PDA

Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Bonus
21.07.2010, 23:24
вот хорошее средство от многих болезней,не подумайте что от всех.http://vodalechit.forum24.ru/

Nastia_E
22.07.2010, 16:21
Девочки, может не внимательно читала, не нашла...
Подскажите как приготовить раствор для спринцевания с содой?

Sandy220
22.07.2010, 17:12
Начиталась кучу положительных отзывов про лактацид. купила сегодня, но только жидкость. Ее разбавлять надо, а не подскажите как удобнее это делать и сколько надо? там написано, что можно разбавлять прямо на руке, это как? Кто делал? И где мыть, только снаружи или можно/нужно немножко внутри... не знаю как написать. Никогда не пользовалась подобными средствами. Всегда мылась просто водой

jeunechat
22.07.2010, 18:47
Начиталась кучу положительных отзывов про лактацид. купила сегодня, но только жидкость. Ее разбавлять надо, а не подскажите как удобнее это делать и сколько надо? там написано, что можно разбавлять прямо на руке, это как? Кто делал? И где мыть, только снаружи или можно/нужно немножко внутри... не знаю как написать. Никогда не пользовалась подобными средствами. Всегда мылась просто водой

просто выливаете немного на руку, и туда же воды немного. т.е. как шампунь, только немного водой разбавляете, ну где-то 1:1, размыливаете руками и моете. Как обычно моетесь, так и тут.

jazzofmegapolis
22.07.2010, 19:01
я на глаз разводила воды и немного соды, где то на литр, 3/5 ложки чайной

я беру немного средства и не разбавляя мою,только сверху, внутри не мыла, потом смываю водой.средства нужно чуть чуть

Мечты сбываются!
23.07.2010, 10:51
Еще хорошо бы думаю пропить например курс Эубикора - он хорошо нормализует работу кишечника - что иногда тоже приводит к молочнице. На микрофлору влияет замечательно, дисбактериоз устраняет. Возможно это будет так сказать корень молочницы устранять, а не рецидивы гасить - как мази и таблетки типа флюкостата.

ой, девочки! у меня после приема Эубикора был такооой рецедив, что я ходить не могла, на кресле у Г. рыдала на взрыд от боли. Эубикор назначила мне Г. в консультации без каких-либо анализов...

Тунтуся
23.07.2010, 13:17
На литр кипяченой воды половина столовой ложки без горки

Nastia_E
23.07.2010, 13:31
Спасибо девочки, пойду сегодня за спринцовкой

Литтл-Ю
23.07.2010, 15:04
ой, девочки! у меня после приема Эубикора был такооой рецедив, что я ходить не могла, на кресле у Г. рыдала на взрыд от боли. Эубикор назначила мне Г. в консультации без каких-либо анализов...

А Вы уверены что он Эубикором был вызван? И может это не просто молочница у Вас была?

Мечты сбываются!
23.07.2010, 15:06
А Вы уверены что он Эубикором был вызван? И может это не просто молочница у Вас была?

возможно конечно так совпало, но такого у меня никогда не было..:001:
в этот период ничего в моей жизни не менялось, за искл. приема эубикора

Мечты сбываются!
23.07.2010, 15:07

молочница, я же ко врачу ходила, самостоятельно с таким не справится было...я в прямом смысле не могла сидеть, и ходила с растопыренными ногами

Литтл-Ю
23.07.2010, 15:15
молочница, я же ко врачу ходила, самостоятельно с таким не справится было...я в прямом смысле не могла сидеть, и ходила с растопыренными ногами

Ого! вот о таких рецидивах я первый раз слышу, наверное особенности организма.
Но вообще Эубикор - это биологическая добавка, там по сути дрожжевые культуры и витамины, это наверное какая-то непереносимость этих элементов у Вас.

light
26.07.2010, 19:56
Прочитала весь топ! Уф!
У меня молочница столько, сколько я себя помню. До беременности и родов рецедивы были редко, в основном беспокоили выделения и все, зуд был редко, во время беременности она тоже протекала в скрытой форме. Зато пока я кормила дочку ее ВООБЩЕ не было!!! Вот это был кайф, вы не представляете. Но это я поняла позже. Как только я закончила с кормлением, пришла ОНА! И это была жесть. Был такой зуд, причем не столько внутри, сколько снаружи, что я просто на стенку лезла. С тех пор она со мной каждый месяц. Пробовала я все эти таблетки (микомакс пила почти год каждую неделю по 150 мг, помогало, пока не прекратила из-за печени), свечи, но на следующий месяц все повторяется снова:( Такое ощущение, что после родов молочница приобрела другую форму, с ярко-выраженным зудом, без явных выделений, но мазок показывает что это кандидоз.
Проверялась на сахар - в норме, есть небольшая эрозия, но пока не буду прижигать, так как сомневаюсь, что это из-за нее. Сама, без врачей, пришла к тому, что нужно носить только хб-шные труселя, не пользоваться однодневками, не носить стринги. Пить пиво и квас - гарантия того, что на утро начнутся "праздники", простудишься, понервничаешь - то же самое. Секс уже не в радость, так как после него тоже может "выстрелить ". Короче, хреново. Еще я пришла к выводу, что мужчина не причем, поскольку причина молочницы именно в нас. Ведь в норме дрожжи (они же грибы) присутствуют в микрофлоре влагалища и быстро распространяются из-за нарушения этой самой микрофлоры. Посему нужно искать причину ее нарушения. Вот и я нахожусь в поиске:)) Думаю полечить кишечник, надеюсь, поможет.

