PDA

Просмотр полной версии : молочница...ну никак не избавится

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

NataliS))
24.10.2008, 16:20
Девочки подскажите,может было у кого...ну никак не проходит,затихает на недолгое время и заново.Что только не пробовала и сама лечилась, и то что врач прописывал делала...ну никак...

Аnbk
24.10.2008, 16:34
Эрозии ш.м. нет? (как вариант)

NataliS))
24.10.2008, 17:06
есть незначительная...

Аnbk
24.10.2008, 17:12
У меня похожее что-то было и врач говорил что возможно это следствие эрозии. Тоже незначительная была...

NataliS))
24.10.2008, 18:04
как справились?

Steny
24.10.2008, 18:12
Диета - меньше углеводов, больше кисломолочки.

Pchelka_05
24.10.2008, 18:17
Насколько я знаю молочница может быть напрямую связана с плохим состоянием ЖКТ, всякими дисбактериозами. У меня после курса антибиотиков просто жесть была. Потом лечила желудок и ушло. и не нервничать.

Умеющая летать
24.10.2008, 19:14
а ДИФЛЮКАН кто-то пробовал против молочницы ?

Anastas111
24.10.2008, 20:07
Попробуйте подмываться ТОЛЬКО лактацидом, не мылом не гелями а только этим. Мне помогло, пока беременная была измучалась пока гинеколог не посоветовала. Так до сих пор на нем и сижу:)), рецидивов тьфу-тьфу не было.

NataliS))
24.10.2008, 21:15
а ДИФЛЮКАН кто-то пробовал против молочницы ?

Пила его один раз,если честно неочень-то помог.

Лалекс
24.10.2008, 22:34
Дифлюкан пила,свечи ставила,пользуюсь Лактацидом.ничего не помогает.Врач считает,что это действительно от моей маленькой эрозии,настаивает на прижигании.:005:

nata_alena
24.10.2008, 22:52
Раньше очеь часто страдала молочницей, лет 7 назад врач из обычной ЖК выписала свечи КЛОТРИМАЗОЛ больше молочницы никогда не было. Хотя свичи вообще копейки стоят - мне помогли.

Alexa_K
24.10.2008, 23:51
проверьте глюкозу крови, повышенное содержание глюкозы провацирует появление молочницы. если глюкоза повышена. необходимо проконсультироваться с гинеколоом-эндокринологом и возмоджо принимать препараты снижающие сахар..
препараты называть не буду, их должен вам рекомендрвать ваш лечащий врач. если такого нет, обратитесь в центр здоровья женщины в 122 мсч

NataliS))
24.10.2008, 23:56
спасибо...узнаю у врача,но уже если честно столько всего перепробовала и по советам врачей.И дифлюкан,и микомакс,и флюкостат,и свечи клотримазол,и лактацид,и буру с глицерином и многое другое...ну вот гаснет на время и заново)))привет молочница...

Alexa_K
25.10.2008, 00:01
99,9 %... повышенный сахар крови у вас..
как говориться зуб даю:))))))))

Чеширский кот
25.10.2008, 00:08
Попробуйте подмываться ТОЛЬКО лактацидом, не мылом не гелями а только этим. Мне помогло, пока беременная была измучалась пока гинеколог не посоветовала. Так до сих пор на нем и сижу:)), рецидивов тьфу-тьфу не было.

А я и использую гель Эпиген-интим. У меня обычно молочница после приема антибиотиков выскакивает, и повторяется по многу раз.Вот стала этой штукой пользоваться, как то поменьше рецидивов стало. Естественно, я это средство советую только как допольнительное, в качестве профилактики, но не как лекарство.

Roxy Tempo
25.10.2008, 00:37
Диета - меньше углеводов, больше кисломолочки.

Насколько я знаю молочница может быть напрямую связана с плохим состоянием ЖКТ, всякими дисбактериозами. У меня после курса антибиотиков просто жесть была. Потом лечила желудок и ушло. и не нервничать.

+1

Полонца
25.10.2008, 03:24
проверьте глюкозу крови, повышенное содержание глюкозы провацирует появление молочницы. если глюкоза повышена. необходимо проконсультироваться с гинеколоом-эндокринологом и возмоджо принимать препараты снижающие сахар..
препараты называть не буду, их должен вам рекомендрвать ваш лечащий врач. если такого нет, обратитесь в центр здоровья женщины в 122 мсч
А уж они разведут на бабки, не помилуют. :) :( Нет, в центре здоровья конкретно не была, да и просто в 122-ой врачи попадаются толковые, но разводчики те еще.

