Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
[S]лучше в лесу спать )))
без трусов, конечно? или так- насовав в трусы листьев, и носом в кучку пахучих листьев-дабы и моск очищался заодно.
Глупышка О лучше сшить самим, чтобы х.б синтетику и лайкру минуя.
Плавки из плотной х.б ткани, а не в обтяжку и утяжку!
AnuT если без труселей, то я не знаю, что там за эффект получиться! может проверите и нам расскажете?
vrednost
15.09.2009, 15:42
без трусов, конечно? или так- насовав в трусы листьев, и носом в кучку пахучих листьев-дабы и моск очищался заодно.
Полагаю, это лучше спросить у автора методики. А то у меня мозг неочищенный :065:... мало ли там противопоказания какие :001:
AnuT если без труселей, то я не знаю, что там за эффект получиться! может проверите и нам расскажете?
так у меня простатита нет :005:
Глупышка
15.09.2009, 15:45
так у меня простатита нет :005:
А в целях профилактики?;)
А в целях профилактики?;)
без труселей в лесу спать - я грибников баюс:love:
Глупышка
15.09.2009, 15:51
без труселей в лесу спать - я грибников баюс:love:
Точно!!!Это ж от них всякие грибковые болячки появляюцца!!!:ded:
Точно!!!Это ж от них всякие грибковые болячки появляюцца!!!:ded:
Обращаю внимание модератора - то ись мы здесь не флудим, а вполне по теме топика разговариваем :ded:
jazzofmegapolis
15.09.2009, 21:57
Весело тут стало:)) молодцы
Порось Домашний
16.09.2009, 14:28
А Поросю не до смеха, он печалится и, сорри, чешется!:(
Ну вот видите сколько разговоров теперь, есть о чём болтать и разные версии откапывать...кто во что горазд... лечиться уже и носом, кто лесом, а кто и грибниками:-)))) Флуд точно по теме...весело!
Кто ещё какие грибы знает? кались народ!
Порось Домашний А тут что подцепили...чешуться:001:сейчас, сейчас вылечим и вас :))
Порось Домашний
16.09.2009, 18:40
Ну вот видите сколько разговоров теперь, есть о чём болтать и разные версии откапывать...кто во что горазд... лечиться уже и носом, кто лесом, а кто и грибниками:-)))) Флуд точно по теме...весело!
Кто ещё какие грибы знает? кались народ!
Порось Домашний А тут что подцепили...чешуться:001:сейчас, сейчас вылечим и вас :))
Порось начал волноваться-здесь, очевидно, используются какие-то передовые методики, а Порось-то все по старинке-клотримазолом, флуконазолом...:)))
jazzofmegapolis
16.09.2009, 18:56
Порось начал волноваться-здесь, очевидно, используются какие-то передовые методики, а Порось-то все по старинке-клотримазолом, флуконазолом...:)))
Попробуйте при первых же симптомах буру на глицерине, а потом нужно пропейте румикоз. я обычно так делаю:019:
Порось Домашний
17.09.2009, 16:38
Попробуйте при первых же симптомах буру на глицерине, а потом нужно пропейте румикоз. я обычно так делаю:019:
Записывает.... Спасибо!:flower:
jazzofmegapolis
17.09.2009, 18:55
Записывает.... Спасибо!:flower:
Можно еще полижинакс свечи попробовать, курс из 6 или 12 свечек.Говорят рецедивов не бывает, если сделать 12. я делала 6
:flower:
И я с этой же проблемой(
Сходила к врачу, вот какую мне схему выписали:
Микосист 2 табл. , спринцевание р-р Тантум Розе+ крем Гинофорт (внутр) И Геримакс с зел. чаем, как витамины. Итого более 2000 руб. Сижу и думаю, может лучше хоз. мыло купить, дешеле уж точно) Причем анализы не были сданы. Определили по внешним признакам.
vrednost
21.09.2009, 16:09
И я с этой же проблемой(
Сходила к врачу, вот какую мне схему выписали:
Микосист 2 табл. , спринцевание р-р Тантум Розе+ крем Гинофорт (внутр) И Геримакс с зел. чаем, как витамины. Итого более 2000 руб. Сижу и думаю, может лучше хоз. мыло купить, дешеле уж точно) Причем анализы не были сданы. Определили по внешним признакам.
Ага, мне тоже без анализов выписали Итразол, цена вопроса, правда, в десять раз меньше, чем у вас, но все равно как-то непонятно )))
На анализах я все же настояла, вот пойду в обход врача результаты забирать ))
jazzofmegapolis
24.09.2009, 15:56
\
а ее прям не разводя ничем использовать? там чисто бура и глицерин?
я может слишком впечатлительная,но мне кажется седня там что-то не так...встала утром-зудит. и буд-то чтото мешает у входа во вл-ще, помылась как обычно. щас ничего нет ттт, но как-то неприятно это было ощущать..
пред.2 дня стала пользоваться новым гелем для помывки, малиновый запах и цвет такой же..грешу что это от него реакция..вобщем стремно:(
ее разводить не нужно. Она жидкая бура на глицерине или тетроборат натрия. прям на палец и внутрь, или на тампон и туда;)
~Златовласка~
24.09.2009, 16:30
ее разводить не нужно. Она жидкая бура на глицерине или тетроборат натрия. прям на палец и внутрь, или на тампон и туда;)
Молочница вылезла на 6-7 месяц после родов. По анализам скрытых нет. Думаю на фоне слабого иммунитета, ГВ. Врач из ЖК прописала свечи гипо-певарил и лактогин. Девочки кто-нибудь лечился этими преператами?
И как быть с мужем?!? Ну пролечусь я, а он? После секса снова здорово, привет молочница?
Гино-певарил - хороший рез-т! 3 свечки и некоторое время можно отдохнуть от этой мерзости)..потом опять(( я клотримазол ужасно переношу- сразу такой зуд- вобщем жить не хочется, а только чесаться...
Девочки, расскажу как я избавилась от молочницы "бабушкиным" методом"!!!!
До родов у меня молочница кажется не прекращалась никогда... извините за подробности- но из мня валился творог с кефиром вперемежку(((
Не помогало НИЧЕГО, ни дифлюкан, ни антибиотики, ни иммуностимуляторы- НИЧЕГО!!!
После родов, я конечно пожаловалась на это своей акушерке в роддоме. Она дала мне дельный совет, которого я придерживаюсь уже 2,5 года- подмываться обычным ХОЗ.МЫЛОМ (которое продают в магазине по 5руб). Причем когда молочна в активном режиме- намыливаю палец и насколько хватает длины пальца- мылю все внутри...извините...
Потом естественно все смываю (и даже внутри).
Хоз. мыло- как бы смшно это не звучало, является хорошим антисептиком, т.к. там очень высокий процент щелочи, которая убивает грибы кандида (молочные).
Советовала многим своим подругам- многие пробовали- результат действительно есть!!!
Попробуйте ради интереса помыться в течение недели... потом расскажите о результате)))
Всем удачи!
Хоз мыло- вообще средство хорошее. а в роддом с собой только его и надо брать обязательно, для скорейшего заживления швов. НО. снаружи- да, подмываться им может и хорошо. но внутри не исключено, что можете высушить себе слизистую.так что постоянно нельзя, наверное.
~Златовласка~
25.09.2009, 10:56
Хоз мыло- вообще средство хорошее. а в роддом с собой только его и надо брать обязательно, для скорейшего заживления швов. НО. снаружи- да, подмываться им может и хорошо. но внутри не исключено, что можете высушить себе слизистую.так что постоянно нельзя, наверное.
вот и я про это согласна,оно же очень сушит..как там внутри девочки делают не знаю..если у мя даж руки помыть-стягивает..
jazzofmegapolis
25.09.2009, 11:16
вот и я про это согласна,оно же очень сушит..как там внутри девочки делают не знаю..если у мя даж руки помыть-стягивает..
наверное щелочь убивает грибы, поэтому Там все престает болеть... мне кажется это действенный метод, но только на первых этапах и признаках. Когда уже все "запущено", то тут надо лечить по-другому.
Людмила Прокофьевна
25.09.2009, 12:32
Мне помогает свеча Залаин (рекомендовал гинеколог)
marykate
25.09.2009, 12:48
не читала всё-может уже писали...
надо выпить ФЛЮКОСТАТ.
это ещё может быть результатом приёма антибиотиков,плохого питания,надо пролечить партнёра.
Моя гинеколог посоветовала исключить из меню пиво, вино, сладкое и дрожжевое.....когда у меня последний раз была молочница-не помню.
sv_berry
25.09.2009, 20:30
. а в роддом с собой только его и надо брать обязательно, для скорейшего заживления швов.
Это не так! :008:Я спрашивала у зав. отделения роддома! Она сказала, что это щелочь и больше ничего... и не стоит его применять
МамаОленька
25.09.2009, 23:10
А мне помогло, только не смейтесь, обычное хозяйственное мыло.
+1, еще в школе:019: я однажды пожаловалась на подобное и мне гинеколог посоветовала тоже хозяйственное мыло. Все как рукой сняло и далеее как профилактику использовала. Так что стаж уже лет 20. Перед родами делали полные анализы : все ок, микро и макрофлора ок. И кстати чтобы швы после родов лучше заживали - тоже хозяйственное мыло!- настоящее 82% , жестко хозяйственное (черное такое почти).:020:
МамаОленька
25.09.2009, 23:13
Кстати, в 18 рд в 2006 году хозяйственное мыло врачи советовали ...
флюкостат можно пить , или это радикальное?
[QUOTE=sv_berry;31225586]Это не так! :008:Я спрашивала у зав. отделения роддома! Она сказала, что это щелочь и больше ничего... и не стоит его применять[/QUOT
не знаю по поводу врача..мне наоборот врач сказала, а простые медсестры, увидев у меня черный кусок мыла, сказали: дашь всем в палате!)),поскольку только у меня было. на удивление быстро заживляет.если бы не на себе 2 раза проверено, сама бы не поверила...
подниму
мне тоже акушерка сказала мылом хозяйственным подмываться после родов. Во время родов молочница не появлялась, а после- опять пришла.Правда зуд меня не беспокоит, а только выделения.Что посоветуете?Тоже мыло? Вот гинеколог прописала saugella attiva.Посмотрела в аптеке-400 руб.Вот думаю а стоит она таких денег или лучше пару раз в неделю сприцеваться ромашкой?
Я чего только не перевпробывала, уже весь арсенал.Пользуюсь бурой с глицерином.Может тоже мыло купить? именно черное надо?
pet-natalka
02.11.2009, 12:42
Девушки, мне скоро 60, в свое время мне посоветовали просто спринцевания пищевой содой,1ч.л. на стакан воды,все прошло после 4-х дней лечения.Но я думаю,сейчас все сложнее,организмы почти у всех избалованы таблетками, но все-таки попробуйте.Это абсолютно безвредно,
sv_berry
02.11.2009, 13:30
Отчитываюсь. Хоз. мыло не помогло, хотя симптомы снимает, временное облегчение приносит. Но на третий день я уже бежала за флюкостатом...
Отчитываюсь. Хоз. мыло не помогло, хотя симптомы снимает, временное облегчение приносит. Но на третий день я уже бежала за флюкостатом...
а хоз мыло снимает зуд?или что?
Парабола
11.11.2009, 12:42
Подниму тему. Прочитала весь топик. Кроме перечисленных здесь средств могу ещё добавить таблетки Микозорал. Пару лет назад перепробовала весь арсенал аптечных средств, а помогли только они. Там в упаковке 30 табл., я пропила всю упаковку и молочница не беспокоит уже 2,5 года. Но, конечно, у него много побочных :(
http://plasticsurgery-ru.com/images/mikozoral-tabketki.jpg
Вечером иду к врачу,посмотрим,что мне скажут,я переболела и пила антибиотики,после вылезла молочница и даже были боли при мочеиспускании,я думала простыла-цистит,нет она любимая:(
Pani Mouse
11.11.2009, 13:04
Вечером иду к врачу,посмотрим,что мне скажут,я переболела и пила антибиотики,после вылезла молочница и даже были боли при мочеиспускании,я думала простыла-цистит,нет она любимая:(
Знакомая ситуация! У нас врачи назначая антибиотики почему-то забывают назначить и противогрибковые препараты, хотя бы Нистатин! Он есть в таблетках, есть крем и свечи. Мне помогает, правда через какое-то время опять бывает.:(
Знакомая ситуация! У нас врачи назначая антибиотики почему-то забывают назначить и противогрибковые препараты, хотя бы Нистатин! Он есть в таблетках, есть крем и свечи. Мне помогает, правда через какое-то время опять бывает.:(
Полечилась на 2500,сейчас еще полечусь:001:,не залечили бы:(
Недавно консультировалась по поводу затянувшейся молочницы с классным гинекологом. И вот какой курс она мне посоветовала:
7 дней свечи на ночь - Кандибене или Клион-Д
Далее 7 дней свечи Бетадин
Можно, кстати, чередовать.
Делаем спринцевания слабокислым раствором: либо 1 ч.л. борной кислоты на 1 литр воды, либо 1 ст.л. яблочного уксуса на 1 литр воды.
Завершить курс полезно свечами с лактобактериями (например, Ацилакт).
Недавно консультировалась по поводу затянувшейся молочницы с классным гинекологом. И вот какой курс она мне посоветовала:
Делаем спринцевания слабокислым раствором: либо 1 ч.л. борной кислоты на 1 литр воды, либо 1 ст.л. яблочного уксуса на 1 литр воды.
Бездна, такое лечение вам назначили на основании ваших анализов или так.
Это я к тому, чтобы знать можно ли на себе испробовать этот способ.Вот интересно,что видят врачи в результатах анализа-какие грибки? какое кол-во?просто сама я брала результат анализа на молочницу-маленькая бумажка с крестиком или типа того, ну и цифирка. Все.
Вот в анализе крови или мочи-все понятно. Напротив каждого показания стоит цифра.
А тут:016:.
Порось Домашний
11.11.2009, 22:29
Где-то на ЛВ одна девушка написала, что ей помогло обыкновенное хозяйственное мыло. Не знаю, в чем там суть, но о молочнице с начала его использования не вспоминаю пока (ттт). Муж тоже его использует.
jazzofmegapolis
12.11.2009, 01:06
Клион-Д кстати часто использовать нельзя. Курс использовать и ...потом часто нельзя...
jazzofmegapolis
12.11.2009, 01:08
Где-то на ЛВ одна девушка написала, что ей помогло обыкновенное хозяйственное мыло. Не знаю, в чем там суть, но о молочнице с начала его использования не вспоминаю пока (ттт). Муж тоже его использует.
ой не знаю...пробовала. пропадает ззуд. но потом опять... все таки не понимаю как вывести молочницу хоз.мылом..?:016: вы его каждый день использовали?