generator
29.07.2010, 15:44
Расскажите как вы кишечник лечить собираетесь? Все говорят кишечник кишечник, а что с ним делать-то?

Джонни Инглиш
29.07.2010, 20:24
кишечник в таком деле не 100% виноват..правильное питание например и полезные бактерии это часть действий..

у меня например стафилококковая инфекция в организме гуляет, по этому обострения происходят раз в 2-3 месяца..в основно м на горло влияет....молочница вылезла впервые, вызвана была исключительно прокладками олдейз ароматизированными....так что тут не на обум лечить нужно, а пройти обследование..как минимум...

julett79
30.07.2010, 12:15
У меня до прижигания эрозии жуткая м. была. Ничего не помогало. Прижгла 2 месяца назад. Пока никаких признаков..ТТТ)))

tuska
07.08.2010, 14:15
Девочки, а кто-нибудь ходил в НИИ Микологии на Сантьяго де Куба?
Поделитесь впечатлениями и координатами.

Мышка Соня
11.08.2010, 11:09
девочки, а после курса лечения молочницы когда можно секасом заниматься?:065::008:

jazzofmegapolis
11.08.2010, 13:29
Девочки, а кто-нибудь ходил в НИИ Микологии на Сантьяго де Куба?
Поделитесь впечатлениями и координатами.
ходила в НИИ Пастера, доктор Ермоленко понравился.
девочки, а после курса лечения молочницы когда можно секасом заниматься?:065::008:

Как пройдут все симптомы.

Мышка Соня
11.08.2010, 13:33
Как пройдут все симптомы.
так у меня уже прошли, буквально черзе 2 дня после приема дифлюкана и свечей тержинан. но свечи мне ставить еще 5 дней:073:

Даникоff
11.08.2010, 17:06
воспользуйтесь презервативом,что бы вашей флоре не мешала восстанавливаться флора вашего партнера,а когда лечение закончите,перестанете его использовать.

Мышка Соня
11.08.2010, 17:10
воспользуйтесь презервативом,что бы вашей флоре не мешала восстанавливаться флора вашего партнера,а когда лечение закончите,перестанете его использовать.
:support:
если честно, то я думала, что даже в нем нельзя:008::008::008:

Kira35
18.08.2010, 14:57
Девочки, извините, если уже спрашивали. Забыла у врача спросить нужно ли лечить мужа :008: Сама вот лечусь, а как же он? Потом снова заражение и моё лечение? :009:

jazzofmegapolis
18.08.2010, 15:07
Девочки, извините, если уже спрашивали. Забыла у врача спросить нужно ли лечить мужа :008: Сама вот лечусь, а как же он? Потом снова заражение и моё лечение? :009:

Нужно:ded:

Kira35
18.08.2010, 15:10
Нужно:ded:

Блиииннн
:010: Это опять к врачу... его вряд ли заставить можной пойти... ему будет легче презик одеть, чем до врача дойти, а потом лечится :010:

jazzofmegapolis
18.08.2010, 15:53
Блиииннн
:010: Это опять к врачу... его вряд ли заставить можной пойти... ему будет легче презик одеть, чем до врача дойти, а потом лечится :010:

Пусть выпьет флюконазол, клотримазол мазь есть еще.А вообще лучше к врачу конечно ему

vika droba
20.08.2010, 00:55
мучеюсь уже 15лет молочницей появилась с первой беременостью где только не лечилась и в центре на сонтьяго и препораты на заказ делали только на время затихает и все по новай .одно время принемала кефир на основе молочного гриба по стакану утром и вечером 6м не беспокоела думала что выличилась перестала пить. гриб пропал и о опять все началось. думаю это кишечник -ищю гдебы дастать этот чудо гриб? у кого есть попробуйте можно этим кефиром спринцеваться .кто знает где приобристи подскажите пожалуста.