Alexa_K
25.10.2008, 11:31
А уж они разведут на бабки, не помилуют. :) :( Нет, в центре здоровья конкретно не была, да и просто в 122-ой врачи попадаются толковые, но разводчики те еще.

центр здоровья женщины распологается в полиелинике 122 мсч. в разводе на деньги замечены не были, но бесплатного ничнго не сделают

Полонца
25.10.2008, 12:17
Месяц назад развели меня в их поликлинике на полторы тыщи на лекарства от гайморита, а хотели еще больше на промываниях и капельницах заработать. Вылечила меня тетя-педиатр, прописав лекарства на 300 рублей (другие), без капельниц. Все бы ничего, да взбесило меня то, что при повторенных мною несколько раз противопоказаниях, меня уверили, что все прописанные лекарства мне можно. Когда с темпой +38 я их купила и дома прочитала, оказалось, что большую часть нельзя. Ненавижу таких врачей!

Alexa_K
25.10.2008, 13:24
Месяц назад развели меня в их поликлинике на полторы тыщи на лекарства от гайморита, а хотели еще больше на промываниях и капельницах заработать. Вылечила меня тетя-педиатр, прописав лекарства на 300 рублей (другие), без капельниц. Все бы ничего, да взбесило меня то, что при повторенных мною несколько раз противопоказаниях, меня уверили, что все прописанные лекарства мне можно. Когда с темпой +38 я их купила и дома прочитала, оказалось, что большую часть нельзя. Ненавижу таких врачей!

да, мерзкое это дело..... надо таких в черный списолк заносить....

Amanda
25.10.2008, 14:42
Здравствуйте! Меня тоже постоянно мучила молочница пока не стала лечить желудок и не прижга эрозию.Теперь о ней уже забыла.

Ledy_Glam
25.10.2008, 15:51
А у меня эрозии нет,сахар в норме и c желудком всё в норме,а молочницу уже больше года не могу вылечить,чего мне только не прописывали,она у меня наверно уже хроническая:001:

мама ярослава
25.10.2008, 15:54
постою послушаю

Синицына
25.10.2008, 15:57
У меня и после лечения эрозии иногда вылезает.

Полонца
25.10.2008, 19:01
да, мерзкое это дело..... надо таких в черный списолк заносить....
Да я думала позвонить заведующей поругаться, достали такие медики сильно, но они же все считают, что противопоказания пишутся просто так, ради красного словца. Они уверены в своей правоте, от моей ругани, полагаю, лучше в этой поликлинике не станет. И много таких отзывов о !22-ой, что деньги дерут, а толку ноль, хотя и людей там, знаю, действительно спасают.
Автор, сорри за ОФФ.

NataliS))
25.10.2008, 20:02
да вот эрозию пока прижигать совсем не хочется...блин я уж думала одна такая))

кошка зеленая
25.10.2008, 20:49
Могу написать как избавилась я. Родила ребенка:). Больше года уже прошло, пока все ок.

Рио-Рита
26.10.2008, 00:25
А мне помогло, только не смейтесь, обычное хозяйственное мыло.

Лалекс
26.10.2008, 02:48
:001:У меня действительно повышен сахар.И ни один врач даже не сопоставил этого.:015:

Лалекс
26.10.2008, 02:51
Могу написать как избавилась я. Родила ребенка:). Больше года уже прошло, пока все ок.
У меня обратная ситуация,началась во время беременности и все не победить ее заразу.

Мима
26.10.2008, 03:12
Для меня "Эта тетка с ведрами" сущий ад.Больше трёх лет не было, а здесь -здрасьте!Мыслить могу только о ёршике для бутылочек. В аптеке порекомендовали "флюкостат" с дальнейшем применением свечей.Результат-минимальный.Потом подруга посоветовала тетраборат натрия,стоимостью 10 рублей.

Мур
26.10.2008, 11:56
Результат-минимальный.Потом подруга посоветовала тетраборат натрия,стоимостью 10 рублей.
А результат? После тетрабората натрия ?

Мима
26.10.2008, 13:22
А результат? После тетрабората натрия ?

Практически всё прошло,лекарство закончилось-бутыылочка то махонькая!
Сразу после обработки тетраборатон легче становится,зуд снимает

Мур
26.10.2008, 14:03
Спасибо за ответ. Надо на всякий случай запомнить.

