Вход

Просмотр полной версии : "Ашан" -за что любят/не любят?

Страницы : 1 [2] 3

Lerrra
06.04.2009, 10:55
Вчера были в Ашане-Парнас. Купила там малышу подгузники huggies newborn 3-6 кг 66 шт. За 375 руб! В ценах на подгузники пока не ориентируюсь, но сейчас посмотрела в инет-магазинах, они дешевле 500 не стоят нигде. Оказывается, вона как выгодно ))) Наверно, сегодня еще поеду...

Super_Fish
06.04.2009, 10:59
Вчера были в Ашане-Парнас. Купила там малышу подгузники подгузники huggies newborn 3-6 кг 66 шт. За 375 руб! В ценах на подгузники пока не ориентируюсь, но сейчас посмотрела в инет-магазинах, они дешевле 500 не стоят нигде. Оказывается, вона как выгодно ))) Наверно, сегодня еще поеду...
ой, вы такие малышки :love: поздравляю :flower::flower::flower:
в ашане вроде одни из самых низких цен на подгузники, ну кроме метро наверное. я правда в них сама не ориентируюсь :))

NEWSIK
06.04.2009, 11:28
ой, вы такие малышки :love: поздравляю :flower::flower::flower:
в ашане вроде одни из самых низких цен на подгузники, ну кроме метро наверное. я правда в них сама не ориентируюсь :))
нет девушки.... до некоторых пор это было так, а пару месяцев назад я сравнила чеки в Ашане были подгузы Либеро дороже чем в Детях :ded:
скоро буду еще раз сравнивать...

ЮлькО.
06.04.2009, 12:49
люблю ашан за то что можно набрать много для дома всего типа салатниц, мисочек, салфеточек и пр. за копейки :019:

и отдельно - за ириски фруктовые типа фруттелы наразвес и т.д. ребёнку, очень экономно
ага! в ашане поел-и домой покупать не надо,экономия на лицо ;)

Super_Fish
06.04.2009, 13:03
ага! в ашане поел-и домой покупать не надо,экономия на лицо ;)
:046:где это Вы у меня вычитали? или Вы это про себя?

у меня ребёнок не ест и не пьёт ничего из магазина пока мне чек на кассе не отдали

Хулия
06.04.2009, 13:04
только что оттуда: творожная продукция их - отличная,
рулон полотенец нетканных (их же) - 100р. - а везде от 145 и выше...,
основа для пиццы - дешевле не найти.

скажите, а книги журналы в хорошем ассортименте, и на ст деревне они есть???

N@tty
06.04.2009, 14:59
нет девушки.... до некоторых пор это было так, а пару месяцев назад я сравнила чеки в Ашане были подгузы Либеро дороже чем в Детях :ded:

Где-то месяц назад в Детях были очень дешевые подгузники. Я про запас в Меге купила несколько пачек. Хаггисы 80 штук маленькие стоили 435 рублей. Но сейчас в Детях цены сильно поднялись.

NasyPiter
06.04.2009, 15:27
если повторюсь,извиняйте.В Ашане влажные салфетки детские 70шт стоят 30 руб всего!!!И,соглашусь,творожная продукция их производства хорошая.

Vitochk@
06.04.2009, 15:57

На ст. Деревне есть. Но ассортимент не такой большой, как в Парнасе :(

Niffertity
07.04.2009, 01:08
Детские салфетки, подгузы, питание, иногда вещички детские интересные можно найти недорого

