Просмотр полной версии : Всё начинается с любви... или отчёт о нашей свадьбе
)Soleil(
05.12.2008, 04:10
Господи!:091: Шикарные фотографии! Вы очень красивая! Да вообще всё очень красиво!!! Поздравляю!:flower:
Господи!:091: Шикарные фотографии! Вы очень красивая! Да вообще всё очень красиво!!! Поздравляю!:flower:
Спасибо большое :flower:
Скорпиоша
06.12.2008, 18:19
Фотографии потрясающие!!! Вы очень красивая пара!!!:)
Поздравляю!!!:flower:
Фотографии потрясающие!!! Вы очень красивая пара!!!:)
Поздравляю!!!:flower:
Еще раз спасибо!!! :flower: :flower: :flower:
Голова в облаках
08.12.2008, 14:33
Какая красота: и невеста, и жених, и общее впечатление от вашего отчета.
Счастья Вам и любви!!!
Какая красота: и невеста, и жених, и общее впечатление от вашего отчета.
Счастья Вам и любви!!!
:flower: спасибо :008:
супер... поздравляем
ЧТО БЫ ВАС СИЕ МИНОВАЛО :))))
Перед свадьбой:)))))))))))))
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх ))))))))
Маш, смотрю фоты и обалдеваю раз за разом... просто фантастические фоты!!!!!
ВЫ -ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
(хотела другого удалить в контакте, а получилась ты, не обижаешься?) :)
супер... поздравляем
ЧТО БЫ ВАС СИЕ МИНОВАЛО :))))
Перед свадьбой:)))))))))))))
ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог!
ОНА: Может мне уйти?
ОН: Нет, даже не думай об этом!
ОНА: Ты меня любишь?
ОН: Конечно!
ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял?
ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло?
ОНА: Будешь меня целовать?
ОН: Буду!
ОНА: Будешь меня бить?
ОН: Ни в коем случае!
ОНА: Могу тебе верить?
После свадьбы - читать снизу вверх ))))))))
:)) Спасибо, надеюсь всегда будем говорить только сверху вниз :love:
Маш, смотрю фоты и обалдеваю раз за разом... просто фантастические фоты!!!!!
ВЫ -ФАНТАСТИЧЕСКИЕ!!!
(хотела другого удалить в контакте, а получилась ты, не обижаешься?) :)
Спасибо Лена :flower:
Нет не обиделась, тем более есть любимый ЛВ, можно и здесь общаться :))
марионелла
06.01.2009, 18:21
Вы такая красавица:flower: Поздравляю ,счастья вашей семье:support::support::support:
Вы такая красавица:flower: Поздравляю ,счастья вашей семье:support::support::support:
Спасибо большое :0015:
Красивые вы и праздник ваш красивый!!
Я немножко поностальжировала оформление ресторана точно такое же как и 4 года назад..эх!
А салют вам разрешили в парке делать????
Красивые вы и праздник ваш красивый!!
Я немножко поностальжировала оформление ресторана точно такое же как и 4 года назад..эх!
А салют вам разрешили в парке делать????
Да салют нам делала специализированная компания, они же и договаривались :)
Kudrjashka
14.01.2009, 03:39
Обалденные фото!!! очень заинтересовал фотограф,
планируем свадьбу в след году.
во ско-ко Вам обошлась фотосессия?
если можно в личку с координатами;):flower:
Маша, можно мне тоже и координаты и сколько удовольствие стоит???:flower:
А также букет у вас супер красивый!!!!
Где заказвали и сколько такой примерно стоит?