Женька*
26.10.2008, 14:36
Мне тут в санатории классную процедуру прописали, но дело было на юге, не знаю, делают ли у нас. Это - гинекологические орошения морской подгретой водой. Минут десять все это течет, приятненько так. Всего 10 сеансов сделали, а микрофлора пришла в идеальное состояние!

Мима
26.10.2008, 20:43
Спасибо за ответ. Надо на всякий случай запомнить.
Я тоже несколько бутылочек напокупал в аптечку,пригодиться! Да и не в каждой аптеке оно и есть то!!!

NataliS))
27.10.2008, 10:35
мне сестра тоже рекомендовала свечи "клотримазол" 30р стоят по-моему. Потом один раз у меня была вспышка очень сильная,все зудело даже.Врач рекомендовала "Генофорд" один раз,подмыватсья лактацидом и мазать там бурой с глицерином,прошло,а потом опять...

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
27.10.2008, 11:16
У меня обратная ситуация,началась во время беременности и все не победить ее заразу.

Как про меня....:(

SvetS
27.10.2008, 14:38
Ой, и у меня беда с этим. Причем рецидивы редко, но.. жуть какие.
И много лет уже так. Не помогает ничего еще из-за скрытых инфекций - как сказали.
Сдавала анализы - все ок, а вот как с провокацией - то кое-что и выползает.. Но ведь не лечится! Долгие курсы антибиотиками ни к чему не приводят. Уже забила на лечение-анализы, может это и норма вообще - раньше ведь никто ничего не знал по скрытые..
Замкнутый круг вобщем.

Юлюся
27.10.2008, 15:03
у меня та же проблема.
у гинеколога наблюдаюсь часто (перестраховщица я :) )
варианты:
- скрытые инфекции!!! сдать анализы. скажу про себя. перед беременностью сдавала и я , и муж. пролечились! про молочницу забыла на 2 года! теперь вот снова ...но, причина уже в другом.
- злоупотребление сладким (это мой случай :( ). стоит мне съесть шоколад и все:010:
- снижение иммунитета. я кормила грудью 1г7мес. это оказалось основной причиной моих болячек :(
Врач порекомендовала на протяжение 6 месяцев (1 капсула 1 раз в месяц) пить Флюкостат. Для печени конечно тяжело, но....

ЖенаГрека
31.10.2008, 10:55
Молочница вылезла на 6-7 месяц после родов. По анализам скрытых нет. Думаю на фоне слабого иммунитета, ГВ. Врач из ЖК прописала свечи гипо-певарил и лактогин. Девочки кто-нибудь лечился этими преператами?
И как быть с мужем?!? Ну пролечусь я, а он? После секса снова здорово, привет молочница?

INNYSKA
01.11.2008, 17:00
Автор,как же я вас понимаю.Я так же перепробовала все,что можно.А гинеколог мне сказала,что всякие дифлюканы,флюкостаты и т.д. не для нашей "российской" молочницы.Самое удивительное,что лет эдак семь мучаюсь этой заразой,а во время беременности и кормления в течение 10 месяцев она меня вообще не беспокоила,я уж было обрадовалась: "Прощай молочница":052:.Ан нет,как только закончила ГВ,тут же снова начались мои мучения.:041:
Сейчас решила попробовать капсулы Лактогин.Вчера купила,начну принимать.
И еще не знала,что эрозия провоцирует молочницу.Значитца надо бежать прижигать.

despejado
02.11.2008, 01:46
Девочки подскажите,может было у кого...ну никак не проходит,затихает на недолгое время и заново.Что только не пробовала и сама лечилась, и то что врач прописывал делала...ну никак...

Ну вот, наконец-то меня авторизовали и я могу Вам ответить!
Все эти таблетки одноразовые - полная ерунда. Они помогают, но только тем, кто ДУМАЕТ, что у них молочница )).
Была у меня замечательная гинеколог... Так вот.
1). "Бура на глицерине" или "тетраборат натрия" (это одно и то же). Покупаете бутылочку в аптеке (стоит что-то около пяти рублей) и держите дома. Как начинается - сразу просто смазываете пальцем внутри, докуда достаете. Неважно - утром, днем или вечером. Эта штука вообще в этих местах - вещь полезная. Избавляет от многих неприятных ощущений, молочницы, заживляет ранки, если вдруг что.
2). ЧУТЬ более запарный вариант. Если споровая форма (а если "никак не избавиться", то она скорее всего таковая и есть), то сделайте, не поленитесь. Покупаете чистотел (травка), завариваете 1 ст.л. на литр-полтора воды (как точно заваривать - посмотрите в инете, я давно делала, с тех пор обхожусь только первым вариантом изредка), и этой вот получившейся заварочкой спринцуетесь.
Споровую форму вылечить (не хочу говорить слово "невозможно") очень сложно. Но, зная простые методы быстрого избавления, Вы совершенно перестанете волноваться из-за нее и мучаться неприятными ощущениями. Удачи!:)

