Просмотр полной версии : ***Обсудим садики в районе Академической - 2***
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
а про 37 никто НИЧЕГО не знает???? Просто уже не первый раз спрашиваю (он на Бутлерова находится ,рядом с 36м):091::091:
keklochka
30.01.2009, 17:42
Девочки, а есть кто-то, кто записывался в д/с №2? я про него все знаю, рассказывать не нужно (старшая дочь ьуда пять лет отходила). Просто я пытаюсь понять есть ли в него реальный ажиотаж и очередь, или у меня есть шанс туда попасть. Написала его в заявлении как единственный - хотим только туда и никуда больше. Кто-то знает что-то про него в смысле количества желающих?
МуравейМама
02.02.2009, 10:26
Знаю сейчас в яслях в 7 работает Залина Махмедовна...Она там 3-4 года,но сын был у нее последний год..Очень приятная,справедливая,всегда поймет...А к кому вы идете???Уже группу смотрели?
Мы ходим к Залине Махмедовне, она нам очень нравится :love:
МуравейМама
02.02.2009, 10:28
нет, не знаю пока куда идем и идем ли вообще :)
что-то сейчас общаюсь с теми, кто уже водит в ясли и оптимизма все меньше. детки все время болеют, причем не банальными болячками, потому что детей уже больных некоторые родители приводят. но как я понимаю от этого ни один сад не застрахован...
Так это от родителей в большой степени зависит, сейчас решили контроль со стороны воспитателей и няни усилить.
Девчонки,а вы темку о записи в сады Калинин. района видели????Вы вписывались???Быстрей бы март,чтоб хоть спокойно жить,не думать о попадании в д/с.
эээ... а при чем тут запись в сады и обсуждение садиков?
эээ... а при чем тут запись в сады и обсуждение садиков?
так хочется же попасть в детский сад,который в этой обсуждалке хорошими рекомендациями пользуется..Думала,что темы совместимы:008:,Ведь здесь,например ,одни сады пользуются спросом,а там,как я посмотрела,другие..интересно же знать это?
а про 37 никто НИЧЕГО не знает???? Просто уже не первый раз спрашиваю (он на Бутлерова находится ,рядом с 36м):091::091:
Я рядом живу с 36 и 37 садиком. Внутри не была, но мне не понравилось, что с детьми весной никто не гулял, дети сами по себе а воспитатели не понятно где. Сейчас правда стало видно и воспитателей. В 37 сделали ремонт, а в 36 есть зооуголок или там в каждой группе по зверьку живёт(точно не знаю, только по слухам). Ещё знаю что в 36 идут мамочки в воспитатели,чтобы их ребёнка взяли в этот детсад(наличие пед.образования обязательно, но не все учились именно на преподавателя), ещё у них с кормёшкой плохо(питание однообразное). А 37 с виду приличный, внутри тоже ничего(я заглядывала), но что то не очень хорошие отзывы о заведущей:)
Я-Валери-Я
14.02.2009, 14:54
Я рядом живу с 36 и 37 садиком. Внутри не была, но мне не понравилось, что с детьми весной никто не гулял, дети сами по себе а воспитатели не понятно где. Сейчас правда стало видно и воспитателей. В 37 сделали ремонт, а в 36 есть зооуголок или там в каждой группе по зверьку живёт(точно не знаю, только по слухам). Ещё знаю что в 36 идут мамочки в воспитатели,чтобы их ребёнка взяли в этот детсад(наличие пед.образования обязательно, но не все учились именно на преподавателя), ещё у них с кормёшкой плохо(питание однообразное). А 37 с виду приличный, внутри тоже ничего(я заглядывала), но что то не очень хорошие отзывы о заведущей:)
А что не так в 37 с заведующей?
А что не так в 37 с заведующей?
и мне интересно?:091: просто туда собираемся идти ,когда с ней разговаривала, она показаласьстрогой, но может это и хорошо...
Спасибо большое за ответ:flower:, а то никто ничего не говорит...меня тоже приглашали в садик в качестве воспитателя, т.к. я учителем в школе работаю ,но это же совсем разное!!!! а им все равно... это насторяживает:005:
Скво - мутный глаз
14.02.2009, 16:25
Ну почему это дложно настораживать??? Не секрет, что абсолютно во всех садах нехватка именно кадровых воспитателей. Если садик хочет принять на работу педагога, пусть даже школьного - это нормально. Плохо, когда берут вообще неизвестно кого, а такое к сожалению случается все чаще и чаще.
Спасибо большое за ответ:flower:, а то никто ничего не говорит...меня тоже приглашали в садик в качестве воспитателя, т.к. я учителем в школе работаю ,но это же совсем разное!!!! а им все равно... это насторяживает:005:
Я согласна со Скво, у вас хоть какое-то понятие есть общения с детьми, пусть и со школьниками, а то и впрямь набирают там всяких в воспитатели и не знаешь чему такие воспитатели научат твоего ребёнка, не говоря уж о простом присмотре в группе.
А у нас с вами дочки тёски и практически ровесницы. Мы родились 8 марта 2007:080:
Девочки, а кто идет в 26-ой садик с осени в МЛАДШУЮ группу?
Девочки, а кто идет в 26-ой садик с осени в МЛАДШУЮ группу?
А вы уже знаете, что попадёте именно туда? Мы планируем попасть туда в ясли:)
Скво - мутный глаз
16.02.2009, 01:30
Мне так кацца, все вопросы про попадание в садик надо после 2 марта задавать :)
А кто подскажет - мы живем на Непокаренных,10 какой садик ближайший к нам? Какие отзывы! Заранее спасибо?
Где можно садики посмотреть?
Например, здесь:
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=12&order=rating&dist_id=4
Например, здесь:
http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=12&order=rating&dist_id=4
Спасибо! Но тут не все, меня больше интересуют с года ясли!
А может кто-нибудь сказать о детском саду № 16? И с какого возраста там принимают детей?
Скво - мутный глаз
16.02.2009, 17:20
Так с года ясли на Академке - это№34 только.
А кто-нибудь ходит уже в 36 садик? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то о нем чего-то вообще нигде ничего не слышно.
Мне так кацца, все вопросы про попадание в садик надо после 2 марта задавать :)
Ну это я пока только надеюсь туда попасть. Вообще, мы по списку первыми в этот садик в младшую группу были. Так что есть надежда.
Иришечка
16.02.2009, 20:38
А кто-нибудь ходит уже в 36 садик? Хотелось бы услышать ваше мнение, а то о нем чего-то вообще нигде ничего не слышно.Мы ходим....все отлично:019::))
Так с года ясли на Академке - это№34 только.
И все, а как этот сад?
[quote=Юанна;21829088]И все, а как этот сад?[/quМожет кто скажет
И все, а как этот сад?
нормальный сад. мы с года туда пошли. как раз самая первая группа. в ней один воспитатель - просто супер, а вторая...., в общем, как говорится...
в сад начали ходить в год, в год и месяц уже самостоятельно ели.
с детками занимаются. есть и музыкальные занятия. в октябре был первый праздник - праздник осени, и детки уже танцевали свой первый танец.
на новогодний утренник вообще много танцев разучили.
нормальный сад. мы с года туда пошли. как раз самая первая группа. в ней один воспитатель - просто супер, а вторая...., в общем, как говорится...
в сад начали ходить в год, в год и месяц уже самостоятельно ели.
с детками занимаются. есть и музыкальные занятия. в октябре был первый праздник - праздник осени, и детки уже танцевали свой первый танец.
на новогодний утренник вообще много танцев разучили.
Спасибо за ответ! А что действительно ясли с года в районе одни?
Скво - мутный глаз
16.02.2009, 21:42
В районе не одни, в Полюстрово есть № 19, на Гражданке наверное еще какой-то. Но вообще с года мало групп.
Спасибо за ответ! А что действительно ясли с года в районе одни?
в районе Академки - да, одни. Я все прозванивала в свое время.
А вам от Непокоренных, 10, этот, наверно, ближайший будет, хотя может от вас и до Полюстрово недалеко
Иришечка
16.02.2009, 22:00
А есть же ясли у метро...не помню номер,но находятся на той стороне...где был Новогодний базар....там за домами желтыми.
А есть же ясли у метро...не помню номер,но находятся на той стороне...где был Новогодний базар....там за домами желтыми.
вот мы про него уже и говорим, это 34 ясли-сад
МуравейМама
17.02.2009, 10:56
в районе Академки - да, одни. Я все прозванивала в свое время.
А вам от Непокоренных, 10, этот, наверно, ближайший будет, хотя может от вас и до Полюстрово недалеко
Ясли с года до двух в 7 саду (Науки 30/1)
Здравствуйте, а может кто-нибудь что-нибудь может сказать про 25 ясли сад?
Ясли с года до двух в 7 саду (Науки 30/1)
а когда я звонила в 7, мне сказали, уних с полутора лет
Мы ходим....все отлично:019::))
А ясли там есть (в смысле - группа с 2х до 3х лет)?
Иришечка
17.02.2009, 17:36
А ясли там есть (в смысле - группа с 2х до 3х лет)?
