PDA

Просмотр полной версии : Всё начинается с любви... или отчёт о нашей свадьбе

Страницы : [1] 2 3 4

Masha
06.11.2008, 00:25
Ну, вот и я созрела, чтобы написать отчет о самом прекрасном дне нашей жизни, дне, когда соединились наши сердца и судьбы в одну :love:

Надо сказать, что в состоянии невесты была своя неоспоримая прелесть, нежность, но быть женой мне нравится гораздо больше. Во мне столько уверенности, спокойствия, гармонии, что я сейчас переполнена всем этим, и мне хочется делиться своей радостью со всем окружающим миром!!!!

Свадьба наша состоялась 3 августа 2008 года.
Накануне, несмотря на все советы уже состоявшихся жен - лечь спать по раньше не удалось. До 3 часов ночи мы доделывали оставшиеся мелочи и репетировали наш танец :057:.
Да и сразу уснуть не смогла – было такое состояние, когда, вроде бы и не прочь заснуть, и усталость накопилась, но мозг не спит – прокручивая всё, что нужно сделать завтра. Но заснуть всё-таки смогла. Так закончился последний день в статусе незамужнего человека!
В 6.30 прозвенел будильник, Первым порывом было выглянуть в окно. Погода была еще непонятна, но не радовала. Я примирилась с этим подумав, что главное, что в день нашего знакомства светило солнышко, а сегодня мы поженимся и без него!
я неспешно приняла душ и стала ждать стилиста….
Время 7.20, а ее всё нет, я начинаю тихо нервничать, потому что договаривались с ней, что она придет в 7.00. И дозвониться не могу… :010: Начинается мандраж, но тут она перезванивает и оказывается, что она заплутала в нашем районе и наматывает круги на машине. Через 10 минут она наконец-то добралась и сразу приступила колдовать надо мной, а я сидела в предвкушении, т. к в зеркало смогла посмотреть только когда все было законченно. :017: Наконец то все было готово, сердце бешено колотилось, последние пшики лака..... И вот я подошла к зеркалу… о Боже… кто это… что за красавица на меня смотрит! Никогда еще я не была ТАКОЙ! Вот тогда я начала понимать, что я – действительно НЕВЕСТА!!!! :089:

Выкупа у нас не было, выезжали мы из нашего общего дома, поэтому суматохи никакой не было, приехали только две пары друзей, которые захотели поехать с нами в лимузине на фотосессию и родители жениха, чтобы проводить нас и проследить, чтобы мы ничего не забыли.
И вот наступает один из самых трогательных моментов … я выхожу из комнаты и вижу его….
Пару секунд мы просто смотрели друг-другу в глаза и не могли проронить ни слова. Потом он обнимает меня, прижимает к себе и шепчет на ушко как я прекрасна. :love:
Это такой момент, что когда его переживаешь, кажется, что ничего лучше в жизни уже не будет.
Весь день чувствовала себя как в сказке принцессой. Муж был восхищен мной и носил на руках :019:

Потом была фотосессия, из-за дождя наши планы слегка сбились и вместо фотосессии в Екатерининском и Павловском парке основное время мы провели в Екатерининском дворце. Там было много туристов, все говорили комплименты, желали счастья, фотографировали… в общем мы были в центре внимания… Настроение дождик мне подпортил, но исправила его маленькая девочка, которая во дворце подошла ко мне и спросила «принцесса, а можно с вами сфотографироваться?» После этого мне стало очень весело и фотосессия завертелась закрутилась и время пролетело очень быстро…

Masha
06.11.2008, 00:26
:love:

Masha
06.11.2008, 00:28
:008:

Masha
06.11.2008, 00:30
и вот нам уже пора ехать в Павловский парк на регистрацию….
Церемония прошла как я себе и представляла, всё было очень трогательно и романтично - арка, белая дорожка, лепестки роз, звуки саксофона и слова, сказанные только для нас и от всего сердца… Поздравления, цветы и слезы на глазах у всех… :love:

Masha
06.11.2008, 00:32
А потом все отправились на банкет в Большой колонный зал Павловского дворца. Никогда я не была на таком празднике, где вокруг столько родных и близких лиц, ни одного чужого человека, и все эти лица освещены радостью ЗА НАС! Мне самой долгое время нравилась идея свадьбы без гостей, но в этот момент я поняла всю прелесть традиционной свадьбы. Это сложно объяснить, можно только почувствовать. Это непередаваемое ощущение. Вокруг нас было 30 очень важных в нашей жизни людей, которые особенно в этот вечер всем сердцем нас любили и желали нам счастья. Я смотрела по сторонам и видела эти горящие глаза, эти взгляды, которые говорили так много и именно того, что не написать в открытке, не вложить в тост.
Поздравления на свадьбе у нас шли не по списку, а добровольно, так что мои подружки смогли отмолчаться, а главные слова сказали нам лично или написали в гостевой книге.

Показ нашей lovestory и зажигательное бармен-шоу тоже прошли на ура. Мы даже не ожидали, что на гостей они произведут такое впечатление.