Василёк_06
03.11.2008, 18:16
тоже беспокоит эта зараза. статья на www.med2000.ru очень доступна. только вот как поднимать иммунитет не понятно. врач тоже выписывает флюконазол, но это не лечение, а снятие симптомов, так и в инструкции написано.

Финти +ик
04.11.2008, 12:36
У меня тоже часто возникает аналогичная проблема, я думаю многие правы, но очем не было сказано , а я заметила по себе - начинаю подмываться только кипяченой водой и только с хозяйственным мылом, еще первые дни спренцевания с раствором питьевой соды, и свечи на ночь "Клион-Д" . Мне помогает. Но насколькл я знаю лечение нужно проводить и партнеру.

ShamANN
04.11.2008, 15:37
У меня эта пакость несколько лет.И детей 2 родила и перепробовала практически все и таблетки внутрь и туда и натрия тераборат,короче все и дорогое и дешевое.Позавчера была у гастроэнтеролога,она сказала кровь на сахар сдать.

ДБД
04.11.2008, 21:14
У меня тоже часто возникает аналогичная проблема, я думаю многие правы, но очем не было сказано , а я заметила по себе - начинаю подмываться только кипяченой водой и только с хозяйственным мылом, еще первые дни спренцевания с раствором питьевой соды, и свечи на ночь "Клион-Д" . Мне помогает. Но насколькл я знаю лечение нужно проводить и партнеру.
+1 про соду. Не лечит, конечно, но неприятные ощущения снимает сразу. Потом можно спокойно идти в аптеку или к врачу, не думая о ёршиках.:)

Marsella
06.11.2008, 13:13
Я мучилась несколько лет. Молочница была регулярно каждый месяц, перепробовала все выше указанные способы и еще много чего. К гинекологам ходила как к себе домой. Толку-ноль. Попала к грамотному гинекологу-эндокринологу, и вот уже год, как я забыла что это за гадость. Молочница-это не инфекция! Нужно не следствие устранять, а искать причину!

INNYSKA
06.11.2008, 16:25
Я мучилась несколько лет. Молочница была регулярно каждый месяц, перепробовала все выше указанные способы и еще много чего. К гинекологам ходила как к себе домой. Толку-ноль. Попала к грамотному гинекологу-эндокринологу, и вот уже год, как я забыла что это за гадость. Молочница-это не инфекция! Нужно не следствие устранять, а искать причину!
А координаты вашего волшебного доктора можно узнать?

savmam
08.11.2008, 01:44
Позвольте влезть с народным средством, которым сама лечусь. Попробуйте, может и вас осчастливит также как и меня.
Берете примерно 3-х литровую кастрюлю настолько горячей воды, насколько можете вынести (ну не до ожога, естественно, но горячей), в нее добавляете 5-6 ложек соды обычной пищевой, туда же одну столовую ложку йода. Все это выливаете в таз и садитесь в него минут на 20. Желательно доливать немного горячей воды постепенно до первоначальной температуры.
Это единственное безотказное средство, которым я спасаюсь....
Кстати, процедуру надо повторять 1 (редко 2) раз в день около недели.
Выздоравливайте!!!
Средство вычитала в справочнике народных средств.

vikundra
08.11.2008, 18:38
Лактогин.14дней принимаете,перерыв месяц и опять курс,перерыв месяц и третий.Мне помогло.Думаю скоро для профилактики надо еще раз пропить.