Loginanenado
14.01.2009, 10:54
Очень красивая свадьба.....:flower: Шикарная невеста и жених......счастья Вам да побольше......и фотографии красивые -я бы тоже не отказалась узнать телефончик фотографа.....:flower:
Loginanenado
14.01.2009, 10:57
Чуть позже был еще букет, бонбоньерки для гостей и заключительным аккордом в нашем празднике стал фейерверк. Затем последнее ГОРЬКО.................и попрощавшись с гостями, мы спустились по лестнице вдоль горящих уличных свечей к озеру и оттуда на лимузине поехали праздновать наш праздник, но уже вдвоем…
Очень интересная идея с бонбоньерками......а можно чуть чуть поподробнее........может тоже такое сделать)))))))))
Очень интересная идея с бонбоньерками......а можно чуть чуть поподробнее........может тоже такое сделать)))))))))
Я делала из двух видов ткани- тафты и стеточки (не помню как называется :009:) внутрь клали по 5 конфет миндаль в шоколаде- они означают любовь, богатство, детей и что-то там еще :)) Ну и прикрепляли карточку с благодарственными словами :019:
Loginanenado
14.01.2009, 15:06
Я делала из двух видов ткани- тафты и стеточки (не помню как называется :009:) внутрь клали по 5 конфет миндаль в шоколаде- они означают любовь, богатство, детей и что-то там еще :)) Ну и прикрепляли карточку с благодарственными словами :019:
Спасибо:flower: попробую тоже что-нибудь в этом духе придумать..................................
KukushonOk
14.01.2009, 16:41
Маша, можно мне тоже и координаты и сколько удовольствие стоит???:flower:
А также букет у вас супер красивый!!!!
Где заказвали и сколько такой примерно стоит?
Маша, я в восторге от вашей свадьбы, так все продумано...до мелочей!
А можно мне тоже информацию в личку скинуть..сколько у вас было гостей и в какой бюджет вы уложились.
Также скиньте координаты фотографа и стилиста...
Очень благодарна буду!:flower:
Спасибо, мы очень старались и готовились :008:
А можно мне тоже информацию в личку скинуть..сколько у вас было гостей и в какой бюджет вы уложились.
Написала в личку :flower:
МАША,поздравляю вас!!:support:всё так красиво!!а вы были не просто принцессой,а КОРОЛЕВОЙ этого дня!!!:love: а какая фотосессия..просто нет слов...
а можно мне тоже информацию о затратах в личку и..как вы организовывали свадебное путешествие,в какую турфирму обращались!!заранее спасибо!:008:
Loginanenado
14.01.2009, 18:22
Ой...Маша а можно мне тоже информацию о затратах и тому подобное в личку - пожалуйста...:091::091::091:
МАША,поздравляю вас!!:support:всё так красиво!!а вы были не просто принцессой,а КОРОЛЕВОЙ этого дня!!!:love: а какая фотосессия..просто нет слов...
Спасибо за тёплые слова :flower: :flower: :flower:
а можно мне тоже информацию о затратах в личку и..как вы организовывали свадебное путешествие,в какую турфирму обращались!!заранее спасибо!:008:
Ой...Маша а можно мне тоже информацию о затратах и тому подобное в личку - пожалуйста...:091::091::091:
Написала ;)
Замечательно написанная история о счастливом дне жизни. Чувствуется теплота, гармония и искренние чувства! Счастья Вам на долгие годы:flower:, пронести Вашу любовь через всю жизнь!!:love:
Поздравляю ВАС!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Замечательно написанная история о счастливом дне жизни. Чувствуется теплота, гармония и искренние чувства! Счастья Вам на долгие годы:flower:, пронести Вашу любовь через всю жизнь!!:love:
Поздравляю ВАС!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!! СЧАСТЬЯ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо вам большое за такие добрые слова и пожелания :flower: :flower::flower:
Машенька, очень красивые фотографии и Вы красавица, счастья Вам, пусть любовь и согласие всегда будут с Вами!::086:
Очень понравился Ваш свадебный образ, особенно прическа, вы не могли бы скинуть контакты парикмахера??
Машенька, очень красивые фотографии и Вы красавица, счастья Вам, пусть любовь и согласие всегда будут с Вами!::086:
Очень понравился Ваш свадебный образ, особенно прическа, вы не могли бы скинуть контакты парикмахера??