Masha
06.11.2008, 00:33
Еще был очень трогательный момент благодаря нашему ведущему - мы запускали золотых рыбок в общий аквариум, а гости загадывали желания

Потом была череда конкурсов, поздравлений, танцев. А, и еще много «горько»! Иногда слышала, что молодые устают целоваться под каждый тост – мы не уставали и останавливаться уже не хотелось!

Masha
06.11.2008, 00:36
А затем был наш танец.… Всё очень хорошо получилось, не зря мы работали и старались - сорвали кучу аплодисментов и комплиментов. Хочется здесь еще раз виртуально расцеловать своего мужа за то, что он мужественно согласился на эту авантюру и честно репетировал почти каждый вечер, и, несмотря на все переживания у нас всё получилось!
Время летело абсолютно незаметно, и вот уже появился торт, а это значило, что наш день приближается к своему логическому заключению…

Masha
06.11.2008, 00:37
Чуть позже был еще букет, бонбоньерки для гостей и заключительным аккордом в нашем празднике стал фейерверк. Затем последнее ГОРЬКО.................и попрощавшись с гостями, мы спустились по лестнице вдоль горящих уличных свечей к озеру и оттуда на лимузине поехали праздновать наш праздник, но уже вдвоем…

Masha
06.11.2008, 00:39
По дороге в гостиницу я думала, что сил ни на что после такого дня не останется, ан нет, есть еще порох в пороховницах!!! Открылось второе дыхание, чему, я думаю, немало способствовало совместное джакузи, свечи и лепестки роз…
А истории нашего свадебного дня, 1910-ого дня наших отношений, подошел конец.

Ну и после мы отправились в свадебное путешествие на сказочный остров Бали, но это уже другая история….. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=47429937

P.S. Хочу сказать огромное спасибо всем кто сделал этот день незабываемым-

Стилисту Оксане Будиловской
Флористу Веронике (Altaire) Букетик был воплощением мечты!
Ведущему Даниилу Новоженину
Фотографу Алексею Фёдорову
Ивану Иванову за бармен шоу
И самому лучшему администратору-распорядителю свадьбы Сане Симоненко!
А еще любимому ЛВ, а особенно «невестам выборгского загса»!!!!!!!!

Еще фотографии можно посмотреть здесь
http://photofile.ru/users/maria_osokina/115236498/all/?mode=xlarge
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53906960

Наш танец http://vkontakte.ru/video1170352_89802105

Наташеч
06.11.2008, 00:41
Шикарно. Поздравляю!!! Счастья и любви!!!

Masha
06.11.2008, 00:42
Шикарно. Поздравляю!!! Счастья и любви!!!

Спасибо огромное :flower:

Кшока
06.11.2008, 00:44
Идеальная свадьба! Очень красиво! Пара прекрасная! Долгих вам счастливых совместных лет!

Masha
06.11.2008, 00:45
Идеальная свадьба! Очень красиво! Пара прекрасная! Долгих вам счастливых совместных лет!

Спасибо за теплые слова и пожелания :flower: :008:

Ledi Брюнетка!!!
06.11.2008, 02:03
Поздравляю,вы очень красивая пара,СЧАСТЕ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛюсяАл
06.11.2008, 02:16
Вы, действительно, похожи на принцессу. Пусть эта сказка будет очень долгой. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Синий Заяц
06.11.2008, 02:30
Обалдеть, какие фотографии!!! Очень красиво! Любви вам! :flower:

tomasonya
06.11.2008, 10:05
Вы просто чудесная пара, а невеста действительно принцесса, отличный образ создал стилист! Желаю вам семейного благополучия и огромной при огромной любви!!!

Мята
06.11.2008, 10:41
Безумно красивая пара - вы просто обворажительны!! У вас чудные фотграфии и попался очень нетипичный фотограф!! Хочеся еще любоваться и белой завитью завидовать, Огромной любви вам и долгих счастливых совместных лет!

Uliako
06.11.2008, 10:47
Очень красивыый рассказик, действительно необычные фотки!!! =)))) Желаю Вашей семье долгого и бесконечного счастья!!!

Котка
06.11.2008, 10:57
Машенька, еще раз:063:
Замечательный рассказ, теплый, нежный, трогательный - как сама невеста.
Так здорово, когда все вот так, как мечталось, как хотелось, так и сбылось!
Счастья вам на долгие-долгие годы :love:

Masha
06.11.2008, 11:25
Вы, действительно, похожи на принцессу. Пусть эта сказка будет очень долгой. СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

Обалдеть, какие фотографии!!! Очень красиво! Любви вам! :flower:

Вы просто чудесная пара, а невеста действительно принцесса, отличный образ создал стилист! Желаю вам семейного благополучия и огромной при огромной любви!!!

Безумно красивая пара - вы просто обворажительны!! У вас чудные фотграфии и попался очень нетипичный фотограф!! Хочеся еще любоваться и белой завитью завидовать, Огромной любви вам и долгих счастливых совместных лет!

Очень красивыый рассказик, действительно необычные фотки!!! =)))) Желаю Вашей семье долгого и бесконечного счастья!!!