Елена Прекрасная
09.11.2008, 14:18
Мысли о ёршиках, о как это знакомо.
Первый раз случилось летом, второй раз "наслаждаюсь" сейчас.
У меня выделений нет, только страшный зуд. Невозможно ни работать, ни спать.
Но я аллергик, а грибы - сильнейший аллерген.
От буры в глицерине чешусь ещё сильнее, хотя, кажется, куда уж сильнее?
Секс только в презервативе. У эндокринолога была, сдала 9 гормонов, всё ОК.
Летом принимала микомакс + свечи ифенек, сейчас выпила флуконазол + влагалищные таблетки клотримазол.

gulka
09.11.2008, 16:38
Позвольте влезть с народным средством, которым сама лечусь. Попробуйте, может и вас осчастливит также как и меня.
Берете примерно 3-х литровую кастрюлю настолько горячей воды, насколько можете вынести (ну не до ожога, естественно, но горячей), в нее добавляете 5-6 ложек соды обычной пищевой, туда же одну столовую ложку йода. Все это выливаете в таз и садитесь в него минут на 20. Желательно доливать немного горячей воды постепенно до первоначальной температуры.
Это единственное безотказное средство, которым я спасаюсь....
Кстати, процедуру надо повторять 1 (редко 2) раз в день около недели.
Выздоравливайте!!!
Средство вычитала в справочнике народных средств.

+1 и мне помогает

Синицына
09.11.2008, 17:09
тут много и хорошего и глупостей разных понаписали (тапа молочница - не инфекция), только один человек вспомнил, что мужчин одновременно с нами лечить надо. Им можно в первый день лечения Флюкостат, или любой другой препарат с содержанием флуконазола( дефлюкан, микомакс....), через месяц ещё одну капсулу.
Мне очень помогло лечение от аллергии, т.к. когда лечили и дисбактериоз нашли, и иммунитет подняли, больше 4х лет не было. А сейчас и аллергия просыпается и молочница. Дисбактериоз очень просто лечили - Хилакфорте, иммунитет сбором трав поднимали.
Кроме того, важно, как мы используем туалетную бумагу( и какую - нельзя использовать ароматизированную), как бы это тактично описать? Из заднего прохода микробы попадают во влагалище, поэтому вытирать попу нужно в обратном направлении.
Стринги тоже вызывают раздражение слизистой, травмируют её и следовательно способны высвать молочницу. В предыдущем топе на эту тему было несколько отзывов( девочки переставали носить стринги постоянно и молочница проходила.)

natalia2007
09.11.2008, 21:16
Вы только не смейтесь, но у меня молочница появляется сразу же, если начинаю пользоваться ежедневными прокладками вне зависимости от фирмы-производитетеля, вот так.

Ютландия
09.11.2008, 22:15
Эх, была молочница постоянно.... и во время Б тоже оч сильная.... после родов 2 года не беспокоила вообще! а сейчас по новой :((((( Ставлю ацилакт (раньше помогал), сейчас неочень :(

Но мне кажется это из-за нервов....

Ютландия
09.11.2008, 22:19
а еще надо сдать канеш мазок... на чувствительность! Всем подряд лечить молочницу нельзя!

cvetakonfeta
09.11.2008, 23:05
Могу посоветовать доктора, который найдет причину вашего заболевания и вылечит (наверняка) вас. Если заинтересует - пишите в личку, напишу координаты.
Это не реклама!!!

INNYSKA
09.11.2008, 23:13
На днях была у гинеколога в Ж\К.Сдала анализы,теперь буду ждать результатов.Врач сказала,что если не поможет лечение,которое она мне сейчас назначила,то направят меня в микологический центр на обследование и лечение.Ну ооооооооооочень хочу сказать своей молочнице:"Прощай!!!"

прокофьева
09.11.2008, 23:15
Всем привет.Я тоже страдала от всего перечисленного,после родов у меня было обострение:001:
я лечила ангину,кололи антибиотики и после них ,о ужас,зуд,чесотка,я уж думала муж принес:))
Оказалось ужасная молочница обострилась.Спустила кучу денег:( ну ничего не помогало,ни дюфлюкан,ни промывания,ни свечи,ну ничего.Потом знакомая порекомендовала свечи,ей до этого тоже ничего не помогало,я решила опробовать и это,и оооо ЧУДО,мне тоже помогло:080::080::080:
Только названия не помню:065:,но бережно храню коробочку от свечей,найду и напишу:099:
Кстати эрозия у меня тоже присутствует.Вообчем молочницы у меня нет больше полугода и надеюсь ее больше не увидеть:073:

прокофьева
11.11.2008, 14:32
http://www.cdl.ru/pic/6394.jpg

вот такие мне помогли

Алька
11.11.2008, 14:35
Всем привет.Я тоже страдала от всего перечисленного,после родов у меня было обострение:001:
я лечила ангину,кололи антибиотики и после них ,о ужас,зуд,чесотка,я уж думала муж принес:))
Оказалось ужасная молочница обострилась.Спустила кучу денег:( ну ничего не помогало,ни дюфлюкан,ни промывания,ни свечи,ну ничего.Потом знакомая порекомендовала свечи,ей до этого тоже ничего не помогало,я решила опробовать и это,и оооо ЧУДО,мне тоже помогло:080::080::080:
Только названия не помню:065:,но бережно храню коробочку от свечей,найду и напишу:099:
Кстати эрозия у меня тоже присутствует.Вообчем молочницы у меня нет больше полугода и надеюсь ее больше не увидеть:073:

Пишите, что там у Вас за чудесные свечки:support:
Девочки, ну абалдеть...... У меня такая штука периодически возникала, тьфу-тьфу, давно не было. Я и знать не знала, что это есть та сама страшная молочница. Бегала по врачам, сдавала анализы на всякие инфекции, скрытые и не скрытые, чего-то мне прописывали, я доблестно ела и мазала. Вместе с мужем. Оно проходило и появлялось снова. Я уже уверилась в том, что это все муж, гад на сторону шастает............ А оно вот как. И ни одна зараза (я про гинекологов) мне не сказала, что это молочница!!!!!!!!!!!! Что бывает она от антибиотиков (которые я периодически ем из-за хронического гайморита) и плохого иммунитета. И из-за стресса, который у меня был, когда я себе с деталях придумывала, как муж мой развлекается...........

Ютландия
11.11.2008, 14:35
спасибо за инфу!

Ютландия
11.11.2008, 14:37
..... И из-за стресса, который у меня был, когда я себе с деталях придумывала, как муж мой развлекается...........

:)))))))))))) про мужа :))

прокофьева
11.11.2008, 14:44
Девочки, ну абалдеть...... У меня такая штука периодически возникала, тьфу-тьфу, давно не было. Я и знать не знала, что это есть та сама страшная молочница. Бегала по врачам, сдавала анализы на всякие инфекции, скрытые и не скрытые, чего-то мне прописывали, я доблестно ела и мазала. Вместе с мужем. Оно проходило и появлялось снова. Я уже уверилась в том, что это все муж, гад на сторону шастает............ А оно вот как. И ни одна зараза (я про гинекологов) мне не сказала, что это молочница!!!!!!!!!!!! Что бывает она от антибиотиков (которые я периодически ем из-за хронического гайморита) и плохого иммунитета. И из-за стресса, который у меня был, когда я себе с деталях придумывала, как муж мой развлекается...........

Гексикон,картинка чуть выше

Алька
11.11.2008, 14:45

laira
12.11.2008, 01:29
Мне помогает пимафуцин свечи.

Полонца
12.11.2008, 11:22
... ем из-за хронического гайморита........
От него хорошо ингалятор Махольда помогает. Предотвращает на корню.

Ютландия
12.11.2008, 14:54
Мне помогает пимафуцин свечи.

а мне нет :(

ShamANN
12.11.2008, 15:49
С Гексиконом аккуратнее.На него может быть аллергическая реакция.Я год назад купила,вставила свечку и ночью чуть с ума не сошла,как будто перца туда насыпали,жгло дикоооо.:079:

Алька
12.11.2008, 16:21
Ой, что-то я совсем разозлилась из-за врачей и забыла написать, чем я-то от этой напасти избавлялась.....
Есть такая штука, называется МАЛАВИТ. Она продается в растворе и гель. Вот я им (раствором) просто мазала и всё прошло. Гель как-то не особо мне понравился, именно консистенция неприятная какая-то для меня.
Вообще - он для лечения всего на слизистых, и на гениталиях, и в носу и где они там еще у нас есть. Не знаю, как кому, а меня он очень выручает всё время. Это всё на травах.

Мамука домашняя
12.11.2008, 17:27
Ой, что-то я совсем разозлилась из-за врачей и забыла написать, чем я-то от этой напасти избавлялась.....
Есть такая штука, называется МАЛАВИТ. Она продается в растворе и гель. Вот я им (раствором) просто мазала и всё прошло. Гель как-то не особо мне понравился, именно консистенция неприятная какая-то для меня.
Вообще - он для лечения всего на слизистых, и на гениталиях, и в носу и где они там еще у нас есть. Не знаю, как кому, а меня он очень выручает всё время. Это всё на травах.