Ленусенок
07.04.2009, 12:38
:0099:Мне очень не нравится. Единственное что устраивает цены на детское питание, но ассортимент маловат. А в остальном жуть. Начиная с того, что касс для обслуживания с маленькими детьми вообще не предусмотрены (хотя их по все видимости и в других магазин полное отсутсвие), фрукты там вообще покупать нельзя, сколько персики не брали каждый раз все выбрасывали, т.к. сверху лежат красивые а внутри гниль:001::001::001:. Впрочем остальной товар так же сомнительного качества, уже не знаю где они закупают мясо, ну ужасно не вкусное, поехали купили в Призьме, так не могли накушаться как понравилось. А рыбный отдел, вообще полный атас, там даже рядом стоять невозможно:010::010::010:, а продукцию данного отдела вообще молчу, толи дело в Окее всегда чисто, свежо и вкусно. А яйца тоже еще та песня, как только срок годности истек они их перемешивают со свежими. Одна беда никак не можем уговорить нашего деда ездить в другой магазин, вот и приходится переодически страдать:005:.
В качестве эксперимента зайдите в Окей на московском пр у Электросилы.... Я даже в мясном ничего смотрет не могу - т.к .рыбный рядом с ним и там не то что воняет.. :0099:
а в Ашане очень даже хорошо.. И рыбу там форель покупаем.. свежая и вкусная..
И вообще, Ашан нравится и умеренными ценами и большим выбором товаров. :019:

~МаМа~
07.04.2009, 13:40
Ой,а я только недавно хотела создать темку про Ашан)))))))))))Я его фанатка!Нежно люблю детский отдел-маечки 19р,футболки 35р,колготы 25,шорты 25р,трусики 20р!Мясо там,правда,дорогое!Но колбаса,сосиски и пр. ГОРАЗДО дешевле всяких Лент!В общем,Ашан рулит)))))))

Tiffani
07.04.2009, 14:58
Присоединяюсь....АШАН - супер, детское питание, подгузники, одежда детская, кашки, а их продукция просто люблю от салфеток до макарон, масла сливочного и всяких консервов

evgraf
10.04.2009, 15:49
А я люблю Ашан за большой выбор отечественной косметики по низким ценам, некоторые наименования видела только там.
Еще у них очень хорошая развесная сметана с творогом.

Аксинья Зонтикова
10.04.2009, 15:56
Только в Ашане покупаем детские салфетки,соки детские,колготки,майки,трусики,носочки,детские книжки,игрушки - дешевле нет нигде больше,а качество хорошее (надо быть внимательнее просто).
Чай,кофе,сладости - тоже только там,опять же дешевле не нашла ту продукцию,которую мы предпочитаем.
Закупаемся там крупами (гречка и рис мне очень нравится). Шампуни,дезодоранты,стир.порошок...
Вот овощи-фрукты там совсем не нравятся - обходим стороной...

MaRy-32
10.04.2009, 19:04
Нам скорее нравится!Очень заметна разница в ценах на некоторые товары, например детская большая лопата-8 руб., в ближайшем детском-35 руб.Копье,конечно,а приятно. Детские товары(салфетки, крема и т.п.) значительно дешевле.Жду открытия "Ашан" на Боровой!!!
P.S.Manasha,кошак у вас на подписи прикольный!

Nata Mika
10.04.2009, 19:14
Мне нравиться их хлеб, но детские вещи больше не буду покупать. Покупала несколько раз: садились после стирки, красились, а у футболок оказался ворот слишком маленький, голова не пролезала.

Бемиготик
10.04.2009, 20:02
Нравится все, и ассортимент и цены, и продукты собственного производства (пекарня например). Один большущий минус - на кассе не рассчитаться кредиткой!!! Уж не знаю почему. Мы всегда бываем на Дыбенко, может в других не так :009:

MaRy-32
10.04.2009, 20:38
А я вот гневаюсь.
Понадобилось мне сегодня несколько вопросов им задать. Ну например: почему сильно сократился ассортимент в ашане на Седова, когда откроется на Боровой, чем отличается ашан от ашан Сити? И т.д.
Долго не могла найти телефонов, нашла сайт, на сайте только два ашана с телефонами (Парнас и Дыбенко), телефона нет. Долго не могла дозвониться не до Парнаса не до Дыбенко, дозвонилась, спрашиваю есть горячая линия / линия потребителя и т д? отвечают нет. А номер телефона на Седова подскажете, снова нет, ну а когда боровая откроется знаете, как вы догадались, нет. Вот собственно их сервис…