Спасибо большое девочки :flower: :flower: :flower:

Masha
06.11.2008, 11:28
Машенька, еще раз:063:
Замечательный рассказ, теплый, нежный, трогательный - как сама невеста.
Так здорово, когда все вот так, как мечталось, как хотелось, так и сбылось!
Счастья вам на долгие-долгие годы :love:

Катюша, спасибо :008:
PS- Впечатлилась и вдохновилась твоим отчетиком, когда ты его выкладывала :flower:

dianet
06.11.2008, 11:38
Маша, была впечатлена вашей тщательной подготовкой к свадьбе и хотела посмотреть результат..:008:

Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво! Вы молодцы! Пусть ваша совместная жизнь будет такой же красивой, как ваша свадьба!

Shushа
06.11.2008, 11:39
Маша, вы прекрасны!!! :0015:

P.S. Хочу сказать огромное спасибо всем кто сделал этот день незабываемым-

Стилисту Оксане Будиловской

Да, Оксаночка СУПЕР!!!! У меня тоже она была! :0016:

tomasonya
06.11.2008, 11:41

Девочки, а стилист Оксана, дорого берез за свои услуги (пытаюсь сотавить смету предстоящей свадьбы)???

Masha
06.11.2008, 11:42
Маша, была впечатлена вашей тщательной подготовкой к свадьбе и хотела посмотреть результат..:008:

Все ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ красиво! Вы молодцы! Пусть ваша совместная жизнь будет такой же красивой, как ваша свадьба!

Спасибо огромное!
Несмотря на подготовку пару сбоев было, благодаря нашему "солнечному" и "жаркому" лету ;)

Masha
06.11.2008, 11:43

Девочки, а стилист Оксана, дорого берез за свои услуги (пытаюсь сотавить смету предстоящей свадьбы)???

Спасибо! :love:
Она довольно дорогой мастер, этим летом было прическа+макияж 10000 р, а пробник 3000р
Но смотря на себя я уверена, что это того стоило, она сделала всё в точности, как я себе представляла :017:

Shushа
06.11.2008, 11:47
Но смотря на себя я уверена, что это того стоило, она сделала всё в точности, как я себе представляла :017:

Подписываюсь под всеми вашими словами!!!!! :031:

Правда мне она обошлась в 8000 рублей, + пробник 2000. Просто я к ней записывалась ещё в январе (свадьба была в июле), а когда у неё поднялась оплата, мне она оставила прежнюю цену! Воть:support:

Н_и_точка
06.11.2008, 13:19
Обалденные фото!!! очень заинтересовал фотограф,
планируем свадьбу в след году.
во ско-ко Вам обошлась фотосессия?
если можно в личку с координатами;):flower:

Rainbowgirl
06.11.2008, 13:24
Настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо!!!!!!!!!!!
Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!

forfeit
06.11.2008, 13:30
Поздравляю Вас! Счастья и долгих лет вместе! Читала отчет аж слезы выступили... Это так красиво! Просто слов нет! А свадебное путешествие - настоящая сказка:)

Masha
06.11.2008, 13:34
Обалденные фото!!! очень заинтересовал фотограф,
планируем свадьбу в след году.
во ско-ко Вам обошлась фотосессия?
если можно в личку с координатами;):flower:

Написала в личку :flower:

Настоящая принцесса!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Живите долго и счастливо!!!!!!!!!!!
Берегите друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lumena
06.11.2008, 14:49
Здорово)
Изумительные фотографии) и трогательный рассказ)
Счастья тебе Маша))):flower::flower::flower:

Masha
06.11.2008, 14:59
Здорово)
Изумительные фотографии) и трогательный рассказ)
Счастья тебе Маша))):flower::flower::flower:

Спасибо Света :0015:

Aly
06.11.2008, 16:52
МАША, ВАААААААУУУУУ:):):)
Ты просто КРАСАВИЦА и УМНИЦА, что организовала такой сказочный праздник:)
ГОРЬКО:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

Буратинка
06.11.2008, 16:54
Машечка, поздравляю тебя еще раз. Красавица и муж такой же;))

Masha
06.11.2008, 17:09
МАША, ВАААААААУУУУУ:):):)
Ты просто КРАСАВИЦА и УМНИЦА, что организовала такой сказочный праздник:)
ГОРЬКО:love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love:

:086: :076: :081:

Машечка, поздравляю тебя еще раз. Красавица и муж такой же;))

Я ему сказала, про солиста Депеш мод ;) он теперь зазнался :065:

PS- Девочки, еще раз вам всем спасибо, С вами подготовка прошла очень весело и интересно :flower: :flower: :flower:
Ну и по традиции- "надо чаще встречаться" :))

Буратинка
06.11.2008, 17:50
Эх, когда ж уже и я напишу отчет... Надо фотки получить и вперед - может, они меня вдохновят ;)

Masha
06.11.2008, 17:56
Эх, когда ж уже и я напишу отчет... Надо фотки получить и вперед - может, они меня вдохновят ;)

Точно вдохновят, я вот сразу сочинила :073:
Так что ждёмс :)

satira
06.11.2008, 21:08
Просто прекрасный отчёт!!!!!
Ещё раз желаю нам всем долгих и счастливых семейных лет!