тоже индивидуально - мне он ни на какой слизистой не помог.:))

ПОДРУЖКА
12.11.2008, 22:58
Ну вот и я сходила к врачу. Выписала мне свечи Полижинакс, и таблетки Микофлюкан (2 шт.). Попробую.
Кому-нибудь помогало???
А молочницы наверное разные бывают?!

oxanalub
12.11.2008, 23:08
Ну вот и я сходила к врачу. Выписала мне свечи Полижинакс, и таблетки Микофлюкан (2 шт.). Попробую.
Кому-нибудь помогало???
А молочницы наверное разные бывают?!
Помогло свечи с ливаролом .3 штуки.

Джуля
13.11.2008, 01:45
Я периодически страдаю "молочницей". То три месяца ничего, то полгода как зарядит. После М тут как тут. Здрассти. Последний раз выпила флюкостат и курс "Полижинакса" сделала. Брали анализ, сказали все ОК. "даже молочницы нет". А причина - низкий иммунитет и одеваться теплее.

Алька
13.11.2008, 18:42
Мне выписывали однажды Полижинакс. Ну зуд снимают эти свечки через дня полтора-два. Помогает, но потом через несколько месяцев опять всё по новой.

Алька
13.11.2008, 18:44
Причина - низкий иммунитет. Ну а как его поднимать-то???? Иммуналы всякие пить - полная фигня, ниче от них не происходит. Стрессы убрать из жизни - каким образом, интересно? Начальника пристрелить к чертовой матери, чтоб нервы не мотал что ли? Каким образом нормальные люди повышают иммунитет?

Полонца
13.11.2008, 20:51
Хорошим питанием (в т.ч. красной икрой время от времени), увеличением пеших прогулок на свежем воздухе (лучше: каждый день по 40 мин), баловством себя любимой, умением получать радость от жизни и отдыхать, когда организм требует.

ПОДРУЖКА
13.11.2008, 21:53
Причина - низкий иммунитет. Ну а как его поднимать-то???? Иммуналы всякие пить - полная фигня, ниче от них не происходит. Стрессы убрать из жизни - каким образом, интересно? Начальника пристрелить к чертовой матери, чтоб нервы не мотал что ли? Каким образом нормальные люди повышают иммунитет?

:072:
Я тут пробовала по осени пить витамины, Алфавит. Левые какие-то, что ли попались.Я ещё хуже стала себя чувствовать,каждый день головные боли.....Не допила,бросила.Через пару дней получше стало.Ну и что пить, какие витамины ???!!

Хорошим питанием (в т.ч. красной икрой время от времени), увеличением пеших прогулок на свежем воздухе (лучше: каждый день по 40 мин), баловством себя любимой, умением получать радость от жизни и отдыхать, когда организм требует.

Про икру надо почаще вспоминать!!! И гулять, но не замерзать! И сладкого меньше есть.

Ютландия
13.11.2008, 22:31
меньше сладкого и мучного. кифирчики пить обязательно утром.

Мур
13.11.2008, 22:57
А мне он не помог совсем
И неудивительно, гексикон вообще - то имеет другое предназначение, это же антисептик, даже в аннотации указано - " К препарату устойчивы кислотоустойчивые формы бактерий, споры бактерий, грибы, вирусы" . Так что на молочницу - кандидоз ( т.е. то, что вызывается дрожжеподобными грибами cadida ) - он вряд ли подействует...

MASLO
13.11.2008, 23:54
полностью если честно не читала все сообщения, не знаю советовали ли вам обратиться в НИИ медицинской микологии, что на Сантьяго-де Куба1/28. там узкоспециализированная клиника которая занимается микозами (в простонародье молочницей) попробуйте.

Dared
14.11.2008, 02:21
:072:
Я тут пробовала по осени пить витамины, Алфавит. Левые какие-то, что ли попались.Я ещё хуже стала себя чувствовать,каждый день головные боли.....Не допила,бросила.Через пару дней получше стало.Ну и что пить, какие витамины ???!!

Немножко может не в тему, но мне приятельница посоветовала покупать витамины в Финке. Причем любые, хотя бы Мультитабс. Она регулярно покупает себе и детю, и говорит, что реально себя чувствует здоровее и бодрее, а наши витамины - как мертвому припарка (уж не знаю, что такого важного наши туда недокладывают, но вот факт :)))

AGAT
15.11.2008, 18:22
А чем спастись от нее во время беременности(уже второй раз вылезает,скоро роды-боюсь я ее что-то). У кого было на поздних сроках? Понимаю, что надо к врачу, но мне на прием только в пятницу.
Спасибо.

