Просмотр полной версии : Зацените шкаф :)))
А вы шкафы-купе с зеркалом видели? Вот это то же самое только вместо зеркала стекло..
Правильно ли я поняла, что само стекло с рисунком вставляется в алюминиевую раму, на которой вверху и внизу прикреплены ролики, которые скользят в пазах направляющих? ;)
.... нуууу.... если стекло с рисунком вставить на ДСП (примерно),то свет не просветит... значит стекло должно как бы в рамку вставляться, так?
В магазине двери стекляные без ДСП туда сюда ездят, раздвижные окна балконные, а есть еще безрамное остекление балконов....., как-то все держится:))
Естессно стекло должно быть закаленное и толщина соответствуюшая.
Svetlana_Gr
27.10.2008, 15:26
АААА!!!! Красотищщщща какаааааая!!!!!!!!!! Хочу такой шкааааф!!!!!
даже клавиши западают :))
Veronika
28.10.2008, 03:37
Я видела эти двери. Они ,зеркала, приклеены на фанеру , и именно к фанере прикручены ездящие направляющие.
Как стекло без поддержки ездит - вот именно это и интересует. ;)
Если это алюминивая рама (уголки) , к которой прикручены направляющие, то тогда я могу это представить, и искать то, что мне надо. :)
Именно это я здесь и уточняю.
Я видела эти двери. Они ,зеркала, приклеены на фанеру , и именно к фанере прикручены ездящие направляющие.
Если это алюминивая рама (уголки) , к которой прикручены направляющие, то тогда я могу это представить, и искать то, что мне надо. :)
Нет... Ни разу не видела, чтобы зеркала были приклеены на фанеру! :005:
У нас зеркала вставлеены в алюминий.
мамачки!!!!!!!!!!!! :001::001::001: вот это технологии забугром! скокаж такие двери весят!? зеркало да на фанеру? мамааааааа :001::001::001:
так вот! ДАААААААААААА это огромная аллюминиевая рамка в которую вставлено СТЕКЛО. а оно знаете ли бывает ТОЛСТЫМ. а также - по природе своей - НЕ ГНЕТСЯ ОНО, и РАМА ЕГО ДЕРЖИТ.
Может быть так будет понятнее....
Никакой фанеры нет, только зеркало.
есть у вас фотка еще с задней стороны двери, для девушки из-за бугра, а то ей тяжело представить, как это делается.. если вас не затруднит, пожалуйста...
у меня просто фотик капризничает. :flower:
35441790
29.10.2008, 01:49
есть у вас фотка еще с задней стороны двери, для девушки из-за бугра, а то ей тяжело представить, как это делается.. если вас не затруднит, пожалуйста...
у меня просто фотик капризничает. :flower:
Девушки, не ссорьтесь! :))
Просто, когда у тебя нет под боком фирмы, где работают профессионалы и все за тебя придумают, то логично расспрашивать все детали. Девушка живет не в мегаполисе, очевидно, так что я понимаю ее стремление все расспросить. Ну "алё" конечно было колоритное, но все же, будьте снисходительней, а.
Автору - дверь супер! И спасибо за подробное объяснение! :flower: Тоже задумались над вариациями идеи и самостоятельным воплощением, а то в наших магазинах тож только два варианта - либо зеркало, либо "дерево".
ЗЫ Лори, а просто любопытно, вам не жалко такую достаточно эксклюзивную идею было выкладывать публично? Теперь же десятки таких штук появятся.
НикитиЧна
29.10.2008, 10:52
супер!!! регулярно заглядываю в топ полюбоваться красотою:)):flower::flower::flower:
а то в наших магазинах тож только два варианта - либо зеркало, либо "дерево"
:016: мы, для себя, вообще не рассматриваем дсп и зеркало в качестве заполнения шкафных дверей. есть масса вариантов со стеклом. матовое стекло, стекло с пленкой, стекло с рисунком и тд.
правда вот такой красоты, как в этом топе еще не видела. я так понимаю, что хозяева этого чуда и сами не ожидали такого сногсшибательного эффекта. ведь был бы другой рисунок, он был бы и без подсветки виден:008:
Veronika
29.10.2008, 14:01
Ага, спасибо.:flower:
А могли бы вы сфоткать эту дверь сзади? (можно только один угол, где видно будет крепление алюминиевой основы с самим зеркалом,плиз)
Амальгамма то же должна быть защищена от случайных царапин?
А могли бы вы сфоткать эту дверь сзади? (можно только один угол, где видно будет крепление алюминиевой основы с самим зеркалом,плиз)
Амальгамма это хорошо забытое прошлое :)):)):))
изнутри (с тыльной стороны) на зеркало клеится пленка.... которая предотвращает рассыпание зеркала, в случае если вы его разобъете. ттт. оно остается на пленке. и конечно, пленка защищает от царапин. мало ли кто то в шкафу решит изнутри поцарапать ваше зеркало!?
Знала, что попросите;), попробую вечерком подлезть.
очень красиво. Чья была идея?
Очень красиво....идея ваша?:103:
Veronika
29.10.2008, 16:14
Знала, что попросите;), попробую вечерком подлезть.
Спасибо..... :008::008::008:
:flower:
Veronika
29.10.2008, 16:15
Спасибо за разъяснения. Буду ждать картинку.
Звиняйте за качество:008:
И за неснятую защитную пленку с профиля...:103:
*Смородинка*
30.10.2008, 00:12
Лори, это просто чудесно! :love:
И отдельное спасибо за такие подробные ответы на все вопросы! Которые мне и задавать не пришлось - опередили :fifa:
И идея, и реализация - выше всяких похвал! :flower:
вы супер, спасибо! :support:
Veronika
30.10.2008, 07:14
Спасибо большое! :080:
А вы знаете какая толщина вашего зеркала?
Мне, человеку совершенно пока не сведущему в подобных делах, очень помогли ваши снимки и разъяснения! :flower:
у меня нет слов, я не подготовилась!!!! =)))
Очень понравился шкаф! Вы с мужем - мега-молодцы!:flower:
PlayLoveLive
19.11.2008, 16:38
я влюбилась в ваш шкаф...:love:
хочу точно такой же ....:041:
спасибо вам,за адреса, явки, пароли и пошаговую систему сборки...
Tet-a-Tet
19.11.2008, 17:02
Я лежу!!!! :0019:Хочу такой шкаф!!!!:0072:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
19.11.2008, 20:04
КРРРРРРУТО! Молодцы!...Сегодня мужу покажу...загорелась прям тоже
NushaChka
20.11.2008, 14:42
прикольно! мне очень понравилось! какие вы молодцы! :support:а где такие двери заказывали? и размер шкаПчика интересует?:100:
Natusenish
20.11.2008, 16:36
Просто супер красиво!
Нам наконец-то установили двери шкафа купе в спальне. Шкаф решили сделать необычный.
Заранее приношу извинения за качество фотографий, они сделаны на сотовый телефон, плюс к этому очень сложно сфотографировать в условиях слабой освещенности на сотовый, поэтому вживую выглядит немного по-другому, но суть будет понятна.
Без включенной внутренней подсветки двери шкафа выглядят как черное глянцевое стекло, ничем себя не выдают.
Выглядят так.
1718747
Но при включенной подсветке выглядят уже так.
1718748
А ночью, при выключенном основном свете и включенной подсветке создается впечатление, что это окно одного из небоскребов Манхетена. Очень необычно получилось, нам нравится:))
1718749
А вот так выглядит начинка шкафа, еще когда не были установлены двери. Правда их я уже выкладывала, но до кучи и здесь выложу:))
1718751
1718752
1718753
АБАЛДЕТТТЬ!!!!!
ЛюсьенККК
21.11.2008, 21:41
Да............
Красотища..............
Cat Bastet
24.11.2008, 13:10
Вот это я понимаю...Шкаф-мЯчта!:008:
очень красиво!
присоединяюсь к вопросу о ваших чувствах, по-поводу того, что теперь идея пойдет в массы, и эксклюзив потеряется? )))
Strannica
25.11.2008, 01:39
Шикарно!!! Теперь, правда, тоже такой хоттся, тока ставить уже некуда((
+1 :)
kostins_famaly
26.11.2008, 15:38
Супер!!!
Амелишка
26.11.2008, 16:47
Красота!!!:love::love::love:
Джеки Джейн
26.11.2008, 17:03
Очень понравилось! как раз собираю идея для будущего ремонта! Ваша - уже в копилке!
мы заказывали двери шкафа в реал-омандоре 10 лет назад! никаких нареканий. активно пользуемся!!! очень интересная идея!!! чтобы ваш шкаф радовал вас долго долго!!!
Скажите, а можно сделать такую подсветку на зеркальных дверях?
Супер - идея, супер - воплощение!!!
супер! мне очень понравилось!!!
тоже теперь хочу такой:))
Шкаф потряс........
такой красоты не видела-ночной город, слов нет!!
Какие молодцы!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Посмотрела красоту, теперь хочу такой же.
Такое чудо придумали!
Good Housekeeping
05.12.2008, 23:41
я часто захожу полюбоваться. Очень здорово.
*Смородинка*
06.12.2008, 00:56
И я захожу - не завидовать, нет!
Просто люблю красоту:love:
На новый год купили зеркальный фотоаппарат, вот как и обещала выкладываю фотки с фотоаппарата, а не с сотового телефона:))
1989110
1989111
1989112
1989113
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо!.... ............:010:
забыла как дышать....
Good Housekeeping
20.12.2008, 10:19
Это конечно умереть- не встать. В культурном шоке валяюсь под столом.
Да.... слов просто нет...
Когда у нас будет своя квартира обязательно такой шкаф сделаю!!!!
Уже пошла искать варианты картинок.
Петроэлектросбыт
20.12.2008, 18:51
Это просто суперистически!!!!!! Самая классная идея и её воплощение!!!!!
vishenka3k
20.12.2008, 20:43
Настолько оригинально!
А ниша у вас родная или гипрочная?
Гулёна-40
20.12.2008, 22:52
Заболела ....кхм - кхм ....:0094: вашим шкафом.......:005:
Матильда Жабовски
20.12.2008, 23:10
ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООо!.... ............:010:
забыла как дышать....
аналогично валяюсь в шоке :010::010::010:
ведро с ГЛАЗАМИ
20.12.2008, 23:28
он меня сразил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аналогично всем валяюсь в шоке и мечтаю о таком же в новую квартиру!!!!!
ааааааааа....мммммммммм....ыыыыыыыы......
трахтибидох....................................... .....
захлебнулась слюнями.......))))))))
Да....невероятно красиво. Поздравляю с замечательным ШКАФОМ!
Мама Милы
21.12.2008, 00:03
у меня слов-то нет, только те, за которые банят!!!
Да....невероятно красиво. Поздравляю с замечательным ШКАФОМ!
,
+1.Присоединяюсь ко всему выше сказанному.Вы просто СУПЕР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!!
~Катрин~
28.12.2008, 21:46
У меня ваще слов нет, тока буквы. :010: Супер-пупер-мега-афигенный шкаф!:flower:
Лори, скажите, пожалуйста, а сколько у Вас шкаф в длинну? По истечении времени, все ли устраивает в начинке шкафа или что-нибудь бы добавили, или наоборот, убрали?
да, шкаф умопомрачительный просто:010:
Какую темку отличную подняли!!!
Я в обмороке от красоты!!!
Да,шкаф потрясает, вы с мужем молодцы!!!
Настурция Petro
01.04.2009, 18:46
Упасть и не встать!!! Слов нет!
