводить себя в форму :) давайте как- нибудь скооперируемся и там встретимся, вместе веселее :) , а в контакте вы зарегистрированы ??? так будет проще друг друга узнать :support: Я смогу со следующей недели ходить вот родствеников провожу и в зал :080:

kety-mam
04.11.2008, 23:44
Девочки, какая жалость, я приболела (такое бывает очень редко), поэтому присоеденюсь к Вам в реале не скоро(((

Уважаемый RUBOP это Вы нас (посетителей "Олимпик Тач") имеете ввиду?
Ну вот:( попровляйся буду ждать новостей как поправишся встретимся :flower:

espresso
05.11.2008, 09:51
Я тоже после родов приводить себя в форму :) давайте как- нибудь скооперируемся и там встретимся, вместе веселее :) , а в контакте вы зарегистрированы ??? так будет проще друг друга узнать :support: Я смогу со следующей недели ходить вот родствеников провожу и в зал :080:

Да я ссылочку кину ;)

рукодельница
05.11.2008, 12:08
Девочки ау! сегодня кто нибудь собирается?

kety-mam
05.11.2008, 12:28
Девочки ау! сегодня кто нибудь собирается?
Привет!!!!!!!!!! я только со следующей недели пойду родственики приехали :support:

espresso
10.11.2008, 10:45
Доброе утро девочки ну что пойдем в зал?

Ева Вернер
10.11.2008, 14:57
Доброе утро девочки ну что пойдем в зал?
Я не раньше СР, ЧТ. Девочки, а сегодня в Олимпике есть стрип денс на 21.00, у кого-нибудь есть расписание?

anaska
10.11.2008, 17:00
да, я бы тоже с удовольствием начала бы там заниматься...только вот мне действительно нужна компания..хотя бы на два раза в неделю...но я в будние дни могу только вечером после 19-30...( а там говорят народу тьма)
хорошо бы два раз в будни, один -в выходные...
пыталась в прошлом году начать ходить - не получилось...одна как-то робею...да и компания стимулирует...

kety-mam
10.11.2008, 17:44
да, я бы тоже с удовольствием начала бы там заниматься...только вот мне действительно нужна компания..хотя бы на два раза в неделю...но я в будние дни могу только вечером после 19-30...( а там говорят народу тьма)
хорошо бы два раз в будни, один -в выходные...
пыталась в прошлом году начать ходить - не получилось...одна как-то робею...да и компания стимулирует...
да с компанией веселее как-то :014:

Ева Вернер
11.11.2008, 03:05
Девочки, планирую в СР заглянуть в Олимпик тач, либо до 10.00 ( но там нет занятий), либо в 17.00 с ребенком посмотреть детские занятия. В Чт днем буду свободна, можно на йогу к 12.00 сходить.

Мосище
11.11.2008, 10:14
Привет, я тоже хожу в олимпик на ветеранов, правда щас абонемент закончися, но скоро возьму еще один. Только я хожу заниматься на одних тренажерах!-)))

anaska
11.11.2008, 12:11
Привет, я тоже хожу в олимпик на ветеранов, правда щас абонемент закончися, но скоро возьму еще один. Только я хожу заниматься на одних тренажерах!-)))

а что можно только на тренажерах заниматься? Я думала перед тренажерами всегда нужна как минимум разминка

kety-mam
11.11.2008, 12:42
Девочки, планирую в СР заглянуть в Олимпик тач, либо до 10.00 ( но там нет занятий), либо в 17.00 с ребенком посмотреть детские занятия. В Чт днем буду свободна, можно на йогу к 12.00 сходить.
привет я завтра тоже собираюсь во второй половины дня с утра много дел накопилось , давай созвонимся и встретимся там :014:и в четвегр тоже хочу пойти но незнаю с малой посидят или нет , но только на йогу не очень хочу :(

kety-mam
11.11.2008, 12:43
Привет я тоже занималась на тренажерах ,а потом пошла в аэробный зал и как-то затянуло :) теперь на тренажерах редко занимаюсь берите абонемент и там встретимся :flower:

kety-mam
11.11.2008, 12:44
а что можно только на тренажерах заниматься? Я думала перед тренажерами всегда нужна как минимум разминка
в качестве разминки можно покрутить педали на вело тренажере или плбегать на беговой дорожки :)

Ева Вернер
11.11.2008, 13:02
привет я завтра тоже собираюсь во второй половины дня с утра много дел накопилось , давай созвонимся и встретимся там :014:и в четвегр тоже хочу пойти но незнаю с малой посидят или нет , но только на йогу не очень хочу :(

Я скорей всего с утра не успею ( еду в центр), причем в сад дочу веду первый день после болезни, поэтому заберу рано.Значит приду с ней, думаю она мне не даст полноценно позаниматся, хотим детскую группу посмотреть. Катюш, позвоню в любом случае.

kety-mam
11.11.2008, 13:30
Я скорей всего с утра не успею ( еду в центр), причем в сад дочу веду первый день после болезни, поэтому заберу рано.Значит приду с ней, думаю она мне не даст полноценно позаниматся, хотим детскую группу посмотреть. Катюш, позвоню в любом случае.
жду звонка :support:

мальвинка
11.11.2008, 16:56
Ура,девчёнки!Я сделала это!Я купила абонемент и сходила сегодня на пилатес - супер!А потом меня тренер Дима ещё гонял(инструктаж,блин)!Короче завтра снова пойду:001::support:!Кто-нибудь идет?Сегодня только облом,что воду холодную выключили,пришлось бежать домой:(

kety-mam
11.11.2008, 17:08
Ура,девчёнки!Я сделала это!Я купила абонемент и сходила сегодня на пилатес - супер!А потом меня тренер Дима ещё гонял(инструктаж,блин)!Короче завтра снова пойду:001::support:!Кто-нибудь идет?Сегодня только облом,что воду холодную выключили,пришлось бежать домой:(
умничка что купила ,а ты с Димой на первом инструктаже была или будешь с ним заниматся покупать абонемент ??? и мы вот с девочками тоже завтра собираемся идти первый раз друг друга увидим )))) а ты во сколько собираешся ?? и на что ??

мальвинка
11.11.2008, 17:16
У Димы был первый инструктаж,но он заставлял на каждом тренажере поработать,чтобы знать как и что делать.Правда к концу инструктажа я уже ничё не соображала,на какой тренажер,каким местом сесть надо:046:.Завтра пойду с утра-во сколько пока не знаю.Завтра будет ещё занятие с Димой,поэтому он должен позвонить и назначить время,если оно у него будет:(.А так...Я ещё не очень хорошо понимаю в названиях тренировок-куда идти.Хочу завтра в 11 на пилатес-фитбол пойти.

kety-mam
11.11.2008, 17:19
У Димы был первый инструктаж,но он заставлял на каждом тренажере поработать,чтобы знать как и что делать.Правда к концу инструктажа я уже ничё не соображала,на какой тренажер,каким местом сесть надо:046:.Завтра пойду с утра-во сколько пока не знаю.Завтра будет ещё занятие с Димой,поэтому он должен позвонить и назначить время,если оно у него будет:(.А так...Я ещё не очень хорошо понимаю в названиях тренировок-куда идти.Хочу завтра в 11 на пилатес-фитбол пойти.
говорят офигеное занятие но я не была мы с девочками тоже собираемся но мне к 12 к врачу с ребенком поэтому я позже смогу а что ттам в 14-15 ??

мальвинка
11.11.2008, 21:24
Завтра в 14 -THN+Tabs и всё,дальше 16:30 теннис,17:30 фитбол

kety-mam
11.11.2008, 23:48
пойду на 14

Мосище
12.11.2008, 15:40
Привет я тоже занималась на тренажерах ,а потом пошла в аэробный зал и как-то затянуло :) теперь на тренажерах редко занимаюсь берите абонемент и там встретимся :flower:
мне как то не дойти и несобраться в аэробный зал, мне больше нравится тренажеры, хотя я бы с удовольствием пошла бы на танец живота!!!

Мосище
12.11.2008, 15:43
ой счстливые .... когда же я уже абонемент возьму, спорта хочется как никогда!!!:005:

kety-mam
13.11.2008, 00:11
ой счстливые .... когда же я уже абонемент возьму, спорта хочется как никогда!!!:005:
давай давай бери абонемент и к нам в компанию :support:

Мосище
13.11.2008, 14:08
давай давай бери абонемент и к нам в компанию :support:

ой да постараюсь до нового года думаю возьму!!!!:))

kety-mam
13.11.2008, 14:10
ой да постараюсь до нового года думаю возьму!!!!:))
будем ждать вас в нашей дружной компании

espresso
13.11.2008, 15:43
Привет, ходила сегодня на занятия?

kety-mam
13.11.2008, 15:50
Привет, ходила сегодня на занятия?
Привет нет не ходила забыла что к нам должен придти сегодня врач сегодня не поуду ,а ты ходила ??

Ева Вернер
13.11.2008, 15:57
Девочки , как я Вам завидую, а мы вышли на улицу и опять все в соплях. Сидим дома, садик отменяется. Так Вас сколько уже ходит человек?

kety-mam
13.11.2008, 16:45
Девочки , как я Вам завидую, а мы вышли на улицу и опять все в соплях. Сидим дома, садик отменяется. Так Вас сколько уже ходит человек?
ну вот мы вообще встретимся когда нибудь :053:поправляйтесь , а ходила я с девочкой светой нас пока двое джем тебя :080:

espresso
13.11.2008, 16:47
Привет нет не ходила забыла что к нам должен придти сегодня врач сегодня не поуду ,а ты ходила ??

Я тоже не ходила, праздники у меня начались.:008:

kety-mam
13.11.2008, 20:15
Я тоже не ходила, праздники у меня начались.:008:
я в понедельник или в воскресение пойду

espresso
14.11.2008, 19:28
я в понедельник или в воскресение пойду
я пойду в понедельник там по расписанию tabs и tnt та трениролвка на кот. мы были мне понравилось мышцы хорошо проработались:love:

kety-mam
14.11.2008, 19:36
я пойду в понедельник там по расписанию tabs и tnt та трениролвка на кот. мы были мне понравилось мышцы хорошо проработались:love:
да у меня попа болит :)) а восколько эта тренировка ?? и она же ведет ??

espresso
15.11.2008, 10:10
да у меня попа болит :)) а восколько эта тренировка ?? и она же ведет ??
У меня ребенок стащил расписание так что во сколько не помню :(
Тренер по моему другой
Но сегодня вечерком буду знать;)

Ева Вернер
15.11.2008, 10:26
Девочки, так есть по ПН Стрип денс в 21.00, кто- нибудь был на нем хоть раз?

espresso
15.11.2008, 11:48
Привет, я не была
Кстати видила что ты записалась на Елку красносельскогг района, мы тоже:008:

kety-mam
15.11.2008, 12:25
Привет, я не была
Кстати видила что ты записалась на Елку красносельскогг района, мы тоже:008:
девочки а меня пригласили в администрацию центрального района вице губернатор будет вручать подарки так как моя доча родилась в день России ))))) но это в декабре

kety-mam
15.11.2008, 12:25
неа я на стрипе не была :008: