PDA

Просмотр полной версии : Срочный сбор денег на операцию! Таня Клейновская. Легочная гипертензия.

Страницы : 1 [2] 3 4

Anna-Lizka
02.10.2009, 16:50
готова помоч денежкой, в яндекс деьгах не особо разбираюсь, как передать лучше?

А там всё гораздо проще, чем через Банк даже))) Идёте к аппаратам. принимающим платежи-обычно в магазинах и на улицах -Новоплат как-то так. Там входите в меню и там подменюшки посмотреть-вроде коммерческие платежи, там есть Яндекс-деньги, Вебмани итд. Надо всего один счёт набрать, деньги вставить покупюрно-и ОК, чек забрать ещё

ESENIYA
02.10.2009, 17:23
Готова попробовать ))))
подскажите, счет это: Яндекс-кошелек41001135902627 ??? это я на первой страничке темы нашла! Девочки, проверьте пожалуйста меня:001:
Спасибо!

Anna-Lizka
02.10.2009, 18:26
Готова попробовать ))))
подскажите, счет это: Яндекс-кошелек41001135902627 ??? это я на первой страничке темы нашла! Девочки, проверьте пожалуйста меня:001:
Спасибо!

Именно так))) Только одно НО- у них комиссия, т.е. если вы кладёте 100 руб, то дойдёт до пациента чуть меньше-зависит от аппарата
Удачи Вам!

Lubovv
02.10.2009, 19:24
комиссия от 5 %:(

Lubovv
02.10.2009, 19:26
Готова попробовать ))))
Спасибо!
если первый раз страшно,то попробуйте 10 рублей перевести заодно научитесь

Anna-Lizka
02.10.2009, 20:05
комиссия от 5 %:(

У меня вчера меньше 2-х было-где-то 1.2%

lilliya
02.10.2009, 23:46
Лиля, мы вчера с мужем перевели на Яндекс-кошелёк для Тани, надеюсь, всё дошло.
01.10.09 в 9.34 терминал 570
номер сессии 0110090932397290805А

Анечка, спасибо большое!:flower:
Денежка дошла. Только не было обозначено для кого.Сегодня в отчете все отображу.
Танюша сегодня прислала отчет по поступлениям и на свой счет. Кто то перевел Тане почти 25 000 рублей.
Постараюсь сегодня посчитать общую сумму с учетом новых поступлений. Хронически не хватает времени.

Большущее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lilliya
03.10.2009, 00:09
У меня вчера меньше 2-х было-где-то 1.2%

Ань, действительно от ваших с Сережей денежек терминал съел лишь 1,48%. Обычно они намного прожорливее (4,5 - 5 %)
Напиши, плиз, как этот терминал называется. Чтобы девчата, если будет возможность через такие переводили. Да и у нас я эту инфу напишу.
Жалко дарить по 5%

Мама Сони
03.10.2009, 00:34
Лиля, это Ольга. Мы с вами разговаривали вчера по поводу Тани. К сожалению, я не могу вам дозвониться, никто не берет трубку. Позвоните мне пожалуйста.

Lubovv
03.10.2009, 13:34
Ань, действительно от ваших с Сережей денежек терминал съел лишь 1,48%. Обычно они намного прожорливее (4,5 - 5 %)
Напиши, плиз, как этот терминал называется. Чтобы девчата, если будет возможность через такие переводили. Да и у нас я эту инфу напишу.
Жалко дарить по 5%
да напишите, что за терминал!!!!!!!!

Anna-Lizka
05.10.2009, 11:50
Лиля, хорошо, что дошло! Танюше ЗДОРОВЬЯ, СИЛ, ВЕРЫ! И не терять НАДЕЖДУ!!!

Anna-Lizka
05.10.2009, 11:52
В терминале не было графы кому-поэтому я сразу сюда и писала.
Это банальный аппарат Новоплат называется вроде-я их и в магазинах, и на улицах вижу-с оранжевым он такой. У нас он стоит в Бизнес-центре "Нептун" рядом со спорткомплексом-наб. Обводного канала, 93А

lilliya
26.10.2009, 17:01
Огромная благодарность Ольге и Станиславу из Петербурга за большую помощь Тане! Они печечислили в клинику Берлина 5 000 Евро!
Ольга, Станислав, искренне спасибо за Таню! Так трудно и медленно собирались средства, что иногда пропадала надежда помочь. Спасибо Вам!!!!!
Все собранные на счетах фонда и на личных счетах Тани средства также переведены в Берлин.
На сегодняшний день сумма, выставленная Берлинским кардиоцентром год назад в 10 000 Евро, ЗАКРЫТА!
Так как счет выставлен год назад, могли поменяться расценки. Мы послали запрос в Берлин по поводу корректировки счета. Надеемся, что сумма не изменится, а если и изменится, то не намного.

Мы благодарим каждого человека, кто помогает и поддерживает Таню!!! Ане с Сергеем большое спасибо за неоднократную помощь Тане
Таня просила передать всем СВОЮ ИСКРЕННЮЮ ОТ СЕРДЦА БЛАГОДАРНОСТЬ!

На 26 октября 2009 собрано:
На обследование в Берлине:
6 630 Евро + 169 152 руб + 14 $ .
Общая собранная на госпитализацию в Берлин сумма примерно 10 300 Евро

На силденафил (виагру) собрано и потрачено 21 000 рублей

Anna-Lizka
29.10.2009, 17:55
Лиля, господи - наконец свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада за Таню! Дай ей Бог здоровья!!!

lia-na
30.10.2009, 23:46
Дай Бог ей здоровья!!! Наконец-то нужная сумма собралась!!! Удачи Вам в лечении!!@@@@@@@@@@@@@@

Lubovv
31.10.2009, 13:04
Искренне рада, очень переживала:flower:

Mama detok
01.11.2009, 00:11
Искренне рада, очень переживала:flower:
Слава Богу!!! Лиля. получили ответ из Берлина. сумма не изменилась?

lilliya
01.11.2009, 00:20
Слава Богу!!! Лиля. получили ответ из Берлина. сумма не изменилась?

Нет, Анжел, ответа не получили. Общалась и по телефону с Берлином. Так как средства переведены, решили, что ждать уже не будем, послали туда запрос, чтобы сделали вызов на конкретную дату (для оформления виз), желательно на середину ноября.

Anna-Lizka
06.11.2009, 17:48
И как дела с Берлином, вызовом?

lilliya
07.11.2009, 00:06
И как дела с Берлином, вызовом?
:) Пришел ответ с просьбой прислать паспорта. Сканы паспортов отосланы, ждем вызова (его должны и "живой" почтой Тане послать и копию нам по электронке. Таня в консульство записана на 10 ноября.

Ивановна
08.11.2009, 19:12
Вчера перевела 1000 руб.

lilliya
10.11.2009, 13:56
Вчера перевела 1000 руб.

Леночка, спасибо большое.
Не было три дня интернета, поэтому не могла ничего писать, по карточке очень дорого.
Лена, Вы на счет Танюши перевели денежку? Мне надо в отчетную табличку разместить Ваш перевод.

О Тане: Вызов Тане пока не сделали, так как на конец той недели на счету были не все деньги, а 6000 Евро только. Перевод на 4000 Евро еще не поступил (хотя прошло уже две недели). Сегодня звонила в Берлин, обещали счет проверить, вечером буду снова звонить.

lilliya
10.11.2009, 21:48
Вся сумма на счету клиники! Завтра будет готов вызов.
Большое спасибо всем, кто помогает Тане!

Anna-Lizka
13.11.2009, 18:08
Лиля, передавай Тане привет! И УДАЧНОЙ ей поездки!!!

Ивановна
14.11.2009, 00:40
Лиля, я переводила на расчетный счет Тани, открытый в Сбербанке, который указан во 2-м посте

Anna-Lizka
18.11.2009, 14:44
Будем ждать новостей от Тани!

lilliya
23.11.2009, 06:58
Лиля, я переводила на расчетный счет Тани, открытый в Сбербанке, который указан во 2-м посте

Лена, только в пятницу Таня смогла проверить счет. Денежка дошла 9 ноября еще. Спасибо большое!!! Таня просила передать всем всем свою благодарность.
Приглашение из Берлина уже получено. В консульство для оформления виз Таня записана на пятницу. Дай Бог, все получится!
Буду сообщать новости.
Спасибо большое всем!

Anna-Lizka
23.11.2009, 15:29
А мы будем эти новости ждать! И очень надеяться!

lilliya
23.11.2009, 16:42
А мы будем эти новости ждать! И очень надеяться!

Спасибо, Анечка! Мы тоже очень надеемся на решение вопроса о необходимости трансплантации или о назначении более эффективной терапии (и все таки еще есть надежда на то, что Танюше возможно проведение операции по удалению тромбов)

Anna-Lizka
30.11.2009, 21:45
Лиля, как там у Тани с визой и поездкой?

lilliya
01.12.2009, 01:47
Лиля, как там у Тани с визой и поездкой?

Аня, у Тани все в порядке с поездкой. Визы получены. Билеты куплены. В клиинику гоститализация 7 декабря.
Спасибо, Анечка, за поддержку Танюши все это долгое время

Mama detok
07.12.2009, 12:25
Аня, у Тани все в порядке с поездкой. Визы получены. Билеты куплены. В клиинику гоститализация 7 декабря.
Спасибо, Анечка, за поддержку Танюши все это долгое время
Лиля, напишите, пожалуйста, как сегодня всё получилось?

lilliya
12.12.2009, 01:10
Девчата, всем привет
Сегодня разговаривала очень долго с Танюшей. Много новостей, есть неожиданные.
Танюшка наша во всю экономит денежки, которые перечислены на обследование, и не стала ложиться в стационар, а ходила на все обследования амбулаторно (из-за этого были трудности, ожидание в очередях).
Все необходимые обследования сделала (многие из них ей ни разу не делали раньше), но вот тестирование было лишь на иллопрост, который мало повлиял на нее, поэтому для терапии не подошел.

Из неожиданного: У Тани обнаружен порок сердца, врожденный, довольно редкий, вернее очень редкий (о нем Таня даже не знала). Поэтому скорее всего этот порок спровоцировал легочную гипертензию, а не тромбоэмболия, и у Тани возможно и первичная и вторичная гипертензия сейчас.
Кроме этого лекарственная терапия малоэффективна для Тани. Виагра лишь улучшает клиническое состояние.

Врач, который проводил все обследования, специалист по легочной гипертензии, был не очень доволен тем, что Таня, при таком заболевании и давлении в ЛА до 90 мм.рт.ст., работает.

После всех обследований Тане рекомендована трансплантация легких. Рассматривался вопрос и об оперативном вмешательстве (чистке сосудов), но здесь большие риски и заключение врачей - необходима трансплантация легких. Врачи решают вопрос о том, какая трансплантация необходима, или легких или комплекса сердце-легкие. Прогнозы по будущей трансплантации у Тани хорошие, так как все внутренние органы в хорошем состоянии. Танин настрой тоже порадовал врача.
Рекомендована обязательная терапия кислородом (чтобы до пересадки не было кислородного голодания органов).

Танюшка здесь зарегилась, поэтому надеюсь, что скоро мы ее тут "увидим", а пока передаю от нее большой всем привет и благодарность.
Слова Тани " напиши пожалуйста всем девочкам от меня огромное спасибо и низкий-низкий поклон"

Anna-Lizka
14.12.2009, 15:27
Лиля, молодец, что в курсе держишь.
Тане тоже сил на всё-всё!

Mama detok
15.12.2009, 11:26
Из неожиданного: У Тани обнаружен порок сердца, врожденный, довольно редкий, вернее очень редкий (о нем Таня даже не знала). Поэтому скорее всего этот порок спровоцировал легочную гипертензию, а не тромбоэмболия, и у Тани возможно и первичная и вторичная гипертензия сейчас.
Кроме этого лекарственная терапия малоэффективна для Тани. Виагра лишь улучшает клиническое состояние.

Порок сердца...надо же, хорошо что Танечка прошла там обследование.

Врач, который проводил все обследования, специалист по легочной гипертензии, был не очень доволен тем, что Таня, при таком заболевании и давлении в ЛА до 90 мм.рт.ст., работает.

После всех обследований Тане рекомендована трансплантация легких. Рассматривался вопрос и об оперативном вмешательстве (чистке сосудов), но здесь большие риски и заключение врачей - необходима трансплантация легких. Врачи решают вопрос о том, какая трансплантация необходима, или легких или комплекса сердце-легкие. Прогнозы по будущей трансплантации у Тани хорошие, так как все внутренние органы в хорошем состоянии. Танин настрой тоже порадовал врача.
Рекомендована обязательная терапия кислородом (чтобы до пересадки не было кислородного голодания органов).

И, Лиля, какие дальнейшие планы лечения Танюши, или точно станет известно после полного обследования?

Anna-Lizka
20.12.2009, 21:42
Лиля, ждём известий!

Татьяна Клейновская
21.12.2009, 02:24
Дорогие девушки!!!!Наконец-то я сама могу вас всех поблагодарить:Спасибо ВАМ ВСЕМ большое!!!Спасибо,что переживаете за меня!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:Только с вашей поддержкой моя поездка в Берлинский кардиологический центр состоялась.Отдельное спасибо Лиле за её труд.Что сказать?Да,к сожалению,в моём случае операцию по чистке легких(удалению тромбов)сделать нельзя.Тромбы находятся в мелких ветвях легочных артерий,если бы в крупных,операцию можно было бы делать.Как сказал врач,эта операция всё равно очень опасная,гораздо опасней,чем трансплантация.
Из проведенного обследования выяснилось,что Виагра помогает мне не в полном объеме,но это единственно доступный для меня препарат,ненадолго облегчающий состояние.Терапия иллопростом на меня не подействовала,улучшение на один процент.Рекомендовано принимать телин,это очень дорогой препарат,в России его нет,к тому же через три месяца после его приема опять надо ехать на контрольное обследование в Германию.Поэтому это вряд ли.Обнаружили ранее неизвестный мне порок сердца,который как они считают,повлиял на развитие легочной гипертензии,а ещё сказали,что организму катастрофически не хватает кислорода. Единственный шанс на дальнейшую жизнь-это трансплантация легких.Как меня заверили,после трансплантации можно жить обычной нормальной жизнью,рожать детей!!!,ходить на работу,заниматься спортом.Раньше я очень боялась самого этого слова-трансплантация,в голове сразу возникали страшные картинки,но сейчас понятно,что бояться некогда,надо бороться дальше.У меня есть шанс.
Сейчас я очень жду из Германии счет на трансплантацию и заключительный эпикриз врача.Пока этого до сих пор нет.Немцы,как всегда,никуда не торопятся,да ещё и рождественские праздники совсем близко.

Anna-Lizka
21.12.2009, 17:20
А вот и героиня топика!
Таня, мы все тоже ждём вместе с Вами и , надеюсь, хоть немного поддерживаем Вас в борьбе за здоровье!
Здоровья Вам, Сил и главное - ВЕРЫ!!!

Mama detok
22.12.2009, 10:34
Как хорошо, что Таня здесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждём счета...

Маргарита Павловна
23.12.2009, 00:08
Очень хочу помочь, кому и как можно передать денежки?каждое утро езжу по пр. Славы

Татьяна Клейновская
24.12.2009, 02:18
Маргарита Павловна,спасибо вам большое:103::103::103:Я тоже каждый день езжу по проспекту Славы)Мой телефон 89052037781

Anna-Lizka
30.12.2009, 19:02
Таня, удачного и здорового Вам Нового года!

Татьяна Клейновская
30.12.2009, 22:02
Всем.. Всем... Всем....
Пусть Hовый год в ваш дом войдет
С надеждой, радостью, с любовью.
И в дар с собою принесёт
Большое счастье и здоровье.
Пусть падает на плечи снег,
Звенят бокалы, блещут звёзды,
И верит каждый человек,
Что испытать себя не поздно.
Давайте праздновать друзья!
Иначе просто быть не может,
Судьбы вам светлой и хорошей
От всей души желаю я.
Девушки,:063::063::063:

Mama detok
31.12.2009, 20:43
:flower:Танюша. СПАСИБО!!!:flower:
С НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!
Пусть он принесёт тебе только добро и много много УДАЧИ!!!
У тебя всё получится!

Anna-Lizka
21.01.2010, 19:55
Таня, как у тебя дела?

Татьяна Клейновская
26.01.2010, 01:48
Спасибо,Анечка)потихонечку.Общаюсь с Берлинским центром по поводу будущей трансплантации,не говорят ни "да",ни "нет",чувствуется,не хотят брать,пугают и большой суммой,и длительным пребыванием в Берлине во время ожидания донора,говорят,что в Санкт-Петербурге меня не смогут правильно вести после пересадки...Если все-таки откажут(хотя я оптимист)будем искать клинику дальше,на сегодня это задача номер один

Anna-Lizka
26.01.2010, 13:03
Спасибо,Анечка)потихонечку.Общаюсь с Берлинским центром по поводу будущей трансплантации,не говорят ни "да",ни "нет",чувствуется,не хотят брать,пугают и большой суммой,и длительным пребыванием в Берлине во время ожидания донора,говорят,что в Санкт-Петербурге меня не смогут правильно вести после пересадки...Если все-таки откажут(хотя я оптимист)будем искать клинику дальше,на сегодня это задача номер один

А может искать в параллели-или это сложно?

Татьяна Клейновская
30.01.2010, 01:07
Всё правильно. Несложно,а я бы сказала Нужно искать в параллели.Но думаю, в конце концов удастся"дожать" Берлинский центр, всё-таки я для них не просто какая-то обезличенная девушка из России.Ну а если не удастся(все варианты надо рассматривать)...тогда всем и сразу

Shef
04.02.2010, 03:08
Всё правильно. Несложно,а я бы сказала Нужно искать в параллели.Но думаю, в конце концов удастся"дожать" Берлинский центр, всё-таки я для них не просто какая-то обезличенная девушка из России.Ну а если не удастся(все варианты надо рассматривать)...тогда всем и сразу

Танечка,сил Вам ,вы молодец..........Держитесь мы с Вами.....С Вас все будет хорошо,да хранит Вас господь.

А с Наташей Нурм мы вместе учились в одном колледже,замечательный,светлый человечек....................

Mama detok
04.02.2010, 10:35
Танюша, положила вам 1.000 на Яндекс. Держитесь, держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Татьяна Клейновская
07.02.2010, 20:15
Спасибо вам большое!Огромнейшее.
Я часто думаю о Наташе.Не знаю почему.К сожалению,познакомиться мы не успели.Смотрю фотографии,перечитываю письма,представляю ее страхи,надежды,мечты.Всё как у меня.

Mama detok
08.02.2010, 10:24
Спасибо вам большое!Огромнейшее.
Я часто думаю о Наташе.Не знаю почему.К сожалению,познакомиться мы не успели.Смотрю фотографии,перечитываю письма,представляю ее страхи,надежды,мечты.Всё как у меня.

Танечка, каждая жизнь, каждая душа индивидуальна. У вас всё получится!!!!
По-другому, и быть не может!:ded:
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Татьяна Клейновская
12.02.2010, 22:46
Конечно,всё будет хорошо,всё получится)))я главный оптимист в нашей семье(меня так мама называет).
спасибо большущее за поддержку:)

Anna-Lizka
03.03.2010, 21:18
Танюш, как у Вас дела?

Татьяна Клейновская
06.03.2010, 00:05
Дорогие девушки,всех с наступающим весенним праздником!!!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!!!!
Анечка,у меня пока без изменений.Работаю.Пью виагру.Ищу клинику.Пока отказывают,мотивируя это тем,что после трансплантации,по возвращению в Россию, меня не смогут правильно наблюдать,у наших врачей очень мало опыта или его нет совсем по ведению таких больных.К сожалению,это правда.Медицина у нас по сравнению с зарубежной на средневековом уровне.Сама пересадка-30% успеха,огромное,решающее значение имеет восстановительный процесс.Самый лучший вариант-это жить недалеко от клиники,где была проведена операция, ведь случиться может всякое.Открытым текстом говорят,переезжайте на постоянное место жительства.Трудностей хватает).Пытаюсь их решить.

lilliya
01.05.2010, 12:35
Дорогие девушки,всех с наступающим весенним праздником!!!!! Будьте счастливы, здоровы и любимы!!!!!!!!!!!!!!
Анечка,у меня пока без изменений.Работаю.Пью виагру.Ищу клинику.Пока отказывают,мотивируя это тем,что после трансплантации,по возвращению в Россию, меня не смогут правильно наблюдать,у наших врачей очень мало опыта или его нет совсем по ведению таких больных.К сожалению,это правда.Медицина у нас по сравнению с зарубежной на средневековом уровне.Сама пересадка-30% успеха,огромное,решающее значение имеет восстановительный процесс.Самый лучший вариант-это жить недалеко от клиники,где была проведена операция, ведь случиться может всякое.Открытым текстом говорят,переезжайте на постоянное место жительства.Трудностей хватает).Пытаюсь их решить.

Танюш, мотивация многих клиник, которые отказывают, и в Германии и в Австрии, и во Франции, это :"сорри, сочувствуем, рады бы помочь, но собственным гражданам не хватает донорских органов". Трансплантация это в какой то степени и политический вопрос. Да и страны Евротранспланты, это страны, маленькие по площади, у которых собственная база донорских органов мала, вот они и объединились в Евротрансплант
Официально отказать по причине того, что больной после трансплантации не может получить адекватную помощь по своему месту жительства, они не могут. Это они так болтают только... Вообще у меня слов просто не хватает....

Кстати, Танюх, узнала от врача из Италии, с которым счас общаюсь, что самая большая база донорских органов в Испании

Bumble-bee
08.06.2010, 15:34
Таня, добрый день
вот такая ссылка случайно на глаза попалась. Вдруг Вам пригодится.
http://www.lungtransplant.ru/patient_information

Татьяна Клейновская
08.06.2010, 20:48
Спасибо большое,что вы меня помните.Очень приятно).Ссылка,конечно,пригодится.Сайт находится еще в разработке,но радует,что в нашей стране идут какие-то подвижки в этом направлении.Обязательно с ними свяжусь,а потом отпишусь.
13 июня я вылетаю в Швейцарию.В Университетскую клинику Цюриха.На еще одно обследование.Все-таки еще есть маленькая надежда,что можно обойтись одной операцией по удалению тромбов из легочной артерии,тогда трансплантация легких будет не нужна.Деньги остались еще с поездки в Германию.Еще раз хочу сказать всем огромнейшее спасибо,всем,кто помогает,кто поддерживает,я не перестаю удивляться...без вас,одна,я бы не справилась:flower::flower::flower::flower:

Bumble-bee
08.06.2010, 21:04
вообще вот у этой тетечки я ссылку подсмотрела.
http://pch-maya.livejournal.com/969619.html?mode=reply

ПС. Счастливой Вам поездки. Швейцарию я люблю нежно, а если еще и помочь смогут,так цены им не будет. (вдруг у Вас возможность будет, съездите в Гюер или в Интерлакен, там просто восхитительно)

Mama detok
09.06.2010, 10:10
Танюша, хорошей вам дороги!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маргарита Павловна
09.06.2010, 13:38
Танечка, удачи!!!! Выздоравливайте быстрее!!!!!:flower:

Татьяна Клейновская
10.06.2010, 00:39
Спасибо,дорогие мои!Я вас всех очень люблю):0015::0015::0015::0015::0015:

Anna-Lizka
11.06.2010, 15:29
Спасибо большое,что вы меня помните.Очень приятно).Ссылка,конечно,пригодится.Сайт находится еще в разработке,но радует,что в нашей стране идут какие-то подвижки в этом направлении.Обязательно с ними свяжусь,а потом отпишусь.
13 июня я вылетаю в Швейцарию.В Университетскую клинику Цюриха.На еще одно обследование.Все-таки еще есть маленькая надежда,что можно обойтись одной операцией по удалению тромбов из легочной артерии,тогда трансплантация легких будет не нужна.Деньги остались еще с поездки в Германию.Еще раз хочу сказать всем огромнейшее спасибо,всем,кто помогает,кто поддерживает,я не перестаю удивляться...без вас,одна,я бы не справилась:flower::flower::flower::flower:

Танюш, будем очень-очень крепко кулачки держать!!!!!!!!!!!!! С Богом !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Anna-Lizka
05.07.2010, 14:41
Танюш, как дела?!

Татьяна Клейновская
08.07.2010, 09:13
Ваши крепкие кулачки мне очень-очень помогли!):080:Узнала совсем недавно-операции быть!А в Германии и в России мне отказали.Это еще раз доказывает,что сдаваться и опускать руки никогда нельзя.
Как мне сказали,есть два врача,оба из Германии:)-самые лучшие специалисты по тромбэктомии чуть ли не по всей Европе,они и в Швейцарию приезжают делать подобные операции.Один из них,посмотрев мои снимки,сказал-ДА.
Теперь я самый счастливый человек.
Мы решили обратиться к обоим врачам для получения счета за операцию.Выберем у кого дешевле.
Никакими словами мне не выразить,как я вам всем благодарна...:flower::flower::flower::flower::flow er:

Mama detok
08.07.2010, 12:09
Ваши крепкие кулачки мне очень-очень помогли!):080:Узнала совсем недавно-операции быть!А в Германии и в России мне отказали.Это еще раз доказывает,что сдаваться и опускать руки никогда нельзя.
Как мне сказали,есть два врача,оба из Германии:)-самые лучшие специалисты по тромбэктомии чуть ли не по всей Европе,они и в Швейцарию приезжают делать подобные операции.Один из них,посмотрев мои снимки,сказал-ДА.
Теперь я самый счастливый человек.
Мы решили обратиться к обоим врачам для получения счета за операцию.Выберем у кого дешевле.
Никакими словами мне не выразить,как я вам всем благодарна...:flower::flower::flower::flower::flow er:
Танюша-это просто ЗДОРОВО!!!:080:
Как только появится счёт надо заводить страницу, и будем собирать денежку, боюсь сумма будет немаленькая...

Ивановна
08.07.2010, 16:22
Танюша, это просто отличная новость!!!:support:
Правильно сказала Анжелика - собирай документы и будем начинать сбор денег

Anna-Lizka
11.07.2010, 22:18
Танюш-рада за тебя! молодец, что с таким оптимизмом пишешь-настроение ж -это самое важное!!!
А к сбору мы готовы)))

Аризона
11.07.2010, 23:28
Танечка - УДАЧИ!!!!!!

Татьяна Клейновская
12.07.2010, 02:48
Девушки,милые, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!:- ) С такой армией поддержки можно быть и оптимистом)

Anna-Lizka
03.08.2010, 14:10
Таня, есть какие-нибудь подвижки с клиниками?

Татьяна Клейновская
05.08.2010, 01:30
))))
В Германии,к сожалению,все делается очень-очень долго.Буквально в воскресенье узнала, один из двух врачей,который и сказал,что можно делать операцию,ответил-готов принять и где-то через неделю пришлет счет.Я вся в нетерпении...:080:

Anna-Lizka
06.08.2010, 21:56
Господи, что ж он там неделю считать будет)))

Татьяна Клейновская
15.08.2010, 16:45
Дорогие друзья!Вы знаете мою историю.Я от всей души благодарю Вас за отзывчивость ,неоценимую поддержку,за Ваши добрые сердца!СПАСИБО...
Я получила счет из клиники.Для меня эта операция значит всё.Это чудо,подаренное мне,возможность обойтись без трансплантации,без постоянной зависимости от очень дорогих лекарств,врач сказал,что после операции никакая Виагра будет не нужна.Каждый человек хочет быть здоровым и счастливым.Я смею надеяться,что после операции смогу иметь своих детей и семью,не задыхаться,не бояться будущего,быть уже не подопечной,а помощником фонда " Наташа".
Моя легочная гипертензия вторичная,последствие тромбоэмболии легочных артерий.Суть операции-в удалении тромбов из очень мелких ветвей сосудов легких,очень сложная"ювелирная"работа,за которую взялся только доктор Майер,есть еще второй немецкий врач,он тоже должен прислать счет.К сожалению,российские врачи в моем случае оказались бессильны.
Операцию надо делать,как можно быстрее.Из-за постоянного повышенного давления в легких и нехватки кислорода,очень страдает сердце.
Я продолжаю работать,надеясь прежде всего исключительно на себя,но одной сумму почти в 30 тысяч евро мне не собрать.

Lubovv
15.08.2010, 21:17
Танечка, лучше встретится передать или перевести деньги?

Lubovv
15.08.2010, 21:54
Танечка, Лиля обновите, пжл данные о ситуации сейчас на http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html

Татьяна Клейновская
15.08.2010, 23:12
Ой,ну что вы!)Как вам будет удобней.
У фонда очень много работы, а Лиля на сайте все делает одна,она сейчас делает странички двум новым подопечным,информация обо мне появится на этой неделе.Ничего страшного=)

Маргарита Павловна
16.08.2010, 12:10
Танечка, привет!!!! Мы с тобой можем опять где-нибудь встретиться в районе пр. Славы я тебе денежку передам? У тебя остался мой телефон?

Mama detok
17.08.2010, 15:11
Ой,ну что вы!)Как вам будет удобней.
У фонда очень много работы, а Лиля на сайте все делает одна,она сейчас делает странички двум новым подопечным,информация обо мне появится на этой неделе.Ничего страшного=)
Таня, наконец-то появился счёт!!!
Я согласна с Lubovv, либо нужно завести новый топик, для сбора средств, либо изменить название этого топика. Иначе, информация будет никому не видна, и, следовательно, сбор средств ограничен.
Танюша, постараюсь прибавить денежку в ближайшее время. Таня, напишите мне, пожалуйста, ваш телефон(в личку).

Anna-Lizka
17.08.2010, 16:51
Танюш, на какой счёт переводить? И я тоже согласна-надо модераторам написать , чтоб название темы подкорректировать

Аризона
18.08.2010, 01:11
Таня, как тебе передать немного денежек????

Татьяна Клейновская
18.08.2010, 13:23
Дорогие девушки!!!Спасибо большое.Я бесконечно благодарна Вам Всем!=):flower::flower::flower::flower::flower:

Мой счет в Сбербанке-Северо-Западный банк Сбербанка РФ
Фрунзенское отделение 2006/0668
192212 Санкт-Петербург
ул.Белградская 26,к.6,лит"А"
БИК 044030653
К/c 30101810500000000653
р/с 30301810955000605510
ИНН 7707083893
Номер счёта в рублях РФ 42307810655101603392/48
Получатель:
Клейновская Татьяна Николаевна

расчетный счет фонда" Наташа"
Благотворительный фонд помощи
больным с заболеваниями легочной системы "Наташа"
ИНН 7831000080
КПП 783501001
Счета в ОАО Банк "Александровский"
Россия 191119 Санкт-Петербург
Загородный пр-т д.46 литер Б корп. 2
ОГРН: 1027800000194
Расч. счет в рублях РФ : 40703 810 9 0060 0000 207
К/с 30101 810 0 0000 0000 755
БИК 044030755
с пометкой - на операцию Татьяне Клейновской

Яндекс-кошелек фонда
41001135902627 -на операцию Татьяне Клейновской

Webmoney фонда Наташа
E 243071491407
R 225033892557
Z 224079935414
B 305469428008
U 558279052015-на операцию Татьяне Клейновской

Или звоните мне по телефону 89052037781=)Я всегда буду очень рада с Вами поговорить и встретиться!

Матя тёя
19.08.2010, 16:16
Ура! :080:Танюш,очень рада что есть возможность такой операции.
А денежки с Божьей помощью найдутся.

Lubovv
19.08.2010, 16:18
Танюш, я передам денюжки в начале следующей недели, скорее всего лично или переведу

Татьяна Клейновская
21.08.2010, 01:53
Дорогие мои,огромное вам СПАСИБО еще раз!Я вас всех очень люблю!!!)За спиной-крылья...
Отдельная благодарность Яночке!!!Храни вас Бог

Anna-Lizka
24.08.2010, 15:45
Таня, я пробно перевела сегодня 1000 через Яндекс кошелёк терминал 3396, продажа 0829, номера чека что-то нет. Такой хороший раньше был, а сейчас "сжирает" много -от тыщи осталось 920. Лучше всё ж через Сбербанк попозже переведу

Татьяна Клейновская
24.08.2010, 22:21
Anna-Lizka!!!
Маргарита Павловна!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Татьяна Клейновская
30.08.2010, 00:31
Дорогие Девушки!Мне пришел счет от второго немецкого врача.Сумма значительно меньше-20 тысяч евро.Конечно,выбираем эту клинику и этого врача!)))
Кроме того,стало известно,что на моем счету в Швейцарии осталось 3008,50 швейцарских франков.Это оставшиеся деньги от собранных ранее 10 тысяч евро на обследование в Берлинском Кардиологическом центре.Еще раз большая благодарность каждому,кто мне помог.

Mama detok
30.08.2010, 14:23
Танюша, напишите, пожалуйста, сколько ещё остаётся собрать, какова сумма?

Татьяна Клейновская
01.09.2010, 00:27
=)Остается собрать 17665 евро

Татьяна Клейновская
10.09.2010, 02:26
Открылась моя обновленная страничка на сайте фонда "Наташа"
http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html

Земляничный дождик
11.09.2010, 22:02
Перевела через Сбербанк 500р. Удачи вам!

Татьяна Клейновская
12.09.2010, 00:27
Спасибо Вам большое!

Татьяна Клейновская
12.09.2010, 21:14
Яночка!
Спасибо вам… бесконечное и самое искреннее!

Mama detok
13.09.2010, 23:23
Танюша положила 3.000 на Сбер. Сегодня разговаривала с Таней(Мама Леночки), думаю всё-таки нужно подкорректировать название топика, надеюсь это ускорит сбор средств на операцию.

Татьяна Клейновская
14.09.2010, 16:24
Анжелика,СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
и за корректировку названия топика отдельное спасибо!)

Ивановна
16.09.2010, 01:38
Таня, сегодня вечером перевела на счет Сбербанка 2000 руб. Здоровья Вам!:flower::flower::flower:

Татьяна Клейновская
16.09.2010, 06:28
Елена,от всего сердца низкий вам поклон.Спасибо!!!

Mama detok
20.09.2010, 13:36
Танюша, напишите, пожалуйста, какая сумма осталась для сбора на операцию?

Татьяна Клейновская
21.09.2010, 02:26
Стоимость операции-20 тысяч евро.
На сегодняшний день собрано 2330 евро и 16930.90 рублей.