"АШАН" -это 2 магазина( в МЕГА Парнас и в МЕГА Дыбенко), скоро( обещают в апреле) откроют третий- на Боровой:):):), по крайней мере так отвечают по тел.,кот.указан на здании.Все остальное-Ашан-сити, переделывают из "Рамсторов".В чем отличия-непонятно!Ждем-ждем открытия на Боровой!!!:support:

Василёк_06
10.04.2009, 20:54
Очень доступны средства гигиены(салфетки ашан 72шт.-29р.,кажется, диски 120шт.-25р., платочки бум 10уп.-28р.., прокладки, мыло, крема) намного дешевле;)
Купила там ребёнку трусики по 11р.:004:, качеством довольна. Колготки х/б, которые были по 29р. ползали их по полу, писали в них:065: нещадно:001:, т.к. было нам 1.3г. Теперь младший братик носит, т.к. не полиняли, коленки не вытягиваются и самое удивительное:009:, нигде не порвались.
После уже покупала в другом месте, ужас-ужас:001:
Вообще мне нравится на Парнасе.:019: На старой деревне не очень:005:, грязно как то:(

Julia82
11.04.2009, 00:10
Тоже очень люблю Ашан! Не могу сказать, что прям всё дешевле, но товары под их маркой ооочень радуют! (Прокладки-ежедневки, платочки, мука, слоеное тесто и т.д. и т.п.) Хочу отметить комкующийся наполнитель для кошачьего туалета зооник, раньше в Ленте его покупала, потом значительно дороже в зоомагазинах, теперь он только в Ашане остался - хороший и дешевый. Еще радует развесная зелень - очень выгодно получается. А вот выпечка мне там их не нравится, один раз купила меренги, вообще оказались с запахом тухлых яиц. Вобщем в каждой бочке есть капля дегтя, но в общем и целом довольна магазином.

Юлия 1977
11.04.2009, 19:47
Ашан, конечно, магазин хороший, но уж слишком далеко от дома! Просто безобразие с хорошими магазинами на Васильевском!

~МаМа~
12.04.2009, 13:40
Ашан, конечно, магазин хороший, но уж слишком далеко от дома! Просто безобразие с хорошими магазинами на Васильевском!
Это да...Но нам на Дыбенко тоже удобно ехать-до Ломоносовской без пересадок,а оттуда бесплатный автобус!;)

КубикВкруге
13.04.2009, 11:45
Девушки, а где Ашан на Седова?

Мама Даша
13.04.2009, 11:50
Я вообще ашан люблю. Но после одного случая не покупаю у них выпечку.
Вообщем муж купил две пачки по 6 шт. пончиков с кремом, вареньем.
Я вся в превкушении вкусного крема...откусила пончик и.......не обнаружила там начинки! Потом второй и так все.......:ded::ded::ded:

~МаМа~
13.04.2009, 12:35
Я вся в превкушении вкусного крема...откусила пончик и.......не обнаружила там начинки! Потом второй и так все.......:ded::ded::ded:
Как представила себя на вашем месте,так аж чуть не упала со стула от облома:010::))

I am
13.04.2009, 12:41
Девушки, а где Ашан на Седова?
от Елизаровской б\п маршрутка идет до ТЦ Эврика,там Ашан на 1-м этаже

КубикВкруге
13.04.2009, 12:43
от Елизаровской б\п маршрутка идет до ТЦ Эврика,там Ашан на 1-м этаже

:flower::flower::flower:

Голубой Ангел
14.04.2009, 00:18
Очень доступны средства гигиены(салфетки ашан 72шт.-29р.,кажется, диски 120шт.-25р., платочки бум 10уп.-28р.., прокладки, мыло, крема) намного дешевле;)
Купила там ребёнку трусики по 11р.:004:, качеством довольна. Колготки х/б, которые были по 29р. ползали их по полу, писали в них:065: нещадно:001:, т.к. было нам 1.3г. Теперь младший братик носит, т.к. не полиняли, коленки не вытягиваются и самое удивительное:009:, нигде не порвались.
После уже покупала в другом месте, ужас-ужас:001:
Вообще мне нравится на Парнасе.:019: На старой деревне не очень:005:, грязно как то:(
ППКСну. сейчас в парнасском большая распродажа детского. прикупила дочке костюм - майка=шорты на лето, цвет оливковый, с вышивкой бабочки, цена - внимание - 136 рублей! в наших ОЗ и то по-моему дешевле нету
сшито весьма прилично.
а еще купила дорогущий, но вкуснющий фруктовый хлеб - из ржаной муки, такой сыроватый, весь во всяких семечках и цукатах! вкуснотищааа!!!!