Порось Домашний
12.11.2009, 02:27
ой не знаю...пробовала. пропадает ззуд. но потом опять... все таки не понимаю как вывести молочницу хоз.мылом..?:016: вы его каждый день использовали?
Утром и вечером каждый день. Но я его начала использовать, когда моя очередная молочница прошла. Вот использую, а новая пока не приходила (ттт опять же). Мне тоже неясен механизм, но вроде действует на меня. А то меня все эти антибиотики и прочие нистатины уже достали...
Lankachka
12.11.2009, 16:59
прочитала весь топ. В арсенале средств не упоминали еще КАНДИД. Есть крем, есть капли.
Капли использовать можно внутрь так же как тут описывали Тетрабората в глицерине или попросту Бура в глицерине. Помогает снять жжение и зуд, но сильно щиплет первые минуты.
Кстати раствор Бура признао сильно токсичным, поэтому я отказалась от него.
Узнала это, когда у новорожденной дочери в ротике началась молочница, прописали Кандид капли, упомянув про Бура:005:
Спасибо тем, добрым людям, которые в этом топике посоветовали крем Гинофорт и таблетки Румикоз :flower: Мне не помогало ничего (Клотримазол, Клион Д, Ливарол - просто деньги на ветер). Они только глушили выделения, но зуд не исчезал. Использовала Гинофорт однократно вместе с Румикозом, и зуд пропал на вторые сутки. Румикоз ещё пью, но уже наблюдается явное улучшение :091:
jazzofmegapolis
12.11.2009, 20:02
Спасибо тем, добрым людям, которые в этом топике посоветовали крем Гинофорт и таблетки Румикоз :flower: Мне не помогало ничего (Клотримазол, Клион Д, Ливарол - просто деньги на ветер). Они только глушили выделения, но зуд не исчезал. Использовала Гинофорт однократно вместе с Румикозом, и зуд пропал на вторые сутки. Румикоз ещё пью, но уже наблюдается явное улучшение :091:
Тоже пью румикоз...
Мне врач прописала Экофемин для восстановления микрофлоры, в инструкции написано: противопоказания: Вагинальный кандидоз.Это что получается-его нельзя использовать???:015:
И еще мне сказала, что спринцевание содой убивает всю микрофлору на фик:005:
Saraphanochka
13.11.2009, 14:14
У меня молочница на нервной почве развивается, прямо удивительно. В последний раз такое дело застало меня в поезде, ехать больше двух суток. Это был ужас, жара, маленький ребенок все время двигается, у меня жуткий зуд и выделения, а я бегаю за ней по всему вагону. На первой же крупной станции побежала в аптеку, там понятное дело небольшой выбор, купила Флуконорм, на ночь выпила и уф, на утро зуд прошел, а потом и выделения. Я на радостях по приезду большую пачку купила, чтобы не бегать, а быть во всеоружии :)
Бездна, такое лечение вам назначили на основании ваших анализов или так.
Это я к тому, чтобы знать можно ли на себе испробовать этот способ.Вот интересно,что видят врачи в результатах анализа-какие грибки? какое кол-во?просто сама я брала результат анализа на молочницу-маленькая бумажка с крестиком или типа того, ну и цифирка. Все.
Вот в анализе крови или мочи-все понятно. Напротив каждого показания стоит цифра.
А тут:016:.
Нет, так, по устным моим жалобам и описаниям. Эти препараты не узкоспециализированные, то есть подходят для широкого спектра. У молочницы в общем-то симптомы типичные.
Если кому-то хочется лечения сугубо индивидуального-преиндивидуального, то тогда следует у гинеколога лечиться очно, а не советоваться на форумах. И то не факт, что гинеколог в этом случае назначит какое-то лекарство, которое никому не известно, и подходит только в данном конкретном случае.
И то не факт, что гинеколог в этом случае назначит какое-то лекарство, которое никому не известно, и подходит только в данном конкретном случае.
это точно
Alena ANP
15.11.2009, 00:39
И еще мне сказала, что спринцевание содой убивает всю микрофлору на фик:005:
ну что за ******* :wife:
Мне моя врач в ЖК выписала, спринцевание содой и ГИНОФОРТ - который ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности:wife:
jazzofmegapolis
15.11.2009, 01:07
ну что за ******* :wife:
Мне моя врач в ЖК выписала, спринцевание содой и ГИНОФОРТ - который ПРОТИВОПОКАЗАН при беременности:wife:
вот это врачи пошли-я в шоке!!!:wife: а что же принимать при беременности???
Попробуйте для гигиены использовать серое (хозяйственное) мыло. А еще не забывайте о том, что лечиться нужно и партнеру, у мужчин также бактерия молочницы присутствует, только проявляется молочница по другому. Вы может и вылечиваетесь, но стоит совершить ... акт, вы снова подхватили бактерию и так до бесконечности. Поэтому посоветуйте партнеру либо сдать анализ на эту бактерию (она у них как то по другому называется), либо пусть примет соответствующую таблетку (сейчас их большое множество).
Попробуйте для гигиены использовать серое (хозяйственное) мыло. А еще не забывайте о том, что лечиться нужно и партнеру, у мужчин также бактерия молочницы присутствует, только проявляется молочница по другому. Вы может и вылечиваетесь, но стоит совершить ... акт, вы снова подхватили бактерию и так до бесконечности. Поэтому посоветуйте партнеру либо сдать анализ на эту бактерию (она у них как то по другому называется), либо пусть примет соответствующую таблетку (сейчас их большое множество).
Интересно, а мужчина действительно выличится от этой молочной напасти выпив одну таблетку.Как показывает топ, женщинам таблетки как мертвому припарка
Интересно, а мужчина действительно выличится от этой молочной напасти выпив одну таблетку.Как показывает топ, женщинам таблетки как мертвому припарка
Чтобы не было самолечения и точно узнать в молочнице ли дело, надо посетить врача. И, возможно, найдутся ответы на все вопросы. К доктору лучше обратиться в местную поликлинику или квд, там у врачей нет материальной выгоды, поэтому анализы будут более точными, а не вымогательство денег на лечение и консультации.
elizaveta991
16.11.2009, 23:57
Помогите пожалуйста.
Мне кажется, что у меня тоже молочница. Симптомы такие же, но что странно, то они есть, то все затихает. Может посоветуете что-нибудь безобидное от молочницы? А ко врачу идти что-то не хочется, я тут почитала про них, и что-то совсем расхотела к ним идти.
Saraphanochka
17.11.2009, 10:11
Помогите пожалуйста.
Мне кажется, что у меня тоже молочница. Симптомы такие же, но что странно, то они есть, то все затихает. Может посоветуете что-нибудь безобидное от молочницы? А ко врачу идти что-то не хочется, я тут почитала про них, и что-то совсем расхотела к ним идти.
А с какой частотой она бывает? Через день или реже?
Вы просите безобидное средство, но таких наверное нет.
Вам нужно укрепить иммунитет и следить за тем, в каких обстоятельствах проявляется молочница. У некоторых она бывает после того, как поедят много острой или экзотической пищи; когда носят неудобное, зажимающее белье и одежду; после связи половым партнером у которого молочница; от стресса; от антибиотиков, да причин может быть множество. Я в прошлый раз вылечилась одной капсулой флуконорма, до сих пор не было новых вспышек, меня этот препарат устроил, попробуйте, может и вам поможет
elizaveta991
17.11.2009, 11:15
Спасибо, попробую флуконорм
Еще можно попробовать средство для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, его и врачи советуют (почитайте инструкцию в интернете). А еще если не уверены в партнере, после ...акта пользуйтесь средством "Эпиген интим". Его кстати тоже врачи рекомендуют при лечении половых инфекций (снимает зуд, покраснения, раздражения). Ну вообщем, тоже в инете поищите инструкцию и почитайте.
Парабола
17.11.2009, 13:07
Девы, объясните мне про буру в глицерине (тетраборат натрия) - она лечит от молочницы или просто снимает зуд??? Прочитала в интернете, что она не обладает фунгицидным или фунгистатическим действием. Но рекомендована при кандидозе... Так она лечит или нет?
К с ю ш а
17.11.2009, 14:56
Еще можно попробовать средство для интимной гигиены ЛАКТАЦИД, его и врачи советуют (почитайте инструкцию в интернете). А еще если не уверены в партнере, после ...акта пользуйтесь средством "Эпиген интим". Его кстати тоже врачи рекомендуют при лечении половых инфекций (снимает зуд, покраснения, раздражения). Ну вообщем, тоже в инете поищите инструкцию и почитайте.
Это все совершенно не избавит от молочницы.
Не читала всю тему, наверняка рецептов было предложено море и кому-то они даже помогают.
Но если молочница хроническая и никакие средства не помогают от нее избавится хотя бы на долгое время, то искать нужно другие заболевания.
Молочница часто симптом, а не причина.
Пишу из своего опыта, до родов возникала иногда молочница, помогало все, что от молочницы. После родов начался ужас, вылезала каждый месяц, две недели лечу, две недели хорошо все, потом заново.
В обычной ЖК назначили все эти новомодные Лактацид-фемина, свечи ливарол и т.п., хотя ясно сказала, что молочница уже год хроническая. Ну и конечно мне это лечение помогло на две недели, до след. раза.
Потом по рекомендации попала к чудесному дядечке в НИИ Пастера, проверили меня вдоль и поперек, нашли микоплазму и уреаплазму, пролечила.
Плюс нарушена флора, восстановили, сейчас тьфу-тьфу, нет молочницы с лета уже.
Так что идите лучше к хорошему врачу!:flower:
К с ю ш а
17.11.2009, 15:12
И еще добавлю, когда брали анализы, естественно взяли и на грибки, так вот, потом оказалось, что мои грибки совсем слабо чувствительны ко всяким рекламируемым средствам, типа Флуконазола и его аналогам. А хорошо чувствительны к обычному нистатину.
Это я к тому, что желательно не только обнаружить грибки, но и узнать, какие лекарства вам точно помогут.
jazzofmegapolis
17.11.2009, 15:54
Это все совершенно не избавит от молочницы.
Не читала всю тему, наверняка рецептов было предложено море и кому-то они даже помогают.
Но если молочница хроническая и никакие средства не помогают от нее избавится хотя бы на долгое время, то искать нужно другие заболевания.
Молочница часто симптом, а не причина.
Пишу из своего опыта, до родов возникала иногда молочница, помогало все, что от молочницы. После родов начался ужас, вылезала каждый месяц, две недели лечу, две недели хорошо все, потом заново.
В обычной ЖК назначили все эти новомодные Лактацид-фемина, свечи ливарол и т.п., хотя ясно сказала, что молочница уже год хроническая. Ну и конечно мне это лечение помогло на две недели, до след. раза.
Потом по рекомендации попала к чудесному дядечке в НИИ Пастера, проверили меня вдоль и поперек, нашли микоплазму и уреаплазму, пролечила.
Плюс нарушена флора, восстановили, сейчас тьфу-тьфу, нет молочницы с лета уже.
Так что идите лучше к хорошему врачу!:flower:
Ой, а подскажите, что за врач, где лечит?
Меня мои симптомы достали ужасно... тоже самое две недели-все хорошо, две недели-ужаса...:001:
К с ю ш а
17.11.2009, 19:50
Ой, а подскажите, что за врач, где лечит?
Меня мои симптомы достали ужасно... тоже самое две недели-все хорошо, две недели-ужаса...:001:
Я лечилась в НИИ Пастера у Ермоленко Дмитрия Константиновича.
Давайте я вам в личку номер телефона напишу, а то не знаю, тут можно или нет.
Я со вчерашнего дня пользуюсь лактоцидом. Очень нравиться запах.
Раньше пользовалась другими средствами для интим гигиены,не лечебными. если даже не поможет лактоцид, все равно что-то же надо использовать.А цена и не так жутко отличается от обычных(Красная линия, Кэфри).
К с ю ш а
17.11.2009, 20:12
Раньше пользовалась другими средствами для интим гигиены,не лечебными. если даже не поможет лактоцид, все равно что-то же надо использовать.А цена и не так жутко отличается от обычных(Красная линия, Кэфри).
Я тоже им пользуюсь, хоть он и не помог избавиться от молочницы, но запах действительно приятный, да и поддерживает кислотно-щелочной баланс интимной части тела.:)
jazzofmegapolis
17.11.2009, 20:15
Я тоже пользуюсь.но это НЕ лекарство от молочницы, он просто хорош для гигиены и для микрофлоры...
Я тоже пользуюсь.но это НЕ лекарство от молочницы, он просто хорош для гигиены и для микрофлоры...
я про это и писала.А если поможет-вообще the best будет
jazzofmegapolis
17.11.2009, 20:22
я про это и писала.А если поможет-вообще the best будет
Даже и не знаю...поможет или нет. мне врач прописала таблетки для микрофлоры Экофемин.Прочитала инструкцию, написано- противопоказания: молочница, но Лактоцид тоже для микрофлоры... Получается противопоказанием применения Лактоцида является молочница. поэтому не знаю что и думать...:016:
вылечиваюсь обычными препаратами (флуконазолсодержащие +свечи), но рецидивы бывают частенько. понаблюдайте за собой - у меня после антибиотиков 100% начинается, поэтому противогрибковые сразу пью параллельно. ну и чаще всего после нервных стрессов. ну и мужчина может "носить" и являться возбудителем болезни.
Saraphanochka
20.11.2009, 18:46
Спасибо, попробую флуконорм
Удачи и здоровья без рецидивов!
Девочки, надо обязательно сдать анализы. Я вот тоже думала - молочница, а в анализах ни одного вида грибка не обнаружено.
Врач сказал, что по анализам видно присутствие кишечной микрофлоры, и объяснил, что попадает она при совмещении орального, анального и обычного секса, т.е. надо или мыться или использовать презик, после первых двух, или ими заканчивать. Или я такая темная, что этого не знала, или ???. А вообще это не понятно, как же теперь этим заниматься?
Еще я пользовалась КАПОЙ. Нельзя ею пользоваться, благодаря ей микрофлора нарушилась, развились бактерии, появился неприятный запах, зуд, выделения.
Так же и тампоны не рекомендуется. Во время месячных - чистится наш организм.
Принимала свечи АЦИЛАКТ, сейчас гораздо лучше.
Эрозию будем лечить.
Сейчас ждем повторные анализы, если еще что узню, напишу.
Я тоже им пользуюсь, хоть он и не помог избавиться от молочницы, но запах действительно приятный, да и поддерживает кислотно-щелочной баланс интимной части тела.:)
Можно и мне если не трудно телефончик, этого замечательного врача который принимает в Пастера
Мне в последний раз удалось быстро избавиться, одна капсула флуконорма и все прошло, ттт. У меня стрессы и мокрый купальник провоцируют молочницу, поэтому долго в бассейне не хожу, знаю, чем может закончится
юлечка-красотулечка
09.12.2009, 13:18
Девочки, молочница гадость редкостная особенно если она хроническая, и самолечением лучше не заниматься пришла я к выводу, надо обязательно сдавать анализы, сходите к Ермоленко в НИИ Пастера на прием, чудный врач, только к нему запись большая, по всем вопросам пишите в личку.
юлечка-красотулечка
09.12.2009, 13:20
А вообще очень хорошее средство для профилактики молочницы Эпиген гель на основе корня солодки, он не дешевый, стоит около 370 рублей, но очень хороший, даже беременные им пользуются во избежания рецидивов этой бяки)))
Покупать его надо в аптеке, а не гиперах!!!!!!!
Elenka ST
21.12.2009, 20:11
Я всю беременность мучалась,как вспоминаю жуть.
Родила,само прошло.2 года уже нет (ттт).
Девушки,но есть мысль.Я перешла только на хлопковое бельё,перестала пользоваться ежедневками,пользуюсь только средстами для инт.гигиены(красная линия),туалетная бумага без красителей и ароматизаторов.
Может Это мне помогло,прочитала статью в журнале и решила попробывать.
Всем удачи,не болейте!!!
мармелада
22.12.2009, 00:52
Не знаю, писали здесь или нет, рассажу свой, испытанные рецепт.
25 кап. масла чайного дерева на 1 ст. чистой, теплой (темп-ра тела) воды. капает, размешиваем и спринцуемся, ну хотя бы 1 раз в день 5-7 дней (по рецепту).
Скажу честно, лично я больше 3-х дней не делала, т.к. помогло и хорошо. Мне этот рецепт оч. помог. но я думаю, что здесь найдутся противники как масел, так и спринцеваний
Не знаю, писали здесь или нет, рассажу свой, испытанные рецепт.
25 кап. масла чайного дерева на 1 ст. чистой, теплой (темп-ра тела) воды. капает, размешиваем и спринцуемся, ну хотя бы 1 раз в день 5-7 дней (по рецепту).
Скажу честно, лично я больше 3-х дней не делала, т.к. помогло и хорошо. Мне этот рецепт оч. помог. но я думаю, что здесь найдутся противники как масел, так и спринцеваний
точно 25 капель????
я попробовала 5 капель на стакан, у меня там все щипало, жуть:001:
Я всю беременность мучалась,как вспоминаю жуть.
Родила,само прошло.2 года уже нет (ттт).
Девушки,но есть мысль.Я перешла только на хлопковое бельё,перестала пользоваться ежедневками,пользуюсь только средстами для инт.гигиены(красная линия),туалетная бумага без красителей и ароматизаторов.
Может Это мне помогло,прочитала статью в журнале и решила попробывать.
Всем удачи,не болейте!!!
Поддерживаю про хлопковое белье и отсутствие ежедневок. Еще мне гинеколог назначала вместе с таблетками пить льняное масло по столовой ложке натощак утром минут за 20 до завтрака, в течение 30 дней. И еще я сдавала анализы на чувствительность к а/б и врач назначала свечи с антибиотиком во время месячных (!!!) Помогло навернео все в комплексе.
Хлопковое белье лучше всего. Поддерживаю :031:
Я с молочницей тоже долго мучилась. Даже конфликты со своим мужчиной из-за этого случались.
Сейчас стараюсь держать все там в чистоте:
- хлопковое белье,
- жидкое интимное мыло (кефри)
- и обязательно отдельное полотенце для данной зоны.
А также, мой гинеколог прописал мне противозачаточные свечи, которые борются с различными бактериями
( Бенатекс называются).
И действительно молочница сошла на нет. Радуюсь :008:
grey_mouse
27.12.2009, 17:15
Девы, ЛАКТОЦИД не лечит, это просто моющее средстводля интимных зон. Если есть молочница то от лактоцида она никуда не денется. Это считайте как гель для умывания)
А вот Красная линия - ужас-ужас)) Многие гинекологи советуют этот гель не использовать для интимных мест...
Marionero
28.12.2009, 16:57
Я в последний раз у гинеколога по этому поводу была весной. Выписали мне Флуконорм и курс свечей, плюс препараты для нормализации микрофлоры кишечника. Все пропила, проставила, подержала диету, результат до сих пор держится, слава Богу.
Да, про диету тоже гинеколог говорила. Поменьше сладкого, пива, вина, жирного, соленого. Девочки, я себя сладкоежкой никогда не считала, но сейчас, исключила 70% всех сладостей, которые ела раньше. Чай - без сахара, без концет, максимум с печенькой или баранкой. Привыкла уже к этому. И стало лучше! Кишечник ощутимо лучше работает, да и лицо очистилось - мерзкие прыщики перед месячными практически не высыпают, а раньше за неделю до М повылезают и здрасьте!!!!
Да, про диету тоже гинеколог говорила. Поменьше сладкого, пива, вина, жирного, соленого.
Про диету поддерживаю. Не думала раньше, что это важно.
Мне врач выписала свечи ливарол, еще таблетки для повышения иммунитета и все мозги проела про диету и режим, отдых, сон, витамины.
В итоге я ей очень благодарна. Диета - не панацея, но вместе со свечами эффект есть. И держится уже довольно давно, хотя жизнь идет и сна мало, отдыха тоже. Да и диета ...праздники тут, сами понимаете...:)
Я не очень понимаю смысла в домашних средствах, когда есть много быстрых, надежных и недорогих препаратов:)
Главное подобрать такой, который эффективнее всего борется с заразой в твоем организме. Мне прописывали курс свечей Ливарол при молочнице и диету. И все прекрасно обошлось, здорова и счастлива, чего и всем желаю:)
Парабола
11.01.2010, 23:07
Я не очень понимаю смысла в домашних средствах, когда есть много быстрых, надежных и недорогих препаратов:)
Главное подобрать такой, который эффективнее всего борется с заразой в твоем организме.
Поверьте, в этом топе есть и такие страдалицы, которые перепробовали весь аресенал и надёжных препаратов, и дорогих, а молочница всё не уходит :(
jazzofmegapolis
11.01.2010, 23:53
Поверьте, в этом топе есть и такие страдалицы, которые перепробовали весь аресенал и надёжных препаратов, и дорогих, а молочница всё не уходит :(
Это точно... здесь все нужно в комплексе соблюдать-иммунитет беречь, диеты соблюдать, и др.
ойй, девочки...тоже мучаюсь этой бякой..(( уже сил нет, на протяжении уже 2х лет..3-5- раз в год..а тут прям каждый месяц уже- спасу нет((( скрытых нет ..но последний раз анализы показали повышенные лейкоциты во влагалице - пролечили(улучшили микрофлору) и ...все сначала..мне даже кажется что только хуже стало (((
Сегодня пошла к врачу, так она пошутила: Что все методы, лишь помощники, на самом деле от молочницы поможет только очень хороший качественный секс.
Т.е. если ты всегда получаешь сильный оргазм и мощное наслаждение, то молочница сама проходит ))) :080:
Но где таких мужчин-то найти ))))):015:
Хлопковое белье лучше всего. Поддерживаю :031:
Я с молочницей тоже долго мучилась. Даже конфликты со своим мужчиной из-за этого случались.
Сейчас стараюсь держать все там в чистоте:
- хлопковое белье,
- жидкое интимное мыло (кефри)
- и обязательно отдельное полотенце для данной зоны.
А также, мой гинеколог прописал мне противозачаточные свечи, которые борются с различными бактериями
( Бенатекс называются).
И действительно молочница сошла на нет. Радуюсь :008:
Попробовала предохраняться свечками Бенатекс ( мне их тоже врач посоветовал, когда я спросила про них), так тоже молочница сейчас значительно уменьшилась. Спасибо за совет!:flower:
Сегодня пошла к врачу, так она пошутила: Что все методы, лишь помощники, на самом деле от молочницы поможет только очень хороший качественный секс.
Вы извините, но это высказывание врача - бред полнейший :001: Мало того, что секс от молочницы ну никак не избавляет даже теоретически, так он ещё и может её спровоцировать, и партнёра заразить.
jazzofmegapolis
12.01.2010, 14:23
Вы извините, но это высказывание врача - бред полнейший :001: Мало того, что секс от молочницы ну никак не избавляет даже теоретически, так он ещё и может её спровоцировать, и партнёра заразить.
соглашусь:)
Shellsea
12.01.2010, 16:10
Я сама постоянно мучалась молочницей. Все помогало, но лишь на время...
..пока не вышла второй раз замуж.ТТТ-5 лет замужем за вторым мужем-ни разу не было больше молочницы..
Не думаю, что с возрастом у меня иммунитет лучше стал, или влагалищная флора прям так поменялась..
Видимо мужики сами нас и заражают этой фигней.
jazzofmegapolis
12.01.2010, 21:16
Я сама постоянно мучалась молочницей. Все помогало, но лишь на время...
..пока не вышла второй раз замуж.ТТТ-5 лет замужем за вторым мужем-ни разу не было больше молочницы..
Не думаю, что с возрастом у меня иммунитет лучше стал, или влагалищная флора прям так поменялась..
Видимо мужики сами нас и заражают этой фигней.
конечно они, а кто же...:046: не на пустом же месте появляется...
Главное подобрать такой, который эффективнее всего борется с заразой в твоем организме. Мне прописывали курс свечей Ливарол при молочнице и диету. И все прекрасно обошлось, здорова и счастлива, чего и всем желаю:)
Значит Вы, не сталкивались с молочницей, во всех её проявлениях :)
Вот и отлично! :flower:
Marsella
14.01.2010, 14:29
Да уж...... :(
лапусечка
15.01.2010, 00:12
А уж они разведут на бабки, не помилуют. :) :( Нет, в центре здоровья конкретно не была, да и просто в 122-ой врачи попадаются толковые, но разводчики те еще.
глупость какая, там приёмы стоят дешевле чем везде и никто не разводит ни на что, просто возможностей много. я там правда у нефролога была, но так она меня 1,5 часа с узи вместе смотрела и консультировала за 1500 , это дорого чтоли?:028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.