Просмотр полной версии : Срочный сбор денег на операцию! Таня Клейновская. Легочная гипертензия.
Татьяна Клейновская
21.09.2010, 02:37
Осталось собрать 17252 евро
Татьяна Клейновская
24.09.2010, 16:05
17 сентября в газете" Мой район" в рубрике "Ты нужен " написали о редких заболеваниях и немножко обо мне.
Большое спасибо редакции газеты и фонду Наташа.
http://pressa-online.com/Issue.aspx?aid=957CAD1D-4D0A-425B-A8E3-5959ED5062F1#6.
Правда,были некоторые неточности,но это неважно)
Танечка, перевела вам вчера 2500руб.
Танечка, как можно с вами встретится?
что уже удалось набрать?
Татьяна Клейновская
01.10.2010, 02:51
Спасибо,ВАМ,дорогие мои!У меня правда нет слов.Нет слов,чтобы описать все,что я чувствую.Я знаю,что не одинока в своей беде, и это самое главное,поэтому совсем не страшно.
Также очень хочу поблагодарить своего друга Маргариту Павловну!)))
И безгранично хорошего человека Андриянову Дарью!Спасибо от всего сердца!!!
На сегодняшний день собрано 25074.07 рублей.
Татьяна Клейновская
01.10.2010, 02:51
Любовь,здравствуйте!)я до понедельника выходная,могу приехать,куда нужно)
Татьяна Клейновская
06.10.2010, 22:26
Добрый день!)
На сегодняшний день собрано 35387,33.Огромное спасибо Васильевой Ольге Евгеньевне,Шухаевой Анне Сергеевне,Петипак Елене Васильевне,Калюжной Анне Сергеевне, а также моей землячке Кривицкой Валентине Ивановне.Большое спасибо всем,кто неравнодушен к чужой беде!
Здравствуйте, Танечка! Вы случайно не знаете, почему никак не отправляются вам личные сообщения?
Tatiana_Ko
09.10.2010, 19:42
Перевела в Яндекс-кошелёк 450р
Пусть скорее наберётся нужная сумма.
Здоровья! И не вешать нос!
Татьяна Клейновская
10.10.2010, 18:57
Всем самого доброго дня!)))
На улице дождь,гриппую потихоньку...Но это все мелочи.На душе все равно очень радостно и светло)
Спасибо ВАМ,дорогие девушки!Спасибо Яночке Люсовой!Спасибо A-liska!Спасибо Tatiana Ko!Огромное спасибо анонимным помощникам!Спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!Спасибо,что не оставляете меня
На сегодняшний день собрано 51032.84 рубля.Медленно,но верно денежка собирается:)
Таня, перевела для Вас через PayPal 25 евро, проследите, пожалуйста. Верю, что все получится, все будет хорошо!
Татьяна Клейновская
17.10.2010, 02:17
Добрый вечер,дорогие мои девушки!!!
Простите,что давненько здесь не появлялась,неделя была очень тяжелая.
Людмила,спасибо вам огромнейшее,платеж пришел:flower::flower::flower:
Наконец мне удалось съездить к своему лечащему врачу в НИИ Алмазова,точнее говоря это просто единственный врач в Санкт-Петербурге и области по легочной гипертензии.Нужно ездить к ней раз в месяц на проверку состояния,но так как ездить мне туда очень далеко,это другой конец города,после такого марш-броска несколько дней потом надо приходить в себя-последний раз мы встречались полтора года назад,в результате внешне она меня даже не узнала,говорят правда это к долгой жизни))Контролирую свое состояние сама.
Но болезнь все-таки прогрессирует.За год,к сожалению,показатели упали.Я прохожу примерно 330 метров за 6 минут,раннее были 400,по словам врача,это на уровне семидесятилетнего старика.А давление очень низкое,я сказала,что у меня всегда 90/70,а она говорит сейчас еще ниже..В общем к врачам лучше не ездить-одни расстройства.
Увеличила дозы всех принимаемых лекарств,перед операцией должно быть более-менее приличное состояние.По ее словам операция очень тяжелая,после нее можно месяц пролежать только в реанимации,но делать ее безусловно надо,потому что она однозначно поможет,поможет жить дальше...
Главной целью моего визита к врачу стоял вопрос о получении квоты от Минздравсоцразвития.Меня сразу предупредили,что на получение квоты уже очередь на 2010 и 2011 год.Со мною свяжутся)
А теперь о хорошем!Практически каждый день приходят новые поступления.Из Санкт-Петербурга,Калининграда,Минска,Черноголовки..Я не перестаю удивляться доброте и отзывчивости людей.Огромное искреннее бесконечное спасибо вам всем!На сегодняшний день собрано 61240,39 рублей.Остается собрать 689133 рубля.
Я верю,что все получится.
Bumble-bee
17.10.2010, 14:04
Таня, когда будет нужен транспорт, скажите за день - два. Мне не трудно, Вам полезно :)
Маргарита Павловна
18.10.2010, 11:02
Танечка, все будет хорошо, мы все в это очень сильно верим!!!! И денежки собрать успеем обязательно!!! Я планирую на следующей недели с тобой опять встретиться, надеюсь, ты не возражаешь)))):support:
Таня, сегодня знакомы Дмитрий перевёл вам на счёт 3 т.р.Сообщите о поступлении.
Татьяна Клейновская
19.10.2010, 23:17
Девушки,милые,родные!!!Спасибо ВАМ!!Вы меня так поддерживаете!Сразу вся печаль уходит)
Со мной все нормально.Продолжаю бороться дальше.
И уже не то что верю,а знаю, что все получится.
Я вас всех очень люблю!
Татьяна Клейновская
19.10.2010, 23:28
RinF,здравствуйте!
Огромное искреннее спасибо вашему знакомому Дмитрию и ВАМ :flower::flower::flower:!!!
На мой счет пока ничего не приходило,может времени еще мало прошло,а может Дмитрий послал на счет фонда "Наташа" или через яндекс-кошелек,будем искать)
Татьяна Клейновская
21.10.2010, 23:57
Добрый вечер,дорогие девушки!!!:)
RinF,еще раз ВАМ и Дмитрию мое бесконечное СПАСИБО!!!Денежка пришла.Спасибо!!!
А еще у меня есть потрясающая новость-сегодня ко мне на работу приезжал Константин,он сказал,что у него тоже проблемы с легкими,он прочитал обо мне в газете"Деловой Петербург" ... и вручил мне 100 тысяч.Никто мне не поверил)
Дорогие друзья!Спасибо ВАМ всем!!!Я безумно благодарна каждому.
На сегодняшний день собрано 164240.39,остается собрать 13830 евро.
Маргарита Павловна
22.10.2010, 10:33
Добрый вечер,дорогие девушки!!!:)
RinF,еще раз ВАМ и Дмитрию мое бесконечное СПАСИБО!!!Денежка пришла.Спасибо!!!
А еще у меня есть потрясающая новость-сегодня ко мне на работу приезжал Константин,он сказал,что у него тоже проблемы с легкими,он прочитал обо мне в газете"Деловой Петербург" ... и вручил мне 100 тысяч.Никто мне не поверил)
Дорогие друзья!Спасибо ВАМ всем!!!Я безумно благодарна каждому.
На сегодняшний день собрано 164240.39,остается собрать 13830 евро.
Танчека, как здорово!!! Спасибо Константину!!!Какой же он молодец!!
Mama detok
22.10.2010, 11:20
Танечка, вот это НОВОСТЬ!!!!!!
Я очень рада за вас!!!
Дай Бог, здоровья Константину и многих лет:)
Татьяна Клейновская
23.10.2010, 22:18
Добрый вечер,дорогие девушки!
На мурманском телевидении(мой родной город)на канале АРКТИК ТВ вышла программа"Море доброты" от 21 октября,там есть сюжет обо мне.Обычно в этой программе рассказывают о больных детишках,но для меня решили сделать исключение,за что огромное спасибо ведущей Александре и Веронике,волонтеру фонда "Наташа"! http://www.arctic-tv.ru/section/main/shows?programmeID=19
КойдаМойда
01.11.2010, 22:42
Танечка, отправила вам деньги на счет.
У вас все получится!
olesya_p
01.11.2010, 22:56
Здравствуйте! Отправила сегодня вам на счёт 2000 руб. Желаю удачи!
Татьяна Клейновская
02.11.2010, 23:54
Здравствуйте,дорогие девушки!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!
Большое спасибо всем моим знакомым и незнакомым друзьям, кто помогает и переживает. Я чувствую вашу поддержку, она необходима и дает огромные силы и веру, что все получится)
На сегодняшний день собрано 232240,39
Должен прийти еще один гарантированный платеж на 50000 рублей.
Итого 282240.39
Остается собрать 478594 рубля
09.11.10г перевела на р-сч в сбербанке 5000 руб
Татьяна Клейновская
11.11.2010, 13:58
:flower:Спасибо ВАМ огромнейшее!!!!:flower:
Отравила банковским переводом на "Наташу".
Татьяна Клейновская
21.11.2010, 15:15
Наташа,огромная искренняя благодарность ВАМ!
Татьяна Клейновская
21.11.2010, 15:24
Дорогие форумчане!!!Спасибо вам всем!!!
На сегодняшний день собрано 308618.82 рубля,остается собрать 10402 евро.Вся отчетность регулярно обновляется на моей страничке на сайте фонда "Наташа" http://www.nurm.ru/Kl_Tanya.html
16 ноября на Первом канале(Санкт-Петербург)вышел сюжет ИМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,там есть и про меня http://www.1tvspb.ru/clip.php?clip=clips/Blagotvoritelnost%20Spasaet%20Jizni_16_11_10_sujet _08_35.flv
23.11.10 отправила на р/сч в сбербанке 6000 руб.
Татьяна Клейновская
25.11.2010, 00:24
:flower:Людмила,ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:flower:
Татьяна Клейновская
03.12.2010, 02:15
Дорогие девушки!
На сегодняшний день собрано 359017.60 рублей.Остается собрать 9000 евро.
Всем огромное СПАСИБО за поддержку!!!
Низкий Земной Поклон!!!
Таня, а как сейчас твое самочувствие?
Татьяна Клейновская
13.12.2010, 02:02
Здравствуйте,дорогие мои девушки!)
Уже собрано 473159,72 рубля,по моим подсчетам остается собрать 6150 евро.Большущее,просто огромное сердечное спасибо всем-всем-всем!!!
К сожалению,с приходом зимы самочувствие ухудшилось.Сугробы по колено,очень тяжело по ним ходить,чувствую себя Сусаниным в непролазном лесу,затрачиваются лишние и без того невеликие силы,увеличивается одышка.Ходить в тяжелой,но теплой шубе не могу,она весит килограмма два,для меня это лишняя тяжесть,которая давит на сердце,а в осеннем пальто легко,но по приходу домой меня трясет еще где-то около часа,все таки больные сосуды.Ну и как обычно организму не хватает кислорода,выпадают волосы,крошатся и синеют ногти,по ночам от судорог сводит ноги.
Но не смотря ни на что,моя вера,что завтра будет лучше-жива,и это завтра непременно наступит!)
13.12.2010 отправила на р/сч в сбербанке 6000 руб
Татьяна Клейновская
15.12.2010, 20:23
Дорогая Людмила!СПАСИБО ВАМ!СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ!!!!
Песчинка
17.12.2010, 21:43
Пишу по просьбе Mama detok
Танюша, очень приятно было с вами познакомиться! Вы замечательный человечек:)
Татьяна Клейновская
18.12.2010, 14:07
Анжелика!)))))мне тоже очень-очень приятно было с вами познакомиться,да так неожиданно))
и самое главное-спасибо вам!!!!!!!
Anastasiya
18.12.2010, 18:03
Таня. про шубу. Какой у вас размер?
Татьяна Клейновская
19.12.2010, 22:41
Anastasiya!)))
ну что вы,спасибо огромное))):love: совсем не нужно :flower:
я уже приноровилась:хожу в пальто,но также одеваю все,что есть-сразу четыре свитера,один из них очень грубой тяжелой вязки с капюшоном,абсолютно не важно,как я выгляжу со стороны)),главное,что более-менее тепло
Танечка, перевела вам вчера 10тыс.
Татьяна Клейновская
22.12.2010, 03:26
YILINA,от всего сердца спасибо огромнейшее !!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я все ближе и ближе к своей мечте!!
Дорогие девушки!Спасибо вам всем за ваше небезразличие и добрые сердца!
Отправила через сбербанк 25.12.10 7000 руб.
Татьяна Клейновская
26.12.2010, 23:27
Людмила,спасибо вам огромнейшее тысячи раз!От всего сердца!!!
Дорогие девушки!!!!!!Хотела немножко повременить,информация пока непроверенная,но не могу),распирает от эмоций)Из фонда "Милосердия" позвонили в фонд " Наташа" и сказали,что собрали всю недостающую сумму.Мне лично не звонили и не писали,завтра постараюсь сама с ними связаться.На сайте фонда "Милосердия" написано,что деньги собраны,просьба закрыта!!!Я пока еще не могу поверить в происходящее)),не надеялась,что это случится до Нового Года!Как только узнаю подробности,сразу напишу.
СПАСИБО ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ,ЗА ВАШУ ПОСТОЯННУЮ ПОМОЩЬ,ЗАБОТУ,ПОДДЕРЖКУ!!!
Я вас всех очень люблю.Низкий земной поклон!!!
Песчинка
27.12.2010, 10:24
По просьбе Mama detok
Танечка, как я за вас рада!!!!!:080:
Дай вам Бог!!!! Теперь набирайтесь сил, они вам в скором времени ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ будут нужны.:love:
КойдаМойда
27.12.2010, 10:53
Под Новый год всегда случаются чудеса!:support::support:
Маргарита Павловна
27.12.2010, 14:27
Танечка! Урааааааааааааааааааааа! Как здорово!! Мы все очень за тебя рады!
Tatiana_Ko
27.12.2010, 14:32
Ура!!!!
Самое настоящее новогоднее чудо!!!
Anastasiya
27.12.2010, 16:52
Anastasiya!)))
ну что вы,спасибо огромное))):love: совсем не нужно :flower:
я уже приноровилась:хожу в пальто,но также одеваю все,что есть-сразу четыре свитера,один из них очень грубой тяжелой вязки с капюшоном,абсолютно не важно,как я выгляжу со стороны)),главное,что более-менее тепло
дык мне несложно совершенно. просто у меня есть новое пальто зимнее. лёгкое и нетолстое. Но боюсь оно вам будет велико :( оно по груди 104.
О-О! правда, чудо рождественское!))))
Anna-Lizka
29.12.2010, 16:47
Таня, у Вас просто замечательный Дед мороз!!! Такой подарок!!!
Татьяна Клейновская
30.12.2010, 00:20
))))) Дорогие девушки!
Сегодня от РОО "Милосердие"(это мой замечательный Дед Мороз) пришли последние недостающие деньги.Урааааааааааа!!!Я очень счастлива!
Столько замечательных,добрых,отзывчивых людей мне помогло,поддерживало,переживало!Без вас всех я ни за что бы не справилась!Огромное спасибо моему любимому) фонду "Наташа"-Жене,Лиле,Веронике!От всей души благодарю РОО "Милосердие",фонд "Предание".
Отдельное сердечное,самое теплое СПАСИБО хочу сказать форуму Littleone! Маргарите Павловне,Яночке,Анжелике,A-liske,Анне и Сергее,Ивановне,Людмиле,Малиновой фее,YILINA,olesya_p, Lubovv,КойдеМойде,Зола,Salve,Tatiana Ko,Anastasiya,Руслику,маме Леночке,Модной аффце,Матя тёя,ymnitsa,Bumble-bee,RinF,Ольге и Станиславу,Песчинке) Именно благодаря вашему вниманию,заботе,нужным словам в трудные минуты я находила силы идти дальше!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Спасибо всем знакомым и незнакомым друзьям и помощникам!
Я всегда буду помнить вашу доброту!
P.S.мой гороскоп на 2011 год сулит -вы можете уехать за границу и там сильно изменить свою жизнь.Верю)
Slastena
30.12.2010, 00:22
Татьяна, удачи вам, пусть все получится, и в новом году будет дышаться легко!
Маргарита Павловна
30.12.2010, 12:22
Танечка, дорогая ты не представляешь, как я за тебя рада, аж слезы на глаза наворачиваются. Это такое счастье, Слава Богу!!! Я от всего сердца желаю тебе здоровья, мы ВСЕ знаем, что теперь все будет отлично, ты поправишься , а это самое главное!!! С новым годом тебя, с новым счастьем и с НОВЫМ ЗДОРОВЬЕМ!!! :flower::flower::flower:
Mama detok
30.12.2010, 14:12
Танечка, дорогая ты не представляешь, как я за тебя рада, аж слезы на глаза наворачиваются. Это такое счастье, Слава Богу!!! Я от всего сердца желаю тебе здоровья, мы ВСЕ знаем, что теперь все будет отлично, ты поправишься , а это самое главное!!! С новым годом тебя, с новым счастьем
Присоединяюсь!!!!
Танюша-это ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!:080::080::080:
Теперь всё будет только ЛУЧШЕ-ЛУЧШЕ и ЛУЧШЕ!!!:flower:
Bumble-bee
30.12.2010, 17:46
Таня, пусть у Вас все получится! и проблемы со здоровьем останутся в прошлом.
Татьяна Клейновская
31.12.2010, 01:27
Дорогие мои!
Всех-всех-всех с наступающим Новым Годом!
Новый год - это время мечтать, время надеяться, время верить в то, что ничего невозможного нет...
Пусть все задуманное в праздничные дни, осуществится в наступающем году!!!
Танечка! Очень за Вас рада. Пусть Господь сбережет Вас и все-все неприятности останутся далеко в прошлом.
Земляничный дождик
02.01.2011, 20:24
Очень рада за Вас!
Пусть этот год станет началом новой жизни!
Mama detok
17.01.2011, 11:02
Танюша, как вы себя чувствуете? Какой план по дальнейшей операции?
Маргарита Павловна
18.01.2011, 10:54
Танюша, как вы себя чувствуете? Какой план по дальнейшей операции?
Присоединяюсь к вопросу. Танечка ты как, дорогая?
Маргарита Павловна
20.01.2011, 14:39
Всем доброго дня!!! Вчера разговаривала с Танюшей, она умничка, как всегда голосок бодрый, настроение хорошее. Ждет ответ из клиники, надеется, что в начале февраля сможет уехать уже, мы тоже будем держать за нее кулачки. Она сказала, что не сможет нас всех подвести, значит обязательно все будет отлично и мы все тоже знаем, что именно так и будет. Танечка, очень извинялась, что ничего не писала, так как очень поздно приходить и очень устает. Танечка, солнышко, мы с тобой, ждем не дождемся ответа, держись, осталось совсем немножко. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Клейновская
20.01.2011, 15:58
Спасибо,Олюшка!)))
Девушки,дорогие мои,простите,что пропала,все силы остаются на работе.Вчера поздно вечером я узнала,что операцию мне назначили на 22 февраля, уже немного страшно)))),они сказали,что если все будет хорошо,а так и будет),то обратно можно уже 10 марта,что меня очень порадовало,потому что мой врач из Алмазова предупредил,что восстановление долгое,можно месяца три только в реанимации пролежать.Сейчас жду приглашения от клиники и решаю организационные дела.Как придет вызов,можно записываться на визы,а там уже совсем чуть-чуть...)))
СПАСИБО ВАМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!За этот предоставленный шанс,возможность изменить свою жизнь,верить и бороться...
Маргарита Павловна
20.01.2011, 16:05
Спасибо,Олюшка!)))
Девушки,дорогие мои,простите,что пропала,все силы остаются на работе.Вчера поздно вечером я узнала,что операцию мне назначили на 22 февраля, уже немного страшно)))),они сказали,что если все будет хорошо,а так и будет),то обратно можно уже 10 марта,что меня очень порадовало,потому что мой врач из Алмазова предупредил,что восстановление долгое,можно месяца три только в реанимации пролежать.Сейчас жду приглашения от клиники и решаю организационные дела.Как придет вызов,можно записываться на визы,а там уже совсем чуть-чуть...)))
СПАСИБО ВАМ,ДРУЗЬЯ МОИ!!!!!За этот предоставленный шанс,возможность изменить свою жизнь,верить и бороться...
Танечка, урааа! Ждем вызов!!! Все будет отлично, обязательно!!! МЫ ВСЕ С ТОБОЙ!!!!!
Матя тёя
20.01.2011, 22:01
Танюш,какие хорошие новости!!!!Очень очень за тебя рада!!! Всё получится обязательно!
Танечка, молодчинка! Уже совсем скоро все будет отлично!!!! Кулачки наготове))))
Mama detok
22.01.2011, 13:48
Танюша, всё получится!!!! Я даже и не сомневаюсь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Mama detok
24.01.2011, 12:20
Таня, а достаточно средств для переезда, проживания, как с этим обстоят дела?
Маргарита Павловна
24.01.2011, 15:30
Таня, а достаточно средств для переезда, проживания, как с этим обстоят дела?
Присоединяюсь , я тоже хотела поднять этот вопрос здесь!!!
Татьяна Клейновская
25.01.2011, 15:12
Дорогие девушки!!!
Спасибо ВАМ!!!Все нормально.Если исходить из того,что осложнений не будет и 10 марта я смогу вернуться домой-то на все хватает:и на билеты,и на жилье,и на еду.Другое дело,если придется задержаться.Но я даже думать об этом не хочу,настраиваю себя,что все пройдет хорошо,столько кулачков за меня будут держать :-)Вот это сейчас самая важная помощь!)
А также поздравляю всех студентов и Татьян с праздником!!!
Tatiana_Ko
25.01.2011, 17:04
Татьяна! День Ангела сегодня твой!
Дай Бог, тебе хорошего здоровья!
Пусть в очаге твоем таится лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью!
Пусть всё получится!!!
Мы будем крепко держать кулачки!!!
Mama detok
26.01.2011, 12:33
Татьяна! День Ангела сегодня твой!
Дай Бог, тебе хорошего здоровья!
Пусть в очаге твоем таится лишь покой,
Согретый счастьем, радостью, любовью!
Пусть всё получится!!!
Мы будем крепко держать кулачки!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Танюша, буду КРЕПКО-КРЕПКО, держать за Вас кулачки!!!!
Танюша, я думаю, Интернет там обязательно будет, ЕСЛИ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, или скиньте СМС.
Кулачков в дорогу и на операцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маргарита Павловна
26.01.2011, 13:31
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:flower:
Танюша, буду КРЕПКО-КРЕПКО, держать за Вас кулачки!!!!
Танюша, я думаю, Интернет там обязательно будет, ЕСЛИ ВДРУГ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите, или скиньте СМС.
Кулачков в дорогу и на операцию!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я тоже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Клейновская
27.01.2011, 22:17
Спасибо,друзья!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Anna-Lizka
31.01.2011, 17:24
Таня, и от нашей семьи держи - НА ЗДОРОВЬЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Татьяна Клейновская
16.02.2011, 23:26
Дорогие друзья!!!
Простите,что так долго ничего не писала,очень сложный был период.Работа,подготовка к поездке.Сегодня наконец-то паспорта с визами получены,билеты на руках,осталось только чемодан собрать.Вылетаем во Франкфурт 18, потом до Хомбурга на поезде часа три.Ангиопульмонография(это рентгенологическое исследование легочного кровообращения после введения йодсодержащего рентгеноконтрастного вещества в легочную артерию,считается самым важным исследованием при моем заболевании)назначена на 21 февраля,сама операция на 22...Честно говоря,я совсем не переживаю,очень хочу,чтобы это побыстрей случилось,я так этого хотела,так долго к этому шла..Так хочется вздохнуть полной грудью!!!Жить другой жизнью!!!Обратно планирую 10 марта),врач очень удивил и обрадовал меня,когда написал,что этого времени будет достаточно и я смогу улететь,самолет не противопоказан,сказал,что сразу после операции буду чувствовать себя гораздо лучше,чем сейчас)))Операция будет на открытом сердце с использованием аппарата искусственного кровообращения,меня заморозят до 20 градусов,сказали,что самые сложные будут первые три дня,потом легче.Сейчас активно лечусь,все-таки умудрилась простудиться,ничего,еще время есть,в Хомбурге температура +6,буду как огурчик))
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!!!!Спасибо за этот бесценный шанс!!!
Ивановна
17.02.2011, 02:31
Танюша, очень рада за Вас!
Хорошей дороги, эффективного лечения и скорейшего возращения домой здоровой и жизнерадостной!!!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PS: Таня, я поняла, что Вы летите не одна, будет ли какая-либо возможность нам узнавать о ваших новостях и где?
Mama detok
17.02.2011, 11:42
Танюша, очень рада за Вас!
Хорошей дороги, эффективного лечения и скорейшего возращения домой здоровой и жизнерадостной!!!
Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
PS: Таня, я поняла, что Вы летите не одна, будет ли какая-либо возможность нам узнавать о ваших новостях и где?
Присоединяюсь к Лене:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, обязательно сообщите нам как у вас дела, а то мы будем очень волноваться:love:
Anastasiya
17.02.2011, 12:02
Танечка удачной дороги вам! удачной операции и возвращения домой здоровой! вы пишите нам, мы очень будем ждать новостей.
Маргарита Павловна
17.02.2011, 15:03
Танечка, дорогая, удачной тебе дороги и скорейшего выздоровления. Танечка, возвращайся быстрее обратно. Если будет малейшая возможность, то дай нам знать, как у тебя дела. Мы все за тебя волнуемся и еще МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, что все будет отлично!!!!
Танечка, Легкой дороги вам, берегите себя, мы вас ждем тут :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
как будет возмжность напишите нам, как у вас дела
Олик & Музик
17.02.2011, 15:29
Танечка! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:flower::flower::flower:
Tatiana_Ko
17.02.2011, 16:52
Всё будет хорошо!!!
Будем держать за тебя кулачки!!! @@@@@@
Anna-Lizka
18.02.2011, 13:05
Таня, надеемся и верим в самое лучшее!!! Здоровья тебе побольше!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечка, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
Ивановна
22.02.2011, 19:45
Танюше по плану должны были сегодня сделать операцию. Надеюсь, что у нее все хорошо!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Anastasiya
22.02.2011, 20:08
Таня, думаю о вас сегодня. как там ваши дела??..
Татьяна Клейновская
23.02.2011, 13:35
операция была с 8 до 14 долгая и сложная и состояние было плохое
операция прошла хорошо, врачи довольны, сейчас в реанимации, шевелиться, давление в лёгких упало до 40-10 (20)
было давление 100-40(50) огромное ужасное
для врачей это уникально страшно большое
которое разрушало сердце лёгкие и организм
, в скобках среднее, сейчас почти как у здорового человека
было очень много тромбов в средних артериях
клиника очень хорошая и работники очень хорошие
огромное спасибо всем помогавшим! очень благодарен вам:flower::091:
большая благодарность доктору Профессор Ханс-Йоахим Шеферс
и всем работникам клиники и городу Хомбург и Германии
http://www.uniklinikum-saarland.de/de/einrichtungen/kliniken_institute/chirurgie/herzchirurgie/
http://www.uniklinikum-saarland.de/uploads/RTEmagicC_passbild_schaefers_hj.jpg.jpg
заболев в конце 2006 года, много потеряли времени
сердечный центр в Берлине не смог провести диагностику
с каждым годом становилось сильно хуже
Российские больницы помогать не хотели не деньгами, не лечением, не советом
хотя многие врачи постоянно ездят на совещания в европу
диагностику хорошо сделала Швейцария
еле успели
Женя
есть телефон проводной и сотовый и скайп для связи
операция была с 8 до 14 долгая и сложная и состояние было плохое
операция прошла хорошо, врачи довольны, сейчас в реанимации, шевелиться, давление в лёгких упало до 40-10 (20)
было очень много тромбов в средних артериях
клиника очень хорошая и работники очень хорошие
огромное спасибо всем помогавшим! очень благодарен вам:flower::091:
написал Женя
есть телефон проводной и сотовый и скайп для связи
Слава Богу!!! про давление в лёгких не поняла, упало=это хорошо, наверное, а какое вообще нормальное?
Tatiana_Ko
23.02.2011, 20:19
Уф..
Слава Богу!
Пусть с каждым днём становится лучшее!
Мариамна
23.02.2011, 20:51
Слава Богу!!! про давление в лёгких не поняла, упало=это хорошо, наверное, а какое вообще нормальное?
среднее давление в легочной артерии примерно около 20
Какое счастье, что удалось удалить тромбы и давление стало нормализовываться:flower:Пусть дальше будет только хорошая динамика.
Да......Cлава Богу! Пусть Танечка теперь скорее идет на поправку...
Маргарита Павловна
24.02.2011, 14:24
Ураа! Слава Богу!!! Танечка, дорогая, поправляйся скорее!!!
Mama detok
24.02.2011, 14:50
Танюшенька, держись, дорогая!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bumble-bee
24.02.2011, 17:33
:080:
легкого восстановления, быстрого набора сил, долгих счастливых лет
Крошка Ма
25.02.2011, 00:28
Танечка! Сил Вам и здоровья! Держитесь)))
Последние новости о Тане.
Копирую с сайта нашего фонда.
24.02.2011 Очень больно это говорить, но новости от Тани плохие. 22 февраля Тане была сделана операция. Она длилась около 6 часов и прошла успешно. Уже через некоторое время, врачи наблюдали снижение легочного давления. Таня самостоятельно дышала, шевелила руками.
Но, утром 24-го, произошло резкое ухудшение состояния. Упало артериальное давление, легкие самостоятельно перестали дышать. В экстренном порядке Таню перевезли в реанимацию. Сейчас она на ИВЛ и введена в медикаментозную кому. О дальнейших действиях и планах врачей ничего не известно.
Теперь о финансах. Нам удалось связаться с финансовым отделом клиники. Они говорят о том, что сейчас на счету Тани положительный баланс, использовано чуть больше 13 000 Евро. Но, учитывая то, что из-за резкого ухудшения она переведена снова в реанимацию, будет увеличение стоимости лечения. На какую сумму - пока не известно. Все зависит от дальнейшего развития событий.
Очень просим молитв и добрых слов за Таню!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.