Мама Даша
15.04.2009, 21:21
Как представила себя на вашем месте,так аж чуть не упала со стула от облома:010::))

Ага:001::001:

Аксинья Зонтикова
15.04.2009, 21:41

а мы тоже в воскресенье купили пончики и в одном не было крема((((обидно было. Но ведь это один,а если бы вся упаковка:wife:

Beze
15.04.2009, 22:20
пока единственное, что мне не понравилось ашановского - это их кондиционер для белья

Вампирёныш
15.04.2009, 22:38
Люблю Ашан за его цены на подгузники и детское питание, а также за распродажи :)

А мы ПАМПЕРСЫ покупаем в Ленте, получается дешевле чем в ЗМ и Детях... не знала что в АШАНЕ они есть...Жаль.

А в общем мне магазин нравится, мы там ребенку штанишки и кофточки покупали... по 20-40 рублей, когда в детских они меньше 100 не стоят. вот и выгода:004:

Lulu666
15.04.2009, 22:43
Я там уже больше 2-х лет отовариваюсь.... по субботам с утра....
Там есть все , что мне нужно)) Что где находится знаю досканально))) могу с закрытыми глазами затариваться))

Правда овощи иногда огорчают( особенно картошка бывает поганая.... но я по пути домой заезжаю на рыночек на Художников и покупаю картошку там...

Lakis
16.04.2009, 20:12
Для меня сейчас Ашан, это самый оптимальный магазин. Стал больше нравиться, чем Лента, ОК и Карусель.....Цены очень хорошие, с выбором тоже все ОК....есть и подешевле, есть и подороже. С кассами проблема, это согласна. Особенно для беременных и инвалидов вечно тормоза сидят.....

Lakis
16.04.2009, 20:14
а еще купила дорогущий, но вкуснющий фруктовый хлеб - из ржаной муки, такой сыроватый, весь во всяких семечках и цукатах! вкуснотищааа!!!!

Это мой самый любимый хлеб!!!!! Ржаной с курагой!!!! Я могу его тонну скушать!!!!

Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 23:11
Сегодня была в ашане,купила сестрам-подросткам футболки с рукавами длинными по 160 руб. (размеры есть всякие S, M,L) и толстовки по 200 руб. Очень прикольные расцветки салатовые, розовые и желтые. Очень много одежки на деток до года,штанишки по 40 руб, кофточки по 39, колготки по 32 руб. Утепленные полукомбинезончики что-то в районе 200 руб мне понравились голубенькие...
Купила краску для волос Лореаль Кастинг за 212 руб (для сравнения в Рив Гоше она 267 руб).

St_Maria
16.04.2009, 23:51
только что оттуда: творожная продукция их - отличная,
рулон полотенец нетканных (их же) - 100р. - а везде от 145 и выше...,
основа для пиццы - дешевле не найти.

А вскусная у них основа эта ??? :016:

Аксинья Зонтикова
16.04.2009, 23:59

говорят,что вкусная!

Vitochk@
17.04.2009, 00:01

Я подтверждаю :080:
Вкусная :019:

О'Катик
17.04.2009, 01:18

Очень, очень, очень хорошая, тоненькая... супер. Еще тесто очень нравится... самой делать не надо, теперь всякие рулеты у нас постоянно, благодаря Ашану и конечно же ПИЦЦА!!!

Хулия
17.04.2009, 12:04

по-моему, так обычная... просто в 2 раза дешевле всех других - а по качеству ничем не отличается...:008:
самодельное тесто- наверняка вкуснее, да только так я никогда пиццу не сделаю, - а с основой, пожалуйста, через день едим - все не наедимся :))

Белая и Пуффыстая
17.04.2009, 15:47
Я тоже как-то взяла упаковку пончиков. Крем был только в одном.

Головокружение
17.04.2009, 21:36
ППКСну. сейчас в парнасском большая распродажа детского. прикупила дочке костюм - майка=шорты на лето, цвет оливковый, с вышивкой бабочки, цена - внимание - 136 рублей! в наших ОЗ и то по-моему дешевле нету
сшито весьма прилично.

Надо будет заехать:fifa:...

Так себе
18.04.2009, 12:43
На Боровой таки открылся Ашан или опять сроки перенесли? Вроде как сегодня обещали открытие...

~МаМа~
18.04.2009, 13:16
Продегустировала картофель фри Ашановский!Такой вкуснючий!!Просто объедение!!!

Артур Пирожков
18.04.2009, 13:48
Продегустировала картофель фри Ашановский!Такой вкуснючий!!Просто объедение!!!
подтверждаю, вкуснятина!!! :080:

~МаМа~
18.04.2009, 14:11
Особенно на сливочном масле(тоже,кстати,Ашановское)))))!!Ммм......

Betty888
18.04.2009, 17:00
Очень люблю Ашан!!!! Закупаюсь там почти 2 года всеми продуктами и хозтоварами и никаких косяков, все свежее и дешевле. Очень много одежды ребенку покупала по таким смешным ценам и в основном производство Индия, очень хорошее качество. И вообще частенько выбрасывают что-нить интересное, книги дешевые у них. ну и тд.

MaRy-32
18.04.2009, 17:02
На Боровой таки открылся Ашан или опять сроки перенесли? Вроде как сегодня обещали открытие...

Все без изменения!:(:(:(

Ливерпуль
22.04.2009, 09:33
Очень люблю Ашан!!!! Закупаюсь там почти 2 года всеми продуктами и хозтоварами и никаких косяков, все свежее и дешевле. Очень много одежды ребенку покупала по таким смешным ценам и в основном производство Индия, очень хорошее качество. И вообще частенько выбрасывают что-нить интересное, книги дешевые у них. ну и тд.

тоже люблю!
одежду ребзю редко беру, но метко!

Katalina
22.04.2009, 11:28
Ашан нравится (больше, чем остальные гиперы) - покупаем там средства гигиены - салфетки влажные для ребенка, лаки-шампуни, из одежды кое-что (колготки, трусы, носки, футболки и обувь на дачу), книги, журналы, некоторые продукты дешевле, чем в магазинах рядом с домом, берем машинки ребенку - тоже получается дешевле, чем в городских магазинах. но, поругаю Ашан: заезжали на прошлых выходных и на позапрошлых, покупали готовую еду на разогрев на дачу, чтобы не возится (первый раз котлеты, второй куриные окорочка фаршированные и куриные бедрышки, ), в первый раз отравилась мама, скорее всего котлетами, второй раз - муж (ел только окорочка с хлебом - хлеб тоже ашановский, так что другим ничем отравиться не мог). я для себя сделала вывод - в Ашане брать готовую продукцию больше не буду.

Ливерпуль
04.05.2009, 18:26
Купила в Ашане ребенку джинсы - 399 рублей. Правда размер 104 (98 не было) - реально красивые. Я все в Марк и Спенсоре присматривала (люблю эту марку), но с денгами сейчас туго, все ходила, ходила вокруг, облизывалась:019:...и тут увидела в Ашане. Реально как фирменные. Пр-ль Бангладеш. И Бриджи взяла красные, хлопок, на лето - тоже 399. А вечером в Ленте взяла футболку белую (рукав фонариком) с красными цветами 226 р - так что комплектик чудный вышел на 630 рублей, а выглядит:010:......больше никому не скажу сколько стоит:))

Станиславв
04.05.2009, 18:39
Приятный магазин, часто там бываю.

Алечка
04.05.2009, 20:48
О супермаркете можно судить по двум показателям:
1) качество и ассортимент лежащих на полках свежих овощей и фруктов
2) наличие и качество сырой рыбы

По обоим показателям Ашан меня не устраивает.

Альмина
04.05.2009, 21:07
стринги за 2р 99коп удивили :))

Оранжерейная Соня
04.05.2009, 21:25

Я сужу по совершенно другим показателям. И категоричность высказывания сильно удивила :))

Оксана
04.05.2009, 21:49

Очень категорично, я сужу по другим показателям.
ИМХО

Черепашк@
04.05.2009, 23:09
Еще у них очень хорошая развесная сметана с творогом.
Сметана плохая - с крупинками. Брала несколько раз и всё одно и то же.

Вес`на
04.05.2009, 23:44
Мне творог нравится, беру на сырники и так ем. Вкусный!!!

Белая
05.05.2009, 00:11
Сегодня купили их хинкали. Мне - не очень... В Ленте развесные - лучше гораздо. (Но и дороже немного)

Хулия
05.05.2009, 00:15

а я даже и спрашивать ни у кого не буду, по каким показателям надо судить о супермаркете :004:
соотношение цена/качество на большинство промтоваров (особенно всякие влажные салфетки, ватные диски и т.п.) и молочку у Ашана лучшее в городе.
но вы об этом никогда не узнаете, т.к. оно в ваши критерии не входит :065:

Olivia
05.05.2009, 00:39
а я даже и спрашивать ни у кого не буду, по каким показателям надо судить о супермаркете :004:
соотношение цена/качество на большинство промтоваров (особенно всякие влажные салфетки, ватные диски и т.п.) и молочку у Ашана лучшее в городе.
но вы об этом никогда не узнаете, т.к. оно в ваши критерии не входит :065:
+100000000000000

ТАНЮША С
05.05.2009, 21:10
Не нравится овощной отдел.

ТАНЮША С
05.05.2009, 21:12
Да,еще не нравится что отдел сыры соседствуют с рыбой!

Super_Fish
05.05.2009, 21:23

не покупаю в ашане ни рыбу ни овощи :) я их свежие беру раз в несколько дней рядом с домом.

СветлаяЛана
05.05.2009, 21:38
Ездим в Ашан (Мега-Дыбенко)
- с утра народу немного, но бродим часа по 3
-продукты там не покупаем, разве что по акциям (3 по цене 2)
-покупаем в основном хозяйст-быт ср-ва (прокладки,салфетки,лаки,шампуни,мыло ,посуду, быт.технику,
колготки-носки шт по 10,зонты,канцелярию
-детского много -плюс бывают разные распродажи очень даже дёшево,но это как попадёт
Всегда тыс на 5 затариваемся (но ездим 3-4 раза в год)

old frog
05.05.2009, 21:39
Товарищи, извиняюсь за офф: во сколько ашан открывается? В 9?

СветлаяЛана
05.05.2009, 21:44
режим работы:
с 8:30 до 22:00
ежедневно

Полет Бабочки
05.05.2009, 23:18
А я ооооочень люблю окей, НО в условиях ограниченного бюджета стали закупаться в ашане, выбор меньше - чек короче. Очень нравится мясо, рыбу тоже часто берем, т.к. ребенок аллергик, радует наличие всякого "извращенского" мяса - кролики, индейки. Вина и пива хороший выбор, колбаса нравится, основы для пиццы покупаем постоянно. В общем, необходимый минимум продуктов на неделю там купить вполне реально и в нужную сумму укладываемся, чему очень способствует невозможность расплатиться картой ;)

sveta-i
06.05.2009, 00:51
как раньше я не любила Ашан, не понимаю, но полюбила его всей душой только недавно, наверное вошла во вкус:019:
детские вещи трусы,ыутболки майки, всякая мелочевка, продукты под ТМ анаш - оч приличные

Хулия
06.05.2009, 00:57
продукты под ТМ анаш - оч приличные
:0019::090: да.. главного то я и не купила там :))

Jane Foxman
06.05.2009, 01:08
В Ашане паршивенький выбор свежего мяса и плохой овощной отдел - это факт.
Все остальное (особенно, промтовары и дитячий ассортимент) радуют. Из продуктов их частной марки брала не раз уже сметану (не развесную, в стаканах) - хорошая сметана такая. Кефир тоже понравился. Хлеб их люблю. Но в Ашан ездим редко,и все же не за скоропортящимися продуктами, как правило.

