PDA

Просмотр полной версии : ***Обсудим садики в районе Академической - 2***

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

Lampa
03.11.2009, 21:40
Ходим в сад №7

Садик ,в принципе, нормальный. Но: жутких контраст воспитателей. Есть классные, а есть просто ахтунг :001:

Schrodinger
07.11.2009, 19:51
А что лучше 36 или 37? На сколько оправданы деньги 36 садика?

nadins
07.11.2009, 19:57
а что значит фраза "деньги 36 садика ? (мы в 37 ходим )

Schrodinger
07.11.2009, 20:02
Ну,кружки обязательно по 400 руб за месяц,как минимум,их должно быть 2.

А вы в какой группе?Мне нужны не ясли,желательно старшая или средняя.

nadins
07.11.2009, 20:08
мы в младшей) у нас тоже кружки прада "не обязательно", но желательно;). Стоимость 600 рэ

Schrodinger
07.11.2009, 20:09
и сколько их должно быть?

nadins
07.11.2009, 20:22
нам сказали выбрать 1-2

mikosha
08.11.2009, 11:25
А какие кружки, большой выбор? (Мы в 37 ходим, правда ещё в яслях)

nadins
08.11.2009, 13:50
изо, ритмопластика , чтение и еще англ собираются сделать, если наберется нужное кол-во детей, готовых его посещать

Schrodinger
08.11.2009, 14:21
А мне интересно,разве ИЗО,чтение не входят в обязательные занятия по программе?ИЛи это+ к тому что есть?

nadins
08.11.2009, 14:27
конечно, это + к тому, что есть по программе

Скво - мутный глаз
08.11.2009, 19:31
чтение никаким местом не входит в программу. А ИЗО по программе - 3 р. в неделю - лепка, рисование и аппликация/конструирование неделя через неделю.

nadins
08.11.2009, 19:38
я чтение и не имела ввиду, тем более , в младшей группе. только изо

Rainli
09.11.2009, 04:02
Всем здравствуйте!
Хочу сказать, что на Науки 17 открылся новый мини детский сад и группы раннего развития. У меня туда доченька ходит. Пока довольны:support:

тамберуша
11.11.2009, 16:13
Девочки поделитесь пож-ста 34ясли Гражд.51.Нигде не могу найти ,не одного отзыва.

liddit
11.11.2009, 16:18
Девушки, у кого-нибудь детки ходят в старшую группу 8-го сада ? Удалось получить туда направление, но нам еще 4,5 года, поэтому волнуюсь, как оно пойдет...

Cuba Libre
11.11.2009, 17:57
Девочки поделитесь пож-ста 34ясли Гражд.51.Нигде не могу найти ,не одного отзыва.
А вы уже ходите в этот садик ил собираетесь? я где то читала отзывы про этот садик они были положительными, да мы и сами хотели в него пойти, но не получилось.

Cuba Libre
11.11.2009, 18:37
Девушки а на Науки 44 есть садик, какой у него номер, и слышал кто нит про него?

Иляныч
11.11.2009, 18:37
Здравствуйте!Я новичок,могу делать что-то неправильно.Если что,подсказывайте.Очень хочется узнать про 34 ясли -сад

тамберуша
12.11.2009, 03:58
Нам наконец то дали направление.Неожидала-в34 садик.И сегодня пойду знакомиться.Потом поделюсь первыми впечатлениями.

КислаЯ
12.11.2009, 11:22
Здравствуйте!Я новичок,могу делать что-то неправильно.Если что,подсказывайте.Очень хочется узнать про 34 ясли -сад
Мы ходим в 34. Впечатления двоякие, у нас 3-я группа - это с 1,9 до 2,5 одна воспитатель отличная, вторая восторга не вызывает, у детей при ней часто аварии происходят. Муз.рук. и мед сестра - от бога. Про воспитателей других групп ничего сказать не могу. Сад бедноват, но это понять можно - это только ясли и детки редко туда ходят больше года, посему родители и не вкладываются. Вот сейчас коллега освободит телефон - буду звонить мастерам - заказывать ремонт домофона (ни заведующая, ни наш РК ничего не делают - не могут, не хотят - мне не важно). Еще минус, как только пошли в этот сад нужно сразу же записывать в другой - с 3-х лет.

energy
12.11.2009, 11:26

Нам наконец то дали направление.Неожидала-в34 садик.И сегодня пойду знакомиться.Потом поделюсь первыми впечатлениями.

мы ходили в прошлом году в 1-ю группу.
Одна воспитатель - отличная, другая - чудик ))

Мы ходим в 34. Впечатления двоякие, у нас 3-я группа - это с 1,9 до 2,5 одна воспитатель отличная, вторая восторга не вызывает, у детей при ней часто аварии происходят. Муз.рук. и мед сестра - от бога. Про воспитателей других групп ничего сказать не могу. Сад бедноват, но это понять можно - это только ясли и детки редко туда ходят больше года, посему родители и не вкладываются. Вот сейчас коллега освободит телефон - буду звонить мастерам - заказывать ремонт домофона (ни заведующая, ни наш РК ничего не делают - не могут, не хотят - мне не важно). Еще минус, как только пошли в этот сад нужно сразу же записывать в другой - с 3-х лет.

мы сдавали по 5 тыс., якобы на окна, но окна так и не были поменяны, кроме как у заведующей и медсестры в кабинетах

про муз. работника и медсестру ППКС -очень, очень, очень хорошие

КислаЯ
12.11.2009, 11:42
мы ходили в прошлом году в 1-ю группу.
Одна воспитатель - отличная, другая - чудик ))

мы сдавали по 5 тыс., якобы на окна, но окна так и не были поменяны, кроме как у заведующей и медсестры в кабинетах

про муз. работника и медсестру ППКС -очень, очень, очень хорошие
Мы в этом году по 2 тыс. на ремонт, который уже был сделан, но зав. типа еще не расплатилась с бригадой. Еще по 200 р. на нужды сада (читай обязательные), оздоровительные процедуры 600 р. и ритмопластика 700 р. (по желанию) в месяц

Хоствин
12.11.2009, 12:44
Мы в этом году по 2 тыс. на ремонт, который уже был сделан, но зав. типа еще не расплатилась с бригадой. Еще по 200 р. на нужды сада (читай обязательные), оздоровительные процедуры 600 р. и ритмопластика 700 р. (по желанию) в месяц

Мы отходили в д/с 34 два года - могу сказать только хорошие:support::support:
Ходили в группы 2 и 4. Группа была адекватная (в плане родителей), я в род.ком. была два года - все было обоюдно! Домофон поставили при нас (на наши деньги и организовывал РК) и жаль, что его уже сломали:010:

Мое мнение, что это лучший вариант для адаптации ребенка к садику. Там очень тепло (даже жарко) и без пластиковых окон, кормят хорошо - вся группа (за исключением пары детей) всегда просила добавку;);)
Сейчас ходим в другой сад, но сын постоянно вспоминает "садик для маленьких" и воспитателей.
Заведующая там, конечно, себе на уме, но я старалась с ней не пересекаться

Иляныч
12.11.2009, 12:46
Люди объясните,как общаться- нажимать на быстрый ответ,или на ссылку ответить,или добавить сообщение?Что-то мне не разобраться.Я была в саду вчера.Впечатления удручающие.Такое чувство,что никто ничего делать не хочет,либо все средства идут налево.Интересно знать какие такие аварии происходят с детками

energy
12.11.2009, 12:53
Люди объясните,как общаться- нажимать на быстрый ответ,или на ссылку ответить,или добавить сообщение?Что-то мне не разобраться.Я была в саду вчера.Впечатления удручающие.Такое чувство,что никто ничего делать не хочет,либо все средства идут налево.Интересно знать какие такие аварии происходят с детками

Нажимаете на кнопку "Цитировать" в нижнем правом углу каждого поста
И потом в сообщении под цитатой пишите

Иляныч
12.11.2009, 13:05

Скажите,что за аварии,и насколько воспитатели чудят?деток не обижают?Заранее большое спасибо

Иляныч
12.11.2009, 13:07
Нажимаете на кнопку "Цитировать" в нижнем правом углу каждого поста
И потом в сообщении под цитатой пишите

energy
12.11.2009, 13:12
А на остальные варианты в каких случаях нажимать?

"+" нажимаете, если хотите несколько цитат (например, если нажмете на "+" в нескольких постах, а потом на кнопку "Цитировать", то в вашем ответе будет одновременно несколько цитат из тех постов

Иляныч
12.11.2009, 13:17
Спасибо еще раз

Хоствин
12.11.2009, 13:28

Может это первое впечатление:008: Детям много-то не надо:008: там такие огромные группы, что можно на велосипедах кататься, а игрушек и пособий хватало нам (ну что-то докупали РК).

А по поводу 3 группы и аварий.....очень жаль тех деток, которые ходят в эту группу. Там одна воспитатель явно не адекватная (и это не только мое мнение, но и нашей воспитательницы) хотя и с красным дипломом Герцена, но у нее с психикой что-то. Детки там всегда возбужденные, на срыве:073:

llilek
12.11.2009, 15:18
Скажите,что за аварии,и насколько воспитатели чудят?деток не обижают?Заранее большое спасибо

Мы тоже ходим уже второй год в этот садик ( в 1-ю группу) , а с сентября в 3-ю группу пошли
...речь видимо о Светлане Алекс-не ( менее адекватной воспиталки)... в ее смену часто бываает, что дети не умытые, часто писаются......а то и вообще вся сменка мокрая...правда лично у нас только один раз было много мокрой сменки в первые дни ее работы...
Насчет того, чтобы обижали деток...врядли.. садик маленький... все слышно:004:
Дочка так вообще с удовольствием мчится в группу, даже и "пока" не помашет.

И еще хочу сказать, по опыту прошлого года...воспиталки как два полюса: одна со знаком + , другая со знаком - :001:
и это наверное в большинстве садиков так!!!! ИМХО

КислаЯ
12.11.2009, 15:21
пи-пи и а-а :008:

КислаЯ
12.11.2009, 15:28
на то, чтобы обижали не похоже, просто она больше методист, а в яслях воспитатель должен быть больше няней, вот пока она подготавливает материалы для занятий, незамечает, как они просятся или они у нее вообще не просятся, но еще раз повторю - не похоже, что обижают. Нам нянечки остро нехватает, она в группе одна и у нее дочь в первой группе... болеет иногда

energy
12.11.2009, 15:33
И еще хочу сказать, по опыту прошлого года...воспиталки как два полюса: одна со знаком + , другая со знаком - :001:
и это наверное в большинстве садиков так!!!! ИМХО

да, Лиль, в большенстве, согласна :)
Но нам в этом году очень повезло, у нас два "+" :004:

llilek
12.11.2009, 15:51
;)Скажите,что за аварии,и насколько воспитатели чудят?деток не обижают?Заранее большое спасибо

да, Лиль, в большенстве, согласна :)
Но нам в этом году очень повезло, у нас два "+" :004:

Редкое исключение!!!
В вашем случае говорят: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить;)

тамберуша
15.11.2009, 00:49
Делюсь первыми впечатлениниями.34 садик.Тёплый,много игрушек,понравилась очень мед.сестра.В среду я надеюсь пойдём в3 гр. И желаю воспитателям б.здоровья и терпения.Ведь ангелочки иногда как чертята.

Иляныч
15.11.2009, 18:12
Делюсь первыми впечатлениниями.34 садик.Тёплый,много игрушек,понравилась очень мед.сестра.В среду я надеюсь пойдём в3 гр. И желаю воспитателям б.здоровья и терпения.Ведь ангелочки иногда как чертята.

А я Вам только что в личку написала.Значит,пойдем в одну группу

Julliyett-ta
16.11.2009, 13:16

Всряну по-поводу ремонта домофона. Каждый год город выделает деньги садикам. Не понимаю, почему м ы должны чинить домофон за свой счет.
Мы ходим в 3-ю группу. Претензий к воспитателям у меня нет, а аварии у нас каждый день, так как ребенок ни в какую не хочет ходить на горшок. Правда у Св.Ал-ны чаще домой приносим мокрые колготки. Мне кажется, с каким настроением ребенок идет в сад и уходит из него, показатель "так называемой адекватности" воспитателей.

Скво - мутный глаз
17.11.2009, 01:36
Мне кажется, с каким настроением ребенок идет в сад и уходит из него, показатель "так называемой адекватности" воспитателей.Ой, не факт... почему тогда в одной группе половина деток хнычут каждое утро, а половина с радостью в сад бегут?

Bulo4ka
17.11.2009, 10:40
Ой, не факт... почему тогда в одной группе половина деток хнычут каждое утро, а половина с радостью в сад бегут?

от деток зависит, конечно. у нас очень классная воспитательница. ребенка из садика не вытащить:004: но в то же время в группе есть мальчик, который постоянно (реально постоянно, без перерыва:010:) орет "мама,мама,мама", недавно еще появилась вариация "ням-ням, ням-ням"... воспитатели руками разводят. но там с семьей все сложно:005:

Julliyett-ta
17.11.2009, 11:26
Ой, не факт... почему тогда в одной группе половина деток хнычут каждое утро, а половина с радостью в сад бегут?

Я по своему ребенку сужу, так как доча очень сложно реагирует на все новое и чужое без мамы. В прошлом году у нас была воспитатель, которую не только мой ребенок не воспринимал, но и другие детки в группе. Да и я, честное слово, в ступор впадала от ее поступков. А на все замечания получала кучу "огрызаний" в ответ.

Натуся
18.11.2009, 16:47
Девушки подскажите пожалуйста про 102 садик. А то мне тут сказали что в саду большая текучка воспитателей и нянечек. Короче напугали.

nadins
18.11.2009, 20:06
интересно , а в каком саду нет текучки с такими зплатами:005:

Bulo4ka
18.11.2009, 20:34
интересно , а в каком саду нет текучки с такими зплатами:005:

у нас более-менее стабильно:091: наша воспитательница 25 лет уже работает, нянечка аж с открытия сада:flower: говорят, в основном уходят из-за переездов, ну или из группы в группу переходят. сама спрашивала заведующую ради интереса. говорит, вакансий нет:017: хотя звучит как-то:051:

КатяКостя
30.11.2009, 16:58
напомните, пожалуйста, Bulo4ka, номер Вашего ДС?
и еще - хоть кто-нить может здесь озвучить эту зарплату мизерную воспитательскую, которой всех пугают?

naf-naf
30.11.2009, 17:01
Девочки, поделитесь впечатлениями о 8-м садике. Пожалуйста:091::091::091::091:хотим туда попасть в след сентябре.

Bulo4ka
30.11.2009, 19:25
напомните, пожалуйста, Bulo4ka, номер Вашего ДС?
и еще - хоть кто-нить может здесь озвучить эту зарплату мизерную воспитательскую, которой всех пугают?

№35, у метро Гражданский проспект.
девочки, я в вузе получаю 1.200 :046::046::046: так что меня никакими доводами насчет маленькой з/п не пробить. естественно, это не единственное мое место работы, просто противно (извините, что пожаловалась).
по теме вопроса - видела вакансию воспитателя на 7.500, думаю, что это реальная цифра и еще надбавки за квалификацию и выслугу лет, ну может, чуть побольше 8, это на 1 ставку.

liddit
30.11.2009, 20:07
Девочки, поделитесь впечатлениями о 8-м садике. Пожалуйста:091::091::091::091:хотим туда попасть в след сентябре.
Присоединяюсь к вопросу:091: Идем туда на следующей неделе

naf-naf
30.11.2009, 21:18
Присоединяюсь к вопросу:091: Идем туда на следующей неделе
на след неделе? это как?:008:вроде все с сентября ходить начинают... вам скока?

liddit
30.11.2009, 22:06
на след неделе? это как?:008:вроде все с сентября ходить начинают... вам скока?
Нам 4,5 года. Мы перевелись из другого района:)

naf-naf
30.11.2009, 22:10
Нам 4,5 года. Мы перевелись из другого района:)
ааа:)Семен-семеныч:)). Значит легко было перевестись

liddit
30.11.2009, 22:12
ааа:)Семен-семеныч:)). Значит легко было перевестись
Ну как сказать... Не очень легко:073:

viola-06
30.11.2009, 22:31
Мы ходим в Мамину школу на базе сада №96,2 раза в неделю по 1,5 часа занятия.1950 стоит.

КатяКостя
01.12.2009, 00:47
спасибо, Bulo4ka. грустно :(

Аликса
01.12.2009, 17:19
А кто знает: в сад форму 9 надо с места прописки реб.(это другой район ,а в сад идем в калин.районе) или где живем и рядом пойдем в сад.Где живем прописан папа.

Пегаша
01.12.2009, 18:10

Садик хороший, но дороговато. Есть группы более платные и менее платные. Соответственно 5000 р. в месяц и 2000 р. с чем-то в месяц. Говорят, там бассейн есть.

naf-naf
01.12.2009, 18:13
Садик хороший, но дороговато. Есть группы более платные и менее платные. Соответственно 5000 р. в месяц и 2000 р. с чем-то в месяц. Говорят, там бассейн есть.
нет бассейна вроде. про цены я знаю. а как воспитатели. как заведущая? как с детками занимаются?

Я-Валери-Я
01.12.2009, 19:42
А кто знает: в сад форму 9 надо с места прописки реб.(это другой район ,а в сад идем в калин.районе) или где живем и рядом пойдем в сад.Где живем прописан папа.
Я носила ф9 ребенка, что ребенок прописку имеет

Аликса
01.12.2009, 19:50
Форму 9 по месту прописки ребенка? пра вильно?А в сад пошли.который и относится к вашему микрорайону(по прописке)

Я-Валери-Я
01.12.2009, 19:54
Форму 9 по месту прописки ребенка? пра вильно?А в сад пошли.который и относится к вашему микрорайону(по прописке)
Да, по месту прописки ребенка. Пошли в Калининском, прописаны в другом районе

nikitenok
13.12.2009, 17:48
Про 43 аллергосад кто что может сказать?

Ирина КВ
18.12.2009, 00:47
Подскажите пожалуйста, если выбирать между 8 садиком и 38, какой из них предпочтительней. И почему.

Несвирепый Бамбр
27.01.2010, 21:13
Вот и мы получили направление в 34.. Можно о нём поподробнее. Я прошлась по сообщениям.. но как то всё размыто.. как то посущественнее хочется. СПАСИБО

naf-naf
27.01.2010, 21:32
Вот и мы получили направление в 34.. Можно о нём поподробнее. Я прошлась по сообщениям.. но как то всё размыто.. как то посущественнее хочется. СПАСИБО
Уже направление?

Несвирепый Бамбр
28.01.2010, 11:29
Да.. уже направление. Ходила писала в октябре заявление, в нём написала, что хочу в течение года (а не с сентября как многие)Буквально пару дней назад позвонили и дали..

КислаЯ
29.01.2010, 12:40
А сколько ребенку сейчас? В какую группу Вас направили? От воспитателей вся конкретика зависит. А в общем - коляску у сада не оставляйте - КОШКИ!!! или это они только нашу так любят!? Ежемесячно собирают на нужды сада - 200р. Есть платные занятия, по желанию. Остальное общее здесь уже писали.

Несвирепый Бамбр
29.01.2010, 13:19
Нашему ребёнку 1.9 г/ Нам сказали, что попадём в группу от 1,5 до 2лет. А сколько сейчас ежемесячно плата в садике?

Bulo4ka
30.01.2010, 00:16
Да.. уже направление. Ходила писала в октябре заявление, в нём написала, что хочу в течение года (а не с сентября как многие)Буквально пару дней назад позвонили и дали..

мне тоже сегодня позвонили, тоже просила в течение года. в понедельник пойду за направлением, еще не знаю в какой сад, но так надеюсь, что ближе к дому - уже задолбало на Гражданку мотаться:( тоже очень быстро направление выдали. но у меня льгота

КислаЯ
03.02.2010, 08:58
Нашему ребёнку 1.9 г/ Нам сказали, что попадём в группу от 1,5 до 2лет. А сколько сейчас ежемесячно плата в садике?
Вы, наверное, уже сами все узнали, но ...
Скорее всего во вторую группу - первый этаж, отдельный вход, про воспитателей ничего не знаю. Плата около 600 руб, это 100%, а там еще и всякие льготы начисляются, 20% "скидку" дают практически всем

Сюрприз
03.02.2010, 11:31

бассейна там точно нет:))
Мы хотели туда попасть,но попали в 7 -не жалеем ,хоть и дальше от дома.

irkincom
03.02.2010, 23:13
Девочки, какие сады указывать в заявлении в РОНО, если ребенок - аллергик? Живем прямо у метро Академическая, хотелось бы поближе к дому. :008: Аллергологический сад на Северном отпадает, потому что у нас нет астмы.

МаРтЫшКи
04.02.2010, 02:58
Хороший сад для деток аллергиков на ул.Байкова,номер не помню,но,я думаю,вы номер легко узнаете.:017:
Слышала от своих знакомых,кто водит туда детей, про этот сад,так что-идите!!!:support:

irkincom
04.02.2010, 21:30
На ул. Байкова три детских сада. № 99, № 72 и негосударственный "Карлсон".

irkincom
04.02.2010, 21:33
Девушки, а как с питанием аллергиков в №8 саду? Кто туда ходит?

Olushok
17.02.2010, 15:25
Девочки, у меня вопрос по поводу 8
хочу ребенка в сентябре отдать, надо за направлением идти, а перед этим хочу узнать сколько у них платные группы стоят?? и вообще сколько денег готовить? а то я им звоню, они говорят, что с направлением придете, мы вам все расскажем, а там уже поздно что-то менять будет:008:
и еще может кто знает, какие там в сентябре воспитатели группы берут? ребенку 2,5 будет
Спасибо большое:flower:

naf-naf
17.02.2010, 16:40
Девочки, у меня вопрос по поводу 8
хочу ребенка в сентябре отдать, надо за направлением идти, а перед этим хочу узнать сколько у них платные группы стоят?? и вообще сколько денег готовить? а то я им звоню, они говорят, что с направлением придете, мы вам все расскажем, а там уже поздно что-то менять будет:008:
и еще может кто знает, какие там в сентябре воспитатели группы берут? ребенку 2,5 будет
Спасибо большое:flower:
2000 и 5000:)

Olushok
17.02.2010, 16:50
2000 и 5000:)
мерси, а по поводу воспитателей что-нибудь можете сказать?
и еще, сколько детей в группе?

liddit
17.02.2010, 16:57
Группы там все платные, стоимость зависит от пакета услуг, выбранного родителями коллегиально, т.е. добровольно-принудительно и еще есть доп. услуги-занятия, которые вроде не обязательно брать, но т.к. все остальные их берут... ну не будет же мой ребенок один сидеть в сторонке, когда у остальных рисование или фитбол, например. У нас всё вместе сейчас получается 5000 тыр. Если с марта возьмем гало-спелео-терапию и кислородные коктейли, будет 5600. В группе по списку 24 или 25 человек.

Olushok
17.02.2010, 17:03
Группы там все платные, стоимость зависит от пакета услуг, выбранного родителями коллегиально, .
спасибо.
а как вам воспитатели?

naf-naf
17.02.2010, 17:06
мерси, а по поводу воспитателей что-нибудь можете сказать?
и еще, сколько детей в группе?

спасибо.
а как вам воспитатели?Мы сами туда хотим с сентября ходить:)

Группы там все платные, стоимость зависит от пакета услуг, выбранного родителями коллегиально, т.е. добровольно-принудительно и еще есть доп. услуги-занятия, которые вроде не обязательно брать, но т.к. все остальные их берут... ну не будет же мой ребенок один сидеть в сторонке, когда у остальных рисование или фитбол, например. У нас всё вместе сейчас получается 5000 тыр. Если с марта возьмем гало-спелео-терапию и кислородные коктейли, будет 5600. В группе по списку 24 или 25 человек.
ой, расскажите про садик плиз:091: Как воспитатели, как нянечки, как кормят, много ли гуляют.
Что за доп занятия?

Olushok
17.02.2010, 17:13
Мы сами туда хотим с сентября ходить:)

?
отлично;) вам еще не звонили?

naf-naf
17.02.2010, 17:21
отлично;) вам еще не звонили?
нет. с марта же:)

kasatka26
12.03.2010, 00:59
Никто не знает когда день открытых дверей в д/с №2 и вообще что-нибудь про него!?!

кванздра
13.03.2010, 22:10
подскажите про 96 сад, кто ходит. Стоимость и можно ли туда попасть.

Баба Яга
13.03.2010, 23:10
подскажите про 96 сад, кто ходит. Стоимость и можно ли туда попасть. Попасть можно через комиссию. Стоимость от 2000до 4000 с копейками всё. Особого в нём, а в младших группах тем более, ничего супер нет- обычный сад со своими + и -. Не вижу смысла вообще туда рваться в бесплатном ( условно)всё тоже самое.

Пегаша
14.03.2010, 00:55
Не вижу смысла вообще туда рваться в бесплатном ( условно)всё тоже самое.
В прошлом году в 96 рвались в-основном из-за преподавательницы рисования, которую все нежно полюбили после подготовишек, она детям помогает делать красивые работы

Виктория1
14.03.2010, 00:55
Девочки, если кому -то дали направление в сад, который ему не подходит, но находится в районе метро, не отказывайтесь, готовы поменяться на 102 (ясли с 1,6 лет). Говорят хороший сад. Нам просто немного далековато туда.

Лесли Винкл
14.03.2010, 02:09
Девчонки, помогите, плиз информацией.
Честно признаюсь - весь топ не осилила, поэтому сори, если дублирую кого-то! живем на углу Верности и Гражданки. понятно, что ближайшие садики к нам это 36 и 37. а какие есть им еще ближайшие альтернативы? просто одна мамочка рассказала, что когда еще пришла записываться в 2 ребенкиных месяца (на 2011 год), случайно пересеклась с заведующей одного из них (она там вроде как в комиссии что ли сидит) и та ей сказала, что она УЖЕ не впишется к ним, тк ОЧЕНЬ МНОГО народу записалось до ее еще... а я только сейчас начинаю этот вопрос изучать.
в какие садики можно еще написать заявления сразу (чтобы поближе и поприличнее было)?
Спасибо заранее!

кванздра
14.03.2010, 16:21
В прошлом году в 96 рвались в-основном из-за преподавательницы рисования, которую все нежно полюбили после подготовишек, она детям помогает делать красивые работы

Подскажите, а вроде там и бассейн есть? (так называемый)
Девочки, а какую-нибудь инфу про 58 и 64 подкиньте? Они тоже супер платные? И что там такого необычного?:)

anna-martisha
14.03.2010, 22:21
Девочки кто знает про 71 сад?

КислаЯ
15.03.2010, 10:25
Девочки, кто в 701 ходит? Туда сурово с трех берут или в 2,8 туда тоже реально попасть?

Пегаша
15.03.2010, 10:30
Девчонки, помогите, плиз информацией.
Честно признаюсь - весь топ не осилила, поэтому сори, если дублирую кого-то! живем на углу Верности и Гражданки. понятно, что ближайшие садики к нам это 36 и 37. а какие есть им еще ближайшие альтернативы? просто одна мамочка рассказала, что когда еще пришла записываться в 2 ребенкиных месяца (на 2011 год), случайно пересеклась с заведующей одного из них (она там вроде как в комиссии что ли сидит) и та ей сказала, что она УЖЕ не впишется к ним, тк ОЧЕНЬ МНОГО народу записалось до ее еще... а я только сейчас начинаю этот вопрос изучать.
в какие садики можно еще написать заявления сразу (чтобы поближе и поприличнее было)?
Спасибо заранее!
Знаю девушку, которая живет там же и водит ребенка в 8 сад - сад хороший, но не бесплатный

Пегаша
15.03.2010, 10:32
Подскажите, а вроде там и бассейн есть? (так называемый)
Девочки, а какую-нибудь инфу про 58 и 64 подкиньте? Они тоже супер платные? И что там такого необычного?:)
Мы в 96 не ходим, но знаю, что что-то врод бассейна там есть. У нас на площадке почти все водили туда детей в мамину школу (подготовишки). 64 сад - насколько помню, супер-пупер, у них есть свой сайт http://www.dou64spb.ru там всё описано.

КислаЯ
15.03.2010, 10:35
еще вопросик - кто знает какие номера сейчас выдают?

annar
15.03.2010, 10:36
Мы ходим в 701, пошли в 2 и 10. Младше детей нет - т.е. самые маленькие родились в октябре. Вообще, это зависит от РОНО - если вам дадут направление туда, то в саду возьмут

КислаЯ
15.03.2010, 10:41
Мы ходим в 701, пошли в 2 и 10. Младше детей нет - т.е. самые маленькие родились в октябре. Вообще, это зависит от РОНО - если вам дадут направление туда, то в саду возьмут
Спасибо, возродили надежду :flower:

Лесли Винкл
15.03.2010, 13:45
Знаю девушку, которая живет там же и водит ребенка в 8 сад - сад хороший, но не бесплатный

а сколько он стоит? и где можно почитать инфу о нем?

кванздра
17.03.2010, 22:02
А ГДЕ 96 САД НАХОДИТСЯ? кТО ЗНАЕТ?
Кто знает про № 66 он вроде на базе 64(адрес подскажите):))?

dancer
23.03.2010, 23:09
Девушки, а как с питанием аллергиков в №8 саду? Кто туда ходит?

Аллергостола в 8 саду нет, вы просто пишите продукты, которые вам нельзя, даёте воспитателю и эти продукты ему не дают.