Литтл-Ю
20.08.2010, 01:07
в разделе о кулинарии предлагают постоянно кефирный гриб, в Вашем случае значит с кишечником проблемы, я вот сейчас тоже подсела на бифидобактерии и молочница больше не беспокоит

jazzofmegapolis
20.08.2010, 01:17
мучеюсь уже 15лет молочницей появилась с первой беременостью где только не лечилась и в центре на сонтьяго и препораты на заказ делали только на время затихает и все по новай .одно время принемала кефир на основе молочного гриба по стакану утром и вечером 6м не беспокоела думала что выличилась перестала пить. гриб пропал и о опять все началось. думаю это кишечник -ищю гдебы дастать этот чудо гриб? у кого есть попробуйте можно этим кефиром спринцеваться .кто знает где приобристи подскажите пожалуста.

попробуйте бифидобактерии

Sandy220
20.08.2010, 12:12
А как это попробуйте бифидобактерии?
Их пить надо? или что?

jazzofmegapolis
20.08.2010, 14:27
А как это попробуйте бифидобактерии?
Их пить надо? или что?

да порошок. разводите в молоке или просто так в кафе с молоком и пьете

Мышка Соня
20.08.2010, 15:07
а мне выписывал врач НариЛак форте.
приятный такой, но недешевый:))

Sandy220
20.08.2010, 15:11
да порошок. разводите в молоке или просто так в кафе с молоком и пьете

А где покупать, как точно называется и сколько пить?

Литтл-Ю
20.08.2010, 15:25
Их в аптеке продают, я видела один так и назывались Бифидобактерии сухие, а еще видела Бифидумбактерин, как поняла это одно и тоже, но пока сама не пила, после своего курса лечения просто каждый день пью теперь бифидок или ацидобифилин,и вроде ТТТ все пока нормально

dolceragazza
15.09.2010, 21:16
ох девочки, молочница мучает ужасно(( много чего пробовала. вот вылечила скрытые, а она все равно вылезает(((
не знаю уже, к какому врачу идти(

jazzofmegapolis
15.09.2010, 21:51
А где покупать, как точно называется и сколько пить?
в аптеках.они в пакетиках сухие. разводите в молоке и пьете. два раза в день я пила

Мышка Соня
19.09.2010, 00:36
а дифлюкан как часто можно принимать?:008:

королла
19.09.2010, 00:51

вот здесь попросите;)...ЖМИ!!! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=198252&highlight=%EC%EE%EB%EE%F7%ED%FB%E9+%E3%F0%E8%E1)

Тунтуся
19.09.2010, 10:49
а дифлюкан как часто можно принимать?:008:
не чаще 2 раз в год

Мышка Соня
19.09.2010, 11:18
не чаще 2 раз в год
:005: спасибо

Фусимама
19.09.2010, 17:00
мне советовали после беременности ЛИВАРОЛ свечи.
Во время беременности пимафуцин..
по мне одинаковый эффект, при том что ливарол дешевле гораздо..)

Жучиха
19.09.2010, 17:11
Ох... и я опять в теме... :( Молочницей мучаюсь лет 15 уже, еще даже когда была маленькая и не жила половой жизнью, была у меня молочница. правда, тогда никак не лечила и не обращала на нее внимания, думала, что у всех так. А вот с началом половой жизни все это усилилось. Лет 10 назад очень страдала от молочницы, чего только не перепробовала - клотримазол,нистатин, пимафуцин, тержинан, гино-певарил, буру в глицерине, Клион-д, бетадин и т.д. Была у меня дома даже "спецсумка", набитая под завязку таблетками и свечками :)) Помню, мне более-менее помог курс гинекологических обработок у врача.
Потом все как-то нормализовалось, только во время беремнности вылезло. И потом года три после родов не беспокоила. И вот тут неделю назад я подхватила какой-то вирус на учебе типа ОРВИ, все с кашлем и соплями ходят, а у меня в первый же день начался жуткий зуд и выделения. Я пошла и сдала анализы на все скрытые, т.к. выделения были не совсем типичные для молочницы. Но когда врач брала мазок, сказала, что у меня там "ужас", все покрыто белыми пленками истала оттуда просто, пардон, куски доставать. В общем, анализы все хорошие, никаких инфекций нет, но молочница буйным цыетом. Сейчас у меня месячные, выпила только Флюкостат 150 мг. Вот думаю, что делать дальше. Вроде советуют повторить флюкостат 2 раза через 3 дня. И пока думаю, чтобы внутрь после месячных повставлять - пимафуцин, или просто буру на глицерине, или еще что...
Кстати, много где читала, в т.ч. и на русмедсервере (специализированный форум врачей), что если у мужчин нет клинических проявлений, то им лечиться не надо. У меня муж пару лет назад выпил флуконазол, так у него было жуткое осложнение в виде тромба в легком, дело до больницы дошло :( теперь он его пить не будет.
Вообще если рассуждать логически, ведь грибы Candida не инфекция и не вирус, всегда присутствуют в организме и мужском, и женском, и подхватить их от партнера невозможно, просто болезнь развивается, когда появляется влияние неблагоприятных факторов. Так что надо просто эти факторы исколючать (легко сказать :))
Всем удачи в борьбе!

Джонни Инглиш
19.09.2010, 17:45
не чаще 2 раз в год

это как карта ляжет. при частых рецедивах врачи иногда прописывают пить курсами.

dolceragazza
19.09.2010, 20:30
не чаще 2 раз в год

как это понять - не чаще 2 раз в год???

При вагинальном кандидозе - 150 мг однократно, внутрь. Для снижения частоты рецидивов используют 1 раз в месяц по 150 мг в течение 4-12 мес, иногда может потребоваться более частое применение.

:073:

Мышка Соня
19.09.2010, 20:35
как это понять - не чаще 2 раз в год???

При вагинальном кандидозе - 150 мг однократно, внутрь. Для снижения частоты рецидивов используют 1 раз в месяц по 150 мг в течение 4-12 мес, иногда может потребоваться более частое применение.

:073:
вот это я и имела в виду:flower:

dolceragazza
01.10.2010, 15:59
Девочки, сегодня гинеколог посоветовала принимать Вагилак. говорит, он восстанавливает флору и укрепляет там всё. Только перед приемом обязательно надо молочницу пролечить.

Кто нибудь пробовал ? помогает?

Darenok_KKDC
04.10.2010, 23:52
ООООООООООх!
Подпишусь((((((

-ИриньЯ-
11.10.2010, 13:01
ООООООООООх!
Подпишусь((((((
+1 актуально...:008:

Stepanidushka
14.10.2010, 13:10
Вот, тоже все лечу и лечу... Все-таки мужа как лечить,наверняка у него тоже есть.Его ж к врачу не затащить!!!!!!!!!

Виталина мама
14.10.2010, 15:52
Не осилила весь топик, извините, если повторю за кем-то :008:

У меня была проблема с Candida у ребенка. В результате справились дифлюканом, НО!
Именно тогда выяснила, что Candida тоже бывает чувствительна/НЕ чувствительна к разным препаратам.

На Сантьяго-де-Куба есть микологический центр. Там можно сдать любые анализы (взрослым и детям), и определить количество Candida и чувствительность к препаратам.

В центре есть различные специалисты, в т.ч. гинекологи.
Ребенка водила к стоматологу. Сдали анализ, определили чувствительность (в нашем случае дифлюкан). Вроде победили.

Может, кому-нибудь эта информация пригодится. :)

мама вики
14.10.2010, 17:50
у меня молочница вылезла после приема системных антибиотиков 2 недели назад. лечила: дифлюкан ( я и муж по капсуле), 6 дней свечи полижинакс. и еще 1 раз сделала лазер у гинеколога (они там все промыли и почистили). через неделю была как огурец

Вредная баба
14.10.2010, 18:30
У меня практически каждый прием антибиотиков сопровождается Кандидозом. Лечусь: гино-певариловыми свечами + Дифлюкан.... если не помогает, то Виферон в минимальной, детской дозировке...

Колибри
21.10.2010, 14:25
Вагилак - штучка хорошая. Действительно восстанавливает флору. в инструкции написано, что его можно даже девочкам-подросткам пить для профилактики. Только он противопоказан при молочнице, надо сначала ее вылечить, а потом вагилаку попить. Мне нравится после него эффект. Еще год назад после очередного лечения молоницы, врач посоветовала свечки "полиоксидоний" курсом 10 штук. Он тоже иммунитет повышает при регулярных вирусных и грибковых инфекциях. Мне это лечение очень хорошо помогло, после того раза год вообще ничего не беспокоило, а вот сейчас после курса гормонов опять эта гадость вылезла.

jazzofmegapolis
22.10.2010, 11:20
у меня молочница вылезла после приема системных антибиотиков 2 недели назад. лечила: дифлюкан ( я и муж по капсуле), 6 дней свечи полижинакс. и еще 1 раз сделала лазер у гинеколога (они там все промыли и почистили). через неделю была как огурец

А что за лазер? расскажите:091:

Вредная баба
22.10.2010, 12:38
Вагилак - штучка хорошая. Действительно восстанавливает флору. в инструкции написано, что его можно даже девочкам-подросткам пить для профилактики. Только он противопоказан при молочнице, надо сначала ее вылечить, а потом вагилаку попить. Мне нравится после него эффект. Еще год назад после очередного лечения молоницы, врач посоветовала свечки "полиоксидоний" курсом 10 штук. Он тоже иммунитет повышает при регулярных вирусных и грибковых инфекциях. Мне это лечение очень хорошо помогло, после того раза год вообще ничего не беспокоило, а вот сейчас после курса гормонов опять эта гадость вылезла.

Не по теме... Полиоксидоний тоже очень понравился... после курса на год забыла о герпесе на губах....

Margo_sha2
22.10.2010, 23:13
Если молочница плохо лечится и мучает много лет, то это может свидетельствовать о сахарном диабете. Это не миф, а факт! Так что кроме гинеколога к эндокринологу тоже не мешает сходить.

natali76
25.10.2010, 15:50
Если молочница плохо лечится и мучает много лет, то это может свидетельствовать о сахарном диабете. Это не миф, а факт! Так что кроме гинеколога к эндокринологу тоже не мешает сходить.

соглашусь.. грамотный гинеколог обязательно при обследовании назначает анализ крови на сахар

катя89
25.10.2010, 23:17
Раньше очеь часто страдала молочницей, лет 7 назад врач из обычной ЖК выписала свечи КЛОТРИМАЗОЛ больше молочницы никогда не было. Хотя свичи вообще копейки стоят - мне помогли.

Да хорошие свечи сразу помогли!!!

Darenok_KKDC
29.10.2010, 15:12
Девочки, а у меня опять горе:0009:...
По рецепту врача купила Дюфастон, Залаин и Диазолин, отдала 700 рублев:010:. Ну вроде полегчало, потом занялись сексом:008: с мужем с презервативами Контекс и опять как-будто и не лечилась:010::010::010::010::010::010::010::010::0 10:
Сейчас Клотримазол свечи использую.
Я тут как раз вспомнила, что еще до беременности по этой причине перешла на гормоны, но после печального опыта:015: к ним возвращаться не хочу. Но и после каждой ночи любви лечиться:016: - бред полнейший:065:
У кого нибудь было подобное?

dolceragazza
30.10.2010, 00:11
Девочки, а у меня опять горе:0009:...
По рецепту врача купила Дюфастон, Залаин и Диазолин, отдала 700 рублев:010:. Ну вроде полегчало, потом занялись сексом:008: с мужем с презервативами Контекс и опять как-будто и не лечилась:010::010::010::010::010::010::010::010::0 10:
Сейчас Клотримазол свечи использую.
Я тут как раз вспомнила, что еще до беременности по этой причине перешла на гормоны, но после печального опыта:015: к ним возвращаться не хочу. Но и после каждой ночи любви лечиться:016: - бред полнейший:065:
У кого нибудь было подобное?

я встречаюсь с МЧ, секс, понятное дело, нерегулярный. и практически после каждого раза начинается молочница((( я уже и смазки пробовала, и Эпигеном до и после брызгала. но тут я хотя бы могу списать на нерегулярность и вследствие этого непривыкание друг к другу наших микрофлор. я надеюсь на эту версию:091:

jazzofmegapolis
16.11.2010, 11:41
Сколько я этой фигней мучалась, я поняла одно, что нужно лечится комплексно и двоим.Чтобы врач написал лечение.А лечение -это не просто свечки и флюкостат, это комплекс лечения-таблетки антибиотики, свечи, потом восстановление микрофлоы.И паралелльное лечение партнера.
Мне такое лечение дали в НИИ Микологии врач Кахели М.А.Я сдала анализы, у меня выявили заболевание и она мне расписала бтльшой курс лечения на несколько месяцев.Денег конечно ушло много, что говорить, но наверное оно того стоит.

SveticSal
16.11.2010, 21:51
Сколько я этой фигней мучалась, я поняла одно, что нужно лечится комплексно и двоим.Чтобы врач написал лечение.А лечение -это не просто свечки и флюкостат, это комплекс лечения-таблетки антибиотики, свечи, потом восстановление микрофлоы.И паралелльное лечение партнера.
Мне такое лечение дали в НИИ Микологии врач Кахели М.А.Я сдала анализы, у меня выявили заболевание и она мне расписала бтльшой курс лечения на несколько месяцев.Денег конечно ушло много, что говорить, но наверное оно того стоит.
+ 1000!
С Дифлюканом (или аналогом) параллельно должны использоваться свечи, крем противогрибковый (причем обоими партнерами), а потом восстановление баланса флоры пару месяцев...

dolceragazza
17.11.2010, 02:24

Кахели - это Мака Александровна? я думала, она специалист по УЗИ только:009:

jazzofmegapolis
19.11.2010, 21:45
Кахели - это Мака Александровна? я думала, она специалист по УЗИ только:009:

Майя Александровна.Она гинеколог

dolceragazza
19.11.2010, 22:44
Майя Александровна.Она гинеколог

Странное совпадение)) может, они сестры?