Natyl
06.05.2009, 01:51
Ашан - это основной магазин, где мы закупаемся. Ездим раз в неделю, всё, что можно купить там - покупаем там. Экономия получается приличная.

Vasta
06.05.2009, 02:02
Ооо, хлеб картофельный с сыром в Ашане - за обедом целый батон съедается за милую дущшу - вкуснятина! Но ловить его надо до часу дня лучше, тогда теплый свежий и очуменно вкусный!

Armand
06.05.2009, 11:03
Надо же как тема разрослась...Я и не думала. Интересно, сами владельцы Ашана, читают отзывы о них? Здесь олько инфы, которая могла бы им помочь привлечь покупателей и улучшить свою работу...:)

Ливерпуль
13.05.2009, 00:34
я где-то слышала, что в Ашане есть летская марка Орби - кто видел???? и что мол, она НА ПОРЯДОК дешевле, чем в одноименном бутике.....

Vasta
13.05.2009, 01:24
я где-то слышала, что в Ашане есть летская марка Орби - кто видел???? и что мол, она НА ПОРЯДОК дешевле, чем в одноименном бутике.....

Где-то читала отзыв, наверное в "Детских распродажах", но там замучаешься искать :046:
Но сей факт точно имеет место!

Домохозяйка
19.05.2009, 18:26
подниму

MaRy-32
19.05.2009, 18:28
Ждем-с открытие "Ашан" на Боровой! Там уже ангарчики для тележек построили!

nata_pto
19.05.2009, 18:34
Тоже постоянно закупаемся в Ашане. Последнее время всвязи с кризисом стала покупать товары под торговой маркой Ашан, очень многое нравится, особенно сметанка.

sveta-i
19.05.2009, 23:33
:0019::090: да.. главного то я и не купила там :))
это чего помидор в меня полител что ли ....не пойму
я вроде не настаивала чтоб ВЫ там что то пукупали, не хотите не надо
на вкус и цвет...как грится, товарищей нет ;)

sveta-i
19.05.2009, 23:34
а вот автору спасибо за топ
вычитала что сырки глазированые там вкусные ну и конечно же взяла попробовать
не поверите они мне теперь сняться, да еще и по 3 рубля:004:
вообщем хочу в Ашан

Korny
19.05.2009, 23:41
Я правда о московском Ашане... вот в нашем отличный рыбный прилавок. Всегда свежие дорада и си-басс, креветки свежие двух размеров, гребешки, осьминоги, тунец, камбала, форель-лосось, судак-треска, карпы, раки.
Из овощей фруктов нет хороших апельсинов и томатов. Но всегда есть цуккини, приличная цветная капуста, тыква, фенхель-сельдерей, огромный выбор салатных смесей, яблоки шести сортов.
Ну и мясо не очень. И творога деревенского нет.
Все остальное меня устраивает на 150%. Есть хорошие марки макарон, оливкового масла, молочка Валио и ашановская французская, приличная кондитерка, сыров основной выбор (включая нормальне пармезан и козьи сыры)

Armand
20.05.2009, 00:02
а вот автору спасибо за топ

Привет соседям!:support:

Нюркин кот
20.05.2009, 00:04
Многие нахваливают развесной творог. С утра (мы рано ездим) видела, как тетка с прилавка брала пакетики, перекладывала в другой и заново наклеивала этикетки.
Но не бывает идеальных магазинов. И очень люблю ашан. Там еще есть из выпечки очень вкусный кукурузный хлеб с сыром, всегда покупаем

~МаМа~
20.05.2009, 10:44
Многие нахваливают развесной творог. С утра (мы рано ездим) видела, как тетка с прилавка брала пакетики, перекладывала в другой и заново наклеивала этикетки.
Но не бывает идеальных магазинов. И очень люблю ашан. Там еще есть из выпечки очень вкусный кукурузный хлеб с сыром, всегда покупаем
А какая вообще разница что там наклеено??Может он у них не расфасованный неделю стоял,а может свеженький расфасовали... Главное-вкус!:)) Если не ошибаюсь-пока,вроде,никто не жаловался на тамошний творог...:008:

Armand
20.05.2009, 11:01
это чего помидор в меня полител что ли ....не пойму
я вроде не настаивала чтоб ВЫ там что то пукупали, не хотите не надо
на вкус и цвет...как грится, товарищей нет ;)

Вы написали следующее: "продукты под ТМ анаш - оч приличные"....:)) Это был не помидор. Это человек отшутился на Вашу очепятку:))

Элинор
20.05.2009, 13:30
Очень вкусная Шварцвальдская колбаса от "Дымов" в Ашане чуть больше 400 р за кг. Она же в других магазинах по 600-800 р. Она такая толстая, в черной тканевой обертке с белой прострочкой...с черным перчиком. Ну ооочень вкусная!

Хулия
20.05.2009, 14:13
Вы написали следующее: "продукты под ТМ анаш - оч приличные"....:)) Это был не помидор. Это человек отшутился на Вашу очепятку:))
пасиб! до чего же всё-таки приятно, когда тебя понимают! :flower:

sveta-i
20.05.2009, 15:44
пасиб! до чего же всё-таки приятно, когда тебя понимают! :flower:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
я просто слепая:008:

tatuny
20.05.2009, 15:53
Я попалась на DVD дисках чистых. Купила по-дешевке 10шт. и все плохие!!!
("не гнался бы, ты поп за дешевизною")

~МаМа~
25.05.2009, 14:55
Девушки,очень нужна подсказка!!!Есть сейчас в Ашане-Дыбенко балеточки?Если есть,то почем?Заранее огромное спасибо!!!

Katalina
25.05.2009, 14:59
балетки вчера видела, разные. только на цену не посмотрела :(

~МаМа~
25.05.2009, 15:06
Есть-это уже радует!Спасибо!Кто на этой неделе поедет-если не сложно,цену посмотрите,пожалуйста!!

Чёрная Невеста
27.05.2009, 01:00
люблю за все вышеперечисленное

ненавижу !!! за выход без покупок В ПОПЕ (в конце зала)

в прошлом годе зашли в Ашан за Реддсом, а его там не оказалось
пивные ряды прямо напротив центрального эскалатора Меги - хотели выйти через кассу

ну и нас Послали в конец зала, где вход и выход без покупок

бесит еще и то, что у них организован второй выход прямо по центру, но он не работает :wife:

Ну вот что, жалко людей выпустить, чего огород городить, или они в отместку гоняют по залу, за то, что ничего не купили ????

БЕСИТ

Vitochk@
27.05.2009, 14:39
А я в эти выходные обнаружила ашановскиепальчиковые батарейки 4 шт. вупаковке зп 8,25р. :))

daru
30.05.2009, 15:17
Не покупайте в Ашане сухофрукты фасованные в самом магазине (яблоки+груши)!!!! Они все заражены личинками моли!!

Оса"
30.05.2009, 23:48
А я в эти выходные обнаружила ашановскиепальчиковые батарейки 4 шт. вупаковке зп 8,25р. :))

Они мягко говоря не очень.....:001:т.е. совсем никакие.......

bonne chance
31.05.2009, 02:45
Надо же как тема разрослась...Я и не думала. Интересно, сами владельцы Ашана, читают отзывы о них? Здесь олько инфы, которая могла бы им помочь привлечь покупателей и улучшить свою работу...:)
владельцы ашана во Франции живут и вряд ли читают наш форум:)