Просмотр полной версии : Всё начинается с любви... или отчёт о нашей свадьбе
Сиреневая краска
17.04.2009, 13:13
Маша, какая же вы красавица!!! Счастья вам!
а еще на сайте "выездные регистрации" есть фотографии этой Сказочной Свадьбы! (так, мало ли))) )
Счастья Вашей Семье, у вас Божественнейшие фотографии, Вы Прекрасны, Спасибо что поделились с нами такой красотой))
З.ы. я нестандартно-неформальный человечек,просматривая кучу свадебных альбомов друзей знакомых и незнакомых я их именно просто просматривала.. Ваши фотографии - глаз не отвести..зависааааююю)) И именно только Ваш альбом заставил меня сомневаться - не стоит ли свою предстоящую "неформальщину" сделать все таки по правилам.. Но идеал недостижим, лучше я буду любоваться Красотой и Сказкой на Ваших фотографиях!
Еще раз Большое спасибо что поделились Сказкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Спасибо огромное!!!! очень приятно слышать такие слова :008:
Маша, какая же вы красавица!!! Счастья вам!
:flower:
вы такая пара потрясающая!!!
Фотографии - слов нет!!!:010:
сунулась в контакт,чтобы посмотреть и путешествие ваше - не пускает:0009::0072:
добавьтесь в друзья, только напишите что вы с ЛВ :014:
не смогла удержаться и пересмотрела еще раз ваши фотографиии.......... просто нет слов!!!!!!!!
Фотографии супер! А крылышки ангела сами покупали или задумка фотографа?
я себе,с Вашего разрешения,скопировала ваши фотографии несколько,чтобы на пробнике показать мастеру какую прическу хочу и макияж,бесподобно просто сделано..........:010::flower:
пошла проситься в друзья в контакте!:053:
не смогла удержаться и пересмотрела еще раз ваши фотографиии.......... просто нет слов!!!!!!!!
:0015:
Фотографии супер! А крылышки ангела сами покупали или задумка фотографа?
спасибо! крылышки сами взяли с собой... на самом деле была куча аксессуаров, но про всё забыли, хорошо хоть с крылышками пофоткались :005:
я себе,с Вашего разрешения,скопировала ваши фотографии несколько,чтобы на пробнике показать мастеру какую прическу хочу и макияж,бесподобно просто сделано..........:010::flower:
пошла проситься в друзья в контакте!:053:
да, конечно используйте :flower:
pigaliza™
23.04.2009, 00:02
Пять минут позора :065::))
Спасибо огромное :flower:
Ну уж не жуткого позора-позора. Забавно, как двигался ваш муж, а вот у вас подготовка все же есть. А он просто волновался, переживал
Но не это главное, главное-это ВЫ, вдвоем и счастливы. А ваши фотки реально покорили весь форум.
:love:
Да, видео нормально, хорош танец! :)
А вот фото не впечатлили, нет технически сделаны хорошо, а вот постановка печальна... Жених выглядит ущербно.. Невеста проявляет равнодушие и нежелание. :(
Грустно это, счастья не видно...
Я добрая была к Вам... Кнопочку не жала... Ну а уж теперь извините! :wife:
Я добрая была к Вам... Кнопочку не жала... Ну а уж теперь извините! :wife:
Наташ, ты просто посморти альбом этого "фотографа" и всё станет понятно http://nikoli0375.narod.ru/oleg-sveta/index.html :001:
PS- за ущербного жениха :wife: :087::055:
sncat, Удивительное рядом!!!
Как только пальцы поднялись напечатать такое :wife:
душечкина
23.04.2009, 13:23
Маша, у вас такие замечательные фотографии,давно уже вами любуюсь!!! Шикарная пара! Очень хотела посмотреть видио вашего свадебного танца,но меня вконтакет не пускают к вам на страницу:(
pigaliza™
23.04.2009, 13:35
Наташ, ты просто посморти альбом этого "фотографа" и всё станет понятно http://nikoli0375.narod.ru/oleg-sveta/index.html :001:
PS- за ущербного жениха :wife: :087::055:
Мда уж, ну и фотки,
а жених-ущербный, всем бы такого жениха и такую невесту:015:
руки оторвать, чтоб не печатали такое:015:
Маша, у вас такие замечательные фотографии,давно уже вами любуюсь!!! Шикарная пара! Очень хотела посмотреть видио вашего свадебного танца,но меня вконтакет не пускают к вам на страницу:(
добавьтесь в друзья, только напишите что вы с лв
я вчера закрыла всё, а то этот добрый человек мне и там написал... видимо подумал, что я с одного раза не понимаю :))
Настасья Филип-повна
23.04.2009, 14:06
Да уж... Федоров - с печальной постанокой... Сияющая Мария - проявляет равнодушие и нежелание... Про жениха просто молчу. Потому что что-то сказать о нем-попытаться защитить, а ТАКОЙ мужчина не нуждается в защите.
Вы, товарищ, наверное, из Зазеркалья? Там у них все наоборот :) "Не видно счастья" (с) ? А вы смотреть пробовали?
Маш, наконец-то проявился честный завитник!
Сто раз говорила на всех формуах и еще скажу: для меня Ваше торжаство - просто эталон свадьбы. Как оно все ДОЛЖНО Быть в идеале.
Счастья Вам и любви!
Сорри за флуд, не смогла мимо пройти...
душечкина
23.04.2009, 14:52
добавьтесь в друзья, только напишите что вы с лв
я вчера закрыла всё, а то этот добрый человек мне и там написал... видимо подумал, что я с одного раза не понимаю :))
ахожу по ссылке,меня сразу выкидывает:( Маш,а как вас вконтакет найти,подскажите пожалуйста. А то никак так не получается:(:( Уж очень хочется посмотреть ваше видио
ахожу по ссылке,меня сразу выкидывает:( Маш,а как вас вконтакет найти,подскажите пожалуйста. А то никак так не получается:(:( Уж очень хочется посмотреть ваше видио
http://vkontakte.ru/id1170352
Мда уж, ну и фотки,
а жених-ущербный, всем бы такого жениха и такую невесту:015:
руки оторвать, чтоб не печатали такое:015:
Да уж... Федоров - с печальной постанокой... Сияющая Мария - проявляет равнодушие и нежелание... Про жениха просто молчу. Потому что что-то сказать о нем-попытаться защитить, а ТАКОЙ мужчина не нуждается в защите.
Вы, товарищ, наверное, из Зазеркалья? Там у них все наоборот :) "Не видно счастья" (с) ? А вы смотреть пробовали?
Маш, наконец-то проявился честный завитник!
Сто раз говорила на всех формуах и еще скажу: для меня Ваше торжаство - просто эталон свадьбы. Как оно все ДОЛЖНО Быть в идеале.
Счастья Вам и любви!
Сорри за флуд, не смогла мимо пройти...
sncat, Удивительное рядом!!!
Как только пальцы поднялись напечатать такое :wife:
Девули, спасибо за поддержку :flower:
на самом деле мнение о фотографиях у каждого субъективное, так что если не нравится, то я отношусь к этому спокойно :)
но вот за жениха :015::wife:
PS- уважаемый, желаю Вам тоже испытать такое безграничное счастье, которое я испытывала весь свадебный день, да и все 6 лет, что мы с моим самым замечательным мужем вместе :flower:
lemur-2184
23.04.2009, 16:59
Маш, я смотрю Ваш топик все еще создает фурор на форуме:)):flower:
Я тоже уже тут появлялась, но вдруг вспомнила, что вы заказывали фейерверк, и помню что относительно недорого? а где?? поделитесь координатами плиз...:flower:
душечкина
23.04.2009, 18:04
http://vkontakte.ru/id1170352
Уже постучалась:)
Loginanenado
23.04.2009, 18:31
Маша - а вопрос такой - вы локоны покупали или это ваши????.....
Маш, я смотрю Ваш топик все еще создает фурор на форуме:)):flower:
Я тоже уже тут появлялась, но вдруг вспомнила, что вы заказывали фейерверк, и помню что относительно недорого? а где?? поделитесь координатами плиз...:flower:
нам фейерверк дарил брат мужа, вроде заказывал в петербургском фейерверке, но неуверена и по цене тоже не знаю :(
Уже постучалась:)
добавила :014:
Маша - а вопрос такой - вы локоны покупали или это ваши????.....
Это трессы, я покупала набор искусственных прядей :008:
душечкина
23.04.2009, 23:40
странно,только вас у меня в друзьях так и не появилось.:(:(
pigaliza™
24.04.2009, 00:53
Давайте все это обсуждать в личке:008:
lemur-2184
24.04.2009, 10:11
нам фейерверк дарил брат мужа, вроде заказывал в петербургском фейерверке, но неуверена и по цене тоже не знаю :(
ясно....:))) ну поглядим, чо там как в этом петербургсокм фейерверке:)
и у меня тоже:(
Фото шикарные !!! Красивее ни у кого не видела!!! Вы молодцы!!!:flower:
Фото шикарные !!! Красивее ни у кого не видела!!! Вы молодцы!!!:flower:
:006:
DianaDeE
01.05.2009, 20:22
Замечательная свадьба. Если бы я выходила замуж, то наверное именно такую бы и хотела.
и я постучалась =)))
а про жениха даже не берите в голову =)) вам завидуют =)) но в слух не признаются =))
Замечательная свадьба. Если бы я выходила замуж, то наверное именно такую бы и хотела.
спасибо, мы очень старались сделать этот день сказочным :love:
косточка
15.05.2009, 15:43
Наконец осилила все фото ....
КРАСОТА!!!!!такие сочные и жизненные фото...правда те которые на ЛВ мне понравились меньше...
дождик Вам даже настроение неиспортил,а наоборот столько красивого во дворце у Вас было...
порадовалась от всей души за Ваш празник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!!такие сочные и жизненные фото...правда те которые на ЛВ мне понравились меньше...
дождик Вам даже настроение неиспортил,а наоборот столько красивого во дворце у Вас было...
спасибо большое :)
мне сейчас, с течением времени тоже нравятся уже другие фотографии :)
Присоединяюсь
maria_rr
20.06.2009, 12:47
Хочу сказать еще раз большое спасибо за ваш отчет и все подсказки. Наща свадьба прошла супер, во многом благодаря вашему отчету :love:
обалденно
*Sunlady*
24.06.2009, 20:44
Я тоже в неописуемом восторге от вас, вашей пары, свадьбы, букета, платья и вообще всего. Счастья вашей семье!
Кстати, на этот альбом натолкнулась через профиль. ( моя свадьба в прошлом, мы уже 10 лет с мужем отметили)Просматривала тему девушки-красавицы покажитесь!, а там ваши глаза. :010:Сразу мелькнула мысль, что видела, запомнились очень. А видела в теме про поездку во Вьетнам! Там фото тоже завораживающие. Вот так и кручусь по вашим темам. Вроде не знакомый человек, а так притягивает!:008: Спасибо за ваши отчёты! На душе становится легче, от такой красоты!
Я тоже в неописуемом восторге от вас, вашей пары, свадьбы, букета, платья и вообще всего. Счастья вашей семье!
Кстати, на этот альбом натолкнулась через профиль. ( моя свадьба в прошлом, мы уже 10 лет с мужем отметили)Просматривала тему девушки-красавицы покажитесь!, а там ваши глаза. :010:Сразу мелькнула мысль, что видела, запомнились очень. А видела в теме про поездку во Вьетнам! Там фото тоже завораживающие. Вот так и кручусь по вашим темам. Вроде не знакомый человек, а так притягивает!:008: Спасибо за ваши отчёты! На душе становится легче, от такой красоты!
Спасибо огромное за такую оценку :008:
Очень рада, что Вам понравились мои отчеты :flower:
сидела на работе,читала ваш отчет,-аж расплакаться захотелось-так красиво все написано и такие фото)))
всего вам самого лучшего в семейной жизни\фото посмотрю дома,а то контакт на работе отключили(
сидела на работе,читала ваш отчет,-аж расплакаться захотелось-так красиво все написано и такие фото)))
всего вам самого лучшего в семейной жизни\фото посмотрю дома,а то контакт на работе отключили(
Не плакайте :flower:
Спасибо большое :flower:
Я открыла фотки в контакте, так что можете посмотреть :)
Здравствуйте.
Я спрашивала в топе "ваша самая суперская свадебная фтка", но видимо вы там уже не бываете :008:
Подскажите, если не сложно, кто был у вас фотографом, безумно понравились фотки :love:
PS- у вас была потрясающая свадьба :love: Счастья Вам огромного :flower:
Мангуста
15.07.2009, 14:42
Здравствуйте.
Я спрашивала в топе "ваша самая суперская свадебная фтка", но видимо вы там уже не бываете :008:
Подскажите, если не сложно, кто был у вас фотографом, безумно понравились фотки :love:
Маша выражала в конце отчета благодарность своему фотографу Алексею Фёдорову ;)
Здравствуйте.
Всё верно :))
www.fotofedorov.ru (http://www.fotofedorov.ru)
Ромашка 2009
15.07.2009, 15:23
Маша, полностью поддрживаю Ваши благодарности фотографу Алексею Федорову - он у нас тоже был - просто волшебник и ВЕЛИКИЙ МАСТЕР своего дела!!!!
Примите мои поздравления!
Мне очень понравилась ваша свадьба и пара... нежность любовь.. загадка... Фотографии замечательные.. душевные!
Читаю и смотрю уже не первый раз)) и не второй даже:020:
Я тоже хочу фотографии в Пушкине.. думала насчет Павловска так же))
Вопросы можно))
1. как вы добирались из дома? Долго?? меня пугает поездка на два часа из домуу...
2.Почеум именно Павловск а не Пушкин.. там вроде рестики есть хорошие.. типа даниэля..
3. Как вы договорились с администрацией парка о выездной регистрации??
Про деньги я уж не спрашиваю... наверно ОГОГО!!
МОЖНО В ЛИЧКУ..
спасибо
Маша, у Вас скоро годовщина свадьбы:flower: Какие планы по ее празднованию (пардон за любопытность:flower::flower::008::flower::flower:) ?
Примите мои поздравления!
Мне очень понравилась ваша свадьба и пара... нежность любовь.. загадка... Фотографии замечательные.. душевные!
Читаю и смотрю уже не первый раз)) и не второй даже:020:
Я тоже хочу фотографии в Пушкине.. думала насчет Павловска так же))
Вопросы можно))
1. как вы добирались из дома? Долго?? меня пугает поездка на два часа из домуу...
2.Почеум именно Павловск а не Пушкин.. там вроде рестики есть хорошие.. типа даниэля..
3. Как вы договорились с администрацией парка о выездной регистрации??
Про деньги я уж не спрашиваю... наверно ОГОГО!!
МОЖНО В ЛИЧКУ..
спасибо
1.Добирались часа полтора из дома
2. В Пушкине понравился только Даниель, но там закрытие было от полумиллиона- очень дорого. Старая башня маленькая
Маша, у Вас скоро годовщина свадьбы:flower: Какие планы по ее празднованию (пардон за любопытность:flower::flower::008::flower::flower:) ?
Я заказала маленький кораблик на двоих для романтического ужина, а до этого будет небольшая фотосессия :love:
Только тсссссс, для мужа это будет сюрприз :0010:
pigaliza™
16.07.2009, 19:37
Маша, вы у нас свадебная королева:love:
уже почти год ваша свадьба не дает нам покоя и бередит душу:008:
вот что значит королевская свадьба:080:
не устаю вами восхищаться и ровняться на вас
Счастья вашей молодой семье:flower:
Endocrynolog
16.07.2009, 19:42
Не устаю поражаться находчивости и выдумке!!! Маша - респект!!!
pigaliza™
16.07.2009, 20:28
зато есть на кого ровняться:support:
Dashmish
16.07.2009, 22:46
Маша, добрый вечер!
Потрясающая семья у вас, потому и свадьба такая и эмоции и впечатления и воспоминания от нее! Счастья ВАМ!!
Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вы делали с рыбками - запустили в общий аквариум? Это было как-то обыграно ведущим? Что потом стало с рыбками? Где они "ждали" ответственного момента? Все живы-здоровы? :)
Спасибо большое!
Маша, вы у нас свадебная королева:love:
уже почти год ваша свадьба не дает нам покоя и бередит душу:008:
вот что значит королевская свадьба:080:
не устаю вами восхищаться и ровняться на вас
Счастья вашей молодой семье:flower:
Ну девы совсем меня засмущали :008:
Маша, добрый вечер!
Потрясающая семья у вас, потому и свадьба такая и эмоции и впечатления и воспоминания от нее! Счастья ВАМ!!
Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вы делали с рыбками - запустили в общий аквариум? Это было как-то обыграно ведущим? Что потом стало с рыбками? Где они "ждали" ответственного момента? Все живы-здоровы? :)
Спасибо большое!
Спасибо!
Мы запускали рыбок в общий аквариум, к этому была романтическая подводка ведущего, вызвавшая у гостей слезу :)
Ждали рыбки в аквариуме с маленьким компрессором, рыбок на всякий случай было три :008:
Теперь все трое живут в большом аквариуме у моей подруги :))
Я заказала маленький кораблик на двоих для романтического ужина, а до этого будет небольшая фотосессия :love:
Только тсссссс, для мужа это будет сюрприз :0010:
Прекрасная идея! :flower::flower::flower: :love:
Уверена, что вечер будет незабываемым!
и Ваши фотки хочется посмотреть! :))
когда выложите с отчетиком ;)
Dashmish
17.07.2009, 18:31
Спасибо большое!
я очень на это надеюсь :love:
Спасибо большое!
не за что :flower:
Всё верно :))
www.fotofedorov.ru (http://www.fotofedorov.ru)
Позвонила я Алексею, но к сожалению очень дорого для нас. :( Но фотки конечно потрясающие :0066:
кукольная мамочка
20.07.2009, 11:23
как потрясающе.Сказка:love::love::love:
Позвонила я Алексею, но к сожалению очень дорого для нас. :( Но фотки конечно потрясающие :0066:
На самом деле много начинающих талантливых фотографов и не очень дорогих, уверена что найдёте :flower: Поищите на майвэде ;)
как потрясающе.Сказка:love::love::love:
На самом деле много начинающих талантливых фотографов и не очень дорогих, уверена что найдёте :flower: Поищите на майвэде ;)
а что такое майвэде?
а что такое майвэде?
www.mywed.ru (http://www.mywed.ru) ;)
www.mywed.ru (http://www.mywed.ru) ;)
А еще не подскажете фотографии которые с таким розовым деревом, это где? :008:
А еще не подскажете фотографии которые с таким розовым деревом, это где? :008:
Все фотографии, которые в здании- Екатерининский дворец
Все фотографии, которые в здании- Екатерининский дворец
Еще раз спасибо:)):flower:
Еще раз спасибо:)):flower:
не за что
здорово!:flower:
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ПРОШЕЛ РОВНО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТАК ЖЕ КАК И ГОД НАЗАД, ЗА ОКНОМ ЛИВЕНЬ :005:, НО МЫ ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВЫ :))
super.yulia
03.08.2009, 12:40
Машенька!!!!Поздравляю Вас и вашего супруга с первой годовщиной!!!!
Любви вам,радости и всего самого наилучшего!!!
Ждём фото с годовщины:)
Машенька!!!!Поздравляю Вас и вашего супруга с первой годовщиной!!!!
Любви вам,радости и всего самого наилучшего!!!
Ждём фото с годовщины:)
Спасибо большое!!! :flower:
Опять у нас вся фотосессия будет под дождем :065:
milanochka
03.08.2009, 22:11
Машенька, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть каждый день Вашей семейной жизни будет таким ярким и счастливым, как в день свадьбы!!!!!!!!!!!!
Год был весь для вас медовым,:love:
Все вокруг казалось новым.:love:
И открыли в этот год:love:
Вы любви секретный код!:love:
Если споры даже были —:love:
Вы о них сейчас забыли,:love:
Раз на первый юбилей:love:
Пригласили вы друзей.:love:
Что желают вам друзья?:love:
Крепкой будет пусть семья!:love:
Каждый год — как первый год —:love:
Пусть приносит только мед!:love:
pigaliza™
03.08.2009, 23:23
Машенька, с годовщиной вас, желаю вам счастья и любви, деток красивых и здоровых и всего самого наилучшего:love::love::love:
Безобразка
03.08.2009, 23:49
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ПРОШЕЛ РОВНО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ТАК ЖЕ КАК И ГОД НАЗАД, ЗА ОКНОМ ЛИВЕНЬ :005:, НО МЫ ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВЫ :))
ОГОГОШЕНЬКИ :073: Уже год прошел? А вроде бы совсем недавно восхищалась Вашими свадебными фотографиями :flower: УРА!
Пусть у Вас будет вот так:
http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/15.gif
Машенька, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть каждый день Вашей семейной жизни будет таким ярким и счастливым, как в день свадьбы!!!!!!!!!!!!
Год был весь для вас медовым,:love:
Все вокруг казалось новым.:love:
И открыли в этот год:love:
Вы любви секретный код!:love:
Если споры даже были —:love:
Вы о них сейчас забыли,:love:
Раз на первый юбилей:love:
Пригласили вы друзей.:love:
Что желают вам друзья?:love:
Крепкой будет пусть семья!:love:
Каждый год — как первый год —:love:
Пусть приносит только мед!:love:
Машенька, с годовщиной вас, желаю вам счастья и любви, деток красивых и здоровых и всего самого наилучшего:love::love::love:
ОГОГОШЕНЬКИ :073: Уже год прошел? А вроде бы совсем недавно восхищалась Вашими свадебными фотографиями :flower: УРА!
Пусть у Вас будет вот так:
http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/15.gif
Спасибо огромное, очень приятно :flower::flower::flower::flower::flower:
я тут уже написала отчет о годовщине :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
pigaliza™
04.08.2009, 11:12
а я уже видела ваши фотки с годовщины
вы как всегда обалденны
Andry-79
04.08.2009, 11:15
Здорово
а я уже видела ваши фотки с годовщины
вы как всегда обалденны
:006::0015:
Armenian Kid
10.09.2009, 15:02
Красота :love:
Красота неописуемая! Счастья, любви, взаимопонимания и чудесных деток!
pigaliza™
11.09.2009, 01:13
Маша, а где у тебя подпись, про то сколько вы уже счастливы в браке?
Какая красота и романтика!!!!!Так все нежно и безупречно!! Счастья вам!!
Ti with Tea
14.09.2009, 00:53
С рыбками это хорошо придумано... главное не загадят праздник, как голуби ;)
Красота :love:
Красота неописуемая! Счастья, любви, взаимопонимания и чудесных деток!
Какая красота и романтика!!!!!Так все нежно и безупречно!! Счастья вам!!
-=panda-mix=-
17.09.2009, 19:24
Маша,а есть ли фото боньбоньерок...если правильно пишу...в более четком изображении...уж больно идея Ваша понравилась
Маша,а есть ли фото боньбоньерок...если правильно пишу...в более четком изображении...уж больно идея Ваша понравилась
к сожалению нет :(
Anna SPb
30.09.2009, 19:36
я тут уже написала отчет о годовщине :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
Маша, фотки супер...;)
Счастья вашей семье!:flower:
Маша, фотки супер...;)
Счастья вашей семье!:flower:
Спасибо большое :flower:
и вам тоже огромного семейного счастья :flower::flower::flower:
На мой взгляд, это самая потрясающая свадьба:) в которой все было прекрасно спланированно, ни каких изъянов. Невероятной красоты невеста и фантастический жених;). Вот они, эталон свадебного торжества;)
gupochka
25.11.2009, 14:19
Маша, добрый день! Я просто не уверенна, что у меня получилось отправить вам личное сообщение, так как делаю я это в первый раз!!!)))) Посмотрела ваши свадебные фотографии и была в полном восторге, я такого еще нигде и никогда не видела.... Свадьба получалась просто сказочная, вы оба были неотразимы!!!! У меня тоже намечается свадьба на апрель!!! Если вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, координатами вашего стилиста, Оксаны. И, пожалуйста, напишите приблизительный бюджет вашей сказочной свадьбы!!!!! Счастья вам!!!!
Эх, сказочная не то слово, просто ВОЛШЕБНАЯ:) :) :)
цветок корицы
07.12.2009, 19:47
Слов нет.. не свадьба, а мечта!:010:
Пусть уже прошло достаточно времени, но я поздравляю вас! Это порясающе!
Вы натолкнули меня на мысль, как бы я хотела видеть свою свадьбу))))
Я буду тритыщипятьсотвосемьдесятпятой, но.... киньте в личку примерный бюджет и координаты ваших помощников в создании этого чуда. Буде безмерно признательна:flower::flower::flower:
Нюта1307
08.12.2009, 15:06
СУПЕР! Вы молодцы!!!!:flower:
Просто Катя
09.12.2009, 00:38
Маш расскажи пожалуйста а от куда ты вообще черпала идеи? Изначально ты именно такой ее представляла или что то придумалось в процессе?
Эх, сказочная не то слово, просто ВОЛШЕБНАЯ:) :) :)
СУПЕР! Вы молодцы!!!!:flower:
Слов нет.. не свадьба, а мечта!:010:
Пусть уже прошло достаточно времени, но я поздравляю вас! Это порясающе!
Вы натолкнули меня на мысль, как бы я хотела видеть свою свадьбу))))
Я буду тритыщипятьсотвосемьдесятпятой, но.... киньте в личку примерный бюджет и координаты ваших помощников в создании этого чуда. Буде безмерно признательна:flower::flower::flower:
написала в личку ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.