Darenok_KKDC
19.11.2010, 23:38
я встречаюсь с МЧ, секс, понятное дело, нерегулярный. и практически после каждого раза начинается молочница((( я уже и смазки пробовала, и Эпигеном до и после брызгала. но тут я хотя бы могу списать на нерегулярность и вследствие этого непривыкание друг к другу наших микрофлор. я надеюсь на эту версию:091:

Не, у нас с микрофлорами:099: все нормуль:019:, а как с презиками:001::001::001::001::001::001::001:

Summertime
21.11.2010, 01:01
Эпиген!!!! и минимум сладкого! сама мучилась много лет, все прошло!

dolceragazza
21.11.2010, 15:30
Эпиген!!!! и минимум сладкого! сама мучилась много лет, все прошло!

я купила Эпиген и брызгалась, да и сладкого не ем особо много. а вот опять пришла подруга(((

kuzmynanna
21.11.2010, 21:24
я купила Эпиген и брызгалась, да и сладкого не ем особо много. а вот опять пришла подруга(((

У меня какбы прошло от эпигена.

dolceragazza
23.11.2010, 01:48
У меня какбы прошло от эпигена.

Эпиген не лекарство, от него пройти не могло. он просто иммунитет поднял:))

jazzofmegapolis
23.11.2010, 12:23

эпиген это просто успокаивающее средство, может аллергия на латекс или смазку?

I_fairy
23.11.2010, 16:46
Не, у нас с микрофлорами:099: все нормуль:019:, а как с презиками:001::001::001::001::001::001::001:

от них тоже может быть? :005:

jazzofmegapolis
23.11.2010, 17:28
от них тоже может быть? :005:

Конечно, не воспринимается микрофлорой латекс или смазка

dolceragazza
24.11.2010, 19:42
Конечно, не воспринимается микрофлорой латекс или смазка

или мой мужчина((((

Nastipule4ka
06.12.2010, 15:25
я тоже уже года 2 мучаюсь с этой заразой (перепробованы уже все основные свечи, врема, таблетки и т.п...)
в итоге сейчас обратилась в НИИ микологии, посмотрим, что там насоветуют...

jazzofmegapolis
06.12.2010, 15:35
я тоже уже года 2 мучаюсь с этой заразой (перепробованы уже все основные свечи, врема, таблетки и т.п...)
в итоге сейчас обратилась в НИИ микологии, посмотрим, что там насоветуют...

а какой доктор вас принимал?

мамаРомочки
06.12.2010, 20:56
реально помогает навсегда избавится только подмывание обычной водой БЕЗ всяких средств, молочница развивается только на очень чистой коже.

jazzofmegapolis
06.12.2010, 21:45
реально помогает навсегда избавится только подмывание обычной водой БЕЗ всяких средств, молочница развивается только на очень чистой коже.

еще один миф:010:

Sandy220
08.12.2010, 21:27
Всегда так и делала, в итоге имею молочницу :ded:
Как раз средства хоть немного помогают, приходится их использовать, а раньше ни-ни :(

Freedom_baby
17.12.2010, 13:56
Поделюсь своим опытом.
Мучилась с этой гадостью больше года - обошла кучу врачей. Особенно конечно "порадовала" в консультации на Орбели гинеколог (на вид ей лет 20 было), которая с мерзкой улыбочкой сказала, что это на всю жизнь...:((( И как так можно только???
В итоге оформила себе ДМС и стала ходить к докторам в разные центры, сначала к гинекологу. Та сказала, что надо искать причину - это может быть ЖКТ или гормоны. Пошла к гастроэнетрологу, выяснилось, что в анализах у меня тоже куча грибов Candida, плюс кишечник вздутый до нельзя (я конечно замечала, что не все в порядке, но меня это как-то не особо тревожило). В итоге гастроэнетролог тоже выписал противогрибковые препараты и диету, потому что моя основная проблема - это то, что ем все подряд без разбора. С диетой все стало получше, первый курс лечения не помог, а вот второй имел свои результаты - диета, 3 раза микомакс по 150 мг на 0, 3 и 10 день, и пимафуцин свечи 6 дней. Пока все более-менее в порядке, но начитавшись здесь ужасов про не проходящую годами молочницу, обратилась в институт микологии (МАПО) к гинекологу, потому что они специализируются на грибах. Сдала после лечения мазки, грибов не обнаружено, зато вылез стафилококк. Сейчас будет местное лечение свечами на 10 дней и через 3 недели анализы. Посмотрим, как все будет. Надеюсь на лучшее:) Тьфу-тьфу-тьфу. Также купила себе Лактацид Фемину, подмываюсь теперь только им - нравится он мне, потому что у меня даже от детского мыла бывает, что все дерет там.
Удачи, дорогие девушки, и самое главное - выполняйте все указания докторов и ходите лечиться в специализированные места, а не абы к кому!

dolceragazza
18.12.2010, 13:41
Поделюсь своим опытом.
Мучилась с этой гадостью больше года - обошла кучу врачей. Особенно конечно "порадовала" в консультации на Орбели гинеколог (на вид ей лет 20 было), которая с мерзкой улыбочкой сказала, что это на всю жизнь...:((( И как так можно только???
В итоге оформила себе ДМС и стала ходить к докторам в разные центры, сначала к гинекологу. Та сказала, что надо искать причину - это может быть ЖКТ или гормоны. Пошла к гастроэнетрологу, выяснилось, что в анализах у меня тоже куча грибов Candida, плюс кишечник вздутый до нельзя (я конечно замечала, что не все в порядке, но меня это как-то не особо тревожило). В итоге гастроэнетролог тоже выписал противогрибковые препараты и диету, потому что моя основная проблема - это то, что ем все подряд без разбора. С диетой все стало получше, первый курс лечения не помог, а вот второй имел свои результаты - диета, 3 раза микомакс по 150 мг на 0, 3 и 10 день, и пимафуцин свечи 6 дней. Пока все более-менее в порядке, но начитавшись здесь ужасов про не проходящую годами молочницу, обратилась в институт микологии (МАПО) к гинекологу, потому что они специализируются на грибах. Сдала после лечения мазки, грибов не обнаружено, зато вылез стафилококк. Сейчас будет местное лечение свечами на 10 дней и через 3 недели анализы. Посмотрим, как все будет. Надеюсь на лучшее:) Тьфу-тьфу-тьфу. Также купила себе Лактацид Фемину, подмываюсь теперь только им - нравится он мне, потому что у меня даже от детского мыла бывает, что все дерет там.
Удачи, дорогие девушки, и самое главное - выполняйте все указания докторов и ходите лечиться в специализированные места, а не абы к кому!

да, я тоже чувствую , что моя молочница связана с ЖКТ:(

Mammifere
07.02.2011, 17:25
Подниму тему.
У меня вопрос такой: прочитала в инете, что симптомы молочницы - зуд и выделения, необильные и без резкого запаха.
Я очень долго мучаюсь с обильными выделениями (несколько лет), в последнее время они совсем усилились, даже иногда красноватые бывают. Если раньше мне хватало на день прокладки на каждый день, то сейчас пользуюсь тампонами-мини (2 капельки) и одного тампона на день мало. Зуда НЕТ и не было никогда. А выделения уже лет 10. Лечилась у врача, и свечи вставляла, и антибиотики были, ничего не проходило. Это вообще молочница? Что делать?
Анализы сдавала, ЗППП нет.
К врачу сейчас не могу, только недели через 3.

jazzofmegapolis
07.02.2011, 18:11
Подниму тему.
У меня вопрос такой: прочитала в инете, что симптомы молочницы - зуд и выделения, необильные и без резкого запаха.
Я очень долго мучаюсь с обильными выделениями (несколько лет), в последнее время они совсем усилились, даже иногда красноватые бывают. Если раньше мне хватало на день прокладки на каждый день, то сейчас пользуюсь тампонами-мини (2 капельки) и одного тампона на день мало. Зуда НЕТ и не было никогда. А выделения уже лет 10. Лечилась у врача, и свечи вставляла, и антибиотики были, ничего не проходило. Это вообще молочница? Что делать?
Анализы сдавала, ЗППП нет.
К врачу сейчас не могу, только недели через 3.

Вам бы к врачу, как-то странно это...

Galchona*Ya
07.02.2011, 19:15
за 10 лет вы не потрудились выяснить что у вас за болячка??? (подразумеваю что болячка, т.к. если выделения требуют каждодневого использования тампонов - это ненормально). Нужно же выяснить - что это у вас такое, и к чему может привести!

Mammifere
08.02.2011, 01:11
Ну, за 10 лет-то я выясняла уже не раз, что у меня молочница. К тому же, вспомнила сейчас, что присутствует и эрозия ШМ. Правда, я её прижигала лазером, но видимо не до конца, потому что смотревшие меня гинекологи в один голос твердят "эрозия" :( Что, опять идти платить кучу денег, чтоб через полгода опять начали посылать туда же? Какое-то вымогательство(((

onneon
08.02.2011, 01:29
В вашем случае использование тампонов может только всё усугублять.А эррозию лечить обязательно!!!!!!!!!!

Mammifere
08.02.2011, 12:25
Я, конечно, готова ловить помидоры, но однажды читала статью про эрозию, так там говорилось, что такого диагноза в принципе нет, что его ставят только в России и лечат несуществующую болезнь. Могу поискать ссылку, если надо. Это, конечно, не значит, что лечить молочницу не надо, но на эрозию я слегка подзабила после этого. Особенно после того, как я сделала лазер аж 2 раза и ничего не прошло. Кстати, она и у моей мамы и у сестры есть.

UPD: Вот нашла ссылку (http://botalex.livejournal.com/52345.html).

попрыгунья стрекоза
08.02.2011, 12:43
убрала с помощью препаратов доктор нона,продукт натуральный,помог

Яниночка
10.02.2011, 01:43
Я молочницей мучилась очень долго,пока хороший доктор не прописал таблетки румикоз и свечи клотримозол,молочницы нет уже почти год!)):

pigaliza™
19.02.2011, 20:35
Девочки, подскажите, кто знает.
У меня эрозия, соответственно кол-во лейкоцитов увеличено. ЖКТ страдает от и до. И тут мне врач заявляет что у меня молочница, а у меня она была всегда и не беспокоила, но тут появлся еще и зуд, именно это и забеспокоило, и я решила лечить. Делала спрей из клотримазола и свечи клотримазола на ночь. И вот вчера вечером пошли непонятные выделения цвета недозревших томатов. То есть неярко-красные. До месячных далеко, точнее, всего 2 недели назад они кончились.Что бы это значило?

Ann-bal
18.03.2011, 17:08
Капсулы ВАГИЛАК еще хорошо попить после курса антибиотиков местно. они восстанавливают флору влагалища.

Ann-bal
18.03.2011, 17:10

а его надо постоянно брызгать? или курсом?

Ann-bal
18.03.2011, 17:16
Девочки, кто пользовался, ПИмафуцин надо три дня вставлять по 1 шт. на ночь или, все таки, 6 дней?

Valio 78
18.03.2011, 17:40
Девочки, кто пользовался, ПИмафуцин надо три дня вставлять по 1 шт. на ночь или, все таки, 6 дней?

Я 6 дней вставляла плюс к этому ещё таблетки 2 видов Кто то ранее писал про мыло хозяйственное якобы щёлочь убивает микробы НИЧЕГО подобного тока безумное раздражение приносит Хоз мылом тока в период ремисии

Ann-bal
18.03.2011, 17:43
Я 6 дней вставляла плюс к этому ещё таблетки 2 видов Кто то ранее писал про мыло хозяйственное якобы щёлочь убивает микробы НИЧЕГО подобного тока безумное раздражение приносит Хоз мылом тока в период ремисии

спасибо!:flower:

Пушистик Лора
18.03.2011, 18:17
Девочки, вчера мой гинеколог-эндокринолог по результатам анализов и мазков, сказала, что у меня все окей. Но проблема вот в чем, что во время С***у мужа начинает гореть головка, и как-будто вся изрезана. Потом он чешется недели 2 как собака лесная. Вот думаю, что у меня там такое внутри? Молочницы типа нет. С гормонами окей, узи без проблем. Что же там такое?

Valio 78
18.03.2011, 18:22
Девочки, вчера мой гинеколог-эндокринолог по результатам анализов и мазков, сказала, что у меня все окей. Но проблема вот в чем, что во время С***у мужа начинает гореть головка, и как-будто вся изрезана. Потом он чешется недели 2 как собака лесная. Вот думаю, что у меня там такое внутри? Молочницы типа нет. С гормонами окей, узи без проблем. Что же там такое?

Возможно повышенная кислотность У моего сперма сразу в творог превращается но это только несколько дней в месяцу у меня бывает но головка у него не горит и не чешется это точно Я даже забеременеть долго не могла из за этого

Пушистик Лора
18.03.2011, 18:48
Возможно повышенная кислотность У моего сперма сразу в творог превращается но это только несколько дней в месяцу у меня бывает но головка у него не горит и не чешется это точно Я даже забеременеть долго не могла из за этого

Про кислотность похоже на правду. Одно меня удивляет, почему врач мне для понижения кислотности ничего не порекомендовала. Хотя взяла микрофлору на посев на чувствительность к антибиотикам и еще чему-то. Может она кислотность и :)хочет определить?:)

Пушистик Лора
18.03.2011, 18:49

А как вы эту проблему решили и почему кислотность повышена?

Valio 78
18.03.2011, 20:28
А как вы эту проблему решили и почему кислотность повышена?

Чесно говоря я не знаю с чем она связана Но так как у меня выпадает всего несколько дней в месяц я как то и не переживаю из за неё Может как то с гормональным фоном всё связано