Алька
17.11.2008, 13:30
А чем спастись от нее во время беременности(уже второй раз вылезает,скоро роды-боюсь я ее что-то). У кого было на поздних сроках? Понимаю, что надо к врачу, но мне на прием только в пятницу.
Спасибо.

У меня было на 8ом месяце. (Это я сейчас выяснила, что это она была...)
Выписали Полижинакс и еще что-то, не помню.

ПОДРУЖКА
17.11.2008, 18:16
Полижинакс беременным только по назначению врача.;)

*танюшка*
18.11.2008, 18:00
а вот интересно, смена партнера может спровоцировать ее появление..:008:

Алька
19.11.2008, 13:17
а вот интересно, смена партнера может спровоцировать ее появление..:008:

Да запросто, особенно, если у нового партнера есть какая-нибудь фигня.

ШопыйГолик
20.11.2008, 16:28
Моей родственнице посоветовала сама гинеколог подмываться хозяйственным мылом всегда. И вот уже 10 лет как она не знает такой проблемы.Я тоже пробовала, помогает, но постоянно не пользуюсь.

Liko4ka
20.11.2008, 18:02
Моей родственнице посоветовала сама гинеколог подмываться хозяйственным мылом всегда. И вот уже 10 лет как она не знает такой проблемы.Я тоже пробовала, помогает, но постоянно не пользуюсь.
Когда сильно пришмет пользуюсь пимофуцином3 дня подряд.

просто белочка
27.11.2008, 00:26
мне раньше пимафуцин свечи помогали,а теперь все , эффект от них на неделю:010:

АНЮТОЧКИН
27.11.2008, 01:46

Если Вы думаете,что избавитесь от молочницы навсегда - глубоко ошбаетесь и заблуждаетесь.
Молочница - это заболевание СОПУТСТВУЮЩЕЕ!:ded:
Лишь на время ...пропив пилюлю орально или вагинально Ваша молочница уйдёт, а потом...иммунитет ослабнет,появятся погрешности в диете и Она снова у порога:)
Просто привыкните к мысли - что Она у Вас есть и периодически боритесь с Ней:015:
Постарайтесь определить после чего именно Она возобновляется...

тошалежа
27.11.2008, 10:22
Девочки,прочитала все сообщения,каждый по сврему прав,потому как искать надо средство для себя(все ведь разные мы). У меня началась молочница еще в девичестве,когда ухажеры шоколадками заваливали...спасибо им...Лечилась вплоть до Клиники микозов.После замужества все пршло.Но бывало при беременности(гексикон помог),а недавно вдруг опять "мысли о ершике" посетили. Купила по совету гинеколога таб.микосист(там 2 штуки,пьешь одну,а вторую можно через 2 недели).Помогло сразу,как первую проглотила-даже самой не верилось! а вообще,связь есть с углеводами(их избытком) однозначно и с повышением в крови гормона прогестерона(как при беременности). Знаю одну очень опытную гинеколога с огромным стажем,так она советовала банальную простоквашу сделать и ставить самодельные тампоны (попросту ватку) с ней во влагалище в любое свободное время,минут на 20.Помогает реально! Поправляйтесь!!!!:)

Синицына
27.11.2008, 10:28
Спасибо.
Мне долька лимона помогала (внутрь) и муж 2 раза в день ( за 2 недели до родов мужа отменили:)))

ШопыйГолик
27.11.2008, 10:29
Насчет простокваши - это супер!:) Как говорится, все гениальное -просто:)). Надо будет попробовать,если вдруг опять (ттт)! Спасибо за совет!:flower:

ШопыйГолик
27.11.2008, 10:31
Мне долька лимона помогала (внутрь) и муж 2 раза в день ( за 2 недели до родов мужа отменили:)))

Муж 2 раза в день - класс! :046: Тоже внутрь! :073:

light
30.11.2008, 18:25
а я сейчас Генофортом пробую лечить - ни фига не помогает:(

ПОДРУЖКА
30.11.2008, 20:16
а я сейчас Генофортом пробую лечить - ни фига не помогает:(

Это свечи ? Мне помог Полижинакс туда, и Микофлюкан таблетки (2 штуки). Посмотрю после м.., закрепился ли результат....

blondi
02.12.2008, 00:37
Девочки-не забывайте лечить мужей!! Они тоже носители-вы вылечиваетесь,происходит секс и вы снова заражаетесь!!!Мужьям-дифлюкан и его заменители-микосист,микофлюкан и тд.После лечебных свечей-ацилакт свечи для воостановления микрофлоры