Masha
06.11.2008, 21:11
Просто прекрасный отчёт!!!!!
Ещё раз желаю нам всем долгих и счастливых семейных лет!

И я нам всем тоже желаю счастья! :flower:

s_rt
07.11.2008, 12:20
невероятно красиво!!!!! я уже видела ваши фото - одни из самых запоминающихся!!!!

Niar
07.11.2008, 18:00
Маша, поздравляю!:063: Счастья вам и любви!
Отчет - такая романтика. А по фото и не скажешь, что день был совсем не летним.
Похоже, маленькой девочке ты подарила еще одну мечту. Или подтверждение того, что принцессами бывают не только маленькие девочки.

Людмилочка
09.11.2008, 02:31
Машенька, поздравляю!!! Желаю вам так-же трепетно пронести по жизни вашу любовь. Очень красивая пара, берегите друг друга.:flower::flower::flower:

Masha
09.11.2008, 11:07
Маша, поздравляю!:063: Счастья вам и любви!
Отчет - такая романтика. А по фото и не скажешь, что день был совсем не летним.
Похоже, маленькой девочке ты подарила еще одну мечту. Или подтверждение того, что принцессами бывают не только маленькие девочки.

Спасибо огромное за пожелания :flower: :080:

Olifka
09.11.2008, 12:46
ааа....какие вы классные !!! просто супер!!молодцы! хорошо, когда есть фантазия и средства, чтоб реализовать свои мечты))

Masha
09.11.2008, 12:51
ааа....какие вы классные !!! просто супер!!молодцы! хорошо, когда есть фантазия и средства, чтоб реализовать свои мечты))

Спасибо :008: Да, я рада, что мы так тщательно и долго готовились и копили денежку целый год, чтобы в итоге всё получилось так, как мечталось :0076:

Fluffy-Diamond
10.11.2008, 16:29
:010::010::010:я в восторге от вашей свадьбы...невеста красавица...ой все так красиво что нет слов...просто суппер...Вам много много любви,терпения и всех благггг из которых состоит большое человеческое счастье!:flower:

Masha
10.11.2008, 16:53
:010::010::010:я в восторге от вашей свадьбы...невеста красавица...ой все так красиво что нет слов...просто суппер...Вам много много любви,терпения и всех благггг из которых состоит большое человеческое счастье!:flower:

Спасибо огромное за такие теплые слова :flower: :flower: :flower:

Oluwka
10.11.2008, 21:01
Красивишная!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Masha
10.11.2008, 21:03
Красивишная!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Vesna_Vesna
10.11.2008, 22:19
И отчет, и фотки со свадьбы просто:010::010::010::0016: И вы такая красивая!!!
А об организации вообще молчу:091:

Masha
11.11.2008, 21:29
Аня Спасибо :flower: засмущали меня прям все :008:

milanochka
12.11.2008, 00:22
Маша,безумно красиво!!!!!

Masha
12.11.2008, 01:14
Маша,безумно красиво!!!!!

Спасибо еще раз :flower: :103:

Ушастый эльф
12.11.2008, 02:03
И отчет, и фотки со свадьбы просто:010::010::010::0016: И вы такая красивая!!!
А об организации вообще молчу:091:
Я ППКС- ну :)
Теперь с удовольствием повосхищаюсь Вами и в этой теме :)
Вы - красавица!!! :flower:

YanNik
12.11.2008, 11:39
Маша! :support: Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Еще раз поздравляю! Фотографии - супер, пара - чудесная! Любви вам и счастья долгие-долгие годы! :flower: :flower: :flower:
А погода 3-го августа нам тоже малость планы поменяла, пришлось сессию в Эрмитаже проводить, но это ерунда все. Как по примете - дождь - к счастливой семейной жизни! Так и будет! ;)

*Pretty Woman*
12.11.2008, 14:26
Поздравляю!

Masha
12.11.2008, 23:47
Я ППКС- ну :)
Теперь с удовольствием повосхищаюсь Вами и в этой теме :)
Вы - красавица!!! :flower:

Светлана, спасибо еще раз. Из ваших уст похвала особенно приятна :flower:

Маша! :support: Присоединяюсь ко всем вышесказанным словам! Еще раз поздравляю! Фотографии - супер, пара - чудесная! Любви вам и счастья долгие-долгие годы! :flower: :flower: :flower:
А погода 3-го августа нам тоже малость планы поменяла, пришлось сессию в Эрмитаже проводить, но это ерунда все. Как по примете - дождь - к счастливой семейной жизни! Так и будет! ;)

Да, я тоже так думаю. И вас поздравляю с прошедшим торжеством :flower: А где фотки? ;)

Поздравляю!