Спасибо :flower: Стилистом была Оксана Будиловская, контакты скинула в личку
Маша, добрый день! Вы самая красивая невеста которую я видела :) Очень все супер устроено, поздравляю Вас!
Можете мне написать в личку поподробнее затраты на свадьбу, особенно интересует выездная регистрация и стоимость услуг организатора свадьбы, спасибо :)))) ой, а еще ... у Оксаны Будиловской есть сайт??? а приглашения и книгу гостевую где вашу можно посмотреть?
Маша, добрый день! Вы самая красивая невеста которую я видела :) Очень все супер устроено, поздравляю Вас!
Можете мне написать в личку поподробнее затраты на свадьбу, особенно интересует выездная регистрация и стоимость услуг организатора свадьбы, спасибо :)))) ой, а еще ... у Оксаны Будиловской есть сайт??? а приглашения и книгу гостевую где вашу можно посмотреть?
Спасибо :flower: Вот альбом с подготовкой к свадьбе http://photofile.name/users/mashalavender/115102658/?page=1 , там есть фотографии приглашений, а вот гостевую книгу я к сожалению не сфоткала
Спасибо :flower: Вот альбом с подготовкой к свадьбе http://photofile.name/users/mashalavender/115102658/?page=1 , там есть фотографии приглашений, а вот гостевую книгу я к сожалению не сфоткала
спасибо!:flower:
Маша, спасибо большое за ответ
спасибо!:flower:
Маша, спасибо большое за ответ
Пожалуйста :flower:
Гламуреныш
24.01.2009, 20:33
и мне :008: и еще координыты стилиста :091::091:
Вы супер, я уже неделю из вашего топика не вылезаю :flower::flower::flower:
и мне :008: и еще координыты стилиста :091::091:
Вы супер, я уже неделю из вашего топика не вылезаю :flower::flower::flower:
Написала вам ПС
Отчет о нашей свадьбе в свадебном журнале "Бэлья Флор" :))
маринадик
06.02.2009, 17:38
Маша счастья Вам! очень вдохновилась Вашим праздником.Ради таких счастливых минут и стоит жить!
Киньте и мне плиз в личку телефончик парикмахера:) и если можно,расскажи про программу ведущего(интересные самые конкурсы):) Я скоро буду свидетельницей на свадьбе любимой подружки и за всю программу отвечаю я.т.к. в кризисных условия экономим на ведущем.А так хочется устроить что-то интересное.спасибо,буду ждать ответа
Прочитала ваш отчет о свадьбе на одном дыхании, так здорово! Фотографии очень сказочные, все продуманно и очень красиво, видно, что с душой готовились к такому важному событию.
И еще умилила фраза маленькой девочки: "Принцесса, можно с вами сфотографироваться":). И правда невеста очень похожа на принцессу. Хочу пожелать счастья в семейной жизни! Берегите свою любовь.
Прочитала ваш отчет о свадьбе на одном дыхании, так здорово! Фотографии очень сказочные, все продуманно и очень красиво, видно, что с душой готовились к такому важному событию.
И еще умилила фраза маленькой девочки: "Принцесса, можно с вами сфотографироваться":). И правда невеста очень похожа на принцессу. Хочу пожелать счастья в семейной жизни! Берегите свою любовь.
Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
vanilla day-star
10.02.2009, 15:35
Маша, безумно красиво и нежно :love:
а можно координаты стилиста и мне :008:
:flower:
Свадьба - потрясающая!!!
и мне можно, пожалуйста!!!!
Особенно про букет интересно...
lemur-2184
10.02.2009, 16:06
Боже, какая свадьба!!!у меня аж мурашки по коже полезли:))
Мария, конечно неудобно уже 150ая буду , но можно и мне поподробнее информацию по бюджету!! особенно интерсует банкет, фейерверк, услуги распорядителя и выездая регистрация. :support:
Заранее спасибо:love:
Ну, вот и я созрела, чтобы написать отчет о самом прекрасном дне нашей жизни, дне, когда соединились наши сердца и судьбы в одну :love:
прекрасно:))
а где вы нашли такие сады, поля, озера:091: я тоже туда хочу!:(
Вы прекрасная пара,счастья вам и полного взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Маша, безумно красиво и нежно :love:
а можно координаты стилиста и мне :008:
:flower:
Свадьба - потрясающая!!!
и мне можно, пожалуйста!!!!
Особенно про букет интересно...
Боже, какая свадьба!!!у меня аж мурашки по коже полезли:))
Мария, конечно неудобно уже 150ая буду , но можно и мне поподробнее информацию по бюджету!! особенно интерсует банкет, фейерверк, услуги распорядителя и выездая регистрация. :support:
Заранее спасибо:love:
Вы прекрасная пара,счастья вам и полного взаимопонимания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо большущее :flower:
ЗЫ- всем ответила
прекрасно:))
а где вы нашли такие сады, поля, озера:091: я тоже туда хочу!:(
это павловский парк :flower:
Наш первый танец :065::073:
http://vkontakte.ru/video1170352_89802105
Какой красивый танец!!!!!!!!!!!!!!
это павловский парк :flower:
красота... вы молодцы! очень круто! поздравляю!:flower:
kanechka
26.02.2009, 20:37
а мне танец не посмотреть...... не грузится...
Настасья Филип-повна
27.02.2009, 00:02
Маша, это просто что-то невероятное...
Такое чувство, словно моя мечта - в реале... Если можно, в личку-координаты всех "причастных" к организации и созданию этой сказки. И примерную смету бюджета...
Счастья и здоровья Вашей семье!!!!!!
а мне танец не посмотреть...... не грузится...
Такое чувство, словно моя мечта - в реале... Если можно, в личку-координаты всех "причастных" к организации и созданию этой сказки. И примерную смету бюджета...
Вечером вам напишу :flower: в ПС
Loginanenado
27.02.2009, 14:30
А можно и мне тоже)))
Самая прекрасная пара! Проголосовала 2 р.! :)) Маша, почему-то не посмотреть свадебный танец!? не грузится!
Маша, почему-то не посмотреть свадебный танец!? не грузится!
Странно, посмотрела вроде всё грузиться....
попробую еще раз дать ссылку http://vkontakte.ru/video1170352_89802105
kran2008
16.03.2009, 13:05
Потрясно! А можно телефончик Вашего Бармен-шоу ( и цену, если не секрет )
Потрясно! А можно телефончик Вашего Бармен-шоу ( и цену, если не секрет )
http://www.svadbaspb.ru/ivan/
горка стоит 5 тыс и номер тоже, но если вместе то 8 тысяч
maria_rr
16.03.2009, 20:07
Я в итоге тоже обратилась к вашему стилисту, хоть и дорого получилось, но хочу быть такой же красоткой :017:
Спасибо за координаты :flower:
f r i d a
16.03.2009, 20:09
Шикарные фотографии :flower: :flower: :flower:
Я в итоге тоже обратилась к вашему стилисту, хоть и дорого получилось, но хочу быть такой же красоткой :017:
Спасибо за координаты :flower:
Уверена, что она сделает всё замечательно :017:
maria_rr
17.03.2009, 21:26
Уверена, что она сделает всё замечательно :017:
Я тоже уверена :019:
а напишите, плиз, еще где вы покупали диадемку? :flower:
tata2304
17.03.2009, 23:24
Машенька, примите поздравления!!! ))) Если Вам не сложно, сбросьте в личку контакты людей, которые вам помогли превратить сказку в быль)))) и смету))..Буду ждать с нетерпением...
Я тоже уверена :019:
а напишите, плиз, еще где вы покупали диадемку? :flower:
покупала в ирине-люкс
Машенька, примите поздравления!!! ))) Если Вам не сложно, сбросьте в личку контакты людей, которые вам помогли превратить сказку в быль)))) и смету))..Буду ждать с нетерпением...
написала :flower:
Мечты сбываются!
18.03.2009, 15:25
Маша, поделитесь ,пожалуйста, координатами вашего ведущего
moryachka
18.03.2009, 17:10
Потрясающая красота)))))так завораживает,что ещё одну свадьбу захотелось)))
Поздравляю вас))))
Маша, поделитесь ,пожалуйста, координатами вашего ведущего
8-921-575-6545 Даниил Новоженин
Потрясающая красота)))))так завораживает,что ещё одну свадьбу захотелось)))
Поздравляю вас))))
Спасибо большое :flower:
О! глаз не отвести от невесты!!!:love:
О! глаз не отвести от невесты!!!:love:
Спасибо, засмущали :006::0015:
Машенька, очень часто видела Вас в различных свадебных топиках, и вот наконец прочитала отчет! Волшебно!!! Вы действительно сказочная принцесса!!! Поздравляю ВАС! Счастья, радости и терпения вашей семье!!!!!!! :0017::0017::0017:
И много-много маленьких карапузиков :105:
Маш, извините, конечно, а можно мне тоже.. :008: И координаты флориста.. :love:
Маш, открывай уже бюро свадебных услуг :)):)):)):))
Да, было бы неплохо :)) :)) :))
kran2008
19.03.2009, 17:44
http://www.svadbaspb.ru/ivan/
горка стоит 5 тыс и номер тоже, но если вместе то 8 тысяч
Спасибо, заказал.
Машенька, очень часто видела Вас в различных свадебных топиках, и вот наконец прочитала отчет! Волшебно!!! Вы действительно сказочная принцесса!!! Поздравляю ВАС! Счастья, радости и терпения вашей семье!!!!!!! :0017::0017::0017:
И много-много маленьких карапузиков :105:
Спасибо за такие приятные слова и пожелания :008:
Да, было бы неплохо :)) :)) :))
:))
Спасибо, заказал.
Не за что :flower:
Настасья Филип-повна
19.03.2009, 23:34
Маш, ОГРОМНАЯ просьба: не убирайте фотки с ссылки "подготовка к свадьбе"!!! ПОЖАААЛУЙСТА!
Маш, ОГРОМНАЯ просьба: не убирайте фотки с ссылки "подготовка к свадьбе"!!! ПОЖАААЛУЙСТА!
ну раз вы так просите... :)) ок ;)
Маша, я не помню, писала я уже или нет. Но думала всегда:): Вы такая чудесная. Счастья Вам - многа:flower:
Маша, я не помню, писала я уже или нет. Но думала всегда:): Вы такая чудесная. Счастья Вам - многа:flower:
:008:
maria_rr
22.03.2009, 01:56
покупала в ирине-люкс
написала :flower:
Спасибо тезска :flower:
поеду завтра посмотрю :080:
Фотографии обалденные !!!!! Невеста -просто сказочная фея!!!!! Полный восторг!!!!! Счастья вам любви и больше таких радостных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Фотографии обалденные !!!!! Невеста -просто сказочная фея!!!!! Полный восторг!!!!! Счастья вам любви и больше таких радостных моментов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Спасибо огромное :flower::flower::flower:
vorona2000
23.03.2009, 19:53
Обалденно красивые фотографии!!!! Мне кажется это действительно был самый прекрасный день в вашей жизни. Поздравляю от всей души!!! Скажите, как вы занимались организацией этого события? Может быть какие-то есть вещи, которые нужно знать при организации свадьбы? мне это очень интересно, поскольку через 2,5 месяца ожидается подобное событие)
Обалденно красивые фотографии!!!! Мне кажется это действительно был самый прекрасный день в вашей жизни. Поздравляю от всей души!!! Скажите, как вы занимались организацией этого события? Может быть какие-то есть вещи, которые нужно знать при организации свадьбы? мне это очень интересно, поскольку через 2,5 месяца ожидается подобное событие)
как готовилась.... искала всё сама, начинала с интернета, со свадебных форумов, групп в контакте, выбирала, выписывала, что понравилось. Потом уже с мужем ездили смотрели залы, встречались с фотографами, чтобы посмотреть в реале их работы и пообщаться, ну и с ведущими, чтобы точно решить кто нам ближе. Ездила на пробник макияжа и прически, репетировали танец (примерно 5-6 занятий), ну вот как-то так.... :)
maria_rr
26.03.2009, 21:22
покупала в ирине-люкс
Спасибо за наводку :flower: Съездила купила шикарную диадемку с жемчужинками как и мечтала :love:
Спасибо за наводку :flower: Съездила купила шикарную диадемку с жемчужинками как и мечтала :love:
не за что :flower:
Miss Negnoct
28.03.2009, 22:33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть Ваши лица сияют как можно чаще таким же лучиком солнышка как в этот день!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:
Пусть Ваши лица сияют как можно чаще таким же лучиком солнышка как в этот день!!!!!
хорошие фотки!
Екатерина 2
29.03.2009, 13:39
Извиняюсь за нескромный вопрос...А во сколько вам обошлась свадьба?
jazzofmegapolis
29.03.2009, 21:55
Эх, как все красиво, аж дух захватывает:flower:
Совет, вам, да любовь! И взаимопонимания:love:
nb:Жду не дождусь нашего дня:fifa:
Эх, как все красиво, аж дух захватывает:flower:
Совет, вам, да любовь! И взаимопонимания:love:
nb:Жду не дождусь нашего дня:fifa:
Спасибо Лерочка :flower:
Время до дня Икс пролетит незаметно, поверь ;)
pigaliza™
01.04.2009, 17:35
Наш первый танец :065::073:
http://vkontakte.ru/video1170352_89802105
Машенька и я наконец-то посмотрела ваш танец, :love:
irene_ip
01.04.2009, 17:36
ну, вот я разревелась...
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
ВЫ НУ очень красивая пара....
Я теперь знаю,какую я хочу приеску
Машенька и я наконец-то посмотрела ваш танец, :love:
Пять минут позора :065::))
ну, вот я разревелась...
Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
ВЫ НУ очень красивая пара....
Я теперь знаю,какую я хочу приеску
Спасибо огромное :flower:
maria_rr
13.04.2009, 02:53
Ой, сегодня взяла в свадебном салоне журнал о свадьбе, а там отчет о вашей свадьбе :))
прикольно :flower:
Ой, сегодня взяла в свадебном салоне журнал о свадьбе, а там отчет о вашей свадьбе :))
прикольно :flower:
:)
а какой журнал, Бэльяфлор?
счастья вашей семье!! молоцы
счастья вашей семье!! молоцы
marusia358
15.04.2009, 11:58
А как вы в журнал попали?
maria_rr
17.04.2009, 01:10
:)
а какой журнал, Бэльяфлор?
Да, именно в этом журнале :)
а еще на сайте "выездные регистрации" есть фотографии этой Сказочной Свадьбы! (так, мало ли))) )
Счастья Вашей Семье, у вас Божественнейшие фотографии, Вы Прекрасны, Спасибо что поделились с нами такой красотой))
З.ы. я нестандартно-неформальный человечек,просматривая кучу свадебных альбомов друзей знакомых и незнакомых я их именно просто просматривала.. Ваши фотографии - глаз не отвести..зависааааююю)) И именно только Ваш альбом заставил меня сомневаться - не стоит ли свою предстоящую "неформальщину" сделать все таки по правилам.. Но идеал недостижим, лучше я буду любоваться Красотой и Сказкой на Ваших фотографиях!
Еще раз Большое спасибо что поделились Сказкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.