Просмотр полной версии : Срочный сбор денег на операцию! Таня Клейновская. Легочная гипертензия.
Мама Леночки
14.11.2008, 00:05
http://www.nurm.ru/img/KlT_foto_home.jpg
Все знают, жизнь жестока,
Ведь она от истины далёка.
Никто не знает где в ней правда, а где ложь.
На многие вопросы ты ответа не найдёшь.
Ты не один такой - нас много.
Она ко всем относится сурово.
За что? Никто не знает...
Как ценно то, что не ценила,
Как жаль терять того, кого люблю,
Как сильно больно расставаться,
Как потерять всё то, что было,
Надеяться и не сдаваться.
Как прощать предательства,
Как все свои ошибки оправдывать доказательствами.
Как трудно жить мечтой,
Как трудно жить сейчас...
Это стихотворение написала молодая девушка Таня Клейновская. Ей 28 лет. Она из Питера. У Тани тяжелое заболевание - вторичная легочная гипертензия, последствие тромбоэмболии легочной артерии.
Болезнь прогрессирует, сейчас встает вопрос о трансплантации легких, как шансе спасения жизни.
Эта страшная болезнь забирает молодых девушек...Наташа Нурм, Лена Селезнева, Леночка Даниелян...
Вы помогли собрать деньги на обследование в клиниках Германии малышке Настеньке Кануновой и Наташе Пылковой, болеющим этим же тяжелым заболеванием, где им подобрано необходимое лекарство и выработана дальнейшая тактика лечения. Теперь помощь нужна Тане...
Из ее письма:
"В последнее время состояние здоровья резко ухудшается. Сил нет. Становится страшно. Мой самый большой страх-оказаться беспомощной, лежать дома, болеть, быть обузой для близких. Жизнь теряет всякий смысл. "
Достигнута договоренность с Берлинским кардиоцентром об обследовании Татьяны для решении вопроса о необходимости и срочности операции по пересадке легких или выборе дальнейшей тактики лечения.
Прислан счет из Берлинского центра..
Стоимость обследования составляет 10 000 евро.
Просим вашей помощи
Новости от 09.2010: необходимо 20 000 евро на операцию по удалению тромбов
Страничка Тани на сайте благотворительного фонда "Наташа": http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html
Мама Леночки
14.11.2008, 00:08
Как помочь:
Почтовым переводом:
192241 Санкт-Петербург
ул.Пражская д.37 к.1, кв.134
Клейновская Татьяна Николаевна
Реквизиты Сбербанка:
Северо-Западный банк Сбербанка РФ
Фрунзенское отделение 2006/0668
192212 Санкт-Петербург
ул.Белградская 26,к.6,лит"А"
БИК 044030653
К/c 30101810500000000653
ИНН 7707083893
Номер счёта 42307810655101603392/48
Получатель:
Вы можете перевести деньги на банковские счета (http://nurm.ru/how_to_help.html#sber) благотворительного фонда "Наташа" или воспользоваться платежными системами «Яндекс.Деньги», Webmoney и Paypal,
с пометкой "на лечение Клейновской Татьяны"
Webmoney
E 243071491407
R 225033892557
Z 224079935414
B 305469428008
http://www.nurm.ru/img/rupay.png (http://www.rupay.ru/common/about.aspx?RN=/)
Rupay
RU561397648
RU423271932
http://www.nurm.ru/img/yandex_cash.png (http://nurm.ru/how_to_help.html#yand)Яндекс-кошелек41001135902627
После перечисления на кошельки фонда, пожалуйста сообщите нам,
позвонив или отправив смс-сообщение на телефон +7 905 222 51 82
или напишите на мэйл otzovitesnam@********
Мама Леночки
14.11.2008, 00:11
http://www.nurm.ru/docs/KlT_epikriz_1.jpg
Мама Леночки
14.11.2008, 00:13
http://www.nurm.ru/docs/KlT_epikriz_2.jpg
Мама Леночки
14.11.2008, 00:14
http://www.nurm.ru/docs/KlT_epikriz_3.jpg
Мама Леночки
14.11.2008, 00:15
http://www.nurm.ru/docs/KlT_zakliuchenie.jpg
Мама Леночки
14.11.2008, 00:16
http://www.nurm.ru/docs/KlT_invoice(germ).jpg
Mama detok
14.11.2008, 10:42
Танюш, а Яндекс кошелька у девочки нет? Обязательно постараюсь помочь, она и рядом со мной живёт:)
Девочки, если хотите передать денежку лично. Готова встретиться, тел. прошу в личку.
Мама Леночки
14.11.2008, 16:02
Спасибо, Анжелика! Сейчас вставлю кошельки
mamochki
14.11.2008, 19:25
Какое стихотворение. Даже читать страшно. Хоть бы у Татьяны всё получилось. Ведь правда - шанс есть.
meinherz73@inbox.ru
15.11.2008, 15:13
Да,лечение от шефа стоит в Германии не дешево.А что успеют за три дня??? Или это только обследование? Шеф нужен только в начале,а потом пациента могут вести врачи стационара,в любом случае все контролирует шеф приват пациент или обычный человек это не важно.Я сама работаю в немецкой клинике врачом и знаю как обстоит дело с оплатой и за что.Поверьте,всех лечат одинаково,несмотря на больничную кассу и толщину кошелька пациента.Дай бог,чтобы все получилось!!! Если нужно что-либо узнать в Германии,куда-нибудь позвонить обращайтесь,помогу!!!
Да,лечение от шефа стоит в Германии не дешево.А что успеют за три дня??? Или это только обследование? Шеф нужен только в начале,а потом пациента могут вести врачи стационара,в любом случае все контролирует шеф приват пациент или обычный человек это не важно.Я сама работаю в немецкой клинике врачом и знаю как обстоит дело с оплатой и за что.Поверьте,всех лечат одинаково,несмотря на больничную кассу и толщину кошелька пациента.Дай бог,чтобы все получилось!!! Если нужно что-либо узнать в Германии,куда-нибудь позвонить обращайтесь,помогу!!!
Посмотрите темы Насти Кануновой и Наташи Пылковой. Немножко почитайте про заболевание - легочная гипертензия. Это заболевание, которое в России практически не изучено, и абсолютно никаких лекарств, необходимых для приема, у нас нет. Врачи более менее больших городов назначают виагру, которая у нас зарегистрирована как препарат для поднятия потенции у мужчин, и еще неизвестно ЧТО вместо него продают.
А необходимые бозентан, телин (из группы бозентанов), иллопрост в России не сертифицированы и даже если мы их достанем, ни один врач не будет назначать и давать его пациентам. У нас из за этого пропал очень дорогой и эффективный иллопрост, который остался от девушки, которая погибла от легочной гипертензии, приехав во Францию на трансплантацию легких. Слишком много было потеряно времени в Россиии не было ни наблюдения специалистами, ни необходимого лечения и во время решения вопроса о необходимости трансплантации легких-сердца. Наташу лечили от туберкулеза у нас, которого у нее не было.
По этой же причине погибли Лена Селезнева, Леночка Даниелян, Настенька из Киева. Слишком поздно... И эти наши девочки погибли в течении года.
Легочная гипертензия довольно сложное заболевание, обследование в Германии включает в себя кроме анализов, УЗИ сердца и легких, зондирование сердца, подбор необходимых лекарств (а это индивидуально каждому по реакции организма) и определение дальнейшей тактики лечения или решения о необходимости трансплантации легких, как единственном шансе спасения жизни, и в связи с этим решение вопроса о возможности проведения трансплантации или в данной клинике или в других клиниках мира. Кроме этого при необходимости сразу при катетеризации сердца провести хирургическую операцию (если врачи увидят показание к ней)
После обследования наших подопечных, которым на данный момент трансплантация не показана, врачи клиники также продолжают контролировать пациента периодическими контролями и корректировкой подбора препаратов и в какой то момент своевременным решением об операции по пересадке легких. Потому что на данный момент , к сожалению, это единственный радикальный способ спасти жизнь при этом заболевании. Дай Бог, чтобы в ближайшие годы в мировой медицине нашли другой способ лечения легочной гипертензии
Что касается Тани, то у нее вторичная легочная гипертензия. Необходимо выявить причину , вызвавшую у Тани заболевание. Не имею ввиду тромбоэмболию легочной артерии, а именно первопричину, сделать развернутое обследование и решить вопрос о трансплантации и виде трансплантации (легких и комплекса сердце-легкие).
По мнению наших питерских врачей времени у Танюши немного и они ставят вопрос о трансплантации. В условиях России это невозможно, ни поддержать пациента до трансплантации, ни провести саму операцию.
Танюшу мы знаем уже довольно давно, но она все не могла и не хотела верить, что болезнь будет сильнее, что ей станет совсем плохо и тянула до последнего. Постоянно была на связи с Евгением Комаровым (директором фонда, который прошел путь борьбы с этим заболеванием, спасая свою жену и в память о ней учредив фонд) и переписывалась с еще одной нашей подопечной Таней Борисовой, которой в Австрии летом сделали пересадку легких и жить которой в России оставалось совсем немного.
Надеюсь ответила вкратце на Ваши вопросы
Спасибо Вам за желание помочь, узнавать ничего не надо. С клиниками мы связываемся напрямую и всю информацию по лечению и обследованию получаем непосредственно от врачей, занимающихся данным заболеванием.Но мы были бы очень Вам благодарны, если бы в дальнейшем при возникновении каких то проблем и вопросов Вы смогли бы нам помочь.
meinherz73@inbox.ru
16.11.2008, 16:57
Вы не совсем меня кажется поняли,я имела в виду что 3 дня это мало и далее вести пациента дешевле если это делает врач отделения под присмотром шефа,я повторюсь что в Германии шеф контролирует не только приват пациентов,а всех без исключения.Вот что я имела в виду.Про это заболевание я знаю в силу своей профессии достаточно больше чем Вы думаете,поэтому совет насчет почитать... мне кажется не совсем корректным с Вашей стороны...
Мама Леночки
18.11.2008, 22:55
Давайте не будем здесь вести спор кто больше знает...
Здесь нужна помощь Тане.
Я работаю в центре который занимается легочной гипертензией, если нужна какая-то информация - обращайтесь. Хотя если Вы общаетесь с Евгением Комаровым, то он должен был про нас рассказать и дать координаты.
Вы списывались только с Берлином? Еще есть центр в Гановере - если вы представите необходимые документы - я могу их отослать - моя коллега пробудет в том центре на стажировке до 1 декабря. Она может все узнать из первых рук и быстро предоставить информацию.
Я работаю в центре который занимается легочной гипертензией, если нужна какая-то информация - обращайтесь. Хотя если Вы общаетесь с Евгением Комаровым, то он должен был про нас рассказать и дать координаты.
Я вместе с Евгением в фонде по помощи тяжелобольным легочными заболеваниями.
В попечительском совете фонда врачи из двух наших больниц, которые занимаются заболеваниями легких, из второй городской и НИИ кардиологии на Пархоменко. Наш фонд с ними сотрудничает
С Берлинским центром у нас уже налажены контакты , кроме Берлина еще с клиникой в Гиссене. Специалисты в Берлинском кардиоцентре очень хорошие. Если у Танюши по результатам обследования единственный шанс будет трансплантация легких, то скорее всего Ваша помощь нам понадобится для поиска клиники для проведения Тане операции по пересадке легких. По нашему подопечному Вадиму Баранову (светлая память Вадиму) стало ясно, что далеко не каждая клиника согласна принять на трансплантацию пациента из России, а вторым важным вопросом является стоимость трансплантаций в клиниках Западных стран, она различается довольно значительно.
Спасибо Вам за желание помочь Тане.
Сейчас для Тани самое важное собрать средства и решить вопрос с ее дальнейшим лечением (приемом необходимых лекарств, которые ее смогут поддержать и трансплантацией)
Вы списывались только с Берлином? Еще есть центр в Гановере - если вы представите необходимые документы - я могу их отослать - моя коллега пробудет в том центре на стажировке до 1 декабря. Она может все узнать из первых рук и быстро предоставить информацию.
Пожалуйста, попросите Вашу коллегу узнать о возможности проведения трансплантации в клинике Гановера девушке из России, какие для этого необходимы документы, могут ли они по результатам обследования Берлинского центра не проводить дополнительно своего обследования, а сразу подготовить пациента для трансплантации (провести типирование, поставить в очередь). Или в этой клинике пациенты из России только по 5% квоте. Какая стоимость трансплантации?
Это все теоретитеческие вопросы, но хотелось бы знать информацию сейчас, чтобы не терять время потом на поиск клиники
Еще раз - спасибо Вам за предложение помощи
Мне сегодня пришла такая информация.Уважаемые журналисты, предлагаем вам ознакомиться с нижеследующейинформацией:В НО Благотворительный фонд помощи больным с заболеваниями легочной системы "Наташа" обратилась молодая девушка, жительница Санкт-Петербурга.Татьяне Клейновской 28 лет.У Татьяны вторичная легочная гипертензия - последствие хроническойрецидивирующей тромбоэмболии легочной артерии.Проведя обследования в НИИ Кардиологии и 2-ой городской больнице г.Санкт-Петербургаврачи приняли решение назначить Татьяне лекарственное лечение,которое сможет продлить жизнь, но всего на несколько лет.Единственным верным спасением при такой стадии болезни является проведениетрансплантации обоих легких. Но, в России такие операции сегодня не выполняют.На проведение пересадки за границей пробиться тоже сложно.Причинами этому является высокая стоимость операции (от 5 до 10,5 млн. рублей)и длительный срок ожидания. Большего врачи не смогли предложить.16 ноября 2006 г. у Тани случился рецидив.Состояние здоровья ухудшается с каждым днем.Появилась сильная отдышка, которая не позволяет проходить без отдыха расстояния более40 метров, нехватка кислорода и обмороки.Несмотря на всю тяжесть заболевания, сегодня Таня еще может работать.Это заслуга ее большой силы воли и желания жить, не быть зависимой от родственников.Зная о необратимости заболевания, Таня обратилась в наш фонд спросьбой помощи в поиске зарубежной клиники.Медицинские выписки и заключения были переведены наанглийский язык и отправлены в несколько иностранных клиник,специализирующихся на подобных заболеваниях.Cейчас Таню готов принять немецкий сердечнососудистый центр в Берлине.Врачи предположили, что есть шанс провести необходимую операцию послепроведения обследования. Если в этой операции врачи не увидят смыслаили она будет невозможной, придется выполнять трансплантацию легких спредварительной постановкой в лист ожидания и выплатой огромной суммы.Но, возможно это и не понадобится.Танина семья самостоятельно не может оплатить счет, выставленный заобследование. Его стоимость равна 10000 Евро. И эту сумму необходимо собрать в самое ближайшее время, пока не стало поздно. КАК ПОМОЧЬ:Перевод средств лично подопечномуСеверо-Западный банк Сбербанка РФФрунзенское отделение 2006/0668192212 Санкт-Петербургул.Белградская 26,к.6,лит"А"БИК 044030653К/c 30101810500000000653ИНН 7707083893Номер счёта 42307810655101603392/48Получатель:Клейновская Татьяна НиколаевнаПеревод средств на счет фондаБлаготворительный фонд помощибольным с заболеваниями легочной системы "Наташа"ИНН 7831000080 КПП 783501001 ОГРН: 1027800000194ОАО Банк "Александровский"Россия 191119, СПб, Загородный пр-т д.46 литер Б корп. 2ОГРН: 1027800000194 БИК 044030755Р/с 40703 810 9 0060 0000 207К/с 30101 810 0 0000 0000 755Яндекс-кошелек: 41001135902627Инга Шульга,координатор программ ИРП--------------------------------------------------------Regional Press Institute Tel/fax: +7 (812) 272-467270 Nevsky Prospect, room 41 Phone: +7 (812) 273-4733191025 St. Petersburg RUSSIA E-mail: pdi@spb.org.ru, asharogr@**********
aleksandra- sol
01.12.2008, 04:02
Последний лист
Детей сражает, стариков
Стихия – эпидемия.
Так длится испокон веков:
Наш век – не исключение...
Одну девчушку побороть
Намерилась стихия:
Бульдожьей хваткой в её плоть
Вцепилась пневмония.
Врач не могла ничем помочь.
Мать, бросив все заботы,
Сидела грустная, а дочь
В окне считала что-то:
- Десятому конец настал,–
Сгубила его осень...
Вот и девятый лист упал,–
Теперь их ровно восемь.
Вчера же было шестьдесят.
- Ты что считаешь, милая?
- Смотрю, как листики летят –
Безжизненные, хилые –
С плюща по стенке, прямо вниз...
И жизнь, как свечка, тает.
Когда падёт последний лист,
Тогда меня не станет.
- Да что ты, дочка, Бог с тобой!
Причём тут листопад?
Поспи, необходим покой:
Болезнь пойдёт на спад!
Во сне шептали, словно лед,
Бескровные уста:
«Хочу увидеть я полёт
Последнего листа...»
Шёл сильный град, будто косой
Срезал листву нещадно.
Но чудо! Утром лист живой
Глядел с плюща отрадно!
- Смотри, родная, лист висит;
Он сильный, и ты справишься!
И доктор наша говорит,
Что скоро ты поправишься.
- Нет, врач меня не исцелит;
Мне не прожить и дня.
Когда вот этот лист слетит,
Тогда умру и я...
Но день прошёл, а желтизной
Ей листик улыбается!
Уснула девочка живой,
Сказав: «Он издевается»...
Стучал по крыше дождь всю ночь,
И ветер ставни рвал.
А утром – удивилась дочь:
Вновь лист не пострадал?!
Он стойко выдержал удар,
Словно прилип к стене.
«Наверно это Божий дар,
Чтоб не погибнуть мне.»
Жизнь победила! Смерть ушла,
Забрав унынья мрак.
А вечером к ним врач зашла
И улыбнулась:
- Так,
Опасность больше не грозит,
Вы справились с бедой!
У вас прекрасный аппетит,
Окрепните с едой.
Когда же докторша ушла
Мать подошла к постели:
- Я рассказать тебе должна,
Как листья облетели:
В тот вечер постучался к нам
Художник – наш сосед.
Тут волю я дала слезам:
Поведала твой бред.
Старик воскликнул вне себя:
«Я смерть не допущу!
Как можно доверять себя
Проклятому плющу?!»
Всю ночь он где-то пропадал,
А после, занемог.
Свой бодрый жизненный запал
Художник не сберёг.
Простыл он сильно. Чуть дышал,
Когда пришёл домой.
Убрал все краски неспеша
И слёг, совсем больной.
С утра носили ему пить,–
Лежал он весь в поту.
«Теперь малышка будет жить!»
Кричал старик в бреду.
Болел недолго: лишь два дня.
Сегодня умер он.
«Я всё же жизнь прожил не зря»,
Шептал, впадая в сон...
Теперь же, милая, должна
Сказать ещё одно,
Когда болезнь уж не страшна:
Взгляни сейчас в окно.
Тот лист... Упасть не может он.
Секрет скажу тебе:
Ведь нарисован маслом он
На каменной стене.
Старик писал его в ту ночь,
Когда под ветра свист
С плюща, кружась, умчался прочь
Последний жёлтый лист...
--
Задумайтесь: Кто вас спасал
От гибели везде?
Сам Бог нам Кровью написал
Картину на кресте.
Его Шедевр неповторим!
Как девочка листу,
Доверьтесь сердцем вы своим
Художнику – Христу!
Автор: Юрий Вилюгов
aleksandra- sol
04.12.2008, 07:01
моя сестрёнка Таня
Anna_borchik
04.12.2008, 17:32
Могу дать 1000р.не много но...
Могу дать 1000р.не много но...
Anna_borchik, спасибо большое , что откликнулись.
Если Танюше переведете денежку, напишите или здесь , или в личку, чтобы на страничке Таниной отобразить..
Детскую Танюшину фотографию разместил ее брат. Он и его друзья стараются помочь Тане.
Пока очень очень тяжело со сбором средств. И предстоящие новогодние праздники наверное причина, да и кризис этот...
А Ваша помощь совсем не маленькая, ведь желание помочь вряд ли измерить можно в деньгах. У нас подопечная малышка есть, Даша Цурпанова, на беду белорусской девочки откликнулись тысячи людей, они пересылали Дашенькиной семье и по 100 рублей и по 1000, были и по 10 рублей и даже еще меньше. Но за месяц через помощь нескольких тысяч людей были собраны средства на лечение Даши, очень большая сумма. И вот что писала ее мама:
"Хоть на маковое зернышко, но Дашеньке стало легче от теплоты душ и той невероятной энергии, который несут нам добрые люди с огромным желанием помочь и не оставить нас в такой беде"
"Словами благодарности не выразить то что я испытываю, ведь это не только деньги это посыл доброты человеческих душ.Люди посылают нам надежду на выздоровление, я думаю Бог это видит и не останется равнодушным к нашей беде.Спасибо ВСЕМ!"
Спасибо еще раз, большое, Вам, за желание помочь Тане
aleksandra- sol
04.12.2008, 18:27
Ну что вы,Анна!Спасибо и низкий вам поклон.
Мы верим и знаем.Всё получится.
aleksandra- sol
05.12.2008, 03:21
Моей близкой подруге и не только...
Свечка
В ночном полумраке горела свеча:
Стекали слезинки по телу потоком.
Никто её в комнате не замечал
И было от этого ей одиноко.
Казалось свече: что горит она зря,
И искорку света никто не заметит.
Ведь жители ночью, как правило, спят
И вряд ли есть тот, кто нуждается в свете.
Но вдруг силуэт увидала свеча:
К ней женщина вышла из сумрака ночи:
На бледном лице отражалась печаль
И свечке всем сердцем хотелось помочь ей.
В причудливом танце плясал огонёк
И женщина робко слезинку смахнула.
Отбросив на тумбочку мокрый платок,
Озябшие руки к свече протянула.
Почувствовав сердцем частичку тепла,
Душа засветилась сияньем лучистым.
А хрупкая свечка так рада была
Свой свет человеку дарить бескорыстно.
Обнявшись, к окну подошли две свечи,
Как две самых близких и лучших подруги.
Вдруг ветер подул из холодной ночи
Скозь щели не плотно закрытой фрамуги.
Тревожно забился на нитке огонь
И маленькой свечке грозила опасность,
Но путь в темноту преградила ладонь:
Большая свеча не дала ей загаснуть.
Вот так и стояли они у окна
В надежде на то, что быть может заметит
Их кто-то ещё, кому помощь нужна,
Кто очень сегодня нуждается в свете.
Автор: Юрий Вилюгов
aleksandra- sol
05.12.2008, 22:45
За дверью каждого довольного, счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что есть несчастные и что после непродолжительного счастья наступает несчастье. (А.П.Чехов)
Мама Леночки
05.12.2008, 23:26
Новости с сайта б/ф "Наташа"
05.12.2008
Искренне благодарим издание "Мой Район" за публикацию статьи о Тане Клейновской http://www.mr-spb.ru/news/society/story_6334.html
Также благодарим Линду Черкасову с 5-го канала и журналистов Вечернего Петербурга за помощь в распространении информации о Тане.
aleksandra- sol
07.12.2008, 01:22
Что такое лёгочная гипертензия?Как говорит Таня:" Представьте,что вам скрутили лёгкие,а в сердце положили мешок с камнями.Это тяжесть всегда с тобой.Ты только проснулся и уже устал.Каждый шаг даётся с неимоверным трудом.Жадно глотаешь воздух.Тошнит.Кружится голова.Отчаянно пульсируют вены.Но ты продолжаешь улыбаться."
От себя:"Да,Танюша -не ребенок.Она человек.Человеческая жизнь бесценна.А как оказывается у неё есть цена.10 тысяч евро."
aleksandra- sol
07.12.2008, 21:18
Человеческая жизнь бесценна.
Ты – человек, и это имя...
Ты – человек, и это имя
Дано навек и нерушимо.
В нём жизнь хранит свой тайный смысл
Небесных знаков, сложных чисел.
Рисуют линии узор:
То дар судьбы иль приговор.
Ты – человек. На целом свете
Ты против всех, со всеми вместе.
Вновь одинок иль с кем-то дружен,
Кому-то нужен и не нужен…
Но ты один в своём пути,
И лишь тебе его пройти.
Ты – человек. Живи и помни:
Твой скромен век, что дан немногим.
Ты – мира тысячная весть,
Уж нет тебя, хоть ты и есть…
Но также знай, что ты велик:
В тебе живёт священный лик.
Ольга Коваленко
Девочки, родные, сегодня нам звонила Гончарова Наталья Сергеевна - врач НИИ кардиологии, у Тани резкое ухудшение состояния здоровья, резкое нарастание одышки. Пройти может лишь 10 метров.
Наталья Сергеевна одобрила то, что Танюша у нас в фонде и что стараемся собрать средства для обследования и трансплантации, это необходимо для сохранения жизни. Но сейчас срочно Тане необходим хотя бы прием силденофила (виагры), и обязательно по возможности препараты из бозентановой группы.
Таня из за отсутствия денег не может купить даже силденофил. По состоянию ее в ближайшее время госпитализируют в больницу
Тане очень нужна , срочно нужна наша помощь, ваша помощь, девочки. Пожалуйста, помогите хоть немножко облегчить Танюшино состояние, это очень очень срочно
Нужен постоянный прием силденофила
О том, что она его не принимает из за отсутствия денег, Танюша скрывала, не могла просить
Девочки, помогите
Anna-Lizka
09.12.2008, 16:25
Лиля, посколько в Питер не поехала, то перевела на Яндекс, придут деньги из Кузьмолово.
Дай Бог девушке ЗДОРОВЬЯ!
Лиля, посколько в Питер не поехала, то перевела на Яндекс, придут деньги из Кузьмолово.
Дай Бог девушке ЗДОРОВЬЯ!
Анечка, спасибо вам с Сергеем огромное!!!!
Деньги дошли на яндекс. Сегодня переведу их Тане на счет. Танюшка очень благодарит, передаю от нее самые самые теплые слова тебе и Сергею.
Спасибо большое еще Жениному двоюродному брату за помощь для Танечки.
Благодаря тебе и Сереже и Жене с его братом, силденафилом Таня обеспечана на две с половиной недели. Немножко появилось времени на сбор средств, будем стараться стучаться в различные СМИ.
СПАСИБО!
Сегодня получила письмо от Стефана из Германии, он обещал Танечке помочь и перевести 630 евро. Вот только не знаю куда, или на расчетный счет фонда или сразу на клинику в Берлине. Огромное спасибо, Стефан, Вам, что всегда помогаете нашим ребятам.
Спасибо большое, ребята, всем, кто помогает Тане. Она благодарит от всего сердца
Ваша помощь необходима сильно сильно Танюше.
Хочу сказать слова благодарности Наталье Сергеевне Гончаровой, врачу в НИИ кардиологии за теплое , человеческое отношение к Танюше, за поддержку, за помощь, за искренние переживания и за доброе сердце
Anna-Lizka
09.12.2008, 23:35
Девочки, вот подумала сегодня-все мы сейчас ходим по магазинам, ищем подарки. Во всех фактически торговых центрах, да и во многих обычных магазинах стоят автоматы с Яндекс-деньгами и др платёжными системами. Если каждый из нас хотя бы один раз задержится у него на 5 минут и переведёт 10, 20, 50-кто сколько может-ну не сильно от нас убудет, а человеку мы можем дать таким образом НАДЕЖДУ, ВЕРУ, СИЛЫ !!! Когда ты чувствуешь, что тебя поддерживают абсолютно незнакомые люди-ведь крылья расправляются просто. Давайте сделаем новогодний подарок ещё одному человеку - это ведь ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Уж извините за патетику, просто после Лилиного вчерашнего крика о помощи ночь не спала-вот и...
aleksandra- sol
10.12.2008, 07:53
Спасибо всем,кто нас поддерживает!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Вы позаботились о Тане- совершенно незнакомом,чужом человечке.Танюша говорит,что ВИАГРА ей уже помогает.Дышать стало легче.
Она ожила.Глаза блестят.
Я думаю,по секрету,что дело не в лекарстве:),а в вашем небезразличии,добром слове. Спасибо за веру в хороших людей с большим сердцем.Это очень-очень важно.
Девочки, вот подумала сегодня-все мы сейчас ходим по магазинам, ищем подарки. Во всех фактически торговых центрах, да и во многих обычных магазинах стоят автоматы с Яндекс-деньгами и др платёжными системами. Если каждый из нас хотя бы один раз задержится у него на 5 минут и переведёт 10, 20, 50-кто сколько может-ну не сильно от нас убудет, а человеку мы можем дать таким образом НАДЕЖДУ, ВЕРУ, СИЛЫ !!! Когда ты чувствуешь, что тебя поддерживают абсолютно незнакомые люди-ведь крылья расправляются просто. Давайте сделаем новогодний подарок ещё одному человеку - это ведь ШАНС НА ЖИЗНЬ!
Уж извините за патетику, просто после Лилиного вчерашнего крика о помощи ночь не спала-вот и...
Анечка, спасибо за поддержку, спасибо еще раз за помощь
Какой же ты хороший человечек.
Девочки, милые, пожалуйста, пусть немножко, по 50,10,30 рублей, не думайте что это мало, просто опустите в терминал. Знайте, что ваша помощь , любая, не может быть маленькой, потому что когда хочешь помочь и переживаешь, это ведь очень много. Это наше сердце, Это наш Бог. Вы не представляете какая радость, вера, сила и огромное тепло было вчера у Танюши в голосе, когда позвонила и сказала ей о помощи.
Аня, спасибо от всей души
оранжевая мама
10.12.2008, 11:53
Я вот только сегодня хотела написать об этом,меня тоже Лилино обращение не оставило равнодушной,да я думаю и не только меня. Вот недавно девочки организовывали Марафон помощи и получилось ведь собрать немалую сумму.
Лилечка пожалуйста напишите здесь крупным шрифтом номер яндекс кошелька,на который можно перевести деньги,пусть даже и небольшая сумма ,но это участие в судьбе человека,невозможность пройти мимо чужой беды.
У меня вот сейчас нет достойной суммы на помощь (на работе поснимали все возможные бонусы ,в результате чего з/п упала в 2 раза),но я тоже непременно хочу хоть немножечко помочь этой милой девушке.
Не по теме :Лилечка ,подарок для Егорушки у меня лежит,напишите пжл какие планы у Инны Алексеевны.
Я вот только сегодня хотела написать об этом,меня тоже Лилино обращение не оставило равнодушной,да я думаю и не только меня. Вот недавно девочки организовывали Марафон помощи и получилось ведь собрать немалую сумму.
Лилечка пожалуйста напишите здесь крупным шрифтом номер яндекс кошелька,на который можно перевести деньги,пусть даже и небольшая сумма ,но это участие в судьбе человека,невозможность пройти мимо чужой беды.
У меня вот сейчас нет достойной суммы на помощь (на работе поснимали все возможные бонусы ,в результате чего з/п упала в 2 раза),но я тоже непременно хочу хоть немножечко помочь этой милой девушке.
Не по теме :Лилечка ,подарок для Егорушки у меня лежит,напишите пжл какие планы у Инны Алексеевны.
яндекс кошелек 41001135902627и надо написать, что для Тани Клейновской
Ирочка, спасибо большое! Вы не один раз помогали нашим ребятам И не может быть недостойной суммы, любая помощь достойная, даже совсем совсем маленькая, правда, говорю от чистого сердца. А Танюшка очень чудесная, умная и очень очень благодарная девушка. Она старается держаться, говорит, что перестала бояться самого страшного, что не задается вопросом "почему и за что", старается видеть все как от Бога данное для чего то. Говорит, что многое в жизни переоценила, что если выкарабкается и будет жить, то будет помогать тем, кто попал в беду. Ей очень трудно просить, говорить о своей беспомощности, мы стараемся верить, и Танюша тоже, что все получится, что несмотря ни на что, все получится.
Сейчас трудное непонятное время для всех, сложное для каждого , Девочки, поэтому простите, что прошу. Но я очень боюсь терять наших ребят, Простите, что вы переживали, и Аня, и Ира, но страшно мне от этой болезни. Очень страшная эта болезнь. Она мне уже образом какого то душащего осьминога представляется. Очень хочется помочь, облегчить хоть чуть чуть состояние Тани.
Аня, Ира, девочки, спасибо , что помогаете, что поддерживаете. Знаю, без всех вас мы ничего бы не смогли
Офтопом: Ира, спасибо за подарок для Егорки. Инна Алексеевна наверное сможет приехать только в следующем году. Сейчас у нее много по опекуству дел. Егорушке еще не сказали о маме, сказали, что в больнице мама :(
Anna-Lizka
10.12.2008, 13:25
А я ещё девочкам из Купчино хочу написать-знаю, много форумчанок живёт на Славе в "Новой Европе",многие заходят в "Южный Полюс" , а Таня живёт НАПРОТИВ!!! На Пражской, напротив исполкома и Полюса. И если трудно найти автомат или не разобраться или...можно просто зайти ...И по чуть-чуть да поможем, в такое непростое время всем вместе быть надо.
Anna-Lizka
10.12.2008, 13:30
Лиля, ты нас не хвали уж очень-была возможность, помогли. Я вот просто попробовала достучаться до других-даже до друзей и знакомых, и поняла, как это сложно...Поэтому хочу сказать большое спасибо всем волонтёрам, кто работает, помогает, ищет помощь-это очень тяжелая работа, а ведь за каждой просьбой стоит живой человек, его надежда..
переведу денюжку, как только дойду до автомата
Anna-Lizka
10.12.2008, 18:00
Лиля, вопрос-на сайте фонда в табличках поступления денег вижу запись-Лично в фонд. КАК переать лично в Фонд. С Яндекса процент же приличный-вот с наших денег это была целая порция нужного лекаства. Удобно пересылать, но жалко, что такие нужные деньги не доходят.
Лиля, вопрос-на сайте фонда в табличках поступления денег вижу запись-Лично в фонд. КАК переать лично в Фонд. С Яндекса процент же приличный-вот с наших денег это была целая порция нужного лекаства. Удобно пересылать, но жалко, что такие нужные деньги не доходят.
Аня, можно договориться или со мной или с Женей о встрече и передать деньги лично. Я так встречалась с нашими форумскими девочками, Наташей, Ирой. Жене тоже можно передать, только договориться сначала. Он по своей работе много ездит по городу.
P.S. Аня, я не хвалю тебя и Иру :), очень вас благодарю просто. Вы не представляете сами, как выручаете, как много нашим ребятам даете, кроме необходимых для их жизни денег, веры в людей веры в победу(громкое слово конечно, но здесь это так)
переведу денюжку, как только дойду до автомата
Люба, спасибо большое!
Anna-Lizka
11.12.2008, 21:18
Аня, можно договориться или со мной или с Женей о встрече и передать деньги лично. Я так встречалась с нашими форумскими девочками, Наташей, Ирой. Жене тоже можно передать, только договориться сначала. Он по своей работе много ездит по городу.
P.S. Аня, я не хвалю тебя и Иру :), очень вас благодарю просто. Вы не представляете сами, как выручаете, как много нашим ребятам даете, кроме необходимых для их жизни денег, веры в людей веры в победу(громкое слово конечно, но здесь это так)
Я посмотрю, как у меня получится-перед Нг или через Сбербанк или через тебя)))
Anna_borchik
16.12.2008, 01:31
Денежку передала Коле!
Танюшка держись!С БОЖИЙ помощью и твоей Верой,ты обязательно получишь помощь!:flower:
Денежку передала Коле!
Танюшка держись!С БОЖИЙ помощью и твоей Верой,ты обязательно получишь помощь!:flower:
Аня, спасибо Вам большое. Таня очень благодарит.
Маленькие новости о Танюше.
Мне еще много раз хочется сказать большое спасибо всем вам девочки, что очень быстро отозвались на просьбу о срочной помощи Танюше, необходимости приема силденафила. Таня говорит, что виагра здорово помогает ей, силы появились. Девочки, спасибо за это вашим добрым сердечкам.
Мест в больнице еще нет. Поэтому Таню еще не госпитализируют.
Сейчас необходимо как то собрать деньги , чтобы Танюше выехать в берлинскую клинику на обследование и решение важных для жизни Тани вопросов по ее лечению и возможной трансплантации
Anna-Lizka
17.12.2008, 18:06
Лиля, хоть немного, но сдвинулся с места сбор денег-хоть понемножку, но идёт.
Танюше-СИЛ!
Спасибо, Ань. Спасибо всем, кто помогает сейчас Танюше
Только что разговаривала с Евгением, директором фонда
Говорили о Тане, обследовании, силденафиле.
Сегодня на деньги, которые перечислили в фонд в последние дни, Женя закупил очередную партию силденафила (5 упаковок по 4 таблетки). Всего купленного силденафила хватит до конца декабря. Анют, денежка от тебя на книжке у Тани. Женя решил эти деньги пока не трогать, а оставить их на поездку в Берлин. Но если больше никаких поступлений на Таню до Нового года не будет, то и они пойдут на лекарство , необходимое Танюше сейчас.
Вот и получается, что никак не собрать на поездку для Тани. Все поступления уходят на лекарство. По три таблетки в день дозировка.
Тане надо как можно скорее уехать в Берлин на обследование.
Девочки, я сегодня доделаю Танюшин баннер, выложу сюда код, пожалуйста, кто может разместите его и помогите нам в его распространении.
Ирочка (МамРа), спасибо большущее за перевод денежки для Тани!:flower:
Мама Леночки
18.12.2008, 21:43
Лиля! Как насчет статьи???
Лиля! Как насчет статьи???
Танюш, как раз по этому поводу и хотела поговорить с тобой. Эти дни звонила, но так и не получилось застать тебя дома
Anna-Lizka
18.12.2008, 23:41
Девочки, я зануда))) Но всё же-зайдите ещё и в Особые дети, там мамы помогут с журналистами итд-чем больше-тем лучше+ в Заграницу-там тоже помощь есть
Девочки, я зануда))) Но всё же-зайдите ещё и в Особые дети, там мамы помогут с журналистами итд-чем больше-тем лучше+ в Заграницу-там тоже помощь есть
Спасибо, Аня.
Открою завтра. Наверное надо заводить там тему о помощи по связям со СМИ? Как ты думаешь?
Anna-Lizka
22.12.2008, 21:44
Спасибо, Аня.
Открою завтра. Наверное надо заводить там тему о помощи по связям со СМИ? Как ты думаешь?
Лиля, давно не была в топике- да, именно так-бросить клич о помощи, там мамы опытные, им и такие вопросы, как освещение в прессе, приходится решать,наверняка помогут хотя бы советом-может что-то и неожиданное присоветуют. Удачи!
перевела сегодня 300 р через яндекс, в 16.30 примерно.... постораюсь еще до нового года...
перевела сегодня 300 р через яндекс, в 16.30 примерно.... постораюсь еще до нового года...
Люба, спасибо большое! Деньги для Тани дошли.за минусом комиссии. Спасибо
Вот только пока не могу редактировать сайт и вносить новости, серьезные технические проблемы в компьютере. Но через день-два думаю все будет в порядке и поступления для Танюши занесу в таблице на ее страничке
Завтра Таню кладут в больницу. Освободилось место. Болшое спасибо Наталье Сергеевне Гончаровой. Дай Бог Таню немного поддержат.
Девочки, кто может хоть немного помочь, не забывайте о Танюше. Ей не справиться без всех вас. Срочно нужны средства на обследование. Время идет, оно при Танином заболевании самый страшный враг.
Спасибо всем, кто помогает Тане и поддерживает ее
Храни всех Бог
Natalika
25.12.2008, 19:36
Девочки, у меня есть возможность купить Виагру по оптовой цене, только нужно завтра сказать сколько нам нужно упаковок. Я куплю от себя на 2000 руб. Это 2 упаковки ( на 4 дня).
Кто-нибудь хочет поучаствовать в покупке лекарства для Тани?
Если не купить сейчас, то потом только в середине января будет возможность заказать по оптовой цене. А если я правильно поняла из вчерашнего разговора с Лилей, то имеющегося сейчас лекарства хватит только до 1 января.
Anna-Lizka
25.12.2008, 20:03
Лиля, я тебе в аську написала-хочу встретиться, передать денег- ты тогда с Natalika сможешь решить, на какую сумму купить
Natalika
26.12.2008, 02:04
Мне передали 100 рублей для Тани!
Аня, Лиле мне не дозвониться и в инете ее нет сегодня... Завтра днем нужно дать ответ насчет количества упаковок. Вы если не сможете связаться с Лилей, то я тогда позвоню Евгению и уточню у него можно ли купить на все деньги, которые у нас будут.
Отправила Вам в личку свой телефон.
Лиля, я тебе в аську написала-хочу встретиться, передать денег- ты тогда с Natalika сможешь решить, на какую сумму купить
Анечка, мой телефон +79117985933. Проблемы с компом. Переустанавливала операционку и меняла диск, после в аську зайти не могла, забыла пароль. Сейчас восстановила.
Аня, может с Наташей (Natalka) ты уже связалась и вы договорились о встрече. Если пока нет, то конечно встречусь с тобой, как ты предложила.
Спасибо большое, девочки!!!
Сегодня звонила Танюше в больницу. Голосок радостный :). С виагрой стало намного легче. Так хорошо, что Тане виагра подошла, помогает. Только бы это была не первая реакция организма и болезни, а устойчивая поддержка (ттт). Сложно для Танюши найти средства на обследование и дальнейшее лечение, время идет и поддержка силденафилом (виагрой) очень важна.
Таня просила передать всем большую и искреннюю благодарность всем, кто помогает ей. Спасибо огромное, Аня, Наташа, Ира и все все девочки, кто перечислил для Танюши денежку несмотря на довольно сложное время. Спасибо большое!
Мне передали 100 рублей для Тани!
Аня, Лиле мне не дозвониться и в инете ее нет сегодня... Завтра днем нужно дать ответ насчет количества упаковок. Вы если не сможете связаться с Лилей, то я тогда позвоню Евгению и уточню у него можно ли купить на все деньги, которые у нас будут.
Отправила Вам в личку свой телефон.
Наташ, прости, что ты не смогла дозвониться до меня сегодня. Весь день почти по городу ездила и в метро находилась, скоро наша новогодняя акция в больнице и докупала необходимое для ребятишек.
Наташа, если ты с Евгением связалась и узнала о возможности покупки виагры на все собранные средства, то хорошо, если нет , то я позвоню завтра ему и уточню, тебе сразу же перезвоню.
Спасибо, Наташ! Скажи спасибо и тому человеку, кто для Наташи 100 рублей передал. Скинешь мне потом его имя, чтобы в отчет записать. Все проблемы с компьютером решила и наш сайт уже могу редактировать.
СПАСИБО!!!
Anna-Lizka
26.12.2008, 13:28
Как всё запуталось))) Лиля, во вторник я готова встретиться.
Как всё запуталось))) Лиля, во вторник я готова встретиться.
Анют, вроде распуталось.
Сегодня с Наташей все обсудили. Левитру (аналог виагры), которую выслала вчера мама Даниелян Леночки, лечащая врач разрешила Тане прнимать вместо виагры. Конечно сначала надо попробовать как она подойдет Тане. Но обязательно нужна и виагра (вдруг Тане не подойдет левитра, у каждого своя реакция и на виагру и на левитру)
Сегодня Наташе еще два человечка, ее знакомые, передадут деньги на виагру и Наташа закажет несколько упаковок с дозировкой 50 мг, которых должно хватить примерно на две недели. Да плюс Левитра, которую выслали для Тани, там 9 упаковок той же дозировки. Это еще на три недели . Значит виагры и левитры (если все получится так как предполагаем) хватит до первой декады февраля включительно.
За это время надо постараться собрать средства на обследование Танюши в клинике Берлина.Виагра Тане будет нужна и потом, в Берлине. Ее прием постоянен
Анечка, значит твоя денежка пойдет на обследование:flower:.
И Стефана , и Оксаны тоже .
Сделаю на Таниной страничке таблицу (кроме отчетной),чтобы было видно сколько собрано и на что и сколько осталось собрать
Большущее спасибо Наташе за денежку, за организацию покупки виагры по более низкой цене, ее знакомым за деньги на виагру и Вике Даниелян за посланную для Тани левитру.
Anna-Lizka
27.12.2008, 22:13
Всё поняла, зайду в Сберкассу, чтоб без процентов перевести и тебя не дёргать!
Natalika
30.12.2008, 19:48
Лиля, лекарство уже у меня!
Огромное спасибо AnnyOne за 2000 руб. для Тани и моей знакомой Жене за 100 рублей.
Напиши, пожалуйста, как Таня себя чувствует.
Лиля, лекарство уже у меня!
Огромное спасибо AnnyOne за 2000 руб. для Тани и моей знакомой Жене за 100 рублей.
Напиши, пожалуйста, как Таня себя чувствует.
Наташенька, спасибо огромное тебе!
Спасибо AnnyOne и Жене за помощь в приобретении очередной партии виагры для Тани.
Наташа, Аня, Ирина, Люба, Таня, Анжела, Алла и все все девочки, кто помогает подопечным нашего фонда и всем другим детям, взрослым, в чьи судьбы вошла большая беда, поздравляю вас с Новым годом!!!
Здоровья вам, вашим детям, всем вашим родным и близким! Любви, света в сердцах, Веры и простого человеческого счастья!
Пусть в новом году будут преодолены все трудности и рядом всегда будут ваши близкие и друзья!
С Новым годом!
Новости о нашей Танюше:
Девочки, с сайта копирую:
10.01.2009 Таню из больницы выписали. Состояние после начала приема силденафила улучшилось, немного снизилось давление в легочной артерии, тест на ходьбу у Танюши значительно лучше.
7 января Таню навестили прихожане одной из церквей Санкт-Петербурга, Сергей и Ангелина. Из православного журнала «Фома» они узнали о болезни Тани. Сергей и Ангелина принесли большие пакеты с фруктами, подарками.
Танюша очень благодарит за все прихожан церкви, которые собрали для нее подарки, иконку, навестили, поддержали добрым словом и молитвой.
Спасибо огромное за добрые сердца людей, откликнувшихся на беду.
Большая благодарность Мухачеву Александру из Екатеринбурга и Лейченку Дмитрию из Минска, приславшим Танюше почтовые переводы.
Спасибо всем, кто в непростое время поддерживает Таню и помогает ей
30.12.2008 Большое спасибо Егору Агафонову из Москвы за помощь в публикации статьи о Тане Клейновской в январском выпуске журнала "Фома". Егор, от всего сердца спасибо за Вашу неоднократную помощь подопечным фонда!
Большое спасибо Вике и Артуру Даниелян за срочную передачу левитры из Самары для Тани. Артур, Виктория, спасибо за то, что вы очень быстро откликнулись, что, сами испытывая огромное горе от тяжелой утраты, переживаете и поддерживаете других.
Благодарим от всего сердца чудесного человечка Наташу за организацию и покупку виагры по более низкой цене, и девочек, которые помогли Наташе в приобретении очередной партии виагры для Тани - Женю и AnneOne c форума Littleone
Виагры и левитры сейчас Тане хватит примерно до первой декады февраля включительно. За это время надо постараться собрать средства для обследования Тани в Берлинском кардиоцентре
Большое спасибо всем, кто помогает Танюше!
26.12.2008 По техническим причинам обновление сайта в последние 10 дней было невозможно.
Извините все, кто переживал за Таню и не видел новостей все эти дни.
Танюша со вчерашнего дня находится в НИИ им. Алмазова. Благодаря приему виагры (силденафила) состояние Тани улучшилось. Необходим постоянный прием этого препарата. Также необходимо как можно быстрее собрать средства на обследование в Берлине. Поэтому все поступающие на Таню деньги будут распределяться на силденафил и поездку в Германию.
Большое спасибо девочкам с Littleone Ирине и Любе за помощь для Танюши, перечисленную на яндекс кошелек фонда.
Огромная благодарность Stefan Selch из Германии за перевод 630 евро на расчетный счет фонда для Тани. Пока их решено оставить на поездку в Берлин для обследования. Спасибо большое , Стефан, за Ваше отзывчивое сердце
Большое спасибо Константину Зайдину и Лукьянову Сергею, благодаря помощи которых, стала возможна покупка 17 декабря второй партии силденафила (5 упаковок по 4 таблетки на сумму 6254 рубля), которой Тане хватит до 1января 2009 года
Сейчас решается вопрос с покупкой следующей партии необходимого лекарства, большую помощь здесь оказывают Вика и Артур Даниелян из Самары, мама и папа Леночки Даниелян и девушки с форума Littleone
Таня просила передать свою благодарность всем, кто помогает ей бороться с болезнью и жить.
Anna-Lizka
26.01.2009, 15:12
Лиля, поняла, что до тебя доехать не получается, поэтому проверяй Яндекс-деньги сегодня. Сумму подели пополам на Таню для обследования и Эдуарду.
Может кто подскажет, на вебмани и Рупее меньше процент снимается за перевод?
[quote=Anna-Lizka;20814182]Лиля, поняла, что до тебя доехать не получается, поэтому проверяй Яндекс-деньги сегодня. Сумму подели пополам на Таню для обследования и Эдуарду.
Может кто подскажет, на вебмани и Рупее меньше процент снимается за перевод?[/quot
Анечка, спасибо большое!!! Тебе и Сереже.:flower::flower:
Деньги дошли. Поделю обязательно. Спасибо за Эдика ! Танюша за него тоже переживает.
Насчет процентов на вебмани через терминали от 3 до 5 процентов, на Рупей не знаю.
Аня, обязательно надо увидеться, а то Лизка читать успеет научиться пока книжка до нее дойдет.
Anna-Lizka
28.01.2009, 17:53
Главное, что дошли, а то чек какой-то странный был. Тане привет передавай! И Эдику!
Anna-Lizka
28.01.2009, 17:56
Лиля, а можно ли на страничках у ребят, где табличка с собранными деньгами , сделать графу-Надо и Собрано?
Лиля, а можно ли на страничках у ребят, где табличка с собранными деньгами , сделать графу-Надо и Собрано?
Аня, привет.
Конечно я сделаю не графу, а табличку отдельную, какая у Наташи была. Мне Танюша обещала отчет в выходные прислать , тогда и сделаю. И бегущую строку, как у Дашеньки Цурпановой. Но мне нужна вся информация, сколько у Тани по поступлениям на сберкнижку, по всем сборам.
Понемножку Танюше перечисляется денежка и по почте тоже. Хоть немного помогает статья в Фоме.
Сейчас у меня уже есть от Коли статья о Тане. Очень искренняя. Поговорила с журналисткой, с которой Таня ("мама Лены") познакомилась. Она посмотрит статью. Будем ее распространять.
А по Эдику очень сложно,Ань, общую таблицу сделать. У ребят проблемы с инетом дома, отчеты все разобщены,адвита, счета Эдика, на наш фонд. Но постараюсь что то придумать.
По общим итогам знаю , что совсем ничего нет у ребят. Только долг за седьмую химию. Вашу с Сережей денежку им сразу же отправила. Но сильно переживаю, от ребят несколько дней нет ответа ни на письмо, ни на смс-ки. Эдику не так давно стало хуже, билирубин поднялся в два раза, это значит, что печень стала функционировать резко хуже :(
Обязательно передам привет от тебя. Девочки с материнства тоже тему об Эдике завели, но откликов почти нет. Но они там придумали акцию с косметикой. Одна из девушек занимается распространением косметики, решила всю разницу в процентах от своей дистрибьюторской цены и цены клиента Эдуарду перечислять. Несколько заказов уже есть.
На страничке Эдика ссылку на эту тему напишу сегодня.
Мама Леночки
28.01.2009, 22:11
Лиля! Очень хорошо, что вы связались с журналисткой. Будет здорово, если она поможет!
Лиля! Очень хорошо, что вы связались с журналисткой. Будет здорово, если она поможет!
Танюш, не могу твой телефон найти. Скинь, пожалуйста, или сюда или в личку
Anna-Lizka
03.02.2009, 22:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050204
Лиля, посмотри топик-может пригодиться ведь
Здравствуйте!
Я хочу помочь Тане. Живу в Европе. Как можно ей перевести деньги в евро или долларах?
Есть ли у нее валютный счет в банке? Можете ли Вы мне его дать?
Благодарю заранее,
Алекс
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1050204
Лиля, посмотри топик-может пригодиться ведь
Посмотрела
Спасибо, Ань
Написала в личку автору топика.
Здравствуйте!
Я хочу помочь Тане. Живу в Европе. Как можно ей перевести деньги в евро или долларах?
Есть ли у нее валютный счет в банке? Можете ли Вы мне его дать?
Благодарю заранее,
Алекс
Алекс, спасибо Вам за желание помочь Тане.
Валютного счета у Тани пока нет, только рублевый. Про валютный говорила ей давно, но пока Таня его не открыла.
Можно перевести прямо на счет клиники в Берлине или на валютный счет нашего фонда.
Реквизиты валютного счета в Берлинской клинике здесь http://nurm.ru/docs/KlT_invoice(germ).jpg
валютный счет нашего фонда: http://nurm.ru/how_to_help.html
Если хотите на личный валютный счет Тани, тогда надо подождать. Завтра позвоню Тане, чтобы она открыла этот счет поскорее.
Спасибо Ирине (МамРа) за денежку для Танюши. Спасибо, Ирин, большое.
О Тане новости не плохие. Виагра ее очень поддерживает. Может и проходить бОльшие , чем раньше расстояния и одышка меньше. Но время очень поджимает, к сожалению, виагра не лечит, а облегчает состояние и нам очень очень хочется, чтобы Таня быстрее оказалась в Берлине и время не было упущено.
От Тани большая всем благодарность, кто помогает и поддерживает ее.
Я смогу преслать деньги только после 15 февраля, поэтому подожду.
А как самой Тане лучше - на счет Берлинской клиники или на личный. Ведь с поездкой в Берлин вопрос пока еще не решен, как я понимаю.
Спасибо за ответ
Я смогу преслать деньги только после 15 февраля, поэтому подожду.
А как самой Тане лучше - на счет Берлинской клиники или на личный. Ведь с поездкой в Берлин вопрос пока еще не решен, как я понимаю.
Спасибо за ответ
Извините, но я не очень поняла Вас. Деньги для Тани собираются именно на поездку в Берлинскую клинику. Вопрос с обследованием решен давно и окончательно. Имменно по этой причине Танюша подопечная нашего фонда и именно на эту поездку открыт сбор средств, но так как деньги собираются очень долго, приходится часть из поступающих средств тратить на необходимое для нее лекарство - силденафил (виагру).
Чем быстрее Таня будет в клинике, тем лучше.
Думаю, что все таки лучше прямо на клинику Вам переслать. Дополнительный перевод средств из России на ту же клинику это лишние снятые проценты.
Вызов Тане на конкретную дату клиника сделает только тогда , когда будет оплачен счет на обследование и деньги будут на счету клиники
Танюша открыла евровый счет.
Правда все реквизиты пока "в русском варианте"
Реквизыты валютного счета:
Северо-Западный банк Сбербанка РФ
Фрунзенское отделение 2006/01733
192241, Санкт-Петербург
ул.Пражская,48/50,лит.А
БИК 044030653
К/c 30101810500000000653
р/с 30301810955000605510
ИНН 7707083893
Номер счёта 42307978655106800100/48
Получатель:
Танечка (мама Леночки), пожалуйста, перекинь эти реквизиты в начало топика в главное сообщение.
Дело в том, что я могу выслать только небольшую часть денег на обследование в Германии, а не всю сумму в 10 тыс. А вдруг Тане понадобятся деньги на лекарства еще до поездки. А если деньги будут лежать На счету в больнице, их ведь нельзя будет уже забрать оттуда. Не лучше ли отправить туда всю сумму сразу.
Для перевода мне нужен еще IBAN. Еще обычно для перевода в Россию валюты существует банк посредник в Европе или Америке. Попросите Таню ,пожалуйста, узнать в ее банке эту информацию.
Спасибо
Дело в том, что я могу выслать только небольшую часть денег на обследование в Германии, а не всю сумму в 10 тыс. А вдруг Тане понадобятся деньги на лекарства еще до поездки. А если деньги будут лежать На счету в больнице, их ведь нельзя будет уже забрать оттуда. Не лучше ли отправить туда всю сумму сразу.
Для перевода мне нужен еще IBAN. Еще обычно для перевода в Россию валюты существует банк посредник в Европе или Америке. Попросите Таню ,пожалуйста, узнать в ее банке эту информацию.
Спасибо
У Тани на счету на виагру деньги есть, т.е. из тех поступлений, что у нее есть, всегда можно взять на лекарство. И именно поэтому наиболее остро сейчас стоит вопрос о скорейшем Танином отъезде в Берлин
А переводить всю сумму на клинику сразу это совсем не обязательно и не имеет смысла ждать когда эта сумма будет на Танином счету, в нашей практике такого и не было (всегда необходимая сумма перечислялась частями). Все равно деньги для Тани есть и на счету фонда и переводить мы будем с него сразу на клинику, также как и Таня со своего.
Алекс, за покупку своевременную лекарства Вы не переживайте, сбоев не будет именно потому что и на Танином счету и на нашем для Тани деньги есть.
А насчет переводов средств в клинику напрямую из Европпы есть смысл, так как меньше потеряется в процентах при перечислении. Именно так делает наш постоянный помощник и друг, Стефан Сельх, немец, который живет в Германии. Для наших подопечных , которым необходимо выехать в клиники Германии, он переводил деньги всегда напрямую в клиники. Переводил частями и по 1000 и по 2000 евро.
Насчет реквизитов валютного счета, я в курсе всех необходимых и отсутствующих сейчас в Таниных, данных. Вчера Танюше написала о необходимости "правильных". Как только у нас будут они , то сразу появятся на ее страничке http://nurm.ru/Kl_Tanya.html
Огромная благодарность Алекс за перевод в Берлинскую клинику денег на Танюшу.
Как только сумма будет на счету, отобразим ее в отчетных таблицах.
Алекс, большое Вам спасибо
Дай Бог всего доброго Вашей семье, Вашему ребенку. Спасибо
С учетом средств, перечисленных на клинику в Берлине, общая собранная на сегодняшний день на обследование сумма , составляет около 2700 Евро.
оранжевая мама
07.04.2009, 15:06
Лиля,есть ли новости о Тане?
Лиля,есть ли новости о Тане?
Все никак не собрать Тане денежку.
На сегодняшний день собрано около 4100 евро.
Вышла статья в гатчинской газете, но пока отклика на нее нет. Возможно потому, что в статье не было прямого обращения о помощи, а лишь письмо Таниного брата.
Я его сюда скопирую.
Письмо Таниного брата
С чего начать?..Меня зовут Николай Клейновский. Я родился в обычной семье,каких тысячи,в обычном маленьком городе,у меня были и есть папа и мама,но всё это совсем не то,что подтолкнуло меня на откровенность.Я был не первым и не единственным ребёнком в своей семье,меня на пять лет опередила моя (соответственно старшая)сестра-Татьяна.Детство,как детство.У вас есть сестра?Брат?Я не знаю,как там у кого складываются отношения со своими братьями и сёстрами...Нет,я,конечно,видел разные примеры их отношений,но,словом, не знаю,как правильно они должны развиваться.
Я не буду лгать,ведь я не могу сказать,что всегда любил свою сестру или всегда испытывал к ней те тёплые чувства,которые так часто описывают в романах.В чём причина?Я точно знаю,что ответ в нашем детстве.
Мне совсем не хочется признаваться,а ведь это прочтёте не только вы,но было время,когда я просто ненавидел Таню.А ненависть-она подобна принятому яду,этакий путь саморазрушения.И это не был период в один-два дня,нет,всё это происходило в долгие промежутки времени.Совсем не потому,что Таня была плохой сестрой.Психологи наверняка согласятся со мной, а я твёрдо уверен,что будущее составляющее человека,его сущность-есть результат тех переживаний и открытий,с которыми он сталкивался в детстве.Дети,быть может,одни из самых жестоких существ на земле,ведь они так часто не понимают,что делают.В результате на выходе мы получаем обиды,которые в последствии перерастают в комплексы.Я не буду описывать или рассказывать о причинах нашей с Танюшей былой пропасти,ведь сейчас в моём сердце нет ничего более ,кроме крепкой любви к ней.Что произошло?
Таня заболела.Я жил в своих собственных мечтах,в заботах о себе.Как вдруг мне сообщают,что моя единственная сестра находится без сознания в реанимации!А её жизнь подобна перетянутой струне ,может оборваться в любую секунду.Да разве я могу описать состояние,когда осознаёшь,что твой родной человечек может запросто уйти туда,откуда не возвращаются,совсем неожиданно и внезапно,Танюша никогда ни чем не болела и ей было всего 26 лет.Мама примчалась из другого города,тётя,слёзы,обмороки...А я не имею право быть слабым,ведь если не я ,то кто тогда будет им опорой?
Вы когда-нибудь были в реанимации?Сидя у изголовья Танюши,держа её за руку,я молился.Я не верю в Бога.А если он и есть, то у меня нет к нему претензий и жалоб.Но кто мне может ответить,что ещё можно делать,кроме того как молиться и "биться головой о стену" как умалишённый,когда приходит осознание того,что ты ничем ,я повторяю ничем не можешь помочь человеку,которого ты любишь,по-настоящему любишь и так мало вкладывал в эти волшебные слова до.Любовь и только она есть формула жизни.
Таня очень сильная и упрямая ,она выжила.Но какова цена?Танюша-инвалид второй группы,а ведь она так молода и красива.Когда мы ходим на прогулку,нам приходится постоянно делать остановки,сестричка задыхается,а её общее состояние ухудшается.Последний раз мы ходили с Таней в кино,ей стало совсем плохо,чуть не потеряла сознание.Сидели на скамейке,вспоминали наше детство,глупые обиды.Танюша плакала,просила прощение.Но прощение должен просить я ,как мог быть так слеп и глуп.
Танюша я тебя люблю и всегда буду любить,искренне и нежно.Прости меня.Ты моя единственная сестричка и я всегда буду о тебе заботиться.Что сказать?В нашей стране до сих пор нет ни государственных программ помощи больным лёгочной гипертензией,ни всех необходимых лекарств,которые могли бы помочь Тане.Врачи говорят о трансплантации лёгких,но такие дорогостоящие операции делают только за рубежом.
Я обращаюсь ко всем Вам,к каждому,ко всему человечеству-не повторяйте моих ошибок,любите друг друга,заботьтесь о свои родных.Не откладывайте чувства на завтра.
И прошу,если Вы можете помочь мне спасти жизнь моей сестрички-помогите.
Большое спасибо Ирине (МонСтар) за переданные для Тани 1000 рублей.
Ириночка, огромное тебе спасибо!
Лиля, я вчера перевела 500 руб на Яндекс, должно дойти 475 примерно около 5 вечера. Дошли?
Как дела у Танечки?
Лиля, я вчера перевела 500 руб на Яндекс, должно дойти 475 примерно около 5 вечера. Дошли?
Как дела у Танечки?
Люба, спасибо большое! Денежка дошла - 475 рублей
Танюша с виагрой держится. Вот только надежды у нее на то, что соберется денежка на обследование в Германии, все меньше.
Сейчас пытаемся со СМИ насчет очередной статьи о Тане договориться. Статья в гатчинском Спектре никакого результата не дала. :(
А так, только благодаря виагре, Таня чувствует себя более менее. Эта виагра примерно как наркотик - грустная шутка.
Мы встречались с Таней, она приезжала ко мне. От остановки маршрутки до дома моего - метров 100. Мы эти сто метров полчаса шли, останавливались через каждые 10-15 метров, чтобы Таня отдышалась, пришла в себя, это было потому, что действие виагры заканчивалось, Тане надо было уже принимать ее в очередной раз. Дома Танюша выпила виагру и почти сразу стало легче.
Но этот препарат не лечит, а лишь облегчает состояние, расширяя сосуды.
На сегодняшний день собрано около 4200 евро.
Mama detok
24.08.2009, 10:39
Лиля, как дела у Танюши?
Анжела, извини, за то, что не сразу ответила.
Благодаря виагре Таня чувствует себя более менее нормально. Без нее очень тяжко становится. Но виагру сейчас Таня принимает постоянно, покупаем ее из безадресных поступлений и благодаря некоторым жертвователям.
Поездка в Берлин на решение вопроса о возможности более эффективной помощи Тане и определение действенной тактики лечения, а также решение вопроса о трансплантации пока невозможна, :(((( практически нет поступлений для Тани, лишь одна девушка - Наталья, перечисляет ей и еще одно поступление было недавно. Собрано сегодня чуть меньше половины от необходимой суммы... :(
Mama detok
01.09.2009, 12:47
СПАСИБО ЛИЛЯ.
А можно написать сумму, для наглядности.:flower:
СПАСИБО ЛИЛЯ.
А можно написать сумму, для наглядности.:flower:
Сегодня точно посчитаю, но в пределах 4000 евро,
Лиля, как дела у Танюши? Перевела сегодня денюжку для нее на яндекс в 18-56 378 руб дошли?
Лиля, как дела у Танюши? Перевела сегодня денюжку для нее на яндекс в 18-56 378 руб дошли?
Да, Люба, дошла денежка, 374,22 рубля, через терминал ОСМП. Спасибо большое!!!
Танюше Светлана (бабушка Настеньки) послала посылочку с виагрой, больше чем на месяц хватит.
С Таней разговаривала несколько дней назад, но буквально минутку, голос у Танюши хороший, не задыхающийся. Виагра ей помогает себя более менее нормально чувствовать.
Конечно мы понимаем, что это улучшение лишь клинического состояния, болезнь виагрой не остановить.
На взрослых трудно очень собрать деньги.
Сейчас несколько ящиков для сбора средств в магазинах устанавливаем, еще благотворительная акция будет. Может сдвинется сбор средств
готова помоч денежкой, в яндекс деьгах не особо разбираюсь, как передать лучше?
готова помоч денежкой, в яндекс деьгах не особо разбираюсь, как передать лучше?
Спасибо Вам большое! С Таней можно встретиться и передать ей лично. Я могу тоже с Вами встретиться. Можно через Сбербанк на Танин счет или на счет фонда (на страничке "Как помочь" можно скачать уже заполненную квитанцию с банковскими реквизитами фонда), только обязательно тогда надо написать, что пожертвование на лечение Тани Клейновской или здесь сообщить о переводе для Тани.
Anna-Lizka
02.10.2009, 16:47
Лиля, мы вчера с мужем перевели на Яндекс-кошелёк для Тани, надеюсь, всё дошло.
01.10.09 в 9.34 терминал 570
номер сессии 0110090932397290805А
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.