Там одна группа с 1,5 до 2 и две с 2 до 3.
Там одна группа с 1 до 2 и две с 2 до 3.
А он вообще платный?:005:
Скво - мутный глаз
17.02.2009, 22:03
А точно с года до двух, а не с полутора?
А 36, 37 с какого возраста берут детей? Какие отзывы о них?
когда я туда пыталась попасть с года, мне в обоих садах сказали, что у них только с полутора лет. А сейчас вот девочки пишут, что там с года (это, наверно, по большому блату они туда с года попадали)
Читайте топ выше, там всё написано про эти сады
Иришечка
17.02.2009, 22:52
А он вообще платный?:005:Ну как платный....через СБ оплата.....как у всех....(с февраля повысили)...500 с чем то рублей минус льготы.
А точно с года до двух, а не с полутора?
когда я туда пыталась попасть с года, мне в обоих садах сказали, что у них только с полутора лет. А сейчас вот девочки пишут, что там с года (это, наверно, по большому блату они туда с года попадали)
Ой,Ой сорри....может и с полутора.....ввела в заблуждение:091:
Ну как платный....через СБ оплата.....как у всех....(с февраля повысили)...500 с чем то рублей минус льготы.
Ой,Ой сорри....может и с полутора.....ввела в заблуждение:091:
А вы не подскажите, если нам в сентябре 1,3, а пойдем позже с 1,6 нас возьмут?
Может у кого была такая ситуация?
Может у кого была такая ситуация?
только на усмотрение заведующей
[quote=Иришечка;21888026]Ну как платный....через СБ оплата.....как у всех....(с февраля повысили)...500 с чем то рублей минус льготы
Спасибо!
Иришечка
18.02.2009, 23:51
А вы не подскажите, если нам в сентябре 1,3, а пойдем позже с 1,6 нас возьмут?Ой...я не знаю...это надо с заведующей разговаривать.
А мы попали в 8-ой, в младшую группу! Есть еще такие?
А мы в 37 в ясельную группу, детки с 2 до 3, кто с нами? :support:
РозаМаленькогоПринца
03.03.2009, 15:13
мы в 58 сад попали. Кто с нами?
Мы в 26 сад попали в ясельную
Мы в 26 сад попали в ясельную
Мы с вами в 26 в ясельки:080:
А кто-нибудь хочет поменять 26 сад на 8(ясли)? Просто моя подруга попала в 8, а теперь думает что не сможет платить, он дороже чем 26.
почему дороже? там же есть группа престо, а есть обычная? а сколько стоит в 26?
почему дороже? там же есть группа престо, а есть обычная? а сколько стоит в 26?
в 26 стоит чуть больше 2 тыс. в месяц, а в 8 - 5000.
точно
Zвездо4ка
04.03.2009, 00:19
Так..... у вас Артемка,:080:у нас Катя:080:Если попадете к нам,будем дружить:014:
Мы попали в 23. Вы еще не получили направление?
мы в 58 сад попали. Кто с нами?
мы тоже ;)
РозаМаленькогоПринца
04.03.2009, 01:01
Вы в какую группу? нам 2,7 будет.
В сад 12-го марта пойдете?
нам зав. сказала 4400:009:
нам зав. сказала 4400:009:
Вы тоже в 8 идете?
Афродита
04.03.2009, 15:38
А кто со мной в 96 в ясли???
Вы тоже в 8 идете?
да, в ясли. вы тоже?
да, в ясли. вы тоже?
НЕ, мы уже в сад, в младшую группу.
а про 84 сад кто-нибудь может рассказать что знаете?
девочки, не понимаю, мне зав 37 садом сказала, что нужна Ф9, хотя в законе явно написано, что нет - может без нее прийти?
Потом хочу спросить еще о договоре!!! Кто-то говорит что сразу его заключают, а мне сказала зав, что только в сентябре... Что вы знаете?!!!
Вы в какую группу? нам 2,7 будет.
В сад 12-го марта пойдете?
Идем в ясли -будет 1,11 ..Подаю документы 12-го(зав.пригласила)
А мы в 37 в ясельную группу, детки с 2 до 3, кто с нами? :support:Мыыыыыыыыыыыы:support:А вы уже были у заведущей?
kitten004
05.03.2009, 02:55
Расскажите пожалуйста про 8 садик
Расскажите пожалуйста про 8 садик
Что конкретно интересует?
Мы сейчас ходим в подготовительную группу, ходили с яслей. Все очень нравиться. Ребенок считает, читает,рисует,лепит, поставили все звуки, в том числе "р", самый трудный и последний. Консультации психолога, всегда пожалуйста. Из садика уходить не хочет вечером, но мотивация на школу очень хорошая.:support:
а про 84 сад кто-нибудь может рассказать что знаете?
Про 84 ничего не знаю, но нас туда вместо 102 отправили:(. Правда мы наверно в ясельки.
Мыыыыыыыыыыыы:support:А вы уже были у заведущей?
нет еще, не была :)
Девочки - все хорошо, заключила договор - теперь свободная птица:004:Я была первая в 37 сад:support::080:Кто за мной???
Что конкретно интересует?
Мы сейчас ходим в подготовительную группу, ходили с яслей. Все очень нравиться. Ребенок считает, читает,рисует,лепит, поставили все звуки, в том числе "р", самый трудный и последний. Консультации психолога, всегда пожалуйста. Из садика уходить не хочет вечером, но мотивация на школу очень хорошая.:support:
Ой, вселяет надежду! :) А сколько стоит сад? Мы идем в младшую группу с сентября... Спасибо!
Ой, вселяет надежду! :) А сколько стоит сад? Мы идем в младшую группу с сентября... Спасибо!
Мы в подготовительной группе,значит самой "дорогой" 4950 руб в месяц без пересчета. Еще плачу за ИЗО - занятия 2 раза в неделю итого 8 занятий в месяц 300 рублей, очень ребенку нравится. Работы просто загляденье и Расстральная колонна в формате А3 и снегирь на ветке, просто классно!!! И Фитбол стлько же занятий 350 рублей в месяц, но это по желанию, просто знаю, что хочет ходить. Деньги окупаются с лихвой. Нисколько не жалею. Младшую буду устраивать туда же.
kitten004
05.03.2009, 18:39
Мы в подготовительной группе,значит самой "дорогой" 4950 руб в месяц без пересчета. Еще плачу за ИЗО - занятия 2 раза в неделю итого 8 занятий в месяц 300 рублей, очень ребенку нравится. Работы просто загляденье и Расстральная колонна в формате А3 и снегирь на ветке, просто классно!!! И Фитбол стлько же занятий 350 рублей в месяц, но это по желанию, просто знаю, что хочет ходить. Деньги окупаются с лихвой. Нисколько не жалею. Младшую буду устраивать туда же.
а как там по -поводу мебели( новая или нет) и игрушек(много).А воспитатели хорошие,а детская площьдка там какая?
а как там по -поводу мебели( новая или нет) и игрушек(много).А воспитатели хорошие,а детская площьдка там какая?
Мебель смотря в какой группе, а игрушек хватает. По- моему очень много. Главное у них все развивающие пособия на каждого человека по подгруппам есть в ассортименте. Воспитатели не могу сказать за всех, но те что у нас были очень очень хорошие. На музыкальном занятии и физкультуре очень хорошие воспитатели. Логопед хороший, а психологов там несколько. Коллектив очень дружный, посмотрите на заведующую, я думаю у нее не может быть плохих сотрудников. Детские площадки не супер городки, но много нового. Теперь не знаешь, что в садах ставить. Качели, могут ударить, песочница без песка по указу СЭС, горки тоже смотреть, чтоб не упали. У нас ребята в футбол всю прогулку играли.
Мебель смотря в какой группе, а игрушек хватает. По- моему очень много. Главное у них все развивающие пособия на каждого человека по подгруппам есть в ассортименте. Воспитатели не могу сказать за всех, но те что у нас были очень очень хорошие. На музыкальном занятии и физкультуре очень хорошие воспитатели. Логопед хороший, а психологов там несколько. Коллектив очень дружный, посмотрите на заведующую, я думаю у нее не может быть плохих сотрудников. Детские площадки не супер городки, но много нового. Теперь не знаешь, что в садах ставить. Качели, могут ударить, песочница без песка по указу СЭС, горки тоже смотреть, чтоб не упали. У нас ребята в футбол всю прогулку играли.
:) Мне заведующая в первом телефонном приближении понравилась. Минут 20 со мной беседовала только про подачу документов и разные группы. Я оценила. Тоже пойдем в дорогую.
нас не берут в 84 потому как мы аллергики и в аллерго сад тоже не берут(мало показаний). Замкнутый круг, я в шоке и плачу, что делать
Bombochka
05.03.2009, 20:59
И мы в 58 попали :support: Тож 12-го пойдем к заведующей:)) Сынишке 1,10 будет
Wica, поясните пожалуйста, самая дорогая это Престо? я запуталась в вариациях групп
а мы получили направление в 36садик,кто снами?
Иришечка
05.03.2009, 23:58
а мы получили направление в 36садик,кто снами?Мы уже там :support:
нас не берут в 84 потому как мы аллергики и в аллерго сад тоже не берут(мало показаний). Замкнутый круг, я в шоке и плачу, что делать
У вас направление заведующая забрала?
У нас таже проблема. Видно84 никого брать не хочет.
Вчера была у заведующей. Нам на сентябрь будет 1,11. А у нее по уставу только с 2 лет. Не может она взять моего ребенка, он с нагрузкой не справиться!!!!!!!!!!!!!!!! Да еще в мед карте про атопический дерматит написано. ПО ее словам всех наших детей нужно в оздоровительные садики отправлять. Так оздоровительных тогда не хватит!!!!!!!Вообщем бред и как быть в такой ситуации????В тоже время направление она мое у меня забрала и в журнал записала. Сказала что будет рассматривать вопрос. Вообщем лишили заведущих власти при приеме в ДС, а они от старых привычек никак отвыкнуть не могут........:(
Тоже вся в расстройстве.
Еще момент, в 84 ясельная группа на втором этаже-это нормально????
Кто ходит туда отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
направление я не отдала(по счастливой случайности наверное) т. к. была в 13,00, а она говорила приходить на разговор в часы приема после 15,00, но тем не менее мы обо всем поговорили и она категорически заявила, что брать нас не будет. Думаю буду требовать тогда офиц. отказ от нее и пойду с этим в РОНО.
А я отдала:wife:. Была от нее в тихом шоке..........Поэтому даже не подумала толком.
Я ничего не понимаю, зачем эти комиссии, если заведущие отказывают.
Мы уже там :support:
Расскажите, как вам там, нравится? И в какой вы группе?
Wica, поясните пожалуйста, самая дорогая это Престо? я запуталась в вариациях групп
Да Престо, а дорогая потому что мы самые большие - подготовительная группа. Ясельки платят меньше, а дальше по возрастнанию, т.к. занятий больше и времени больше. Зайдите в садик посомтрите на стендах весели договора с разными группами и соответственно количеством занятий! Если что интересует спрашивайте. Но помните все люди разные, что устраивает меня, может не устраивать Вас, например.:020:
Иришечка
06.03.2009, 16:36
Расскажите, как вам там, нравится? И в какой вы группе?
Мы в группе с 2 до 3...нам очень нравится:love: :love: Спасибо персоналу нашего садика:flower:
разговаривала с Князевой, она сказала идти и подавать документы в 84, а зав. обязана принять.
а мы получили направление в 36садик,кто снами?
Мы!!! :support:
А вы документы уже носили?
Мы!!! :support:
А вы документы уже носили?
нет,направление еще не носила,в понедельник позвоню-узнаю с какими документами приходить и в какое время
интересно если нам будет 2,7 в сентябре-это будет группа с 2-3 лет,которую сформируют сейчас или присоеденят нас по возрасту к существующей группе?
Мы в группе с 2 до 3...нам очень нравится:love: :love: Спасибо персоналу нашего садика:flower:
а сколько у вас в группе деток? как зовут воспитателей?и сколько примерно в месяц платите?
нет,направление еще не носила,в понедельник позвоню-узнаю с какими документами приходить и в какое время
интересно если нам будет 2,7 в сентябре-это будет группа с 2-3 лет,которую сформируют сейчас или присоеденят нас по возрасту к существующей группе?
Ну в понедельник я думаю там никого н будет - все-таки выходной ;).Нам к сентябрю тоже будет 2,7! Но я думаю у нас будет новая группа, а то что-то многовато получается детей... :001:
Ну в понедельник я думаю там никого н будет - все-таки выходной ;).Нам к сентябрю тоже будет 2,7! Но я думаю у нас будет новая группа, а то что-то многовато получается детей... :001:
вот что значит неработающий человек:))тогда во вторник !
ух ты,а детки ровесники!
Иришечка
07.03.2009, 15:24
а сколько у вас в группе деток? как зовут воспитателей?и сколько примерно в месяц платите?
Детей у нас по списку 20,но ходит максимум 16 помоему....точно не скажу.
Вотпитатели у нас :Юлия Дмитриевна :love: и Елена Владимировна:love: няня Наташа:love:
Платим в мес. 599 - льготы.
Ну в понедельник я думаю там никого н будет - все-таки выходной ;).Нам к сентябрю тоже будет 2,7! Но я думаю у нас будет новая группа, а то что-то многовато получается детей... :001:Да уж....присоединять наверное точно не будут т.к. некуда.
Иришечка, а вы не в курсе, какие у заведующей приемные дни и часы случайно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.