Безобразка
13.11.2008, 00:24
Masha, то, что я увидела на Ваших свадебных фотографиях - это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! :0016: Словно кадры из голливудской сказки, такой хрустальной, яркой и счастливой. Думаю, такая свадьба - идеал для многих из присутствующих здесь девушек :051: ... к сожалению, не всем такая сказка по возможности.... но ничего, будем стремится, к тому же есть на кого равнятся :003: .... Радуемся за Вас, за Ваше счастье, любви и продолжения этого чудесного дня всю Вашу совместную жизнь :flower:

Masha
13.11.2008, 00:42
Masha, то, что я увидела на Ваших свадебных фотографиях - это ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!! :0016: Словно кадры из голливудской сказки, такой хрустальной, яркой и счастливой. Думаю, такая свадьба - идеал для многих из присутствующих здесь девушек :051: ... к сожалению, не всем такая сказка по возможности.... но ничего, будем стремится, к тому же есть на кого равнятся :003: .... Радуемся за Вас, за Ваше счастье, любви и продолжения этого чудесного дня всю Вашу совместную жизнь :flower:

Спасибо, мы очень старались превратить этот день в сказку. На самом деле, когда муж сделал предложение, денег особо не было, и было 2 варианта- поженится прошлой осенью, но скромно и обычно или ждать чуть больше года, копить и сделать всё как мечтается, муж сказал, будем копить, видимо надеялся, что за год я передумаю :065: (шутка ;)) а я наоборот была за скорейшую свадьбу :089: Но сейчас, я ему очень благодарна, что он меня убедил, ведь в итоге, всё получилось действительно так, как я мечтала :love: хоть и пришлось подождать...

Живём!
13.11.2008, 12:42
Masha, моё восхищение не знает границ! я особо поражена тем, как Вы толково и детально-продумано всё организовали. Ваше счастье просто льётся через край из фотографий и сообщений и за это тоже огомное спасибо!
Если Вас не напряжёт, расскажите пожалуйста про "кухню" подготовки к ТАКОМУ дню:

а) Вы пользовались услугами event-агенства?,
б) когда и где происходила офиц. регистрация, если в Павловске был "дубль" + где для этого берётся тетя-регистратор или кто выполнял её функции, откуда слова речи?,
в) где водятся живые саксафонисты? ))),
г) в какой гостинице у вас прошла первая ночь (при бюджете 5 000)?
д) всё это нереальное количество милых мелочей и идей а также программу банкета Вы придумывали сами? если же нет, пожа-а-а-алуйста, поделитесь информацией.....
е) как вы вышли на этих стилиста, фотографа, флориста, бармена и т.д.?
ж) за какой период времени была проведена столь тщательная подготовка?

Мне почему то даже неловко прсить Вас обо всём этом рассказать... ))

Masha
13.11.2008, 12:56
Masha, моё восхищение не знает границ! я особо поражена тем, как Вы толково и детально-продумано всё организовали. Ваше счастье просто льётся через край из фотографий и сообщений и за это тоже огомное спасибо!
Если Вас не напряжёт, расскажите пожалуйста про "кухню" подготовки к ТАКОМУ дню:

а) Вы пользовались услугами event-агенства?,
б) когда и где происходила офиц. регистрация, если в Павловске был "дубль" + где для этого берётся тетя-регистратор или кто выполнял её функции, откуда слова речи?,
в) где водятся живые саксафонисты? ))),
г) в какой гостинице у вас прошла первая ночь (при бюджете 5 000)?
д) всё это нереальное количество милых мелочей и идей а также программу банкета Вы придумывали сами? если же нет, пожа-а-а-алуйста, поделитесь информацией.....
е) как вы вышли на этих стилиста, фотографа, флориста, баримена и т.д.?

Мне почему то даже неловко прсить Вас обо всём этом рассказать... ))

Спасибо за добрые слова :flower: Мы действительно старались всё продумать детально, и во многом идеи были взяты из инета и перерыто куча форумов свадебных и сайтов :039:

Попробую по пунктам-

а) Услугами агентсва мы не пользовались, изначально всё придумывала я
б) Официальная роспись у нас была в выборгском загсе, а тетеньки-регистратора можно найти или в агенствах или на форумах я тоже видела кто-то предлагал свои услуги такого рода, мне помогла наш администратор, церемонию проводила ее знакомая
в) саксофониста нашла через контакт, там же видела предложения по струнным квартетам (изначально хотели его)
г) мы были в люксе с джакузи в мини-отеле Палантин (он нам был удобен по расположению относительно ресторана)
д) все основные идеи (регистрацию, место проведения, бармен-шоу, бонбоньерки, гостевую книгу и т.д.) придумывала сама, много опять же подчерпнула из интернета, а банкет уже обговаривали с ведущим (в смысле конкурсы и т.д.)
е) опять спасибо интернету- читала много отзывов, смотрела фотки, встречалась с теми кто нравился и потом уже выбирали

Надеюсь смогла помочь :flower: Если будут еще вопросы- спрашивайте! :flower:

Живём!
13.11.2008, 14:29
Спасибо за добрые слова :flower: Мы действительно старались всё продумать детально, и во многом идеи были взяты из инета и перерыто куча форумов свадебных и сайтов :039:

Попробую по пунктам-

а) Услугами агентсва мы не пользовались, изначально всё придумывала я
б) Официальная роспись у нас была в выборгском загсе, а тетеньки-регистратора можно найти или в агенствах или на форумах я тоже видела кто-то предлагал свои услуги такого рода, мне помогла наш администратор, церемонию проводила ее знакомая
в) саксофониста нашла через контакт, там же видела предложения по струнным квартетам (изначально хотели его)
г) мы были в люксе с джакузи в мини-отеле Палантин (он нам был удобен по расположению относительно ресторана)
д) все основные идеи (регистрацию, место проведения, бармен-шоу, бонбоньерки, гостевую книгу и т.д.) придумывала сама, много опять же подчерпнула из интернета, а банкет уже обговаривали с ведущим (в смысле конкурсы и т.д.)
е) опять спасибо интернету- читала много отзывов, смотрела фотки, встречалась с теми кто нравился и потом уже выбирали

Надеюсь смогла помочь :flower: Если будут еще вопросы- спрашивайте! :flower:

Маша, спасибо, что отнеслись с пониманием к моей просьбе построчно рассказать Вашу сказку..)
Ещё:
- кто осуществлял пошив (исполнение) конвертиков для лепестков и конфет, оформление и подпись (печать) таких нереально красивых приглашений?
- за какой период времени Вы начали всю подготовку (договариваться, смотреть, оплачивать)
- "наш администратор", которого Вы упомянули...это кто, простите, если я была невнимательна.
- в чём заключается функция свадебного распорядителя? это такая профессия?
- ведущий Вашего банкета: откуда он, полностью ли он оправдал Ваши договорённости?
-я не очень уже утомила Вас?)))))))))))))))))))))

Masha
13.11.2008, 14:47
Маша, спасибо, что отнеслись с пониманием к моей просьбе построчно рассказать Вашу сказку..)
Ещё:
- кто осуществлял пошив (исполнение) конвертиков для лепестков и конфет, оформление и подпись (печать) таких нереально красивых приглашений?
- за какой период времени Вы начали всю подготовку (договариваться, смотреть, оплачивать)
- "наш администратор", которого Вы упомянули...это кто, простите, если я была невнимательна.
- в чём заключается функция свадебного распорядителя? это такая профессия?
- ведущий Вашего банкета: откуда он, полностью ли он оправдал Ваши договорённости?
-я не очень уже утомила Вас?)))))))))))))))))))))

В этот раз начну с конца-
Нет, вы меня не утомили :flower:
Готовиться, в смысле искать информацию начала практически за год до свадьбы, а активно ездить и встречаться сразу после подачи заявления- за полгода
Пошив мешочков для лепестков заказывала у портнихи (могу продать, у меня их штук 30- реклама пошла :073:) а бонбоньерки с конфетками делала сама (я их не шила- вырезала квадраты из двух видов ткани-атласа и красивой сетки с узором (забыла как называется :009:) и накладывала углом друг на друга, туда конфетки и завязывала двумя тонкими лентами вместе с карточкой благодарности (печатала на принтере)

Приглашения длала Сана Симоненко, ее же дизайнеры занимались оформлением регистрации. Она же была распорядителем на свадьбе. Поскольку у нас было очень много моментов за которыми нужен был чёткий контроль- был необходим человек, который это будет осуществлять. Сваливать это на кого-то из близких не хотели, да и к тому же хотелось человека, у которого в этом есть определенный опыт. Я очень довольна работой Саны и ее помощницы (они были вдвоем на торжестве) Плюс меня еще периодически приводили в порядок (прическа и макияж) Она есть здесь на ЛВ (СанаСимон) и вот ее группа в контакте- http://vkontakte.ru/club1229540 Если будете с ней общаться- передавайте привет ;)

Manysha
13.11.2008, 16:42
Masha, вы очень красивая невеста, а ваша пара просто восхитительна!!! Вашими фотографиями можно любоваться бесконечно! Счастья вам!

Masha
13.11.2008, 16:51
Masha, вы очень красивая невеста, а ваша пара просто восхитительна!!! Вашими фотографиями можно любоваться бесконечно! Счастья вам!

Огромное спасибо за пожелания :flower: :flower: :flower:

natlev
13.11.2008, 17:11
простите, у Вас такая шикарная причёска:)
это свои волосы, или частично нарощенные?)

Игрушечная
13.11.2008, 17:26
потрясающе!!! как красиво! счастья вам!

Masha
13.11.2008, 17:30
простите, у Вас такая шикарная причёска:)
это свои волосы, или частично нарощенные?)

Спасибо :flower: к сожалению не совсем свои- прическа была с накладными прядями :008:

Masha
13.11.2008, 21:30
потрясающе!!! как красиво! счастья вам!

Спасибо большое :flower: :)

Alltaire
14.11.2008, 03:06
Спасибо, мы очень старались превратить этот день в сказку. На самом деле, когда муж сделал предложение, денег особо не было, и было 2 варианта- поженится прошлой осенью, но скромно и обычно или ждать чуть больше года, копить и сделать всё как мечтается, муж сказал, будем копить, видимо надеялся, что за год я передумаю :065: (шутка ;)) а я наоборот была за скорейшую свадьбу :089: Но сейчас, я ему очень благодарна, что он меня убедил, ведь в итоге, всё получилось действительно так, как я мечтала :love: хоть и пришлось подождать...
Класс!
Такого можно было подождать :) Не устаю восхищаться такой высококлассной подготовкой, прекрасной стилистикой макияжа и общего образа и, конечно, фотографиями.
Фотограф реально лучший из всех, что я видела. Изумительные фотографии, не оттягивающие исполнением на себя внимание от собственно тех, кто на них изображен :)
Впрочем, и на любительских фото вы были очень хороши:flower:

ANDA
14.11.2008, 10:09
Здорово!ПОздравляю!

Masha
14.11.2008, 14:50
Класс!
Такого можно было подождать :) Не устаю восхищаться такой высококлассной подготовкой, прекрасной стилистикой макияжа и общего образа и, конечно, фотографиями.
Фотограф реально лучший из всех, что я видела. Изумительные фотографии, не оттягивающие исполнением на себя внимание от собственно тех, кто на них изображен :)
Впрочем, и на любительских фото вы были очень хороши:flower:

Вероника, спасибо большое!!! Ваш вклад в мой образ тоже не оценим, у меня все до сих пор интересуются кто мне делала такой изумительный букет :love: Всех отправляю к вам, в ваши талантливые руки :flower:

Здорово!ПОздравляю!

Спасибо за поздравления :080:

Котка
14.11.2008, 23:30
Ой, хотела тут ведь написать про новый взгляд и все такое :)
но перепутала топики и написала в суперские свадебные фотки :)
Но это ничуть не умаляет моего нового возросшего восторга и радости за вас :love:

Runya
15.11.2008, 12:50
Маша! тока сейчас добраллась до Ваших фото и собствено, отчета!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!УМНИЦА!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНАЯ СВАДЬБА!!!
10000 РАЗ поздравляю!!!

Masha
15.11.2008, 18:48
Маша! тока сейчас добраллась до Ваших фото и собствено, отчета!
Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!БЫВАЕТ ЖЕ ТАКОЕ!УМНИЦА!!!!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШИКАРНАЯ СВАДЬБА!!!
10000 РАЗ поздравляю!!!

Спасибо!!!!! и вас тоже поздравляю с этим знаменательным событием :flower:

пион
15.11.2008, 19:12
Очень красивые фотографии.
Красивая пара.Невеста просто прелесть!!!

Masha
16.11.2008, 14:00

Спасибо большое :flower:

Lii-Lii
16.11.2008, 21:57
МАША!!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!! меня поразили ВАШИ ВОЛОСЫ!!!! ПРИЧЕСКА СУПЕР!!! и у Вас очень красивые глаза!!! ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ ФОТО!!!! уже чтобы не со свадьбы!!! Вы и он. некоторое время спустя!!!:)
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!

Masha
17.11.2008, 11:21
МАША!!! ВЫ ОЧЕНЬ КРАСИВЫ!!! меня поразили ВАШИ ВОЛОСЫ!!!! ПРИЧЕСКА СУПЕР!!! и у Вас очень красивые глаза!!! ПОКАЖИТЕ ЕЩЕ ФОТО!!!! уже чтобы не со свадьбы!!! Вы и он. некоторое время спустя!!!:)
Я ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ!!!!!

Спасибо огромное! обязательно покажу :)
ЗЫ- у меня была прическа с накладными локонами :065: так что половина волос не моя :001:

Lii-Lii
17.11.2008, 11:52
Спасибо огромное! обязательно покажу :)
ЗЫ- у меня была прическа с накладными локонами :065: так что половина волос не моя :001:
я в контакт потом залезла еще фоты посмотреть, поняла что локоны добавлены!:) прическа супер супер!!!! глаза все равно свои!!! :)

Masha
17.11.2008, 21:37
я в контакт потом залезла еще фоты посмотреть, поняла что локоны добавлены!:) прическа супер супер!!!! глаза все равно свои!!! :)

и то правда, хоть что-то :065: :fifa:

Андрей Капралов
18.11.2008, 23:57

Пара действительно очень гармоничная!!! Пусть любовь будет бесконечна!!!:support:

Masha
19.11.2008, 01:31
Пара действительно очень гармоничная!!! Пусть любовь будет бесконечна!!!:support:

Спасибо огромное за пожелание :flower:

Masha
19.11.2008, 16:46
:love:

ДжулАн
20.11.2008, 00:23
машенька! прочитала рассказ, посмотрела фотографии-супер!все на высшем уровне! вы очень красивая пара и девочка была права вы-принцесса и свадьба у вас ,поистине ,королевская, все так продумано до мелочей и с таким вкусом! молодцы!!!! желаю вам счастливой семейной жизни!:flower:

Masha
20.11.2008, 22:52
машенька! прочитала рассказ, посмотрела фотографии-супер!все на высшем уровне! вы очень красивая пара и девочка была права вы-принцесса и свадьба у вас ,поистине ,королевская, все так продумано до мелочей и с таким вкусом! молодцы!!!! желаю вам счастливой семейной жизни!:flower:

Большое спасибо вам за такие теплые слова :0015:

Masha
24.11.2008, 21:28
Выложила вконтакт слайд-шоу, которое показывали перед нашим отъездом. Очень трогательный был момент, особенно для родителей :0009: Делал муж :089: http://vkontakte.ru/video.php?id=1170352

AnnaS.
25.11.2008, 00:37
Маша, почитала ваш рассказ и фотки посмотрела.Все просто супер!!!!Вы просто отличная пара!!!!Оба очень красивые!!!!Совет да любовь!!!Счастья вам!!!

schatz
25.11.2008, 00:46
Шикарные фотографии.
Вы просто замечтаельная пара, счастья вам и долгой счастливой совместной жизни
:111::111::111::063:

Masha
25.11.2008, 11:40
Маша, почитала ваш рассказ и фотки посмотрела.Все просто супер!!!!Вы просто отличная пара!!!!Оба очень красивые!!!!Совет да любовь!!!Счастья вам!!!

Шикарные фотографии.
Вы просто замечтаельная пара, счастья вам и долгой счастливой совместной жизни
:111::111::111::063:

Спасибо большое, очень приятно :008:

Феялка
26.11.2008, 16:03
Была уверена, что я в этом топике уже написала целую оду!
Исправляюсь!
Машенька! Всё восхитительно, потрясающе, изысканно, очаровательно, обворожительно, неподражаемо, прекрасно, великолепно, фантастично, феерично, удивительно, неповторимо!
Блеск! Молодцы! Пусть золотая свадьба будет как минимум такой же!

Masha
26.11.2008, 16:16
Была уверена, что я в этом топике уже написала целую оду!
Исправляюсь!
Машенька! Всё восхитительно, потрясающе, изысканно, очаровательно, обворожительно, неподражаемо, прекрасно, великолепно, фантастично, феерично, удивительно, неповторимо!
Блеск! Молодцы! Пусть золотая свадьба будет как минимум такой же!

Наташа, спасибо большое за такие слова! :flower: Особенно лестно услышать их из уст человека, который занимается этим профессионально :) и чья свадьба для меня на период подготовки была образцом :love:

maria_rr
28.11.2008, 00:30
Я просто в восторге :010: :love: Это свадьба моей мечты :0076: Вы великолепная пара!!!!!!! Счастья вам и вечной любви :flower: :flower: :flower:

Masha
29.11.2008, 12:47
Я просто в восторге :010: :love: Это свадьба моей мечты :0076: Вы великолепная пара!!!!!!! Счастья вам и вечной любви :flower: :flower: :flower:

Большое спасибо! :008: :flower:

Крысси
29.11.2008, 17:57
Masha, а кто у вас фотографом был? как-то неприятно удивили пятна размытые на переднем плане... часто такие вижу на последних лет свадебных фото - это так модно? Но это к фотографу, скорее вопрос...

Просто как-то обидно, извините - такая пара красивейшая, такие эмоции, а пятна эти все портят... или их только я вижу?:005:

В образе ангела вы вообще совершенно неотразимы - такое ощущение, что это именно Ваш по жизни, внутренний образ :flower::flower::flower:

Djiga
29.11.2008, 18:08
Сказочно! нет слов! Сказка!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам!
Пусть семейная жизнь будет такой же светлой, счастливой, радостной ...и долгой!:flower:
Детишек побольше!;)

Alltaire
29.11.2008, 23:35
Просто как-то обидно, извините - такая пара красивейшая, такие эмоции, а пятна эти все портят... или их только я вижу?:005:
Это художественный прием, не на всех же фотографиях такое, только там, где нужно было на контрасте подчеркнуть пару. Мне наоборот нравится у этого фотографа то, что акцентом фотографии являются фигуры, лица, глаза. Четкие, яркие, прорисованные. :flower:

Если бы все фото были выполнены в подобном духе, мог бы возникнуть вопрос целесообразности, а тут, несколько фот для разнообразия - вполне :)

Masha
03.12.2008, 16:43
Masha, а кто у вас фотографом был? как-то неприятно удивили пятна размытые на переднем плане... часто такие вижу на последних лет свадебных фото - это так модно? Но это к фотографу, скорее вопрос...

В образе ангела вы вообще совершенно неотразимы - такое ощущение, что это именно Ваш по жизни, внутренний образ :flower::flower::flower:

В принципе Вероника уже ответила, я думаю примерно также. Эти фотографии снимались через стекла и витрины и судя по тому что такой прием в последнее время используют очень часто, видимо действительно модно :065:

Сказочно! нет слов! Сказка!!!!!!!!!!!!
Счастья Вам!
Пусть семейная жизнь будет такой же светлой, счастливой, радостной ...и долгой!:flower:
Детишек побольше!;)

Спасибо большое :flower: :flower: :flower: