PDA

Просмотр полной версии : Всё начинается с любви... или отчёт о нашей свадьбе

Страницы : 1 2 [3] 4

Сиреневая краска
17.04.2009, 13:13
Маша, какая же вы красавица!!! Счастья вам!

Masha
21.04.2009, 17:22
а еще на сайте "выездные регистрации" есть фотографии этой Сказочной Свадьбы! (так, мало ли))) )
Счастья Вашей Семье, у вас Божественнейшие фотографии, Вы Прекрасны, Спасибо что поделились с нами такой красотой))

З.ы. я нестандартно-неформальный человечек,просматривая кучу свадебных альбомов друзей знакомых и незнакомых я их именно просто просматривала.. Ваши фотографии - глаз не отвести..зависааааююю)) И именно только Ваш альбом заставил меня сомневаться - не стоит ли свою предстоящую "неформальщину" сделать все таки по правилам.. Но идеал недостижим, лучше я буду любоваться Красотой и Сказкой на Ваших фотографиях!
Еще раз Большое спасибо что поделились Сказкой!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Спасибо огромное!!!! очень приятно слышать такие слова :008:

Маша, какая же вы красавица!!! Счастья вам!

:flower:

CHEEKa
21.04.2009, 17:29
вы такая пара потрясающая!!!
Фотографии - слов нет!!!:010:
сунулась в контакт,чтобы посмотреть и путешествие ваше - не пускает:0009::0072:

Masha
21.04.2009, 21:24
добавьтесь в друзья, только напишите что вы с ЛВ :014:

saxarok
22.04.2009, 00:30
не смогла удержаться и пересмотрела еще раз ваши фотографиии.......... просто нет слов!!!!!!!!

Loya
22.04.2009, 10:42
Фотографии супер! А крылышки ангела сами покупали или задумка фотографа?

CHEEKa
22.04.2009, 12:37
я себе,с Вашего разрешения,скопировала ваши фотографии несколько,чтобы на пробнике показать мастеру какую прическу хочу и макияж,бесподобно просто сделано..........:010::flower:
пошла проситься в друзья в контакте!:053:

Masha
22.04.2009, 17:58
не смогла удержаться и пересмотрела еще раз ваши фотографиии.......... просто нет слов!!!!!!!!

:0015:

Фотографии супер! А крылышки ангела сами покупали или задумка фотографа?

спасибо! крылышки сами взяли с собой... на самом деле была куча аксессуаров, но про всё забыли, хорошо хоть с крылышками пофоткались :005:

я себе,с Вашего разрешения,скопировала ваши фотографии несколько,чтобы на пробнике показать мастеру какую прическу хочу и макияж,бесподобно просто сделано..........:010::flower:
пошла проситься в друзья в контакте!:053:

да, конечно используйте :flower:

pigaliza™
23.04.2009, 00:02
Пять минут позора :065::))

Спасибо огромное :flower:

Ну уж не жуткого позора-позора. Забавно, как двигался ваш муж, а вот у вас подготовка все же есть. А он просто волновался, переживал
Но не это главное, главное-это ВЫ, вдвоем и счастливы. А ваши фотки реально покорили весь форум.
:love:

Феялка
23.04.2009, 01:16
Да, видео нормально, хорош танец! :)

А вот фото не впечатлили, нет технически сделаны хорошо, а вот постановка печальна... Жених выглядит ущербно.. Невеста проявляет равнодушие и нежелание. :(

Грустно это, счастья не видно...

Я добрая была к Вам... Кнопочку не жала... Ну а уж теперь извините! :wife:

Masha
23.04.2009, 01:38
Я добрая была к Вам... Кнопочку не жала... Ну а уж теперь извините! :wife:

Наташ, ты просто посморти альбом этого "фотографа" и всё станет понятно http://nikoli0375.narod.ru/oleg-sveta/index.html :001:

PS- за ущербного жениха :wife: :087::055:

Sandrin
23.04.2009, 03:04
sncat, Удивительное рядом!!!
Как только пальцы поднялись напечатать такое :wife:

душечкина
23.04.2009, 13:23
Маша, у вас такие замечательные фотографии,давно уже вами любуюсь!!! Шикарная пара! Очень хотела посмотреть видио вашего свадебного танца,но меня вконтакет не пускают к вам на страницу:(

pigaliza™
23.04.2009, 13:35
Наташ, ты просто посморти альбом этого "фотографа" и всё станет понятно http://nikoli0375.narod.ru/oleg-sveta/index.html :001:

PS- за ущербного жениха :wife: :087::055:

Мда уж, ну и фотки,
а жених-ущербный, всем бы такого жениха и такую невесту:015:
руки оторвать, чтоб не печатали такое:015:

Masha
23.04.2009, 13:53
Маша, у вас такие замечательные фотографии,давно уже вами любуюсь!!! Шикарная пара! Очень хотела посмотреть видио вашего свадебного танца,но меня вконтакет не пускают к вам на страницу:(

добавьтесь в друзья, только напишите что вы с лв
я вчера закрыла всё, а то этот добрый человек мне и там написал... видимо подумал, что я с одного раза не понимаю :))

Настасья Филип-повна
23.04.2009, 14:06
Да уж... Федоров - с печальной постанокой... Сияющая Мария - проявляет равнодушие и нежелание... Про жениха просто молчу. Потому что что-то сказать о нем-попытаться защитить, а ТАКОЙ мужчина не нуждается в защите.
Вы, товарищ, наверное, из Зазеркалья? Там у них все наоборот :) "Не видно счастья" (с) ? А вы смотреть пробовали?
Маш, наконец-то проявился честный завитник!
Сто раз говорила на всех формуах и еще скажу: для меня Ваше торжаство - просто эталон свадьбы. Как оно все ДОЛЖНО Быть в идеале.
Счастья Вам и любви!
Сорри за флуд, не смогла мимо пройти...

душечкина
23.04.2009, 14:52
добавьтесь в друзья, только напишите что вы с лв
я вчера закрыла всё, а то этот добрый человек мне и там написал... видимо подумал, что я с одного раза не понимаю :))

ахожу по ссылке,меня сразу выкидывает:( Маш,а как вас вконтакет найти,подскажите пожалуйста. А то никак так не получается:(:( Уж очень хочется посмотреть ваше видио

Masha
23.04.2009, 14:54
ахожу по ссылке,меня сразу выкидывает:( Маш,а как вас вконтакет найти,подскажите пожалуйста. А то никак так не получается:(:( Уж очень хочется посмотреть ваше видио

http://vkontakte.ru/id1170352

Masha
23.04.2009, 15:00
Мда уж, ну и фотки,
а жених-ущербный, всем бы такого жениха и такую невесту:015:
руки оторвать, чтоб не печатали такое:015:

Да уж... Федоров - с печальной постанокой... Сияющая Мария - проявляет равнодушие и нежелание... Про жениха просто молчу. Потому что что-то сказать о нем-попытаться защитить, а ТАКОЙ мужчина не нуждается в защите.
Вы, товарищ, наверное, из Зазеркалья? Там у них все наоборот :) "Не видно счастья" (с) ? А вы смотреть пробовали?
Маш, наконец-то проявился честный завитник!
Сто раз говорила на всех формуах и еще скажу: для меня Ваше торжаство - просто эталон свадьбы. Как оно все ДОЛЖНО Быть в идеале.
Счастья Вам и любви!
Сорри за флуд, не смогла мимо пройти...

sncat, Удивительное рядом!!!
Как только пальцы поднялись напечатать такое :wife:

Девули, спасибо за поддержку :flower:
на самом деле мнение о фотографиях у каждого субъективное, так что если не нравится, то я отношусь к этому спокойно :)
но вот за жениха :015::wife:
PS- уважаемый, желаю Вам тоже испытать такое безграничное счастье, которое я испытывала весь свадебный день, да и все 6 лет, что мы с моим самым замечательным мужем вместе :flower:

lemur-2184
23.04.2009, 16:59
Маш, я смотрю Ваш топик все еще создает фурор на форуме:)):flower:

Я тоже уже тут появлялась, но вдруг вспомнила, что вы заказывали фейерверк, и помню что относительно недорого? а где?? поделитесь координатами плиз...:flower:

душечкина
23.04.2009, 18:04
http://vkontakte.ru/id1170352

Уже постучалась:)

Loginanenado
23.04.2009, 18:31
Маша - а вопрос такой - вы локоны покупали или это ваши????.....

Masha
23.04.2009, 21:32
Маш, я смотрю Ваш топик все еще создает фурор на форуме:)):flower:

Я тоже уже тут появлялась, но вдруг вспомнила, что вы заказывали фейерверк, и помню что относительно недорого? а где?? поделитесь координатами плиз...:flower:

нам фейерверк дарил брат мужа, вроде заказывал в петербургском фейерверке, но неуверена и по цене тоже не знаю :(

Уже постучалась:)

добавила :014:

Маша - а вопрос такой - вы локоны покупали или это ваши????.....

Это трессы, я покупала набор искусственных прядей :008:

душечкина
23.04.2009, 23:40
странно,только вас у меня в друзьях так и не появилось.:(:(

pigaliza™
24.04.2009, 00:53

Давайте все это обсуждать в личке:008:

lemur-2184
24.04.2009, 10:11
нам фейерверк дарил брат мужа, вроде заказывал в петербургском фейерверке, но неуверена и по цене тоже не знаю :(

ясно....:))) ну поглядим, чо там как в этом петербургсокм фейерверке:)

CHEEKa
24.04.2009, 13:07
и у меня тоже:(

окси123
28.04.2009, 18:10
Фото шикарные !!! Красивее ни у кого не видела!!! Вы молодцы!!!:flower:

Masha
30.04.2009, 19:33
Фото шикарные !!! Красивее ни у кого не видела!!! Вы молодцы!!!:flower:

:006:

DianaDeE
01.05.2009, 20:22
Замечательная свадьба. Если бы я выходила замуж, то наверное именно такую бы и хотела.

vi-kusi
01.05.2009, 22:00
и я постучалась =)))

а про жениха даже не берите в голову =)) вам завидуют =)) но в слух не признаются =))

Masha
02.05.2009, 01:29
Замечательная свадьба. Если бы я выходила замуж, то наверное именно такую бы и хотела.

спасибо, мы очень старались сделать этот день сказочным :love:

косточка
15.05.2009, 15:43
Наконец осилила все фото ....

КРАСОТА!!!!!такие сочные и жизненные фото...правда те которые на ЛВ мне понравились меньше...
дождик Вам даже настроение неиспортил,а наоборот столько красивого во дворце у Вас было...
порадовалась от всей души за Ваш празник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Masha
01.06.2009, 17:17

КРАСОТА!!!!!такие сочные и жизненные фото...правда те которые на ЛВ мне понравились меньше...
дождик Вам даже настроение неиспортил,а наоборот столько красивого во дворце у Вас было...

спасибо большое :)
мне сейчас, с течением времени тоже нравятся уже другие фотографии :)

эдем
02.06.2009, 16:39

Присоединяюсь

maria_rr
20.06.2009, 12:47
Хочу сказать еще раз большое спасибо за ваш отчет и все подсказки. Наща свадьба прошла супер, во многом благодаря вашему отчету :love:

горка
24.06.2009, 11:37
обалденно

Masha
24.06.2009, 12:52
обалденно

*Sunlady*
24.06.2009, 20:44
Я тоже в неописуемом восторге от вас, вашей пары, свадьбы, букета, платья и вообще всего. Счастья вашей семье!
Кстати, на этот альбом натолкнулась через профиль. ( моя свадьба в прошлом, мы уже 10 лет с мужем отметили)Просматривала тему девушки-красавицы покажитесь!, а там ваши глаза. :010:Сразу мелькнула мысль, что видела, запомнились очень. А видела в теме про поездку во Вьетнам! Там фото тоже завораживающие. Вот так и кручусь по вашим темам. Вроде не знакомый человек, а так притягивает!:008: Спасибо за ваши отчёты! На душе становится легче, от такой красоты!

Masha
02.07.2009, 23:54
Я тоже в неописуемом восторге от вас, вашей пары, свадьбы, букета, платья и вообще всего. Счастья вашей семье!
Кстати, на этот альбом натолкнулась через профиль. ( моя свадьба в прошлом, мы уже 10 лет с мужем отметили)Просматривала тему девушки-красавицы покажитесь!, а там ваши глаза. :010:Сразу мелькнула мысль, что видела, запомнились очень. А видела в теме про поездку во Вьетнам! Там фото тоже завораживающие. Вот так и кручусь по вашим темам. Вроде не знакомый человек, а так притягивает!:008: Спасибо за ваши отчёты! На душе становится легче, от такой красоты!

Спасибо огромное за такую оценку :008:
Очень рада, что Вам понравились мои отчеты :flower:

Каруся
03.07.2009, 12:05
сидела на работе,читала ваш отчет,-аж расплакаться захотелось-так красиво все написано и такие фото)))
всего вам самого лучшего в семейной жизни\фото посмотрю дома,а то контакт на работе отключили(

Masha
06.07.2009, 14:48
сидела на работе,читала ваш отчет,-аж расплакаться захотелось-так красиво все написано и такие фото)))
всего вам самого лучшего в семейной жизни\фото посмотрю дома,а то контакт на работе отключили(

Не плакайте :flower:
Спасибо большое :flower:
Я открыла фотки в контакте, так что можете посмотреть :)

флипер
15.07.2009, 14:13
Здравствуйте.
Я спрашивала в топе "ваша самая суперская свадебная фтка", но видимо вы там уже не бываете :008:
Подскажите, если не сложно, кто был у вас фотографом, безумно понравились фотки :love:

PS- у вас была потрясающая свадьба :love: Счастья Вам огромного :flower:

Мангуста
15.07.2009, 14:42
Здравствуйте.
Я спрашивала в топе "ваша самая суперская свадебная фтка", но видимо вы там уже не бываете :008:
Подскажите, если не сложно, кто был у вас фотографом, безумно понравились фотки :love:

Маша выражала в конце отчета благодарность своему фотографу Алексею Фёдорову ;)

Masha
15.07.2009, 14:45
Здравствуйте.

Всё верно :))
www.fotofedorov.ru (http://www.fotofedorov.ru)

Ромашка 2009
15.07.2009, 15:23
Маша, полностью поддрживаю Ваши благодарности фотографу Алексею Федорову - он у нас тоже был - просто волшебник и ВЕЛИКИЙ МАСТЕР своего дела!!!!

ольгун
15.07.2009, 15:49
Примите мои поздравления!
Мне очень понравилась ваша свадьба и пара... нежность любовь.. загадка... Фотографии замечательные.. душевные!
Читаю и смотрю уже не первый раз)) и не второй даже:020:
Я тоже хочу фотографии в Пушкине.. думала насчет Павловска так же))
Вопросы можно))
1. как вы добирались из дома? Долго?? меня пугает поездка на два часа из домуу...
2.Почеум именно Павловск а не Пушкин.. там вроде рестики есть хорошие.. типа даниэля..
3. Как вы договорились с администрацией парка о выездной регистрации??
Про деньги я уж не спрашиваю... наверно ОГОГО!!
МОЖНО В ЛИЧКУ..
спасибо

LazyBam
16.07.2009, 18:47
Маша, у Вас скоро годовщина свадьбы:flower: Какие планы по ее празднованию (пардон за любопытность:flower::flower::008::flower::flower:) ?

Masha
16.07.2009, 19:28
Примите мои поздравления!
Мне очень понравилась ваша свадьба и пара... нежность любовь.. загадка... Фотографии замечательные.. душевные!
Читаю и смотрю уже не первый раз)) и не второй даже:020:
Я тоже хочу фотографии в Пушкине.. думала насчет Павловска так же))
Вопросы можно))
1. как вы добирались из дома? Долго?? меня пугает поездка на два часа из домуу...
2.Почеум именно Павловск а не Пушкин.. там вроде рестики есть хорошие.. типа даниэля..
3. Как вы договорились с администрацией парка о выездной регистрации??
Про деньги я уж не спрашиваю... наверно ОГОГО!!
МОЖНО В ЛИЧКУ..
спасибо

1.Добирались часа полтора из дома
2. В Пушкине понравился только Даниель, но там закрытие было от полумиллиона- очень дорого. Старая башня маленькая

Masha
16.07.2009, 19:30
Маша, у Вас скоро годовщина свадьбы:flower: Какие планы по ее празднованию (пардон за любопытность:flower::flower::008::flower::flower:) ?

Я заказала маленький кораблик на двоих для романтического ужина, а до этого будет небольшая фотосессия :love:
Только тсссссс, для мужа это будет сюрприз :0010:

pigaliza™
16.07.2009, 19:37
Маша, вы у нас свадебная королева:love:
уже почти год ваша свадьба не дает нам покоя и бередит душу:008:
вот что значит королевская свадьба:080:
не устаю вами восхищаться и ровняться на вас
Счастья вашей молодой семье:flower:

Endocrynolog
16.07.2009, 19:42
Не устаю поражаться находчивости и выдумке!!! Маша - респект!!!

pigaliza™
16.07.2009, 20:28

зато есть на кого ровняться:support:

Dashmish
16.07.2009, 22:46
Маша, добрый вечер!
Потрясающая семья у вас, потому и свадьба такая и эмоции и впечатления и воспоминания от нее! Счастья ВАМ!!

Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вы делали с рыбками - запустили в общий аквариум? Это было как-то обыграно ведущим? Что потом стало с рыбками? Где они "ждали" ответственного момента? Все живы-здоровы? :)
Спасибо большое!

Masha
17.07.2009, 14:40
Маша, вы у нас свадебная королева:love:
уже почти год ваша свадьба не дает нам покоя и бередит душу:008:
вот что значит королевская свадьба:080:
не устаю вами восхищаться и ровняться на вас
Счастья вашей молодой семье:flower:

Ну девы совсем меня засмущали :008:

Masha
17.07.2009, 14:42
Маша, добрый вечер!
Потрясающая семья у вас, потому и свадьба такая и эмоции и впечатления и воспоминания от нее! Счастья ВАМ!!

Подскажите, пожалуйста, что конкретно Вы делали с рыбками - запустили в общий аквариум? Это было как-то обыграно ведущим? Что потом стало с рыбками? Где они "ждали" ответственного момента? Все живы-здоровы? :)
Спасибо большое!

Спасибо!
Мы запускали рыбок в общий аквариум, к этому была романтическая подводка ведущего, вызвавшая у гостей слезу :)
Ждали рыбки в аквариуме с маленьким компрессором, рыбок на всякий случай было три :008:
Теперь все трое живут в большом аквариуме у моей подруги :))

LazyBam
17.07.2009, 15:04
Я заказала маленький кораблик на двоих для романтического ужина, а до этого будет небольшая фотосессия :love:
Только тсссссс, для мужа это будет сюрприз :0010:

Прекрасная идея! :flower::flower::flower: :love:
Уверена, что вечер будет незабываемым!

More
17.07.2009, 16:43

и Ваши фотки хочется посмотреть! :))
когда выложите с отчетиком ;)

Dashmish
17.07.2009, 18:31
Спасибо большое!

Masha
19.07.2009, 11:40

я очень на это надеюсь :love:

Спасибо большое!

не за что :flower:

флипер
20.07.2009, 11:10

Всё верно :))
www.fotofedorov.ru (http://www.fotofedorov.ru)

Позвонила я Алексею, но к сожалению очень дорого для нас. :( Но фотки конечно потрясающие :0066:

кукольная мамочка
20.07.2009, 11:23
как потрясающе.Сказка:love::love::love:

Masha
20.07.2009, 14:36
Позвонила я Алексею, но к сожалению очень дорого для нас. :( Но фотки конечно потрясающие :0066:

На самом деле много начинающих талантливых фотографов и не очень дорогих, уверена что найдёте :flower: Поищите на майвэде ;)

как потрясающе.Сказка:love::love::love:

флипер
21.07.2009, 12:51
На самом деле много начинающих талантливых фотографов и не очень дорогих, уверена что найдёте :flower: Поищите на майвэде ;)

а что такое майвэде?

Masha
23.07.2009, 12:00
а что такое майвэде?

www.mywed.ru (http://www.mywed.ru) ;)

флипер
24.07.2009, 12:04
www.mywed.ru (http://www.mywed.ru) ;)

флипер
27.07.2009, 13:30
А еще не подскажете фотографии которые с таким розовым деревом, это где? :008:

Masha
28.07.2009, 11:10
А еще не подскажете фотографии которые с таким розовым деревом, это где? :008:

Все фотографии, которые в здании- Екатерининский дворец

флипер
28.07.2009, 16:05
Все фотографии, которые в здании- Екатерининский дворец

Еще раз спасибо:)):flower:

анна67
31.07.2009, 02:49
здорово!:flower:

Masha
31.07.2009, 15:02
Еще раз спасибо:)):flower:
не за что
здорово!:flower:

Masha
03.08.2009, 12:11
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ПРОШЕЛ РОВНО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТАК ЖЕ КАК И ГОД НАЗАД, ЗА ОКНОМ ЛИВЕНЬ :005:, НО МЫ ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВЫ :))

super.yulia
03.08.2009, 12:40
Машенька!!!!Поздравляю Вас и вашего супруга с первой годовщиной!!!!
Любви вам,радости и всего самого наилучшего!!!
Ждём фото с годовщины:)

Masha
03.08.2009, 12:53
Машенька!!!!Поздравляю Вас и вашего супруга с первой годовщиной!!!!
Любви вам,радости и всего самого наилучшего!!!
Ждём фото с годовщины:)

Спасибо большое!!! :flower:
Опять у нас вся фотосессия будет под дождем :065:

milanochka
03.08.2009, 22:11
Машенька, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть каждый день Вашей семейной жизни будет таким ярким и счастливым, как в день свадьбы!!!!!!!!!!!!

Пиончик
03.08.2009, 22:26
Год был весь для вас медовым,:love:
Все вокруг казалось новым.:love:
И открыли в этот год:love:
Вы любви секретный код!:love:
Если споры даже были —:love:
Вы о них сейчас забыли,:love:
Раз на первый юбилей:love:
Пригласили вы друзей.:love:
Что желают вам друзья?:love:
Крепкой будет пусть семья!:love:
Каждый год — как первый год —:love:
Пусть приносит только мед!:love:

pigaliza™
03.08.2009, 23:23
Машенька, с годовщиной вас, желаю вам счастья и любви, деток красивых и здоровых и всего самого наилучшего:love::love::love:

Безобразка
03.08.2009, 23:49
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

ПРОШЕЛ РОВНО ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ТАК ЖЕ КАК И ГОД НАЗАД, ЗА ОКНОМ ЛИВЕНЬ :005:, НО МЫ ВСЁ РАВНО СЧАСТЛИВЫ :))
ОГОГОШЕНЬКИ :073: Уже год прошел? А вроде бы совсем недавно восхищалась Вашими свадебными фотографиями :flower: УРА!

Пусть у Вас будет вот так:

http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/15.gif

Masha
04.08.2009, 02:44
Машенька, с годовщиной свадьбы!!!
Пусть каждый день Вашей семейной жизни будет таким ярким и счастливым, как в день свадьбы!!!!!!!!!!!!

Год был весь для вас медовым,:love:
Все вокруг казалось новым.:love:
И открыли в этот год:love:
Вы любви секретный код!:love:
Если споры даже были —:love:
Вы о них сейчас забыли,:love:
Раз на первый юбилей:love:
Пригласили вы друзей.:love:
Что желают вам друзья?:love:
Крепкой будет пусть семья!:love:
Каждый год — как первый год —:love:
Пусть приносит только мед!:love:

Машенька, с годовщиной вас, желаю вам счастья и любви, деток красивых и здоровых и всего самого наилучшего:love::love::love:

ОГОГОШЕНЬКИ :073: Уже год прошел? А вроде бы совсем недавно восхищалась Вашими свадебными фотографиями :flower: УРА!

Пусть у Вас будет вот так:

http://www.gifzona.ru/i/priz_lov/15.gif

Спасибо огромное, очень приятно :flower::flower::flower::flower::flower:
я тут уже написала отчет о годовщине :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039

pigaliza™
04.08.2009, 11:12
а я уже видела ваши фотки с годовщины
вы как всегда обалденны

Andry-79
04.08.2009, 11:15
Здорово

Masha
08.08.2009, 12:57
а я уже видела ваши фотки с годовщины
вы как всегда обалденны

:006::0015:

Masha
12.08.2009, 00:48
Здорово

Armenian Kid
10.09.2009, 15:02
Красота :love:

Mila&Ko
11.09.2009, 01:09
Красота неописуемая! Счастья, любви, взаимопонимания и чудесных деток!

pigaliza™
11.09.2009, 01:13
Маша, а где у тебя подпись, про то сколько вы уже счастливы в браке?

тефи
13.09.2009, 18:45
Какая красота и романтика!!!!!Так все нежно и безупречно!! Счастья вам!!

Ti with Tea
14.09.2009, 00:53
С рыбками это хорошо придумано... главное не загадят праздник, как голуби ;)

Masha
16.09.2009, 17:47
Красота :love:

Красота неописуемая! Счастья, любви, взаимопонимания и чудесных деток!

Какая красота и романтика!!!!!Так все нежно и безупречно!! Счастья вам!!

-=panda-mix=-
17.09.2009, 19:24
Маша,а есть ли фото боньбоньерок...если правильно пишу...в более четком изображении...уж больно идея Ваша понравилась

Masha
25.09.2009, 17:36
Маша,а есть ли фото боньбоньерок...если правильно пишу...в более четком изображении...уж больно идея Ваша понравилась

к сожалению нет :(

Anna SPb
30.09.2009, 19:36
я тут уже написала отчет о годовщине :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039

Маша, фотки супер...;)
Счастья вашей семье!:flower:

Masha
07.10.2009, 12:53
Маша, фотки супер...;)
Счастья вашей семье!:flower:
Спасибо большое :flower:
и вам тоже огромного семейного счастья :flower::flower::flower:

Лиса86
25.11.2009, 13:08
На мой взгляд, это самая потрясающая свадьба:) в которой все было прекрасно спланированно, ни каких изъянов. Невероятной красоты невеста и фантастический жених;). Вот они, эталон свадебного торжества;)

gupochka
25.11.2009, 14:19
Маша, добрый день! Я просто не уверенна, что у меня получилось отправить вам личное сообщение, так как делаю я это в первый раз!!!)))) Посмотрела ваши свадебные фотографии и была в полном восторге, я такого еще нигде и никогда не видела.... Свадьба получалась просто сказочная, вы оба были неотразимы!!!! У меня тоже намечается свадьба на апрель!!! Если вам не сложно, поделитесь, пожалуйста, координатами вашего стилиста, Оксаны. И, пожалуйста, напишите приблизительный бюджет вашей сказочной свадьбы!!!!! Счастья вам!!!!

Лиса86
06.12.2009, 14:22
Эх, сказочная не то слово, просто ВОЛШЕБНАЯ:) :) :)

цветок корицы
07.12.2009, 19:47
Слов нет.. не свадьба, а мечта!:010:
Пусть уже прошло достаточно времени, но я поздравляю вас! Это порясающе!
Вы натолкнули меня на мысль, как бы я хотела видеть свою свадьбу))))
Я буду тритыщипятьсотвосемьдесятпятой, но.... киньте в личку примерный бюджет и координаты ваших помощников в создании этого чуда. Буде безмерно признательна:flower::flower::flower:

Нюта1307
08.12.2009, 15:06
СУПЕР! Вы молодцы!!!!:flower:

Просто Катя
09.12.2009, 00:38
Маш расскажи пожалуйста а от куда ты вообще черпала идеи? Изначально ты именно такой ее представляла или что то придумалось в процессе?

Masha
22.12.2009, 12:04
Эх, сказочная не то слово, просто ВОЛШЕБНАЯ:) :) :)

СУПЕР! Вы молодцы!!!!:flower:

Слов нет.. не свадьба, а мечта!:010:
Пусть уже прошло достаточно времени, но я поздравляю вас! Это порясающе!
Вы натолкнули меня на мысль, как бы я хотела видеть свою свадьбу))))
Я буду тритыщипятьсотвосемьдесятпятой, но.... киньте в личку примерный бюджет и координаты ваших помощников в создании этого чуда. Буде безмерно признательна:flower::flower::flower:

написала в личку ;)