Просмотр полной версии : Зацените шкаф :)))
ОльгаLeto
12.12.2009, 01:53
Я присоединяюсь к вопросу, расскажите, пожалуйста, в топе .
барабашка
12.12.2009, 02:06
ЭЭЭЭЭ, хватит шептаться по углам !!!! Я тоже хочу узнать , уже наверно давно такой шкафчик прикупила бы , одно останавливает хочу зеркало а не черное стекло днем!!!!!!!!!!!
И мне расскажите можно такое сделать? Только чтоб тоже светилось как у автора топика ночью.......:091::091::091:
я тоже давно бы такое сотворила, но останавливает тёмный цвет полотна днём, без подсветки, как сделать, чтоб и" вашим и нашим":091::091:
и мне тооооожеееее очень интересно:support::support::support:
поделитесь:091:
и мне тооооожеееее очень интересно:support::support::support:
поделитесь:091:
И я:008:
Стоматолог
13.12.2009, 23:43
Шкафу - зачет! :019:
Зацените черно-белый вариант, между прочим картинка аналогичная;) Подсветка расеевающая, менее мощная, но смотря какого эффекта Вы хотите добиться.
dragonfly
19.12.2009, 03:08
Прикольно очень! Задумалась где бы и мне такое применить....
Cemechka
19.12.2009, 09:09
[QUOTE=мамулечкаXXL;34659599]http://keep4u.ru/imgs/b/2009/11/26/58/58692ecb617221ba9950c6ccd54fac0e.jpg
QUOTE]
Обалденно красиво
египетская сила;)
LERAPUSOLEG
19.12.2009, 09:33
Автору топика респект, Мега красивый шкаф:flower: Мечта:019:
мамулечкаXXL
19.12.2009, 12:50
Зацените черно-белый вариант, между прочим картинка аналогичная;) Подсветка расеевающая, менее мощная, но смотря какого эффекта Вы хотите добиться.
дак это в итоге пленка наклеянная за стеклом:065:, я думаю если уф печать она же сверху то свето проницаемость будет хуже, но качество фото в сто разы естественней:008: если на эволюшене печать
дак это в итоге пленка наклеянная за стеклом:065:, я думаю если уф печать она же сверху то свето проницаемость будет хуже, но качество фото в сто разы естественней:008: если на эволюшене печать
Вы просто не поняли. Я сам этим занимаюсь(см. профиль). Техника нанесения, грубо говоря, как на принтере, на внутреннюю сторону стекла наносится аппаратом слоями, каждый слой закрепляется УФО, засчет чего присутствует эффект объемности, а как раз фотопечать на пленке она не светопронецаема, т.к. наносться на непозрачную пленку, непропускающую свет (фотопечать то попроще будет:))).
Многие интересовались по поводу цвета днем, отвечаю на вопросы:
1)Внимательно прочитав предыдущее, на зеркало нанести невозможно.
2)В зависимости от тематики, выбранного фото, днем если преобладают светлые цвета будет виден превосходно и так же украшает помещение, ночью- благодаря подсветке, от мощности подсветки так же зависит какого именно эффекта Вы хотите добиться ( не значит чем мощней, тем лучше).
3)Темные - днем видны засчет подсветки, без подсветки, как у автора топика, по-моему на 1 фото.
Пример - предыдущее мое фото черно-белый Нью-Йорк, как раз подобный рисунок, сфотографирован днем с включенной рассеевающей подсветкой.
мамулечкаXXL
19.12.2009, 14:08
а на каком оборудовании это делается, я просто не в Питере, у нас в городе тоже есть подобное но на все вопросы как это мне тупо отвечали типа пленки и они разные- говорят, может и техника как у вас, сама разбираюсь в этом пока:009:, а вот эта техника Уф печать на стекле и на зеркале- это другое не как у вас, правильно понимаю? ее на этом оборудование делают NEO UV-LED Evolution 2,5 KM и ее можно на зеркале, но посмотрев ролик http://www.youtube.com/watch?v=znf6krNOOHA&feature=related в отличает от вашей ее наносят на поверхность а не за нее. совсем запуталасяяяяяяяяяя столько этих фото дверей
а на каком оборудовании это делается, я просто не в Питере, у нас в городе тоже есть подобное но на все вопросы как это мне тупо отвечали типа пленки и они разные- говорят, может и техника как у вас, сама разбираюсь в этом пока:009:, а вот эта техника Уф печать на стекле и на зеркале- это другое не как у вас, правильно понимаю? ее на этом оборудование делают NEO UV-LED Evolution 2,5 KM и ее можно на зеркале, но посмотрев ролик http://www.youtube.com/watch?v=znf6krNOOHA&feature=related в отличает от вашей ее наносят на поверхность а не за нее. совсем запуталасяяяяяяяяяя столько этих фото дверей
Ну кто же Вам откроет все секреты:)) Везде конкуренция:)) Техника нанесения в этом случае другая, даже у нас в Питере-это редкость. Способ нанесения, я уже описывал. А Вам, главное понимать, что Вы именно хотите, какого эффекта хотите добиться, а как и на чем ЭТО будут делать оставьте мастерам, пусть они голову ломают, мастер сведующий, разберется:))
мамулечкаXXL
19.12.2009, 19:55
Ну кто же Вам откроет все секреты:)) Везде конкуренция:)) Техника нанесения в этом случае другая, даже у нас в Питере-это редкость. Способ нанесения, я уже описывал. А Вам, главное понимать, что Вы именно хотите, какого эффекта хотите добиться, а как и на чем ЭТО будут делать оставьте мастерам, пусть они голову ломают, мастер сведующий, разберется:))
ай ай ай а как же я:041::041: тогда закажу такой шкаф, вы мне хоть в личку тогда на ушко, а то я собралася уже везти стекло и печатать на эволюшене в другом городе:091:у меня в городе вообще 3 такие разновидности двери которую выбрать чтоб была такая технология и все они по технике немного отличаются по готовому изделию, и все молчат как партизаны:010::010::010:
ОльгаLeto
19.12.2009, 22:03
черно-белый Нью-Йорк, как раз подобный рисунок, сфотографирован днем с включенной рассеивающей подсветкой.
Константин, т.е. это фото с выключенной подсветкой - полностью "исчезает"? Стекло становится черным (темным)?
Для подобного эффекта нужно выбирать фотографии, где преобладают темные цвета?
В нашу, например, комнату, шкаф с картинкой "впишется" только в качестве ночника, т.к. обои активные. Т.е. днем стекла должны быть однотонными.
Еще раз пересмотрела фото автора: красный на фотографии переходит в однотонные красные обои (и даже внутри шкафа - красный цвет). За счет этого так гармонично смотрится, ни одного равнодушного или отрицательного отклика в топе).
ОльгаLeto
19.12.2009, 22:46
А вот тут вариант, - окно, окруженное кустами сирени, как он смотрится при выключенном свете в шкафу?
http://foto.********/mail/konst.pro/94/103.html
А вот тут вариант, - окно, окруженное кустами сирени, как он смотрится при выключенном свете в шкафу?
Естественно днем она будет видна, но акцентом будет только при включенной подсветке.
ОльгаLeto
19.12.2009, 23:01
А черно-белый Нью-Йорк?
А черно-белый Нью-Йорк?
Как я уже и писал, будет виден еле различимый силуэт, как у автора топика.
мамулечкаXXL
20.12.2009, 02:04
Фрегат а можно ваши работы в фото посмотреть?
Последние как раз показываю, а остальное см. профиль:)), здесь саморекламой заниматься нельзя, забанят, а мне ЛВ очень нравиться:))
да впечатлил шкаф... аж захотелось шторы повесить, как окно !!!!
Да, я тоже заходила к Вам в фото по этой ссылке, вариантов хотелось бы побольше:)) А вообще очень интересно:010:
Последние как раз показываю, а остальное см. профиль:)), здесь саморекламой заниматься нельзя, забанят, а мне ЛВ очень нравиться:))
Вот и забанили:( Хорошо телефончик успела списать
ОльгаLeto
22.12.2009, 14:16
А бан обычно надолго?
Вообще по правилам (смотря что нарушил) по-моему минимум на 2 недели:073:
Девочки, спасибо за беспокойство, просто недоразумение, все разрешилось, обращайтесь)))
СУПЕР!!! красиво и необычно.
Темка - СУПЕР!! Подпишусь!
Anastas111
01.02.2010, 12:34
Девочки, а можно я свой вымученный шкаф покажу, вдохновила эта темка, долго выбирала картинку, еще дольше того кто мне ее воплотит, вот привезли, на ообои не смотрите, они нам достались, буду менять, и немного отсвечивает окно, так как нет занавесок пока, ну и кач-во получилось не очень, из-за многократного уменьшения. Вот зеленые вставки - это ротанговые.
а это будет изнутри подсвечиваться?
Anastas111
01.02.2010, 13:30
а это будет изнутри подсвечиваться?
если это ко мне вопрос, то нет, оно без подсветки.
Классный шкаф!!!!!!!!!!!!! Спасибо, очень вовремя информация для размышлений.
А ночью, при выключенном основном свете и включенной подсветке создается впечатление, что это окно одного из небоскребов Манхетена
прикольно. но мне бы хотелось задернуть шторы
если это ко мне вопрос, то нет, оно без подсветки.
На сколько может передать фото у Вас фотопечать (печать на пленке, подсветка в этом случае, изнутри, не имеет смысла), получилось очень эффектно, просто произведение исскуства, а у ЛОРИ - создателя топика, УФ печать фото на самом стекле. Разная техника исполнения, но каждый добился желаемого результата:))
Мне эта даже больше нравится, более спокойная что ли. Шкаф очень.
Автору - респект и похвалы.:flower:
nvodovoz
02.02.2010, 10:26
Красиво получилось. Очень стильно.
Anastas111
02.02.2010, 10:37
На сколько может передать фото у Вас фотопечать (печать на пленке, подсветка в этом случае, изнутри, не имеет смысла), получилось очень эффектно, просто произведение исскуства, а у ЛОРИ - создателя топика, УФ печать фото на самом стекле. Разная техника исполнения, но каждый добился желаемого результата:))
спасибо большое, а как по Вашему опыту картинка вот такого плана как у меня могла бы получиться уф на стекле?
спасибо большое, а как по Вашему опыту картинка вот такого плана как у меня могла бы получиться уф на стекле?
Конечно, получилась бы, только пленка (она наносится на рисунок) была бы не прозрачная, как у Лори, а добустим белая, но непропускающая свет, чтобы рисунок сохранил все свои цвета, а подсветку, для акцента, можно было сделать снаружи шкафа.
Шкаф потрясный!!!!! Обзавидовалась!!!;)
ОльгаLeto
02.02.2010, 21:34
:fifa:
Шкаф с городом просто потряс :love::love::love:
vessnadi
02.02.2010, 22:16
Пескоструй можно заменить плёнкой с эффектом пескоструя. Вырезать из неё можно всё, что угодно.
Девочки, а можно я свой вымученный шкаф покажу, вдохновила эта темка, долго выбирала картинку, еще дольше того кто мне ее воплотит, вот привезли, на ообои не смотрите, они нам достались, буду менять, и немного отсвечивает окно, так как нет занавесок пока, ну и кач-во получилось не очень, из-за многократного уменьшения. Вот зеленые вставки - это ротанговые.
Очень красиво и стильно!
Кошка на дереве)))
08.02.2010, 22:49
Очень красивый шкаф,любуюсь)))
мариша 79
06.03.2010, 01:54
Фрегат, подскажите, плз, эти рисунки можно на уже сделанный шкаф-купе зеркальный нанести или нет.
Фрегат, подскажите, плз, эти рисунки можно на уже сделанный шкаф-купе зеркальный нанести или нет.
Изорражение наноситься не на зеркало, а на стекло с внутренней стороны, поэтому в Вашем случае надо менять наполнение дверей-купе.
СУПЕР!!!!!
автору низкий поклон за такую чудную темку !:flower:
Ольга СПб
26.04.2010, 18:49
Безумно красиво!!!
Подниму полезную темку.
Автору РЕСПЕКТ
очень очень очень понравился ваш шкаф!
молодцы! :flower:
Само_Совершенство
21.09.2010, 20:37
Впечатлило :)
да уж...не то слово...я в шоке!!!:010: Молодцы!!!!!!!!!! Обалденно придумано!!!!!!!!!!!!!:)
шкафчику скоро уже два года стукнет, а народ не унимается:support::support::support:!!! и я не могу удержаться и присоединяюсь к тем, кто в обмороке от такой красотищи!!!! :010::010::010:
Интересно, не надоел ли за эти 2 года.
Отец Иннокентий
22.09.2010, 00:30
Я видела эти двери. Они ,зеркала, приклеены на фанеру , и именно к фанере прикручены ездящие направляющие.
Как стекло без поддержки ездит - вот именно это и интересует. ;)
Если это алюминивая рама (уголки) , к которой прикручены направляющие, то тогда я могу это представить, и искать то, что мне надо. :)
Именно это я здесь и уточняю.
мамачки!!!!!!!!!!!! :001::001::001: вот это технологии забугром! скокаж такие двери весят!? зеркало да на фанеру? мамааааааа :001::001::001:
так вот! ДАААААААААААА это огромная аллюминиевая рамка в которую вставлено СТЕКЛО. а оно знаете ли бывает ТОЛСТЫМ. а также - по природе своей - НЕ ГНЕТСЯ ОНО, и РАМА ЕГО ДЕРЖИТ.
Ага, спасибо.:flower:
А могли бы вы сфоткать эту дверь сзади? (можно только один угол, где видно будет крепление алюминиевой основы с самим зеркалом,плиз)
Амальгамма то же должна быть защищена от случайных царапин?
Граждане! :wife: Будьте бдительнее, американская шпиньёнка занимается выманиванием секретов отечественного шкафакупестроения, а это, между прочим, стратегическая весч!
Вы вот все фотки-чертежи выложите, а завтра в пендосии появятся в массовом производстве шкафы купе! Кто-то обогатиться, за счет обычных рассеян и рассеянок :ded:
Пускай зеркала на деревяхи клеят! А к ним колесики прикручивают! :065:
ой, зашла случайно, а столько новых отзывав - Всем спасибо! :0001:
шкафчику скоро уже два года стукнет, а народ не унимается:support::support::support:!!!
:)):)):))
Интересно, не надоел ли за эти 2 года.
:)) если честно, лично мне надоел цвет обоев такой, бардовый. Шкаф только радует;)
Но муж пока не хочет менять обои... как бы его на это подбить..:016:
ОльгаLeto
30.12.2010, 01:13
А не покажете свежие фотографии , как шкаф смотрится в интерьере?:)
А не покажете свежие фотографии , как шкаф смотрится в интерьере?:)
Ольга, на данный момент ничего не изменилось, кроме покрывала на кровати;)
МАМА в квадрате
30.12.2010, 14:30
ой, зашла случайно, а столько новых отзывав - Всем спасибо! :0001:
:)):)):))
:)) если честно, лично мне надоел цвет обоев такой, бардовый. Шкаф только радует;)
Но муж пока не хочет менять обои... как бы его на это подбить..:016:
присоединяюсь ко всем восторженным отзывам:support::080:
а по поводу как мужа подбить на переклейку обоев, скажите, что у вас синдром гнездования (судя по подписи:008:) и вам просто необходимо, для вашего благополучия, что то переделать:)) и что бардовый вас начал раздражать, а вам это сейчас вредно и нужен вам цвет такой то то (какой вам сейчас хочется):))
А можете автор подсказать, спустя время ничего не изменилось в плане эксплуатации шкафа? Надежный ли каркас. Не могу оставать пройти мимо такой красоты, но интересует и другая сторона - надежность конструкции.
Мамуличка_Я
06.02.2011, 13:21
красота
Какая красотииища! Надо поднять, чтоб другие любовались!)
mamaanastasiechka
23.02.2011, 17:58
Суперррр!!!
василевск
01.03.2011, 15:59
ВАУ! КАКОЙ ШКАФ!
Все, решено! Буду себе такой же мастерить в комнату :073:
Светлана Куклина
01.03.2011, 17:00
ааааааа моя несбывшаяся мечта ;)
я хотела сделать зеркало на всю стену из трех стекол с завораживающим видом... да так и не придумала как туды подсветку приспособить... в итоге пришлось сделать просто зеркальную стену-что придало только пространство
шкаф волшебный!!! молодцы!!!
Калина-малина
01.03.2011, 17:17
Девочки подскажите, а можно ли приделать такое стекло просто к стене и чтоб получить такой эффект.
Поясню: диван стоит у стены во впадине посредине комнаты, т.е. стена с гипрочной конструкцией, видала ремонт, и над диваном на стенке впадины картина - красная роза. А я подумала не сделать ли так, но с таким стеклом, но получается стекло нужно вплотную к стене, а внешняя подсветка может просвятить рисунок? или только сзади должна быть?
Боюсь не понятно объяснила...попробую найти фотки
Elena*chka
01.03.2011, 19:11
Шкаф - МЕЧТА! :0016:
Шкаф классный!
а у меня такой вопрос. Вы сначала отдельно купили внутренности, потом искали фирму, которая сделает нужные Вам двери? И не было ли каких-то проблем с установкой дверей? Или при выбрре дверей замерщик приезжает, смотрит что уже есть и сиходя из этого рассчитывает точные размеры дверей?
Василисонька
01.03.2011, 20:11
Очень красивый шкаф!!!! Эффект иллюзии окна небоскрёба впечатляет!
Калина-малина
01.03.2011, 23:12
Подскажите пожалуйста на фото, если вместо красной розы вставить такое стекло, как достичь эффекта как со шкафом? ведь сзади лампочек не будет.. или ничего не получится?
Пусть простит меня хозяин квартиры...
http://i062.radikal.ru/1103/8d/97451541455d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i168/1103/aa/21f02962fa65.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1103/33/efee394a3983.jpg (http://www.radikal.ru)
василевск
01.03.2011, 23:25
Подскажите пожалуйста на фото, если вместо красной розы вставить такое стекло, как достичь эффекта как со шкафом? ведь сзади лампочек не будет.. или ничего не получится?
Там ведь ниша. Вот и сделайте чтобы стекло шло по кромке ниши, а лампочки оказались внутри (только нужно еще предусмотреть отрывание ниши - чтобы перегоревшие лампы менять).
И еще нюанс - у автора картинка днем черная - не знаю, какой эффект будет при другой картинке. И захочется ли вам такую картинку (квадрат Малевича) в пол стены?
Пусть простит меня хозяин квартиры...
Есть возможность сделать чтобы и открывалась конструкция и чтобы лампочки внутри были, и картинка будет не черная днём, всё это давно уже применяется в рекламных стендах:
http://s001.radikal.ru/i196/1103/34/2c1c99623dd8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1103/ee/eb13e868531c.jpg (http://www.radikal.ru)
Vit@mink@
02.03.2011, 03:24
вчера насмотревшись на такую красоту - сегодня уже были куплены фотообои ...:))
и это только начало:)):)):))
МаняМэриМуся
02.03.2011, 10:51
Потрясный у Вас шкаф!!!!
Просто мечта!!!
Калина-малина
02.03.2011, 11:13
Там ведь ниша. Вот и сделайте чтобы стекло шло по кромке ниши, а лампочки оказались внутри (только нужно еще предусмотреть отрывание ниши - чтобы перегоревшие лампы менять).
И еще нюанс - у автора картинка днем черная - не знаю, какой эффект будет при другой картинке. И захочется ли вам такую картинку (квадрат Малевича) в пол стены?
Да вот дело то в том, что комната совсем небольшая и не хотелось терять место из-за гипрочных конструкций, поскольку диван остался вплотную к стене, место и не потерялось..а если по кромке нмшм стекло..то диван выдвигается, ну и сама ниша мне нравится...
у автора при первом варианте вроде сключена только внешняя подсветка? как раз такая, как в нише вверху? при таком же раскладе картинка тоже светится?
ВикторияС
02.03.2011, 12:40
картинка светится изнутри.
Нежная хищница
25.03.2011, 19:33
замечательная идея!!!
Оооооочень мне понравился шкаф!!
ОльгаLeto
28.03.2011, 22:51
Вы не подскажете, а где Вы взяли фотографии с огромной красной розой в интерьере? Хотелось бы почитать об этом проекте)
Kin Gin Rin
28.03.2011, 23:16
Ух, какая круть!!!!:0016:
Ольга, на данный момент ничего не изменилось, кроме покрывала на кровати;)
Лори , а вы не сфотогрфируете шкаф при дневном свете? Здесь знаток таких дверей много говорил ,показывал , но его варианты с вашим никак не сравнятся! Но он утверждает , что картинка видна днем,конечно не так ярко . Вот только, я на его фотографиях не заметила разницы ни при свете, ни с подсветкой - все очень ярко.А у вас конфетка.
Заранее Спасибо!
Декабристка 2000
29.03.2011, 02:11
Классно. Идея - супер!!!
Лори , а вы не сфотогрфируете шкаф при дневном свете? Здесь знаток таких дверей много говорил ,показывал , но его варианты с вашим никак не сравнятся! Но он утверждает , что картинка видна днем,конечно не так ярко . Вот только, я на его фотографиях не заметила разницы ни при свете, ни с подсветкой - все очень ярко.А у вас конфетка.
Заранее Спасибо!
У меня есть свежая фото шкафа днем с включенной подсветкой:
(и то не сильно виден рисунок, а с выкл. подсветкой его видно еще меньше)
сейчас там не живем, так что фото без подсветки пока не сделать.
http://s44.radikal.ru/i106/1105/11/ccc6c084f60c.jpg (http://www.radikal.ru)
~Леди Ди~
08.05.2011, 02:44
Классная идея ! Возьму себе на заметку :)
А где такое чудо делают ? если не секрет :)
ОльгаLeto
08.05.2011, 02:44
Очень интересно выглядит)))))))))))))))))))
Минералка
08.05.2011, 21:30
Вот класснючая идея! :080:
В восторге!:022:
Неделю назад мы успешно продали наш шкаф!!! вместе с квартирой.:)
Теперь у него новые хозяева
ой, а не жалко было отдавать красоту?
или появились новые идеи для шкафа?
ой, а не жалко было отдавать красоту?
или появились новые идеи для шкафа?
а какая проблема в том, чтобы сделать новый, который будет в разы интереснее и вместительнее? тем более, что располагаться он будет в новом, полагаю, желанном жилище.
+ это сулит новое удовольствие нам, форумчанам ) Ведь наверняка новый ремонт будет здесь освещён!
Неделю назад мы успешно продали наш шкаф!!! вместе с квартирой.:)
Теперь у него новые хозяева
жалко, наверно, такой красивый шкаф?:love: на новой квартире будете такой делать?
Ольга-alenuSka
15.07.2011, 18:42
Есть возможность сделать чтобы и открывалась конструкция и чтобы лампочки внутри были, и картинка будет не черная днём, всё это давно уже применяется в рекламных стендах:
http://s001.radikal.ru/i196/1103/34/2c1c99623dd8.jpg (http://www.radikal.ru)
А где такое можно заказать? Под ключ, что называется.
Лайтбоксы видела только в компаниях, занимающихся рекламой. Маленькие заказы они не принимают от физ.лиц.
попрыгунья стрекоза
15.07.2011, 20:04
интересный
А где такое можно заказать? Под ключ, что называется.
Лайтбоксы видела только в компаниях, занимающихся рекламой. Маленькие заказы они не принимают от физ.лиц.
То, что сделано на фото это вариант лайтбокса без боковых стенок, т.е. в монолите выбирались глубокие V-образные пазы на дне которых устанавливались лампы дневного света, такую работу не будет делать ни одна компания, т.е. под ключ не получится, они сделают большое фото (бэклит)проложенное между акриловыми стеклами и нарежут профиль в размер, на уже подготовленную стену установят лампы и соберут профиль, так было в том варианте, что на фото. Контора, что сделала свою часть работы оказалась на удивление бюджетной и качественной, лично общался с техническим директором, который не поленился дважды приехать на квартиру в начале и в конце работы, вот ссылка на их сайт http://www.skyneon.ru/, по работе и материалам если не ошибаюсь получилось в районе 16т.р.
Ольга-alenuSka
16.07.2011, 20:52
То, что сделано на фото это вариант лайтбокса без боковых стенок, т.е. в монолите выбирались глубокие V-образные пазы на дне которых устанавливались лампы дневного света, такую работу не будет делать ни одна компания, т.е. под ключ не получится, они сделают большое фото (бэклит)проложенное между акриловыми стеклами и нарежут профиль в размер, на уже подготовленную стену установят лампы и соберут профиль, так было в том варианте, что на фото. Контора, что сделала свою часть работы оказалась на удивление бюджетной и качественной, лично общался с техническим директором, который не поленился дважды приехать на квартиру в начале и в конце работы, вот ссылка на их сайт http://www.skyneon.ru/, по работе и материалам если не ошибаюсь получилось в районе 16т.р.
Большое спасибо!:flower:
жалко, наверно, такой красивый шкаф?:love: на новой квартире будете такой делать?
Думаю, шкаф такой уже делать не будем во второй раз:))
Но есть другие интересные идеи;)
девочки, идея слизана у автора топа спасибо ей огромное! и по её контактам выполнена,только фирма сейчас переехала
это ноу-камп,стадион в Барселоне,мы там были,но фото конечно не наше,на фирме подобрали,муж болельщик)))
наполнение делали в этой же фирме,не сфотала чего-то...
http://s15.radikal.ru/i189/1111/ad/b9ab9e643b5c.jpg
обои у нас 2-х цветов на недоделки не смотрим,дыры для колонок в стене
http://s017.radikal.ru/i439/1111/db/0945a6beb8ab.jpg
а вот внутри шкафа сюрприз-бордовые обои "тема" подкрепляется подворотами на шторах-окно напротив, такой же цвет
http://s40.radikal.ru/i087/1111/71/4d06ba73c624.jpg
это освещение шкафа-светодиодная лента,она по периметру всего шкафа,выключатель внутри шкафа
http://s017.radikal.ru/i412/1111/b8/8379a1d27608.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.