ОльгаLeto
01.04.2009, 19:07
:030:
Спасибо, мы СТАРАЛИСЬ!!)):0070:
изучив предложения различных сайтов мы выбрали Элфа Трейд тк у них самые низкие цены на комплектующие-:0001:
Цены ниже, чем в ИКЕА?
Madam Lucie
01.04.2009, 20:03
Шкаф просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ!!! :010:
А сколько по ширине двери шкафа? Т.е. каждая дверь, по метру?
И ещё скажите, пожалуйста, у Вас дверь в комнату так и была? Или переносили?
lampapulya
01.04.2009, 20:32
Посмотрела фотки новые (не с телефона)............. Отвал башки....:010::010::010::010::010:
Фиолетовая Зелёнка
01.04.2009, 20:43
супер шкаф!
kusik_83
01.04.2009, 23:41
ВОСТОРГ!!! :flower:
Natali07
02.04.2009, 02:42
Знаю , что "Конструктор" изготавливает такие длери, у них вы не узнавалистоимость? Имеет смысл им звонить ? Я только вчера на их сайте на похожие двери заглядывалась, но даже и предположить не могла , что настолько потрясающе будут они смотреться, вы большие молодцы!!!! Я теперь точно хочу такие же!!!!
Очень понравился ваш шкаф. Вы с мужем просто молодцы.
супер-шкаф!!! очень необычно!!!
немножко офф - что у вас за двери? мастер-вуд? очень мне нравятся такие! сколько стоили, если не секрет?
ОльгаLeto
02.04.2009, 11:32
Знаю , что "Конструктор" изготавливает такие длери, у них вы не узнавалистоимость? Имеет смысл им звонить ? Я только вчера на их сайте на похожие двери заглядывалась, но даже и предположить не могла , что настолько потрясающе будут они смотреться, вы большие молодцы!!!! Я теперь точно хочу такие же!!!!
Не дадите ссылку? Я вот задумалась, какие еще фотки можно было использовать. И чтобы к интерьеру подошло..
Настурция Petro
02.04.2009, 11:59
Не дадите ссылку? Я вот задумалась, какие еще фотки можно было использовать. И чтобы к интерьеру подошло..
http://www.cupe.spb.ru/doors.html
Как раз сейчас сползала на их сайт. У нас этот магазин вообще на первом этаже нашего дома находится. Я туда пока только с улицы заглядывала, внутрь не заходила:)
Natali07
02.04.2009, 13:58
Ловите ссылочку:
http://www.cupe.spb.ru/doors.html#bonarty
расценки кусаются , мне шкаф нужен длинной 4,5 метра :001:
vikundra
02.04.2009, 14:00
Насколько я поняла,что в конструкторе немного другое:там фотопечать на двери и картинка видна постоянно.А у автора нанесение напыления с тыльной стороны,и из-за этого картинка видна только при вкл. в шкафу свете.
vikundra
02.04.2009, 14:03
У меня такой вопрос:Обязательно двери шкафа должны быть черные,или можно бежевые сделать,например.А то при выкл.подсветки такие огромные двери черного цвета как-то напрягают.А так шкаф супер,красота.Интересно,какие фотки будут еще смотреться?
vikundra
02.04.2009, 14:07
[В принципе, мы считаем, что двери обошлись тоже достаточно не дорого, тк в других местах насчитывали около 60тыс. только за двери без рисунка. А за рисунок хотели еще 15тыс.
В итоге мы заказали их в небольшой фирме "Реал-Командор". Находится в мебельном континенте на Электросиле, секция 4-349. ;)[/quote]
Это я автора процетировала,надеюсь она не обидится.А размеры дверей какие?
Аистенок
02.04.2009, 14:49
АбАлденный шкаф!!!!!!!!
Natali07
02.04.2009, 15:55
Насколько я поняла,что в конструкторе немного другое:там фотопечать на двери и картинка видна постоянно.А у автора нанесение напыления с тыльной стороны,и из-за этого картинка видна только при вкл. в шкафу свете.
Не знаю, нужно туды позвонить и разузнать усе
Цены ниже, чем в ИКЕА?
ниже других на ЭЛФА
Лори, скажите, пожалуйста, а сколько у Вас шкаф в длинну? По истечении времени, все ли устраивает в начинке шкафа или что-нибудь бы добавили, или наоборот, убрали?
двери высотой 2.55 шириной 1метр каждая, те шкаф в ширину 3 метра. дальняя стенка меньше тк одна стена скошена. По наполнению да, все устраивает!:) удачи!!
mamasolnishka
02.04.2009, 21:21
кому интересно- сегодня считала эльфовскую начинку в свой будущий шкаф- в представительствах Эльфа Трейд (ссылку на сайт давала автор) цены такие же как на складе. но, например, в Аквилоне кроме их двух точек есть и другие компании, представляющие Эльфу, у них уже дороже, так что если поедете, будьте внимательнее. адреса представительств на сайте.
ОльгаLeto
02.04.2009, 23:18
У меня такой вопрос:Обязательно двери шкафа должны быть черные,или можно бежевые сделать,например.А то при выкл.подсветки такие огромные двери черного цвета как-то напрягают.А так шкаф супер,красота.Интересно,какие фотки будут еще смотреться?
Возможно, мальдивский пейзаж...
очень потрясающий шкаф!
супер!!!!
Настурция Petro
03.04.2009, 09:17
А мне даже и лучше, если другое:) Потому что бОльшую часть дня светло, а ночью я всё равно любоваться не буду. Тем более меня черное стекло напрягает. А так будет все время "окно" на море, например, с маяком и волнами - эххх!
ОльгаLeto
03.04.2009, 20:13
http://www.cupe.spb.ru/gallery_db.php
Что-то у них в галерее не очень удачные варианты выставлены (особенно разноцветные рыбки 8-( ). Вы не зайдете в ближайшее время, не посмотрите воочию, как выглядят стекла?
ОльгаLeto
03.04.2009, 20:18
Не подскажете, кроме черного стекла могут быть еще какие-то варианты (напр, зеркальное?). Хотя мне и черное тоже нравится, особенно фокус с включением лампочек в шкафу. Можно друзей разыгрывать (показать сначала обычный шкаф, а попозже пригласить в комнату при включенных лампах). Вот будет шок!
http://www.cupe.spb.ru/gallery_db.php
Что-то у них в галерее не очень удачные варианты выставлены (особенно разноцветные рыбки 8-( ). Вы не зайдете в ближайшее время, не посмотрите воочию, как выглядят стекла?
"Маяк и волны" видели у них на 2-ой Советской10. Девушка продавец обещала 10% скидку, если закажем 3 двери. :) Сказали, что "Ночной город" стоит на Пионерской. Сегодня поедем смотреть, ну оччень интересно. Хочу!!! :support:
ОльгаLeto
04.04.2009, 17:24
Интересно, ночной город - с подсветкой изнутри, как у автора?
dianalapa
04.04.2009, 20:50
всё мечта :091:
Интересно, ночной город - с подсветкой изнутри, как у автора?
На Пионерской в Конструкторе стоит комплект "Ночной город" из 4-х дверей, причем картинка видна постоянно. Смотрится очень достойно.
Нам объяснили, что нанесение изображения на тонированное стекло изнутри - возможно на заказ, но девушка-продавец подсказала, что подсветка изнутри имеет смысл только если за дверями гардеробная, т.е. есть "воздух" между дверями и вещами внутри. В обычном шкафу глубиной 60см свет изнутри ставить некуда. :(
Так что заказли за 15 тыс.р. три алюминиевые двери (одна с рисунком), во вторник уже поедем забирать. :080:
vikundra
08.04.2009, 19:23
Нашла две фотки,кот. мне очень понравились.Но незнаю,можно здесь выложить.Вдруг автор обидится.
ОльгаLeto
08.04.2009, 21:45
Такие деликатные люди как Вы сейчас большая редкость 6-)
GalaVital
09.04.2009, 01:06
Суперски! Красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.